パンストオナニー4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:49:54.60ID:???
パンストのパンティ部を首にかけて脚部を前に垂らし、爪先部を引っ張ってパン
ストの脚部でタマとちんこをきつく縛って、怒張ちんこにパンスト脚部を回して
首から垂らしたパンスト紐に通してきつく縛るといつもちんこがパンスト紐で吊
るされてオナニーに便利 ほかのパンストで撫でたりこすったり、電マあてたり、
ほかのパンストをはいて歩き回ったり アイデア次第で色々あそべる
これもパンストが伸びて使えなくなるので、伝線パンスト・使い古しパンストの
再利用にいい
0852名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:23:03.32ID:???
白パンストは汚れが目立つ 全体にくすんでわずかに茶色っぽくなり、足裏は特に
黒っぽくなる
0854名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:17:24.23ID:???
パンスト直穿きのちんこをものさしでぺちぺち叩くと痛くて気持ちいい
パンストはかずにやるとちんこが微妙に逃げる パンストはいてやるとちんこが
にげないので叩きやすい
0855名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:20:49.09ID:???
パンスト直穿きでちんこを血が出ない程度に針でちくちくすると痛くて気持ちいい
ちんこが逃げないのはいいけど、パンストは破れる
0856名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:25:12.29ID:???
パンストの上から自転車に荷物くくりつけるゴムの紐を使って尻と股間をきつく
縛ると痛くて苦しくて気持ちいい
0857名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:47:41.74ID:???
中学のとき、学校から帰るとすぐ全裸になってパンスト直穿きしてオナニーするの
が日課だった 全身がうつる大きな鏡の前で、明るくうつるように透明なガラス窓
のカーテンは全部あけて、暑いときは窓も全開にした 窓は細い道に面していて、
道が家の土台よりずっと高かったので、人が通ると丸見えになるがめったに人は通
らない
いつものように鏡の前でパンストだけの姿で一生懸命オナニーしてると鏡の隅に同
じ中学の生徒が2人立ってるのがわかった 人に見られながらパンストオナニーす
るのはそれが初めてだったので、恥ずかしくて興奮してとっても気持ちよかった
次の日からは必ずカーテンをあけてパンストオナニーした 見物人はいたりいなか
ったりしたが、それなりの人数楽しんでもらえたと思う 
もっと近くで、もっとたくさんの人の前でパンストオナニーしたいと思った
れが
0858名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:57:32.83ID:???
中学のとき、すでにオナニーしてる人も、まだオナニーしたこともない人もいて、
特にまだオナニーしてない人からはパンストオナニーしてるところを見せて欲しい
と頼まれることがよくあった オナニーしてる人もパンストオナニーはちょっと興
味があるらしく、ぜひパンストオナニーしてるところを見たいとたびたび言われた
頼まれるたびに家に連れてきてパンストオナニーを見せた 恥ずかしくてうれしく
て興奮して、とても気持ちよかった オナニーを見られるのも楽しかったけど、パ
ンスト裸を見られるのがすごく恥ずかしくてうれしかった
0860名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:13:19.53ID:???
地色が白いのでベージュでも薄い淡い色のほうがいい パウダリーピンクはわりと
好き 白もいい オールスルーが好きだけどすぐ伝線するので丈夫なパンストと交
代にはく
0861名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:16:22.32ID:???
いつもパンスト直穿きでいるといつのまにか先走り汁で濡れてる
0862名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:20:07.41ID:???
雨の日にパンスト散歩すると気持ちいい パンストがだんだん濡れて来てぐちょ
ぐちょになるとすごく気持ち悪さが気持ちいい 興奮してくる 歩いてるうちに
足元から上のほうまでどんどん濡れてきて、しばらく歩くと尻までぬれてぐちょ
ぐちょになっていよいよ興奮する
0863名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:23:13.02ID:???
雪の日のパンスト散歩は寒いけど興奮する ちんこに雪が直撃すると興奮する
尻が濡れるのが雨のときより早くて興奮する 雪も風も強いときはちんこに雪
がつもって冷たくて興奮する
0864名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:04:45.88ID:???
テーブルにパンストをひろげてケーキをのせて食べてみたことがある
パンストにクリームがべっちょりついてなかなかいやらしい
0865名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:10:37.48ID:???
皿にパンストをひろげてホットケーキをのせてメープルシロップとバターをたっぷ
りかけてたべてみた あとから思いついていちごジャムとはちみつものせた パン
ストにメープルシロップとはちみつとジャムとバターがべっとりついて、ホットケ
ーキのかけらがこびりついてすっかり台無しになった パンストをぺろぺろなめて
みたら甘いだけで別においしいわけでもないがいやらしい 
0866名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:14:07.60ID:???
パンストをひろげて股間のとこにヨーグルトとはちみつと水飴とコンデンスミルク
をつけてべちょべちょにしてみた パンストに浸み込んでから口に入れてしゃぶっ
た それほど面白くなかった
0867名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:16:09.81ID:???
パンストの爪先に飴玉を入れてしゃぶってみた パンストなしのほうがおいしい
0868名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:19:40.71ID:???
ビニール袋にパンストを入れ、バターをたっぷり、オリーブ油をどっさり入れて
袋を閉じ、袋の上からよく揉む 油まみれのパンストになる 尻穴に入れるのに
便利
0869名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:24:59.89ID:???
ヨーグルト、コンデンスミルク、カルピス、水飴をまぜて尻穴に注入したあとに
油まみれパンストを入れて遊んだあと尻穴から出すと精液まみれパンストっぽく
ていやらしい
0870名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:30:12.71ID:???
パンストをはいてちんこのあたる内側にコンデンスミルクとはちみつをたっぷり
ぬってオナニーして中出しする そのあとパンストをなめると精液とコンデンス
ミルクとはちみつがまざった味がしておいしいかもと思ったら、甘さと精液のま
ずさが別々に来て精液そのままより格段にまずい
0871名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:29:43.63ID:???
最近、小学生がパンストはいてるのをよく見かける もっとふえてほしい
0872名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:13:41.41ID:h8cliV+T
とりあえずパンストオナニーする
0873名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:29:31.37ID:???
>>858
同級生の E に見られながらオナニーしたときは濃い茶色のパンストだった E には
何度も見られたのでベージュとか白とか黒もあった
隣のクラスのTに見られたときはベージュだったが、Tには3回は見られたのでグ
レーと白もあった
0874名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:33:42.14ID:???
>>859
同級生の S(女) に見られながらオナニーしたときはベージュのパンストだった
Sから茶色と黒のタイツをもらったのでもちろんはいてオナニーに使った
0875名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:42:24.51ID:???
パンスト散歩するようになったのは、パンストはいて外気にあたるととても気持ち
いいからだけど、誰かにみられたらうれしいという期待ももちろんあった
神社、寺、お堂、祠、墓地などでパンストオナニーすると見られてる感じがしてう
れしいので、近所のそういうところはすぐに全部やった 遠くの神社や寺にも行っ
てパンストオナニーするようになった 車で行くときは最初からパンスト直穿きだ
けで行った
展望台とか公園とかもパンストオナニーに便利なのでたびたび行った 動物園・植
物園などもパンストオナニーのためだけに行った
0876名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:51:40.37ID:???
パンスト散歩はもちろん近所を歩き回るのだが、初めはなるべく人に会わないよ
うに夜歩いた そのうち朝早くやるようになると時々人に会うけど、あまり気に
してないようだったので、だんだん昼間の明るい時間にやるようになった 当然
人に会う頻度も多くなる 大人は見ても見ないふりするけど、小学生〜高校生く
らいだと遠慮なく凝視するのでとてもやりがいがある
0877名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:54:37.36ID:???
大きな公園とかキャンプ場とかでパンスト散歩すると、気持ちいいけどオフシーズ
ンだと人に会わないのでせっかくのパンスト直穿きを誰にも見られないのでさびし
0878名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:32:14.84ID:???
パンストはいてるとズボンとかはいてても足首が見えるとパンストはいてるのが
わかる 女性はたいてい気付く ソックスとかはいてるとわかりにくいが、それ
でも足首まで見えるとやはり気付く パンストにサンダルばきとかだと誰でもひ
とめでわかる
ウエストゴムのあたりはズボンからはみだすので服装によっては見えやすい

だからパンスト直穿きでズボンはかないのが一番楽でいい
0879名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:48:22.39ID:???
ベージュのパンスト直穿きだと少し離れるとただの裸に見える 色つきのだと少
し違うが、それでもベージュよりちょこっと気づきやすい程度 黒でも薄いパン
ストだと色の黒っぽい人が裸になってるっぽい アミタイツはかなり裸っぽい
パンストはいてることに価値があるので、裸に見えることは避けたい
タイツも30デニールくらいだとわりと裸っぽい
最近のはいてないような自然な色合いのパンストは楽しくない ベージュだった
らぎらぎらてかてかぬめぬめしたわざとらしい色、わざとらしい光沢のがいい
0880名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:45:45.93ID:???
薄くてよく透けるパンストでもランガードがくっきりしてると肝腎なちんこが透け
て見えないので興ざめ オールスルーのはいいけど、T字型の補強部分がじゃま
センターシームレスのはいいけど、あまり売ってないし、高いし、尻の形がつぶれ

ランガードがあっても色が濃くなくて切り替えが目立たないのはちんこも尻もよく
透けて見えるのでオナニーにぴったり
0881名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:41:31.00ID:9RC4xBd3
とりあえずパンストオナニーする
0882名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:00:26.05ID:???
白パンストを出してるメーカーはいくつもあるけどあまり売れてない 靴下屋など
のカラーパンストには白もある パンストではないが、バレエ用の白タイツもある
0883名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:21:30.10ID:???
クリーム色、淡いピンク、グレー、水色、黄色など明るい色や白っぽい色のパン
ストは地色の白い人がはくとすべて白にまぎらわしい
0885名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 08:01:41.36ID:???
他人の使用済みパンスト、ゴミパンスト、汚れパンストには興味ない
新品か洗濯済みに限る
0886名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:29:14.18ID:???
アツギにありがちなヘイズグレーはばば臭く白浮きするが
シャドーグレーは様になる
0888名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 05:17:23.27ID:6ju4GTfE
とりあえずパンストオナニーする
0889名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:16:29.82ID:???
天気がよかったのでパンスト直穿きだけで散歩した 誰もいない公園のベンチに
寝転がってたらつい眠ってしまった 目が醒めると草野球してる人たちがいた
パンストだけで寝てる姿をものすごくたくさんの人に見られてたらしい
0892名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:21:00.96ID:???
パンスト直穿きだとちんことか丸見えだというけど、パンティ部の補強のせいで
そんなに透けてないから着衣と同じだと思う パンスト直穿きで外を歩いても露
出ではない
0893名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:24:31.82ID:???
アミタイツだったら確かに透けて見える 網の大きいアミタイツだとちんこを中に
しまうことができなくてぽろりと出てしまう パンストはアミタイツのレベルで透
けてるべき
0895名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:24:54.14ID:8/DwAvWp
とりあえずパンストオナニーする
0898名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:01:50.47ID:gj095zzy
パンストオナニーの方は、タイツオナニーもすると思いますが、どう使い分けしているの?
0900名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:53:29.49ID:ciYD/CAc
パンストはいたらオナニーしたくなる
0902名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 16:53:19.66ID:qporgVnL
カバコは伝線予防に有効か?
0903名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:38:34.01ID:???
>>897
外観のアミタイは良いが、常用で穿くと個人差も有るけど一部分がボンレス化して痛い
魅せる為であって、アミタイ穿いてオナニーはナイナイ
同様メッシュアミタイとか何時使うの
0904名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:08:04.86ID:???
>>903
確かにその通りですが、体格とか脚の形とかでかなり違うのと、アミタイツにも
製品によってかなり締め付けも感触も違っていて、ソフトな肌触りのものや、伸
縮性はあるのにあまり締め付けないものもあります 
パンストオナニーとタイツオナニーでは求めるものが違っていて、互いに話が合
わないですが、アミタイツオナニーを好むのはさらに少数派でどちらとも合わな
いようです
0905名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:03:55.54ID:pw+2FTk5
とりあえずパンストオナニーする
0906名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:27:32.54ID:???
よく晴れた昼間の公園でパンストオナニーするのはとてもすがすがしい
0907名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:30:24.85ID:???
桜が咲いてるときは桜のそばで花見パンストオナニーする たっぷり精液をやると
次の年もきれいに咲く
0908名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:29:39.67ID:???
パンスト直穿きでソファに寝てパンストの上からちんこを撫でるオナニーを何時間
もだらだらとしてるとつい眠ってしまうことがある 目が醒めたらまたオナニーの
続きをする いつまでもオナニーしてるとつい出してしまうときがあるが、休まず
にすぐオナニーする 一日中オナニーしてることもよくある
0909名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:40:17.62ID:???
夜もパンスト直穿きのまま寝るので眠るまで当然オナニーする パンストの上から
尻、内腿、タマなどあちこち撫で回すと快感で幸せな気持ちになる 尻を撫でなが
らちんこを撫でて喘ぎながらだらだらオナニーし続けているうちにいつのまにか眠
る 夢の中でもオナニーし続けている 夜中に目が醒めたときはそのままオナニー
しながらまた眠る 朝、目が醒めたらオナニーの続きをする ひとしきりオナニー
して爆発寸前になってから起きる 起きたらそのままオナニーの続きをだらだらや
る 休日はそのまま一日中オナニーする 休日でない日は、出かける寸前までオナ
ニーして朝一番の精液を出してからパンストをはきかえて出かける
0910名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:54:14.13ID:???
帰って来たらパンスト以外全部脱いでオナニーする 特にやることがなければその
まま寝るまでずっとオナニーする
風呂にはいるときはパンスト直穿きのままはいり、体洗うときもパンスト直穿きの
まま 湯につかるときもパンストはいたまま オナニーは中断せずに続ける
ご飯食べるときもオナニーしながら食べる オナニーしながらだとあまりたくさん
食べれない
飲み物飲むときは熱いのも冷たいのもよくない ちんこに別のパンストをはかせて
パンストちんこをコップにつっこんでかき回してパンストを舐める 牛乳とかカル
ピスはおいしくなる気がする
いよいよ射精するときはパンスト中出しのときは脱いで舐めるが、別のパンストを
ちんこにはかせたときはすぐ舐められるので便利
0912名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:38:59.18ID:???
眠ってる間に夢の中でパンストオナニーしてるときは起きてパンストオナニーして
るときより激しい快感がある
0913名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:28:23.57ID:???
セパレートストッキングはいてオナニーするとこすりやすくて便利だが、尻と腰回り
がとてもさびしい やはりパンストのほうがいい
0914名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:13:45.64ID:???
パンストはいてることを意識してる間は勃起したままだが、パンスト直穿きのまま
でも何かオナニー以外のことをしてるとちんこが縮む パンストのいいところはど
んなにちんこが縮んでも、超絶勃起した状態と同じにちんこがパンストにささえら
れてまっすぐ天を向いてしっかり立っていることで、それを意識したとたんに再度
勃起してかちんかちんになり快感 すぐにオナニー再開できる
0915名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:18:14.95ID:pw+2FTk5
パンストは男がはくもの
0916名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:30:28.50ID:UOhXMTxI
とりあえずパンストオナニーする
0921名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:34:30.42ID:???
たくさんの人が集まって一斉にパンストオナニーしたに違いない
0926名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:48:40.39ID:???
大量のパンストをバーベキューしてる動画があったのだけど見つからない
0927名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:57:15.68ID:???
初めてパンストをはいて気持ちいいと感じてやみつきになる人とそうでない人と
いる
0928名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:00:20.45ID:2ykzTY4r
>>917
パンスト持って帰ったら、ヤバいでしょうか?(笑)
0930名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:47:22.14ID:???
>初めてパンストをはいて・・・
スネ毛の慣らしをしないと思うから、逆毛の気持ち悪さで嫌になるだろう
やみつきになる人はスネ毛を自然と剃るでしょうが、パンストはく為にスネ毛はまず剃らない
なんちゃってクロスバイク海苔と自分に言い利かせれば結構剃れるかもね
0931名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:37:30.11ID:???
>>930
バイク乗る人で防寒や脚さばきをよくするためにパンストとかタイツとかはいてる
人はかなり前からいるそうで、そのために毛を剃る人もいると聞いたことがある
毛が多くてもパンストはくのが好きな人は相当いて、もじゃもじゃパンストの動画
はいっぱい見た もちろんもじゃもじゃパンスト同士でぱこぱこしてる動画もいっ
ぱい見た
密着の度合いは パンスト > タイツ > アミタイツ なので、パンストより
タイツのほうが好きな男性が多いのも毛のせいかもしれない アミタイツをはくの
が大好きという男性は多くないようだけど、アミタイツは意外と毛が目立たない
0932名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:10:16.93ID:vsk+yRnq
とりあえずパンストオナニーする
0933名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:54:37.03ID:???
尻穴にアナルプラグ、ディルド、ローターなど入れてパンストをはくとパンスト
をはいたまま快感を得られる そのまま歩くと中で刺激されてさらに気持ちいい
ディルドの場合はパンストごしに動かすこともできる
0934名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:56:51.50ID:???
パンストを破ったり穴をあけたりしないほうがパンストを大事に長く使える
ちんここするのもパンストごしにやると長時間だらだら楽しめる
0935名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:59:12.56ID:???
パンスト露出はいつでも男に襲われていいという前提でやるべき
0936名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:00:42.84ID:???
パンストはいてオナニーする動画は女のも男のも見るが、パンストはいてセックス
する動画は男同士のが面白い 女のは本人がパンストフェチなわけでないし、すぐ
パンストを破るのでしらける
0938名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:03:08.31ID:???
ものすごくサポートの強いパンストを無理にはいて苦しさに悶え狂うのが大好き
0939名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:43:15.26ID:???
一日中パンストはいてる男はたくさんいるらしいけど、実際に会うことはあまりない
0940名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 00:23:42.74ID:???
パンストはくのが好きな人同士だと話が合うかというとそうでもない
0941名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:23:15.72ID:irlrCYOg
とりあえずパンストオナニーする
0944名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 10:42:40.20ID:???
外人はスカートの下はパンスト直穿きだったり、よく透けるスパッツとかレギンス
とか直穿きで平気で外を歩いてるから日本でもそうしたほうが楽しい
0945名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 10:49:23.58ID:???
ちっとも透けない分厚いスポーツ用タイツを体のラインが出過ぎるからとか、男
だともっこりすぎていけないとか文句言うのが多いのは興ざめ せっかくのタイ
ツを直穿きしないで中にもこもこ下穿きはいたり、タイツの上に重ね穿きしたり
して機能性を台無しにするのはどうかしてる むしろ普通の薄くて透けるタイツ
をスポーツ用といいはって直穿きで走り回ってほしい パンストでもいい
0946名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:46:23.82ID:irlrCYOg
とりあえずパンストはく
0948名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:30:20.69ID:AxSTDyIS
パンスト直穿きしてオナニー
0949名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:45.22ID:???
男がパンスト直穿きでオナニーしてる動画を見ると自分と同じことをしてる人が
いると思ってすごくうれしい
0950名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:30:25.18ID:???
特に男が野外でパンストオナニーしてる動画をみると感動する
0951名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 08:25:49.52ID:dYPTrfTN
とにかくパンストオナニーする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況