催眠オナニー気持ちよすぎ 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3cf-POtP)2017/07/01(土) 16:27:45.57ID:wyo5avJR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1496153600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-IwKp)2017/07/07(金) 08:22:05.19ID:KK2oUQ3Dr
催眠音声で耳舐めくらうと大体は快感が脳基点なんだけど、ホワイトデーのは前立腺に集まる感じがした
前立腺の感覚はまだよく掴めん
0179名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-IwKp)2017/07/07(金) 08:25:29.80ID:KK2oUQ3Dr
前立腺開発とかは特にしてないのにこうなったから少々驚き
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-7PH+)2017/07/07(金) 14:04:18.21ID:LzskHXeF0
>>170
聞いた。
催眠パートは最近聞いてなかったのもあったけどシンプルに傷つくことを恐れて悪の手に沈んでいく感じがあって不思議なことが起こったような気がした
エロパートはWake up the heroして光と闇の果てしないバトルがあった
最後はカウントとかタイミングはなくイケイケ言われてイカされるタイプ
ちょっと不意を突かれたのもあって優しさよりも激しさの方が大事な時もあるから激しさを重視してセルフした
最終的に怒りを稲妻に変えて宇宙に解き放った
胸の奥に君の知らない君がいた気がして気持ちよかった
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431b-tJaN)2017/07/07(金) 15:21:21.91ID:A2A4BSTP0
最近レベルが高くなりすぎて新規サークルは入れないと思ってたんだが
姉妹による二人がけ男の娘催眠聞いて考えが変わった
新規サークルも努力次第で大手に迫れそうだな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f77-pkHO)2017/07/07(金) 17:26:10.56ID:DG9PjkX90
最近催眠にかかってその通りになったら驚いて覚めてしまう
しかしかといって慣れてくると覚えてしまってかかれないというジレンマ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6d-gfZI)2017/07/07(金) 18:14:58.38ID:aYydfm5E0
>>187
なんで?本当に言ったとおりにビクンビクン出来たら
嬉しくなってもっと気持ちよくイケない?
身を任せてイキまくってしまえば
催眠掛かってるかどうかなんて気にならない

前に聞いて展開をある程度知ってる音声でもビクビクできると俺は思う
あまり同じのを連日聞くと飽きそうだから
それはしないけど
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-KuRC)2017/07/07(金) 21:29:46.83ID:CDPu9GjG0
ここで上がってたHDLひさしぶりに聞いてみた

開発されてから聞き直したのでしゅごかった

ドライはできなかったけど、お腹の上に貯まった精子でにゅるにゅるオナニーしたらきもちよかった
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fcf-KuRC)2017/07/07(金) 21:39:55.08ID:ShQUduV00
すすめはレビューする新作がないから1日空けただけでした
過去作のレビューでもすればいいのに
新作よりも埋まっている良作品を発掘してくれる方が嬉しい
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-InC9)2017/07/07(金) 22:40:03.79ID:EscB2Qlz0
ぐあ〜〜〜 暑すぎやろ最近
催眠音声聞くのに適してない
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a3-rvkC)2017/07/07(金) 22:50:56.77ID:UHgYQ7eG0
dmmポイント1111あって、期限きれそうだから催眠音声でもダウンロードしようと思うのですが、
ここ2年ほどご無沙汰していたので、おすすめあれば教えてくれるとうれしいです。
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531e-IwKp)2017/07/07(金) 23:23:35.61ID:YE+OcsZj0
よく言われる催眠での多幸感とか幸せな気持ちになる……というのを感じたことがない
冷めた人生してるからだろうか
0200名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-1B52)2017/07/07(金) 23:38:03.99ID:Qavs2wlQa
駆け巡る脳内物質っ・・!β-エンドルフィン・・・! チロシン・・・!エンケファリン・・・!バリン・・・!リジン ロイシン イソロイシン・・・!
0202名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-jWtM)2017/07/07(金) 23:52:04.18ID:itJz6xJ+a
>>198
俺もそうだ
感情の起伏に乏しいからとも思う
すごく楽しいとかすごく嬉しいとか感じたことないんだよね、そこそこ楽しくそこそこ嬉しい程度
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-4BC7)2017/07/08(土) 00:50:55.62ID:e3iobvnb0
最近2時間越えの作品増えてきて寝る前きく勢としては辛いもんがあったけど、映画と同じくらいの時間ということに気づいてからは、
映画をレンタルして見るくらいの気持ちと時間の余裕を持つようにした

そうすると寝落ちもしないし、体感よくかかれるようになった気がするわ
0206170 (アウアウウー Sa57-Nigv)2017/07/08(土) 01:58:49.25ID:5CiLb7QXa
我慢出来ずにヒーロー買ったよ
そして今フィニッシュしたばかり
なんだろ、すごい丁寧に作りこんであるのに何故かパンチが弱い

ドライパートもとても静かだからぶつけられたりやってきたりする感じじゃなくて、
作品の流れにこちらが合わせなきゃいけない
セルフは背徳感を与えつつ嘲笑うようにっていうお得意のパターンだけど、今回は少し変化球を入れたせいか逆にカタルシスが抑えられた感触

あらゆる意味でスパイと真逆の作品
ねじ込むように落とし込んで強烈にドライかました後、最強のカウントセルフって言う荒々しいスパイに対して
ナチュラルに落ち込んでむず痒くドライ、そしてもどかしさを感じながらのセルフのヒーロー

催眠の入りはヒーローの方が好感触だし、ソフトな作品が好きならヒーローいけると思う
個人的には第2のスパイ、宗教を期待してたから今回は少し残念かな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4382-2mCk)2017/07/08(土) 02:46:59.93ID:xBNmFy710
レビューとかネタバレ食らうと聞いてるときにそれが浮かんできちゃうからさっさと買ったけど
催眠には深く入れた感じで結構よかったかな>ヒーロー
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531e-IwKp)2017/07/08(土) 10:56:12.81ID:/89KAH340
動いても催眠は簡単には解けないっていうけど、動くとせっかく掴んだ快感が逃げてって普通に解ける
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36c-pdtx)2017/07/08(土) 13:19:51.63ID:4O1LcJDc0
この前ヒプノマルチレイプで初めて催眠に入ったけど、
鼓動が早くなる、体がビクンビクンするって暗示は入ったのに
肝心の気持ちよくなる暗示はほとんど入らなかった

だから単に不愉快な体験で終わってしまった。残念
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-rvkC)2017/07/08(土) 13:41:15.50ID:xP4mGjna0
>>35で催眠かからねーってぼやいてた者だけど、
オリエント聞いてはじめて催眠らしい催眠にかかれた
まあドライとかはなかったが……

なんとなしに聞いててあんまり期待してなかったんだけど、
前触れもなく急に落下し始めてびっくりしたわ。ようやく被催眠の入り口には立てたかな

>>9のトラック2の無償版ってなんか違うの?
0214名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-jWtM)2017/07/08(土) 14:09:05.88ID:zqQbZ7aLa
>>212
無料と有料は聴き比べてわかる程度にほんのすこーしだけ違う
有料のやつだと終わる直前にかすかに女神様の声が聞こえる
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ffe-pdtx)2017/07/08(土) 15:46:22.27ID:D/sd7Pl+0
>>213
お、催眠初心者か?俺も初心者だ
俺はとりあえずヒプノマルチは置いといて、今、
双子のカミングオーガズムとか言うの聞いてみた

なんかこっちのが初心者向けな予感
かなりガッツリ入れたし、気持ちよくなった

ピンポンさえ鳴らなきゃ・・
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-Afld)2017/07/08(土) 16:06:04.29ID:38zKgO9g0
気持ちいいと無理やり思い込むのって間違ってるのかな
イクときみたいに息を荒くしながら気持ちいい、イキそうと思いこむってやり方でやっててある程度気持ちいいけどドライにはほど遠い
0221名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-IwKp)2017/07/08(土) 18:31:08.52ID:vYEB7XhOr
僅かでも体の痺れを感じた時、心を落ち着けて体の内側に意識を向けるとそれがぞわ〜と広がる
でも広がるだけでイッたりとかビクンビクンしたりとかは特にない
やっとかかるようになったと思えば……ドライ遠すぎやろ!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23dd-KuRC)2017/07/08(土) 18:33:21.31ID:/ifkcONv0
そういや昔初心者だったころはなかなか体がのしびれすら感じることができなかったけど
最近はもうちょっとそれっぽい音聞いただけで体がしびれてイキそうになるな…
0223名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-IwKp)2017/07/08(土) 18:37:31.29ID:vYEB7XhOr
>>211
贅沢な悩みだな……
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-Afld)2017/07/08(土) 20:40:55.78ID:38zKgO9g0
体全体が気持ちよくはなるけど射精の快感以上ではないなあ
射精の時に性器以外のところで感じる快感と同程度のもの

ただ長く、何度も味わえるからその点では上回ってる
早く絶頂したい
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-pdtx)2017/07/08(土) 21:29:02.59ID:153IobeE0
>>223
いやいや、催眠掛かるようになるまで一ヶ月くらいかかったで
2日に一回は催眠聞いてたから、15-20回くらいは空振りしてるんだな
20打席ノーヒットでも次を信じて打席に立てる者のみに道は開ける!
まぁ野球だったら二軍落ちだが
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-pdtx)2017/07/08(土) 22:44:18.12ID:153IobeE0
>>231
裏山
最初にドライ達成出来た音声教えてくれ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-pdtx)2017/07/08(土) 23:04:51.63ID:153IobeE0
>>233
機械ってのは、拘束機械の快楽落ち催眠ってヤツかな
うーん、俺はアクメノイドについていけなかったタイプなんでちと躊躇してしまう
でも手足脱力はコツつかんでるし、ずっと女の子の喘ぎ声が聞こえるのは魅力的だな
次にポチってみるか・・・
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-InC9)2017/07/08(土) 23:23:01.29ID:L3ZMzz1a0
機械は無慈悲な機械もあるよね 無料で凄くいいよ
直接的な表現だから分かりやすいし感じやすい。 射精禁止くらうからドライもしやすい
ただ、尿道カテーテルいれたことある人間だけにはあんまりオススメしない
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-pdtx)2017/07/08(土) 23:39:08.69ID:153IobeE0
>>235
それ、スマホからDLLできないんだ・・・
リビングにPCあるんだけど、うーん・・・
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531e-IwKp)2017/07/09(日) 00:15:17.94ID:w4Blxj3v0
作者の話するなって書いてあんだろハゲ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-4BC7)2017/07/09(日) 02:05:56.71ID:Av04CCbj0
masked ballとかdolizeとかのフリースクリプトを書いてるササジマ氏に
今までインチキなんちゃって音声しかだしてなかったボトムズがスクリプト頼んだみたいでかなり楽しみ

dlsiteの予告日時の評価が7月上旬と8月下旬2通りかいてあってどっちかわからんが
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-InC9)2017/07/09(日) 02:37:45.31ID:bnpocd1U0
>>238
文面から仲いいの伝わるし、長い関係だからこれくらいラフでもいいでしょ
初依頼でこれなら異常だけどそうじゃないからね。
何様だよっていう感想が何様 
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-InC9)2017/07/09(日) 02:50:26.91ID:bnpocd1U0
元々催眠音声はマゾ向けコンテンツだしね。
技術ある昔からやってる人たちもMだし、それ聞いて作る側になった人もMが多いわけで。
でも今の作品は凄く優しいやつも多いし、これからどんどん増える気がする
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb0-hKQV)2017/07/09(日) 05:06:09.37ID:5zw4CoJW0
>>244
催眠音声で集中力を鍛えるんだ
自分が聞いたものの中では「女教師のいいなり」に集中力を高める訓練的な話が入ってた
あとは集中力とはちょっと違うけど自律訓練法的な音声で基礎を学んでみるとか?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-pdtx)2017/07/09(日) 09:19:21.61ID:Gt3BfU4S0
>>244
音声を厳選するといいんじゃないか
自分の好みの声と口調なら、耳を傾けやすくなる
さらに内容も自分が不愉快になるワードが入ってない
やつが好ましいと思う
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-jWtM)2017/07/09(日) 10:30:52.14ID:ZAyEntFaa
催眠音声を聴き始めてすぐ女性が上に乗っかって腰を振ってる感覚に襲われて
(こんなリアルな感覚始めてだ、催眠オナニーマスターしたな)
とか思ってたら肝心の音声が聴こえない
あれ、じゃあ俺の上で腰を振ってるのはなんなんだ、と思ったら

目が覚めた
催眠音声なんか聴いてなくてすべて夢だった
疲れすぎてて横になった瞬間すぐ寝たみたいだ
0261名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-jWtM)2017/07/09(日) 16:41:18.69ID:587KRwPVa
完全に横になると腰が痛くなってくるから布団を何枚か敷いて上半身を上げるようにしてる
0262名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-0n9J)2017/07/09(日) 17:23:08.33ID:DRZAAdZKd
催眠入るくらいに体がちょっとだけ痒くなる
鼻とか頭とか
つい掻いてしまうけど催眠浅くなったような気がして勿体ない
意識しすぎも駄目なのかもしれないけど悔しい
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36c-pdtx)2017/07/09(日) 18:21:27.88ID:TRNWDhKq0
催眠直前に入念に入浴するのは紳士の嗜み
耳ケアもね

それでかなり痒みを抑えられる、はず
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-zXdO)2017/07/09(日) 20:34:44.82ID:QvYKSmnd0
じりつくんれーほー続けたら最近ようやく体がしびれてきたりぼーっとしたりできるようになってきた
あとは寝落ちを何とかすれば深い催眠状態に近づけるんだろうけど、まったく眠くない真昼にやっても寝てしまうから道のりは長い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況