安倍辞めろオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:20:25.59ID:???
要するに、反日在日や中・朝・韓国人向けのスレってことねw
自分の国に帰れや!
0006名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:18:45.27ID:???
なんかネトウヨみたいなのが多いな
安倍辞めろっていいながらオナニーしろ
0009名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:29:05.51ID:RTsksDaO
>>7
今日は上から2つ目まで
3つ目は明日使わせて貰う
0010名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:41:45.83ID:???
某国工作員とか某党員とか某組合員以外の一部議員とか一般素人のサヨク(の活動)はただの迷惑なオナニー(か単に乗せられ煽られてるだけのバカ)だからな
反基地とか反原発とか言って「俺って平和を愛する・環境に優しいいい奴」とか
反安倍を叫んで「強権政治に立ち向かう勇敢な俺」とかって気分に浸りたいだけ
0011名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:22:28.60ID:???
オナニーはひとり迷惑をかけずやるもんだし
どっちかというと強姦だな
0013名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:04:34.92ID:???
迷惑掛けてるのは左巻きの運動家やマスコミだろ。
あと、日本に住んでいながら反日やらかしてる第三国人。
0017名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:44:33.64ID:???
「下がりまくったまま」の民進はどうなるの?
あの二重国籍で嘘つきまくったシナ人の口裂け女はどうなるのw?
0020名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:12:04.27ID:vAzxY3nG
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0021名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:40:42.41ID:KBO2bTsP
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  +
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
             /::::::==        `-::::::::ヽ     
             |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
             li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
             .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i    
              (i ″////,ィ____.i i////i /     
              ヽ i   /  l  .i    i
               ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
                |、ヽ ` ̄´  /           
             /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
           /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
       o0○ノ  /  3  \      / とノ\ ヽ○0o
        (    /、_ノ\   ■□■  /  \´  )゚
         \_)    `ヽ   □■□      (_ノ
                 人_ ■□■__ノ        
     /\
    < ● \   ,,,_  /  あ〜べ〜ぴょおおん♪.  /
     \/ \,/:::::::::::ヽ   -------         ../  
_  _ _   l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /) あ〜べ〜ぴょおおん♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U                : : : : :
     ブサヨガ〜♪   .(__;,,____しし,,,,      ;_;_;_;_
       チョンガ〜♪                `―――'
0023名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:32:07.63ID:SwU6ugmy
板違いナリ
0025名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 07:04:22.19ID:???
山尾おしり はイチゴ牛乳についての疑惑を晴らすために国会ではっきりと説明して
ほしい イチゴ牛乳を本当に浣腸してもらったのか 1パック全部注入したのか 本
当は2パック浣腸したのではないか 浣腸したあとどのくらいの時間耐えたのか 
全裸で浣腸してもらったあと1時間我慢したというのは事実なのか そのあと出した
ものはすべて液体だったのか 固体がたくさんあったという疑惑もある 色は何色だっ
たのか ピンクという情報と黄色という情報があるがどちらが本当か、あるいはほか
の色だったのではないか 日常的に浣腸プレイを嗜んでいるというのは事実か
待機児童問題よりも重大なイチゴ牛乳疑惑に対して真摯に取り組んでもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況