【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:16:30.79 ID:???
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!

前スレ
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479888157/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:11:30.85 ID:???
ドライ達成者による未達成者へのマウント行為は禁止です
しかし未達成者は達成者のいう事をちゃんと聞きましょう
ドライ達成者は未達成者にとって絶対的存在ですから敬意を持って教えを請いましょう
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:30:33.67 ID:9L9rN3Sg
前立腺 精嚢でドライした時の様子を書いて見る。
前立腺でドライしてると精嚢の快感は後からかぶさって来る。
アナルの蠕動で前立腺イキをしてると、突然ソコッ ソコッっと云う感じで精嚢が感じて来る。言葉にすると
ソコッ ソコッ
アッ クルッ クルッ クルゥ〜〜〜〜〜ッ
ウオォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォ
ウオォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォ
ウオォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォ
この咆哮が10分以上続く 体は硬直して
息も出来ないくらいだ。
コレがドライオーガズムの様子だ。!!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:03:14.19 ID:9L9rN3Sg
息も出来ない と言ったが、〜〜ォ のォの所で息継ぎをして居る。
前立腺イキが始まるのは、自作のエネもどきを挿入して日によって違うが5分から15分くらいだ。
今では100%の確率でドライ出来る。
10分くらい咆哮して居ると 少し冷める。しかし余韻に浸る間もなく次のドライが襲って来る。
それも体力的には2回が自分には限界だ。
器具を強制的に引き抜いて終りにする。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:18:50.02 ID:???
http://kamikamidaioh.com/wp/wp-content/uploads/2014/05/f5cac2bcf96d51b9ebc5eb5165d33b43.jpeg
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:03:57.61 ID:???
エネマでのドライの仕組みがよく分からないな
刺して脱力してればいい論と、PC筋動かせという論の矛盾した2論があるし
刺して脱力してた場合、前立腺はほんの僅かに押されてるだけで刺激されないから感度上がらないし、感じないのでは蠕動運動も起きない
動かす論の方が正しいと自分は考えるが……野暮か
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:04:31.42 ID:???
>>2
最後の一文のせいでまたマウント厨が沸くぞ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:27:37.44 ID:???
>>6
肛門周りの括約筋は脱力する。締めるとエネが動きにくい。→脱力しろ。
PC筋は適度に絞める・強弱を与える。→動かせ。
言っている場所が違う、なので矛盾しない。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:51:40.75 ID:???
前立腺マッサージ器具を使うのは専門スレが有るんじゃないかい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:42:04.39 ID:???
「ケツに突っ込む前にまずはエナジーやケーゲル運動でドライを経験しろ」
もうアナル系のドライが出来ない人にはこれ以上アドバイスのしようがないんだよ
何故ならこの方法で開発すれば確実にアナルでドライ出来るから。
エナジーやケーゲル運動でドライ出来るのにアナニーでドライ出来ないなんて事は理論上有り得ないからな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:07:08.07 ID:???
エナジーできないしゲーゲル運動とか知らんけどアナルですさまじいドライイキできるよ
ドライできない人は理屈に捕らわれすぎるのではないかな
身体に発生する感覚に素直に従えば即ドライイキできる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:33:58.47 ID:???
それなら良いじゃん
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 03:25:49.24 ID:???
勃起の力を使って中を動かすのってどうなんだろう
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:38:10.93 ID:???
それは理論上可能だよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:50:26.40 ID:???
チンポの根本が深いところまで繋がってるからね
勃起させてびよんびよん上下に動かせば中が刺激される
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:20:20.01 ID:7ivQUc7b
ドライ未達成者へのアドバイス
諦めるな!焦るな!今のアナルの快感を楽しめ!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:35:37.09 ID:???
理屈的は事は全て教えてきたつもりだから、あとはそれをどうドライに生かすかが重要だな
そればっかりは個人差が激しい事だからアドバイスのしようがない
ただ、言えるのは股間に発生する僅かな快感を感じ掴み取る事かな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:14:46.22 ID:???
>>13
勃起した海綿体を刺激することで前立腺に伝わる。袋の中にある海綿体で
感じるようになると亀頭から前立腺まで一体化して巨大な性感帯となってしまった。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:57:42.61 ID:???
IDすらないスレで俺が教えたアピールされてもただのうそつきにしか見えんし
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:23:19.34 ID:???
実際に細かくアドバイスしたのは>>17じゃなくて俺なのにな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:42:46.52 ID:???
オレオレ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:53:53.71 ID:???
俺は他の沢山のスレで3年くらい亘ってアドバイスしてるぞ
誰がいったとかどうでも良いから好きなやつ拾ってやってみ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:54:45.09 ID:???
キミ頭大丈夫か
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:08:23.82 ID:???
>>10
エナジーの崩壊する難易度高い定期
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:49:04.53 ID:???
それは何ですか?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:51:27.57 ID:???
オナニーです
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:53:50.90 ID:???
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1494252837/766
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:32:52.19 ID:???
エネってついつい奥まで入れたくなるけどやっぱ程々に浅くしとかないとだめだな
痛くなって気が散る
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:57:22.05 ID:???
ストッパー的なものついてる所までは入れてもいいんじゃね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:58:50.27 ID:???
前立腺の位置も人によって違うから正解はない
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:02:01.94 ID:???
奥まで入れても俺は痛いってことはなかったが、どこまで入れるのが一番効果的かはその器具と人によるな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:59:07.64 ID:???
アイスが来る
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:07:16.41 ID:8qaXPngE
前立腺て美味しいのかね?
ぷちゅって水分含んで弾力ありそうだよな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:26:16.89 ID:???
おれの舌は長さが足りなくて届かないので味は知らない
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:30:55.04 ID:???
そういや天皇陛下はだいぶ前に前立腺摘出したらしいね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:01:31.68 ID:???
前立腺摘出ってそれアナニスト絶望やん
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:04:53.71 ID:???
洗い不要ローションとかいうの使ってみたらヒリヒリして最悪だった ゴミ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:21:37.80 ID:???
>>36
知らないの?
前立腺摘出したらチンシコしてもドライになるんだぜ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:36:40.80 ID:???
>>36
ぶっちゃけオーガズムそのもとの前立腺は関係ない思う
気持ちよくなれる場所に偶々あるだけっていうか・・・
女性のポルチオもそうだと思う
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:15:07.80 ID:???
フランス映画で首下ダメになった人が耳刺激でいく話あったな
俺も耳でも行けるけど
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:16:02.04 ID:???
イギリスに事故で半身麻痺になった人がちんkの代わりに親指を彼女に舐めてもらってたらいける様になったっていう例があるよ
理論的には体のどこであってもオーガズムは起こり得ると研究で明らかになってる
刺激する場所によってオーガズムの感じ方が違うのは収縮する筋肉量だったり伝達する神経の種類が違うからだと思われる
いわゆる前立腺だとか子宮の周辺でイクとオーガズムの反応が大きいのは神経が密集してるからだね多分
前立腺とか子宮そのものの役割はあまりないと思われ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:03:22.66 ID:???
test
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:15:29.31 ID:???
おチンポ欲しくなってきた
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:46:01.29 ID:DZ0Sc7XL
ドライを知った後のチンボの良さと言ったらもう
タチさんもたいそう喜んでくれてるわ
俺を狂わせることで自身が持てるんだろね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:47:26.82 ID:???
ホモは死ね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:53:02.39 ID:???
需要ないぞホモ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:53:23.28 ID:???
信長と森蘭丸の関係知らないの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 03:47:20.51 ID:???
>>41
女なんかが、男の耳や乳首、脇なんか攻めたがるのは、
想像しやすいから、同調してオーガズムにさえなる事もできるからだとか聞いたな。

つまり、想像がしっかりしているなら、
刺激するのは自分の身体である必要さえない。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:38:03.05 ID:???
ディルドを手コキした事あるか?
何故か止められなくなるよ
コレはドライとはまた違うけど一種の脳イキだよ
もしかすると、こういう脳イキの経験を重ねる事でドライしやすくなるかもね
ドライは精神的な部分が凄い大事だから
慣れてくると精神的に興奮してなくても物理刺激だけで強制的にドライ出来る様になるけどね
だからディルド使ってドライ出来ない人はしばらくアナニーを中止して、しばらく風呂場の壁に張り付けて丁寧に洗ってやったりフェラ奉仕すると良いと思うよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:34:10.24 ID:???
脳イキ(笑)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:15:57.29 ID:???
何笑ってんの?シバキ回しますよ?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:09:28.93 ID:???
脳イキとドライ、同じじゃないの?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:13:37.78 ID:???
脳イキは催眠音声オナニーが典型的だね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:40:58.29 ID:???
催眠でも脳イキや前立腺エナジー等と種類がある
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:52:19.85 ID:???
そうだな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:52:38.36 ID:???
>>49
それはお前の趣味だろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:55:31.01 ID:???
誰に口聞いてんだ?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:18:31.91 ID:???
ヒリヒリしたローションの成分よく見たらにんにくエキスとか書いてあった ほんまゴミや
みんなローション何使ってる?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:40:13.69 ID:???
脳イキできる人は催眠術にもかかりそう
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:13:02.61 ID:???
ドライ達成した人って女要らなくなるのかな
sexより絶対気持ちいいじゃん
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:23:25.91 ID:???
そうなる人もいるし別腹の人もいる
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:25:11.86 ID:???
ドライできるから射精オナニーはやらなくなるってのはあるだろうが

SEXは別物でしょ
あれは女に触れることが目的なんだから
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:28:31.94 ID:???
そうだね俺も射精は滅多にしない
セックスはもともとオナニーと違うものだし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:22:56.15 ID:???
脳イキっつうのは脳を起点に快感が広がるものなんだけど……
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:19:08.26 ID:???
>>51無理無理!お前、口先だけは一人前だなwwwwww
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:20:44.76 ID:???
やっぱドライ出来ない人だな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:24:58.67 ID:???
>>47それ大抵みんな知ってるだろwww
信長は蘭丸に掘られた事はあるのか?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:30:38.33 ID:???
ドライオーガズムは催眠術と同じジャンル
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:33:12.55 ID:???
全然違う
両方極めてから言え
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:38:07.34 ID:???
マイナスイオン、水素水、ドライオーガズム
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:42:28.47 ID:???
ドライ出来なさ過ぎて迷走して訳分からん事を言い始めたらもう終わりだよ…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:00:11.36 ID:???
ドライマスターの人たちは夏休み大忙しかな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:19:44.72 ID:???
日常的にイキ狂ってるから夏休みとか関係なし
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:44.77 ID:???
トラックの振動でもドライする事がある
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:26:45.06 ID:???
ドライマスターは夏休みに全国を講演旅行だろ
各地の発展場や性感マッサージ店とか回って大忙し
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:31:41.03 ID:???
>>74
自分で運転しててもなるんか
わいは全然ドライマスターじゃないけどバスの揺れで一回だけいったことある
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:35:59.17 ID:???
原チャリの振動で逝ってしまう。信号待ちは特に危険だから立って待っている。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:39:22.26 ID:???
おいおい何人ドライ出来る人間が揃ってるんだよ
俺はくるまなんかの振動系ではいかないけど
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:41:49.53 ID:???
せまいたく
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:43:53.01 ID:???
>>76
アイドリング中がヤバイな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:45:30.21 ID:???
おい、お前らって実はドライブマスターなんじゃないのか?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:50:36.22 ID:???
俺は虎乗りだけどな
荷降ろしの待機中にいつも寝転んで乳首弄ってドライしてる
たぶんバレてない
俺はそうやって日々の訓練を欠かさないからドライマスターになったのだw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:32:28.06 ID:???
クルマの振動とシートベルトの締め付けの両方から責められて悶絶しそう。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:53:59.69 ID:???
小口配送、宅配、引っ越し、長時間労働、残業代出ないとか会社の選び方を間違わなければ虎乗りほど楽な仕事はないよ
そしてドライを極めるのに適した仕事でもある
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:04:48.19 ID:???
俺は在宅ワークでドライ目指してる
午前しか働かないから練習する時間は沢山あるし普通の人より有利だと思い込んでる
悲しいことにここ数日アナルの痛みがあって絶不調だが・・・
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:14:17.60 ID:???
ドライの練習を毎日するならアナル使うよりも乳首使ったりPC筋のトレーニングした方が良いよ
アナル使う練習は月2回ペースが適切かな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:54:52.45 ID:???
もう誰も精嚢の話してないな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:57:08.60 ID:???
西濃運輸は給料は良いがそれなりに仕事はハードだよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:56:04.77 ID:???
関西には多いな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:28:36.55 ID:???
>>87
エネスレがステマスレと化しててこっちが健全なドライスレになってる
上手く住み分け出来てますな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:49:47.81 ID:???
>>86
pc筋トレってどうやんの
単純に筋力を上げりゃ良いの?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:51:27.52 ID:???
まあアネロス使ってると前立腺なのか精嚢なのかあやふやな部分はあるしな
プロガズムとかでっかいの使ってる奴は前立腺イキしてると思っててもその実は精嚢イキしてる奴ってのも多いだろう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:11:49.09 ID:???
>>91
チンコ勃起させて上下に動かすといいよ
結果チンコ根もとで前立腺だかセイノウだかわからんけど揉めてドライ発生に
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:35:59.97 ID:???
>>93
上下っていうのは垂直ってこと?
それとも頭と足の方に上下ってこと?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:54:25.47 ID:???
寝てれば垂直
立ってれば上下
とにかく動けばいいよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:00:08.10 ID:???
市販品エネって本当でかいな
日本人のアナルに合ってねぇ やっぱおゆまる至高
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:01:02.37 ID:???
>>95
亀頭の方から押し込む感じ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:08:53.40 ID:???
>>96
でかいね
>>97
うまく伝わらんかったか、スマン
垂直は違うな
チンコがぶるんぶるんってかぴくんぴくんって上下する感じ
触らずにね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:11:31.75 ID:???
>>98
筋肉で動かすの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:16:03.09 ID:???
筋肉なのか血を送り込むのか分かんないが動かないかな
AV男優とか大きく動かしたりしてる動画があったが

動かすのが目的じゃなくて結果的にチンコのつけねが内部で他の器官を揉むのが目的だけど
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:18:04.14 ID:???
>>100
勃起ちんkならいくらでも動かせるがあれでいいのか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:29:06.45 ID:???
そだよ
けつの方もむずむずするでしょ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:56:38.46 ID:???
当たり前だけど尿道、海綿体などは前立腺に繋がっている。だから揺らすなり、叩くなりして
前立腺に刺激を与えればいいの。その一つとして動かせと言ってる訳。亀頭でも竿でも根元でもどこでもよい。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:05:20.03 ID:???
他の人が来て質問者が混乱するかもだが上で何回か書いてるのは手を使わずチンコを動かす話ね

手で下腹部押したり勃起したチンコを動かすのもありだけど

目的ってか結果は同じ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:13:42.70 ID:???
中が気持ちいときって凄く濡れているかのような感覚がするんだけどこれ正しいかな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:28:46.77 ID:???
前立腺辺りが濡れ濡れマンコ状態と思えてくるよ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:53:56.72 ID:???
性欲はあるが射精欲がほとんど無くなってしまったな
性欲処理はドライで事足りる様になった
ドライ達成してから約二年足らずでドライの快感レベルも桁違いに上がったし
我ながら自分の才能に驚いてる
明日は水玉模様のワンピースを買いに行こう
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:11:02.04 ID:???
いいね👍
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:45:09.82 ID:???
感じると腸液が出るからね
濡れすぎるとアネロス入れててもしみ出してくる
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:44:48.03 ID:???
おまいら前立腺肥大とかの人いる?

前立腺肥大のせいかしらんが感じなくなったわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:56:36.42 ID:???
前立腺肥大なら判るだろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:27:03.44 ID:???
間違ってもアネロスなんて使わない事
鋭利すぎる
ドライと前立腺はおそらく関係ないので小さいもので良い
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:46:02.57 ID:PzBCv2xg
お前等の前立腺、本当に身が詰まっていて尚且つ柔らかそうで美味しそうだな
刺身で食べるととても美味しそう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:42:06.48 ID:???
君の前立腺を食べたい?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:20:09.54 ID:Jf11svlh
精嚢も美味しそう。
私の性器を食べてください!って捧げさせたい。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:54:56.52 ID:???
初めてお尻に指つっこんでみたんだけど
人差し指の第二関節まで挿れられた。
素質あり?🙆 痛くなかったよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:03:37.42 ID:???
お前絶対シバくからな
覚えとけよコラ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:18:55.70 ID:4+VWAH0m
そんなんで自慢すんな
始めててスカルファックできたなら自慢してもいい
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:19:04.64 ID:4+VWAH0m
そんなんで自慢すんな
始めててスカルファックできたなら自慢してもいい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:15:09.84 ID:???
大事なことなので
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:14:22.08 ID:???
3回目は手が出るよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:30:05.72 ID:???
指を入れたら中の出っ張りの左右の脇に腕の血管のようなグニグニ動く管みたいなのがあるけどこれは精嚢なのかな?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:38:23.67 ID:???
西濃運輸運輸
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:24:10.63 ID:FioFPp15
俺達にわかる訳ない
見たわけでもないしな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:09:10.38 ID:80c4qFJq
ドライには"級"がある。
3級 ドライは達成したが、絶頂出来るのは2、3回に1度と云う段階
2級 100%逝く事が出来る
1級 白眼を剥くようなハッキリとした絶頂感をマルチで感じられる級
超級 白眼を剥くような絶頂感が、絶頂したまま果てし無く
10分以上続く 体はその間中硬直して居る。
そして翌日は歩くのも辛い全身の筋肉痛が残る。私が今この段階だ。
超々級が有るとすれば、それは失神だろう。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:12:43.55 ID:???
じゃあ俺は神だな
どどーんとイキ終わった瞬間に意識とんだわ
まあ1度だけだけど
あれはすごかったな、体調やバイオリズムも頂点にあった時の奇跡だったんんだろう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:04:35.17 ID:???
そろそろ誰かが尻の中の前立腺の場所をうpしてくれるのを待っているのだが
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:15:29.21 ID:???
たかだかオナニーなのにおれの方が気持ちいい自慢やめろ
冷静にみたらすごいかっこ悪いことしてることに気づけw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:38:28.48 ID:???
>>128
がんばれ
ガッツだ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:11:07.14 ID:???
>>128
ドライ系のスレでそれは絶対言っちゃいけない事だよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:13:48.36 ID:???
最高の負け惜しみだもんな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:19:01.41 ID:???
こういうスレではアへ顔でアンアン鳴いてるのが最高にカッコいいのだ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:27:55.87 ID:XXBiFETC
>>128
おまえ典型的な空気の読めない バカだな!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:41:15.28 ID:???
何かを一生懸命頑張ってる人をバカにするのは最低だな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:12:44.56 ID:???
いや、創意工夫で頑張ってドライ達成した人はリスペクトするけど、だからって未達成者に上から目線で物言う奴がかっこ悪いだけだよ
あと、おれの快感の方がおまえより上級とか神級とか言ってるのも心底笑ってしまうw
有資格者や有段者がいるわけでもなし、勝手に言ってるだけなのにさw
おれも勝手に言ってるだけだけど、個人的にドライ経験してからだいぶん経つし、アナニーやエネマグラスレに書き込んできて、偉そうな変態番長をたくさん見てきた
単に人よりエロいだけなんだから、普通に優しく教えてあげればいいのにと思うわ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:13:38.09 ID:???
>>133
おまえ典型的な快感自慢の変態番長だな!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:43:56.02 ID:???
教える何もそういう話の流れじゃなかったくね
あの程度も上からって見えるんならやっぱ劣等感じゃないか
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:06:36.71 ID:???
ならすまなかった
劣等感はないけど、ドライの快感比べしてるのを見てたら可笑しくなってしまった
決してドライに向けて努力した人をディスるつもりはないよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:11:16.04 ID:???
ドライ出来ると出来ない人との間に格差があるのであってドライ出来てる同士と出来てない同士で格差はないと思う
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:56:40.29 ID:???
その格差を感じてるからムキーってなんてるんじゃね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:03:44.55 ID:???
ドライ出来る同士で他流試合みたいの出来たら面白いんだけどな
脳波計でもつけてやるかw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:07:29.48 ID:???
ドライで顔歪めでアンアン言ってる全裸の男二人をジャッジする審判の仕事だけはやりたくないわw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:08:54.76 ID:???
ムカついてたって格差は埋まらない
死にモノ狂いで血へド吐きながら頑張って這い上がってこい
みんなそうやってドライマスターになった
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:16:57.27 ID:???
だからそういうのが笑ってしまうってw
いや、なんでもないw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:19:31.99 ID:???
血ヘドじゃなく、エネマグラに血がついててビビっただけやろ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:34:01.46 ID:???
>>144
こういう所に茶化しにくるってそうとう暇なんだろうな
嫉妬って大変だ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:36:54.12 ID:???
2ちゃんの人って冗談が通じない、行間が読めない、比喩表現が通じない人が多いよね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:38:31.55 ID:???
上から目線がどーだこーだ言っときながら自分が一番そういうことをしようとしてるのに気づいてないよな
まさにブーメラン
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:39:27.03 ID:???
マウント厨はどうしても湧くね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:58:01.59 ID:???
PRIDEってそんなに面白いか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:01:52.10 ID:???
死にモノぐるいで血ヘド吐かなくてもドライ逝けたんだがw
ドライって巨人の星みたいに頑張らないと逝けないもんなの?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:03:06.90 ID:???
>>149
ほんとだね
冷静に見たらかなりカッコ悪い書き込みなのにね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:06:12.47 ID:???
>>151
とうとう開き直っちゃったよ
だっさ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:08:35.52 ID:???
やっぱり冗談通じないな
バカなのか糞マジメなのか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:11:10.53 ID:???
話の流れを見てみると
>>151これって
>>135こいつだろ?
>いや、創意工夫で頑張ってドライ達成した人はリスペクトするけど、だからって未達成者に上から目線で物言う奴がかっこ悪いだけだよ

もうブレブレだな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:21:02.98 ID:???
頑張ってドライ逝った人はリスペクトする
そのノウハウをフラットに未達成者に共有する人も偉いと思う
でもドライ逝けることを自慢したり偉そうにする奴は笑うw
それだけ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:26:21.29 ID:???
はいはい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:29:08.06 ID:???
かっこ悪
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:28:35.38 ID:8/BsmB7y
どうでもいいからはやくお前等って前立腺見せろよ!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:14:52.53 ID:???
いい所に当たり始めると突然気分が高まってきてビビる
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:13:45.91 ID:???
絶頂メスイキ中の前立腺の動きをうpしてくれ・・・
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:47:07.80 ID:???
それを見たからってドライ出来る訳ではないよ
参考にもならん
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:06:55.51 ID:???
男がメスイキしてる姿を見たいんだよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:30:03.68 ID:???
そんなもんどこでも見れるがな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:37:08.70 ID:x5h7sHy7
男がメスイキして女になる瞬間の身体の動きを見たいんだよ!
イキ顔以上のものを見たいんだよ!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:08:10.91 ID:???
入院中で就寝時座薬を入れたついでに弄り出して
気持ち良すぎて3時間くらいアナニーしてたらシーツ汚してしまった
なんと言い訳すればよいか
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:18:07.46 ID:TDTfbhE6
尻まんこ汁と遺伝子汁でべとべとになったというのか
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:24:52.85 ID:???
AVとかではそこからナースのエロいお仕置きが始まるんだけどなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:07:07.28 ID:???
結構かわいいナースもいるしパン線見放題で最高なんだけど
座薬や風呂の介助も断ってしまうチキンだからどうにも出来ない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:03:58.09 ID:???
>>165媚びるな。豚野郎!お前一人で探してろwww
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:34:01.70 ID:???
>>169
そういうサービスあるなら是非利用すべきだろw
恥ずかしさというのは快感と興奮に変わるんだよ
何の為に入院してんだよ?その為だろ?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:35:48.99 ID:???
その為か?いや、その為だな!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:43.85 ID:???
やっぱ冗談が分かる人とのやり取りは楽しいな
2ちゃんは冗談が通じずガチギレする人が多いから…
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:18:25.73 ID:???
馴れ合いと共依存のおやじ達のオナニースレはキショいわw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:52:37.74 ID:RI6AHVoO
ここに10代のピチピチボディがいればよってたかって
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:38:25.05 ID:???
>>174
こいつ数日前のマウント君か
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:19:53.73 ID:???
直腸の腹側を奥からしごくと、精液が出てくるんだがコレって普通か?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:26:33.77 ID:???
昨日の夜消灯後にアナニーしてたの巡回のナースに見られてたかも
起床時の態度が少し違った気がする
それはそれでちょっと興奮するのだけれど
シーツは上からコーヒーこぼして交換してもらった
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:30:04.91 ID:???
ネタも3度までにしとけ
しつこいとうざくなる
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:43:44.29 ID:???
今日、カレーの美味しそうな匂いがした
すると「あ〜ん…」って言葉が不意に出た…
とうとう俺は後戻り出来ない境地まで来てしまったようだ…
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:09:30.16 ID:???
カレー食ったら排便の際ヒリヒリするからなぁ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:29:07.89 ID:???
ウンコ喰ってる時にカレーの…ry
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:39:26.42 ID:???
>>176
マウント君はおまえだろ
おれはマウント君を笑う人w
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:36:01.50 ID:???
違うお前は俺の嫁だ。忘れちまったのか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:41:57.09 ID:???
俺は割りとマジで嫁になりたいと思ってる
家の事は全部やるし気が済むまでセックスの相手もするから養って欲しいw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:41:02.91 ID:???
一週間限定で嫁になるから興奮するんだよ。
日常がずっと嫁だったらすぐ嫌になる。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:05:04.09 ID:???
いや〜ん…ずっと女の子が良いの!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:33:16.52 ID:DYrbBeMF
お前等を使うよりオナニーのほうがまだまし
嫁っていうか視界に入らない位置で臭いも届かない場所で奴隷するなら正直まだなんとか
我慢してやらないこともないが
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:39:57.68 ID:???
男の癖に面倒臭い奴だな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:36:04.33 ID:???
ホモは精神障害
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:38:20.20 ID:???
雌の面倒をみるのが男の役目だよ
俺らはそれが出来ない、それが嫌だから雌になったんだから
たぶん女も同じ事思ってるよ
男って大変だね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:06:21.36 ID:???
俺は水戸肛門とろくろ首
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:01:18.08 ID:???
結婚なんてのは男からしたらメリットなんてほとんどないしデメリットだらけだよね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:27:04.57 ID:???
女のためにある制度だからなあれ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:56:05.49 ID:???
彼女や嫁がいたらタダマンは出来るけど風俗より遥かに高い金額を払い続けなければならないw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:59:13.13 ID:???
おフランス並みに緩ければいいのにな
まあ聞いた話だかた実態はよく知らないが
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:48:44.36 ID:???
>>193
ホルモンやっとけ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:05:26.98 ID:???
どういう理屈?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:10:38.61 ID:???
最近、女体好きの女性嫌いなノンケが増えてるみたいだよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:16:55.86 ID:???
女体は好きだけど女は嫌いやな基本
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:20:04.93 ID:???
あんなもん体を除けば価値無い
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:29:42.85 ID:???
女装したり女体化したら女への興味を絶ち切れるんだろうか?
もちろんアナルの快楽を体験済みな場合
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:32:16.84 ID:???
女装も女体化もしないよ皆
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:42:55.71 ID:???
女が好き=射精欲だと思ってる
その射精欲をアナル欲に変えたり、射精欲がなくなれば女への興味はなくなるだろな
女ホルモンやって毎日の様にアナル掘られてたらすっかり性的対象が男になるだろなw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:45:34.27 ID:???

それは元々頭おかしい人でしょ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:50:21.98 ID:???
僕は頭可笑しくないよ
普通の変態だよ…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:55:39.11 ID:???
女装したり女性ホルモン打つような人は生まれつき脳に障害があるから自覚した方がいいよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:05:46.87 ID:???
ホモさん恐いよ…
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:52:01.97 ID:???
オナニーの話題以外禁止しろ禿↓
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:57:37.65 ID:???
そんな事言うから過疎ったじゃないか…
バカかよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:25:56.62 ID:nrSy04eW
何。俺が悪いの?
悪いのはホモ達であり俺じゃない
お前ホモか?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:41:29.38 ID:???
バカ真面目かよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:46:34.00 ID:???
>>204
あ?Aセクシャルを差別する気か?だとしたら戦争だぞ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:54:51.58 ID:???
そういう人は来ないで下さい
面倒なので
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:50:27.16 ID:???
せめてIDいれておくべきだったな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:21:48.20 ID:???
>>199
ケンコバが何かの番組でそんなこといってたな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:34:00.02 ID:???
>>199
俺そうだわ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:41:00.62 ID:???
じゃあもう嫁さんいらないね
実家に返品だな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:06:42.65 ID:2y8TPA1e
ドライってエネマグラ無しでも辿り着けるものなのかな?
それてもドライ経験者でもエネマ無しではドライまで到達てぎないもんなの?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:02:02.37 ID:???
それは絶対違うよ
実はエネマグラでドライというのは色々ある方法の中でも難しい部類になるからね
まだディルド使った方がドライは簡単
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:32:28.44 ID:dk3jI2bS
ああ、前立腺刺激すればいいだけだしな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:02:34.42 ID:???
>>219
エネなし1日半でドライにイケた。その後エネを使ってドライにイケたのは延べ2か月ぐらいかかった。
エネは難しい。というより会陰に当てる位置が問題と思う。今ならエネ単独でドライにいけるが、
最初は会陰を別の物で刺激しないとイケなかったよ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:31:42.84 ID:???
エネよりも、微調整の効くバルーン式プラグの方が合っている人はからりいると思う。
刺激じゃなくて、圧迫で快感を感じるタイプの人ね。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:02:59.75 ID:2y8TPA1e
>>219だけど
じゃあエネマってドライに於いてのメリットって余り無い感じなんかね?
それとも道具無しの通常(?)ドライにアナルの快感もプラスされて気持ち良さが倍増する感じなん?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:16:07.30 ID:???
商売上手が広めた針小棒大だと思う
ドライを得る方法の一つではあるが
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:18:26.02 ID:???
うむ
誇大広告だからな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:24:41.90 ID:2y8TPA1e
ドライを得るための過程(遠回りになる可能性も…)の一つって事なんだ
道具無しのドライへの到達が済んだら使う必要はないのね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:28:09.98 ID:???
合う人もいるとは思うよ
でも他のいろんなもの試してからでもいいかと
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:36:35.74 ID:2y8TPA1e
道具無しで射精レベルのドライはできるんだけど更にその上が有るのか興味があったもので…
やっぱり実際に試してみないと分からんよね
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:40:01.86 ID:???
>>229でドライって書いたけど
そもそもその射精レベルの快感がドライなのか分からんけど…
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:41:33.53 ID:???
そこまで行ってるんなら何入れても楽しめそう
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:49:09.83 ID:???
ここってただのドライスレ?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:50:48.37 ID:???
帰れ部外者
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:59:10.40 ID:???
前立腺Gスポで見に来たのに。
やっぱドライ言ってる奴は違うな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:33:31.02 ID:???
前スレでグラスワンダー勧めてくれた人ありがとう
今日もイキまくった
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:34:26.21 ID:???
お礼にしゃぶってね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:57:05.49 ID:qx5ss2KK
ひよこ出産しろ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:31:18.09 ID:???
お前らのケツマンコ汁を飲みたい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:26:30.15 ID:???
>>235
グラスワンダー、エロエロ種類があるけど、どれ使ってるん?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:03:50.01 ID:???
乳首イキする女性を見てドライでいく人はこんな感じなんだろうなぁと思った
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:10:44.28 ID:???
>>239
No.7
http://i.imgur.com/f9NGFQv.jpg
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:33:25.41 ID:???
中イキしてる女性の動画を見漁ってて気づいたんだけど、本当にイケてる人は喉が詰まったかのように喘いでる
アンアンキャンキャンは嘘やなあれ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:05:11.60 ID:???
>>241
あんがと
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:46:07.31 ID:???
イってる最中は肩から上に力入りまくって痙攣するから
とてもじゃないけどアンアン系の声出ないよな
女のイき方がどうなのかはわからんけども
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:11:08.06 ID:Y42f4pR9
オンオンオン!
って感じで喘いでくれ!頼む!