催眠オナニー気持ちよすぎ 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b70-eSZY)2017/07/28(金) 19:32:11.68ID:Jc9Qu86d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498894065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df17-oL0b)2017/08/18(金) 02:49:33.63ID:1Ccyn8M30
ちょっと変わったこと聞くけど、おまけボイス(素のあいさつとか制作秘話的な話するようなの フリートーク?)つきのおすすめ音声作品ある?
初心に帰ってみじんこ作品漁ってたらふぁんたんのおまけボイスですっかりハマってしもーた
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f6e-wZSR)2017/08/18(金) 09:13:10.30ID:Vj2ZNsaT0
色々試したけどドライできないから
初心に戻って久々に双子聞いてみたら
かなりいいところまでいった
0620名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-L4a/)2017/08/18(金) 12:31:26.15ID:rwYuKh7na
俺は実家で聴いてるが特に気にしていない
一度、「んほぉぉぉっっ!!」っとエロ漫画みたいに喘いでしまったときはちょっと焦ったけど
しかし、んほぉって喘ぎ声が現実に出るもんなんだな
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be1-Gxb1)2017/08/18(金) 20:29:05.53ID:D6GB0Cpn0
夏コミ新作早く聞きたいんだが  焦らしプレイだぁ・・・
0636名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-t0Oi)2017/08/19(土) 02:59:52.32ID:F3Pr/E+Da
夏コミのエロトランスとすくりぷの感想まだ来てないけど試した人いるか?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb5-Vpxp)2017/08/19(土) 10:10:23.74ID:ph7Fj9mJ0
>>640
いつもカナル型のイヤホン使ってるよ。かかり具合は作品によるだろうけど特にバイノーラル系はヘッドホン非推奨のはず
バイノーラル録音の音声よく聞くならヘッドホンじゃなくて音質のいいイヤホンのほうがいいんじゃない?
0643名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-JHnZ)2017/08/19(土) 10:25:24.97ID:7Sy8/iuTa
>>641
イヤホン辛くない?

エアコンの風、原チャリ、飛行機、上の階がパターの練習、赤ん坊の鳴き声、etc…

音声を聴くようになってからマンションは騒音だらけなのだと気付いたんだよね。
0644名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-ARkJ)2017/08/19(土) 11:28:47.04ID:F4YGqIXCM
>>643
騒音対策にはイヤーマフをお勧めする
エアコン、扇風機、冷蔵庫などの音がなくなって、声に深く没頭できる

2000円程度でアマでもホームセンターでも買える
イヤホンの機種にこだわるより、イヤホンの上からイヤーマフを付けるほうがずっと効果的だと思う
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-nzlz)2017/08/19(土) 13:27:42.38ID:L8+HiLCe0
その点ヒプノフィルターはよい
0657名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-ARkJ)2017/08/19(土) 16:03:50.05ID:VJtK3UWwM
>>648  >人声もキャンセルしてくれれば最高なんやけど

だからイヤーマフがおすすめなんだよー
安くてローテクだけど、周波数に関係なく静かにしてくれる
イヤホンは好きなのを選べるし
0661名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-ARkJ)2017/08/19(土) 23:30:40.84ID:knq0Y2xUM
ちちのひ2017の終わり方がいいなあ
サーバルちゃんに乗っかられて抱きしめられてる感じがする
幸せな気分で射精無しで寝られるから翌日も励める
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df14-2Gy5)2017/08/20(日) 04:40:06.34ID:8SgeHKbX0
なんか今日はかかり良いなーと思ってたら何故か瞼の裏に自分の顔が浮かんできて目が合った
目をそらした先にも自分の顔あって一面自分の顔で目が合い続けた
意味わからんし怖いわ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df14-2Gy5)2017/08/20(日) 11:25:44.65ID:8SgeHKbX0
>>664
双子のいいなり
導入のカウント始めあたりでなんかぼんやり見えて最後のカウントアップの時に自分の顔じゃねーかと気付いた
今までこんなのなかったけど何なんだろう
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-2vU8)2017/08/20(日) 11:29:08.18ID:4bz7dy9s0
俺も似たようなことあるわ
第四弾聞いてたらなぜか瞼は閉じてるはずなのに天井が見えた
透視ができたらこんな感じなんだろうな〜って見てたわ
0668名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mYsr)2017/08/20(日) 16:56:06.50ID:ak/YeOjda
そういうの羨ましいわ
自分は深すぎると意識失うのか気づいたらエロシーンで半覚醒する
幸い寝落ちと違ってしっかり催眠入って気持ちよくなれるのが救いだけど
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb82-hB8d)2017/08/21(月) 00:27:33.29ID:i2Utje3u0
ヒーロー改造催眠聞いてみたけどお姉さんが終始落ち着いたトーンで急に豹変する感じもなく
常に上から手のひらで転がされるように支配されているのがすごく良かった。
FASのはスパイとかエイリアンとか一見似たようなシチュエーションで何個も出てるけどなんかそれらとは違う感じ
(ニュアンスが伝えづらいんだけど)こういうやつ他で無いかな?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be1-Gxb1)2017/08/21(月) 01:20:13.36ID:9ryRT7w10
同じの何回も聞いてると次のセリフがすぐでてくるようになっちゃうよね
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-2vU8)2017/08/21(月) 09:41:16.16ID:DGaF6pEm0
>>677
多分そうかもしれない
仰向けで寝てたはずなのに首の角度を70度くらいにしないと見えないところが映ってたし
まあなんにせよ珍しい経験ができてよかった
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-AOrs)2017/08/21(月) 23:48:02.08ID:YlX61L7j0
第五弾とか双子が好きなんだけどオススメある?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f69-JJVS)2017/08/22(火) 00:00:06.00ID:fqZdISJn0
>>686
822 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2012/05/13(日) 19:25:25.52 ID:sGAH9muT0
ふぁんたんチュチュ1.03 5弾 双子1 薬瓶 おべぱるす
メイド わんわん ドール 淫魔クリスマス
へんたいぱんつ催眠1・2 (新)ピンク ClassDispatcher マゾ犬

フリーだけでもこんくらいあるぞセルフ
スク水の作品もいくつかセルフあるっぽいけどボイスロイドのは手だしてねーんだよな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb0-nRiD)2017/08/22(火) 02:45:58.55ID:HcANA8ix0
鼻炎のSM療法か

新ピンクの部屋を久しぶりに聞いたが、だいぶ催眠慣れしたからかいい感じに気持ちよくさせてもらえた
催眠音声聞き始めの頃に聞いていまひとつ感覚掴めなかったんだよな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-LVje)2017/08/22(火) 08:04:34.24ID:oiL+ZFa50
スク水のダンジョンやった
ブルマ履きルートでw
途中で休憩挟むつもりだったけど結局最後まで聞けた
アクメノイドと違って絶頂と絶頂の間に適度な間があるので楽
でも結局死ぬほど絶頂するんで終わった後気絶したみたい
んで今目が覚めた
聞いてる間に嫌なのに犯される>犯されるの気持ちいい>自分から犯されにいく
と感情が変化していくのがかなりびびった
最後はもっと犯してと叫んでたみたい
変態だけど大満足
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1e-nzlz)2017/08/22(火) 08:21:29.58ID:lgPO4U6w0
本当かそれ……
0701名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-JHnZ)2017/08/22(火) 12:46:31.21ID:41dH9sxQa
この音声凄いんだけど…
本当に触られてるような感触やアソコへの刺激が気持ちよくて思わず目を開けて確認してしまった。

布団の中に入って聴く方が気持ちいいのは何故なんだろうか…?

ttps://youtu.be/soW-bLE1dyk
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df8c-jLVh)2017/08/22(火) 20:19:06.48ID:rEtoAP0n0
催眠でほんとにイクんだな…
ヒプノマルチボイスの最後で射精してないのに気持ちよくなってわけわからんかった
もう一度その快感を味わいたいけどうまくいかない
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-AOrs)2017/08/22(火) 21:20:04.01ID:dIqbEaWg0
>>689
ありがとう。この中から自分に合いそうなの探してみるわ。
ゆくゆくは有料にも手を出してみるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況