【VR/HMD】VRエロ総合 40【Oculus/HTCVive/PSVR [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7291-ZO1u)2017/08/02(水) 18:38:30.99ID:/N5Y0fl00
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/

◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/

◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/

◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/

関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 14【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500550661/

【SLIP導入方法】
・本文1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499927911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7614-mF2P)2017/08/02(水) 22:30:23.86ID:FS59Qpac0
セクサロイドな彼女もう発売しとるやん
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d8-vxwq)2017/08/02(水) 22:31:00.41ID:3LA/uNli0
>>3
キャラデザは悪くないんだが・・・
ttp://vr18.jp/archives/6180
シェーディングとかにセンスが感じられない
たぶん出来ることなないとあんま変わらんだろうし
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-FEN5)2017/08/02(水) 23:31:33.08ID:soSgp5LX0
カスメに飽きたから思い切ってハニセレ買ったけど
抜きまくれて最高だわ
リアル系苦手と思って食わず嫌いしてたけどやってみるもんだな
ただ肝心のVRがなんというか・・・その・・・
0010名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-dfdr)2017/08/03(木) 00:36:07.43ID:DVQLGGl/d
ごめん初歩的な質問させて
>>1にいくつかのVR製品のリンクあるけどさ
どれがどういいって言う基準というか判断材料ってみんなどこで決めてんの?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-dE0h)2017/08/03(木) 07:47:21.68ID:URpHoLeI0
非公式VRMODでハニセレやってみたんだけど、コントローラーのエロモードっぽいのがよくわからない
オキュコン左だとしたら、スティック左右でピストンスピード、斜め下押し込みでロック、xボタンでui掴みっぽいんだけど、
結局ダイレクトにイキそう、とか、中、とかが使えなくて操作を見落としてる感じがする・・・

作者のredomeも他二つのモードしか書いてないしお手上げだ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-2o6a)2017/08/03(木) 12:15:23.39ID:69K4cf3n0
>>17
「イキそう」を含めた射精管理はMOD(前に貰ったものの改造)でキーに割り当て+音声入力でやってるよ
射精する瞬間にノーハンド、ノータイムで入力したいからね

HoneySelectShortcutKey.dll(パーティー専用)
https://mega.nz/#!6JVz3DCI!4u9VJ4TM6P8o1QfTlR-_RJ6YLo1AyIgG9WwuqqbWiV0

イキそう Insert
中出し Num /
外出し Num *
同時だし Delete
0025名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C0f-3aaz)2017/08/03(木) 15:56:46.93ID:NoXTqrKxC
俺もOculusだけどまったく見れないわ
俺がわくわくして再生を開始したと思ったら終わっていた
何を言ってるのかわからねーと思うが
俺も何をされたのかわからなかった
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d757-dE0h)2017/08/03(木) 19:28:29.63ID:ClRm9Gzc0
MocuMocuDanceがTouchに対応したけど、
コントローラーのモデルデータ指定しないと表示されないね
Touchコンのモデルデータ見つけたからobj変換してpmxにしようと
したけど、うまく読み込めなかった
手とか棒とかでなんかいいモデルデータないかな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/03(木) 19:52:50.42ID:4OWelwEK0
同人エロVRが盛り上がってきた
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-dE0h)2017/08/03(木) 20:08:42.24ID:URpHoLeI0
>>19
すまない、家族と住んでいるんだ・・・

vrmod作ってくれた時点で大感謝だからこれ以上は求められないしなぁ
イリュの次作は公式がもうちょっとvrを意識してほしい
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-5aTZ)2017/08/03(木) 21:06:25.75ID:EG+FQ2Pga
>>39
そうか…家族と同居でVRセックスか…
MGSシリーズも顔負けのスニーキングミッションだよな…

ちなみに音声入力は結構小声でも反応するので
登録ワードを「二五飛車」とか「よっこらセックス」とかにしとけば大丈夫
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd8-SWqE)2017/08/03(木) 22:07:05.66ID:xLS+DonC0
そういやライジングプレイに追加キャラ来てるけどVRの操作とかに修正とかは無いの?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204371/?deqwas_inflow=QGRzcDUwOkhzQVN0RzJkTWtxMENkTXdCbV9idVE6aXRlbV92aWV3OmRldGFpbDpSSjIwNDA5NjpRQ0Q
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/03(木) 22:47:01.95ID:4OWelwEK0
猫にゃん買ったぞ1900円にしてはボリュームある
添い寝システムは良いがすぐキスをしてしまうので改善してほしい
表情やおっぱいスライダー完備・スケール調節もある(暗転on/offもあり)
顔に当たり判定があって胸にダイブできるしケツも弄ると揺れる
添い寝時馬乗りになって胸に顔を埋められる
操作性は結構悪い
riftも仮対応で決定がtouchのトリガー押しながらスティックダブルクリック後トリガーを離すというやりにくさ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/03(木) 22:49:16.65ID:4OWelwEK0
本番はまだやってない
あと抱っこモードも
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/03(木) 23:25:18.26ID:4OWelwEK0
本番は10種類くらいある
主観モードと不動モードがあって
不動モードはおっさんモデルがあってNTR風にできるっぽい
ドールモードというのもあるがためしてない
キスの範囲大きすぎだわい
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd8-SWqE)2017/08/03(木) 23:41:50.42ID:xLS+DonC0
とりあえずやってみたけどカメラの操作がめんどいな
カスメのgripmoveMODと同等の操作方法が無いとやっぱVRエロゲは難しい
それ以外はホントよく出来てるだけに惜しい
早急に藻消しと操作MOD来て欲しい
0057名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-8jv8)2017/08/04(金) 00:26:24.05ID:64IkGZXSa
マウス操作ほしいな

VIVEコンやtouchでの操作はVRエロ向かないと思うんだ。
実用性で言えば寝たまま遊びたいしマウス右ボタン上下ドラッグで垂直方向に視点変えたい。

イリュもセクサロイドもそうだけど、没入って点を楽しむために最初に一回VIVEコンで遊べばあとどうでもいい。いちいち正常位の為に起き上がったりとか面倒だし。

やっぱり寝たままマウス(トラックボールおすすめ)で実用性重視でつかいたい。

イリュ用のVRmodみたいに視界の端にUIが常にあるほうが嬉しいんだけどなあ。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c5-j5Xk)2017/08/04(金) 00:28:07.03ID:sxnD3vMC0
>>19
それ良さそう

なんて検索したらくやしくわかります?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-dE0h)2017/08/04(金) 00:51:49.00ID:5/vrxvfY0
gripmove神が偉大すぎるよな
なんでメーカーはこれを採用しようとしないのか
0064名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM3f-stZB)2017/08/04(金) 01:02:03.50ID:CLrrTQGcM
>>37

STEAM VR経由で起動したら、特に何も指定しなくてもtouchコントローラーが表示されたよ。
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-FJ49)2017/08/04(金) 01:03:44.73ID:/ttlWa7H0
GripMovePluginはカスメがVR専用ソフトでない故の使いにくさを解消する操作であって
すべてのVRエロゲに適してるとは思わないな
やっぱり床の位置がずれると没入感が削がれるよ
Unityで作った自分用のアプリは自分の部屋再現して移動はテレポート
体位の微調整はキャラつかんで微調整個人的にこれがベストだな
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c5-j5Xk)2017/08/04(金) 01:38:34.53ID:sxnD3vMC0
>>60
ありがとう!
調べてみるぜ!!
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe8-3aaz)2017/08/04(金) 06:39:08.26ID:l7nvufqR0
なんかもう誰かがVRの操作性だけを作る会社みたいのを作って、
どんなゲームやHMDでも扱える、誰でも操作しやすい(できれば簡単にカスタムもできる)
テンプレートみたいのがあればいいのにな

真面目に言うと、解像度やワイヤレスも重要だけど
操作性ってVRが発展していく上で結構重要なことだと思うんだけどなぁ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-FJ49)2017/08/04(金) 11:42:04.76ID:/ttlWa7H0
主観の微調整が必要な時点でVRとして駄目だと思う
今は非VRでも楽しめるように視点がころころ変わるゲームが多いからグリップが最適というのはわかるけど
VR専用ルームスケール対応でたら快適な操作性を考えるべき
VRカノジョは駄目だったな…
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd7-4hEK)2017/08/04(金) 11:55:07.40ID:3Ni/amhI0
歩きまわるゲームなら微調整が必要な時点でアウトだけどエロゲーは微調整必須
リアルの自分の位置にあわせて女の子がいい位置にくるような超システムが出来上がったとしても必須
プレイヤーの体型違うしフェチの差で抜ける視点が千差万別すぎるから
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-5aTZ)2017/08/04(金) 12:11:47.46ID:874ZY9zqa
女の子を親子付けしてしまえば微修正も要らなくなるが、プロレスに夢中になってしまうと
布団の上からどんどん違う場所に移動しちゃって、中出し終わってHMDを脱ぐと「おわっ!」っとなる事がある
もっとも、女の子を親子付けする時の微修正がめんどくさいんだけどね(正常位→後背位とかかなり面倒)
音声入力で女の子が理想位置に来るようなマクロを組みたいが…
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-dE0h)2017/08/04(金) 12:33:14.06ID:STk86jeR0
>>82
それだとキャラが不自然に空中に浮いたりオブジェクトにめり込んだりすることもあるしなあ
やっぱ両方できるのが正義かなって
いやキャラ掴んで動かしたときにオブジェクトや重力に沿って自然なポーズをしてくれたりすれば…
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-/FH4)2017/08/04(金) 12:36:54.86ID:ipRXiVgY0
>>78
全然違う
主観の微調整が必要なんじゃなくて、主観を微調整できるかどうかが問題になってくる
例えばカスメでもKISSがVRパックでやってる方式がそれだけど、はっきり言って満足できるわけがない
なぜならゲームを作ったやつがベストだと思ってる主観は、遊んでるユーザにとって必ずしもベストとは限らないからだ
だから結果的にはなんだかんだいって簡単に微調整が行えるGripMoveが最強ということになる
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-FJ49)2017/08/04(金) 12:41:08.96ID:/ttlWa7H0
人によって違うから難しいね俺は床がずれると駄目だわ
VRカノジョはmod入れたけどグリップ移動するたびに床の位置確認してた
グリップ移動がいいという人多いからグリップ移動が正解なのかもね
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 13:06:30.66ID:tqzCq14+0
猫にゃんの顔でおっぱい変形するのいいわwww
エロバレーにも搭載されるはずの機能だったのにおのれキチガイめ
0091名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-6kmL)2017/08/04(金) 13:21:28.02ID:6IkANxEqM
猫にゃんはおっぱいが柔らか過ぎ。
おそらくunityのclothとか使ってるんだろうけど、あれおっぱい向きのコンポーネントじゃないんだよな……
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff69-yAow)2017/08/04(金) 18:43:54.62ID:qTjsq9eK0
>>105
名前変えは大丈夫じゃない?

やっと動いたから見てみたが、妙な立体視くらうから近くによってくると顔がぶれて気持ち悪いな
これ設定できないんだろうか?
後やっぱ画質悪い
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 19:27:25.52ID:tqzCq14+0
猫にゃんはトリガーおしっぱで行けるな
勘違いしたwwwww
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 21:46:34.96ID:tqzCq14+0
プレイホームってなんだよ
ggってもわからんし
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 21:59:33.69ID:tqzCq14+0
あーイリュの新作か
0125名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spaf-vNsV)2017/08/04(金) 22:18:19.45ID:jUv0KRCBp
リアル系苦手でVRエロゲはカスメしかやる気なかったけどハニセレはそんなにいいものなの?
カスメのアペンド買う金でハニセレ買おうか悩み始めたわ
oculus届きそうにないからどちらにせよ出来んが
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 22:20:30.57ID:tqzCq14+0
IPAぶち込んだけど映らねえな
平面で弄ってるけどかなりキャラかわいいな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 22:36:37.59ID:tqzCq14+0
プレイホームええやん
VR彼女買った人には特典で夕陽さくらつけてもええんやで
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 22:56:17.53ID:tqzCq14+0
殴られた後のキャラ入ってるけど殴れる可能性があるな
いやさすがに無理か・・
VR専用にソフト配るみたいだから期待しとこう
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/04(金) 23:23:10.63ID:tqzCq14+0
デフォキャラがかわいすぎる
ハニセレみたいな癖もないし
VRで見てえ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-dE0h)2017/08/04(金) 23:36:36.17ID:aSbmlcP/0
DMMと猫にゃんやってきた

DMMは最高画質でもリアルAVだとこんなもんか・・・という印象。汚くは無いけど、綺麗でもない的な。
後はモザイクが邪魔すぎてVRの意味を無くしている
プレイヤー自体も、ヘッドセット内の操作だけでAV入れ替えたりとか出来ず、色々と不便
今回の10円キャンペーンの奴は、清楚系しか無理な俺はきつかった。ギャルとか風俗嬢とかちょっとな・・・

猫にゃんはモデルとかモーションは結構よかった。おっぱいに顔埋められたり、尻触ると揺れたり。
ただ操作性が酷すぎる。ほぼ両手前提じゃねーかよ!両手でも微調整が難しすぎて萎えてしまう
あとはモーションの速さ増減無しで、H中は喘ぎのみだから淡泊な印象
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff1-7Sqi)2017/08/04(金) 23:52:56.70ID:WiCH9yqQ0
猫にゃんの簡易親子付けモードの
コントローラとヒロインの位置関係変更できないもんかね
自分のチンコとヒロインの○○○を合体させるように持って行くのが不可能やんけ
いい場所に持って行こうとするとどうやっても空気嫁と自分の体の間にハンコンが挟まるからトラッキング見失うわ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-dE0h)2017/08/05(土) 00:52:26.35ID:VocYlwTd0
>>140
そこはちょっと触ってみただけだったからうろ覚えだけど、振ると揺れたり喘いだり、後は射精ボタンがあったりかな
とりあえず数少ないVRだから買ってから後悔しても良さげ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f0d-3aaz)2017/08/05(土) 01:33:17.51ID:5vLe8Fzu0
プレイホームの長女ほんと弄る必要ないくらい可愛いなあ
リアル系のカスタム苦手だから助かる、ただ喘ぎ声のズッアアで笑ってしまう
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-dE0h)2017/08/05(土) 03:04:06.52ID:t943jNUE0
直観的な操作ができないとVRとしてはスタートラインにも立てんな
0148名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMdf-j5Xk)2017/08/05(土) 07:57:18.67ID:e9GtRdFyM
メモリって32GB積んだらなんかいいことある?
用途は動画とハニセレで今後VRかのじょ、あとたまにvrtoolbox
現状16GBで不満ないし、Flesh light Launch買ったほうがいいかなと迷っちゃう
7700k 1080て構成なので誰かエスパーしてくれ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-7Dth)2017/08/05(土) 08:28:08.29ID:a8+nl5ib0
そのページが見れるか、って意味なら見れるよ
スマホを振るとピストンするって事かね?
vive、rift限定ならスマホをコントローラーにする意味あるんか
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff1-7Sqi)2017/08/05(土) 08:31:21.36ID:QQZdxsF30
>>147
親子付けモード中は

・左コンのグリップボタン押してる最中は左コンのみ自由に移動
・左コンのグリップボタン離した瞬間にヒロインとの位置関係を記憶、以後連動して平行移動
・左コンはその他のボタンを利かなくする

という形がいいな
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff1-7Sqi)2017/08/05(土) 08:36:42.32ID:QQZdxsF30
>>150
コントローラーは手のひらで握る必要があるけど
スマホは腕にくくりつけやすいという利点があるな
プレイ中にコントローラーでなく別のモノを握りたい場合は良いかも
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2b-kJPR)2017/08/05(土) 12:29:32.08ID:7xfFCUb+0
ハニセレだと画面上で見るのとVR上で見るのとではだいぶ変わってしまうから
VR上でキャラメイクした方がいいよ
ハニセレスレだったかな?
VR用で作ってる上手い人のキャラ未だに親子付けでヤる時はお世話になってる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1c-6xPQ)2017/08/05(土) 13:00:43.44ID:5QCYPl1W0
うちも画質に関係なく一切見れなかったので返金してもらったわ
具体的には高画質はエラー6で 中画質、低画質は前スレ993と同症状

見れてる環境もあるらしいが
うちもそもそも鉄板環境でほかの有料VRサイトで一つもトラブルないからなぁ
DMMはしばらく様子見したほうが無難
少なくとも買う前に無料サンプルを試した方がいい
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-/FH4)2017/08/05(土) 17:05:56.90ID:6F+7asMe0
>>171
予算の許す限りいいヤツ買っておいたほうが良いぞぉ〜
後で買い換えると結局高くつくので・・・

コントローラ装着例
http://imgur.com/a/OhKTy

頭の有無は好みだが、首以外へのコントローラ装着は苦労するかも
http://i.imgur.com/3k5JW2y.jpg

親子付けすればタイトル画面でも抜ける
(動画)http://xup.cc/xup6hlhipzt
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-/FH4)2017/08/05(土) 18:24:16.18ID:6F+7asMe0
前にこのスレでフルシリをVRで試した人が言うには、重すぎるのも良くないらしい。確かに騎乗位とかムリぽ
ぬいぐるみ型とかエアーダッチをカスタマイズするのが今流行りの犯り方です(多分
0183名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-O4kc)2017/08/05(土) 18:24:38.98ID:e4Oh1/JHM
Tracker対応で初音ミ○とエロいことするアプリ作ってるけど、綿嫁とTrackerの固定に悩む。
マジックテープだと激しいうごきしたらずれるし何か良い方法はないか。。。
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-/FH4)2017/08/05(土) 18:39:45.83ID:6F+7asMe0
>>183
安全ピンで何点か固定点を作って、そこに紐とかで固定するのはどうだろうか?
トラッキングを妨害しない取付場所がまた悩ましいんだけどねw 自分が首に付けてるのはそれが大きい
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-/FH4)2017/08/05(土) 18:43:06.47ID:6F+7asMe0
超絶闇の深いブログを見つけてしまった・・・ドール選びの参考になるかもしれないが、一線を越える覚悟が必要だ
ttp://wiassplus.blog.fc2.com/
リップロップいいなぁ〜 やばいなぁ〜悔しいけどフルシリが欲しくなるw
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b0d-/FH4)2017/08/05(土) 21:11:33.18ID:Z2AS7ojg0
ハニセレで非公式MOD導入して感動してる。
グリップモードで最高なんだけど最後スティックで進めて
イクことができないんだけどどうやるの??
かれこれ1時間くらいイケずにパンツが履けず困ってるw
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc9-dE0h)2017/08/05(土) 21:34:36.49ID:pVFHWCiP0
側溝VRを寝転がって見るために、視点を上下方向に回転したいんだけど何か良いツールないかな?
AdvancedSettingsは横方向の回転は出来るけど縦方向回転は出来なかった
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/05(土) 21:58:24.24ID:BpJi4lKA0
ttp://store.steampowered.com/app/382110/Virtual_Desktop/
これで寝ながらAVとか見てるぜ
マウスに視点リセットバインドしてな
寝てぽちっとでおk
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-dE0h)2017/08/05(土) 22:10:45.15ID:VocYlwTd0
>>199
便乗だけど、それって画面を回転させて縦方向のデスクトップ表示とかできる?
横方向のエロ絵を縦にして騎乗位っぽくしたい。ビッグスクリーンだと回転機能がなくて無理だった
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/05(土) 22:23:44.02ID:BpJi4lKA0
>>201
できる
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6731-fBMh)2017/08/06(日) 02:02:47.48ID:uwLCVW1G0
仰向けでHな画像や動画も見られるからVirtualDesktopみたいなやつは地味に重宝するよな

将来的には生活に必要なすべての動作が仰向けで済むようになるのだろうか
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-/FH4)2017/08/06(日) 04:04:05.26ID:h1Bu65ON0
>>201
俺もドールにハメながらVRでエロ漫画見て抜いたことある。
どうしてもエロ漫画側が主観視点で描かれてないので厳しかった。

でも、割とマジで「VRに特化した立体線画のエロ漫画」はアリだと思う。
立体線画なら若干の視点移動だったら耐えられないかな?
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-yAow)2017/08/06(日) 05:10:20.57ID:1BxaCXz40
さくらちゃんの頭にアニメキャラの顔画像貼った板ポリ親子付けして抜いた事あるけど
事後の賢者感よ
「何ばかな事やってんだ」って感じじゃなく「これで抜けるの?俺」的な
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a3-dE0h)2017/08/06(日) 07:34:38.50ID:h/G8ifb80
>>201
その用途だとVDよりもVR Toolboxをおすすめするぞ
最初はLightVRとかの名前で売ってた気がしたが今はVR Toolbox: 360 Desktopの名前でSteamで売ってる
このソフトだとデスクトップのスクリーンもオブジェクトのひとつ扱いで好きに持ち運んで好きな角度でいくつでもおける
画像をそのままVR内に配置することもできるし開いてるアプリのウインドウも個々にオブジェクトとして配置できる
手持ちの3DデータもインポートできるからSketchfabとかの女体DLしてバーチャルフィギュアとして鑑賞したりもできるぞ

そういや体験版があったはずだけどいつの間にか無くなってるな…
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd8-SWqE)2017/08/06(日) 17:00:12.18ID:v5Pn+ibc0
ライジングプレイが安かったんで買ったけどホントにカメラがうんこだな
ゲームとしてはクオリティも高いけどVRゲーとしてはちょっと考えもんだ
作者はちゃんとVRでプレイしたかも疑問だ

でもカメラさえちゃんと操作できればかなり良さげではある
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-BP23)2017/08/06(日) 17:33:32.09ID:h1Bu65ON0
>>222
おすわりののちゃん っーやつです ぬいぐるみ型の中でも全身タイプで少々割高(4万台)
VR特化のため首ちょんぱして、股を少し開き気味に改造してる
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QK5JEO2/ref=cm_sw_r_cp_awdb_2nTHzbYKBV72Y
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff1-7Sqi)2017/08/06(日) 19:18:05.35ID:AXb+niDy0
でもいろんな体位でトラッキングが外れないようにハンコンを固定するとしたら首しか無いんだよな・・・
胴体の腹側につけたら座位、後輩位でトラッキングが外れ、
背中側につけると正常位でトラッキング外れる
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/06(日) 19:23:17.55ID:BvXzg90R0
VR彼女は8日にお風呂シーン追加くるぞ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-BP23)2017/08/06(日) 19:23:53.21ID:h1Bu65ON0
>>229
ダイジョーブダイジョーブ 頭は保管してあるし、いざという時は縫合するから

VRエロを始めてからUnity開発スキルをはじめ、不可抗力で様々なスキルを身につけたが、
裁縫スキルと、意識の無い女の子の服を脱がせたり、パンツ履かせたりするスキルの伸び率がぱない
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a763-2F1E)2017/08/06(日) 19:26:35.83ID:7pOKijkx0
未だに公式が8日「予定」になってるのが気になるけどなw
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ff-/FH4)2017/08/06(日) 19:49:00.79ID:6b8hKrvW0
>>19
このショートカットキーmodだけど、
\HoneySelectVR_Vive_Data\Plugins
に置けばいいの?
なんか環境向けにたくさんPlubginフォルダあるけど。

それとも公式VR使わずに、VRModを使う?

アサインされたキーに反応しないんだよね。
俺のキーボードが英語キーボードでFn押して入力するタイプだから、
内部のキーアサインが違う可能性もあるが。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b11-/FH4)2017/08/06(日) 19:57:07.79ID:hB0I9Sr80
X線は被爆するからダメだろ
0246名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa8f-Evgl)2017/08/06(日) 22:05:48.07ID:077Vh4PMa
galaxy S6でadultfestaのH265は再生できますか?
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2727-rUQw)2017/08/06(日) 23:39:00.11ID:u/tXsWWx0
>>153
ゲームでは視点合うのであれば動画側の問題だからどうしようもないよ
俺はoculusでDMMエロ動画見たけど女優の顔が近くなると二重になる

VRエロ動画見た感想はもう普通のエロ動画には戻れないね
こんなにすごいとは思わなかった
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6731-fBMh)2017/08/07(月) 02:04:28.67ID:8K+HpUlG0
>>252
文字通り次元が違うからな
コンテンツの豊富さという意味ではまだ既存の平面動画に分があるけど
わたしは女の子複数人に責められつつ耳元で囁かれる系が好きです(独白)
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f7-Nd+6)2017/08/07(月) 07:41:25.79ID:815KcxMe0
>>254
お前らネタレス続けすぎ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-AGS5)2017/08/07(月) 11:55:31.84ID:XNZdnCu40
たまに見下ろし視点がある
寝ながら見ると見えないから微妙
0265名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdf-nBL2)2017/08/07(月) 14:55:41.65ID:6kWd6/eMp
>>263
•Oculus
安い!
部屋が狭くてもいい!
コントローラーがいい!
PCスペックが低くても大丈夫!
•Vive
トラッキングが強い!
広い範囲でできる!
拡張性が高い!
Valveのお抱え!

さぁ選べ
0267名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-BP23)2017/08/07(月) 15:10:05.94ID:3av5kiEta
>>266
ベースステションのが仰角広いからセンサー2つならそうだね
3つセンサーあればほぼほぼ部屋全体カバーできるのと、SteamVRのルームスペースセットアップに必要な最低面積より、Ocuのが狭くてもセットアップさせてくれる、というのもある
0284名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saff-dE0h)2017/08/07(月) 19:33:19.73ID:fcG3oYgSa
5万セールでVIVEより増えてるんじゃないかな
まだ届いてない人相当いるみたいだし

今から買うならOculus買って浮いた分をビデオカードをグレードアップした方が幸せになれると思うぞ
0286名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-mDhv)2017/08/07(月) 19:40:52.81ID:P3yrVmfya
Rift2が発表されてもう自社ソフトしか動かなくなった劣化スマホVRなの確定だしそこそこ調べてる人は買わないんじゃないか?
ブログとかFacebookから金配られてるところは絶賛だろうけど
0292名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa8f-vhBC)2017/08/07(月) 20:52:33.98ID:HWM3Pm60a
>>275
画質とか付けたときのケーブルのシンプルさは今の所ocuの方が上
viveは拡張性とか今後には期待出来るけど
画質がocu以上になる時にはHMD本体
買い換え時期だから
またその時に検討すればいいかと
0293名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa8f-vhBC)2017/08/07(月) 20:56:09.65ID:HWM3Pm60a
>>283
viveの方が割高感有るよなw
シェア取ってるから画質がクソでも
値段下げないし
フレネルレンズ使ってるって事は
MRの低価格デバイス並みの価格でも
儲け出るのにその2倍以上の価格だし
0294名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa8f-vhBC)2017/08/07(月) 21:01:24.80ID:HWM3Pm60a
>>290
次世代機出たらviveユーザーも買い換える
から今は買いやすい物を買うのがオススメ
解像度や視野角広いHMDヘッドセットが
viveで出たらVR民はみんな次世代機買うだろうし
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-2o6a)2017/08/08(火) 02:23:08.12ID:23s59mCO0
mocumocuってかなりcpu依存なのな
6体召喚した時点でryzen1700+1080tiだとgpuは余裕しゃくしゃく
cpuも1コア8割がた使ってるだけで他は1,2割しか使ってないのにフレームレートと落ち始める
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-mDhv)2017/08/08(火) 09:08:17.02ID:+qdmaApBa
お盆休みまでにはモキュも楽なUI改善あるかと思ってたけどちょっと厳しいのかね
あの辺は経験とセンスが必要な所だし
トランプみた感じエフェクトも苦手そう
初音ミクになってアニメ作るやつなんてどんどん追加要素にエフェクトとか追加、操作性改善とかされて凄いのに埋もれて欲しくないなぁ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba0-nZt7)2017/08/08(火) 09:21:05.61ID:r674ZWqJ0
VR動画見てて男優の体(じぶんの体)が視界の半分を占めるのがツライので棒の生えた女の体にしてくだしあ
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-BP23)2017/08/08(火) 12:08:56.64ID:hviUzw55a
>>322
なれる…と言っても自分の動きに女の子の手足が連動するわけじゃなくて、女の子の視点にできるという話なんだけどね
触手モーションは動き激しいから色々大変かもw
あとハニセレで鏡設置するにはmodが必要になるので、前スレ80,140,160辺りを参考にしてほしい
0331名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-mDhv)2017/08/08(火) 14:16:01.92ID:2XNpQywGa
>>328
そうなの?そんな発言してたっけ?
今は独立やら親の介護やらで目先のお金が必要だろうけど
やっぱりモキュは代表作というか知名度がスバ抜けて高いからあんなもんかって思われるような作りはちょっと勿体無いかな
外人や他の人が新たに作って上から掻っ攫って行きそうなアプリだし、これの為にVIVE買ったし頑張って欲しいよね
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-yAow)2017/08/08(火) 15:10:10.75ID:nzTUt6iA0
VRエロに出会って1年たったが、あまり進化がなかったな
まだカスメメインに遊んでるわ

射精数にも限度があるから、後数年でブレークスルーがあると有り難いんだが
0337名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-BP23)2017/08/08(火) 15:17:49.79ID:hviUzw55a
VR始めてから「変わったな」と思えるのは「ディスク使用容量」だわなw
Cドラ512GBをSSD、DドラをHDDで運用してたけど、
MOD集めたり、バックアップ作ったり、Unityのプロジェクトフォルダが増えたりでディスクが満杯
M.2は面倒そうなのでCドラを1TBのSSDにする事にしたよ
0341名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-rzyR)2017/08/08(火) 16:40:46.78ID:gwyurWSqM
>>331
有料化すると激しい反発があるのは明らかだから、金にはならんってのがあり、どっかでは頭打ちでしょ。
ほか追随する人が出た時にある程度以上は張り合わないんじゃない?
(外人が気にせず有料化するって可能性もあるんだけどねー。。。)
0342名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-rzyR)2017/08/08(火) 16:44:02.58ID:gwyurWSqM
>>339
にゃんにゃんする時は子供部屋に自動で戻る機能も作り込む必要あるな。。。いや、居たら居たでありか。
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a3-dE0h)2017/08/08(火) 18:06:59.85ID:SQvC25gP0
Firefoxの最新版にViveとRiftでのWebVRネイティブサポートが来てるね
これでSketchfabのエロモデルが眺め放題になったな
ただSteamVRがずっと起動しっぱなしになるのはなんかあれだな…
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-Dlpa)2017/08/08(火) 19:10:21.04ID:krMaqz2C0
風呂アプデきてるやん
0346名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-HLWR)2017/08/08(火) 19:37:41.83ID:HyHgS1Uqd
pcで普通に再生できるのにLittlstarで再生できない動画がいくつかあるんだけど同じような人いない?VRPornから落としてきた
コーデックはh.264で問題ないはず
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-Dlpa)2017/08/08(火) 20:26:27.82ID:krMaqz2C0
パイズリと駅弁追加だな風呂アプデ
ロックかかっててプレイできねー
バッククリアしないとダメなのか?嫌がらせだろこれw
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-Dlpa)2017/08/08(火) 20:59:34.71ID:krMaqz2C0
風呂行く条件わかったわ
セクロスしてぶっかけまくれ
んでメニューのexitで終了させると一緒に風呂に入れる
風呂はループシーンが6種?くらいあって以外といちゃいちゃして遊べた
追加のパイズリと駅弁までは行けなかったが結構な追加シーンじゃなかろうか
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-Dlpa)2017/08/08(火) 21:24:47.81ID:krMaqz2C0
あ、風呂イチャイチャクリアしたら
新セクロスシーン解除されてた
0355名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-eH9I)2017/08/08(火) 23:00:33.11ID:0jqsn2b0r
風呂アプデしようとしたら、80%位で予期せぬエラーでプログラムが停止しましたって出て完了しない。
再起動してもダメだし何が悪いんだろ。
一度もゲーム起動してないからなのか?
ちなみにオキュラス買ったがまだ届いてない。
0360名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-7Sqi)2017/08/09(水) 08:47:02.82ID:NFvvQxH9M
>>358
体位はHMDの向きと床との位置関係とかから
3パターンの中から自動で推理してくれないかなハンコンで嬢を掴んで希望の位置に持ってきたら
自動で判断するとかでも良いけど
0362名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-9w/T)2017/08/09(水) 12:07:42.85ID:9RXCfYH7d
VRカノジョのアップデートきたんですね…
でもその前に手こきがクリアできないです
自分でしごいて出すだけではダメですよね?
どなたかわかれば教えて頂きたいです
0364名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5f-1lNM)2017/08/09(水) 13:10:10.89ID:bST/yF1Mp
>>362
パッドの上の方を何度か押して速度を上げて
パッドの右か左を押して射精
設定画面にマニュアルあるから読んだほうがいい
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-omXt)2017/08/09(水) 13:56:28.05ID:coPL7KCX0
>>358
なんか頭皮の血行促進に良さそうな作りだな
薄毛プレーヤーに愛されそう
0366名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-BP23)2017/08/09(水) 14:04:37.40ID:29sN+RYHa
>>361
試してみたけど思う通りに体位が切り替わってくれるようになると素晴らしくなる可能性を感じた
音声入力で「四つん這いになって」「足あげろよ」とかで切り替わるのもいいかもね
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c78d-ar0W)2017/08/09(水) 14:57:49.17ID:PqRBoFI80
風呂アプデ自由移動mod入れてるんだけど動くかな?
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6e-BP23)2017/08/09(水) 19:56:30.97ID:rdYYuHuu0
>>376
ハニセレのゲーム要素………あぁ、シトリーさん呼んでクリーチャーガチャできるじゃん
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f27-HYRm)2017/08/09(水) 22:20:51.39ID:WXKd6crd0
なんでDMMはVRプレイヤー直さねーの?
このスレだけで俺含めこれだけ再生できないの多いのに
PCVRユーザーの大多数が再生できてないんじゃね?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-Dlpa)2017/08/09(水) 22:45:43.50ID:YXfTrbRn0
日本企業なんてそんなもんよ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-DgCM)2017/08/09(水) 22:47:50.64ID:SDfj86aH0
VIVEだけど一応DMM見れたわ
プレイヤーの動画読み込みがクソ遅くてフリーズしたのかと思ったけど、スマホいじってる内に再生し始めた
けどこれ視点リセットが無いのか?せっかく側溝VR買ったのに寝そべって見れない
公式に操作方法も載ってないし
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0782-5zxi)2017/08/09(水) 22:48:09.97ID:2RG1cln90
普通は動画プレイヤーをVB.netでは作らんわ。
開発費ケチりまくって単価の安いPGしか雇えなかったんだろ。
UIもありえないくらいしょぼい。
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb5-dE0h)2017/08/09(水) 22:48:43.89ID:/8TDEv5j0
@K-Liteコーデックパック、ffdshow、DMMVRプレイヤーをアンインストールする
A改めてDMMVRプレイヤーをインストールする
自分の環境では上記の手順を踏んだら再生できるようになった
0392名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0f-vhBC)2017/08/09(水) 23:23:51.18ID:mkWKjZykr
dmmの動画、ピンぼけしてるように感じるけど俺の目が悪いのかな…

再生バーが表示されてる時だけ平面?っぽくなって、若干ハッキリ見えるようになる気がする
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0782-5zxi)2017/08/09(水) 23:27:19.81ID:2RG1cln90
これ、動画全部をメモリーに読み込んでから再生しようとするんだな。
タスクマネージャーで見てみて、おもろいよ。
どんだけヘボプログラマー使ったらこんな仕様のプログラムが作れるんだ。

そして、Codecのせいか俺の環境では再生できないままだ。
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0681-08PI)2017/08/10(木) 02:20:52.48ID:vEaSJI8J0
逆に糞プレイヤーだからこそ解析すれば、ごにょごにょできたりしないか?
それともDMR部分はしっかり別ライブラリになっていて
GUIだけが糞ってケースなんだろうか?
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fcf-bCXE)2017/08/10(木) 03:55:02.08ID:gI9rT4qe0
>>388
びっくりした。言ってることからして一瞬 VB6 に見えたわ。
自分の身を守ってちゃんと寝ろよ。そんな底辺じゃ労災はたぶん認定されんよ。
あと、大きなお世話だがちゃんと抜いとけよ。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-R48r)2017/08/10(木) 05:56:09.92ID:eQ8vhr4R0
>>392
俺も至近距離は左右の焦点がずれてるように見えるな
同じくシークバー表示の時は3Dが切れて見やすくなる

今のところDMM利用するのは金の無駄かな
アプデに期待しつつぎゃるがん買ってくる
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-7NHe)2017/08/10(木) 10:44:12.34ID:vb1JkK5Y0
DMMこれ高画質再生でも画質が絶望的に汚いんだけど
まだスマホで再生する方がいいわ
諦めてアダルトフェスタの観てみようと思うんだが
もしかしてそっちも同じくらいの画質なのか?
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0714-aEKd)2017/08/10(木) 10:54:05.19ID:SWo5dDBl0
フェスタはDRMフリーだからプレイヤーは好きなの選べる。

画質は作品によるけど特別良いってわけでもないけど
プレイヤー側の設定で調整したりSVPで90fps化したりできる。
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461c-d+Rz)2017/08/10(木) 13:06:37.72ID:hjgkE+cG0
>>389
ていうかDMM専用プレイヤーなのにコーデックのインストール状況で動いたり動かなかったりって時点でゴミクズプレイヤーだな。
OS環境をDMM専用にしろってか?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461c-d+Rz)2017/08/10(木) 13:10:49.26ID:hjgkE+cG0
>>414
afestaの匠はかなり解像度あげてきてるんだっけ
あれは普通にVDとか汎用VRソフトで再生できたからいいな
おかげで再生から位置のリセットまで全部モーションコントローラで完結するし
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-7NHe)2017/08/10(木) 17:44:57.05ID:vb1JkK5Y0
Dplayerもサンプル見たけど同じくらい汚くてシャギシャギだったわ
ちなみにサンプル動画の女優が写真で見るよりかなりブッサイクでワロタw
Simple VR Video Player安いし試してみるかな
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-7GHe)2017/08/10(木) 19:12:05.51ID:LT0q7mfW0
>>416
商業ブランドゲームのDL版もDMMゲームプレイヤー通して起動で認証させててな
認証エラーで起動が出来なかった時の解決策がPCのユーザー名変更しろだったという
入れた常駐ソフトとかを停止させろとかならまだわかるが
なんでDMMに合わせて根本の所変えないとならんのか
DMM専売とかで購入先選べないの害悪でしかない
0426名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-BVug)2017/08/10(木) 19:27:09.60ID:7jFbuGpCa
前から思ってたけどこのスレはアダルトフェスタの社員っぽい書き込み多すぎなw
ラインナップ的にそのうちDMMに駆逐されて死ぬだろうけど
多少の画質よりも好きなシチュエーションを仮想経験する方が圧倒的にポイント高いからラインナップ少ないのは致命的
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ad7-VOtn)2017/08/10(木) 20:05:05.32ID:lOB5JL2w0
ここほぼ全員PCVR持ちだから動画だともともと海外かafestaしかなかったのよ
そもそもここ動画話はあんま盛り上がらないよエロゲ話するのがメイン
たまに動画の見方が分かってない迷い込んできた人にSVRVP教えてるだけ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a82-D8Us)2017/08/10(木) 21:50:27.46ID:UxsXI3940
ぎゃるがんVR一通りクリアしたけど、PSVRに出せなくなって予算打ち切られたのか何なのか
とりあえず体裁を整えてロープライス発売に踏み切った感ある

ストーリーは全く無しのステージクリア制、
女の子を部屋に呼んでも風でスカートめくって
写真撮る以外に何もないっぽい

ただシューティング中のプレイ内容は期待通りだったので、
値段なりな印象で後悔はしないかな

これで脱がせられるMODが出てくれれば大満足なんだが
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a82-7NHe)2017/08/10(木) 22:12:20.42ID:UxsXI3940
近距離からスカートの下にスマホ突っ込んでパシャパシャするの楽しい
(実績の半分が各キャラのパンツ撮影)
0450名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-YsM4)2017/08/10(木) 23:19:49.18ID:lQUgvOsYM
DMMのサポセンが客からの動かんクレームに
「5分待ってみてください読み込んでるんですそれ」といわずに
「うちでは動いてますがーおま環ちゃいます?」と答えてるのって
絶対に自分らでテストしてないよね
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c7-W16a)2017/08/11(金) 00:55:12.38ID:9/CBwKpW0
お前も同類なんやで
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-z+qv)2017/08/11(金) 02:40:14.78ID:3dLsXu2M0
昨日吉原行ってきたが、微妙だったわ
正直、風俗に時間と金と労力をかける意味があったのか考えさせられた

バレたら社会的信用を失う可能性すらある訳だしなぁ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a22-qfWE)2017/08/11(金) 04:44:00.26ID:VfX9Dt900
アダルトフェスタサンプル見てみたけどダメじゃん
視差距離調整されてないからみてるだけで酔う

今後対応しますってなってるけど、対応されるまで使い物にならんぞ
dmmの方がまだましだわ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-TGPa)2017/08/11(金) 09:19:07.94ID:45MEiKSD0
dmmのはメモリ推奨16Gってなってるけどほんとに馬鹿だ しかも読み込み長すぎるし Oculusの最低要求スペックで見れるように作れよ 本当にこういう所は駄目だ 試しにメモリ一枚抜いて8Gで最高画質試したけど普通だった
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a9-AfXM)2017/08/11(金) 13:01:32.35ID:dFU0Q6js0
>>473
DMMプレイヤー、どうも動画ファイルが暗号化されてるから一旦全部メモリに読み込んでから復号して再生用ライブラリにインメモリで投げてるみたい。
使ってるライブラリがストリーミングに対応しない限りこの糞仕様は直らないっぽい。
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-jcbq)2017/08/11(金) 13:49:31.98ID:ZC0kDnrn0
実家でUSBオナホ使えないだろ
あの爆音、開発者は馬鹿なのか?VRで耳が塞がっているのか?
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-W16a)2017/08/11(金) 14:02:24.76ID:BgoHxlWQ0
猫にゃんやってみた
キャラはかわいい
キャラクター性も特徴があって良い

しかし
位置の微調整がやり辛すぎる カスメのMODを見習って欲しい
動きが淡白すぎ カスメのように興奮度に応じてガンガンいって欲しい
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6e-q02B)2017/08/11(金) 14:05:45.86ID:3Ew1nYPI0
>>484
ウィンッ↑ウィンッ↓ウィンッ↑ウィンッ↓
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-W16a)2017/08/11(金) 14:12:10.24ID:O77UEDyK0
>>484
モーター内蔵しなくちゃいけない時点である程度の騒音はなあ
前に人工筋肉でオナホ作れないかと調べたら千石電商で人工筋肉普通に買えるんだけど
ちんこに十分な刺激を与えられる量使ったら百万ぐらいかかりそうだった
0490名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-LsPr)2017/08/11(金) 15:27:05.49ID:RuuuGnVNd
セクロスフィアでカメラ移動速度最速にして
コントローラーを前に突き出して空飛んだら
けっこうスピード感あって割と楽しかった
もはやエロでもなんでもないけど
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dea3-W16a)2017/08/11(金) 19:42:42.37ID:vu3hila80
MGIの作者いつの間にかもう年収3600万円くらいになってるのか…
下請けに出せる部分は出してクオリティずんどこ上げて欲しいなぁ
英語だけじゃなく日本語音声吹き替えも実現したらいいのに
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f8d-ebNI)2017/08/11(金) 20:03:46.77ID:kTffYU0H0
VIPとかの嬢との触れ合いのことじゃね?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-aEKd)2017/08/11(金) 21:08:26.52ID:LvxpeH7z0
ぎゃるがん序盤だけプレイした
3000円分損はしない出来だと思うけど不満点が多すぎて、購入を迷ってる人にはちょっとおすすめできないわ

それとどうでもいいけどストーリーが無いなら主人公のグラを女の子に変更できるようにしてほしかったな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7e-6KBD)2017/08/11(金) 21:24:51.14ID:NnlbIgb20
>>490
セクロスで抜いて賢者の時よくやるわw


ギャルガンまだステージ1しかやっとらんけど新鮮味あっていいね
クリアしたらおまけで無敵とかないのかただただ囲まれた状態楽しみたいわ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ad7-VOtn)2017/08/11(金) 21:39:05.63ID:WPo049xN0
ぎゃるがん期待してなかったけど思ったよりいいなw
もともとレールシューターでVRとの相性もいいし
全方位から女の子たちがいっぱい迫ってくるのすごくいい
他では体験できないわこれw
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ae8-6KBD)2017/08/11(金) 22:10:37.30ID:JB+LAXp30
ぎゃるがんで自宅か教室に女の子呼ぶといくつか喋るけど、他の子とかぶってないのがいいね
パンツ写真撮ったら、その女の子のパンツの実績解除したんだが全員分あんのか、コレw

あと、写真撮るためにスマホ持ってスローにしてると、風起こしてもスカートがめくれにくいのは困る
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-A0Mu)2017/08/12(土) 00:15:08.37ID:dvFSx6+l0
怖いものみたさでDMM試しに見てみたけど、誇張でもなんでもなく、ほんとに糞だったw
こんなもん、世に出していいレベルじゃねーわ。責任者ちょっと死ねよ。
0513名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-GhmH)2017/08/12(土) 01:06:57.06ID:81oxU4o7d
パソコンに入ってるコーデックパック全部消したらDMM再生できるようになったわ エラーでなくて真っ暗な人はこれで再生できるかも
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-aEKd)2017/08/12(土) 02:15:37.94ID:18KH63h40
>>515
俺も手遅れだった。どれだけ興奮するかは自分の頭の中のイメージ次第なとこあるから、最近はエロ小説が効いてきた模様。順調に次元が落ちているとも言えるw
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c7-W16a)2017/08/12(土) 03:02:45.20ID:uB126vBp0
こんなん昔から言われてるやん
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef22-kh1+)2017/08/12(土) 03:28:23.72ID:73sCEnlu0
>>509
円盤にisoファイルが焼かれててワロタ
モデルはよくなってた
コントローラー対応の具合は充電切れてたからわからん
充電してる間に賢者になってしまった
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-R48r)2017/08/12(土) 09:52:29.31ID:N7/tLW2Q0
ぎゃるがんは新要素(?)の女の子を見つめてボムにするやつの使いどころが分からないわ
時間かかるから複数人だと殴られるしタイマンだと意味ないし
あと悪魔は倒すのと吸い込むのとどっちが良いんだろ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-RVSI)2017/08/12(土) 14:52:41.15ID:+4iKpmVp0
Vive使いだけどDMM対応来て、DMM独占の女優さん(三上悠亜)ので使ってみたけど
寝っ転がり姿勢での最適な角度まで変えられないし リピート再生はできないし コントラスト 明度 色合い ガンマ比率で美顔にできないし ヌルヌルSVP4は使えないし
内容はというと遠目の騎乗位にキスすらなかった
シンプルVR Video Playerなら調整可能なチンポジすら合ってない
没入感ナシ、抜きどころナシで2000円返せ状態だったわ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-A7rE)2017/08/12(土) 23:54:56.75ID:hfo+A0TY0
ぎゃるがん、思ったより1プレイ長くて疲れるわ
あとさあ、場面転換のときギャルの紹介とかTIPSとか出してほしい
雰囲気削がれる
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c7-W16a)2017/08/13(日) 00:24:12.56ID:mBHWmSXk0
自治厨沸くとまた荒れだすからこのままでええやろ総合なんだし
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7e-6KBD)2017/08/13(日) 01:15:24.01ID:HUEII3U/0
猫にゃんのお部屋マジで始まらないんだが
ルームスケール立体推奨書いてあったからせっかく直したのに
VRモードでさいしょからも途中からも押すとロードで進まねぇ
0592名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-YsM4)2017/08/13(日) 07:06:50.99ID:RKCfZ8GDM
>>588
最初は普通のディスプレイに表示される画面の方でVRか通常プレイか選択する必要がある

どうでもいいけどこれオプション起動したらVR以外一切操作しなくて良いようにして欲しいよな
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ad7-VOtn)2017/08/13(日) 09:53:12.44ID:HQpDqmB70
言われてみるとTIPS出すの、家庭用だと据え置きだけの印象
ロード長いのが標準だと流行るんだろねえ
ぎゃるがんなんでこんなロード長いんだろ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ae8-6KBD)2017/08/13(日) 10:11:10.93ID:yKmcVpz10
>>592
VRモードを選択しても、ずーっとロード中で先に進まないんだ
時間置いても、HMD再起動してもダメだった
マウスモード?だっけ、そっちの方は普通に動く

体験版じゃViveで問題なく動いたのに、何故
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7e-6KBD)2017/08/13(日) 11:55:50.91ID:HUEII3U/0
>>601
違いは無いなぁ Win10のProかHomeかくらいしか
起動するとStermVRもちゃんと立ち上がって解像度選択、起動でHMDとモニタ両方映る
PCモードでやると数秒で読み込んでHMDで見えるんだけどVRモードじゃないから操作ができぬ

マカフィーだけど今までそういうの遭遇してないしなぁ再ダウンロードとかも試したけど
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-RVSI)2017/08/13(日) 12:02:09.27ID:gACfecz40
ロードかかってる時にタスクマネージャーのパフォーマンス→リソースモニタでファイルアクセス先みてみたら??
VRの読み込み時だけ変なところにアクセスしてるのかも
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7e-6KBD)2017/08/13(日) 12:37:29.58ID:HUEII3U/0
>>606
初めて覗いたんでよくわからないけどNekonyanVR_ver_1.00_64bit\NekonyanVR_Data〜ってあるから問題は無さそうかな
いい加減スレチかのう...色々ありがとうスマンの(´・ω・`)
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-RVSI)2017/08/13(日) 12:40:35.39ID:gACfecz40
>>608
最後にもう一度、インストール先のドライブかフォルダ変えてみたらいいよ
あと日本語アカウント使ってないか確認。
エロVR解決する程度なら問題ないでしょ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ae8-6KBD)2017/08/13(日) 12:57:26.67ID:yKmcVpz10
>>605
うおお!それだ!起動した!!

自分の場合、そういえば体験版の時はマイク起動してたんだった
猫にゃんの方でマイクoffにしても、windowsの方でマイク起動してないと駄目らしい

>>608
もし同じ原因なら、windowsのサウンドのマイクを有効にして、
steamvr−設定−オーディオ−録音デバイスの所をマイクにすれば、起動するぞ


みんなありがとう!!
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f7-9Evn)2017/08/13(日) 13:21:43.23ID:u6g1IUY30
>>607
ネットの黎明期とユーザー層被ってるのかもね
世代交代はしてるだろうけど
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7e-6KBD)2017/08/13(日) 15:08:35.29ID:HUEII3U/0
あ、何かステレオミキサーを無効から有効にしたらVRモード起動できた・・・
普段まったく触らない所だからよくわからんけどできそうだ
色々ありがとう!(´;ω;`)
0628名無しさん@ピンキー (JP 0Hfa-RVSI)2017/08/13(日) 18:03:08.31ID:JKXkt/z6H
有料のSVP4買う必要がある
シンプルプレイヤー側のオプション設定の下矢印で出てくるデコードもdirect Showに変える必要ある
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-W16a)2017/08/13(日) 20:58:30.99ID:yALvy/4R0
体位選択とかはポインタでもいいけど、射精辺りは片手キーとかボタンだけでどうにかしたいよな
ハニセレはみんな声操作でどうにか誤魔化してる感じだし
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a32-6KBD)2017/08/13(日) 21:28:39.89ID:aDcHPzXc0
今日も一日8回もVRオナニーしてしまった・・・
休み期間中お墓参りくらいしか生産性のあることをしていない
順調に人間としてだめになっている
マリファナ中毒とどっちがやばいんだろうな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-7NHe)2017/08/13(日) 21:30:30.79ID:sOxTDSHM0
VIVEとサイクロンSA持ってる人に聞きたいんだけど、アダフェスのVR+1Dでサイクロン連動する?
ひとつ買ったんだけどD-PLAYERで動画はVRで見れるがサイクロンは連動しない
手持ちの非VRの+1D動画だと連動するんで、動画側の問題なのかなって思うんだけど
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c7-W16a)2017/08/13(日) 22:27:14.58ID:mBHWmSXk0
花屋と線香屋が儲かるんじゃろ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-q02B)2017/08/14(月) 00:47:03.63ID:cm2d85EO0
>>643
ありもありだなw ちょっとリョナ成分入ってるしな
ゲームの中の流れで女の子を昇天させ、倒れた後の股ぐらを拝めるわけだ
絵柄がカジュアル、可愛い系なのに勃ってしまう理由だ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-R48r)2017/08/14(月) 05:45:42.81ID:wOdKa5Ji0
PSVRでDMMのVRAV試したけどviveよりマシだったわ
さすがに画質は劣るけど、ロード遅くないし早送り細かくできるし視点リセットもできる
つーかこんな当たり前のことがPCVRでできないDMMってなんなん?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a22-qfWE)2017/08/14(月) 15:07:21.42ID:tSCZlZBR0
違法DLしたやつはシンプルなんたらでしか見れないからそういう奴が多いんだろ
DMMのは最初のロードが長すぎるけど、向きはルームスケールの正面に捉えてくれるし、トラッキングも視間距離もみやすくて酔わない
逆に寝っ転がって正常位見たい人とかはイラっとくるだろうけど
過剰に叩いてるのはDMM叩きたいだけだろ
画質はafestaの匠でもそんなに変わらん、むしろ酔いやすいからつらいまである
0657名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-qfWE)2017/08/14(月) 15:27:07.14ID:QfgRgd4nM
>>656
viveもっとるで
afesta独占とDMM独占があったから両方かってる

どの辺が違ってるのかおしえて?
おれが使い方間違ってるのかもしれないから

DMMはルームスケールとピッタリ合う
DMMはロードクソ長いのでダメダメ
afestaはDRM付きは専用プレイヤーで視間距離合わなくてダメ、調整できないと明記
シンプルなんたらはDRM付きは再生できないからスマホ用の匠mp4しか使えないのでさほど画質は良くない

って認識
0659名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-RVSI)2017/08/14(月) 15:34:22.40ID:Scj4rpzpM
simpleの本当の利点は誰でも化粧できる事なんだよな
どんな女優でも 画面汚くてもガンマ比率あげればあら美顔
マジ使えるから試してないなら試してみろって!
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba3-7NHe)2017/08/14(月) 16:46:32.68ID:Zcw5qPOC0
DMMのプレイヤーがまともならまだしも、再生すら満足にできない産廃以下且つサポートも機能してない現状、
DRM無しで好きなプレイヤーで見られた方が良いに決まってる
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de14-6KBD)2017/08/14(月) 17:29:26.35ID:Z2bmBqgY0
HTC Viveで動画見ようと思ったらDMMはみれないし
熱暴走?でPCが落ちてしまうし構成晒すんでエスパーの方診断お願いします

ケース
S340 Elite VR
オペレーティングシステム
Windows 10 Home 64-bit
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz
Skylake 14nm テクノロジ
メモリ
16.0GB デュアル-Channel 不明 @ 1064 MHz (15-15-15-36)
マザーボード
MouseComputer Co.Ltd. H110I-S02 (U3E1) 108 ゚C
グラフィック
VS278 (1920x1080@60Hz)
4095 MBNVIDIA GeForce GTX 1070 (MSI)
光学ドライブ
なし
オーディオ
High Definition Audio デバイス
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab8-aEKd)2017/08/14(月) 18:15:47.01ID:WWChujc20
熱ならCPUファンとケースファンを替えてエアフローを見直してやればいいと思うけど
メモリでも落ちるからmemtestをやってみる
それから電源が貧弱でも危ないよ
0664名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM82-BVug)2017/08/14(月) 18:20:21.01ID:zf/yM1cBM
内容いいものがDMMしかないものに偏ってるからなぁ
使いわこるのめんどいしDMMで揃えて管理しちゃおうって人増えてるんじゃないの?
アダルトフェスタは独占でこれは絶対に見たいって思わせるの数本出さないとヤバい
匠とかありがちな内容ばっかりたし
0666名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-AfXM)2017/08/14(月) 18:24:39.03ID:2F/SORi/M
>>662
DMMのプレイヤーはメモリに全部動画を読み込むのでこれまで使ってなかった領域使ってエラーで落ちてるんじゃない?
上にあるようにmemtestをお勧めする
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-6KBD)2017/08/14(月) 19:02:24.75ID:4O7qfqDU0
アナルが目の前に接近した時に一瞬ウンコの匂いがして
んんっ?くさっ!?ってなったわ
これなんとか現象ってやつだろ
VRすげえって思ったわ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de14-hQjX)2017/08/14(月) 20:36:39.66ID:U1q5YzKd0
風と熱は一年経ったけどいまだにちょっと感じる
不意打ち食らうとすごい感じる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b22-aEKd)2017/08/14(月) 21:38:22.15ID:woWPKbUZ0
Simple VR Playerのいいところは、
3D Stereo Separationを変えれるところだと思っている。

オレ、先天的に強制不可能なレベルのガチャ目で
普段2つの像がみえてるんだけど、
これで0.70ぐらいまでずらすと、両目の像がびたーっとあって
立体感ってこんなに感じるんだと感心した。

他のアプリとかゲームもいじれるようにしてほしい
というかSteam VRに標準で入れて欲しいな、この設定
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-RVSI)2017/08/14(月) 21:52:47.71ID:yhC+PUXy0
現時点だとViveのつまみクルクル程度だしな
あれは両方の目のスィートポイントをレンズの中心と合わせてくっきり見せようとする調整だから0.7までは無理だろう
ソフトレベルの調整になるな、確かにつけてくれるといいね!
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a22-qfWE)2017/08/15(火) 00:55:23.05ID:CajGYXkA0
>>675
ルームスケール設定の時にモニターはどちらですかって設定したろ、それだよ


たくみpc版もシンプルで再生できるのは知らなかった

結局のところ、afestaもDMMも公式プレイヤーはクソで、シンプルなんたらがいいってことだけか
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-R48r)2017/08/15(火) 10:18:33.99ID:lMBIrmxL0
>>698
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-ZO1u) [sage] 2017/07/30(日) 04:35:55.42
セクサロイドな彼女やったけどまぁまぁ良かったよ。
ちゃんとブラを外せるのはさくらちゃんのバンジーブラ思い出して笑った。
顔も普通に可愛いと思うけどこのスレではブス扱いなのか。

不満点はやっぱり視点移動で、GripMove欲しくなるね。
あとは男(プレイヤー)が非表示にできない所。自分とは似ても似つかない野郎のグラとか邪魔でしかないわ。
神が現れてモザイクごと消し去ってくれるとすげぇ嬉しいんだけど…
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-R48r)2017/08/15(火) 10:21:36.14ID:lMBIrmxL0
>>709
扉選択してる最中に吸引機動かしたり余計なことすると戻れなくなるから注意な
しかもソフトの強制終了もできなくてPC再起動する羽目になったわ
まぁおま環かもしれんけど
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a60-8QQT)2017/08/15(火) 20:34:38.67ID:qlUA3mO70
PS4のリトルスターでH264動画をPSVRで見てるんですけど、avi形式のが見たい。
公式のサイトも見たけど英語でわかんなかった・・(ーー;)

アップデートで見れるようになったりするんでしょうか?みなさんエンコードとかでやってるんですかね??
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a7b-aEKd)2017/08/15(火) 20:47:31.39ID:l7nvC9CT0
大阪のなんば辺りのゲーセン行ったらVR使ったゲームあるんだな
並びながらやってる人見れるがやってる姿は滑稽だなwでもどんどん発展して欲しい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de14-hQjX)2017/08/15(火) 20:58:17.47ID:rhkQQIYu0
ttps://twitter.com/ARYKEI/status/896793099162107904
期待の新作
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dea3-W16a)2017/08/15(火) 20:59:17.68ID:Mc+cQpZc0
単純にfemale nudeとかの複数ワードで検索してモデルかコレクションを見るのが楽かな
あとはホ^ム→explore→characters&creatures
右側上部のsortbyを☆か??でMostLikeかMostView
良さげなモデル見て右側下の方にそのモデルが含む他人のコレクションを参照して回るとか

explore→downloadable選ぶとモデルデータをDLできるものだけが表示されるから落としてVRToolboxにインポートして
手元で嘗め回すというのも良いと思う
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb20-5GVx)2017/08/15(火) 21:04:11.44ID:BaTMlj430
>>719
滑稽だよね
でも今日机に丁度カメラ転がってたからAirTone撮ったら意外とカッコよかった
しかしSoundBoxing撮ってみたら完全キモい
やる楽しさはどちらも良い勝負なのにSB客観視するとキモさぱない
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de14-hQjX)2017/08/15(火) 21:12:37.91ID:rhkQQIYu0
>>724
ttps://twitter.com/ARYKEI/status/887358605749387265
服であそべるのは新しい
0732名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-iFeS)2017/08/15(火) 22:09:38.27ID:uZp6MkzEM
oculus買ったのでとりあえずカスメVR体験版ダウンロードして起動してみたんだけど、ホーム画面のまま音だけしてる、、。
体験版はCV1には対応してないのかな?
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2366-9UxA)2017/08/15(火) 22:12:25.95ID:p0wNSmmH0
>>732
対応していないと思う。
体験版がでたときはCV1ではなくDK1なら可能かな
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-6KBD)2017/08/16(水) 06:29:46.44ID:P/FKBHBQ0
この手の動画はmocumocudanceのほうがすべてにおいて上だから見なくなったわ
mmdもダンスモーションもそこらで拾えるものだしな
画質悪いわ、カメラ位置も動かせないわ、でPSVRとかならともかく
PCでダンス動画見る意味はあまりない
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a39-iFeS)2017/08/16(水) 07:31:32.72ID:G8Fjnx3t0
思い切ってカスメ買ったった
これ身長がだいぶ低い位置で設定されてるみたいで、身長155cmの嫁を見上げる形になるんだけどなんか設定ミスってるのかな?
touchで何度も自分の位置を調整してるんだけど、シーン切り替えで位置がリセットされるみたいで、その度に位置を調整し直してるんだけど解決方法とかあったら教えてほしいです
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-6KBD)2017/08/16(水) 07:46:28.80ID:P/FKBHBQ0
oculusの身長設定やりなおし
身長設定の後、センサーからレーザー照射されるような映像のとこで、
レーザー照射のときに上向いたり下向いたりしてると位置ががおかしくなるから
真正面向いたまま動かないこと
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-W16a)2017/08/16(水) 09:21:42.62ID:c/Ui5egd0
カスメって起動時のHMDの位置が初期位置に設定されてシーンごとにそこ基準に
動かされるるから都度調整するしかないんじゃなかったっけ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aec-aEKd)2017/08/16(水) 20:41:51.41ID:qeBnJRb10
mocumocuとか操作性悪すぎて抜くの難しい
ババ抜きでも同じことしてたし

個人制作のVRゲーは操作独特なの多いけど
やっぱり開発ばかりでゲームやらんのかね
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-aEKd)2017/08/16(水) 23:31:06.20ID:gra1Q2yv0
操作体系なんてそのゲーム独自の要素でもない限り、良い前例の踏襲でいいんだよなぁ。FPSのWASD操作みたいにデファクトスタンダードが固まれば良いのだが
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b43-JfG0)2017/08/17(木) 00:24:24.64ID:lsp3NpMl0
DMMをWindowsで見れないやつはmp4再生にカスタムコーデック入れてるだろう
俺はLAVを入れてたがmp4で使わないようにしたら見れるようになったぞ
0775名無しさん@ピンキー (フリッテル MMff-xfpD)2017/08/17(木) 02:45:14.77ID:ifVMYhejM
DMMのプレイヤー、スマホはストリーミングもそこそこ綺麗だし、DL済み動画の再生はスムーズなんだよな。PC版どうしてこうなった......
てか7分割とかにするなら、自動で次の動画再生するくらいはしろよ......
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcf-wwH0)2017/08/17(木) 05:31:13.58ID:5xZ/rnG70
>>772
DMM の都合に付き合うために他でもっと重要な事に使うコーデックパックを捨てるという選択はあり得ん。
なので DMM の提供してるのは始めから選択肢に入っていない。
専用プレイヤが廃止されたら DMM も選択肢の一つとして考えるかも。
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-vzB/)2017/08/17(木) 13:41:16.51ID:zJMEWRXP0
てかk-lite入っててもアプリ側できちんと自分とこで動くコーデックを明示すればアプリ側で意図したフィルタグラフを組み立てられるはず
動作条件を絞ってるくせに適当にデフォルトでやってるからちゃんと動かないんだろう
よっぽど技術力低いとこに投げてるんじゃね
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfcf-oL0b)2017/08/17(木) 18:08:01.79ID:IK6CN8Sx0
たとえばGOMだと、コーデックの優先順位を設定できるようになってる
できないはずがないよね
いったいどんな環境で開発すれば、こんなクソアプリができあがるのか
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-BM9G)2017/08/17(木) 18:10:04.99ID:DAA+gLIb0
猫にゃんとセクサロイドの藻消しって来てませんか?
それにしても同人VRが次々爆死してて新規参入減りそうだなー
>>720に期待してるけど、技術はすごそうだがモデルがな
なんでロリ奇乳やねん
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db72-wZSR)2017/08/17(木) 19:50:40.37ID:gBhM6wCb0
すみません、ハニセレをプレイしてみたのですが部屋とか女の子がすごくちっちゃく見えます

猫にゃんみたいに世界の大きさを変える設定ってあるのでしょうか?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-feAb)2017/08/17(木) 20:18:22.05ID:uSN/z34d0
>>789
VRmod使用かい? Rift? Vive?
VRmod+Riftなら、Touchの左グリップボタン+右トリガー同時押しのまま、
コントローラ同士を近づけたり遠ざけたりするとスケールが変わる
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-jLVh)2017/08/17(木) 21:14:55.08ID:e9OSwYHP0
ぷにあなSPDXから少しランクアップしようと思って尼のsweet-dollの65cm貧乳モデルぽちっちゃった
オナホがおまけに付くみたいなんだけどこれひょっとしてドール本体にはホールついてないんだろうか…?
128cm貧乳モデルとかむっちゃそそられるんだけどお値段も結構するからまずはブランドの見極めからいくぜ
レビュー殆ど無いから人柱気分だが添い寝できればそれでいいやくらいの気持ちでぽちーだ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db72-wZSR)2017/08/17(木) 22:07:13.59ID:gBhM6wCb0
>>790
ありがとうございます!
viveでプレイしていて、一度その方法で試してみます
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b43-JfG0)2017/08/17(木) 23:31:32.64ID:lsp3NpMl0
>>776
別にパックをアンインストールする必要はないぞ
mp4だけ一時的に外部コーデックの対象から外せばいいんだ大抵のパックで10秒もあれば操作できるだろう
DMMは擁護しようがないが誤解があるようだから一応書かせてもらったんだ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-TdCp)2017/08/18(金) 00:43:57.65ID:Wui0HltL0
>>800
駅弁プレイで首に手をかけながら「…出撃」って言ってくれるんやで
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-TdCp)2017/08/18(金) 10:10:22.53ID:Wui0HltL0
ののちゃん居るのにリアルボディのちっぱい仕様をポチってしまった…
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-vzB/)2017/08/18(金) 13:16:35.54ID:HsMTrsIe0
>>803
俺最初からその現象でみれなかった(シークバー強制最後)
うちはk-lite入れてるけどk-liteが原因ではなかったと言う事か

ちなみにDMM以外のVRプレイヤーはafestaもsteamで売ってるのも1つも問題なし
DMMだけがアウト
0815名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-TdCp)2017/08/18(金) 13:59:39.20ID:fdqCVA7Za
俺の声は仮想嫁ちゃんにしか届いてないよ
俺「目線!」仮想嫁「チラ」
俺「半脱ぎ!」仮想嫁「ササッ ポロん」
俺「一緒に!」仮想嫁「いやあぁぁぁん!ハート」
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-jLVh)2017/08/18(金) 15:07:54.96ID:Xfo3Bhve0
尼のsweet-doollの65cmモデルのセット内容を問い合わせてみたけどUSBオナホヒーターやオナホ洗浄器も付くのね
やっぱ普通のドールじゃなくエロ用なのか…品質問題なかったら126cmモデルとかいっちゃおうかな…
中国製ってピンキリなんだっけか?
0820名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-TdCp)2017/08/18(金) 16:31:53.17ID:fdqCVA7Za
>>816
ガチで気持ち悪いよw かなり甘い声を出している
俺童貞だから分からんのだが、皆さんおセックス中は無言なの?

>>817
ナイスアイディアと言いたい所だが、日替わりで仮想嫁ちゃんが入れ替わるので、設定めんどうだなぁ
0824名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-Enn5)2017/08/18(金) 16:53:54.75ID:PFfdTEXFa
アンナちゃんの情報出てこないのは
公式のやらかしでコミケでの販売しか
行われてないからかな?
コミケ版はromにisoファイルがファイル
として焼かれてるみたいw
店売り版は焼き直したバージョンで
やるって書いてるね
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf7-bvbj)2017/08/18(金) 17:57:47.86ID:U6KtLPhE0
>>828
ヤッパwebカメラ繋いでドールトラッキングか
HMD程精度なくてもいいからなんとかならないかな(無責任)
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-jLVh)2017/08/18(金) 19:40:37.73ID:drGOEC+S0
>>830
直接セックスしてる相手だけじゃなくて後背位でセックスしてるところを何人もに覗き込まれてるとか
横になって左右から両乳首をいじられながらシコシコされるとか
そういうのを作ろう
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-oL0b)2017/08/18(金) 22:43:55.76ID:PwV3K+jw0
正直なところ自炊エロ漫画を大画面で見てもなんかこれじゃない
実際にプロジェクターでやってもそう
印刷してコピー本みたいにするとすげぇ興奮する、本末転倒
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-V6af)2017/08/18(金) 23:13:29.68ID:dHsxTiuj0
スマホを腕に装着する没入型同人VRエロゲ「VR HENTAe」
http://vr18.jp/archives/6305

これはなかなか考えたな
値段も安いし誰か試してみて
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-jLVh)2017/08/18(金) 23:59:18.50ID:mUB5cgSJ0
巨大画面でエロ漫画はガチで興奮するけどいかんせん現状の解像度じゃぼけぼけで萎える
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-jLVh)2017/08/19(土) 00:05:29.25ID:ZFSNO4840
OpenVRDesktopDisplayPortalでカスメにエロ漫画を持ちこんで嫁と読もうと思ったけど
操作がいろいろ複雑すぎて駄目だった
OpenVRDesktopDisplayPortalってOVRDropになってSteamで有料販売になったけど
機能は変わったんだろうか
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2a-34Bt)2017/08/19(土) 01:23:46.99ID:oW/w+A8A0
カスメの親子付けmodはまだかね
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f39-M2Qt)2017/08/19(土) 02:10:34.37ID:4lZ8pP1S0
>>845
情報サンクス
oculusはまだトリガーとパッド押し込みで主観視点に移動は出来ない感じなのかな?
公式が対応したって聞いたんで色々触ってみたりgripmovepluginでトリガーとスティック押し込んだりしてるけど一向に主観視点に切り替わったりしないからちょっと気になった
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-CZr6)2017/08/19(土) 02:46:42.52ID:5rMI0txJ0
あーすまん主観視点ってそういうことか
見当はずれなレスしちまったかも
公式に対応したんだね。酔い対策の考慮とかされてるのかな(ストローク中の画面ブレとか
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f39-M2Qt)2017/08/19(土) 02:56:55.43ID:4lZ8pP1S0
>>847
あ、主観視点へのリセットは夜伽用のものだったのね
通常のシーンでオフィス空中浮遊状態とか足が地面にめり込んだ状態とかやたら視点が荒ぶるんでその度に元の位置まで吐きそうになりながら自力で戻ってたんだけど、>>845の方法で救われました
0851名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMff-faiX)2017/08/19(土) 04:50:50.92ID:ZmqP0OJYM
>>830
mocu楽しいよね。
理想の陰毛をモデリングしてたら朝になってたよ。
透過テクスチャでもよかったけど、きちんとモデリングしたところ陰毛だけで5万頂点とかw

陰毛ダンスみて寝るか。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-jLVh)2017/08/19(土) 08:41:56.72ID:u6zIZVFS0
>>843
有料ソフトだけど扱いが楽なのはVRToolboxだと思う
irfanview等のビューワで開いたウインドウをいくつでもVR内に配置して扱えるから画像閲覧とかに最適よ
HMDが高解像度化したらこの手のソフトは一気に化ける予感を感じられるソフトだった
0857851 (ワイマゲー MMff-faiX)2017/08/19(土) 12:03:55.32ID:ZmqP0OJYM
>>853
敢えて艤装+剛毛(9万頂点オーバー)の某一航戦航空母艦さんを4人同時に躍らせてみたけど、
自分の環境では問題ないみたい。

http://imgur.com/a/eyo8o

これまではパイパンのほうが清潔感があって好きで、リアル嫁にもブラジリアンワックスを
やらせている自分だけど、VRで発育の良い艦むすに試しで陰毛作ってみたら、自分でも驚く程
グッと来た。

ちょっと不機嫌そうな目つきで、それでもじっとこちらを見つめながら踊る艦むすたちの際どい長さの
袴からちらちらと陰毛が見え隠れする様を楽しむのはVRセクハラの極点の一つだと思う。
0860851 (ワイマゲー MMff-wKDu)2017/08/19(土) 14:01:11.71ID:ZmqP0OJYM
>>858
陰毛似合わない娘もおるので…。
剛毛駆逐艦とかちょっと考えられない。

>>859
ならなくはないけど股ぐらに顔突っ込んで凝視した時の立体感はモデリングしたものと比べると雲泥の差になっちゃうんだよね。
Unity上ではシェーダー使ったりできるので他の方法もあるけど、Mocuだとその辺は力技が早くて見栄え良い感じです。

Mocuで床面を鏡にすると50cmくらい沈んで描画されるんだけど、きちんと描画されている人いる?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bd0-jLVh)2017/08/19(土) 14:36:15.31ID:/JjHYz0F0
>>837
勢いで買ってみたけど同じルーターにスマホwifiでpc有線だと俺の環境だと接続できなかった
無線に変えたら出来たから体験版でチェック推奨
内容は簡易親子付みたいな感じでシコるだけなら割と使える
ただ、キャラを掴んでる時にコントローラーを振るとスケール変更ができるんだが
キャラの位置調整でスケールが変わりまくってストレスがヤバイ 
操作が全体的にストレスしかない
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-feAb)2017/08/19(土) 17:05:53.34ID:TbeEp9X/0
リアルボディ 二階堂りおちゃん届いて、親子付けのセッティングしてるんだが・・・。
http://i.imgur.com/ecfZmDw.jpg
http://i.imgur.com/cxp2ZW9.jpg
http://i.imgur.com/mwVWu6k.jpg
http://i.imgur.com/3frRknb.jpg

予想はしてたけど、横に置いてるだけで犯罪臭が凄い。あとブリード臭も・・・(洗っても無駄だね)
抱きかかえた感じは完全「児童」やんけ・・・後ろから手を回してキャミソール越しに胸を触ると変な汗が出るほどヤバイ
これ7kgらしいけどめっちゃ重い。フルシリとかとセックスしてる人は凄いマッチョなん?これ以上重いのは騎乗位とか絶対キビシイ

Touchはなんとか無改造で首に固定できた
(束線バンド(大)で首輪して、そこにキッチンクリップを束線バンド(小)で固定、ペーパーウエス越しにTouchを固定)
このスケールに合わせるキャラとなると100%ロリっ娘じゃないとダメですね。しょうがないね
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-feAb)2017/08/19(土) 18:38:19.07ID:TbeEp9X/0
ロリキャラが整わねぇ・・・

>>864
おっぱいが虹っぽいよねw 見るより指先で触ると幸せになる大きさ。

>>865
オナシュット使ってないのだが、ベビーパウダーはいくらまぶしても手がテカテカしてくる
使う前に一緒にシャワー→キャミ着せての運用になりそう・・・めんどくせえ

>>869
VRの中では綺麗なピンク色なんですよ!
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/19(土) 20:32:51.62ID:miJXI+950
とうとうHTCViveを買ってなないちゃんと遊ぼというのをやったんだけどなんかいまいちだったな
動きの種類も喘ぎ声も少なすぎる 一回だけやったけどもうやらない気がする
VR彼女とかはまだやってないけど同人じゃないしやっぱそれなりに作りこまれてるのか?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/19(土) 20:52:25.28ID:miJXI+950
てか歌とかいらんだろ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/19(土) 21:12:48.34ID:miJXI+950
>>887
ありがと 動画見てみたけどなんかミニゲームができるみたいだしVR彼女やるよりも面白そうだな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-oL0b)2017/08/19(土) 21:28:50.29ID:FCRxpPzd0
今日初めてVive環境でDMM VR Playerを使ってみたが、事前に聞いてた評判通りのゴミだな。

・動画を選択してから再生されるまで数十秒待たされる
・視点調整ができない
・CPU使用率が異様に高い
・連続でシークすると映像が破綻する

AdultFestaも酷いと思ってたが、それをさらに下回る出来だわ。普通の感覚ならリリース延期にするだろこれw
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/19(土) 21:51:02.68ID:miJXI+950
いや DLSite見てたらVR巨大ハーピー娘というのが気になったからやってみる
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd0-oL0b)2017/08/19(土) 22:15:45.46ID:NTJcHYXv0
>>897
チャレンジングな姿勢は嫌いじゃ無いけど、転んでも泣くなよ
あとスケーリングバグって女の子が巨大になったことあるけどそんなによくないぞ
そういうのが好きならいいけど、他のゲームでもスケーリング任意でいじって似たようなことはできる
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-jLVh)2017/08/19(土) 22:19:49.11ID:fYF6yq7H0
MOD神の目にとまらなかった同人ゲーはほぼ残念な出来だしな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f00-oL0b)2017/08/19(土) 22:22:03.94ID:eQaKFb1M0
>>884
VR彼女はMODでハニセレの体位も組み込めるらしいし
コントローラと親子関係をもたせれば女の子を好き勝手にポジショニングできるらしい
俺もいつかPCとPCVRデバイスを手に入れたらやってやるんだ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-feAb)2017/08/19(土) 22:44:12.35ID:TbeEp9X/0
>>903
すいません、今日はもう疲れちゃいましたよw 甲斐性無しですまんが、1日2発以上は次の日に影響するの!

さっき賢者モードで、だらだらサラダ食いながら、さっきの一戦を総括してたんだけど、
正常位でりおちゃん(ドール)のちッパイを揉みながら、「コンドーム越しでも凄く気持ち良いなぁ〜」
って思いながら、なんだか床のドアップばっかりみてましたねぇ〜ええ。覆いかぶさると視点的にそうなっちゃうの。
もはやVRは着火剤で最初だけ、後半はドール+喘ぎ声でオナニーしてただけの状態っすねぇ〜。反省ですわ。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-jLVh)2017/08/20(日) 00:41:00.92ID:to7jK1E80
グラボなんてそうそう逝かないだろ
廃熱処理ちゃんとやっとけよ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/20(日) 02:24:33.14ID:aSvpD5aU0
VR巨大ハーピー娘やってきた
鼻の形とか顔面のモデリングはあまり好みじゃないけど
オナニーシーンとか尻に敷かれておならされたりは良かった
子宮とか直腸のシーンはアニメーションが単調だったからもう少し頑張ってほしかった
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/20(日) 02:26:20.38ID:aSvpD5aU0
あ、>>897
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-1HZl)2017/08/20(日) 02:49:02.79ID:aSvpD5aU0
VRだと顔面はアニメ調のほうが良いかもしれない
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-wXqg)2017/08/20(日) 07:46:11.20ID:L1S90vtE0
>>921
触った感じはソフト系オナホのソレで、本物よりは弾力があるけど「フニフニ」って感じで、揉んでるとなんか勃ってくる
グラマラスの方も材質は同じだろうけど、是非触ってみたいね。買ったらレポお願いしたい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-wXqg)2017/08/20(日) 07:50:39.70ID:L1S90vtE0
>>916
ウソやろw しかも裏側には実物大の写真貼られてるんやで

…皆さんのアドバイスを参考に、マンション住人に吊るし上げを喰らわないように棄てたいと思う
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df14-PPed)2017/08/20(日) 12:10:17.12ID:3TtD+uUH0
ゴミ袋に名前書かせるってプライパシー的に問題なんじゃないのか?
オナホ野郎よりよっぽどやばい話だと思うんだが
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfff-E7Bd)2017/08/20(日) 12:24:39.00ID:yfAJ4YS90
日本人にプライバシーうんぬん言っても通じねーんじゃね
携帯の端末固有id公開とかもヤバさも理解できないみたいだし
ワンクリック認証とかw
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-feAb)2017/08/20(日) 13:22:24.70ID:L1S90vtE0
>>932
たしかに。中箱(海産物入ってそうな発泡スチロール製↓)は収納用に取っておこうかと。
http://i.imgur.com/lqk6Hoy.jpg
外箱もしばらく取っておいて始末は後で考えるぜ。無駄に饒舌な外箱↓
http://i.imgur.com/tt7DIjy.jpg
ちなみに首の固定部↓見た目ちぎれそう!その時が来たら次の手を考える…
http://i.imgur.com/pCDTpyQ.jpg
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df77-zpiN)2017/08/20(日) 15:36:06.97ID:wUz6o5+M0
スマホ+格安VRメガネ 買いましたがVRビデオ(エロとじぇっとこーすたー)見ただけで飽きてきました
スマホでもそれなりに楽しめるVR物ありますか?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-V6af)2017/08/20(日) 16:28:26.32ID:IdmaSWhA0
ふと思ったんだけど
児童ポルノは写真は逮捕だけど絵はおk
じゃあ局部も絵はおkじゃないの?
ハフィントンポストがヴァギナのネイルアートって記事に
思いっきり性器書かれてるんだけどこれはセーフだからいけるんじゃね?
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb42-Jcyw)2017/08/20(日) 16:48:17.68ID:/dx/biNb0
カスメのアップローダーでMODをダウンロードしようとしてるんだけど、
PCからだけダウンロードできずにHTTPエラー503:サービスは利用できませんって出るんだけど解決方法知ってる人いませんか?
環境は以下のとおりです

PC
OS:windows10 home 64bit
回線:Nuro
ブラウザ:chrome
ダウンローダー:Free Download Manager

比較で携帯からダウンロードした場合はいけました
OS:Android
回線:ドコモ、Nuro両方OK
ブラウザ:chrome

よろしくお願いします
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba3-1HZl)2017/08/20(日) 17:05:11.36ID:x8Pyu/jz0
>>940
児童ポルノ以前に猥褻物頒布等の罪でアウト
本来エロいものは全部禁止って法律だが、
教育やら芸術やらの兼ね合いで実際に捕まえるかどうかは国家権力の匙加減一つ
0955名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-cUza)2017/08/20(日) 19:55:44.17ID:697v9n+NM
VR ToolBox買って少し動かしてるんだけど
PC内の画像を複数のウィンドウで並べるのはどうやるんだろ?

PC画面の表示だとイチ画面分だし
標準ウィンドウみたいのはようつべとかブラウザはあるけど画像読み込みはできんよね
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc5-wZSR)2017/08/21(月) 00:08:24.62ID:sbiGSidB0
Riftセール組だが、vravに飽きてハニセレに手を出した。まぁそこそこいいが、正直のめり込むほどではなかった。
アニメは興味ないので、噂のカスメはパスした。
過去スレで有名な林間が安かったのでvr化してやってみた。
これはヤバイ。
冒頭ですでにやばくて、最初の林間で終わった。続く2人のシーンはせずに終了。これすごい。
ハニセレは、ただやるだけだった。俺が求めてたのは、ストーリーなのかもしれない。なんか色々ありがとう。
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-jLVh)2017/08/21(月) 00:18:20.53ID:D4vdSiku0
>>956
ちょこちょこスレで情報出てるけど、コーデックが干渉しているらしく
LAV Filterさえ削除したら見る事が出来たって人がいる。
自分もそれで見れた。
最悪コーデック全部削除すれば見れるらしい。
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-jLVh)2017/08/21(月) 00:21:00.10ID:D4vdSiku0
LOVE VENUSとかの綿嫁持っている人に聞きたいんだが、
洗濯とかどうしてる?
ぬいぐるみと同じように丸洗い可能なのかがいまいちわからない……
間違ってもクリーニング出すわけにはいかないし。
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-jLVh)2017/08/21(月) 00:25:55.17ID:D4vdSiku0
>>961
XVidはわからん。
DMMプレイヤーにffdshowが付いているのでそちらで見れるかも?
自分の場合はSVP4 Proの環境からLAV Filter削除しただけで見れるようになったので、
特にXVidが見れなくなったりはしていない。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb14-oL0b)2017/08/21(月) 00:32:50.61ID:Ou6uJj7X0
>>962
持ってるけど、洗ったことはないな
たまに布団乾燥機使って一緒に布団の中に入れて乾かす程度
ちなみに、布団乾燥機で温めると中までぬくぬくになって気持ち良い
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df91-oL0b)2017/08/21(月) 00:39:30.33ID:Nj4kAa6N0
VR始めたばかりの人ってアニメ興味ないからカスメをパスするってのが多いよな
ある意味かわいそうだわ、VRに手を出しといてまで自分の狭い殻にとじこもってるとか
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b11-oL0b)2017/08/21(月) 00:57:31.92ID:UOTs9rQi0
食べたらマズかったと
食べた事ないけどマズそうは

まったく違うもんな

上は経験
下は想像

知と無知
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-jLVh)2017/08/21(月) 00:58:24.52ID:dx5/iu6D0
カスメは駄目で林間はいい基準がようわからんのw
林間イケるならカスメもやろんと人生損しとるぞw
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc5-wZSR)2017/08/21(月) 01:02:45.96ID:sbiGSidB0
林間の者だけど、そう、カスメは食わず嫌いなのかもしれん。いや嫌ってすらないけども。
とりあえず次は林間の藻消しを探ろうとしてるがもう寝る。教えてくださる方います?
でもさ、カスメは沼なんだよな。。。?
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdd-jLVh)2017/08/21(月) 01:22:10.98ID:j6LmGH3L0
            /  \____
             ⌒゙i\ \    \   
              . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i     ____\   ー‐┐  一十一
             。., ' ⌒。゙i )   ゙i      \      ノ´   ノ |
            o。∴。゚//  ┬-、_      \    ー‐┐  
           (∴U//  }ノ ノ   \      ,>   ノ´   ─┬─
            |U゙/     / i |     l、     く.   ー‐┐    |
ー‐┐ 一十一 /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´    ─┴─
 ノ´   ノ |  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ─┬─
ー‐┐    .     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ─┴─
 ノ´  ─┬─  く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  
ー‐┐   |    /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ─┬─
 ノ´  ─┴─  \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /     ..─┴─
ー‐┐ ─┬─   \   //    l  |     |_|   ∠.、      
 ノ´  ─┴─     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ─┬─
ー‐┐         /     \ ̄\ー`トー-<    /          .─┴─
 ノ´  ─┬─  \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |  .─┴─   >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・         /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
     ─┬─  \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
    ─┴─    \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
             /           厶乙iフ/
      ─┬─  く               `¨¨¨´
      ─┴─    \
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd7-HCDs)2017/08/21(月) 02:39:53.20ID:pf43K/CS0
カスメのアニメ興味ないは
アニメが元ネタの版権MODで遊ぶゲームみたいな印象もあるからそっちの意味なんじゃないか
それもおまけ的なもんだから気にせんでいいぞ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2a-34Bt)2017/08/21(月) 11:42:27.19ID:khxv9ks20
>>959
エレナ様のクンニを体験したのかな?w
あれの衝撃は凄い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 24分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況