ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:38:01.29 ID:???
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491319449/
ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1495376167/

ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポ調教されてみたいよね
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:42:10.72 ID:???
過度のホモホモしさは抑制の上お願いします
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:42:53.05 ID:???
やーん了解よ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:45:37.36 ID:???
ホモホモC
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:59:03.44 ID:???
デカビタCなんて入りません!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:30:01.19 ID:???
タチさんって自分の彼氏のウケをセックス以外ではどういう風に扱うというか接してるの?
ノンケの俺にはまったく想像がつかない
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:46:13.70 ID:???
>>6
オタ友達
普段はアニメの話とかしてる
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:49:38.55 ID:???
彼氏なんていないが掘らせてくれる人はまあお友達かな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:53:09.42 ID:???
彼氏は男友達みたいな感じなのか
頭ナデナデしたりお姫様抱っことかしないんだなw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:55:55.08 ID:???
ホモさんは知らんけど俺には彼氏なんておらんは
友達と言うよりはたまにお相手してもらう趣味の仲間って方がいいか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:59:04.48 ID:???
今日はホモさん少ないみたいだね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:19:56.36 ID:???
彼女扱いされたいなぁ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:36:54.61 ID:???
純女相手でもそうだけどまずはやってからだな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:39:21.43 ID:???
ちゃんと付き合う前にセックスするとその女は大事にされないと聞いた事がある
そういうのは嫌だな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:51:01.03 ID:???
彼女扱いって…

それは恋愛感情がないと成り立たないわけで、でも男同士なんだからそれは紛れもなくホモ宣言にならんかね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:58:17.72 ID:CK9uMm3h
基本的には女が好きなんだけどなー。
ただケツの気持ち良さを知ってしまったのがさ…。どうしたらよかんべ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:02:24.55 ID:???
ペニバンで掘ってもらえ
楽しさ2倍だぞ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:06:27.97 ID:???
そんなママゴトには興味はない
一緒に逝かないと意味がないのだ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:17:16.08 ID:???
それはもうホモの領域だ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:27:05.05 ID:???
戦場で絆を分かち合う戦友のような感覚だと思う
一緒に気持ちよくなりたいってのは
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:41:20.23 ID:???
一緒に逝こう!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:01:44.81 ID:???
スピルバーグはインタビューで「自分が実際に戦場行かされたらアパムみたいにヘタレの足手まといになるわ」と言っていたらしい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:07:09.80 ID:???
俺はうんこ漏らすって言うと家康もってのが定番の流れ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:08:55.88 ID:???
ペニバンは本物じゃないからな
女にやられるのも違うし
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:26:11.36 ID:???
ゴメオ合法時代なら気持ち良さを知って掘られるのにハマってたかもしれない
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:46:19.20 ID:???
>>9
頭ナデナデぐらいはするよ
あとDVD一緒に観るとき後ろから抱っこしたり
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:49:44.89 ID:???
そういうの好き
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:45:12.32 ID:???
>>27
観てる間に乳首いじってると相手が内容全く覚えてなかったりする
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:23:18.35 ID:???
なんだそれ羨ましい
っていうかそうやってナチュラルに彼女でいたいのかもしれん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:13:31.23 ID:???
...
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:52:37.45 ID:???
>>28
乳首の快感は思考を停止させるからね
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:58:04.99 ID:???
掘られたい願望もイチャイチャしたり可愛がって貰いたい願望もある
寧ろ俺がホントに好きなのはそれなのかも知れんな
もしそういう事が恋人同士の関係じゃないと出来ないのであればセフレやハッテン場ではなく真面目に彼氏を探す必要があるな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:13:45.89 ID:???
ウォシュレットするとなんかヒリヒリするから怪我してそうなんだけど
ちんちん突っ込まれても痛くないのはアドレナリン?ドーパミン?
大きくて硬い立派なものだったのに痛くなくて不思議だった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:31:47.29 ID:???
>>32
それがいいよね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:43:16.34 ID:???
>>32
事後もずっとキス求められるとめんどくさくなる俺はセフレで十分か
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:34:48.20 ID:???
最後に射精しちゃうからじゃないかな?
ドライだけで終わると寧ろ後戯がしたくなると思う
そういう意味では寧ろ射精がデフォのタチさんの方がそういうの煩わしいんじゃないかな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:29:04.32 ID:???
射精はしてないんだけどね
相手いかせるとそこで満足してしまうというかスイッチ切れるというか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:31:46.74 ID:???
奉仕型Mなのかな?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:40:58.94 ID:???
>>26
>>28
めっちゃ彼氏欲しくなった
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:05:33.23 ID:???
これ欲しい…
http://i.imgur.com/1pEnMVv.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:13:14.48 ID:???
ここの人たちはアナニーしてたら気持ちよくなって本物が欲しくなっただけでホモではないってこと?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:14:17.94 ID:???
君は腐女子の人?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:42:08.74 ID:yVtrDQ7R
自分の場合は

↓映像や書籍、エロゲームですらも女性の快楽を全面に押し出してるモノばかり
↓レイプで嫌がっててもチンポ入れられた途端ヨガリ狂うと刷り込まれてる
↓チンポどんだけ気持ちいいんだよ、喘ぎまくっとるやん
↓俺もチンポに犯されてみてぇー
↓全て犯されてる女性の立場になって見るようになる
↓しかしマンコがないからオモチャで(゚*゚)アナルー弄り
↓本物欲しくなる、しゃぶりたい突っ込まれたい性処理されたい
↓俺の(゚*゚)アナルーほじって雌イキさせてくれるデカチン兄貴おらんかなぁ〜と悶々の日々 ←今ココ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:30:24.13 ID:???
ホモになったらこのスレ卒業しような
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:13:06.08 ID:???
ホモさんに対する異常な嫌悪感や抵抗感ある人ってどういう教育受けてきたんだ?
被差別部落の人も平気で差別する様な人なのかな?
俺はアラサーだが学校でそういう人達を差別してはいけないと教育されてきたから差別しようとも思わないけどな
たぶんそういう差別をする人ってそういう教育されてきてない年配の人なんだと思う
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:13:54.51 ID:???
被差別部落の人達全員がかわいそうな人達ではないし、ホモは
個人的な嗜好だから権利を認めろとかは関係なく普通にしていればいい。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:23:01.85 ID:???
わーい!マトモな人キター!
やっぱ掘られるならマトモな人が良いな
変な人は変な事しそうだから怖い
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:22:09.39 ID:???
部落なんて学校で教えるから差別が生まれるわけで普通は何処が部落とか知らないよ
問題にしたいが為に騒ぐ韓国人と同じ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:00:22.00 ID:???
>>39
ハメ撮りされるから気を付けた方がいい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:06:23.30 ID:dABcZO5N
僕の場合は
↓ドMの男がドSの女の人に犯される動画や漫画を見て凄いドキドキして、かなり興奮した
↓そして女の人がアナルを弄っててそこから、ドライオーガズムやメスイキと言うのを知った
↓アナルプラグやディルドで開発した
↓ホンモノが欲しくなった
って感じやなー
快感のためにやってるだけで恋愛感情は無いな
でも今のセフレ付き合ってて言ってくる
まあ冗談だと思うけどね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:03:35.98 ID:???
こういう扱いは嫌だなw
http://i.imgur.com/iErKTVd.gif
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:03:50.70 ID:???
俺の場合はただただ気持ち良くなりたいだけ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:19:41.90 ID:???



54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:39:13.43 ID:???
↑ハゲ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:21:27.95 ID:???
おしり洗いが必要なのは面倒だな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:27:05.65 ID:???
いや、逆に考えればもうディルドもアネロスも必要なくなって、アナル洗浄だけで済むようになるのは良いと思うよ
コンドームとローションしか買わなくて良いし
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:11:32.05 ID:???
生ディルドとっかえひっかえか
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:17:32.77 ID:???
ディルドもアネロスも全部捨てて、男モノの服も全部捨てる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:52:56.39 ID:LLE3tYv1
チンコにキスさせて
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:37:56.42 ID:???
アナルに欲しくなったら電話かメールしてケツ洗うだけ
こんなに楽な事はないな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:23:05.91 ID:???
俺らはおじさんになったら今田おじさんみたいになるのかな?w
https://youtu.be/3JT6TZWsSGo
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:57:33.44 ID:???
ケツ毛の処理どうしてる?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:21:18.98 ID:???
私の場合は…長いですが
↓中坊当時に悪ガキの「アナルにタンポン入れてないから〜」的な冗談を真に受けて
 やってみたくなって姉のタンポンを盗んで試し水分吸われてエライことになる。
↓あろうことかタンポンじゃなければ痛くないのでは?と太めのボールペンので試す。
↓痛くはないが異物感だけで何も感じない事に不満を持ち徐々に太い物や長い物。
 さらに5mm径で30cmほどのホースで試し全挿入も果たすが特に快感は感じず。
↓背徳感的な物で一時期は異物挿入にハマルが特に快感は得られず自然と遠のく。
↓時を経てS性に目覚め彼女を調教するようになりアナル調教の為に使用する道具を
 異物挿入の経験がある自分のアナルで試す様になる。
↓気がつけばすっかりアナニーにハマり内に眠るM性に気がつきS字越えもクリアし
 アナル拡張に励みだ。60mm径までは飲み込めのるようになるも快感を焦るあまり
 出血を繰り返すようになり限界を感じ彼女の引っ越しで別れを期にアナニーも遠のく。
↓長いブランクの後にストレスなどからアナニー復活。時間がないため拡張よりも
 深い系に走り双頭ディルドも飲み込めるようになりM性も増大し快楽の追求から
 ディルドはチンコ。チンコなら見習うはホモさんとディルドでフェラもし始める。
↓気がつけば本物に興味津々。本物を舐めてみたいアナル掘られたらどんなだろうと
 悶々とする日々。でもノンケは変わらず。今ここ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 04:06:22.82 ID:???
>>62
クリニックでレーザー脱毛してツルツル
舐められたり入れられたりするから礼儀と思ってる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:33:01.64 ID:???
仕事のストレスから、よりアブノーマルなエロを求めてアナニー。
そしてアナニーで期待通りの快感が得られると、ちんこの付いた女のニューハーフに興奮するようになった。
ニューハーフはホルモンの影響で勃起が弱いので、女装子に欲情し、さらには男でも良くなってくる。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:09:00.39 ID:???
姿形が男だと抱くとかキスは無理っぽいけどニューハーフなら、てか胸があればできそうな気がする。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:12:25.00 ID:???
何でタチ目線やねん
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:51:17.15 ID:???
ノンケで掘ってもらいたい側なので掘るならオッパイあればできるかなと。
胸があれば女性と認識できるかもしれないからかなw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:57:32.67 ID:???
掘られたいけど男とするのは嫌悪感ある
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:22:22.79 ID:???
大きな矛盾ですね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:27:01.17 ID:???
夜の人もまばらな地下鉄のホームで電車待ってる時に
「やりたい」って言われて「上?下?」と聞くと
「両方」と言われしょうがないなぁ」と先にトイレにいって
個室で全裸待機で準備できたと電話で呼んで
便器に座りながらフェラ,イラマチオでヌルヌルにして
立ちバックでアナルをガン掘りされて
終わったら先に出てもらって後からベンチに戻るとか
妄想したらなんか身体がモヤモヤしてきて我慢汁出て来た。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:57:29.31 ID:???
男とセックスするのは気持ち悪いという事は女は気持ち悪いと思いながら嫌々男とセックスしてるという事になるぞ
だけどそうではないでしょ
だけど洗剤のCMでは男臭がどーたら言っている
女ってよく分からんなw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:07:24.41 ID:???
内心嫌々セックスに応じてる女がいないと思うなんて想像力欠如しすぎ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:12:49.20 ID:???
それは性志向とは別の問題で嫌なだけだろうが
ってか、そういう話をしてるんじゃないぞ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:34:03.94 ID:???
なんか凄い動画を発見してしまった
コレがリアルの現場なのか…
https://youtu.be/lGk7L3qpi5Q
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:34:41.14 ID:???
>>69
アナルを体験してみたいけど、男の体と抱き合ったり、
おっさんとキスやフェラをするのは嫌ってことでしょう。

僕も最初はそうでした。
嫌悪感があっても、我慢して受け入れるしかありません。
そして、一度体験してみると、男とのキスもフェラも、
意外といい感じだということがわかります。

アナルにチンポ突っ込まれて射精されることも、
考えたら、嫌悪すべきことですが、
すでに、体がそれを求めるようになってます。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:47:35.12 ID:???
俺も20代前半までは掘られるなら綺麗なニューハーフじゃないと嫌だとか思ってた時期があったな
今、思えば凄い中途半端だしニューハーフにも悪いって事に気付いた
やっぱ掘られるなら強くて逞しい男が良いわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:38:25.41 ID:???
そうそう、ニューハーフは可愛いんだけど勃起が不十分だったり射精出来なかったりするから、中途半端なんだよ
それなら女の子とした方がいいみたいな
純男と初めてした時は、あー俺は何かを失うかもーって覚悟したけど、流れで自然にキスもしたし、抱きしめてしまい興奮したw
完全に性の対象だったけど、愛することはできないわ
正直言うと、純男よりノンホルの可愛い女装子さんとしたいw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:09:07.04 ID:???
ウケにメスイキしてもらうコツある?
前立腺にうまく当てられる体位あったら教えて欲しい。

たまにしか、ウケの人メスイキしてくれないから、もっとメスイキさせたい。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:52:28.21 ID:???
前立腺はメスイキと対極にあるポイント
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:48:17.84 ID:???
>>79
腰の動かし方は、弱弱弱中、弱弱弱中、を基本にしてそれを繰り返す
時おり弱弱弱中大、弱中大大と戦国無双の連携攻撃みたいにバリエーションを挟んで単調にならないようにする
後は相手の反応をよくみて臨機応変に
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:50:04.92 ID:???
>>81
ありがとうございます。
ウケの人を、意識飛ぶくらい気持ちよくしてあげたいので、頑張ります
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:51:27.94 ID:???
>>80
そうなんですか?詳しく知りたいです。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:33:09.46 ID:???
>>81
女性相手と同じでいいんかな

俺はまだ経験不足で受けの方を逝かせたことなんてない
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:45:50.15 ID:???
アナニーでメスイキしたいために参考にしようとているまとめです。
まだ実践してないからなんともだけど参考になれば。

https://togetter.com/li/768187
https://togetter.com/li/792018

>83
「前立腺ではなく背中側で感じられたら一人前」というのを何かで読みましたが
絶頂を司る仙骨神経叢は尾骨側にあるのでそこを刺激するということかな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:08:36.71 ID:???
やばい。通勤途中の駅の公園がアクティブのハッテン場所だった模様。
興味出て来てしまったぞ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:55:57.50 ID:???
ヤッて報告
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:00:39.83 ID:???
>>85
ペニバン好きスレの昔のログから拾ってきた
多分これだな


57 名前: 10 投稿日: 02/01/12 00:03
入り口の環や、前立腺の近く、その少し奥、またずっと奥などそれぞれの感じるポイントを
だんだん覚えていって、それがあるときいっぺんにばっとつながって管全体が性感体と化する
瞬間があるという感じですね。

男性のもので全部がつながる体験をした瞬間は前に書きましたけれど、実はそれ以前もその後も
彼氏の指示で勤勉に(笑)オナニーして、性感の開発を確実にした結果も大きいというのを言わ
ないとちょっと嘘っぽくなってしまいます。


58 名前: 10 投稿日: 02/01/12 00:20
私も前立腺の近辺が感じますが、いまの感じと、前に前立線で感じて射精していたのとはっきり違います。
私も性感ヘルスに通っていて前立腺でフィニッシュするのが好きだったので、オナニーするとき
前立腺を刺激する癖がついたのを、彼に改めさせられました。
つまり、指や器具でオナニーするときに壁の前のほう(前立線がわ)を押して刺激しないように、
逆にその反対側(尾底骨側)を丁寧に刺激してそこで快感をつかむというのです。しばらくやっていると
日に日にそちらのほうに快感スポットができてくるのがわかります。それからそれより少し上のほうに
管が狭くなっている部分があり、そこも前立線を刺激しないように指を反対側にまげて奥側を長時間指で
刺激していると、そこの狭い部分が勝手にキュッキュッとしまるようになってきます。
その感じが「膣感覚」の手がかりになります。

(ここまでが指の届く範囲でこれより奥は、器具での訓練になりました。)

前立線ファンのかたも試してみるとバリエーションの一つとして楽しめるかもしれません。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:23:51.66 ID:???
腹側から指を入れて普通に曲げれば前立腺のあるがわの壁を刺激できるけど指を反らして爪側で後ろの壁をツンツンするのもいいね
それのことだろか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:23:05.11 ID:???
夜中にクワガタ採りに公園の雑木林をウロウロしてたら、2人組に声をかけられ、びっくりしたが、恐れながらもしばし雑談。

一緒について行っていい?って言われて一緒にクワガタ採集。冗談でお尻触ってきたりボディタッチが多い。
4匹捕まえて逃げるように無事帰宅した。

夜中の人気のない雑木林で2人組の多分ホモと俺。心臓バクバクの恐怖だったわw何も無かったけど、女の心境がわかった気がするw

神奈川の某公園。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:45:09.31 ID:???
>>90
小学生はオナテク板なんか見ちゃかんぞ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:56:52.74 ID:???
>>91
大人になってクワガタ採ったりすんのすげー面白いよw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:57:42.63 ID:???
どうしてカブトムシじゃないの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:58:52.30 ID:???
某助走さんがクワガタ採りに夜中歩くそうだ
あの人だったら可愛いからやられてる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:57:04.11 ID:???
今まで3時間くらいやってきたんだけど、長さがあって穴の更に奥に穴があってそこを亀頭がブチュブチュつぶしながら潜り込むみたいなセックスですげぇ気持ちよかった
相手も女の子宮つついて潜り込むみたいって喜んでた
そこを重点的にじっくりやられてたら腰から背骨当たりがゾワゾワしてきて穴全体が痙攣し始めて叫んでしまった
ちょっと何が起きたのかわからない
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:29:33.04 ID:???
>>95
タチの人がうまかったのかな?
尊敬するそのタチの人
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:35:28.93 ID:Rm5IxtRy
>>95
S字にとどいたんだね。
あなたの体質なのか?
彼のナニが長いのか?
通常S字までは20センチと言われてる
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:18:23.30 ID:???
降りてくるとも聞いたけどな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:38:05.78 ID:Rm5IxtRy
降りてくる子は名器だな
女にも、ミミズ千匹、数の子天井、たこつぼ、きんちゃく、色々あるな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:35:07.39 ID:???
じゃあ、地上に降りた天使とでも呼ぶか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:48:12.88 ID:???
翼のもげたエンジェル
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:19:34.59 ID:???
>>96-97
長さと俺の中の位置がぴったりだったみたいだ
激しくされると奥痛くて悲鳴みたいな声でてでも気持ちいい
ゆっくりだと亀頭が中の穴に潜り込んでカリでぐぽぐぽしてるの分かってこっちも悲鳴みたいな喘ぎ声出てた
途中でだんだん降りてきて当たりやすくなってるとか中が締まって吸い付く言われた
途中、なんでニコニコしてるの?って聞かれたから気持ちくて笑顔だったみたい相手も俺を見てニコニコしてた
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:23:15.34 ID:???
S字はいきめば降りてくるね
でも18cmはないとさすがに亀頭入るってのは無理
先っぽでつっつくくらいなら15,6でも可能
S字貫通は開発進むとヤバイくらい感じる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:34:07.52 ID:???
俺のチムポじゃあどっちにしろ無理だな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:36:52.34 ID:???
>87
始めては外でバタバタじゃくて普通(というのか?)にしてみたいw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:00:22.01 ID:???
そりゃそうだな
良いお相手に巡り会えます様に
めいゆーみーとあないすちんぽ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:58:00.02 ID:???
>>102
いいねー。もっといろんなアナルを掘って、意識飛ぶくらいいきまくってほしい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:51:45.71 ID:???
S字って気持ちいいの?
気持ちいいこと大好きだから開発したい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:49:49.37 ID:???
壮絶な不快感と痛みを乗り越えたものにだけ許される快感だぞ
お前は耐えられるか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:53:49.95 ID:???
>109
アナニーの話しではあるけどS字越えると痛気持ち良いよ。
S字付近にも感じるポイントもあるし第2のアナルっていう表現もあるね。
S字もなかなか場所がわからないし最初は痛みもあるけど,
ほぐれて越えると事実状,横行結腸の所(横隔膜付近)まで入るから
双頭ディルドなんかでズコズコするとかなり来ます。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:10:24.86 ID:???
夜伽って何かエロいよね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:58:52.21 ID:???
ちなみにs字緩くなるとうんこ降りて来やすくなったりする?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:21:34.82 ID:???
s字の奥までしっかり洗ってるから俺は平気
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:27:51.39 ID:???
>112
アナニー中の話しならS字越えしてなくても直腸洗浄し過ぎたり1回毎の量が多いと
水分がS字を越えて下行結腸まで入り込んで後々出て来ることはありますね。
アナニーや掘られるだけなら直腸内だけを洗浄するように適量で数回の洗浄の方が無難です。
逆にアナニーでS字を越えるつもりならしっかり洗浄して時間をかけて排出しないとですね。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:51:17.84 ID:???
掘られてるうちに降りてくる
いつもs字の奥まで洗ってる
慣れないうちはお湯が奥にいったまま出せてなかったのが後で掘られてる時に出てきたりした
あれ気張っても出ないんだよね
最終的にローション使って指2本いれてくいっと拡げる
s字の手前を押すと奥に入ったのが出てくるからそれで洗浄終了
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:44:35.36 ID:???
心身ともに女になりきって犯されたい、オンナニーが良い
無垢なセーラー女子高生になって、下校中拉致され、山奥の空家で野卑な男たちに緊縛凌辱されたい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:49:20.23 ID:???
>>116
ちょっとここじゃないと思う
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:19:58.22 ID:???
来週の土日泊まりでセックスしてくる
相手がSだから手足拘束されてめちゃくちゃ犯される
ピストンマシーンで身動き取れないところを放置プレイとかされそう
やばい、めっちゃ興奮して来た
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:27:52.60 ID:???
報告お待ちしてます
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:30:01.24 ID:???
縛って放置とか、おれだったら絶対イヤ!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:01:45.29 ID:???
ガチのサドだったら逃げた方が良いぞ
そういう人が相手だと責めがキツ過ぎて掘られる事すらご褒美だと思う様になるよ…
ガチの人からしたら縛って掘るなんて被虐でも何でもない
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:37:57.47 ID:???
そうやってるとこ動画撮られてネットに公開された人いたね
顔モロ出しで
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:34:24.99 ID:???
相手の見極めは大事
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:35:22.55 ID:Ty3MLugk
>>121
もう前に1回同じ人でSMプレイした事あるから大丈夫。
相手もウケが嫌がることはしないし、あくまでもプレイだからそこは大丈夫。
僕まだ20歳だから病気には気をつけたい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:50:46.07 ID:???
二十歳でもうそこまで来てるのか
先にやることなくなりそうだな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:53:50.70 ID:???
自分のやりたい事だけ相手におしつけるのがSだと思ってる自称Sって多いよなぁ。
それを受け入れる被虐性Mがパートナーなら良いんだけど、SMって相互理解が重要でSって本来究極の奉仕だと思うんだけどなぁ。
自分のやりたい事をMが耐えられるギリギリを見極めてのほんの少し先まで責めて、Mは耐える事で愛情を示すように。
そのギリギリを任せられる信頼がMにないとダメだと思うんだけどね。だから初見では話し合いで上限を決めて確認しながら少しずつ信頼を得るように責めていかないと。
まあ、受け取り方は人それぞれなんだろうけどね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:58:51.47 ID:???
おしり叩いたり乳首をつねったりくらいが俺にはちょうどいい
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:10:30.06 ID:???
サド性もマゾ性も成長していくモノだから二人でソフトなモノから始めて一緒に成長していけば良いんだよ
鞭や蝋燭で責められてアへ顔になるのにそんなに時間はかからないと思うよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:18:01.07 ID:???
そんなものかもね
自分は普通にセックスしてれば十分
プレイとしてはfごっこは楽しいけど
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:15:17.70 ID:???
>>129
フィストだけはないは
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:17:42.52 ID:???
fはタイポだがや
俺はそう言う方向無理
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:57:56.54 ID:???
>131
「f=タイポ」ってなんですか?
興味津々〜(^_^)
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:59:09.43 ID:???
ちんちんタイポ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:00:04.37 ID:???
理解不能のインポ方向に迷走中
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:25:29.85 ID:???
まず f とタイボがつながらない。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:04:57.31 ID:???
タイポ調べたけど全く意味わからん
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:12:00.83 ID:???
アナル掘りたくてチンポ疼く
メスイキ連発してほしい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:14:57.86 ID:???
メスイキは勝手にするからそんな事気にせずおチンポ気持ち良くなって欲しい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:41:52.86 ID:???
今から掘られてくるハッテン凸
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:48:04.98 ID:???
>>138
たちとしても、チンポはそこそこ気持ちよくなればいいから、アナルで意識飛んで痙攣するくらい、受けの人には気持ちよくなってほしい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:00:20.54 ID:???
相性抜群やなw
お互いが自分よりも相手の為にするセックスって最強だと思う
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:37:29.63 ID:???
>>136
typoで調べたら出てくるかも知れない
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:58:20.72 ID:???
もしかしてタイボって普通に誤植=誤字の意味で「f」は誤字・誤打って意味では?
「プレイとしては(SM)ごっこは楽しいけど」でgの前にfを入れてしまったとか。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:01:35.28 ID:???
そうだがや
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:24:40.70 ID:???
昨日の夜自分が可愛い女の子になってて
知り合いの男に強引に犯されそうになる夢を見た
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:42:10.39 ID:???
チンコと玉取ってマンコ作ってオッパイ膨らませたらホモじゃなくなるよね
あと、ホモさんって男の体で性器だけマンコな男とセックス出来るの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:32:13.16 ID:???
人に分かれとわかりにく事書くとか面倒なやつだな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:06:36.63 ID:???
ちゃんと確認してから書き込めよ
めちゃくちゃやぞ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:09:46.58 ID:???
自演やろ
どっちも文ぐちゃぐちゃ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:19:45.89 ID:???
132、135,143 は私です。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:36:32.09 ID:???
昨夜ハッテン凸して4人に掘られたの私です
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:47:30.35 ID:???
性的魅力があるのは良い事だよ
そこいらの女より経験人数多いって何かカッコいいやんw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:29:23.55 ID:???
>>151
どんなとこ行ったの
名前はあげなくていいけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:07:07.70 ID:???
うううむ。やはりノンケの53では体験するのは無理があるか
一度くらいはディルドで鍛えた(笑)フェラも本物で試してみたいのだけど。
アナルでメスイキなんか憧れてしまうよ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:13:09.95 ID:???
無理じゃないって言ってるジャロ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:19:37.35 ID:???
まあノンケ(女にしか興味ない)ならホモ体験はできんよ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:41:45.97 ID:???
>>153
有料のところ
1500円だった
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:49:30.32 ID:???
ほう調べてみよう
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:09:35.48 ID:???
初体験の相手のホモおっさんが、
今度、ハッテン場に連れて行ってくれるって。
話には聞くけど、すごい場所らしくて、
いろいろ妄想が爆発しそうです。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:14:51.65 ID:???
みんなホモさんに食われて左門豊作に
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:59:07.76 ID:???
157だけど追記、昨日1人目→生派だったから逃げてノーカン、2人目→デカ太マラで心太潮吹き、3人目→勃ちが弱くあまり感じず、4人目→心太出過ぎ、三人に掘られてから寝てたら寒過ぎて震えておきた
エアコンと扇風機の風が身体に当たってたみたいで冷え切ってた
雑魚寝の中から鍵位置ウケの人探してくっついた
顔身体確認されたので寒過ぎてくっついてていいですか?って聞いたら笑って了承してくれたが鍵位置理解してないタチで亀頭大きいの握らされてその気になり個室でメスイキ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:24:52.31 ID:???
>>161
幸せそう
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:13:28.89 ID:???
いいなぁ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:48:43.45 ID:???
こんな事ばっかりしててホントに普通の男に戻れるのだろうか…
女に抱いて…って言われたら泣いちゃうかも知れん…
抱いて欲しいのはこっちだよ!w
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:11:36.94 ID:???
>156
ここはそういう女とセックスしたいけど
アナルにチンポ欲しい人のスレなんじゃないの?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:14:10.92 ID:???
入れるのは女入れられるのは男
気持ちは?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:49:20.13 ID:???
韓国の方ですか?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:24:10.93 ID:???
>155
年上好みで私の生オナホを生ディルドで犯してくれて
初フェラの実験台になってくれる人に出会えるといいのだけど。
あ,セーフでお願いしますw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:37:51.41 ID:???
>>168
地域は?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:00:49.86 ID:???
何人にも連続で掘られるってケツ大丈夫なのかね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:45:28.89 ID:???
AUTO
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:00:43.08 ID:???
〉169
大江戸管内になります
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:00:52.53 ID:???
嘔吐?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:03:16.97 ID:???
桜桃
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:25:10.78 ID:???
>>172
エロSNS(xtubeやハムスターなど)でアカウント取ってクビ下写真を晒してみたらどうでしょう。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:26:39.64 ID:???
>>167
おんなあいてにはぁちんこいれすみだ
おとこあいてにはぁおしりほられこすみだ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:44:37.46 ID:???
フェラありキス無しとかリクエスト通りますか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:51:48.14 ID:???
相手次第じゃね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:36:55.70 ID:???
〉175
そういうSNSがあるですね。ちょっと検討してみようかなぁ。

〉176
なにをもってコリアンだと思ったのかわかりませんが、シャレにならないくらい嫌韓なのでやめていただけますか?お願いいたします。

〉177、178
条件はそうなるので相手次第で難しそうですよね。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:21:22.66 ID:???
>>179
レス番間違えてるしそれあんたが言われたんじゃないと思うぞ
しっかりしろ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:50:18.43 ID:???
朝鮮人帰れ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:12:30.44 ID:???
このスレの人は病気は怖くないのか
アナルに入れられたい願望あるが
ホモ=病気持ちっていう先入観があって踏み出せない。
コンドーム付けてもらえば防げるかも知れんが
ここの人はほとんど生みたいだし
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:10:01.28 ID:???
ここの人は生じゃないだろ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:21:49.14 ID:???
>180
そうなのかな?流れ的に私が言われたように感じたのだけど。
ありがとうございます。少し落ち着きます。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:59:34.28 ID:???
なんかこのまま行ったら男としてダメになってしまうような気がする
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:06:47.37 ID:???
そりゃそうだろ
ケツ穴掘られてアンアン喘ぐ漢がどこにいる…
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:21:25.40 ID:???
男は度胸!
何でもやってみるもんさ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:24:20.09 ID:???
相手さえうまくいい人見つければあとは楽なはずなんだがな
いいお相手見つけたと思ったら何だかんだでなかなか会えないなんて事もあるが
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:27:44.96 ID:???
会いたくて震えるよなw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:43:39.73 ID:???
>>185
そうだね。おれも掘られるたびに、男として壊れていくような気がするよ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:46:23.58 ID:???
そんな男を掘りまくって雌にしたいです
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:00:05.54 ID:???
〉191
そんな人と巡り逢いたい。
ノンケのオサーンでも自分が気持ち良くなるのに協力してくれる相手もできれば楽しんで欲しいと思うし努力は惜しまない。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:07:44.96 ID:???
本来セックスは相手の為にするモノだよね
お互いが責め合って獣の様に貪り合うセックスがしたい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:39:22.93 ID:???
>>193
いいですね。チンポで前立腺グリグリするので、いっぱい気持ちよくなってほしい
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:51:32.80 ID:???
では私は掘られてる時に乳首弄りますね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:16:03.66 ID:???
掘られてみて恋をしちゃったからもうメスとして生きていくね
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:33:35.42 ID:???
おめでとうアリ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:09:05.20 ID:???
今日のウケの人は、アナルでめちゃめちゃ感じてくれて楽しかった。お互い気持ちよすぎて、4時間も掘ってしまった。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:36:26.57 ID:???
〉198
うらやましいですね。あやかりたいくらいです。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:21:59.46 ID:???
なんかへんなレスの付け方する人わざとなのかしら
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:33:48.18 ID:???
お歳だから仕方ないんだと
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:32:48.49 ID:???
ほんとだね、なにこれ→ 〉
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:19:37.35 ID:???
どうやって出すんだ?全角?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:20:14.94 ID:???
違ったw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:54:28.79 ID:???
かっこ〈 〉で変換したら出てきた
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:02:46.81 ID:???
カッコ悪い
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:45:11.62 ID:???
おまいら暇かよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:53:57.65 ID:???
毎日がエブリデイだね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:09:05.41 ID:???
セックスしたのは堀りデイ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:16:05.37 ID:???
そんなん要らんねん
ホンマ引き摺り回すぞコラ!
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:31:17.08 ID:???
めっちゃ掘りてぇ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:39:24.46 ID:???
あややの曲やな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:23:57.32 ID:???
キツキツな穴希望
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:46:28.80 ID:???
山林で探せ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:35:42.62 ID:???
yeah ズボッと
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:04:55.89 ID:???
ノリノリで掘られたい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:11:42.15 ID:???
あややは橘さんのチンポしか知らない
ホントの話だよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:17:05.83 ID:???
今日も3時間掘ってきた。
ちょっとゆるかったかも。
やっぱり、若いほうが締まりがいい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:24:47.28 ID:???
羨ましい!でもそれって相手はゲイだったんじゃないか?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:30:54.86 ID:???
>>219
相手がゲイかどうかは気にしてないので、わからないです
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:22:29.74 ID:???
入り口は緩くて中が締まる方がいい
ケツ締めろって言って入り口だけ締める分かってないやつだと掘る気無くす
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:04:58.43 ID:???
誰でも中を締めるのが上手いとは限らんのやね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:57:04.49 ID:???
俺はメスイキすると自然に中が締まるというかモノを奥に引き摺り込む様な動きになるよ
だから取り敢えず俺を一回メスイキさせてくれたらあとはエンドレスで搾り取るよw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:17:21.58 ID:???
良いマムコと同じだな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:22:32.35 ID:???
>>223
一度でいいからお相手してみたい
気持ち良さそうだし、メスイキで気持ちよくなってほしい
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:28:05.76 ID:???
なんか嬉しい…
チンコ褒められてもあんま嬉しくないのにアナル褒められると凄く嬉しくなる
やっぱ俺はそうなんだろな…
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:30:36.83 ID:???
自分のチンポでメスイキしてくれると、すごい嬉しくなる。もっと気持ちよくなってほしくて、試行錯誤しちゃう
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:35:11.51 ID:???
承認欲求が強い者同士がセックスしたら最高に気持ち良いだろうね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:32:38.95 ID:???
だからお互いの性器の具合を報告しあうんだろう
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:50:37.52 ID:???
ケツは性器じゃないんだが
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:32:59.54 ID:???
じゃあ男の体に人工マンコ作るか?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:53:58.77 ID:???
人工マンコよりも
自分のチンポを自分のケツ穴に挿入できるようにしてくれよw
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:42:47.85 ID:???
精子「おっ………………紙や……」

精子「紙や!!逃げろ!!」

精子「なんやて!!」

精子「戻れ!!ティッシュだ!!!」

精子「わぁぁぁぁぁぁぁぁ」

精子「あああああああああ」

精子「死にたくないぃ死にたくない死にたくない」

精子「あああああああああああああ」

精子「子供を………作らせてクレメンス(懇願)」

精子「ああ、ワイは終わったんや……」
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:10:55.44 ID:???
中を締めるってどうやるの
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:22:38.37 ID:???
指でもディルドでも前立腺マッサージャーでもいれてやってれば出来るようになるぞ
耳動かすようなものだ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:21:18.28 ID:itN3UNiO
>>118
だけど、ついに明日だからアダルトサイトで色々買った
手錠、拘束具というニップルポンプとか色々
あとUFOSA、レボ・ステルスとか持ってこうと思う、めっちゃ楽しみや
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:27:24.57 ID:???
今日掘った人は、ところてんして潮吹きしてて、すごかった。体愛撫するだけで、いきまくりでちょっと羨ましかった
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:09:57.33 ID:???
俺も掘って欲しい…
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:12:01.29 ID:???
>>238
今日は玉空っぽだから、また明日ね
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:03:33.99 ID:???
タチ専なんですか??
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:32:53.93 ID:???
>>240
何回かウケやってみたけど、タチのほうが好きで、今ではタチ専ですね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:26:34.19 ID:???
>>236
期待感で金使いすぎ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:35:38.42 ID:???
とうとう相手欲しさにゲイアプリを落としてしまったんよ
で、近くの人を探してたら上司が候補にいた…
あのひとゲイだったんか…
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:41:39.76 ID:???
職場近くでは見るなよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 05:58:34.41 ID:MaoQzTzA
>>242
いやーそんな会えない人だからね、、、
それにしても普通に女の人が好きなのにこんな事してて良いのだろうか
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:39:36.17 ID:LAJLOLpb
大学の水泳部の寮で仕込まれたが、2年からは掘る方にまわった俺。同級生はケツが感じるらしく、卒業まで後輩に掘らせてた。ケツは体質なのか?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:56:09.60 ID:???
何度その話書くの
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:43:20.14 ID:???
男にケツを掘られてるノンケの変態的嗜好を綴ったブログ
http://hipshakin.hatenablog.com/entry/2017/06/13/212644
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:21:20.56 ID:???
4回目に会った人掘ったけど、
やっぱり相性いいのか、お互い気持ちいい。

ただ、毎日掘ってると立ちが悪くなるのが悲しい
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:24:33.79 ID:???
俺は30前半だけど毎日射精するのはもうキツいわ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:49:03.27 ID:9LpPGipz
ホモじゃないので男は恋愛対象じゃない
ただドMなので屈辱的に犯され征服され屈服して足元にうずくまりたい
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:06:29.17 ID:???
>>251
わかる
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:22:54.38 ID:???
カタルシスやな
普段のノンケの男というモノから解放される事で精神的快楽を得てるんだと思う
その為には男に掘られるのが一番強烈だし
女のペニバンでは男からは解放されるだろうけどノンケからは解放されない
それに勃起も射精もしないから承認欲求も満たされない
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:23:49.71 ID:???
気持ち良くしてくれるマンコをクンニしたいとは思わないのに、気持ち良くしてくれるチンコをフェラしたいと思うのはなんでだろうね?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:30:28.15 ID:???
そりゃ、舐めやすい形状だからだろ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:13:52.05 ID:???
まんこがひっくり返ってちんこになればいいのに
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:49:54.32 ID:???
目の前に突然ちんこボロンッで出されたらうっとりして舐めるに決まってるだろ。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:36:09.33 ID:???
385 名無しさん@ピンキー 2012/12/24(月) 19:36:32.37 ID:UkPzx0s30
想像してみろよ。
オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。
そう、愛おしむように。
そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。
その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:50:00.50 ID:???
メスイキの精神的作用として男らしさの減退とマゾ化がある
つまりノンケの男がメスイキ経験するとM女化するという事だなw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:02:52.07 ID:???
ケツ掘られたら勃起してしごいて出してたのに最近は勃起すはせずにとろとろトコロテンで漏らすだけで満足してるのはそれか?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:09:10.94 ID:???
それは肉体的な作用だろ
セックスというのは心が大事
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:09:30.39 ID:???
良かった
メス化はしてなかったんや
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:00:51.42 ID:???
ウケの人の乳首を愛撫すると、アナルがキュッと締まるのが好き
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:12:33.24 ID:???
中ぐるぐる動かしてるとタチがすぐイッちゃうの面白いな
首筋感じるタチを責めたてて馬乗りで挿入して腰振って中動かしてイかせたら悔しがってて興奮した
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:41:32.12 ID:???
>>264
お相手お願いします
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:42:08.21 ID:???
スレチかもしれないが、、
俺はホモじゃないけどフェラはしてみたいな
さっきバナナでフェラしてる自分を撮影したらとっても興奮した(ぉ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:05:21.78 ID:???
>>266
どんな男のチンポでもいいのか?
毛を処理してて、洗いたてならOKかな。
結局は、自分のチンポが好きで、自分のをじっくり舐めたいんだけどね。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:25:40.34 ID:???
自分のは腰とか背骨とか痛めそうで危ないんでやめた
自分の出来たらいいよな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:16:11.36 ID:???
>>267
毛を処理してて洗いたての若い清潔感のある男のチンポならしゃぶってみたい
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:55:35.78 ID:???
1日過ごしたしょっぱい臭いのするおっさんちんぽも以外と悪くないぞ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:09:59.52 ID:???
ハッテン場のトイレとかでフェラする奴の気がしれん。
でも、温泉とかで目の前にチンポがあったらどんな奴のチンポでもしゃぶれるわ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:33:52.49 ID:???
賃歩でも万個でも汚いのはごめんだ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:38:28.08 ID:???
俺は若いのよりぽちゃ〜デブのおっさんのがいいなぁ。誰かしゃぶらせてくれないかな?
病気怖いからハッテン場とかで遊んでない人がいい。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:41:32.09 ID:???
また掘らせてくれのメール来た瞬間に前立腺がキュンキュンしてワロタわ…
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:44:47.61 ID:???
何回か掘られて簡単に飲み込んだけど気持ちよく離れてないのは開発が足りないのか素質がないのか…
掘られてよがり狂うメスになっちゃいたいとは思うんだけどどうもね
もっとうまい人相手だと違うのかなぁ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:07:18.95 ID:???
相性って言われてるものは技術だってシミケン(AV男優)が言ってたそうな
うまい人だと違うのかもな
俺も上手くなりたいが数こなさないとな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:28:11.03 ID:???
>>274
かわいすぎ。そんなメスを掘りたい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:37:00.86 ID:???
>>277
大阪だったら掘りにこいよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:13:23.49 ID:???
こんなに中が絡みつく穴は初めて、名器だ、ケツに搾り取られる、等言われるけど気分上げる為にみんなにそう言ってるんだろうなと思うとすごく冷静になり始めて早く終わらせたくなる
純粋にケツ楽しんでくれ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:33:38.38 ID:???
タチさん達は男がディルドでアナニーしたりディルドしゃぶってる動画とかオカズにしてオナニーしたりするの?
もし自分のそういう動画で興奮してオカズにしてくれたら凄い嬉しい…
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:42:45.06 ID:???
Xtubeの女装娘オナ動画が大好きです!
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:06:11.52 ID:???
ケツの中の具合は本当に人それぞれ違う
基本的には入り口せまくて奥がぽっかり
スッカスカなやつも
よく慣らせば吸い付く穴に仕上がるが中の締まりはそれだけじゃムリ
タチが入り口付近だけで腰ふっててもっと奥まで欲しいと思ったことある?それ奥が締まりないからだ
奥が吸い付く穴だともっと奥へ奥へと突っ込みたくなるし文字通り搾り取られる感覚になる
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:29:25.76 ID:???
>>278
いくわ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:32:28.71 ID:???
>>282
その通り。
入り口しか締まらない人は、やっぱり浅めの挿入になってしまう。
奥まで挿れても気持ちよくないし。

乳首触ったり、首筋舐めたりすると、アナルがキュッと締まるので、頑張って刺激して、奥まで挿れてる
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:44:37.66 ID:???
(それって下手くそなんじゃないだろうか)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:47:40.09 ID:???
俺は気持ち良くなれば勝手に中が締まる設定にしてある
だから気持ち良くしてくれ
いくらでも締め付けて絡み付いて絞り取ってあげる
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:06:04.80 ID:???
>>285
気持ちよすぎると、アナルが緩くなるって言われたんですが、もしや逆?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:15:14.74 ID:???
入り口はゆるくなるな
中は自分ではわからないけど、中が気持ちよくなるってことはしまってるんだろな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:40:09.24 ID:???
掘られて弛緩してただ身を任せてるだけのウケはつまらない
反応も穴も
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:16:31.38 ID:???
ウケにどうしてもらいたいのさ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:46:30.63 ID:???
中締めろってことだろ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:33:09.19 ID:???
>>283
チビなら勘弁
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:49:54.76 ID:???
>>292
181/75/28
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:06:00.41 ID:???
>>293
素敵!抱いて!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:10:38.86 ID:???
間違いなくホモじゃねーか
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:26:06.44 ID:???
ホモじゃない。女の子も好きだけどチンポはもっと好きなだけだ。
174/65/26
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:27:42.22 ID:???
いっとくが連絡先のせてやり取りすんじゃねーぞ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:38:12.37 ID:???
ヒョロガリは要りません
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:42:29.94 ID:???
初めての相手探すんだけどヒゲとか髪型とかどうしたらいいの?
いかにも系じゃなくて普通っぽい太めのおにいさん〜おじさまがいいんだけど、こっちも普通っぽくすればいいのかね?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:39:25.37 ID:???
152.55.20誰かサックスしよう!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:42:42.10 ID:???
ここでそういうのは駄目だよ
ちゃんとこのスレ公式の上野24、新宿24アナル開発会に参加してね
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:10:15.33 ID:???
公式なんかよ
女装さんいる階なら参加してみたいが
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:52:41.39 ID:???
とくさんか?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:09:56.91 ID:???
>>294
3日抜いてないからチンポカチカチになってる。掘りたい
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:17:59.79 ID:???
断ホモ使えばいいのかな?掘ってほしあ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:30:04.33 ID:???
断ホモの参加数多くはないが積極的に動けばお相手見つかるんじゃないか
純ホモさん系のところでも若い方ガチムチな方ならばすぐかも知れない
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:40:24.84 ID:???
痩せてるとキショガリって言われるらしいな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:59:12.55 ID:???
>>273
スペックは?
近ければお願いしたい。
168-95-45
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:09:05.05 ID:???
>>308
だからここでやり取りするなっての
ピンクはメアド載せたらスレ消されるんだからお前らの性欲でこのスレ消させる気か
よそでやれ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:15:55.96 ID:???
>>309
逆を言えばメアドを載せなきゃいい。言ってることわかるね?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:49:19.09 ID:???
そうだから過去の他スレのように誘導して他へ行ってやれ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:43:22.35 ID:???
そもそもPINKは出会い目的がダメなんじゃないの
出会いたいならあっちのSNSとかにすればいい
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:01:34.91 ID:uGyJwcx1
恋愛対象は女だからホモじゃないんだけど、チクニー&アナニーにハマってエスカレートしていき気づいたら女装して某ビデオボックスで男とヤッていた。

本物のチンポはなんて気持ちいいんだ!でも男と付き合うとかそういう発想にはならない。あくまで快楽のためというかオナニーの延長。でも女とのセックスに物足りなくなってきてしまってるのも事実。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:23:08.58 ID:???
そういう状態を表す良い呼び名があれば良いんだけどな
まぁ、雌になったという事だろな
セックスというより交尾に近いし
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:41:52.75 ID:???
はぁ、雌と交尾したい。
遅漏だから、ウケの満足するまで掘り続けられるよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:25:32.54 ID:???
もう....しょうがないなあ(脱ぎ脱ぎ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:44:01.23 ID:???
前立腺キュンキュンしてる