お前らの一生のオナネタ持ってこい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:44:24.98ID:EUuOyWcA
オナニーの道を極めてはや4545日
僕のオナネタも飽きてきた
誰か最高のオナネタを提供してくれ
0002名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:37:59.83ID:???
みんななにでシコってるの?
俺はアイドルのIVやお気に入りの写真集やAVでたまに韓国アイドルのPV 
およそ3対3対2対1ぐらいの割合 ちなみに36歳童貞だ^^ワイルドだろ
0008名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:49:31.29ID:cN+uMsr0
いん
0010名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:56:59.79ID:???
志保ちゃんのタレ巨乳輪は抜ける。
アナルからまんこに交互挿入でいつも抜いてるよ。
0015名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:54:18.54ID:1I1nOEZJ
中一の時の体験なんだけど、
夏休みの自転車大冒険中にアイス食っておなか冷えて、よくしらない土地で運良くたどり着いた公園で、間に合わず漏らした
子供らが遊んでるその目の前で・・ しかも間に合わないと判断してズボンを下ろしちゃってた パンツは脱げず・・・
とんでもねー量のうんこもらしてほぼ半泣きの俺を助けてくれたのが、そこにいた小学校高学年くらいの女の子だった
トイレに連れて行ってくれて尻とちんちん拭いてくれてうんこ流してくれて
水道のところまで下半身裸で連れ出されてさらに洗ってくれて石けんで泡だらけにされて
ちんちんもにぎにぎごしごしされてフル勃起状態で、尻ももみもみごしごしされてあへあへ状態→びゅっびゅーと射精してしまった
低学年の子供らに囲まれた状態、見知らぬ女の子によってテコキアナル責めでイったという恥ずかしい体験
しかもぱんつまで洗ってくれてるときに、下半身丸出しで待ちながらのこりのうんこをさらに漏らすという失態
それにくらべて女の子はマジ天使だった うんこまみれのちんこを素手で洗ってくれたんだ
「弟もよく漏らしてたから」って笑っていた

まあ俺は成長遅くて毛もまだ生えてなくて背も低かったから、彼女の弟レベルだったんだろう
再会できたらもっと丁寧にお礼を言いたいが、恥ずかしさで会いたくない気持ちもあるが
とりあえず今でも思いだしオナネタのひとつ
アイスはこの日以来調子に乗って食べ過ぎないことを覚えたわ
0017名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:53:51.55ID:???
>>9
多岐川裕美の尻の穴を
舐める妄想でオナニー
やりまくったものだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況