【白衣】巫女オナニー 2【緋袴】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 09:39:55.40ID:???
>>443
まぁラインもスッキリして綺麗だしな
まぁ襠付袴のモッサリ感も味といえば味ではあるが
0447名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 11:26:26.09ID:???
同じテトロンでも浅葱より白袴、緋袴の方がつるつる度が上な気がする
この前テトロンの緋袴と、白の塩瀬袴の裏地触ってビビった
なんかサテンみたいな滑らかさと適度な張りが
いいね
0449名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:08:55.22ID:???
テトロン素材は持ってるけど、馬乗りでどっちかっていうと蒐集目的かなぁ……。もう使い勝手で袴ばっかだわ。裏地を自分で着けるのはいいね。肌触りは気になるかも。
0451名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:22:19.24ID:???
SNSで洗濯洗剤(?)とか使って、粘着風呂作っててうらやましいわ。粘着で絡まれながら巫女装束でやったら、触手でやられてる感あるかもなぁ。
0453名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:01:03.27ID:???
憧れはするけど衣装汚す系のプレイはできないなー
ウェットは比較的安い生地の装束で湯、水辺りが限界かなー
0454名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 10:17:42.30ID:???
思いっきり袴にぶっ放すと気持ち良すぎてどうでも良くなるよ
0456名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:14:01.70ID:???
風呂でずぶ濡れやったし、ローションもやったし、泥んこもやったからなぁ。
ただ、本当に泥んこ遊びはオススメ出来ん。当たり前だが洗濯大変だし。

色んな事してきて装束も大変な事になってるけど、この衣装が好き過ぎで裁縫で補修してるかな。
なんだかんだで、コスプレ衣装とは違って、しっかりとした作りだから、手入れすればもつからな……。
0458名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:52:45.34ID:???
緋袴はぶっ放されなくないと思ってるよ。
一緒に縫われた同級生は神社で立派に働いてるのにねぇ。
0462名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:33.77ID:???
緋袴もざーめんもお母さんも泣いてるよ。
緋袴には毎日謝罪。
0464名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:34:48.02ID:???
手を使わずの強者はここにいっぱいいるし、聞いてみてもいいんじゃない。
0465名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:38:04.42ID:baq8jcEn
むしろ手を使う巫女を教えてくれや
0467名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:59:34.09ID:???
>>465
ローションでぐちょぐちょになる手コキもいいよ
勿論袴側からアレを出して
0468名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:10:47.20ID:???
手ぇ使うとなんか巫女っぽくないというか
さわってなんぼだと巫女にはそれないわなとか思って萎えちゃう。
差袴だと元気なんけど。
0469名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 09:49:20.45ID:???
ローターのリモコンを袴の胸のところに挟んでると興奮するよね
0470名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 16:56:15.89ID:???
自縛してバイブ装着してするのが一番興奮するけど面倒なのとかなり疲れる
0471名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:42:19.61ID:???
自縛いいなぁ
ところで縛ってから巫女装束着る?
巫女装束着てから縛る?
0472名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 22:17:12.46ID:???
自縛か……。
俺は着て、首輪使いつつ海老反りや正座緊縛でやってるな。

ただ、下手すると海老は首締まるからぶっちゃけオススメは一切しないけど。
0473名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 22:52:27.38ID:???
着てから縛る派
縄に締め付けられてる白衣見るともうやばい
後手を縛るのが1番大変だからハンガーフックに予め結び目作って垂らして背中に通してやってるわ
0474名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 22:13:10.42ID:???
縛ってから着てさらに縛っちゃいかんのか?
縛り趣味がないから
0475名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 22:32:50.37ID:???
緊縛した事ないのならあれだけど、裸体に緊縛して、着て緊縛だと、たぶん洋服重ね着してるみたいにしつこくなりそう。
0476名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 23:57:11.62ID:???
亀甲縛りから巫女装束を着て閂縛りやったことあるけどあんまり服の上からだけの場合と変わらないんだよね
二重に縛られてると思うと興奮するけどやっぱり面倒
0481名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:02:51.39ID:???
室内もいいけど、個人的には神社といえば自然豊富な場所が好きだな。
緑のコンストラクトに白と赤は映える。
0483名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:58:21.26ID:???
みどりがあるところに行くと熊に出くわすからなぁ。
最近目撃が多いから行くに行けんわ。
熊に襲われた状態で発見されるのも嫌だし。
0489名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 01:56:12.39ID:???
友だちの話だけど大雨の中ずぶ濡れで巫女装束オナニー したら興奮するかなと思ったらあんまりしなかった
0490名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:13:32.37ID:???
それって装束以外にウエットメッシーの性癖が無いと
興奮しなさそう
0491名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 01:01:00.93ID:???
体濡れて寒くなったから、テンション落ちたんじゃないかね。

ずぶ濡れのってウェットメッシーというのか。知らなかったな。
0493名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:50:19.79ID:???
ローション風呂もいいけど、一度でいいからプールでガッツリ泳いでみたいわ。
0495名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:48:25.32ID:???
最近はチンコにローター装着して手を使わずに果てる巫女ばっかやってる
0496名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:00:33.11ID:???
>>494
どこをどう考えたら、そこに辿り着くんだ……。俺には初代仮面ライダーが巫女着て、こっちに迫り来る絵しか出てこん。
0497名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:28:50.28ID:tUNnRSts
>>496
自由形と背はなんか違う気がするし、平は袖が見えん。
バッタなら袖が広がって見えるしなんか良さそうだなって
0499名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:27:08.78ID:ljZAWMRH
>>485
羽織袴と振袖でもそうだが男女で並ぶと男物はかっこよく、女物は華麗にみえるよね。
袴で気持ちいいのは奴袴、緋袴、男袴、差袴、女袴の順かな。
0507名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 22:53:13.54ID:???
たいぶ涼しくなってきたし、巫女装束着て寝て云々するか。
0508名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 10:13:46.87ID:???
ローターのリモコンを2個緋袴の帯に挟んで袴側からアレを出して手を使わずに果てる…
0511名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:08:18.21ID:???
コロナエピデミックで美容院いけなくて
縮毛矯正かかってない部分が伸びてきてわっさりしてきてる上に
前髪が伸びすぎて真ん中分けのデコ出しになっちゃってるので
患者数が減ってる今のうちに美容院行って姫カットに戻してこないと
せっかく巫女装束女装用に黒髪ロング姫カットにしてる意味がない
0512名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:24:16.58ID:???
髪型自由に出来るのは羨ましい。流石に会社の規定で長く出来ん。テレワークとかコロナとか、関係ない職種だからな……。
仕事中に巫女装束着てたら、それはそれで制服か。
0513名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:25:40.77ID:???
>>512
以前はソフトウェア系の研究開発職で今は自宅で自営みたいなもんだからなー
一日中巫女でいてもいいんだがそれだと一人Hばかり捗って仕事が捗らんのでなー
0518名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 20:47:30.10ID:???
どんなもんって言われても、ちゃんとした正式な物、かな。
0521名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:20:10.01ID:???
参考画像有ったりする?
その画像見て可愛いお前ら想像してオカズに…
0522名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:29:00.87ID:???
今までスレの内容見てるだけではあったがなんやかんや一式欲しくなってきた
0524名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 00:38:35.61ID:tLk+7Jv5
可愛いじゃねぇか…
0525名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 11:31:28.16ID:???
×巫女服
○巫女装束

巫女服はやっすいコスプレ用ってイメージ
0526名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:22:17.69ID:???
女装着物を手始めにしたいと思ったら、巫女装束はやりやすいよな。帯とか覚える必要はないし。

>>523
あぁ、ここのサイト懐かしいなぁ。まだ現役なのか。
0529名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:30:04.31ID:???
袴側から出したチンポから美しい緋袴に向かって白いのが放物線描くのたまらん
0530名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:25:43.91ID:???
汚す系の人がいるのは理解しているが、ワイにはできんのう
0531名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:47:27.50ID:???
買おうか買わまいか。
年末が近づくと新聞に巫女さんの写真が増えて誘惑されて困る。
0533名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 09:13:46.40ID:???
袴にぶっ放すことを「はっかます」と名付けた
さあみんなではっかまそう!
0536名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 21:29:42.61ID:???
メル○リの装束を買った事がある?
素材とか分かりにくいねんけど。
0537名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 03:50:59.25ID:???
新品で買ったほうが安いし状態も良いのにね

そこそこの状態の袴ならオクとかメルカリで3000円位なら出せるかな
0538名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 00:46:25.56ID:???
自分のは上下ポリ化繊オンリーかな。色々と扱い易い。
随分昔に、某comで気になって足左右分かれてる袴買ってしまったが、見た目がテカテカしてコスっぽかったな。フル正絹の装束欲しいけど、高い……。

だからといって、フリマで3000円ぐらいは俺には怖くて出せん。
0539名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:30:06.82ID:???
写真見て気持ち良さそうな生地だったら俺は中古でも買うよ。
ボロ過ぎるのは論外だけど。

装束店のHPの写真ってどこも不鮮明だから生地の質感殆ど分からないし
ここの人なら皆分かってると思うけど化繊にも正絹にも色々種類あるから
フリマサイトとかに出てるのと同じ生地を新品で探し当てるのは困難なのよ。

どの店のどの生地か分かれば当然新品で買うんだけどね。
0541名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 01:22:49.42ID:???
ちょっとシャリシャリしてる化繊の袷緋袴が気持ちいいので今夜も履いて寝る
0542名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 06:51:51.81ID:???
着たまま寝るの気持ちいいけど寝汗で衣装がすぐ傷むのが難点
0545名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:10:51.68ID:???
昨夜は着たまま寝ようとしたら結局興奮して白衣の上から乳首弄ってオナってしまい寝不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況