乳首開発81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
乳首開発80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498825969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>465
ドライの射精???
意味が分からないんですが >>466 >乳首+アナルやって射精すると半端なく気持ちいいんだけど、
そうなんだけどね、、、
ドライの快感をもっと強く感じるために試してることがある
ドライオナニーの時にはペニスに刺激を与えないようにする
ペニスサックで亀頭をカバーすると感触がなくて、ペニスが無くなったように感じて良いと思う
何回もできるだけ強いドライを目指して疲れて満足するまでやって、射精せずに終わる
射精しなければ翌日でも性欲は高いままなので同じようにトライできる
一方で溜まりすぎると出したくてどうしてもペニスに意識が行くから、最低限は射精する(2週に1回とか)
都合でドライオナニーできないとわかってる日やその前日にドライオナニーと別にやる
おかずや妄想は無しで亀頭の裏を指やローターで事務的に刺激して出すだけ >>468
よく読め
ドライもできるけど結局射精したほうが気持ちいいって話だろ?
ドライの射精なんて単語どっから出てきたんだ >>466
>>469の続き
自分の体にドライの快感を叩き込み、ペニスの快感は切り離し
絶頂とはドライであってペニスによる絶頂は弱くてつまらないと覚えさせる感じ
最近は乳首がうずく感じがするし、ムラムラ興奮したときは乳首が勃起してペニスより乳首を触りたくなる
永遠にペニスを刺激しなくてすむように、精嚢を押して精液を絞り出すミルキングをやってみたい >>465
アサヒスーパードライのスレにでも迷い込んだかと思ったw
君らにじじいからの助言じゃ。
いつまでも 立つと思うな 我が息子
下手すると四十路ぐらいから立たない&射精できなくなるかもよ?
乳首や前立腺いじめは、男盛りを過ぎても楽しめるのだ。
気持ちよければウェットでも良いんじゃない?
と思っているのだが、いざ射精ができなくなったとき、ウェットフィニッシュ癖が着いていた場合、簡単にドライに切り替えられるのかな? 手だと疲れるから機械で開発したいんだがUFO気持ちいい? スレ違いだが会陰だけはどうしても開発される兆候が見えない >>472
おっしゃる話がよくわかんないんだけど、射精できない人は出せないんだから、ドライで満足を得るように持ってくだけじゃね?
ウェットフィニッシュ癖がついてても、出せないんなら癖でもなくなるし。 >>467
射精感が好きな人は、射精の方が良いってなるね。
痺感が好きな人は、ドライのほうがいいっていう感じ。
これは完全に体質、好みの問題だから、
どちらが正解なんてものはない。
自分がリッチな射精を求めてるのか、
痺感を求めてるのか、
早いうちに気付くのが大切。 いまだに射精感でパンパンになったタマタマと竿の誘惑に負けて
シコシコしてしまうぅ〜! わたしのはなんだろう...
乳首でいい感じに悶えて高まり、柔らかいまんまのおちんちんを擦ると強烈で素敵なシアワセ感が全身に広がり、射精?した後も余韻の中に浮遊する感覚がだんだんと落ち着いてくる。
出てきた液体はサラサラしているか数十センチまで延びるネバネバした透明なもの。
思わず「ステキ!」って叫んでる。 >>485
通称幸せホルモンと言われるオキシトシンが分泌されるからだよ
そして続けるとチンコもドングリ化してゆく
ちなみに勃起時はオキシトシンが減少することが医学的にも証明されてるね ドングリ化って退化してくこと?
(わたしの)おちんちんなんて無くなってしまえばいいのになー スポールバンを磁石無しで刺すの痛くない?
試しにやってみたけどブスッと刺さって痛かった UFOSAとドーム持ってる人居るかな?
どっちメインで使ってるかとか、どっちが装着楽だとか、アタッチに寄るだろうけどどれが一番いいかとか聞きたい 百均で香水を移し替える注射器が売ってたのよ
プラスチックだからハサミでしばらくゴリゴリすれば先が切れる
そのままだとバリがあるから軽くライターで炙るじゃん
俺はとんでもねぇもん作っちまったかもしれねぇ
https://i.imgur.com/fk4k5s2.jpg
https://i.imgur.com/LC4OeEl.jpg >>495
他人に見られるとヤバい薬やってると思われるから気を付けろ 百均店員だが少なくともこっち側はそんな風に思わんよ… なんとなく木製クリップ買って乳首挟んだら痛すぎて顔が歪む >>497
男がプラスチックじゃなくてあえて木の洗濯ばさみ買う場合は? >>498
ゴム的なものを挟むと良いよ
あと乳首じゃなくて乳輪あたりを挟むと良いよ ・消ゴムをカッターで薄く切る
・幅広い輪ゴムを切る
・ホームセンターでゴムシートを少量だけ買う ・カップ麺の容器を小さく切る
・服の上から選択ばさみでつまむ >>487
この童謡にヒントがあるみたい
「おいけ」「おやま」がチクニーで「どじょう」がチンコの隠語らしいね
どんぐり ころころ どんぶりこ
おいけにはまって さあたいへん
どじょうがでてきて こんにちは
ぼっちゃん いっしょに あそびましょう
どんぐり ころころ よろこんで
しばらくいっしょに あそんだが
やっぱりおやまが こいしいと
ないては どじょうを こまらせた
Read more at: http://lyrics.jetmute.com/m/viewlyrics.php?id=715664&r=0 選択ばさみ我慢して数十分付けてたけど
痛すぎてやっぱりかさぶたできてた…
でも感度は上がったかも ダイソーのビューティーポンってもう売ってないんだっけか >>498
細かい目のヤスリかけて、クリーム類塗り込むとマイルドになるよ ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| 元々ハゲだったんですが?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ >>510
どうなんだろう...
肌が透き通って毛根が目立つようになったからヒゲが薄くなった実感は無いです(._.)
髪の毛は柔らかくなったかな(希望的観測) >>499
体臭が相当臭いとか挙動が不自然じゃなきゃ気にしない >>515
アナリストも百均に集うみたいよ
S字フックとかおゆまるとか駆使してそれぞれのアナルに合ったオーダーメイドのエネマグラ自作するみたいから スポールバン久しぶりに着脱し始めておよそ1ヶ月
今日1日外して生活してたけどコピペの意味がやっと分かった
服で擦れるだけでまだ気持ち良くはないけど
若干感じるし、ふと乳首に意識を持ってかれる瞬間がある
これが沼に足を入れたって事なのか その沼の詳しい描写を読みたいの
自転車で風に押されるカットソーが触れるたびにシアワセな気持ちにはなるけど
意識が飛ぶほどではないから >>516
つまりダイソー等は実質アダルトショップ >>519
それはその通りだけど、ベッドの上では飛びたいの 唐辛子のカプサイシンを皮膚に塗ると熱いと錯覚する
ハッカのメントールは逆
両方アルコールに溶けやすい
唐辛子をウイスキーなどの度数が高い酒に漬け込みハッカ油を追加する
結果はしばし待たれよ ジョロキアに触った手で用を足したら大変なコトになったって聞いたけど... 今試しにペパーミントのアロマ用精油と漬け途中の唐辛子酒同時に塗ってみた
なんていうか…すごいぞ
未知の感覚 >>482
どうしたらチクニー中にぺニスが立たなくできますか?
日によって立つときがあってその場合ドライの感度を邪魔している気がします クリトリスがボッキすると女は逝けなくなるのか
大変だな >>518
自転車なら>>288の相性が良い
息が激しくなって前かがみで腹が動きにくいから胸がよく動く
30分間の通勤が楽しくて全く苦にならない >>526
オトコの機能を抹消することはできませんが、オンナとしての意識に集中することで満足するように自己暗示することでしょうか
下向きに押さえて血液で膨らまないようにして
オトコの性欲は捨てて、女の幸せに浸りきること
おんなにいは中断出来るので便利でいい ニップルドーム。
これまで壊れた2個をニコイチで直そうとしたのだが、モーター死んでて治らず、屈辱の三つ目。(´・ω・`)
ニップルカップまで待とうと思ってたのに、発表から2年近く経っても未だ出ず。
ショーに完成品を出品しているようだから、売り出さないのは製品仕様の問題じゃなく、パクリ元のRENDSと何かしらあるんだろね。きっと。
個体差?ロットの問題?それとも全体的に仕様変更したのか?
三つ目は以前とちょっと変わってたので、報告。
・1段階目の回転が遅くて力弱くなっていた。感覚的に、前回1段階目が今回3段階目ぐらい?
乳首に触れてるとパワー負けで回転しないんですけど。(´・ω・`)
「1段階目から回転が早くて痛い」って声があったから、良いことなのだろう。(仕様変更だとしたら)
・カップ周りのゴムパッキンの大きさがちょうど良くなっており、今までみたいにボンドで留めなくてもずれなくなった。
・断線しやすかった線はそのまま。ここ改良しやがれってんだ。(´・ω・`)
気持ちよさはUFO(SAじゃない方)よりニップルドームの方がやっぱり上だな〜。個人的に。 >>520
エアダッチに頭部がなかったころ
ダイソーの500円発泡スつロール頭部とか付けまつ毛とかをつけてた >>530
ゴムパッキン、やはり使い込んでいると取れてしまいますか? あれ、最初から無くしてカップの方の角を丸くすればいいのにと思う。Rはできるだけ大きくして。部品も減るしコストダウンにもなる。自分で削ろうかな。
故障を防ぐにはとにかく乾燥させるとこを。つかったらチップを外して水気をとって陰干し。UFOも同じ。
あたいはドーム推しです。 >>526
股間タックか
評判が悪いけどメスイキベルトとかいうの付けたら? UFOとニップルドームってアタッチメントが違うだけで気持ち良さとか変わるもんなの?
スピードだって別に合わせれば済む話だし、他に何かあるのかな
僕はUFOSAしか持ってないからアレだけど >>526
金玉を常識の範囲内で、引っこ抜かんばかりに引っ張ると、
おおよその男は防衛反応で勃起が収まる。 >>534
引っ張り出してさわさわくりくり、押し付けてさわさわくりくりの違い。 ありがとうございます、参考になりました
いろいろ試してみますね
勃起するとオキシトシンが減りますがオキシトシンは勃起を促すのでなかなか難しい問題です バストアップサプリ飲み過ぎで超痛い。
でも人に見せたい。 チクニー進めたせいか射精が気持ちよくなくなった(義務的に出すだけ)どころか勃起さえ要らないと感じるようになって
プラセンタ飲み始めた
そしたらさらに射精の気持ちよさを感じにくくなった
チクニーしたついでに軽く男やめたくなったならプラセンタはおすすめ
戻れるかは知らない >>532
ゴムパッキン、1個目はぴったりしてたけど、2個目は最初からゆるゆるでしたな。
なので、購入直後にボンド留めしました。
故障についてですが、使用時に壊れたものじゃありません。
分解失敗が1個、高電圧で壊したのが一個、コード逆ヅケで壊したのが一個。
湿気が入り込みづらいから、UFOより壊れづらいですよね、ニップルドームって。
>>534,537
同じ高さでの接触面積が広いイソギンチャク系は、UFOの方が気持ちいい。
円錐の頂点を斜めになで回すような一枚舌系だと、乳首を引っ張り出すニップルドームの方が気持ちいい。
って書けばわかりやすいかな?
なお、回転パターンはニップルドームの方が好き。
でもSAだとランダムにできるから、SAのが優秀かな? >>540
乳首でオナ導入すると、柔らかちんこを擦ってもオトコを認めていたときには味わったことのない、素敵な快さに全身が包まれて声が出るほどのシアワセ感が徐々に上昇してイキます。
乳首だけではイケないのが少し残念ですし液体も出ちゃうけれど、オンナのエクスタシーを擬似体験できているのかと思うと嬉しくて。
達成欲を捨てて、女性のようにカラダの感覚に身を任せるのがヒントだと思ってる
焦りは邪魔でしょう
ええ、性自認こじらせてます シコる時にもう片方の手で乳首弄るようになってから数年経ったけど
最近になって今までとは比較にならないくらい乳首で感じるようになった!
しかもなんというか朝起きた時とか乳首がジンジンする。
今まで触る前からジンジンする事なんて1度も無かったのに今じゃ毎日そうなってる。すごい! 異変には気を付けて
乳首が発達するとリスクも増大する疾患もあるそうだから まぁ男性機能は落ちるよなデメリットだ
しかしハゲにくくなるメリットがある
そして同性愛になると人生が変わる ニップルドーム2台目買ったけど買った時点で既にゴムが外れてて笑えん。ボンドで補強するけど
説明書なんとなく読んでたらアイディア募集とかやってるのな
アイディア採用されたらアタッチメント一年分とか書いてるけど一年分ってどういうことなんですか・・・ メントールとカプサイシンのマドローア怖いけどすごい
とりあえずキャロライナリーパー15gとハッカ油&ハッカの結晶をスピリタスに溶かすわけだが
まずキャロライナリーパーは目に入ると失明しかねない、誤って顔を触った時すげえ熱痛かった
乳首に塗ってもなんともなかったから失敗かな?と思って触るとんんんんんんんんんん!!!!!ってなる
これ完璧に媚薬だよ マドローア補足
適量を守らないと大変なことになる
乳首と肛門が信じられないくらい痛い >>551
餃子好きなら乳首にラー油垂らしてみては? >>551
どのくらい塗ればいいの?
やっぱりめっちゃ気持ち良くなるの? >>555
ラー油は油だから溶けづらいし臭いしいいことない
>>557
本当に指の表面をかるーく湿らす程度でいい ただし本当に危険だからな
完全に自己責任でやれよ、俺は一切責任は取らない レーシックやって何十年も経った人がいないから
どうなるか不明って話と似たようなもんだな
ガンじゃないが俺は昔VIPのスレにだまされて
オナホにブランデーを垂らしたら擦りすぎか知らんが
亀頭に十円玉大の血マメができてえらいことになった
市販の抗生物質軟膏塗って皮かぶせてしばらく我慢したら直ったけど
柔らかい皮膚×刺激物塗布×擦るのは気をつけてね
UFO×ローション程度だとまだ何もなったことないけど ufo用ローションのおすすめありますか?
あと下着の上からつけてローションなしでやっても大丈夫でしょうか キャバ嬢に乳首攻められたら、精液軽く漏らして視覚的に超興奮した
ガチで射精するまで攻めてもらいたかった >>563
ソフトワセリン(但しゴム製品溶かすと言われてる?)
ローションなしは内部のモーター・ギアに負荷がかかって早く壊れると思う >>563
布の上から使いたいのであれば、接触部にポリフィルム(ポリ袋を小さく切ったもの)を被せてみて
位置決めと固定はブラなどが必要になるけれど、ローション不要で気楽に楽しめるよ
モダール生地のカットソー着てると幸せになれます... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています