ニップルドーム。
これまで壊れた2個をニコイチで直そうとしたのだが、モーター死んでて治らず、屈辱の三つ目。(´・ω・`)

ニップルカップまで待とうと思ってたのに、発表から2年近く経っても未だ出ず。
ショーに完成品を出品しているようだから、売り出さないのは製品仕様の問題じゃなく、パクリ元のRENDSと何かしらあるんだろね。きっと。

個体差?ロットの問題?それとも全体的に仕様変更したのか?
三つ目は以前とちょっと変わってたので、報告。

・1段階目の回転が遅くて力弱くなっていた。感覚的に、前回1段階目が今回3段階目ぐらい?
 乳首に触れてるとパワー負けで回転しないんですけど。(´・ω・`)
 「1段階目から回転が早くて痛い」って声があったから、良いことなのだろう。(仕様変更だとしたら)

・カップ周りのゴムパッキンの大きさがちょうど良くなっており、今までみたいにボンドで留めなくてもずれなくなった。

・断線しやすかった線はそのまま。ここ改良しやがれってんだ。(´・ω・`)

気持ちよさはUFO(SAじゃない方)よりニップルドームの方がやっぱり上だな〜。個人的に。