ブロンオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:32:21.54ID:???
本当は嘘。84錠以上飲んでたらいくらしこっても無反応で虚しさと疲れだけを感じるんだぞ
0004名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:21:32.93ID:ULEJyIvW
略してブロニー
0006名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:57:08.22ID:niBtQvMO
ブロニー実践者いる?
0009名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:01:08.78ID:???
もうブロンは卒業したけどブロオナの経験を書いておくよ
最初25tで20分後くらいにホワンホワン発生、オナホで4545
そして1時間おきに10tずつ追加でホワンホワン、オナホで4545
一瓶使ったらおしまい。続けたければ同じように10tずつ追加
(自分は最高3日間してた事がある)

最後はフニャチン状態で発射!
(ブロン飲むと最初から発射までフニャチン状態だけど)

あとは数日後に腹痛と白い便が待っている
001092017/10/25(水) 09:13:08.93ID:???
書き忘れたが、ズリネタ(好きな子の画像や雑誌の切り抜き)と妄想が重要
ノートPCがあれば尚良い(動画で好きなシーンをABリピートすれば完璧)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況