【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:05:17.50 ID:???
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ

前スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:47:01.63 ID:???
逸物
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:30:13.13 ID:lmzcGrtZ
>>1
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:47:50.47 ID:???
掲示板でシコり合い募集してみた
そしたらシコり合いどころか
一方的にフェラされてイかされた
男のフェラすげえ気持ちいいな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:29:34.24 ID:???
いいなぁ〜。どんな掲示板だろう?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:21:01.31 ID:???
メンズネットジャパンていう掲示板だよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:02:40.72 ID:???
俺、自分のチンコでオナニー動画をよく撮るんだけど。
ふと思い立って、逆手にして撮影してみたら、他人の手にしごかれているみたいで凄く興奮した。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:05:14.53 ID:???
さっきサウナでフェラしたんだけど、その相手ものの20秒で逝きよった。それはいいんだけど、そいつもう大賢者というか抜いたら速攻サウナ出て銭湯から出て行きよった。感謝のかの字もないなんて酷くない?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:49:50.04 ID:???
ホント、「良かったぜ!」くらいは言ってほしいよな。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:08:18.90 ID:???
そこはお金払うハッテン場?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:45:41.35 ID:???
>>10
スパ銭だからお金払うよ。で、そうハッテン場。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:28:01.64 ID:???
完全なストレートも使うスパ銭なら
最悪警察連れてかれるから
ホモしかこないハッテン場にしといたほうがいいよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:12:48.83 ID:???
はいー気をつけますねー。

言い訳をさせてもらうと、
地方都市であること
殆どおじいちゃんだけの平日の昼間
当地にいくつかある施設の中で見廻りがない
銭湯なので健康状態が推し量れること
がありますかね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:28:44.81 ID:???
いいけどちゃんとコックンしとけよ
微粒子レベルで他人のザーメンが浮遊してるサウナとか嫌だぜ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:01:48.76 ID:???
普通にどこのサウナでも微粒子レベルで漂ってるだろ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:39:08.54 ID:???
相手に言ってください。
ちんこ引き抜くから誰か入ってきたのかと思ったら、ピュッピュピュ出てて口の周りにべっとりですわ。
お掃除フェラしようとチュッチュしたらスタタタと出てて行きました。
スチームサウナの蒸気の中で奴の精子は羽を伸ばしてますわ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:37:48.56 ID:???
最低限の気遣いは必要だよね。
せめて自分はそんな人間にならないよう気を付けよう。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:49:06.41 ID:???
今日は一日中イカされまくった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:33:43.22 ID:???
いいなぁ〜。絡みはいらないから俺も相互オナニーしたい。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:43:53.29 ID:???
>>18
プンスカプンスカ(`´)丿
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:17:03.66 ID:Knij/O+s
コンビニでよく会う近所のおっちゃん家に半年前から時々飲みに行くようになったんだけど
夏くらいにはお互い慣れてパンツ一丁
酔ってエスカレートするとチンチン見せ合いまでするようになった
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:27:45.51 ID:???
俺男にイカされるの好きだけど
チンポとかいかせるのには興味ないのに気づいた
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:55:10.71 ID:???
>>22
ガチホモ乙
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:58:50.63 ID:???
男をいかせるのが好きな方がホモだと思うが
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:07:41.55 ID:???
>>24
どっちもガチホモw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:16:52.19 ID:???
ただで抜いてもらってしかもありがとうって言われるから
ホモに抜いてもらうのはいい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:20:27.56 ID:???
>>23
あなたバカねw
こういうのは食われノンケっていうのよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:38:09.10 ID:0W14CvIu
https://i.imgur.com/s6Z4Vpg.jpg
https://i.imgur.com/MiF8YOs.jpg
エロいチンポだわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:04:52.30 ID:???
どこで男同士で知り合うの?
やってみたい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:13:59.41 ID:???
>>27
おねえに食われたいです
どこで知り合えますか?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:15:02.37 ID:???
>>30
屋外のハッテン場いけばいいわ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:17:42.64 ID:???
>>31
具体的に教えて下さいm(__)m
お姉さんもそこで食べてるんですか?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:28:43.58 ID:???
自分が住んでる地域 ハッテン場で検索したらでてこないかしら
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:06:45.05 ID:???
横浜のそういうお店発見しました
今日行ってみます
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:08:47.48 ID:???
横浜なら、駅の西口トイレがすごいと聞いた。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 04:49:41.42 ID:???
新宿駅も西口周辺の各トイレを練り歩いてみ?
トイレ出入り口近辺にスマホ操作しながらや、ひたすら出入り口を見つめて突っ立ってる男が結構いるから。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:29:29.75 ID:???
10代の男の子に毎日でもしてあげたい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:34:35.88 ID:???
そういうハッテントイレは行ってみたい願望はあるし、妄想すると勃起するが、実際遭遇したら縮み上がりそうで怖い。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:20:42.84 ID:???
勇気出して初めて手コキしてもらった
めっちゃ気持ちよかった
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:56:58.42 ID:???
手コキもフェラも女より男の方が上手なんですよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:30:57.24 ID:bPlj9CWL
男同士気楽でいい
セックスっていうよりふざけ合いの延長
相互性処理だな
お互い体の構造も同じだし
目的も同じで溜まった精液を排出すること
H目的でメシご馳走したりドライブしたり服買ってやったりHの前の雰囲気作りとか必要なし
気持ちいいときに喘ぎ声をガマンしなくていいし
最近は洗った無味無臭のチンチンよりちょっと蒸れてちょっと臭うしょっぱいチンチンのほうが興奮するようになった
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:34:26.28 ID:???
>>41
童貞ですね
分かります
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:09:40.06 ID:???
>手コキもフェラも女より男の方が上手なんですよ

男でも下手くそな奴なんてたくさん存在する
性別は一切関係ない
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:26:13.74 ID:???
テコキは断然男
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:11:22.01 ID:???
うん断然男の方が下手だな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:19:05.61 ID:???
背徳感から来る興奮度がスパイスとなってるだけで男が皆上手いという訳ではない
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:35:54.37 ID:/vGbIvbI
オナニーを手伝ってもらうようなものだよな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:22:24.75 ID:skAYkGXJ
ヲタサーで女装して希望者に手コキサービスしてあげたことあるけど
気分は風俗嬢
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:39:12.80 ID:???
男の娘ヘルス最強
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:40:35.16 ID:???
>>49
都内のおすすめのお店教えて
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:26:34.76 ID:???
>>50
ライブだろ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:54:07.72 ID:???
ゲイに何人かに抜いてもらったけど
ゲイってチンコでかくね?
酔っ払ったときに友達数人と勃起チンポ比べして
俺のが一番デカかったんだけど

ゲイに抜いてもらうときにこっちだけ一方的だと悪いから
軽く相手のシコるんだけど余裕で自分よりデカイやつばっかだった
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:18:34.94 ID:???
そんなこと聞かれてもどう返答したらいいやら
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:31:08.64 ID:???
>>52
妄想乙
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:02:05.74 ID:???
何を隠そう、このスレはホモの私が一人で延々と自演しているスレです。

何人か邪魔が入りましたが、基本的にはほぼ全レスをガチホモの私が妄想力を働かせて、腐女子の皆さんやら、出来心で喰われノンケになりたい皆さんのフリをして、頑張って書いてます。


以下引き続き、ホモの私の一人働きをお楽しみ下さい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:41:43.92 ID:???
ガチホモ兄貴>>55にガン掘りされたい♡
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:42:35.36 ID:???
ハートの記号がバグった
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:36:34.79 ID:WwsAkVTm
大学のときに友達と酔った勢いでしゃぶり合いしたが、30過ぎてまたやってみたくなった。
で、ホモサウナに行ってみたんだが、俺の来る場所じゃないと思った。
俺みたいなやつはどこでやればいいんだ?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:21:26.99 ID:???
地味にゲイの掲示板でしたい行為したくない行為明記して
募集?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:50:50.40 ID:???
男の肘と玉袋の触感は同じだとキャバ嬢が言ってた
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:52:36.23 ID:???
前スレでも語ったけど、女性にフェラされるのが好きだったのが
きっかけは自分でもわからないけど、いつの間にかフェラしたいと思うようになって
ネットで知り合った相手にフェラをするようになった
自分がフェラする以外の男同士の行為は全てNGだけど、フェラするだけで満足
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:52:03.36 ID:G9voXQf7
55 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/01(水) 13:02:05.74 ID:???
何を隠そう、このスレはホモの私が一人で延々と自演しているスレです。

何人か邪魔が入りましたが、基本的にはほぼ全レスをガチホモの私が妄想力を働かせて、腐女子の皆さんやら、出来心で喰われノンケになりたい皆さんのフリをして、頑張って書いてます。


以下引き続き、ホモの私の一人働きをお楽しみ下さい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:38:43.74 ID:pXLIByoc
高校のときに1度だけある。相手は バイト先の大学生。その人、ゲイだった。ケツ掘りしたんだが、ものすごく気持ちいいスポーツみたいな感覚だった。
しかし賢者モード半端なくてバイト辞めた。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:19:19.56 ID:zjH4luNZ
お互いの陰茎をしゃぶり陰嚢から肛門まで舐めつくす
毎回相手の口内で射精し相手の精液を飲み合う
俺の体の一部はあいつの精液でできている
あいつの体の一部は俺の精液でできている
同僚と今そんな変態的な仲でございます
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 05:40:00.64 ID:oCeMWG5x
中学のときに興味本位でしゃぶり合った友達がいて、その時は黒歴史としてお互いなかったことみたいになってたが、10年後に友達が所用で上京した際に俺の部屋に泊まった時になぜかまたやってしまったら、お互い女性経験積んだ後だから見事な男同士のセックスになった。