女装外出報告スレ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:32:17.42ID:???
男ならxx回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
スレは落ちたままなのか
0557名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:59:23.02ID:???
1月1日(星期一) 2月1日(星期四) 元旦です
間もなく大陸の正月 しかし もう我に関係無い
小日本鬼子
女装したい
0558名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:26:40.07ID:???
日鬼の方 大多頭可笑しい思う
我も皆さんと同じ女装的男人だから
その辺 尊重したい
0559Jhoji Mingtian2018/01/27(土) 03:42:09.54ID:???
Stop some of Japanese people from calling Jap, 小日本?
もいかげんに日本人jap呼ぶやめようと思う
徐々考えかわてくきてる
でもこの国に大陸以外の多くの人種 入り込んでいる その辺の職場いる人間みんな海外人
だからよくわからない 我達もとこの国の人間について勉強しなければならない
でも偽娘我的助けてくれるものだからやめられない
0561名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 05:46:18.43ID:???
ロリータ買って着ないのもったいなかったから少し前に深夜に着て出歩いてみた
コインランドリーで洗濯して帰ってきただけだけど勃っちゃって大変だったわ
0562名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:55:01.79ID:???
あーあーチャイナ男娼が似合うのは白人とかクオーターばかり
0563名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:34:31.48ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0564名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:25:44.17ID:???
>>562
>白人とかクオーターばかり
白人とかクオーターのなかでも、超似合うヤツが画像、動画さらしてんのやw
わからんやっちゃww
0565名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:40:26.32ID:???
「女子的生活」・・終わってしまった

最終回のみきの吐息が色っぽかった
0566Jhoji Mingtian2018/01/28(日) 22:09:13.78ID:???
我女装するけど同性恋はないが
日本人的女人的 skaterアサダンマオ Mao Asadan 興味ある?
0567Jhoji Mingtian2018/01/29(月) 04:23:13.41ID:???
日本人的アサダンマオ好き偽娘で
Skate dress 女装される方 いますか?
0569Jhoji Mingtian2018/01/29(月) 21:10:14.60ID:???
毛澤東?
Mao Zedong
0570名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:49:48.41ID:???
このスレの住人だよね?

ttp://www.mudainodocument.com/articles/45915.html
0571Jhoji Mingtian2018/01/30(火) 03:02:30.39ID:tgoGWgqC
>>570
偽娘的倶楽部 この国で一度行きたい場所
でも我 そこで要注意人物指定されてないか心配 以前さらした我的画像から これ来たら要注意とか welcome ではないあるか?
0573名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 03:08:52.14ID:???
ここでも要注意人物だよ
ここは日本の掲示板、中国人は中国へお帰り下さい。
go back to china
0574Jhoji Mingtian2018/01/30(火) 03:40:44.32ID:???
No I WON'T!

帰る場所ない
父親四川省出身で我的生前に帰化していますからこの国が我的出生地となります
少しでも朋友的でいてください
日本人すべてが悪ではない 職場的日本人的員工大変良くしてくれるし 大陸から来ている人も同じ
日本的世界的一部が日鬼 or chon です
0575名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 07:33:59.70ID:???
くっそ〜〜〜
写真みてなかったら華奢なウェイニャンを想像できるのに
0577Jhoji Mingtian2018/01/31(水) 00:44:52.94ID:g0tWB9H7
>>576
I've already done it for many times since I posted comments here.
0579名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:13:21.12ID:8naOM7Vr
>>574
てか、まだおまえいたのか。。。。
おまえの帰る場所は土だけだよ。
0580名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:14:16.90ID:???
>>578
かわいいかわいい
羽生の恵子だったら寝れんでと思いながらも開いた甲斐があった
アイメイクしたらもっと可愛いんだろうけどパス度で言ったらそんな変わらん気もするな
0581名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:18:50.25ID:8naOM7Vr
>>580
ありがとう!
すごい励みになったw
0582名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 04:09:45.43ID:???
>>578
ちょっとお高めの、テカリがないウィッグだったら自然だろうな〜
より自然に見せたいなら帽子被ってみてはいかが?
あくまでも純女の意見ですが…
0584名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:49:59.88ID:8naOM7Vr
>>582
2000円の安いやつだからなぁ。
なるほど、帽子という手があったか。
今度試してみるよ。
0587名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:59:15.73ID:???
スレが勢いづいてきたしここらで一応確認しておくか

お前ら、トイレはどっち使ってるよ?
0588名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:36:42.02ID:???
>>578
バレるバレないならバレるかな。んでも可愛いと思うよ。本格的に髪伸ばしたら?あとツケマ、カラコン付けるだけでだいぶ変わると思うよー。
0589名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:31:01.51ID:8naOM7Vr
>>585
ありがとw うれしいw

>>588
髪伸ばしてみようかなー。
コンタクトは以前眼科で付けようとして
痛くて挫折したw
0591名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:35:31.29ID:???
ここの人達判定甘過ぎだぞ、褒めて外出させて恥をかかせたいのか?僕は貴方の為にも厳しく言うと写真はウィッグ被ってる男の子に見える
背格好とかどれくらいかな?顔がのっぺりしてて小柄で華奢だったら服装や化粧でいい線いきそう
ノンケだけど女装子好きだから頑張ってね
0595名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:47:04.38ID:???
>>578
わざわざ写真あげるならウィッグくらいちゃんと被ろうよ。全体が浮いてるし前髪グチャグチャ。
頭大きくてサイズ合ってないと思うよ。
0596名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:52:06.24ID:dwuhEThj
>>590
ソフトでダメだったわw
まぁ慣れれば平気かもだけど。

>>591
こういう率直な意見を待っていたw
身長は161しかないし普通かちょい痩せてる方だと思うw
あと肩が撫で肩。
顔はのっぺりしてるけど鼻はやや高い。
服と新しいウィッグ今度買うよ。

>>593
ここに個人情報晒せと?w

>>594
それは女装に自信がない俺にとって
最高の褒め言葉だww
0597名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:55:47.30ID:dwuhEThj
>>595
髪乱れてるのは認めますw
櫛が手元になかったw
頭でかくないと思うが
安物だからかパッドがきつくて浮く。
次回ちゃんと整えるわ。
0598名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:57:32.14ID:8NoOdT6f
>>579
帰りたくなきゃ帰らんでいい
居座るならそれなりの態度で生活しなきゃね
0599名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:59:07.51ID:???
>>597
頭大きくないなら、多分ネットの仕込みが甘い。ネットかぶる時の仕上がりで8割決まるから次は頑張れ。
0600名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:07:27.03ID:dwuhEThj
>>599
ウィッグも何もかも初めてだったんだけど
被るの本当に難しい。
被るときになんかコツってある?

親バレ防ぐためにウィッグはトイレに捨てたから新しいやつ買わないとなぁw
次は後ろ束ねてみる。
0601名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:58:43.56ID:???
>>600
サイズ選び。自分は頭大きくないだろうと何となく思わず正確に測ること。男の頭は女より大きい。
ネットを被って自毛をきちんと抑えること。練習あるのみ。
ウィッグはおでこから滑らせるように被ること。上手くかぶれなくて手直しするのはダメ。膨らんだ時点でアウト。かぶり直し。
0602名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 02:15:22.85ID:dwuhEThj
>>601
そっか、女性用のウィッグだったから小さめだったのか。
そういえばネット被ってなかったわw
ありがと。
0603名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:11:08.84ID:???
>>596
スペック良さそうだね、鼻が高くても鼻筋が太かったり小鼻が大きくなければ問題なしだよ
ウィッグは整えて帽子被れば大丈夫
服買ったら化粧してまた載せてね
その時はマスクなしで(笑)
0604名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:18:23.00ID:???
バレないかなぁってやるより
キモくないかなぁってやる方がエエで
0605名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:44:54.79ID:???
確かに
男バレしてもなんか清潔感あったら許され? が発生しそう
0606名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:35:42.22ID:???
年相応で環境に合った格好なら女装だと分かっても気にならない。
アラフォーなのに女子高生みたいな服着たり、都会の繁華街でも無いのに水商売みたいな服装したり、露出度の高い服装をしたりするのは、注目を浴びるかも知れんがキモ悪がられたり、笑いものになったりしやすい。
0607名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:39:03.15ID:???
そもそも偏見無いから女装もゲイもレズもニューハーフも性格よければ友達になれる。
気持ち悪いって罵る奴もいれば許容してくれる人もいるからここのスレでやる分には問題ない。
0608名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:13:23.24ID:4IGb1XQ3
>>603
鼻は細いと思う。
化粧はハードル高いなw
マスクなしじゃ特定されちゃうからw

>>605
バイセクシャルなんで犯されるなら本望w

>>606
俺も今年30なんだけどね......

>>607
ありがとう。
俺基本はエネマスレにいるから
よかったら絡んでねw
0609名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:09:09.16ID:???
一人称が俺な時点で中途半端なことやってんなぁとしか思わないわ
0610名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:40:47.72ID:???
やっぱり身長161のひとって異様に早く精通したパターンなんかな
0611名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:06:15.85ID:dwuhEThj
>>610
早いどころか精通前からオナってたわw
小4からシャワーで毎日空イキしまくってたw
射精と身長の因果関係は多分ガチ。
0612名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 03:03:52.46ID:???
身長160うらやまー
でも羨ましくない気持ちもある
女装は複雑
0613名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 03:19:38.48ID:???
>>609
そうなんだよね
自分も前にリアルで俺って使ってたら「俺って言うのやめない?」って言われた
周りの人は中途半端嫌いなんだよね
色んな人が一律してよく言ってんのがやるんなら徹底的に女装して欲しいと
ちゃんとやってる人には偏見も少ないよ
一人称俺とか毛を処理してないとか歩き方気を付けてないとかメイクしてないとか首下とか下着は男物とか
何事も本気の人は認められる
0614名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:00:54.24ID:???
>>611
ん?
おれもそうだったが175あるから嘘だよ
小5のときに突然なんか臭い液出てきてビビったw
0615名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:54:46.45ID:???
>608
ならパーツほぼ完璧だね化粧で完成度を高めていって下さい>>605の男バレしても〜ってゆうのは男ってバレても清潔感あれば変な目で見ずにスルーしてくれるって事だと思うぜ!犯されるなら本望って変態かよ!しかも30歳か!俺もアラサーだから応援するわ(笑)
0616名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 09:21:02.28ID:???
つか殆どの奴が男バレすると思うんだけど
バレてないのが普通みたいに思い込んでる奴等なんなんだろうね
綺麗な女装かどうかとは別の話でな
0617名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:39:59.85ID:???
>>616
指差されてプークスクスされたり、すれ違いざまに「キモっ!」って言われたり、「女装おっさんがいた」とかツイッターにあげられたりしなければいいんでないの?
0619Jhoji Mingtian2018/02/03(土) 10:51:08.03ID:???
韓国的 winter Olympic games 開催まで後1週間 アサダンマオ 出るか楽しみね
問題は北韓かな

女装に適した小柄な男人 いいね
0620名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:39:03.35ID:???
>>616
完パスというなの無視だからね。女装と分かってもイチイチ声かけないだろ
0621名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:04:34.41ID:???
綺麗だからジロ見される場合もあれば
気持ち悪くて視界に入れたく無いってのもあるのね
0622名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:02:57.43ID:???
>>584
ハンズだと手に取って見れるので、実物が見たい場合はハンズ行くといいですよ!
流石にお一人でコスプレショップは厳しいと思うのでw
0623名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:16:31.52ID:DYyURbN7
>>619
残念だな
真央ちゃんもう引退してるから
平昌には出ないよ
0624名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:20:15.71ID:???
目立つ要素なければ視界に入ってもスルーだろ
おまえらはすれ違う人間を現全員ガン見チェックしてんのかと
0626名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:01:19.17ID:???
オナニーと身長は関係ないな
身長を止めちゃうタイプの運動はあるが
0627名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:32:16.60ID:???
精通初潮の早さと成長の関係の論文どっかで読んだな。出典を思い出せん。
逆に身長止める運動なんて聞いたことない。
0628名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:38:57.32ID:???
過激な運動すると体ぶっ壊れて背が伸びなくなるんよ
単純な話
周りにそういう人がいなければ気付かないかもな
0629名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:11:54.24ID:???
外出難度が低く、楽しめるのは平日の昼だと思う
何故ならもっとも警戒すべき若い女性はまず居ない時間帯で、自分もそうだけど女性と縁の無さそうな騙しやすい相手ばかり居る
他の土地は知らないけど外国人遭遇率も高くコチラも非常に騙しやすい上に反応が日本人よりも面白い
一週間ちょっとゲームセン通いしたけど、毎日何度も何度もナンパされて非常に楽しかった
ラブホ行ったり3時間位一緒に遊んだのにバレなかったこともあるくらいパス度が馬鹿高い
夜中だとちょっと怖いしね
0630名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:54:38.70ID:???
小さい時に筋肉付けると身長伸びなくなるってのは都市伝説か?
あと新体操の女子とかやたら背が低いの子が多いとかも都市伝説なんかな?
0632名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 05:01:25.32ID:???
>>629
「パス度が馬鹿高い」「B面の時は女に縁がなかった」
メンズの時はどういう容姿か御察しだな
空気みたいな大人しい醤油地味顔チビ男
良かったなそれを武器に出来る女装って文化があって
0634名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:45:21.92ID:???
絶対うpはしないし誰とも会話せず、ひたすら自分は可愛い・パスされてるを書き込むだけの人、色んなスレで見るわw
0635名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:29:15.57ID:???
>>630
新体操の女の子が21まで生理来なかったみたいな記事こないだのtwitterで流れてた
0636名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:30:20.66ID:???
いつも思うんだが顔の見えない掲示板で容姿をどや顔自慢されてもな
貼る気があってこそ許される発言だろ
貼らないなら謙虚にしとけっつーの
0637名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:06:46.85ID:???
多分わざとイラっとする書き込みをして興奮してるだろうな
0638名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:13:12.52ID:???
コンビニでの会計時
指をプルプルさせて
迷いながらも
ピンクのボタンを押した
おばちゃん
ありがとね
0640Jhoji Mingtian2018/02/07(水) 04:50:45.15ID:VsDZuohg
>>623
アサダンマオ retired か
でも韓国北韓現地はヤバイ事なてるね

我学習日語している
Vietnam India USA Philippines Nepal 的人とは facebook twitter messenger で英語でchat なり Skype でよく会話してるが この国で英語(yinyu)は使わないようだ
だから今後日語で受け入れ検討して下さい
0641Jhoji Mingtian2018/02/07(水) 05:15:27.38ID:???
我も身長でかい
腹でてる
だか男扮女装似合わす為
痩せる目標たつ
0643名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:00:19.64ID:VsDZuohg
>>642
在住川崎
0644Jhoji Mingtian2018/02/08(木) 01:15:36.14ID:vF3/hcU3
住在蒲田 平和島 渋谷目黒付近 偽娘 最多思える
0646名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:28:24.41ID:???
最近女装に興味が出たのでセーラーとニーソ、女物のショーツを注文しました。
より興奮して女装オナニーするための工夫としてオススメは何かあるかな?
0649名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:42:25.80ID:???
>>646
ちなみに工夫とかないよ
あんたの想像力とどれくらい女性服フェチなのかだけ
他人は服もプレイも好みが違うから聞いても無駄
0651名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:17:10.55ID:???
>>646
ショーツ買ったんならブラとシリコンパッドもいっとけば良かったのに
胸盛るとかなり違うで
0652Jhoji Mingtian2018/02/09(金) 20:18:57.78ID:xtJC1YuJ
>>648
好了好了
日鬼は偽娘をもっと歓迎するべきである
理解進めるために

我も皆さんと友好的ありたい
我の受け入れ考え直して欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況