女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:07:30.80ID:OykB6nje
※前スレ
女になりきってオナニーする人のためのスレ15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494382197/
女になりきってオナニーする人のためのスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479281468/ 
女になりきってオナニーする人のためのスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470459859/
女になりきってオナニーする人のためのスレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459952400/
女になりきってオナニーする人のためのスレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431947402/
女になりきってオナニーする人のためのスレ10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1370348317/
女になりきってオナニーする人のためのスレ9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1334154771/
女になりきってオナニーする人のためのスレ8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1296016177/
女になりきってオナニーする人のためのスレ7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1260782013/
女になりきってオナニーする人のためのスレ6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1233192007/
女になりきってオナニーする人のためのスレ5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220092668/
女になりきってオナニーする人のためのスレ4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198680007/
女になりきってオナニーする人のためのスレ2 (実質3)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1181810890
女性になりきってオナニーする人 part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1135414883/
女性になりきってオナニーする人
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1099465889/
0233名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:57:27.63ID:???
>>220
>>217だが、あなたどなた?
別に答えなくていいが220は217本人ではないと言っておく。

>>222>>226
他人にケチつけてばかりなのは不毛だ。性同一性障害ではないのだから男目線のファンタジーなのは当たり前だろう。誰もリアルか否かの審判は頼んでない。
個人的な好みに合うか否かはあろうが、それは本物(の女の心)じゃないという言い方はやめてほしものだ。
リアルというなら男も女もいろいろだろう。そんなにリアルの再現がいいなら他人のネタの審判などやってないで一人でキンゼイ・レポートやモア・リポートでも読めばいい。

ともかく他人の空想のネタに対してそんなの本物じゃないという難癖は不毛すぎ。
0234名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:44:04.70ID:???
追記。
後学のために>>222>>226にはぜひともリアルの女心というものご教授願いたいという難癖はさておき。

>>209-210でいった陶酔感は男ポジションの目線では味わえない感覚だ。不本意の一方的なレイプ被害と、ショーとしての意識的な媚びの見せつけでは内心の感覚は異なろう。
人前ではおとなしいけど実はオナ大好き女の妄想として考えたネタ。避妊とか衛生は一切考えなくていい。
>>221のようなドラマチックなネタも、罪悪感は悲劇のヒロインの快感に近いかもしれず。感傷や寂漠の味わいは女視点のなりきりならではだろう。
その女性象が男性好みのタイプだとしても。

リアルの女心のシミュレーションではない。楽しむためのファンタジーだ。
0236名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:51:35.88ID:???
ネタ披瀝のスレなんだから、好きに妄想を垂れ流せばいいと思うよ
0240名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:45:11.99ID:???
Mサイズのショーツ履いているけど
ちんぽが完全にはみ出る場合って小さくてサイズ合っていないだよね
0241名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:15:10.83ID:???
サイズが大きくてもお股を包む部分の布面積が小さかったら容赦なくはみ出るぞ
ガードルとかなら余裕で入るけどw
0242名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:42:53.66ID:???
タマトイズの男の娘ブラ&ショーツの2L買ったけどブラはピッタリでもショーツはまるで収まらないわ(笑)
ブラの着け心地は癖になるね
02432212017/12/07(木) 01:19:27.55ID:???
遅レスでごめんなさい。
>>222、226
自分は男ですよ?EDだけどw
書き方が紛らわしかったみたいですが、[「彼がいるのに他の男に寝取られる」という設定で妄想したら、]と言いたかったんです。

普段は和姦系の妄想しかしないんですけど、たまに妄想の導入をミスって陵辱系が始まると、途中で止まってくれないないわ、本当に怖いわで、終わる頃にはマジ泣き入ってて凄い疲れます……。
本当の女性の気持ちは、自分の考え方や経験から推察するしか出来ないけれど、取り敢えず性犯罪者はガチ死刑で良いと思います。
0245名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:43:34.12ID:???
Tバックのセクシーランジェリーはいたら
ポークビッツは収まってるのに
タマタマが全部はみ出して蚊の頭みたいになった
0246名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:04:32.66ID:???
>>243
DVしがちな旧彼に愛想がつきかけていて優しい新彼の方が心身ともに心地よくて結果的に寝とられになるシチュエーションならどうだろう。
これなら罪悪感も軽くなるかもしれない?
0247名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:50:46.98ID:???
FaceAppが俺の中々良い女顔作った
それ以来その顔の自分が犯される妄想でオンナニーはかどる
0248名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:22:50.53ID:???
サイズ選びって難しいな
元が女モノだからしかたがないけど
0249名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:16:21.67ID:???
タイトスカートはウエストで選ぶとだぶだぶ、ヒップで選ぶと(~_~;)
0252名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:29:03.35ID:???
5ちゃんってなんで古い情報が再び出回ったりするんだろうな
>>250の話は1ヶ月以上前にも話題になってた
もっと言えば、男性が妊娠や出産できるなんていうのは1999年頃にも言われてた
子宮移植ではなくて大腸の表面に受精卵を着床させるような方法だけどね
倫理的に認められそうもないから、まだ実用化はされないだろうけど
0253名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:34:23.41ID:???
その人にとっては新しかったんだろう
あるいは他の人は知らなそうだからとか
さっきもスマホ関係くそジャーナリストが下手な翻訳した古い海外ニュースが貼られてるを見て何でこんなものをと思ったが
ああ長い
0254名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:01:25.64ID:???
女になりきってって、女装でもするの?
それとも心理的に?
0255名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:30:03.58ID:???
>>2
いろいろな夢と期待と妄想と、具体的なアプローチで気持ち良くなろうとしてるの
0258名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:02:33.10ID:???
シュワちゃんは双子でダニーデビートって兄弟がいるんだよ
0261名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:12:14.77ID:???
ツーショットダイアルにかけて男の人と女になりきってテレセしまくってたんだけどここの仲間に入れてもらえますか?
0263名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:19:48.84ID:d4anf6lK
人口乳房に手を出そうと思うんだけど、そうすると乳首刺激できないよね?
何かいい方法ない?
0268名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:20:31.93ID:d4anf6lK
>>267
刺激物って何かあるかな?
0270名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:30:51.87ID:???
どんな刺激が欲しいかによるんじゃね?
色々やって見たよ。

グルグリ系だと、袋ナットがよかった。サイズもいろいろあるし。
チクチク系だと、真ん中に穴の空いたゴム足の中に画鋲を仕込むとか。
電気刺激だと、低周波治療器のパッドを外して仕込むとか。
袋ナットと低周波治療器同時とか。
コルクにボールペンの芯を短く切って刺すのもなかなか。

貼り付けたおっぱいをぐいっと揉んだ時に、同期して乳首が刺激
されるとそれっぽい感じがすると思う。
0272名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:25:44.18ID:???
女になりたいと男を辞めたいの違いを説明出来る人いますか?
0273名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 19:17:30.14ID:???
心の豊かさと平和を求めて女に憧れ、
強さを誇示するのに疲れて男を...

女社会には熾烈な面もありますけどねー
0274名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:01:01.49ID:???
>>269
あの動画見てからブラ付きシリコンオッパイ買ったよ
UFOに被せてやるオナがスタンダードになった
UFOの気持ち良さとオッパイが自分に付いてるって満足感が入り交じってたまらない
乳揉むとUFOの刺激が強くなって「はぁうっ!」ってなるとこが
本物のオッパイ感があってもはや俺の体の一部
はずした後も「俺のオッパイ」って思って見てる
0275名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:54:38.65ID:???
>>272
男を辞めたいっていうだけならタイみたいなオカマ的な第三の性別じゃダメなんか?
0279名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 04:30:05.91ID:???
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0280名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 06:22:50.56ID:???
まぁ落ち着け
この変態性癖は絶対に性犯罪者にならないから安心しろ
みんな女のケツ触ったり、レイプしたり、盗撮したり、子供誘拐したりして何が楽しいの?って思ってる
非常に女性が安心出来る性癖なのだ
みんな「I am AG」とプリントされたTシャツやジャンパーがあれば着たいと思ってるよw
0283名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:41:55.35ID:???
>>281
動画サイトにもいくつか転載されてるけどね。
そのサイトは登録したことないけど、そのサイトでしか見れない動画があるわな。
怖いからデビットカードで試してみるかな。
0284名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:52:20.89ID:???
>>282
女性トイレに入ったりしなければ犯罪にはならんだろ
因みに下着泥沼と俺らは違う部類の人間
0285名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:05:09.23ID:???
>>284
女性物の下着つけて人前に出て捕まるニュースがあるけど
私の恥ずかし姿を見て…なら俺らの亜流かも知れないけど
俺は変態だぞうりぇえー! なら別部門かな
0286名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:32:50.11ID:???
>>285
俺の場合は、女として女性下着を綺麗に着こなせた時は見て貰いたいと思うことはある。
でも男として女性下着着けた姿は見せたいと思わんな。
0287名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:03:03.73ID:???
男の下着なんて着けたくない...
カラダが綺麗になったら「見て見てー」って生地の少ない衣服を着る人の気持ちがわかってきたの
0288名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:36:22.14ID:???
若い女性のように露出度の高い服装で街を歩いて自分に恍惚としたい人生だった
0293名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:41:31.67ID:???
>>290
押さえ付けられてひたすら快楽を植えつけられるって感じやね
男には絶対に得られない快感
0294名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 17:58:35.82ID:???
いや、普通の男が一生経験する事がないだけで実現は可能だよ
0297名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:25:23.79ID:???
二次元になるけど、射精されてる膣内断面動画にはまってたら、
夢に出てきて寝起きに雌イキしてた。
0300名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:05:18.96ID:???
ちなみに乳首いじりながら、膣穴の辺を押し込んでる。
自分の意志と関係なく出されてる感が良いわ。
0301名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:37:40.73ID:???
最近の研究ではAGは単なる女装マゾ説が有力みたいだよ
女性になりきって興奮してるのではなく、男なのに女みたいな事する被虐感で興奮してるらしい
0302名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 08:26:28.39ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/DRqHn_6UMAEumiW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRqHn_4U8AAGAB_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRqHn_5UMAEuJNA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRqHn_4VQAAr-6p.jpg
転載
0303名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:34:03.04ID:???
>女性になりきって興奮してるのではなく、男なのに女みたいな事する被虐感で興奮してるらしい

同じ事じゃん
0305名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 11:14:21.25ID:???
原因が一つな訳がない。なりきる人や被虐感な人もいるしもっとほかの理由もあるだろう。
私はひたすら女になりたい、女の快感を味わいたいだけだけど。
0306名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 15:40:15.16ID:???
自分が生物学的に男であること意識させられる瞬間がすごく嫌
チンポを見るのも嫌
だから立ちションは基本的にしない
家でも公衆トイレでも野ションでもおしっこは座ってする
絶対人が来なさそうなところでは女子トイレでする
0307名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 17:36:45.30ID:???
非GIDが女装したり女性的な言動をする時は必ず男としての尊厳が破壊されている
普通の男は女装や女性的な言動をする事を嫌がるよね?
嫌だという事はそれが被虐だという事
それによって尊厳が破壊されるという事
マゾはその被虐によって性的に興奮する性癖
つまりAGは女装や女性的な言動をする事で性的に興奮する=男としての尊厳が破壊される被虐行為をする事で性的に興奮する=マゾ
…という事になる
そしてAGの「こんな事してる自分に興奮する」という部分はまんまマゾの特徴である
あと、AGがよく言う「女の子になりたい」は「男から解放されたい」という事でもありマゾの興奮要素であるカタルシスと重なる
0308名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:06:15.63ID:???
オナネタがsissyやらfemboiに傾いてきた
投影しやすいからかな?
この手のやつって乱暴にされてるのが多いけど優しく扱われてるのが好き
0310名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 04:58:43.21ID:???
妄想の中で彼とエッチする度に、男子力が下がっていく感じがする…。
日常生活では普通に男だから、ちょっと困ります。
0311名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:33:03.28ID:???
>>306
自分も最近そういう感覚になりつつある 昔はケチでなかなか捨てなかった
衣類も男物はばんばん資源に出してパンツは焼き捨てて 通販で買った女物に入れ替えて
いろいろルールを作っていい女は夜食や間食はしないとかラーメンは食わないとか(実際はともかく)
獣肉も鶏肉もいっさいやめて魚介類と野菜中心の食事にして 酒も食後のポリフェノール強化ワイン
以外やめて野球観戦とか将棋とかAVとか男っぽい趣味はきっぱりやめて道具はみんな人にあげてしまった
毎日エクササイズを欠かさないようになって 体が絞れてきて体調がよくってね
仕事も女装に金かけたくてまじめにやるようになったので 親が何も知らずに喜んでいるよw
0312名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 16:24:08.09ID:???
タンポン入れたりするAGはもっとちゃんと女性化について考えて欲しい
頭の中にオッサンがいるのに素敵な女性になれる訳ないだろ…
柳恵子にしかならん…
0313名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:43:30.87ID:???
遊びで買ったモナーコインで儲かってしまったのでアダルト通販で女用のグッズを大量に買い漁っておんなにーしてる
0314名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:24:48.29ID:???
AGというのは男としての自分が女としての自分を操ってる状態なんだろね
一人SMみたいなもんだな
そしてAG脱却状態というのは男としての自分が消滅した事により、女としての自分が長い束縛から解放され、自分の意思で歩き始めたって事なんだと思う
性格や思考は似ているが性自認や性指向、性的な価値観など全ての精神女性化が完了したという事
今まで男性に責められるオンナニーしかしてなかったのに、最近になって痴女やS女になって責めまくるオンナニーもするようになったって人はもうすぐ精神女性化が完了する前兆なのかも…
0315名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:50:51.26ID:???
まぁ、説明が長くなってしまったがフェラチオを例に簡単に説明すると、AGはフェラチオする前に男の自分から「しゃぶれ」という指示が入りフェラチオする
つまりワンクッションある
それに対し精神女性化完了した人はそのワンクッションがなくなり何の躊躇もなく当たり前の様にフェラチオするという事
それにAGはフェラチオしてる自分に興奮するが、精神女性化完了した人はチンコに興奮したり自分が性的対象として扱われる事に興奮する
また長くなってしまった…ゴメンね
0318名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:55:44.59ID:???
AGとか女装娘のほとんどは責められる方が好きだよね
でも、そういう人でも普通の男だった時はSでもMでもないノーマル嗜好だった場合が多い
それがAG性癖に目覚めた事でM側に傾いたんだと思う
因みにノーマル嗜好の人は常識の範囲内であれば責める事でも責められる事でも性的に興奮する
そこからまたAG性癖を脱却し精神女性化が完了するとM側に傾いていた嗜好が元々のノーマルに戻る
それにより責める事でも興奮するようになるんだと思う
つまりノーマルという嗜好は変わらずに精神が女性化したという事
ノーマル男性→AGに目覚めてMになる→ノーマル女性という流れ
0319名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 07:57:39.74ID:???
AGのメンタリティ分析に萌えてしまうのは自分がAGだからだろうなあ
0320名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:22:47.04ID:???
自分を性的対象にして性欲をぶつけてくる男性や性行為による男性の反応、自分に興奮して勃起したチンコwなど興奮の対象が自分から相手にシフトチェンジした時
自己陶酔で興奮する場合においては(そもそもAGは自己陶酔でしか興奮しない)「男なのに女になりきって男にバキュームフェラかましてる自分に興奮する」から「こんなやらしい事してる自分(女として)に興奮する」に変わった時
精神の女性化は完了となる
女装においては元々のコスプレ趣味や要望がない限り、ブルマやスク水を着る事はなくなる
年相応な女装、似合う女装をする様になる
0321名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:35:31.90ID:???
>>320
>「男なのに女になりきって男にバキュームフェラかましてる」
って、かわいいね!

興奮とは次元が違う楽しさ
0322名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 06:44:01.66ID:???
>>306
勃起でテント出来るのとか最悪だよな

前にも書いたような気がするけど家のトイレに女子トイレマーク貼ってる
けどパンツ降ろしてボロンッてアレが出てくるのがストレス
0323名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 07:42:10.67ID:???
>>322
女子トイレマーク、いいわね!

腰から脚の線はオンナなのに前にぶら下がってるのを見ると鬱
見方によってはエロいけどね
0326名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:42:40.06ID:???
ドスケベで変態とか貞操観念弱くて不特定多数とセックスしてるって事とちゃんと女性化してるかどうかは関係ない
世の中にはそんな女いっぱいいるからね
たぶん性的な事に関しては女とゲイ(ウケ)って対して差はないんだと思う
違うのは男でありたいか女でありたいかだと思う
もちろん体や脳、性自認などが違うからそれによって嗜好や生活習慣や思考や性格とかも違うけど、男でも女性的な嗜好や性格の人もいるし女でも男性的な人もいるから断定は出来ないと思う
0327名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:48:21.53ID:???
だからセックスやチンコの事ばかり考えてるからちゃんと女性化してない…って嘆く事はないって事だよw
いくら精神女性化してもホルモンとか去勢でもしない限り男性特有の性欲の強さは変わらないと思うし、貞操観念の低さ(浮気性)などはそのまま引き継がれるんだと思う
変態性癖は少し変わるかもね
0328名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:21:44.82ID:???
昔近所に住んでた漫画みたいな評判の姉弟のことを思い出した
お姉ちゃんは学年一の美少女でしっかりしていたのに
弟は姉よりも態度やしぐさが女みたいでしょっちゅう
ハンカチくわえてめそめそしてる変なやつで
女に生まれて来なかったのをうらんでるみたいな感じ
あれは生まれつきのものなのか姉のせいでそうなったのか
今となっては謎だ その後彼は順調に女装子になったのかなぁ
などと言ってる自分が女装趣味に走るとは
0330名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:01:11.43ID:???
オネエ(ゲイ)じゃないのに女みたいな仕草や喋り方する男いるよね
だけどGIDでも女になりたい訳でもない不思議な存在
女にも男みたいな人いるよね
だけど普通に男とセックスしてアンアン喘ぐという不思議な存在
いつも部屋が綺麗でちゃんと自炊して料理も上手い男もいれば、ゴミ屋敷な部屋で料理も出来ない毎日コンビニ飯な女もいる
可愛らしいモノが好きでガーデニングが趣味な男もいれば、酒と煙草が好きでパチンカスな女もいる
つまり男らしさとか女らしさという概念は女性化に必ずしも必要という訳ではないと思う
あくまで重要なのは「男でありたいか、女でありたいか」という事だけな気がする
あと、大事なのは女が絶対しない事や出来ない事を絶対やらない事
立ちションとか必要もないのにタンポン入れるとかナプキンするとか、女の子ナンパするとかねw
0331名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:25:52.35ID:???
また説明が長くなってしまったが、過剰な女らしさは逆にオカマ感や作りモノ感を際立たせてしまうって事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況