【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef6a-pvKR)2017/10/29(日) 17:04:26.67 ID:cIZ++fCv0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
催眠オナニーTSネタ専用です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/

前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよす9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474776195/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-LkEX)2017/10/29(日) 17:04:40.83 ID:???0
ほしゅ
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-Eec1)2017/10/29(日) 20:26:07.16 ID:???0
たしかスク水の次作も女体化ものだったはず
4 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-ovBc)2017/10/30(月) 00:03:19.53 ID:+rewbvIla
>>3
ソースは?
5 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-845q)2017/10/30(月) 09:31:32.75 ID:???a
ロリになって撮影会とかツイッターで言ってなかった?
6 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-vicM)2017/10/30(月) 15:43:49.80 ID:???r
ロリになって輪姦AV撮影か楽しみにしてよう
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-LkEX)2017/10/31(火) 10:57:13.81 ID:???0
>>1
嬉ションじょばばばば
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-7COR)2017/10/31(火) 18:19:28.25 ID:???a
風呂井戸の個人的にはドストライクだた
首輪つけられて機械触手に執拗に中出しされながらぶばいさんにメスブタって言われるの超気持ちよかった
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-LkEX)2017/10/31(火) 22:12:57.48 ID:???0
追加パートは賛否あるね。本編だけで充分良かったけど
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-bP66)2017/11/01(水) 21:34:56.89 ID:???0
所詮ロリなんでしょ?
ロリには背徳感やら屈辱感やらがないからなあ
雌豚とか言われて反応するのは精神的に成熟してるが故だもの
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-01LR)2017/11/01(水) 21:41:51.08 ID:???0
ダイナモあわんかった
導入短すぎ、うれションいらん、洗脳〜フィニッシュはよかったけど
追加パートはぶくぶくに太らされるあたりで、あ、こりゃ合わん…と思って止めちゃった。
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-LkEX)2017/11/01(水) 22:44:09.52 ID:???0
>>10
なるほど
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a98-7T4N)2017/11/03(金) 00:15:31.87 ID:???0
ロリってもとは14歳くらいだったのになあ
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-x3Hc)2017/11/03(金) 08:41:01.97 ID:???0
幼女になって全身陵辱輪姦レイプされてレイプ目になりたいんだ
よくわからないのに凄く恥ずかしい嫌なのに全身気持ちいい
わけわからないのがごっちゃになって最後は両穴中出しされて放心状態になるんだ
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9acf-/OF2)2017/11/03(金) 21:01:10.91 ID:???0
プレイ内容はいいんだけど二時間イキっぱなしの内容だから体力がもたない
16 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-lBoh)2017/11/04(土) 10:46:15.74 ID:WxD+P+vUa
スク水の新作TSじゃないやん
17 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-XOZZ)2017/11/04(土) 12:27:13.59 ID:???r
男の娘かな
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6acf-9Rqp)2017/11/04(土) 13:45:47.00 ID:VH8m6VCN0
いままでKUKURIの『男の娘になった僕』くらいしか無かったのに
しりあるの『姉妹による二人がけ男の娘催眠』やんの『魔法少女ヒカル』がきて再び男の娘か
国屋敷が『男の娘の変態露出女装催眠』を予告しているし男の娘増えてきたな
国屋敷の催眠をかけられて、あなたの望んでいた女装をして、屋外露出をするのは某作品のあのシチュが被ってるけど
19 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe3-s7nF)2017/11/04(土) 14:12:47.78 ID:???M
男の娘じゃなくて女の子になりたいんだよなぁ
女の子になって男に輪姦されたいんだよ
まぁ出すものはサークルの好き好きだから大人しくTSくるの待つけど
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c9-7T4N)2017/11/04(土) 14:31:01.19 ID:???0
3年くらい前、癌で大きな手術して、後遺症と再発の恐怖でメンタルやられてEDになってから、
妄想内容が自然と「女性として生まれ育ち、男性とエッチする」になったんで聞き始めたんだけど、
実際、みんな催眠状態には入れてるの?私は全然なんだよね。
最近は聞いてても違和感というか、シラケて途中できっちゃう。


最近セルフの妄想の方が、3年の時を経て自己暗示に近づいたらしく、
先日「初めてなのに、好きな人がいるのにクラスのヤンキーにレイプされる」妄想が暴走して止まらなくなった。
妄想が止まっても涙が止まらなくなって部屋で号泣してたら、癌になって以来、
かつての悪鬼が菩薩になったレベルで優しくなった姉が入ってきて、ハグされて子供にやるように背中をトントンされた。

お姉ちゃん、ごめんなさい。
あなたの弟が泣いている原因は、後遺症のつらさでも再発の恐怖でもありません。
ヤンキーにレイプされたからなんです。
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6acf-9Rqp)2017/11/04(土) 14:41:01.61 ID:VH8m6VCN0
魔法少年ヒカルだった
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db6a-3N4f)2017/11/04(土) 15:41:53.24 ID:???0
>>20
やべーな
23 : 名無しさん@ピンキー (エーイモ SEe2-/OF2)2017/11/04(土) 17:48:27.70 ID:???E
どこ切ったのかわかんないけど文体も女っぽくなると思うと本当やべーな
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-py9L)2017/11/04(土) 19:33:44.42 ID:???0
メンヘラは催眠音声聞くなってお約束を知らないのかよ
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be82-R4Pc)2017/11/04(土) 21:09:30.23 ID:???0
つーかもはやサイニーを超えたんだから
もうサイニーは必要ないだろ
自己暗示まで行けない人のための補助的ツールなんだからよ
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd7-ix91)2017/11/04(土) 22:03:23.97 ID:Djqpope40
>>19
風呂井戸の英語のやつがおすすめ

20人の黒人に輪姦してもらえる
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a98-7T4N)2017/11/05(日) 01:59:19.79 ID:???0
女の子になりたいのもわかるし、
男のまま綺麗な女の子の恰好をして街の中を歩けるような存在になりたいのもわかる
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f22-lboT)2017/11/05(日) 08:58:42.15 ID:???0
レディビアードみたいなのしか想像つかん... オエェッ
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-0hu6)2017/11/06(月) 03:30:02.84 ID:???0
VRTS催眠作って下さい100兆個買うからお願いします
30 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-SehS)2017/11/06(月) 07:39:57.98 ID:???d
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ea-57PE)2017/11/07(火) 06:12:14.97 ID:???0
催眠音声とVRの相性はいいと思うんだよね
拘束されて鏡に映った自分を見るシチュエーションで何卒
32 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-XOZZ)2017/11/07(火) 08:45:50.56 ID:???r
試しにスマホを入れるタイプのVRスコープなるものを買ったが
重くて集中出来なかった失敗
33 : 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saf6-oXbt)2017/11/07(火) 12:07:03.36 ID:???a
催眠じゃないけどVRAVのTSもので「至近距離濃密見せ付けレズキス 自分も女子の体になって美少女変態レズ全身舐め合い3P」ってのがかなり良かったよ
適当な催眠音声で女体化導入してから視聴すると良いかも
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf35-lboT)2017/11/07(火) 15:07:02.99 ID:???0
ttps://twitter.com/doriken3/status/927470409179467776
かずみ義幸 (松本ドリル研究所) @doriken3
DMMからメールが
「昨今、児ポ関連の事件が続き、判断力がない子どもをどう守っていくか社会問題に発展しております。
そういった状況を受け、幼児、小・中学生等を連想させるキーワードをタイトルや説明文に使用する事を禁止し今後それらの取扱について規定にて販売停止すると致しました」
そう…
18:39 - 2017年11月6日
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db6a-3N4f)2017/11/07(火) 17:21:38.95 ID:???0
VRはどういうハードを買えば見れるんだ?
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a98-7T4N)2017/11/07(火) 23:11:30.78 ID:???0
スマホでいいよ
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f22-lboT)2017/11/07(火) 23:27:22.02 ID:???0
スマフォ
38 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-wEKm)2017/11/08(水) 16:27:20.75 ID:???d
スク水のAV催眠で導入した後VRAV見よう
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-GQA+)2017/11/08(水) 21:34:51.37 ID:???0
そいやスク水のAV催眠聞いて
おちんコスっていう男の娘同人AV見ていってしまった
俺ホモなのかな?
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-zqdn)2017/11/08(水) 23:53:09.62 ID:mVklfeJj0
>>32
だよなあ。エイリアンアブダクションの催眠とか買ってはみたもののそのせいでまだ実用できてないよ。
みんなどうやってあれ使ってるのかね?
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-OWtR)2017/11/09(木) 01:00:20.39 ID:???0
スマホVRは寝ながら使ってる
座っては無理だな
42 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM57-UXJy)2017/11/09(木) 23:14:06.17 ID:???M
>>40
フレキシブルアームとスマホでやったわ
画面小さいから期待はしてなかったけど普通に催眠入れた
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-fcHs)2017/11/12(日) 21:02:36.76 ID:???0
いつの間にかササジマ氏がなんか諦めててワロタ
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-x5oa)2017/11/13(月) 12:40:03.86 ID:???0
なにがあった
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c335-TPjW)2017/11/13(月) 14:56:00.54 ID:???0
商業進出は厳しいと言い切る根拠があるとすれば
当然ボトムズのやつの話でしょ
某所では☆6だけど無料作品のほうが出来がいいとまで言ってるし
出来不出来より売り上げの話なのかね
あるいはボトムズとの直接のやり取りでなんかあったか
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-+eVz)2017/11/13(月) 19:16:51.35 ID:???0
ササジマってダレ?
あんまりスプリクト書いている人は知らないだ

ボトムズが俺に合わないサークルっていうことしかワカラナイ
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93fc-Nbf7)2017/11/13(月) 22:09:38.50 ID:???0
件のボトムズのやつは聴いてないから何とも言えないけど、
そりゃ自分の中から出てくる欲望や願望にまっすぐな作品を一人で書き上げるのと
プロットありきで口出しもする他者と組んでお仕事でするのとでは
難易度も違えばできあがりに対する自信や満足度も違うでしょうよ。

うまくいけば自分になかったものを取り入れてカラを破れるかもしれんけど
最初はうまくいかなくて当たり前。
しかも組んだ相手は(俺は知らんけど)評価の芳しくないサークルだし。
何があったか知らんけど、一回ぐらいで凹まないで頑張って欲しいなあ。
ササジマ氏は能力あると思うよ。応援してます。
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93fc-Nbf7)2017/11/13(月) 22:14:23.70 ID:???0
ごめん、ササジマ氏のブログコメントよく読むと、45が指摘しているように
「ある程度生活を支える収入源としてコレをやっていくのは難しい」ことが
ボトムズと組んで有料作品やってみてわかった・・・ってニュアンスかもね。
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3dc-AXSB)2017/11/14(火) 00:55:08.67 ID:???0
エアコンの音ぐらいなら気にせず催眠に入れるものなの?
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-ff9X)2017/11/14(火) 01:11:44.08 ID:???0
>>49
人によるんじゃないか
ちと高いけどワイヤレスイヤホンでノイズキャンセリングあるの買うといいぞ
51 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd7-vFsj)2017/11/14(火) 16:20:00.88 ID:???p
9歳くらいの幼女になってレイプされてみたい
そんな感じのある?
52 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-1dUv)2017/11/14(火) 17:20:44.64 ID:???r
花の妖精フラワーエンジェルアカネ
幼女レイプはもっと増えて欲しい
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-+eVz)2017/11/14(火) 19:33:19.34 ID:???0
DMMに弾かれそうだな
54 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd7-vFsj)2017/11/14(火) 21:15:23.98 ID:???p
幼女でおっさん達に輪姦されて
濃いのいっぱい種付けられちゃう感じの出して欲しい
55 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-UYyT)2017/11/14(火) 21:31:54.38 ID:???a
わかりゅ
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-qni+)2017/11/14(火) 22:37:33.97 ID:???0
いまだにkukuriとか風呂井戸聞いてる人いるんだ
57 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-03Gl)2017/11/15(水) 00:33:01.16 ID:???a
両方好きだし聞いてるよ
TS定期的に出すサークルそこしかないから、完全に切っちゃうと辛くない?

俺はFAS全く合わないんで、TSじゃない催眠が安定供給されなくて辛い
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-x5oa)2017/11/15(水) 03:38:30.98 ID:???0
>>56
ここにおるよ。
風呂井戸の奴けっこう売れてるな。やはり分倍河原さんの声はいい
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-+eVz)2017/11/15(水) 11:10:36.94 ID:???0
他のサークルで信用できるヤツが少ないからな
なんちゃって催眠や催眠タグをつけただけの別物も多くあるし
60 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-1dUv)2017/11/15(水) 12:15:15.94 ID:???r
他に無いと言うのが一番の問題
アクメノイドやヒカルの所位かな
同じのばかり聞いてたら飽きが来てしまうから数欲しいのに
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-BJeU)2017/11/15(水) 22:25:57.33 ID:???0
音叉は10年使えるレベルのヒットだわ個人的には
ただ他はもう聴いてない
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-x5oa)2017/11/15(水) 23:39:41.69 ID:???0
ササジマのって600くらい売れてて充分儲かってると思うが、なんかお金の配分とかで揉めたのか?
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72cf-GXP8)2017/11/16(木) 00:59:19.26 ID:???0
ボトムズとなんて組むから…
64 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-EvbJ)2017/11/16(木) 11:29:36.29 ID:???a
ササジマ氏のブログにコメントなんてあったか?
いい作品を作れるのに、勿体無いなあ。
ボイスロイドでもいいので作品を作っていってほしいと思う。
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7214-kjAN)2017/11/16(木) 12:04:26.52 ID:???0
ボトムズは絵とタイトルには惹かれるけど
肝心の中身はこんなの作っておけばいいだろう感が半端ない

俺に合わないだけなんだけどね
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-RjUU)2017/11/16(木) 12:42:29.44 ID:???0
正直あそこは好きな作品と合わない作品の差が大きいな
催眠関係ないけどバブみ調教とかけっこう好み
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f17-mRgU)2017/11/16(木) 22:58:47.59 ID:???0
一時期アロマや加湿器使ってみたが窓が水ビッショリでめんどくさくなった
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7298-2Rtq)2017/11/16(木) 23:14:52.23 ID:???0
乾燥しだした今の時期にはよさそうだな
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saca-lKv8)2017/11/16(木) 23:20:31.72 ID:???a
加湿器使ったら襖がヘロヘロになっててそれ以来使ってない
70 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-8uQd)2017/11/17(金) 12:24:29.99 ID:???M
>>69
えっろ
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7214-kjAN)2017/11/18(土) 09:38:16.38 ID:???0
聞きたいだけど
KUKURIの痴漢レッスンおまけパートってセルフなの?
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-LDdU)2017/11/18(土) 10:36:50.61 ID:???0
たしか乱交ものでセルフはない
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7214-kjAN)2017/11/18(土) 12:06:49.54 ID:???0
催眠としてフルで聴く前にHパートだけ確認していたら
足広げてクリ触ってと言われたからセルフパートとか思ったわ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-LDdU)2017/11/18(土) 17:45:18.49 ID:???0
股間辺り触っても解けないならいいけど
大体そういうのは想像だけでするやつだな
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f614-JudV)2017/11/20(月) 15:47:07.34 ID:???0
さわさわ さわさわ
76 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMaf-KWXM)2017/11/23(木) 14:33:20.00 ID:???M
最近深呼吸やストレッチした後の記憶なくて気付いたら朝だ
寝落ちが頻発してしまう季節になったな
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-8Ex9)2017/11/23(木) 14:45:59.63 ID:???0
シリアルヒプノがまたしてもマニアックなものをくり出してきた
女体化レズ痴漢
78 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-3vDv)2017/11/24(金) 00:11:04.51 ID:???r
分倍河原シホでこのテーマはエロす
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1c-5mWG)2017/11/24(金) 02:37:21.72 ID:???0
シホさん最近色んなTS系催眠に出まくってるな
この人の声好きだから期待しちゃう