Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:24:24.87ID:???
自己陶酔型のエゴマゾのスレ立てじゃ独りよがりにしかならんな
0013名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:25:33.77ID:???
>>6
自分はsissyじゃないと思うけどわかる気がします、特におにぎりを作ってあげるって文にぐっときました
控えめにして男の人を立てる、献身的な女性には憧れますよね
頑張って疲れたりしてる男性を見ると尽くしてあげたいって気持ちになります
そんな時自分が女性ならばって思うとせつなくなりますね
0015名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:14:40.20ID:???
私が作ったごはんを美味しいって食べてくれたら嬉しいよね
0016名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:55:14.84ID:???
エロい目的だけでSissyしてる人はいずれ性欲減退により絶望する
だけどライフスタイルとしてSissyしてる人はきっと後悔しないと思う
男性の性処理道具になる事だけがSissyではない
女性に混じり同じ様な事をして男性に守られながら生きていくのがSissyらしい生き方なのかなと思う

あなたはたとえ自分の性欲が消滅しても男性のお相手をする覚悟がありますか?
0017名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:59:15.63ID:???
美味しいよ ありがとう
って言ってくれたら何もいらないよね
けどこういうのどっかで女が知ってる幸せの周回遅れだと思っちゃうと悲しいわ
0019名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:26:13.52ID:???
このスレだけは他とは別次元です
ご理解ご協力お願いします
0021名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:50:19.01ID:???
オナニーを超えた先にある場所(桃源郷、パライソ)関係のスレもちらほら
これって世の中の流れなんだろなとも思う
0023名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:50:49.42ID:???
>>16
実はね、メスイキするようになる前から男としての性的な衝動や欲求は無くなってしまいました。綺麗になりたくて美容目的で女性的な分泌物の自家醸成を試みてます。
不安や寂しさを払拭するために胸に触れてます...愛でてくださる方に出会えるように頑張ってます!
0029名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:14:50.15ID:???
この板に沢山厳密にに言えばってスレがあるんだけど良く考えてみれば繋がってるしなって
さあ皆でチンコいんアナル、いやハンドいんハンド
0030名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:22:50.12ID:???
オナテク板ですが、直接的な性器へのセルフタッチだけでなくて、精神的な女性的快楽の追求で自己を慰める生き方もSissyの範疇と思ってもいいと思うの
0031名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:34:24.89ID:???
Sissyの範疇って物凄く広い
女装もアナルや乳首オナニーも女になりきるオナニーも本物で掘られるのもSMも全部Sissyの範疇
しかもエロい事以外にもSissyの範疇は広がっている
だからSissyは奥が深くて面白い
0035名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:10:32.23ID:???
ちんぐり返し的ポーズで指入れてみると分かるかも
個人差もありそうだけど
0036名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:26:46.51ID:???
まあsissyがどういう意味を持つのかとかはどうでもいいけど少なくともここでエロ関係ない話をする理由はないだろ
メンヘル板でもおかま板でもいいからそっち行って好きなだけ女性的な幸福について語ってくれ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:33:21.81ID:???
性感帯の女性化、外見の女性化、心の女性化、セックスの女性化、性的な価値観の女性化…
色々あるけど、どれから始めても終着点は同じ
だから楽しんでね
因みに雌堕ちしないってのは単に途中までしか行ってないだけだよ
そこがアナタの終着点だと思わないでね
0038名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:41:45.84ID:???
自分の小さなキャパシティに広い世界を限定しようとするのは愚かだと思うの
0040名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:43:31.49ID:???
>>36
君は被災地でおにぎり握りたくないの?
良い事を教えてあげよう
実はエロい精神的快楽よりエロくない精神的快楽の方が気持ち良いし持続性も強いんだよ
だからこのスレでわざわざそういう話をしてるんだよ
0042名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:58:14.11ID:???
当たり前な事を言うなw
だが性欲はいつまでもあるモノじゃない
私はそれを見越してこういう話をしているのだ
0045名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:06:47.56ID:???
男は死ぬまでエロを求めて闘う人が少なくない
オンナは性欲よりも安心を求めるからね
0049名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:22:55.90ID:???
性転換はGIDにのみ許された行為だよ
それにSissyに重要なのは体ではなく心だよ
0051名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:19:17.76ID:???
例えば「彼氏持ちの彼女」という設定でクッキーを焼くという行為はエロくないけどれっきとしたオンナニーになるし、もちろんコレを女になりきってスレに書いても叩かれる事はない
女になりきってスレで叩かれないという事はSissyスレに同じ事を書いても叩かれないという事
そもそもココは女になりきってスレから分離したスレだからね
つまり上のおにぎりの話やSissy的ライフスタイルの話なんかは何らスレ的に可笑しな話ではない
可笑しいのは叩いてる人の方だよ
0055名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:19:29.62ID:???
「僕は論破してる訳ではなく1+1=3って言ってる人に1+1=2ですよって言ってるだけなんですよ」ひろゆき
0058名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:45:49.06ID:???
女の人にホテルに誘われて 彼女のブラとショーツつけて抱いてもらった 少し引かれたけど女として感じてしまった 乳首舐められてあんあんいってた
0059名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 04:42:20.24ID:???
自分の性嗜好が女側なことを理解してもらって気持ちや感覚を全て伝えてくれる女性と過ごした日々を時々思い出す
心をリンクできたその人には私のカラダがご褒美だった
イジワルして本番だけは許可しなかったのは申し訳なかったけれど、オンナ習性の会得が捗った
0061名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:20:50.84ID:???
アナル犯されるとき浅めに前立腺責められてメスイキするのも凄い感じるんだけど奥までたっぷり挿れられておなかの中で動いてるペニスを感じる方がエロくって好きなの
0066名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:07:04.12ID:???
海外のいいサイト見つけたけどこのスレはそういう次元じゃないらしいので書かないでおきますね
これからも理想のsissy目指して頑張って下さい
0068名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:06:25.18ID:???
Sissyが目指すべきモノ
愛人、性奴隷
Sissyが目指すべきでないモノ
肉便器、ニューハーフヘルス嬢、売り専ボーイ(ただしドMなSissyは除く)
Sissyがなれないモノ
夫、妻、恋人、ビッチ
0070名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:54:17.62ID:???
おれはすでにビッチで、肉便器のようなものだけど、Sissyじゃないのだろうか?
Sissyのつもりでいたのに
0071名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:02:09.02ID:???
ビッチは能動的、肉便器は受動的なイメージがあるからSissyらしいのは後者だと思う
能動的に行動出来るなら最初からSissyにならなかったと思うし
0073名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:37:10.32ID:???
そしてなんで私、おちんちんついてるの?って悩んでそれでも好きな男のことを恋い焦がれる。
これぞsissy
0074名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:57:37.15ID:???
脳まで女になったら車のバンパーぼこぼこになっちゃうよ…w
0075名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:05:32.55ID:???
反対側に車止まってるところに駐車するのはやめろ
まあ、男でもそう言うことするバカ増えたけど
0078名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:15:43.34ID:???
人造女性(人為的に性別を男性から女性に変換した人々の事)

男女比の健全な維持のため生殖能力が一般平均より劣る男性が政府よりランダムで指定される。
指定を受けた者は期日までに指定の医療機関にて施術を受けなければならない

脳神経からホルモン分泌、骨格、性器まで可能な限りの性転換を施され、施術後は女性として生きて行くため、これまで男性として生きて来た記憶の上に女性として生きて来たという擬似記憶が上書きされる。
前時代に比べ高度に外科技術が発達したとはいえ、後付けで完全に性別を変える事はまだ難しいが、擬似記憶のおかげで自身の体の変化に違和感を感じる事はなく、被験者はこれがありのままの自分だと錯覚していつも通りの生活を継続することができる。

なお対象者に指定された者は施術を受ける義務があり、逃亡または施術の拒否をした者は終身刑となる。


そんな未来が来たらお前らは進んで被験者になることだろう。
0080名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:26:18.70ID:???
あくまでSissyは女々しい男であって女性ではないよ
体が男でもGIDで最初から心が女性ならSissyではない
普通、女々しいという言葉は男に対して使う言葉
「オレ男なのに…」ってのを一生背負いながら女の格好、女の体、女の生活、女の恋愛、セックスをして生きる事がSissyの醍醐味だよ
0081名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:25:47.45ID:???
また定義云々いってる・・
自分みたいに男の体が嫌で鬱屈した毎日を過ごしてる人間もいるんですよ
俺男なのに・・とかはもう思わないわ、間違った姓に生まれて来たとも感じる
でも最初からじゃないし年齢いってからなのよね、それってGIDでもないんでしょ?
作り物でも体の形が女性だったならそれだけで幸せなんよ、性的に奔放にはなりたくないわ
0082名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:11:30.86ID:???
>>80の共感するところは他者から女扱いされてるところ
男だけど優しくて穏やかで包容力があって気配りできて明るい、そんな人になる!

意識はカラダをつくります
0083名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:57:42.27ID:???
男なのに…ってのはあくまで性自認の事だから気にしなくて良いよ
0084名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:14:49.23ID:???
ここでは話題にならんけど 少女系sissy,幼女系sissy,オムツ赤ちゃん系sissyなんてのもいる

老女系とか、、、sissyといっていいのやらわからんのもいるしな
0086名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:53:57.32ID:???
お前らはすぐに型にはめようとするよな。
日本の教育制度の欠陥だわ
0087名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:39:14.33ID:???
一見して理解できないものやわからないものへの恐怖や違和感を解消するため、レッテル貼りや既存の枠へ無理にでもカテゴライズし
理解したフリで安心したがるものよ、人は
0088名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:08:46.96ID:???
そもそもSissyは既存の色々な性癖ジャンルを女々しい男という枠で囲ったモノだからな
女装娘をウサギとするなら女装癖や女性化願望が飼育ケージ
Sissyはそのケージが置いてある部屋の事
0090名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:59:56.00ID:???
AGはSissy唯一の問題児
コイツらは自分大好きのナルシスト
純男さんはコイツらに騙されないで下さいね
0091名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:15:20.56ID:???
そうやってすぐ煽っちゃダメって純女から注意された事あるでしょう?
0093名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:26:44.64ID:???
>>89
そうなのですかね
以前ここで相談した時に典型的なsissyと言われたので私もそうかと思っていたのです
でも語られてるsissy像と自分は結構違うような気がして・・
AGなのかなぁ、ホント自分が何者なのかわからなくなってきますね
0094名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:42:15.21ID:???
Real Men>Sissy
Slut<Real Men
Real Men>Slut
Slut<Real Woman
Real Woman>Sissy
Real Men=Real Woman
Sissy=Slut

…最新版力関係
0095名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:44:43.74ID:???
>>93
グラデーションのどこに位置するかって話だよね
限りなく赤に近い紫と、限りなく青に近い紫は同じ紫といえるの?みたいなw
うちらはどこにいるんだろね?
0097名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:56:35.17ID:???
ごめんなさい
上に書かれてるみたいな肉人形?や性奴隷、男性にすごく従属的な人間がsissyって話をよくされてるので
それらのことです
0098名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:12:48.03ID:???
このスレでよく出てくる「定義」というのはまるでデタラメではないが「暗示」みたいなモノだよ
その暗示は93さんみたいに自己があやふやな人の自己を強固なモノに変えるサポートになりうると思うよ
でも無理に自分を定義に当て嵌める必要はないけどね
0099名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:24:35.40ID:???
>>97
それはSissyはそういう方向性に行くべきという指南みたいなモノだよ
特に保守派原理主義の主張だね
だからSissyそのモノを言ってる訳ではないよ
0101名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:13:37.82ID:???
このスレ見てると世界で宗派戦争が無くならない理由が良くわかるわ
端から見たらみんな一緒なのに
0103名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:15:14.22ID:???
sissyなんてただの蔑称を参考にした性癖の一つに過ぎないのによくまあここまで飛躍させられるもんだ
日本語のsissy hypnoとかsissy captionとかきちんと探せば結構あるってのに話が出ない辺りドヤ顔でsissyどうこう語ってる割にきちんと調べもしてないんだろうなw
0104名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:26:21.50ID:???
日本語のSissy captionはあるが日本語のSissy hypnoは今現在観た事ないな
0105名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:35:56.81ID:???
あるっつーの
ってもxvideoとかに投稿してあるわけでもないしここでグダグダ言ってるようなのじゃそりゃ見つけられんわ
0107名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:46:13.23ID:???
もうお前らどっかに集まって殺し合いしろよw
生き残った奴が正解でいいからさ
0110名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:11:36.04ID:???
しゃぶり合いはともかく掘り合いはどっちも掘られたがって無理じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています