【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:09:46.82ID:???
アナル開発全般について語り合うスレです。
基本的にディルド・プラク・エネマグラ等、器具による開発がメインです。
アナルセックスやハッテン等の話題は控え目にお願いします。
また前立腺の無い女性はご遠慮して下さい。

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】(実質71)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507971314/
0219名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:54:47.60ID:???
ガラスディルド懐かしいなw
あれは潰すというかかなりもろいから折れるぞ
騎乗位でずぼずぼしているうちにぱきって感じに割れる
瓶とかとは違ってかなりもろい
あと特にデブは要注意
ケツに力を入れすぎると速攻で割れてケガするから
0221名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:53:59.92ID:???
昨日ディルドでズコズコしてたんだけど、最初の方で気持ちいいって思った前立腺か
もう少し奥のポイントも、ピストンや前後運動してる間にだんだんと
気持ちいいポイントじゃなくなってきちゃうんだよね。
押し込みすぎも良くないというか、気持ちがのってくると、もっとズコズコ突いてくれって
思っちゃうんだけど、意外と引き際というか、加減が大事なのかもと思った。
一回気持ちよさが消えちゃうと、体位変えたり、圧迫の仕方を変えても気持ちよくならない。
そういうところはエネマグラとかのほうが得意なのかな?って思ったわ。
焦らされる系の刺激はなんかもどかしくて嫌いなんだけども・・・
0223名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:18:34.36ID:???
俺はトータル1時間が限界
最初はディルドで逝きまくるんだが少し立つと気持ち良さが減少する
最後にディルド入れたままウェットで〆
0224名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:27:00.22ID:9iNNnG/A
>>218
どれくらい入れるんです?
0225名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:42:47.41ID:???
俺も2時間くらいで落ち着いてきちゃうなぁ
なんだろねあれ
半日楽しめる人が羨ましいよ
0226名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:59:13.01ID:???
俺は逆に時間とともに感度上がってっていつまでも続けたくなるな
0227名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:54:11.69ID:???
もう歳なんでそんなにズコズコ出来ないなあ

3Dプリンタで出力してたオリジナルディルド、色々失敗した
最大の失敗は食品グレードのシリコンで複製したら、固まる条件がかなり厳しくて
表面デロデロになって型に付着しまくって除去が困難で破棄するしかなかった
アセトン、アルコール、ブレーキクリーナーとか色んなもので除去試みたけどシリコンはやっぱ無理
そもそも型作りが少し失敗してて、吸盤部分が上手く行ってなかったから破棄して型からやり直す事に
ここまでの材料費だけで軽く2万越えてるので、オリジナルディルドは茨の道だね

でも、表面ズルズルになってた失敗作をゴム手袋付けてシゴいてたら
かなり素晴らしい感触だったんで、も一回複製しなおすモチベは湧いてきたよ
普通のシリコンも硬化後は別段毒性ある訳でもないようなので
自分の尻で確かめながらやってみよう
BadDragonとかも食品用シリコンって記述無いしなあ
0231名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:15:30.40ID:???
>>227
医療グレードのプラチナなんちゃらと謳ってるで
bad-dragon.com/pages/body-safe-silicone-toys
0232名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:47:37.39ID:???
全部同素材じゃなくても、芯はもっと安価で丈夫なもの、外皮だけ上質のシリコン、みたいなのは?
かえって強度上有利になるかもしれない
それに作成の手間はかかるけど、3Dプリンタ使うなら鋳造?2回の為の型自体は簡単に作れそう
0233名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:48:18.34ID:???
つか柔軟な仕上がりを求めないなら芯自体はプリンタで出力したものをそのまま使ったっていいのか?
0234名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:01:17.87ID:???
>>231
医療グレードかあ、クッソ高いんだよね
BadDragon何本か持ってるけど高いのも納得だけど、
普通に買えば原料費だけでBadDragonの値段超えるからルート確保して
最低でも一斗缶買いからになるからムリだw

>>232
かさ増しって言って、要らなくなったシリコン刻んで詰めてるね
ガレキの型とり終わったシリコンいっぱいあるし
それでも、ディルド自体でっかいからまず型に4KG+かさ増しが2〜3Kgくらい
本体は食品グレードだったのでかさ増し出来なかったけど2Kgあったね、デカい

>>233
プラグくらいなら3Dプリンタで出したのに、ウレタン塗装してそのまま使ってるけど
ゴツゴツしたでっかいディルドは柔らかい方が気持ちいいかと
0235名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:53:26.60ID:???
アマで売ってる馬のディルド欲しいですよね〜。破壊力ありそう!
0236名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:03:55.99ID:???
断面が円だと骨盤の横幅が先につっかえるという経験談を利用して
先端が楕円になっていて入れてから90度回転させるプラグはどうだろう
ホルダー(ベルト)を使わなくても絶対に抜けないのができる
骨とプラグに挟まった肉が壊死しそうだけど
0237名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:15:59.35ID:???
貞操具しらべてたらなぜか出てきたんだけどこれよくない? 
ttps://www.aliexpress.com/store/group/Vegetable-Dildos/1966891_510521712.html?spm=2114.12010614.0.0.4a6dde0eSPDrig
スレチだが誰かCB6000の固定ベルト売ってるとこ知ってたら教えちくり〜〜
0238名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:20:23.74ID:???
>>236
プラグ試作で3Dプリンタ使っていくつか出力してるけど、プラグに関しては圧倒的に楕円がベスト。
入りやすくて抜けづらい。
そのうちどこかに持ち込みして作って欲しいレベル。
0239名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:22:07.36ID:???
久しぶりにラブホ行って、かなりズコズコしたけど、以前より全然感度落ちてるキガス
0241名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:20:45.13ID:???
今うんこしたんだけど綺麗に分かれてて笑ったw
上半分がめっちゃ濃い色のうんこで下半分がめっちゃ薄いうんこで一本に繋がってた
古いうんこと新しいうんこ?
0242名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:45:22.09ID:???
なんかアナル開発し始めてからうんこが溜まってるときと溜まってない時の違いが分かるようになった
0243名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:47:14.19ID:???
最近浣腸がめんどくさすぎる…
入れるのがちょっとうんこが出てきてくれないし入れすぎると下痢って酷い目に合うし…
あとせっかく浣腸して綺麗にしたのにアナニーしている途中でうんこがしたくなるし…
0244名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:31:11.67ID:???
ラブホだと、三時間位続けても大丈夫だし(別に体力あれば夜通しオッケー)
シャワー流しっぱなし、テレビ付けっぱなしでも、何も言われないし。
0245名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:49:31.13ID:???
>>238
わかる、真円だと骨に当たるんだよね
うちのも径上げる時はZ方向に引き伸ばしてる
あと普通のプラグは涙型ですぐすぼまるのが多いけど
弾丸型というか、ちょっと平行に長いとこある方が圧迫感あって気持ちいい

>>243
食事とアナニーの時間帯を測ってみるといいかもよ
休日の朝食後とかが一番洗腸捗るんだけど、夜にやりたいからねえ
0251名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:24:28.94ID:???
チクニーに最近ハマってる
でもアナルやりながら乳首あんま感じないんだよねえ
人によるんだろうな
0252名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:05:13.72ID:???
俺はUFOで乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り
0253名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:20:13.50ID:???
俺は宇宙船で乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り
0254名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:27:19.18ID:???
俺は気球で乳首責めながらディルドでズコズコするのがお気に入り
0255名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:31:13.96ID:???
冗談抜きで最近太いうんこを出したときに射精してしまうんだがこれってヤバイかな
最初はおしっこが出たんだと思って拭こうとしたら白いドロッとした粘液が出ていたことが何度もあった
0256名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:53:59.64ID:???
普通

ぬるぬるぬる〜ってうんこでるときに
ちんちんからもだらだらだら〜って出る
0258名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:06:59.15ID:???
いや〜、皆さん凄い。
まだイマイチコツ???がつかめない。どういう姿勢でどうやってズコズコするのが、一番気持ち良いです???
向きもあります???
0259名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:03:14.70ID:???
>>256
そうそうダラダラダラ〜って感じで出て来るんだよ
他の人にもあることなんだね安心した
ありがとう
0260名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:09:31.55ID:???
で、イグアナ氏監修のドラゴンチンコはみんな買ったのかい?
0267名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:10:09.68ID:???
>>227
にしても、材料費だけで諭吉か・・・
4-5000円の既成オモチャが高いかなとかのレベルの俺は、
ただただ頭下げるしかないわ。
0269名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:35:08.45ID:???
ステンレス製のグッズ買ったんだけどメチャクチャいいわ
もうプラスチックとかシリコンに戻れない
硬いから痛めそうって思ってたけど真逆だったわ ローション付けるとトゥルトゥルで人の指に撫でられてるみたいだわ
0270名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:37:23.98ID:???
真面目な質問なのですがショートニングかワセリン、アナルに詰め込みたいんだけど、どちらが腸に優しいだろうか?
0271名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:14:41.19ID:???
>>270
ショートニングはマジでやめなさい
トランス脂肪酸の直腸摂取とか
エキサイティング過ぎるわ
0272名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:20:14.67ID:???
4cmから5cmにランクアップしたけど案外すんなり入るもんだね
0273名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:46:25.10ID:???
>>267
だよね
安モンの既製品買ってきて、なんか巻きつけて整形して、最後表面をコーティング、みたいな適当手段でお安く作れないものか
0274名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:58:04.78ID:???
ディルドを前立腺にひっかけながらズコズコやると毎回血が出る...
0276名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:43:39.58ID:???
>>273
自分は芯材で嵩増しして作ったわ
じゃないとやっぱりオールシリコンは高くつく
0278名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:10:28.98ID:???
材料費以前に、出力 > 型とり > 複製の手間を考えると
色々作って楽しめないんで、やっぱり3Dプリンタで型を直接出して
シリコン流し込む方式に出来るようにしたいなと思った
古い機種でPLAしか積層出来ないから加工ムリだし
いい加減ガタも来てるので、3Dプリンタ買い増そうかな
作りたいディルドいっぱいあるんだよ
0282名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:28:44.46ID:???
シリコン製の24cm5φのディルド買ってみたけどミチミチ過ぎてしぬかとおもった
0284名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:59:26.32ID:???
>>271
ありがとうワセリン買ってきたが、さてこれをどうやって詰め込んだらよいか思考中。
ところでワセリンは腸の体温でとけるとドロドロの脂になるのかな?それともすぐに腸に吸収されるとか?
0285名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:01:22.24ID:???
vicskinて奴かな商品名まではわからないけど固いシリコン層の芯に柔らかいシリコンが覆われてる
0290名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:17:27.89ID:???
>>284
温めれば、多少軟質化する
ちなみに、人体が代謝できない油だから
吸収されることはない。
大便が出る際に、一緒に排出される
0292名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:06:50.99ID:???
湯煎してシリンジで注入かな

様子を見ながらならレンジとかも
02962017/12/07(木) 06:46:02.08ID:???
脱肛ではないやろ
外の皮膚やし
0297名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:20:39.55ID:???
>>294
冷たくて固くてめっちゃ気持ちいいよね♪
直腸が冷たくて気持ちよすぎ
騎乗位でずぼずぼするのが好き!
やみつきになる
0298名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:21:12.76ID:???
(´・ω・`)見たら判る熟練者の肛門ですやん
ちなみに肛門科の医師は肛門を「性器」として使ってるか「排泄のみ」で使ってるか診察で直ぐ判るとのこと
0301名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:11:07.94ID:???
トンネルプラグ挿れてそこから細い棒で前立腺辺りグリグリしたら気持ちいいんじゃないかと思ったんだけどどうだろうか
0302名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:50:29.91ID:???
>>292
レンジはオススメしないなぁ
表面の冷たさの割に中がやけどするくらいになるときがある
0307+&・2017/12/07(木) 19:20:27.96ID:???
293の画像てw
18〜19の女の子が熟年とかw
さすがアルツハイマーボケじじいやなw
どんだけボケとんねん
0308名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:59:43.12ID:???
前スレ辺りからしょうもない煽りの割合がめちゃくちゃ増えてるな
ここもそろそろワッチョイ入れようぜ
0311名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:52:43.57ID:???
http://img.erogazou.co/photo/9db73cad0cf65984760b4501b9b8fb9c3f4f0ac9.10.jpg
http://img.erogazou.co/photo/9db73cad0cf65984760b4501b9b8fb9c3f4f0ac9.1.jpg
http://imagecdn.clips4sale.com/accounts99/8765/clip_images/SCBJessieWBarb.jpg
http://s20.postimg.org/4bmf5xpwd/Brupix20150306_059_Runt_Barbed_Wire_Bed.jpg
http://cdn4.thumbs.motherlessmedia.com/thumbs/3EC94DF-zoom.jpg
http://68.media.tumblr.com/3d03854ab3d9c80f076d152d0a4f6d19/tumblr_nfzyb7BWy41tyucmqo1_r1_400.png
http://pic.esmatube.com/imgs/a/p/w/y/e/tied_with_barbed_wire_crushing_soft_tit_and_pussy_meat-3_tmb.jpg
https://yaruo.info/wp-content/uploads/2014/10/210.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/e/r/o/eroerozip/abuero20170216020.jpg
http://ps55.aucfan.com/item_data/thumbnail/20150920/yahoo.adult/q/q85535386.jpg
0314名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:42:18.42ID:w51rUfEY
シャワ浣する時専用のシャワーヘッド付けてる人居る?
amazonで見てたらなんかレビューが胡散臭いのが多くてどれがいいのかわからん・・・
0315名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:01:15.24ID:???
なんか急にお母がベビーワセリンとかベビーローションを買い出して怪しすぎて笑ったw
お裾分けしてもらうわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況