【VR/HMD】VRエロ総合 47【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1eb6-VtMG)2017/12/06(水) 00:56:40.02 ID:K/KZr89/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509517292/687

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。

荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

※前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 46【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1510768316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-VtMG)2017/12/06(水) 00:57:12.55 ID:K/KZr89/0
CUSTOM MAID 3D2 http://kisskiss.tv/cm3d2/
ハニーセレクト http://www.illusion.jp/preview/honey/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/HoneySelectVR/releases
プレイクラブ http://www.illusion.jp/preview/playclub/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/PlayClubVR/releases
VR カノジョ http://vrkanojo.com/
セクロスフィア http://www.illusion.jp/preview/sec/
  プレイホーム http://www.illusion.jp/preview/playhome/index.php

同人ゲーム
奉課後輪姦中毒 http://miconisomi.xii.jp/rinkan/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/AGHVR/releases
妹の性欲処理してあげよう http://chobit.cc/2srm1/3yv6az2q
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases
ライジングプレイ http://b.dlsite.net/RG13000/
猫にゃんのお部屋VR http://b.dlsite.net/RG38207/
なないちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
アンナちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
セクサロイドな彼女 http://b.dlsite.net/RG12666/
すとっくほるむ性奴隷 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174647.html
女体盛りVR http://b.dlsite.net/RG38997/


海外ゲーム
MonsterGirlIsland https://www.patreon.com/monstergirlisland
VRTitties https://www.patreon.com/vrtitties
Seduction 誘惑 http://igg-games.com/seduction-%E8%AA%98%E6%83%91-free-download.html

その他
MocuMocuDance http://www.vrai.jp/
Gal*Gun VR http://store.steampowered.com/app/678520/GalGun_VR/
Hop Step Sing! http://store.steampowered.com/bundle/3859/Hop_Step_Sing_Fan_Club/
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-VtMG)2017/12/06(水) 00:57:44.48 ID:K/KZr89/0
VR化MOD「VRGIN.Template-1.1」でVR化できるとスレッド内で先駆者が発掘、報告してたもの

理想の妹。 [@OZ] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182219.html
理想の彼女。 [@OZ] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186349.html
ToL〇veるのモモ

理想のメイド。 [@OZ] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190189.html
Reゼロのレム

EROTAS 〜姫騎士ルシミア編〜 DLsite版 ver.1.2 [惰眠ズ] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ160108.html

「結(ゆい)」〜忘れられた少女〜 [Polymation Games] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ168748.html
これは不完全で設定を色々弄らないとだめな模様
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-VtMG)2017/12/06(水) 00:58:17.79 ID:K/KZr89/0
VR化MODでVR化できたやつ
前スレッドで自分が報告したやつまとめ


監禁少女3D【Re:birthing】 [ディーゼルマイン] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197471.html
VR化起動はできるが、メッセージ枠とメニューを含む黒い画面が手前に表示される。
その背後に巨大化した部屋と少女が表示されている。(巨大化は設定弄れば解決するらしい)
手前に表示される黒い画面が邪魔で、黒い画面のわきから後ろを除くなどしないといけない。
手探りでメニューアイコンをクリックしてゲーム進行する必要がある。

The twilight of the tentacles [COSMETICLAB] | DLsite
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ207896.html
食虫植物の壺の中に小さな妖精が捕まって触手責めってシチュはなかなか良い感じ
VR化すると巨大な妖精になる。(これも設定弄れば解決するか?)

Mの場合 [描き屋Kiyoshi] | DLsite 同人 - R18
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190443.html
カメラがあまり自由に動かせず、3人称視点のみで女が男にやられてるのを見るだけ
内容が好みに合えば行けるかも?
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-VtMG)2017/12/06(水) 00:58:53.19 ID:K/KZr89/0
VR化MODでVR化できたもの追加報告

MonsterGirlCastle [シーサイド工房] | DLsite 同人 - R18
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ191048/
VR化起動できて、表示もされた
戦闘で敵のモン娘を倒した後エッチもできた。(声なし)
ただ、エッチ時、少し画面が揺れるので酔いそう
また、移動もVRを考慮してないので、酔いやすい人は酔う。


ぺろぺろJK! [chichiTypeSoft] | DLsite 同人 - R18
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176967/
VR化起動できて、表示もされた
ペットの犬視点の3Dアクションゲームということで、
エッチな行為そのものがほとんどないが、
犬になって飼い主の女の子の裸をぺろぺろできるという夢のあるゲーム。

ただ、体験版では何をすればいいのかわからず、公園を移動するだけで終わった。
移動もVRを考慮してないので、酔いやすい人は酔う。
ぺろぺろ部分を体験してみたかったが、自分は酔いやすいので挫折した。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462f-HgL3)2017/12/06(水) 01:29:53.98 ID:q/vd/Z9U0
>>1
7 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-2gdK)2017/12/06(水) 02:01:12.72 ID:1fu4yu/MM
シンデレラエスケープ2も体験版はいけたで
戦闘はゲロ酔いだけど無双VR欲しくなっちゃう
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-bpph)2017/12/06(水) 02:43:35.06 ID:o6YXkilP0
>>1
無双VRとか酔ってしんでまうw
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6e-UEmQ)2017/12/06(水) 03:52:47.23 ID:Pz8Zz3nV0
>>1
おーつおつ
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1c-pwSU)2017/12/06(水) 08:14:54.39 ID:oGGJ9qZK0
いちおーつ
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc8-bpph)2017/12/06(水) 10:03:34.94 ID:uJ+oyqXZ0
>>1
乙乙
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc8-bpph)2017/12/06(水) 10:04:38.01 ID:uJ+oyqXZ0
>>7
シンデレラエスケープ2発見した人いたか。
自分も後で書こうと思って遅くなってしまったけど、一応書いておく

VR化MODでVR化報告
シンデレラ・エスケープ2 Revenge [はじめ] | DLsite 同人 - R18
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213998.html
Steam:Cinderella Escape 2 Revenge
http://store.steampowered.com/app/710030/Cinderella_Escape_2_Revenge/

Steamにも同じタイトルがあるが、DLsiteの方はH(本番)シーンが追加されているバージョンの模様。
もともとのSteamの方にはちょっとしたリョナがある感じで、
そこにちょっと本番シーンを加えた感じのがDLsite版と思われ。
どちらにしろ、ゲーム性を重視した感じで、Hシーン自体はおまけのような感じにも見える。

イベントシーンのカメラの移動やアクション操作によるカメラの移動が多いので、
酔いやすい人は酔う。
自分は酔いやすいので途中で断念した。
非VRで体験版をやった範囲ではHシーンは見れなかった。

ゲーム自体は珍しくアクションゲームで、無双系に近いゲーム。
雑魚敵がわらわら出てきて、主人公がけり技でなぎ倒していく。
技も連続攻撃後に必殺技みたいなものが出たり、ゲージがたまると奥義が出たりで、
アクション自体がわりと楽しく、雑魚敵を無双するのは少し爽快。

ステージクリア型で、特定のステージで最後にボスが出てくる。
特定のボスが特殊技として拘束(リョナ)やHシーンになってるような感じと予想。
ギャラリーモードなどが今のところないので、ステージを毎回クリアしてボス戦にならないと
Hシーンが見れないのが欠点かもしれない。

モデル自体は可愛いのと、胸がよく揺れるのは良い。
可愛い女の子を操作して無双する爽快さや、着せ替え要素が気に入ればわりとありかもしれない。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-HgL3)2017/12/06(水) 10:21:25.16 ID:ZfUpIToD0
https://www.youtube.com/watch?v=8R6hx1n40Cs
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc8-bpph)2017/12/06(水) 10:35:15.01 ID:uJ+oyqXZ0
>>12
前作のシンデレラ・エスケープR18はVR化MODは無理だった。

あと、前作のレビューに全クリするとギャラリーが開放されるとあるので、
シンデレラ・エスケープ2 Revenge も全ステージクリアするとギャラリーが開放されるかもしれない。
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-HgL3)2017/12/06(水) 10:42:22.60 ID:ZfUpIToD0
http://voya.hatenablog.com/entry/2016/10/16/185313
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/07(木) 17:32:58.22 ID:CDNpjrUD0
>>15
見てやったぞ。金払え
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Ovg4)2017/12/08(金) 04:37:13.40 ID:N130FPGa0
皆さんはVRエロ動画の再生には何使ってますか?
オススメがあれば教えていただきたい
有料でも使い易いのが知りたいです

dk2の時に買ったvirtualdesktopをVR動画見るためにずっと使って来ました
あれは動画用じゃなく名前通りデスクトップ操作をするためのものなので仕方ないのですが、プレイヤーとして見ると操作感が微妙でビデオ設定も大雑把すぎます

基本的なVR動画の形式に対応していて、touch片側(できればもちろん左)だけで大抵の操作が行える動画用アプリがあれば乗り換えたいです
何か定番プレイヤーみたいなものはないでしょうか?
よろしくお願いします
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd7-Viuk)2017/12/08(金) 05:11:10.17 ID:pEKNzGR+0
SimpleVRVideoPlayer
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcd-q8uZ)2017/12/08(金) 08:52:03.94 ID:RyfFhD8T0
まぁそれ一択だわな。位置微調整できるしVRAVコンテンツ終了するまで世話になると思うわ
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-StTJ)2017/12/08(金) 09:35:01.90 ID:x/3wKcX10
無料のLive2D VR Girlsやってみたけどいいじゃんこれ・・・こんな感じでギャルゲ作ってくださいよほんとに
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-F7Qh)2017/12/08(金) 09:46:09.54 ID:zfD4DuYk0
SimpleVRVideoPlayerって2種類あるん
どこかでスロー再生が出来るってレスみたけど見当たらん
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db19-Iz1Y)2017/12/08(金) 09:51:26.37 ID:z+5iV15z0
>>20
初期位置高くね?猪木もかくやと言わんばかりの巨人に・・・
23 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-yEW/)2017/12/08(金) 10:07:04.75 ID:899tsPY5p
>>20
悪くないよね

選択するものによって微妙に
違う流れになるから 全通り試してしまった
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-QeK6)2017/12/08(金) 14:53:13.54 ID:215BnVc00
Live2D VR Girls
oculusだからだと思うけどタイトル画面で女の子は下の方にいるし
左の子を始めると視点が天井あたりから見下ろしてて修正出来ない
右の子は普通の時点なんだけどね
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-QeK6)2017/12/08(金) 14:53:41.95 ID:215BnVc00
>>24
間違った普通の視点
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f0a-qmOZ)2017/12/08(金) 15:43:27.28 ID:XHJtBCWk0
Live2D VR Girlsは視点リセットボタンも欲しい
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1baf-LVSJ)2017/12/08(金) 15:46:50.07 ID:hDmtnajc0
>>17
DeoVR Video Player
無料。
片手のみ操作可。
左手だけの場合は、メニュー経由でTiltやZoom調整必要だけど、
両手使えば、左手でシーク、右手でTiltとZoom調整出来る。
区間リピートが無いので、使う人には痛いかも。俺は使わないので無問題。

SimpleVRVideoPlayer買ったけど、乗り換えた。
うちの環境だけかしらんが、
SimpleVRVideoPlayerだとフォルダ内の動画選択しずらい。下スクロールが出来ない。
何故か遥か下までファイルが見える。次の動画に進むと、親フォルダのも再生されたりする。
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-qmOZ)2017/12/08(金) 15:59:16.98 ID:eeYDAmFE0
>>20
アマガミVRやってみたい
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-+JLL)2017/12/08(金) 16:40:33.57 ID:wjzmI68da
>>24
hmdを頭の上に持ち上げてSteamVRの簡易キャリブレーションすると高さは何とかなる

やっぱり至近距離になると破綻するのはエロには致命的だよ
近づけないコンシューマギャルゲ向きの技術
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb39-STLO)2017/12/08(金) 16:48:57.63 ID:sp8DNoU00
https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/lp/digital
DMMで使えるPaypalのクーポン
300円以上で200円引き×3回分
https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/lp/consumer-xmas
色んなところで使える500円以上300円引き
31 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-QeK6)2017/12/08(金) 17:33:07.30 ID:DpPaxMkcM
>>29
結構めんどいな
現状体験レベルの内容だからいいかな
技術に期待ってとこで
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd7-Viuk)2017/12/08(金) 19:12:38.61 ID:pEKNzGR+0
>>27
下スクロール出来ないというのはないなぁ
viveかoculusかで違うのかな
33 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-Zij2)2017/12/08(金) 19:26:44.46 ID:SeDspV+Lr
俺も下スクロールできないわ
無線マウスつかってるからいいけど
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/08(金) 19:39:00.40 ID:r9nwRAHH0
MRでもパッドさすったらスクロールするけどな
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/08(金) 20:15:38.49 ID:FOY2gKOA0
MRは1070指定だかんな
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f95-qmOZ)2017/12/08(金) 20:17:41.51 ID:tYNZIAkE0
オキュラス設定がめんどくさそうだからMR検討してたが迷う
ここのスレタイMRついてないけど使ってる人いないのかな
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/08(金) 20:21:10.99 ID:J1mbUpLR0
つかMRだとプレイできるソフトがどうしても限られてくるのでは
動画用途メインならともかく
38 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-abq+)2017/12/08(金) 20:41:44.66 ID:D8JUf642a
>>36
MRのエロスレは無いよ
まだまだ不具合も多いし
視野の狭さやIPD調整の幅も狭いからゲーム目的ならおすすめしない
体感の質は
vive ocuよりも低くなるけど
それでも初期設定に拘るなら
買ってみれば?
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-jSqy)2017/12/08(金) 20:43:21.94 ID:mSORGwNB0
>>30
トンクス
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db15-yEW/)2017/12/08(金) 20:44:29.65 ID:6NkdS/4f0
>>38
現状MRってどうですか?
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/08(金) 21:02:22.01 ID:r9nwRAHH0
MRの話をすると大体この改行の人が出てくるけど
この人はたぶんMRをもっていないから聞いても分からないw
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/08(金) 21:11:48.94 ID:J1mbUpLR0
とりあえずカスメとVRカノジョが動くんだっけ?
自分は同人専門なので買ってないが
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/08(金) 21:41:09.02 ID:FOY2gKOA0
https://www.youtube.com/watch?v=JddXx2ctwZA
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f40-VwPR)2017/12/08(金) 21:52:34.50 ID:OTV+8SQw0
MRに手を出すっていうかMRしか買えない層は
カスメも動くか怪しいPCなんじゃね
二昔前のモバイルノートとか
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/08(金) 21:54:39.55 ID:SMKQUnob0
ボーナスで買った連中のレビューを待つ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f49-MB+k)2017/12/08(金) 22:00:41.05 ID:BiVqdy2v0
>>28
おれも。
いまだに俺の中のベストギャルゲーはアマガミだ。
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1c-STLO)2017/12/08(金) 22:02:08.61 ID:ploHzWu20
なんか動くって話は聞くがMRをきちんとメーカーがサポートしてるってのはまだないんじゃないかね
イリュはVR彼女の体験版βだしたのがせいぜいかも
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2d-qmOZ)2017/12/08(金) 22:13:27.76 ID:xEZkGPYk0
>>27
Deo使ってるんだけどファイルリストの2バイト文字化けって治せない?
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/08(金) 22:15:23.15 ID:SMKQUnob0
動くのはいいとしてもコントローラーは正式対応してるのとそうではないのでは使用感が違いそう
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/08(金) 22:21:18.31 ID:J1mbUpLR0
んでOculusと比べて安いってこともないしなあ
よっぽど個人輸入怖いマンとかじゃない限り今はOculusでいいんじゃないの
51 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-g1o3)2017/12/08(金) 22:30:40.66 ID:JpzGXQ86d
オキュラス安売り時期に買ってVR彼女とハニセレで少し遊んでそれ以来放置してるんだけど、なんか進展あった?
個人的には実写の3DVRAVが来て欲しいんだが
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-TVfW)2017/12/08(金) 22:43:46.88 ID:yGgtfnR80
実写3DVRAVとか10年経っても無理だから、安心してVR辞めていいぞ
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-F7Qh)2017/12/08(金) 22:46:53.46 ID:aBjEMTPp0
10年後にはあると思うけど
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/08(金) 22:47:27.06 ID:J1mbUpLR0
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
ブーッ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/08(金) 22:49:39.87 ID:FOY2gKOA0
スカートの中を覗けない。
頑張って覗いても画質がPS2。
こんなの売れるワケない。https://gatchan.live/cache/view/mnewsplus/1495644679
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbe0-qmOZ)2017/12/08(金) 23:27:50.72 ID:tXlZ6Gd90
>>54
ハイ次
57 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa7f-Fkx8)2017/12/09(土) 00:06:28.58 ID:wAWBDOIra
自分から動ける実写3DVRAVって事だよね?
今は難しそうだけどブレードランナーのデモを見るとちょっと期待させてくれるね
58 : 名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-gcK6)2017/12/09(土) 00:48:11.24 ID:jvvDhvdrM
>>36, 40
OcuとMR持ってるけど、ゲームだったらOcu勧めるよ。
一応、MRでもSteam VR for Windows Mixed RealityとReviveを経由してOcuのソフトも遊べます。
ただ、モーションコントローラーのトラッキングの範囲が狭いので、Robo Reacallみたいな四方八方から敵が出てくるゲームだと、背後の敵を撃ったつもりがトラッキング外れてて、ってなっちゃってストレス溜まった。
セットアップ、Ocuはいうほど面倒ではないよ、持ち運ばないのであれば。
ゲームを少しでも考えているならOcuかVive、動画しか見ないならMRもあり、かな。
HMDのトラッキングも、問題ないって意見も見かけるけど、少なくとも自分の環境ではMRはちょっと不安定です。
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-F7Qh)2017/12/09(土) 01:04:28.56 ID:YnoWIYOx0
>>57
あれはたぶん実写取り込みっぽいよな
近付くと荒いから、もうちょっと頑張って欲しいけど
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-3/7S)2017/12/09(土) 01:08:52.85 ID:bdeVHPWp0
>>46
でも3Dだとアマガミの良さを再現するのは難しいのかな。二次元だから可愛いのかもしれない
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/09(土) 01:12:58.36 ID:d4XAgwi50
3Dで可愛くする技術って2Dで可愛くする技術とかなり違うと思うわ
カメラ移動を縛ったりすればともかく
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-LLtl)2017/12/09(土) 01:27:42.35 ID:tt15RAfva
今買うならoculusよりもviveでしょう
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbdd-F7Qh)2017/12/09(土) 01:42:33.98 ID:YqA/M7Rg0
>>3の理想のシリーズなかなかええな
体験版でもMOD使えるし

買お
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/09(土) 02:34:53.63 ID:d4XAgwi50
OZって昔から「ゴミとはいわんけど微妙なクオリティの量産」って印象あるんだよな……
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/09(土) 06:08:03.41 ID:N0w6WBUQ0
>>58
エロゲで四方八方の乳揉みする事が無いから
親子付け以外でこのコントローラじゃ無理だと思った事はまだ無いよw
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/09(土) 06:21:30.46 ID:N0w6WBUQ0
まあ四方八方の乳を揉めるocuを買っておけば間違いないって結論は変わらないから俺もocuをオススメするよ

ただレアケースになるだろうけどacer初期不良で先送りの交換してもらった経験上
俺は次も日本市場に在庫が余ってるMRを選択するだろうなっと。ocuのサポートレビュー見てたら同情する
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-STLO)2017/12/09(土) 06:36:05.19 ID:1fmOdnnR0
土地神様すげぇなぁ
これを立体視で見られたら思い残すことないのに
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-+JLL)2017/12/09(土) 08:00:34.84 ID:PquAnKdz0
>>57
ブレランのデモ、実写みたいな女の人が目の前に現れて初見はビックリするよな
前に裸の女の人で似たようなデモあったけど、容量がクソデカかったから、実用的な容量で動くならこの先楽しみな技術だ
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-IpD3)2017/12/09(土) 08:28:32.48 ID:a/Awt3cq0
MRは外部センサー対応とかきたら本気出す
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b95-qmOZ)2017/12/09(土) 09:45:59.73 ID:q704Akkc0
うんエロゲしかやらないだろうからオキュラス買います 年末年始に新オキュラスの情報来ても10万超えだろうから
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-06gz)2017/12/09(土) 12:45:12.97 ID:nEC1RIZW0
>>36
Oculusとvive両機持ってるけどどっち買っても幸せになれるよ。値段なりの差はないけど個人的にはviveの方が好き。
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Ovg4)2017/12/09(土) 14:22:56.24 ID:HgVElSUu0
oculusはpc用の次世代機は当分出ないって自分で言ってたからそもそもその心配はいらんと思うぞ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f46-qmOZ)2017/12/09(土) 14:31:09.98 ID:yd72IbwQ0
そろそろ2年だから新型出るのかと思ってたわ。
価格も下がったしそろそろ買うかと思ってたから、ちょうどいいかもしらん。
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/09(土) 14:37:03.19 ID:AaT8yIH20
HMDを直接手にもって顔に押し付ければ、それなりに広く見えるんだけど実際は顔からちょっと離れたところにレンズがあるので筒の中から覗いてる感じがviveより強いって事です
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-jAJm)2017/12/09(土) 15:21:35.35 ID:6fcNWUV80
viveは値段も高いのに、初期装備だと重過ぎて糞みたいな付け心地だから他の選択肢の方が良い。
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7a-MQjV)2017/12/09(土) 15:29:35.44 ID:d/jHPQOV0
軽くなったんじゃなかったっけ?
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb31-Zij2)2017/12/09(土) 16:29:52.77 ID:Z3e0svGf0
すごいこと思いついた!
ヘリウム入れた風船括り付けたら軽くなるんじゃね?
78 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-3/7S)2017/12/09(土) 17:12:53.93 ID:1G+eDYNer
VRは装着までの準備がメンドイ
軽量化・無線化するだけで大分違うんだけどな
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/09(土) 17:16:02.34 ID:d4XAgwi50
無線化は大変にしても、とりあえずWinMRの配線減らし路線は正しいと思う
インサイドアウトトラッキングをベースに、ヘビーユーザーはセンサー追加できるよってのでいいと思うんだよな

無線アタッチメントとかがあってもいいだろうし
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b14-F7Qh)2017/12/09(土) 17:25:03.47 ID:lWlx4IXn0
dpi重視ならWinMR
視界重視ならviveオキュとかのクラシックVR
て棲み分けで良いんじゃないかと思うわ
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-jAJm)2017/12/09(土) 18:01:46.45 ID:VCf/iCy50
完全無線だと電池持ちがどうせ2時間とかだろうから、ちょいちょい充電がめんどい。
現状MRの細い線1本でベストだと思う。
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-3u/O)2017/12/09(土) 18:07:44.45 ID:Si0soLfj0
俺は軽いなら2時間でもいいと思うなあ
そんな体力ないし
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-d9S+)2017/12/09(土) 18:33:14.31 ID:SOfOokIZ0
体力の問題になるほど重いかな…
それよりケーブルが手や手すりに当たるのを何とかしたい
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd6-LVSJ)2017/12/09(土) 19:03:33.94 ID:PQNAUXIN0
まあ10分で射精するしな
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2f-qmOZ)2017/12/09(土) 19:14:28.20 ID:vZuzOBPW0
VR空間で動画を観ることも多いから、2時間だと少ない気がするなぁ
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/09(土) 19:17:29.94 ID:l8xxNcFh0
普通にゲームしてても2時間あっという間ぞな
抜くだけならいいだろうけど色々セッティングして10分しか使わないのは空しい…
87 : 名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-gcK6)2017/12/09(土) 19:22:45.63 ID:jvvDhvdrM
みんなocuとかviveとか、使うときだけ繋いでるの?
自分、つなぎっぱだから、ひょいとHMD被るだけだわ。コントローラーが有象無象に埋もれて見つからないことあるけどw
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4e-ePg5)2017/12/09(土) 19:23:20.87 ID:RuA16kIy0
Viveと1060ノートの環境だけど、visorも買ったので試してみた。
同人もコントローラ振動以外は全部動作した。
・林間
・VRGIN.Templateで動くやつ
・なないちゃん
・猫にゃん
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/09(土) 19:29:11.58 ID:l8xxNcFh0
>>87
うちはそうもいかん、最低でも部屋の家具片づけなきゃならんのだけど少数派だろうか
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-3u/O)2017/12/09(土) 20:18:36.68 ID:Si0soLfj0
なないちゃんとかいつの人間だよお前
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2d-LLtl)2017/12/09(土) 20:29:31.50 ID:DfSjiPrm0
今はアナルちゃんの時代だというのに!!
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b22-qmOZ)2017/12/09(土) 21:04:00.79 ID:nLnYh94M0
なんでなないちゃんがでると異様に反応する奴がいるの?
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/09(土) 21:10:50.32 ID:d4XAgwi50
よくわからんからなないちゃんの第三者的レビューしてくれよなーたのむよー
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bea-Ygpr)2017/12/09(土) 21:14:47.28 ID:W4Sw5oo70
なないちゃんすごいよ、すごいよなないちゃんって評判みてVR買ったら
なないちゃん全然大したことなくてあーあー言ってて
なないちゃんってどうなのってネットで聞かれたら
なないちゃんすごいよ! ってレス返すのが習慣になってしまったから
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc7-F7Qh)2017/12/09(土) 21:17:37.63 ID:rtRDQXe90
2時間もオナニーする奴いるのか?w
96 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-3BBx)2017/12/09(土) 21:37:15.08 ID:Vq2lSbL2M
なないちゃんは犠牲になったのだ
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/09(土) 21:53:59.95 ID:d4XAgwi50
製作元がアクの強い人っぽいってのはなんとなくわかるんだけどな
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-+JLL)2017/12/09(土) 21:58:43.97 ID:PquAnKdz0
なない!男同士の間に入るな!!
99 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-F7Qh)2017/12/09(土) 21:59:23.09 ID:46hMOfdva
無線か有線かっていう議論になってるが

別に普段無線でやって必要な時だけ有線にできるデザインにしたらええんちゃうの
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7b-IpD3)2017/12/09(土) 22:07:13.88 ID:QSf/Ufy40
なないちゃんの話を出すとなぜか粘着する人が1年ぐらい前から沸いてるからな
っていうかVRエロソフトの種類もまだまだ少ないのにわざわざ選んでなないちゃんだけ買わない奴とかいるの? 洋物は別として買えるの全部買うのが普通だと思ってたよ
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-F7Qh)2017/12/09(土) 22:12:16.15 ID:hZpgc3690
買った上で一番がっかりしたから文句つけてるんじゃないの
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7b-IpD3)2017/12/09(土) 22:24:48.30 ID:QSf/Ufy40
なないちゃんの事書くといつでも速攻アンチレスが沸くのはさすがにそれだけの理由じゃなさそうだな?
って見えてるだけ  実際そんなにがっかりするほどじゃなくてなるほど同人ですねって作品だよ
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b14-F7Qh)2017/12/09(土) 22:29:13.33 ID:lWlx4IXn0
なないちゃんは今の親子付けの基礎を築いた名作だから
そういうとアンチが騒ぐんだよな
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2d-LLtl)2017/12/09(土) 22:31:43.02 ID:DfSjiPrm0
買ったけど
モデリングが空気嫁レベル(パッケージ詐欺に近い)
親子付けも正直微妙(すぐに体位が変わってウザい)
作者がいちいち偉そう(顔がデカイ)
だから叩く
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7b-IpD3)2017/12/09(土) 22:45:02.04 ID:QSf/Ufy40
作者が偉そう、って作者の知り合いなの?
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db15-yEW/)2017/12/09(土) 22:54:39.59 ID:b04a6mKd0
内容の割に少し祭りあげられすぎなのが気に入らないんでしょ
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b22-qmOZ)2017/12/09(土) 22:59:25.56 ID:nLnYh94M0
同人にしてはまぁ普通にできていた方だと思うけどw
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/09(土) 23:07:02.08 ID:l8xxNcFh0
ニコ生でVR展の紹介やってた時に目玉として取り上げられてたっけ
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-jAJm)2017/12/09(土) 23:56:33.70 ID:VCf/iCy50
なないはMR対応して無いからな・・・・絶賛する意見は多いけど、本当かは謎だな。
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-tO+g)2017/12/10(日) 00:23:23.97 ID:daLaDFXU0
>>81
TPCastの例でいえばバッテリーの限界が来るよりも体力の限界が来るほうが早いよ。
シリサムみたいな動きの激しいのでも満充電から最低4時間は使えてる。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb6-RtSB)2017/12/10(日) 00:29:47.43 ID:/CWCPn/Q0
TPcastとviveコンが充電できるスタンドが欲しくなるな
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-3u/O)2017/12/10(日) 02:41:54.22 ID:chr6qXK60
なないちゃんに反応しただけで文句つけられてワロタ
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-XkpQ)2017/12/10(日) 05:07:00.93 ID:/NTmZvhd0
まあ同人的には先駆者だからな
あっちこっちに呼ばれてはなんか勘違いして
コンテンツ磨くの忘れてるのは流石に痛いよw
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-3BBx)2017/12/10(日) 07:31:52.84 ID:LFDK6UlQ0
パッケ絵は可愛いから…
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb6-RtSB)2017/12/10(日) 09:02:33.86 ID:/CWCPn/Q0
なないちゃんとairtoneにはいつもアンチが湧く
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2d-+V1M)2017/12/10(日) 09:26:46.41 ID:y5uA77BR0
airtoneは追加曲とパートナーのモデル変更はよ!
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-gfX1)2017/12/10(日) 11:45:01.05 ID:YXSd7Tfw0
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/936537877009141765
こんな感じにVR内でエロギャラリー作れたら楽しそうだと思うんだけどVRでこういうのって未だ無い?
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/10(日) 12:39:33.47 ID:Ae77nU+N0
https://matterport.com/3d-space/taranaki-cathedral-church-st-mary/
119 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-abq+)2017/12/10(日) 13:49:59.95 ID:Vvu9f0s7a
>>117
単なる画像を貼るだけなら
有るんじゃない?
GearVRでは何個か見たよ
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bd8-oDk8)2017/12/10(日) 14:01:57.81 ID:UreoeiWv0
>>117
無料のVRGalleryは自由に配置は出来ないけど、でかいモノリスみたいに巨大なエロ画像が並んでると圧巻ではあるなw
121 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-TVfW)2017/12/10(日) 14:19:40.37 ID:1xBEt35np
複数写真から3D化した女体を、展示会の裸婦像のようにVR空間で鑑賞できるやつはあったな
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/10(日) 14:48:01.31 ID:Ae77nU+N0
>>121
それいごいてくれたらAV監督だな
123 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-TVfW)2017/12/10(日) 15:44:25.99 ID:1xBEt35np
>>122
写真から人体を3D化するためには、死角がないように配置された複数のシンクロカメラが必要(10台以上が理想)で、それなりの処理時間がかかるよ
動画化(動像化と言うべきか)するには、とてつもない時間とコストがかかるらしい

視点固定の360度立体視3DAVは二眼ビデオカメラがあれば比較的簡単にできるけど、ホントの3DVRAVはまだまだ先だね
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/10(日) 16:31:14.81 ID:Ae77nU+N0
暫くはイリュでお茶を濁しますか
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/10(日) 17:14:22.12 ID:goiIZSyr0
>>117
MR買ったばかりの頃クリフハウスにJKの等身大写真並べまくってたけど
今やってみたらフォトがシングルタスクになってて1つしか表示できない上に切り替える度に初期画面に戻るゴミになってた

あの広い空間に写真1枚てw
マイクロソフトはVR空間の意義くらい理解してくれよ…
126 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-yEW/)2017/12/10(日) 17:28:48.79 ID:ceEl9l0lp
俺が言うのもあれだけど
お前クソ気持ち悪いなww
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-EQ3x)2017/12/10(日) 17:48:01.04 ID:x887N32q0
>>117
VRtoolbox
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/10(日) 17:57:00.46 ID:goiIZSyr0
>>126
MR買って数日間はSteamVRが無くてマジやること無かったからな
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb5d-/UnU)2017/12/11(月) 00:11:21.25 ID:+NWWxJ4v0
VRカノジョのMR体験版してるけど、なんかずっとピコンピコンいってるのなに?
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa0-F7Qh)2017/12/11(月) 01:10:56.87 ID:vDYbvqyd0
VRAVに初めて手を出そうと思っているんですが、
どの作品を試せばいいですか?
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f91-StTJ)2017/12/11(月) 01:15:23.88 ID:uq1CJj5b0
VRのAVは基本的に糞だから、そういう前提を理解したうえで臨めばどれでもおk
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb5d-/UnU)2017/12/11(月) 01:21:31.43 ID:+NWWxJ4v0
dmmの評価高いのを適当に見繕えばいいんじゃない?
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 01:22:43.67 ID:ovjZQmZr0
DELLのvisor買おうかと思ってるけど

カスメ
ハニーセレクト
〇〇ちゃんとあそぼ
VRカノジョ

は遊べるもの?
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-+P50)2017/12/11(月) 01:32:55.57 ID:sBYifOrY0
今更放課後輪姦中毒買ったんだけど、藻消しファイルが全部リンク切れ・・・
誰か持ってる神居たらあぷろだにうpしてやってくれませんか・・・お願いします。
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-EQ3x)2017/12/11(月) 02:26:29.14 ID:Ni6I5nOP0
>>133
人柱として報告よろしくね
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/11(月) 08:29:02.67 ID:Q2X/PY4F0
>>134
http://prt.nu/2/assembly-csharp
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-+P50)2017/12/11(月) 09:42:13.27 ID:sBYifOrY0
>>136
ありがとう優しいお兄さん、ありがとう・・・
138 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-+JLL)2017/12/11(月) 11:06:14.03 ID:BG5yYn4ma
>>133
WinMRでエロは「おとなしく」遊ぶことはできるけど、
「ハッスル」して遊ぶのはきびしいと思っといた方が
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/review/B07673VFH5/R3RFNEFNCU5S92/
俺的には液晶パネルの白けた映像も気に入らない。
解像度だけはいいんだけどね。
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/11(月) 12:21:29.68 ID:suxZMkS80
時期的にacerのSteamVRドライバだな。当時は確かに地面に埋まる事が多かった
そのレビューの数日後にはMSがSteamVRドライバ出して地面に埋まらなくなったけど
140 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Hxc3)2017/12/11(月) 12:22:07.77 ID:E2AxKFSFM
AV VRってピントおかしくて目が死ぬほど疲れるし全然エロくない
ハニセレとかが1000倍マシ
AV VRがすげーとか言ってるのあれ全部ステマだわ
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-abq+)2017/12/11(月) 12:32:39.92 ID:oXkcGTbTa
>>140
映像毎に合った表示形式じゃないとちゃんと見れないからな
ちゃんと見れるプレイヤーで
表示形式も合っていればポジトラ出来ないだけでそれ以外はエロゲーと変わらないよ
142 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM7f-yqRM)2017/12/11(月) 12:34:31.41 ID:J/p1wDNOM
流石にそれは言いすぎ
143 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Hxc3)2017/12/11(月) 12:43:23.81 ID:E2AxKFSFM
>>141
プレーヤーに問題はないよ
3DCGに比べて大した立体感もないし
画質も悪いし、エロくないしまったくだめだと思う
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-jSqy)2017/12/11(月) 12:47:19.17 ID:ldFc6Hvu0
見てるだけってのがな
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2f-3/7S)2017/12/11(月) 12:49:07.12 ID:Dv7/6TZm0
>>140
俺も買ったけど観てない
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-QeK6)2017/12/11(月) 12:54:43.80 ID:kXtBhDpR0
最初見た時は凄く良かったけど慣れちゃった
ソープものだったからくっついた肌の体温や呼吸まで感じてた
147 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-E4cW)2017/12/11(月) 13:10:37.58 ID:tvN8XA2/M
今更ながらセクサロイドな彼女を買ってみたけどリアル好きにはいい感じだね
不評(?)のモデルもVRで見ると個人的には可愛いと思ったし、モザ外したアソコもリアルで感動
モーション切り替えもシームレスで、コントローラ同期の腰ふり出来てほぼ完全セックス。
いろいろ惜しいところもあるけど、取りあえず体験版だけでもやってみる価値あると思う。
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fff-ayUJ)2017/12/11(月) 14:29:43.18 ID:NpN1eN0w0
スピルバーグの新作はVRネタか
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/11(月) 14:56:01.41 ID:Q2X/PY4F0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&;v=znavw4akfoY
150 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-3BBx)2017/12/11(月) 15:42:40.57 ID:ZcWDm4YXM
1080tiでも思ったほど快適ではないなぁ
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/11(月) 15:46:10.12 ID:7dje2dfJ0
カスメの人か
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-FlEo)2017/12/11(月) 18:17:37.03 ID:gR6nywT80
980tiから1080tiしようと思ってたけどやめとくか
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/11(月) 18:22:38.64 ID:7dje2dfJ0
多少なりともコスパ意識するなら「次の世代の1つ上のランク」か
「2つ後の世代の同ランク」かってイメージがあるな

10xxの次っていつ頃でるんだろ
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/11(月) 18:30:22.27 ID:6rZDMwHF0
Oculus使いだがもう少し解像度高ければいいなあ。バーチャルデスクトップで同人誌くっきりレベルに。
あとfallout4vr出るらしいけど1070以上らしい。1060の俺だめじゃん
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-pRwN)2017/12/11(月) 18:38:45.77 ID:UUTg1LYt0
>>149
日本版予告にオッパイ当ててんのよシーン出てきて、ルサンチマンスーツでyeah‼︎してて草
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f40-8KGb)2017/12/11(月) 18:51:36.73 ID:wk2SZeVQ0
>>154
HOMEのバーチャルデスクトップでモニタ表示して下トリガでつかむじゃん
スティック上下で距離変えるけど左右で拡大縮小もしてくれるんやで
拡大すると大分見やすくなったわ。とはいえジャギーは免れないし高解像度はよ(´・ω・`)
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 18:51:59.17 ID:ovjZQmZr0
みなさんありがうございます

>133です。

自分はVR歴てきに、PSVRだけしかやったことがないので
座ってのPLAYしか想定に入れていませんでした。
実際部屋のレイアウト上、座ってしかPLAYできませんし、、、


でもviveだとOTL姿勢などで腰を振る(ダミーとしてエアダッチでもいいのだろうか?)など
するのかな?と思って、あまりのディープぶりにややドン引きですw

けど、それなら、結構本気でViveにするかVisorにするか迷いますね。

自分はたぶんVisorになるかなと思いますが、
いまのところ、エロらしいエロの報告がVRカノジョぐらいしかないので
それだけに5.5万円払うなら、8.5万円出してviveに突撃したほうが
充実しそうな気配を感じます。

もう少し考えてみますね。
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-EQ3x)2017/12/11(月) 18:55:33.42 ID:Ni6I5nOP0
>>157
>でもviveだとOTL姿勢などで腰を振る(ダミーとしてエアダッチでもいいのだろうか?)など
>するのかな?と思って、あまりのディープぶりにややドン引きですw
せやで
引かれるのも仕方ないが最高なんだなこれが
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-qmOZ)2017/12/11(月) 18:55:40.52 ID:aRIyO1r10
>>157
それ以上もできるけどまぁ絶対他人に見られたくない姿だな…
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/11(月) 18:58:32.40 ID:Q2X/PY4F0
かくいうわたしも童貞でね
http://voya.hatenablog.com/entry/2016/06/15/072336
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 19:30:11.31 ID:ovjZQmZr0
なんだか情報を調べているうちに
エアダッチ+好きなホール+WindowsPC1台(モニタ含む)+ViVe+ベッドの上でのPLAY

が最高な気がしてきました。

結構まじで迷うな。

ソープは心癒されるけど高いので
普段使いとしては、このVR嫁で行くのかな?とか思っています。
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-UFyv)2017/12/11(月) 19:56:15.52 ID:ftfNy3nEa
vive+二階堂りお+べとべとにしても洗いやすいビニールマットの方が一段上の体験を生むぞ
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db19-Iz1Y)2017/12/11(月) 19:57:29.40 ID:+kEVIrnD0
二階堂りおはもう引き返せない泥沼に足を踏み入れるようなものでは・・・
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/11(月) 20:02:42.66 ID:7dje2dfJ0
俺とお前と二階堂
165 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-yEW/)2017/12/11(月) 20:05:29.26 ID:O8SGah1Pp
金銭的じゃないなら普通にVIVE買っといた方が無難
俺もPSVRからだけどたとえスペースがなくても
カメラにトラッキングとは次元が違う
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:06:05.63 ID:ovjZQmZr0
二階堂りお でぐぐったら、シリコンボディが・・・ヒット・・・

自分は気に入ったホールがあるので、あえてエアダッチかな?
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:07:40.13 ID:ovjZQmZr0
しかし、VIVEって、国内では同発音するのかな?とおもったら

「ビブ」ではなく「バイブ」なんですよね。俺一瞬違うモノ連想して、めっちゃ気まずかったw
168 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-TVfW)2017/12/11(月) 20:13:46.94 ID:nlB44x+Xp
そこは唇を噛んで、ヴァイヴと発音しようか
169 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-QAqM)2017/12/11(月) 20:17:34.84 ID:806XFwyXa
予算に余裕があるならふぇありーどーるもおすすめ。
170 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 20:20:36.26 ID:M/f4uKg9p
>>166
トルソー型が嫌なら木偶の坊やラブビーナスと言った布製ドールはどうだ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/11(月) 20:22:18.90 ID:Q2X/PY4F0
https://goo.gl/a2ADE3
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:25:35.87 ID:ovjZQmZr0
自分は
KUU-DOLL + セブンディーンボルドー

で行きます。

ホールとエアダッチのサイズが合うかが確認必要ですね
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/11(月) 20:43:54.39 ID:6rZDMwHF0
え、お風呂でりおとローションプレイしないの?
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:48:54.02 ID:ovjZQmZr0
それはどういうプレイ???
うちのお風呂狭いよ・・・
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/11(月) 20:50:12.38 ID:7dje2dfJ0
【悲報】VRエロ民、部屋だけでなく風呂の広さまで求められる
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f00-STLO)2017/12/11(月) 20:50:15.62 ID:rHkjddXc0
この時期に湯舟から出てそんなことしてたら寒いわ
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:53:14.97 ID:ovjZQmZr0
いや、自分は良く分かってないんだけど
トルソー型ってお手入れ難しそうだし、
単価は高いし、予算外なんですよ

自分はエアダッチ+ヲナホがコスト的にいいな
コストかけるなら、Viveにかけますよ はい。
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb6-RtSB)2017/12/11(月) 20:54:47.42 ID:YEk1yrgk0
スーパー銭湯でやればよくね?
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:55:47.81 ID:ovjZQmZr0
あれだ。最近組んだデスクトップPCのLinux専用機だけど、あれにWin10も入れて
寝室にもってこよう。そしてTVとViveにつなげて、エロエロ仕様の寝室にしよう。
180 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 20:57:05.47 ID:M/f4uKg9p
この時期のトルソー型のオナホの冷たさは異常
電気毛布で巻いても温まるまでに30分ぐらいかかる
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/11(月) 20:59:39.45 ID:ovjZQmZr0
自分はホールに使うローションは、カップに入れて電子レンジで500Wで30秒チンして、
ホールに注ぎ、生暖かくして使ってる (#^.^#)

その方法がてっとりばやそう

あとエアダッチの場合は全身タイツか肌仕様の衣類を着せてPLAYすればいいのでは?
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-F7Qh)2017/12/11(月) 21:08:15.50 ID:meEu8loe0
風呂に放り込んでおけばいいのでは
183 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 21:13:54.55 ID:M/f4uKg9p
>>182
風呂はダメなんだ
あまり温まらないしタオルで拭いても残った水分がすぐに冷えて余計に冷たく感じる
それにオナホを長時間水につけると油分が飛んで早く劣化する
184 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-LLtl)2017/12/11(月) 21:25:49.76 ID:Q+w9oAcaa
シンガポールに引っ越せばいいのでは
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf7-+V1M)2017/12/11(月) 21:29:21.65 ID:9UvjjFaj0
吉田松陰シンガポール恋しがる(´・ω・`)
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-qmOZ)2017/12/11(月) 21:36:22.56 ID:UUTg1LYt0
>>163
「引き返せない」のではない
「引き返さない」のだ
http://i.imgur.com/4VHuBQn.jpg
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb4-qmOZ)2017/12/11(月) 21:38:27.47 ID:m/CBaM/20
大したやつだ…
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-F7Qh)2017/12/11(月) 21:41:34.04 ID:5odozI6+0
>>186
左下はりおだと思うけど
左上は何?
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-qmOZ)2017/12/11(月) 21:45:10.85 ID:UUTg1LYt0
>>188
ふぇありーどーる 「おすわり」のの を首を取った状態やで
股ぐらもM字開脚し易いように改造(お裁縫)してある
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-qmOZ)2017/12/11(月) 21:45:21.51 ID:suxZMkS80
>>186
プレホは早くスタジオに来てもらわないと親子付けしても一定のリズムで揺れ続けるから気が散るな
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-3BBx)2017/12/11(月) 21:47:20.80 ID:s8mjgAAN0
VRならここまでやってこそだよな
参考になるわ
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-F7Qh)2017/12/11(月) 21:49:25.03 ID:5odozI6+0
>>189
ありがとう
これが布製ドールって奴か
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-yEW/)2017/12/11(月) 21:50:11.42 ID:kzMD6b1z0
俺もくるとこまで来た感じがするわ

カーチャンごめん

https://i.imgur.com/ui7KAHW.jpg
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-d9S+)2017/12/11(月) 21:54:56.20 ID:NmEBiw6q0
りおは耐久性が心配でなー
今使ってる据え置き型は気付いたら股がどんどん裂けてた…
195 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 21:55:00.99 ID:M/f4uKg9p
>>189
結局顔要らないと思うようになるよな
早くリアルボディの新作こい
つるぺたタイプにチチフエタを固定して使うつもりなんだから

中国の工場が停止したせいで延期とか笑えん
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-qmOZ)2017/12/11(月) 22:00:05.99 ID:UUTg1LYt0
>>193
ドールって小顔だよね
http://dollroom.sakura.ne.jp/doll662/IMG/IMG_1700m.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 22:03:44.01 ID:M/f4uKg9p
>>196
ドールも持ってんのかよ
どんだけ買ってんだ
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-qmOZ)2017/12/11(月) 22:09:24.25 ID:UUTg1LYt0
>>197
ごめんよ、他の人のブログ画像貼っただけw
なぜかドール買うとHMD被らせたくなるのだろうな
俺もののちゃん買った時に一回やった
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/11(月) 22:24:35.12 ID:6rZDMwHF0
いや、うち爺ちゃんがラブホのコンテナで生計立ててるから時間外にローションプレイしてるだけ
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-+Dj2)2017/12/11(月) 22:27:18.42 ID:H+bTX7gu0
ダッチワイフを買うほどの暗黒面に堕ちる気はない…!
201 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-BjB1)2017/12/11(月) 22:35:28.37 ID:yCMC9pkBF
初々しい妹
ぷにあなDX
姉おっぱい
ぷにふわもっち
持田まゆ
順調にレベルアップしてるけどそろそろ最初の頃のやつを切断処分したい
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f00-STLO)2017/12/11(月) 22:40:48.83 ID:rHkjddXc0
ちょっとサイコパシー感をあじわいそうだな
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-qmOZ)2017/12/11(月) 22:44:09.05 ID:UUTg1LYt0
>>200
いきなりダッチワイフはキツイので、リアルボディから始めよう!
まぁ、別の意味でキツイわけなんだけど・・・
http://i.imgur.com/ecfZmDw.jpg
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db19-Iz1Y)2017/12/11(月) 22:47:11.43 ID:+kEVIrnD0
この間ぷにあなSPDXを処分するために解体してたんですがね・・・
なんというか・・・その・・・
いや、興奮はしてないんだけど罪悪感?背徳感がやばかった・・・
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-StTJ)2017/12/11(月) 22:48:15.97 ID:adr7ay8s0
この時期は寒いから大型オナホ出すのも億劫
206 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-NbOd)2017/12/11(月) 22:49:25.50 ID:M/f4uKg9p
まずは極上生腰とかの腰型ホールから大型ホールに慣らしていくべきだ
そしてリアルボディあたりの小さめのトルソー型から
JULIAなどの等身大トルソー型又は顔と手足が欲しければラブドールへとステップアップしていこう
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be1-PLqE)2017/12/11(月) 23:11:19.62 ID:xXB8OUOs0
ラブボディオーナー俺
大型ホールに興味津々
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4d-iEN/)2017/12/11(月) 23:19:54.70 ID:9lFGC9Lj0
Dカップの続報はよ
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db93-wlc6)2017/12/11(月) 23:27:03.19 ID:HwcwBu5h0
>>206
満面の笑みを浮かべたボディービルダーみたいだ
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f82-PjeX)2017/12/12(火) 01:04:32.16 ID:iKfGTKEl0
>>203
ライティングが完全に犯罪のそれ
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd7-Viuk)2017/12/12(火) 02:51:52.74 ID:4nns+t5G0
さすがのオナテク板
9割は移住者のはずなのにまったく遜色ない
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Ovg4)2017/12/12(火) 03:24:28.00 ID:Wp469VPb0
>17で動画再生アプリを質問した者ですが、すすめられたSimplevrvideoplayer購入しました
確かに言われている通り、ファイルのスクロールに問題ありますね
viveコンのタッチパッドでスクロールするようですが、touchではそれがそのままスティックになってるようで、スティックを倒してスクロールさせてもスティックを戻した時にスクロールも逆方向に戻っていってしまうようですね
ただスクロール操作に慣性的なものがあるようで、コツがありますが上手いことスティックを弾くとスクロール自体は問題なくできるようです
なのでそもそものプレイヤーの使い易さもあってこれに落ち着きました

同じくすすめていただいたDeoも落としてみたのですが、2バイト文字無理なんですね
日本語タイトルが多いとクソソフトでした、勧めてくれた方には申し訳ないですが
プレイヤー自体は、無料ということもあり若干simpleよりも操作感で目劣りしますが普通に使いやすかったです

回答くれた方々ありがとうございました
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f99-LVSJ)2017/12/12(火) 09:02:06.04 ID:rDgcoKZl0
陵辱きらいで林間も全部飛ばしてフリープレイしか遊んでないくらいなので
プレイホーム買う決心がつかない。見た目はすきなのにコンプセーブ配布もないしあんまりだよ
214 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3TBm)2017/12/12(火) 09:16:55.30 ID:h2ANulyja
vrtoolboxでfbxファイルインポートってどこをどうすればいいんだ?さっぱりわからん
215 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-+JLL)2017/12/12(火) 09:21:02.83 ID:VSFnD0EFa
>>213
陵辱が好きな俺も100%セーブデータでやってる
主要なmodも含めて↓にまとまってるよ
https://pastebin.com/u4p09Ere
和館が好きなら状態「豹変」でやるといいかも。
雪子ママだけは最初っからビッチ隠しきれてないから、そのままでおk
VRで必須のハンズフリー化mod(マクロ)はプレホmodスレにだいたいある
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-+Dj2)2017/12/12(火) 09:31:54.22 ID:Agax8CoV0
CMOのVR3人ダンスが1080tiじゃないと重いとか言った奴でてこいや
俺の970ガンダムでも余裕じゃねーかぶっ〇すぞこのやろー
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b12-kwGr)2017/12/12(火) 10:32:52.49 ID:P/Xrha/90
このスレ覗く度に俺はまだ大丈夫と思うけど一般的に見たらやばいんだろうなぁ
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fd4-STLO)2017/12/12(火) 10:35:23.41 ID:F8PrG9kW0
オナホやらドールやら使って無くても
HMD付けて普通にオナニーしてるだけで
世間から見たらド変態の部類なのは間違いないわなw
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b77-GJ/E)2017/12/12(火) 10:43:25.63 ID:b9davlhi0
>>212
横からだが
あれウチでは日本語出るけどなあ
ただフォルダ見てる時だけで再生画面だと□が並ぶが

あと無料だとMermaid VRってのがあって基本悪くないんだが、何度教えても起動時にモニターとは反対方向にメニューを出しよるのが難
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcb-Bc2v)2017/12/12(火) 11:15:21.20 ID:pXc19N2K0
プレイホームって凌辱も和姦もドSも入っててお徳じゃない?mod入れると更に楽しいし
早く人工少女4or人工学園3出ないものか・・女の子達が自由に闊歩してるの見てるだけで楽しそう
221 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-+JLL)2017/12/12(火) 12:09:57.63 ID:VSFnD0EFa
>>220
同じ体位でも状態別に3種類あるしね。
個人的には若手二人の喘ぎとか表情がちょっと残念。
雪子さんは表情も喘ぎも素晴らしいと思う。イリュの奇跡。
ロリの俺は雪子さんの声ピッチ上げまくって、幼妻設定でなんとかしてるぜ。
222 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-VsFG)2017/12/12(火) 18:51:08.82 ID:rxYGnFioa
先日どこかで外人がadultFestaの動画からa10サイクロンのcsvを抽出するツールをアップしてるのを見かけたが、
これがあれば昔有志が作ったsimpleVRvideoPlayerのcsv連動プラグインと合わせてa10サイクロンと連動再生できるんじゃないか?

adultFestaやdmmのプレーが糞過ぎてvravは見なくなったが、simpleVRで連動再生できるなら復活したい。。
223 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-Hjwy)2017/12/12(火) 18:56:03.50 ID:W9jgpOMKd
>147
ここでなぜか出てきていないネタを投下しよう
セクサロイドな彼女の作者、「え、この人の前で俺体験するの…」ってレベルのそれだけで俺フルボッキの清楚系美人だった
ゲームの内容はもうどうでもよくなったw
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/12(火) 19:25:41.55 ID:MymKCpfv0
ほんとぉ?
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f91-StTJ)2017/12/12(火) 19:40:52.96 ID:4xwYmPGv0
>>216
そんな奴いたのか、あれはCPUパワー依存でGPUはほとんど無関係だからな
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-pRwN)2017/12/12(火) 19:49:01.10 ID:3ruMwyLL0
>>223
ちょっ、マジかよ、シコリティ上がるな!!
227 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-E4cW)2017/12/12(火) 20:21:34.65 ID:MeAzgSQzM
>>223
モーションが自演キャプチャーかもと想像するとたまらんね
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-qmOZ)2017/12/12(火) 20:22:30.86 ID:p0foQLgJ0
VR巨大ハーピー娘やってみたが
やっぱVRで異生物は迫力あるな
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/12(火) 20:52:02.18 ID:SYwuLFDw0
今週の土日はHMD回に行くぞ
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/12(火) 21:21:36.03 ID:k6gHJbrg0
今日はオナニー休み
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db93-wlc6)2017/12/12(火) 21:25:31.82 ID:DLlZmcqL0
駄目だ許可できない
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb7-STLO)2017/12/12(火) 21:55:52.68 ID:SYwuLFDw0
〇ン〇ン暇なしだな
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-pRwN)2017/12/12(火) 22:09:12.36 ID:3ruMwyLL0
5分以内のオナニーはノーカン
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db93-wlc6)2017/12/12(火) 22:10:18.53 ID:DLlZmcqL0
よし、5分後に再出撃だ
235 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-VZXF)2017/12/12(火) 23:20:55.31 ID:k8tqi9M0M
OTMP-1 Engage
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-BjB1)2017/12/12(火) 23:47:28.35 ID:6XFu4zWN0
セクサロイドちゃんと調べた事なかったんだが良さそうだな
会社の同僚をだいぶ可愛くしたらこんな感じになりそうなのがちょっと嫌だが
サークル解散してたのが残念
237 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-3/7S)2017/12/12(火) 23:54:27.15 ID:KGR2do/9r
え、サークル解散したの?
あんまり儲からなかったのかな
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-BjB1)2017/12/13(水) 00:10:49.15 ID:/Dp6YwVi0
いや俺も今さっきググって出た情報しか知らないけど
ほとんど一人でやってるからサークルとしての形は解散って感じじゃね
239 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3TBm)2017/12/13(水) 01:17:35.80 ID:hcXHTD5Ya
VR彼女買ったんだが、HTC VIVEで1080ti使いの御仁、設定教えてもらえないだろうか
レンダ100、ハイクオリティでめっちゃかくつくんだ...
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb6-RtSB)2017/12/13(水) 01:21:23.73 ID:ZzTZyIwO0
1080tiでなぜカクつかないと思った?
241 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3TBm)2017/12/13(水) 01:57:55.30 ID:hcXHTD5Ya
レンダ200にしなければぬるぬるっていうのをレビューで見たんだけど見間違いだったのか
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-+P50)2017/12/13(水) 05:22:18.62 ID:M/0+42MM0
>>136のファイル入れるとゲーム起動しなくなるな。1.02じゃないとダメなのかな?
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-StTJ)2017/12/13(水) 09:36:31.31 ID:7Cman4az0
あああ
あああ
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-StTJ)2017/12/13(水) 09:39:05.13 ID:7Cman4az0
すまん。
ミスッタ。
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-StTJ)2017/12/13(水) 09:43:29.95 ID:7Cman4az0
http://hanywood.blog.fc2.com/

PH板に出現したハニセレ用のこのブログのMODすげえな。
これが出来たらVRエロコンテンツが誰でも作成できんじゃねえか。
VR普及に貢献しそうだな。
246 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3TBm)2017/12/13(水) 10:58:56.87 ID:e87Mtk4na
プリンちゃんの人ぶっ壊れてんな。怖いよ。
247 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-abq+)2017/12/13(水) 12:19:26.93 ID:Fd++sd3Za
>>246
でも今月中に出すみたいじゃん
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/13(水) 12:30:30.96 ID:YXIhPJsk0
で、でますよ
249 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM7f-yqRM)2017/12/13(水) 12:32:59.54 ID:QiTjE5J9M
イカれててもエロいゲーム出してくれるなら神
ぼくもプリパラすき
250 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-+JLL)2017/12/13(水) 12:44:03.16 ID:zfQfO2oCa
最近のゲームには狂気が足りない
作者が人間的に壊れてるのは、ユーザーにデメリットにならない
期待しているぞ
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-qmOZ)2017/12/13(水) 13:07:23.58 ID:P2V3mqFY0
Oculusに実装してくれ
803ppiの高精細VR専用液晶をジャパンディスプレイ
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-LVSJ)2017/12/13(水) 16:04:10.94 ID:fh1E3gu70
カスメとりおどっち先に買うか迷うな
カスタム少女3DってVR化しないのかな・・・
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-FlEo)2017/12/13(水) 16:25:29.39 ID:emvz8iPS0
カスタム少女くらい手軽に着せ替えエッチ出来るのほしいわ
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/13(水) 16:28:47.06 ID:b13NtMV/0
https://gigazine.net/news/20171212-ai-assisted-fake-porn/
ついにフェイクポルノの時代が到来したな
あのアイドルを脱がせることも可能
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-qmOZ)2017/12/13(水) 17:05:48.20 ID:kbclrq2y0
VRGIN.Template-1.1というものはどこに行けば置いてあるのです?
256 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-g1o3)2017/12/13(水) 18:19:39.16 ID:2LIFF+YQd
>>255
>>2
https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb3c-F7Qh)2017/12/13(水) 19:25:46.62 ID:OUPaxRAs0
https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/vrandmixedrealityheadsets
このセール日本でもやってくれー
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa9-qmOZ)2017/12/13(水) 19:37:24.23 ID:kbclrq2y0
>>256
ありがとうVRMODとしてテンプレにあったのね・・・
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-qmOZ)2017/12/13(水) 19:48:39.50 ID:b13NtMV/0
申し訳ありませんが、私たちはまだあなたの近くに店を持っていません。
今日、Microsoft Storeオンラインで、素晴らしい製品を選択したり、素晴らしいお得な情報を得ることができます。
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-Dr8H)2017/12/13(水) 21:03:00.19 ID:L5qp8JsZ0
>>245
このmod凄いね。スタジオで実用性のあるエロシーン作れそう。
2次元で妄想の世界を作ってvrで楽しむって、最先端の娯楽だな。
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbd0-F7Qh)2017/12/13(水) 22:48:57.56 ID:xBen8Rpy0
レズになって女の子の視点でもう一人の女の子に乳首を重点的に攻めてもらえる
そんなゲームや動画、ないでしょうか
当方Oculusです
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f12-u4yb)2017/12/13(水) 22:51:47.92 ID:TTGginKG0
クリスマス前にセールとかあるんかな?

ハニーセレクト来ないかなー
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-qmOZ)2017/12/13(水) 22:59:16.32 ID:YXIhPJsk0
>>261
視点は難しいけどレズエロゲでVRっていうとライジングプレイくらいしかないのでは
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb31-Zij2)2017/12/13(水) 23:17:27.08 ID:mvJDFgkP0
レズAVなら洋物にそこそこあるよ
確か和ものでもひとつだけあった気がする
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ becf-xqRd)2017/12/14(木) 00:20:25.72 ID:qhqy+h3c0
カスメで百合プレイ以外に普通のプレイヤーを
メイドに置き換えるプラグインがあるぞ