乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
乳首開発82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乳首と前立腺がエグいくらいリンクしてるし、わざと乳首を避けて胸を揉んでもドライする様になった
乳首オナニー始めて1年弱
ホルモンもスポバンも使ってない
コレが資質というモノか… 乳首開発歴8ヵ月だが今から前立腺開発してもいいのだろうか それはノンケ男だけの主観に過ぎない
ゲイや女は男の体を醜いとは思ってない訳だし
もっと多面的に考えないとね 自分は女だけどやっぱり女の体のほうがキレイだよ
ストレートなんで男のほうが魅力的に見えるけど
キレイ汚いでいうとやっぱり男は汚い 入れられたいという性欲のベクトルが男を求めるのかもね
実際、結構な数のドライオーガズム愛好家が雌堕ちしてる訳だし… 男でもイケメンならドキドキする
知らなかった気持ちとか心が分かるのって楽しい 海外エロばっかり見てるけど、たまに日本のAV見ると、男が汚らしく見えてしょうがない。
やっぱり、毛があると汚く見えるね。 男女の美を比べるにしてもどれくらいのレベルで比べるかによるからなぁ
一般的な男女レベルを比べるのか
ミケランジェロのダビデ像とミロのヴィーナス像レベルを比べるのかで大分違うだろう >>357
海外もの探すけど男の乳首責め全然なくないか
どういう感じで探してる?
3P4Pとかでも1人女優をみんなで攻めるって感じだよな 弄ってると胸の中心あたりに切ない気持ちいい感覚が発生するんだが、ひたすら触ってたらその感覚が上半身全体に広がった
これは軽く逝ったってことなのかね >>359
いや、そっちは全然探してない。
女性主体のPOVもの、レズもの、ohmibodとか、極力男性が出ないのばっかり見てる。
だって汚いんだもん。(´・ω・`) 自分もおっきいのより小っちゃい方が好きだな。
検索タグはsmall titか。
自分はこんな感じのエクセル表を作って、各サイトを検索してる。
チェック入れたタグを、各サイトに引き渡すの。
ttp://www.776town.net/uploader/img/up144848.png
こうゆうの作っとくと便利よ? 乳首責め動画は男→女も女→男も駄目
女→女が第3者視点にしてもPOVにしても至高
ブスは知らん 最近乳首っていうか胸全体にメンタームのU20クリーム塗ってるけどこれすごくいいかも
乳首プリプリになる ufoとか買えなくなったし簡単に作る方法ないかなぁ >>364
eyerollingとchocolateが気になる
特殊技巧感じる >>368
UFO→ニップルカップだけどほとんどそのままの感じで使えてるよ
アタッチメントもUFOのやつの磁石はずすだけでそのまま使えるし
UFOよりも格段に安いぞ 私はリップ用リペアグロス塗ってる。なんもしないで毎日弄ってるとだんだん痛くなるのでその対策に。
乳首が傷みづらくなって、痛んでも回復が早まる。 スポバンを使い始めたのですが、乳首に張り付けても、上から少し押したりしないとチクチクしないです。磁石付きの状態で乳首の真ん中に付けているのですが場所や付け方を間違えているのでしょうか?
また、バストアップクリームを乳首に塗った場合でもヒメロス同様の副作用が表れてしまうでしょうか?
質問ばっかで申し訳ないです 磁石が血行を良くして感度を上げるんじゃないの?自分はそうなんだけど プチパッドで開発してる人いたら聞きたいんだけどどのくらいの時間付けっ放しにしてる?
自分はローションつけて30分くらいプチパッドつけて外してってのを1日何回かやってるんだけどもうちょっとつけてても良いのかな ニップルカップとアタッチメント#2買ったんだけどプリクルカップって男じゃ使えなくない?
それと#1と#3って必要ないよね? ニップルドームって本物のブラジャー使って固定したほうがやりやすいかな? >>373
針だけのやつ作って試してみます。ありがとうございます 5時に夢中みてたらニップルカップの記事が出てみんなでチクニーについて話してて吹いた
ふかわりょうがハイテンションで「死ぬまでに一度でいいから乳首だけでイッてみたい」とか「誕生日プレゼントで欲しい」とか すりおろした生わさび塗りたくってスポバンしてるけどあんまり感じないな
右だけ不感症だから刺激を与えれば改善すると思ったんだが 開発が進み過ぎてこの間妹2人(10才15才)にじゃれて乳首触られただけでバッキバキになったわ
性的対象に全く見てなくてもこれだから、多分男に触られても反応してしまう気がする 磁石なんて飾りですよ
メンタームのU20クリーム買ってきた。なかなかよさげ
リップ用リペアグロスはドラッグショップじゃみつからない。通販で買うのめんどいわ >>374
それならピップエレキバンのほが磁力がはるかに強力だし安いぞ >>372
5時む見る人ってマニアックだからたいていチクラーだろ 乳首は勃起してない柔らかい状態をくにくにするのが一番気持ちいい… 早速スポバンを針だけにして刺してみたけど、最初は痒くても、2,3分経つと痛くなってちしまいました。 >>391
張り替えテープに針4つ付けたのが悪かったかもしれない 当たり前だけどやっぱ女の子の舌で舐めてもらうのがいちばんいいね
日頃自分ではあんま開発が捗らないけど昨日ベロンベロンに舐め回してもらってきたら今も敏感のままになってる >>393
それもやってもらったけど、全然なんだよな。集中できないというか.....素質ないのかもな。 >>392
針が落ちないようにする意味も込めてコットンとか薄いものを
重ねていき、ちょうどいい針の長さに調節するといいよ
そんで貼るときは上から細く切ったテーピングで固定すると ニップルドームの固定は難しいねぇ
これ克服できたらUFO SAとタメ張れると思うけど >>395
ありがとうございます。また改造してみます 入荷というより早く製造しないかなってレベルだからな 同じくUFOSA欲しいんですが、入荷がこれほど長期間ないのは会社が危ないか、新製品が出るからかと思うのですけど。
ニップルカップも売り切れだし困った。 ごめん、今日知ったんだけど
UFO.SAっていつから品切れになってるの? スポバンチクニーの後に寒い所行って乳首勃起させたら糞痛かったんだが
やっぱ乳首に針刺すってやばい行為なんじゃ イヤ痛くなって回復して感じるようになる
死の縁から這い上がって強くなるサイヤ人みたいに 乳首を大事に出来ない奴に乳首ドライなんて出来るかよ(憤慨) 女の子だって乳首が痛くなって敏感になっていくんだぞ それは故意に痛めつけて痛くなった訳じゃないだろ
顔面の骨折るぞコラ 女子が敏感なのは大きくなり始めてすぐシャツなんかと擦れないようにブラ付けて
過保護にしてるからだけどなぁ
包茎TNPと同じ理屈だよ ノーマルスポバンの刺激が余り感じられなくなってきたので、更なる高みに飛翔することにした
針だけにしてそれを正三角形に3つ並べたものに変えた。痛いかと思ったが、全然いい感じ
乳首が大きくなったら、正六角形に7つ並べたものを上から、側面にも刺したい ufo .saについて誰かVORZEに問い合わせして〜! いや、問い合わせした結果がここに貼られてただろ
部品の調達に時間かかるからまだ作ってないって 乳首が育つと普通の状態のスポバンでは感じなくなるね。チクニーを我慢するための二プレス的な役割になりつつある。4日ぐらい放置出来たのに、最近は2日我慢するのがやっとだ。
話が変わるが、この時期は乳首をいじる時に腹巻きが重宝するって気が付いたぞw >>413
そうなんだ!
知らなかったよ
気長に待つしかないのか… >>390
試したことないや
>>410
納得したわ
右が感じないのは素振りで乳首こすれまくったせいかもしれない じゃあなんで常時刺激されるスポバンで開発できるんだ 女の子は最初から乳首が目覚めていて男は眠ってるから刺激して目覚めさせてやるだけ
ブラとか関係なくないか? 感じない時はどうやっても感じないな
特に冬はダメだ 針だけにしても大した痛みもなく出血もしないね
外したときに針をイソジン消毒すれば問題もなさそう 寒くて乳首硬くなったときクリティカルされるけどな
針を5個 十字型に並べてそれに合わせてシールを十字型に切る
それを覆いかぶせるように乳首に細いテープで貼る
発達してなくても側面と頂点を刺激できていい感じやで スポバン張り替えはこれでいいの?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00BES3X6U/ref=aw_pd_cart_csp_1_1?ie=UTF8&pd_rd_i=B00BES3X6U&pd_rd_r=S0QW4JCW75RPXDXSKTRW&pd_rd_w=hXIpA&pd_rd_wg=RsdUG&psc=1&refRID=S0QW4JCW75RPXDXSKTRW 俺はスポ版の張替えは100均のサージカルテープとかそういう肌にガーゼ止める系テープ使ってる
スポバンは幅数ミリに切って、テープも切って角を折り返して、スポバンの端をそこに重ねて剥がしやすくしてる
気軽に剥がしたり貼ったりできる チンポの根元付近をそっと片手で添えて乳首を弄りながら亀頭には一切触れず射精するのが当たり前になった
まだ下半身に一切触れず乳首のみで射精するのは無理
でもチクニーは本当危険だと思った
強烈な快感と引換にすっかり勃起不全になってしまった
射精後にあっても脳内は強オピオイドのフェンタニルを点滴された様なフワフワした浮遊感みたいのが持続して
動くのが怠くなる 乳首ってなんでこんなに気持ちいいんだろ
家にいるとき気がついたら指でさわってる
やめられない でも休養挟まないとヒリヒリしたり快感が減ってきたりする >>418
スポバンも基本的には乳首保護で付けるニプレスみたいなもんじゃね
針の効果がどれだけあるか疑問 >>423
どうしても側面は弛んじゃうから、最後の仕上げで
細いテープで側面ぐるっとまいて形固定させるとええで
形的には>>6とは順序逆やな >>428
乳首をいじるとき、根本を押さえてるただけで射精につながるのは不思議だよな
手じゃなくてもベルトみたいなものを巻いておけばノーハンド射精でできるかな
それにも憧れるしチャレンジしてみたいけど、ドライで延々と楽しむのが好きだから、乳首と射精がつながるのは恐い 暖かくて締め付けられてる! 挿入してて射精すべき状況?
って本能に錯覚させれば良いのかな 男って乳首舐められながらとか指で弄られながらフェラや手コキされると気持ちよさが倍増するけど、
女って手マンやクンニされながら同時に乳首舐められたり弄られると気持ちよさ倍増するのかな?
女ってあくまで乳首への刺激は前戯でクリ弄られると乳首は鈍感になってるような気がするんだが。挿入されてる時に乳首弄られると気が散るって言う女もいるよね。
逆にAVなんか見てると正常位でハメてる時、女の子が男の乳首をサワサワするシーンはよくあるよね、あれって男はたいてい乳首弄ると快感が倍増するから早くイッてよみたいに無意識で男の乳首刺激してるのかな。 AVや同人誌に出てくる女と実際の女は全然違うよ
おまいらの嫁見てみろよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています