乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
乳首開発82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>35
乳腺そのものではなくて尾部付近という部位
乳首オナニーは主に皮膚刺激でピーキーに
こちらは深部の圧力刺激でヘヴィにきいてくる なんで どう? こんな体にされたい? のコピペがテンプレから消えたんだろ
名分なのに 添い寝セクキャバに行ったら、めっちゃ乳首舐めしてくれた
暖かく柔らかい舌で唾液つけてレロレロ吸ってくれるのがとても気持ちよかったし、次に舐められるポイントを予測できなくて変な声出してしまった
本物はUFOとは違うね
乳首や前立腺活動し過ぎで男の娘に傾倒気味だったけど、一気に女好きに戻ったです ニップルカップ届いたんでSAとの比較
良い点
駆動音が小さい(モーター音も小さいが、SAの高音の駆動音がない)
ジャック式(おそらく断線に対する耐性は上がっていると思われる)
値段が安い (7800円で購入できるのは魅力的)
悪い点
アタッチメントが一つ (別途3000円でセットを購入する必要がある。SAのを流用可)
吸着力が低い (これが最も残念。SAと比べすぐ外れるため集中できない。)
回転パターンがいまいち (さらに、SAと違い回転パターンに色が割り振られていないため分かりづらい。) これか。自分でテンプレに追加してもええんやで
開発中の性感帯なんだから、疼いて当然じゃないかw
そりゃもう、ムズムズしてたまらないだろうね、薬なんて使わなくても。
でもね、そのままきっちり最後まで開発して乳首でイケるようになったら、
疼きはそんなモンじゃ済まないよ?
乳首がシャツに擦れるだけで、思わず喘ぎ声が出るほどの快感。
授業中でも、友達と話していても、頭の中はもう乳首のことで一杯。
マトモな日常生活を送るには、ニプレスが必要不可欠な体になるよ。
家に帰って剥がすと、ニプレスの中で乳首がガチガチに勃起してる。
もうご飯も何も要らないから、朝までずっと乳首を苛めていたいって感じ。
まあだいたい乳首オナニーの途中で気絶しちゃうんだけどねw
ここまで開発すると、もうペニスへの刺激だけじゃ射精できなくなるよ。
彼女とセックスする時も、エネマグラを使ってようやく8割程度の勃起率。
騎乗位で上になった彼女に、入れてる間ずっと乳首を責められ続ける。
正常位の姿勢で、こっちが上になって責めてるときも、組み敷いた彼女に
下から乳首を摘み上げられたら、たちまち立場が逆転。
乳首転がされるたび、全身が痙攣して腰が跳ね踊り、面白がった彼女に
飽きるまで好き放題に乳首を玩具にされる。
そして最後は、乳首をゴリゴリ揉み潰されて、無理矢理射精させられる。
射精の最中も乳首は責められっぱなしで、最後の一滴まで搾り取られる。
それから彼女の気分次第で、入れたまま2回戦に突入することも。
もう限界だと思っても、乳首を支配されたままなので、逆らいようもない。
乳首とエネマグラで強制勃起させられて、気の済むまで逆レイプされる。
「イヤなら手を払いのけてもいいんだよ?」なんて、笑いながら言われて、
涙が出るほど悔しくて、でも細くてひんやりした指先に、全く逆らえなくて。
セックスのたびに、いつもこんな風に泣かされて、足腰立たなくされる。
どう?こんな体に、されたい・・・? >>46
セキセイインコなら喋るから言葉責めも付いてくるよ
乳首食われると思うけどw >>50
くちばし切り取って舌だけにすればよくない? >>13
ピーリングは乳酸で出来るらしいから、ヨーグルトやヤクルトで代用できそうだ。
リペア・補修は、皮膚の修復成分が入っている、マキロンSで、マキロンSで!!代用できるかなw
くやしいけど、保湿はDHCに頼るしかないな・・・。 >>35
開発ってほどじゃないけど
脇下をプレイ時によくマッサージすると
感度が変わるな ドライ未達の者だけど、今日、お腹が今までにないくらいビクビクし、上半身と脳が痺れて浮かび上がような感覚に襲われた。
ただし、息を止めてないと痺れが消える。
これってドライなのかな?こっからスゴイ快感がきたりする? これってドライ? って疑問に思うほどの現象は、絶対にドライだよ >>56
ありがとう。
ずっうっと気持ち良くて、4時間くらいチクニーしてたんだけど、6回くらい?痺れがきた。
でも、痺れは息をすると消えていくから、時間が短いんだよね。
今、とても眠い。笑 >>57
ドライ中は女の子みたいに海老反りで痙攣しながら白目むいて絶叫するって本当なの? >>57
自分は、海老反りにはなる。ただし気持ち良かったらドライ関係なく海老反りする。
絶叫はしたことない。
今、チクニーしたら、腰がずっと痺れて、頭の中が真っ白になって気持ちよかった。
午前中の感覚とは違うけど、イッてる感はこちらの方があった。 昨日、乳首をいじってたら、段々と体中が熱くなっていって全身から汗が出てくるような感覚があった後にサーッと熱が引いていったんだけど、これってドライに近づいている証かな? イク時は頭真っ白になって他の事は考えられなくなるな >>61
似たような感じだと思うけど、胸や手から熱がひくような感覚の時はあったよ。
体が熱くなるのは、方向的には悪くないんじゃないかな? ドライ目指すと普通のセックスは出来なくなったりする?立たなくなるとか感じなくなるとか…? エネマスレでの「これってドライ?」はドライに非ず
負けるな乳首がんばれ乳首 >>61
sex flushだったかな。
性的に高揚した時に訪れる確かな反応よ。
少なくとも身体が性的に興奮してる何よりの証。 呼吸止めてるとイキそうになるってのはなんだかエロいな
AVでも首絞めて気持ちよくなるってのがあるけど同じようなもん? ニップルカップ買ったんだけど、これ充電しながら使えないのな... UFO持ってるんだが、ニップルドームのアタッチメントを買おうか迷ってる
オススメがあったら教えてほしい
それともSA買っちゃった方がいいかな、UFOの最低速でちょうどいいんでSAだと強すぎるんじゃないかという危惧 感度はそこそこ良くなった気がするけど、肝心のマッサージの方法が、なかなか手軽な方法が見つからなくて、大変。 普段から吸引直後みたいな乳首になれたらなって思ったりする人っている? >>76
乳首が半球形から円柱状に発達して、それで乳首の中に元々あった溝が開いてくるとか? ニップルカップ、うまく乳首に当てられれば気持ちいいけど
位置合わせが難しいのと、パワー不足なのか乳首に引っかかると回転止まるのがちょっと残念
軽く当てる感じにしないとすぐ止まるから難しいんだけどまさか初期不良とか? 乳首が引きちぎれるようなパワーが欲しければ電動泡立て器でも改造すれば? >>79いじりすぎて皮が伸びて、シワになってるだけかも >>81
まさか、また潤滑剤不使用事案じゃないだろうな 扇風機オナホがあることだし誰か扇風機チクニーやって 妻が乳首舐めてくれるって幸せなんだな。
俺がエネマグラでオナニーしてたのも知ってる。
後は前立腺責めを教え込めば完璧なんだが尻は
まだ抵抗あるようで。今は乳首舐め=勃起の回路が
出来てるから、それを知ってる妻はしたくなったら
舐めてくるw 乳首舐めてくれるお店行ったんだけどあんま感じなかった…
未ドライでまだ開発しきってないからなのかな
店通って開発してもらうのと開発しきってから再挑戦するのどっちがいいかな? おっぱぶ2件と、最後にピンサロはしごしちゃった
2人×2店に散々乳首責めされたあとにピンサロいってすごい出しちゃった チクニーは、射精すると感度落ちたりしないの?
アナニーはモロに落ちるけど それがな、トータル2時間ぐらい乳首弄られっぱなしなのに総額12000だった スポールバンに手を出してみたけど、脇汗と我慢汁が常に出っぱなしなんだが おっパブ行ったことないけどこっちのを開発してくれる場所なん? 酒のんでる時に友達に乳首さわられて、うっかりいきそうになった
あぶねぇー >>100
チクニーした次の日ワキ汗吹き出さない? 洗濯バサミの有効的な使い方を伝授してください
よろしくお願いします! テンプレのスポバンを乳頭側面に刺すって乳首大きくないと無理じゃん
いかにも感度上がりそうではあるけど その辺は自分に合わせて創意工夫だろ
要するにスパボンの針を増やしたらいいんだから >>101
緊張で脇ビチョビチョになる人は、その、なんだ・・・アレだな >>104
あれの考案者は女性だから男性乳首向けでは無いんだよ
1枚のテープに針複数付ければいいんじゃないかな そうか女向けか
たしかに分解して針を複数まとめて使う発想は参考になった 電子式ライターの圧素電子使ってスポバンに電気流したらどうだろうか >>104
一度目でこれダメじゃんって気づいて>>108の方法でずっとやってる
太さ0.18mm×針長1.1mmのファロスの針だけどもっと長いほうがいいのかなと思ったり Ωの字みたいに乳頭の根本部分のくびれてるところが極小のみみずばれみたいな感じでふくれてきたんだけど肥大化の前兆かな
右手で左ばっか触ってるからか左右で形が違うようになってきた >>108
更に針先が表面を擦るような位置に浮かせて貼る
深く刺さると動かないので刺激が無くなる
血が出るほど刺すのはNG ニップルカップ届いたが、2つの回転数がまったく違うんだが・・・
片方は電源入れるなり勝手に回り始めるし・・・
UFO SAが壊れたのでとりあえず買ってみたけど
在庫復活したらSA買い直すかな >>102
常に彼女もセフレもいるからガチホモではないと…思いたい
ただ、すっげー気持ち良かった
あれは女が途切れないわ… ついにスポバン買ってしまった…
これ寝るときは流石に外したほうがいい? 3、4日付けっ放しにする。
2、3日休む。
10個で1カ月ぐらい保つ 低周波マッサージ機って開発に向いてる?
揉んだり、叩いたりしてくれるみたいだけど
結構安いので買おうか悩んでる >>123
そのままだと痛くて使えない
ケーブルの先を金属クリップにする→6つ折りにしたティッシュごと乳首を挟む→ティッシュからしたたるくらい水を含ませる→通電→超気持ちいい
ufoなんかの直接とはまた違う刺激でイイゾーこれ スポバン剥がす時の乳首のケアってオロナインとかじゃダメかな 自分は乳首弄る時に直で弄ると長時間弄った時に感度が落ちるし、なにより
気持ちよさにムラが出る。
服の上からの方が気持ちいいし長時間弄っていられるんだけど
何か良い素材は無いだろうか?
理想は常にフェザータッチになるようなもの。 >>127
手元にあるなら弱めから試してみて
普通にイジるよりも気持ちいいと(俺は)思う スポールバンで開発したらフェザータッチよりも乳輪ごと強めに摘んでコリコリがたまらなく前立腺に響くようになった 時計の動力と茶碗改造したら疑似UFOになるんじゃねと思ったんだが
秒針の動きじゃ刺激が弱すぎた
1秒で90度くらい進むように改造できたらふむ スポバン、初めて貼ったんだけど殆ど感じないな 磁石を外して乳首に刺すのが普通の使い方? 磁石を外すのは、普通の使い方をやり飽きた人
初めてならしばらく普通の状態で使っとけ
そのうち乳首をサイドから四本、針を刺す事が出来そうな立派な乳首に育つから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています