乳首開発83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
乳首開発82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1508433494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺は乳首弄っても勃起しないけど、
でも、射精に勝るかっていうと・・・
痒い所をひたすら掻いてるような気持ちよさだなあ・・・ >>538
俺は押し付けてる 針だけを粘着テープに乗せて、それを乳首に押し付ける→乳首ぺったんこ→乳輪にテープがつく って感じ
最近乳房が膨らんできたからこれでも大して痛みはないから、3本ずつ刺して、寝る時にうつぶせ寝で押し付けて痛みを感じながら寝てる >>533
温室育ちの坊やにはその発想がなかったわ、ありがとう そういや乳首オロナインって昔聞いた事あるけどどうなん? >>530
参考になった、ありがとう
ダイソーとかにあるナイロン結束バンドと裁縫用ゴムで頑張って自作してみる 乳首はめちゃくちゃ気持ちいしギンギンのバッキバキに勃起して我慢汁ダラダラ出るけど
その先が何もない ウェットもドライも
どうすりゃ越えられるんだろ >>547
アネロスかエネマグラ入れながら催眠音声を聞く
乳首を責められてる画像を見ながらやる なるほど
チクニーにオススメの催眠音声ってありますか? >>550
まずは無料が良いと思う
ちちのひ という毎年提供されてるのがあって、評判がいいよ
最新はちちのひ2017
一度は催眠として最初から通して聞いてあげるべきだけど、自分はいつもはメインのチクニー部分だけを聞いてる
それと、最後まで射精しないでオナニーを終わらせるのを勧める
そうじゃないとチクニーが射精の前戯になってしまい、乳首をいじりながら「ここでペニスをこすればもっと気持ち良いのに」とか考えてしまう
ちちのひ2017は「おやすみなさい」で終わるから、本当にそこで寝てしまうと良い
射精しなければ翌日も性欲が高いからチクニーに積極的になれる UFO SA衝動的にポチッた
入荷待ちが多過ぎて順次発送になるらしいな
届くの遅くなりそう ニップルカップの最低スピードってどれくらいか教えてください
UFOより速い? 他店でニップルカップ頼んでたけどキャンセルしてUFOSAポチったった
キャンセル間に合ってマジセーフ
情報サンクス! >>551
ちちのひって催眠じゃなくない?
「これは『催眠風』です」って公式で言われてなかった? U.F.O. SA のメール何時に届いた?
19:00 に注文したが出遅れたかな >>557
ニッチだからニッチな層に宣伝しないと売れないよ おいおい…乳首気持ちよすぎだろ……
体がビクビクしてあひぃん❤!ってなっちゃう やはりまずはエネマグラで前立腺の感覚を覚えるのがいいのか 多分前立腺と乳首でメスイキの感覚を覚えるのが一番いいんじゃないかと思う 前立腺と乳首のリンクが開通したとして、そっからドライ(いわゆるメスイキ)に到達するまで途方もなく長いけどな >>567
それでそこまで到達すると まだまだその先があることに気付くんだよな リンクって、乳首いじると前立腺が気持ちいいって感じることでいいよね? 俺の場合、乳首いじったら会陰がピクリとした程度。リンクしたって表現だとかなり幅広くリンクしたことになるよなあ。 確かにリンクってある
乳首と前立腺どちらかだけなら、あー気持ちいい、程度だけど
両方やると、もうダメ!ガクガク!ビクンビクンてなる 順次発送の目安ってどれくらいなんだろうね?
昨日注文のぶんは今週末くらいには発送されるんだろうか sa入荷前日に某メルカ〇に28000で出してレアだから値下げしないとかいってたやつざまぁwwww >>547
ウェットならケツ締めるか股に毛布を強く挟むといけるぞ
なおドライからは遠のく >>581
空き缶を挟んで強く締めないようにすれば良い u.f.o sa用の専用のアプリ開発までした人がいるんだな
性への探究心てすげぇな >>583
開けるのが良いとされている
PC筋さえ、絶頂の瞬間は緩んでるべきだよ
固まっていると周りの筋肉の不随意運動を妨げるから(すなわち性的絶頂が起こらないから) 前立腺がキュンキュンしだしたら腰を振れ
これでほぼ確実にいける
あと、メスイキベルトを買うか自作するかして玉を体内に入れると前立腺の感度がめちゃくちゃ上がるよ 玉を体内に入れるってそんな事どうやんだ
骨が邪魔するやんけ タックのことだと思うが、あれは最悪精巣捻転で性器切断コースになるから勧めはしない
というか玉が大きい人はそもそも物理的に無理 乳首と射精のリンクを防ぐために気をつけてることとかってありますかね >>554
旧UFOと同じくらい
ニップルドームの最低速が速すぎたクレームに勉強してくれてる 空手で急所の睾丸を体内に格納する技?があるらしいが >>586
> 前立腺がキュンキュンしだしたら腰を振れ
> これでほぼ確実にいける
これ分からんなぁ
腰振るってのは、前立腺周囲の筋肉を弛緩させるため? っていうか意識的に腰を振ることは、どこかにチカラ入れないと出来ない気がする。 乳首弄ってうまくいくと意識がグルグルして体がぐんにゃりして宇宙みたいになるのがやばい
1回目の波はビッグウェーブにならなくて、2回目、3回目が来るとハードルを越えて意識がグルグルなるんだけど、そんなものなのかな スポバン貼って1週間程経ったが刺激を感じる事すら無くなってきた…
しばらく弄って勃てればチクチクくるけど普段は何とも…
慣れてきちゃったのかな?こんなもん?
一応針カバーはまだ外してないです >>601
慣れただけだね 次は磁石外して針のみに 俺もすぐ針のみにした 最初は結構痛いけど、慣れるとずっと刺したままでOK、痛くもないから指で強く押したりしてる UFOSAの発送メールきた
楽しい週末を過ごせそうだ >>607
15:00過ぎくらいだったよ、ここで話題が出てすぐだな >>610
ペニスに刺激を与えないためだね
亀頭が股や腹に触っても全然感じないので、ペニスの存在を忘れて乳首だけに集中できる 涙ぐましい努力をしているな
俺そんなのした事ないわ
だけどドライオーガズム免許皆伝になった
つまりそんなのドライに関係ないって事だよ そもそも性感に使われる神経はパチニ小体、マイスナー小体で
痛覚神経とは別だから針で刺した痛みを感じる事とは無関係のはずなんだが
やっぱり単に摩擦からパチニ小体、マイスナー小体が保護されることで
性感が高まる方が大きそう
実際貼り取ったスポバンでも効果あったし スポバンが剥がれないように上から伸縮性のあるテーピングのテープを貼ってたけど
たまたまガーゼや包帯を止めるための伸縮性のないテープを使ったら、刺激がとても激しい
ジンジンして眠りが浅かった
伸縮しないから体を動かすとすぐに浮いたり食い込んだりするみたい
開発するためには、こういう刺激が多い方が早くて良いのかな? 俺も普通のガーゼ用の安いテープ使ってるけど、慣れると結局刺激感じなくなる 手で押すようになる スポバンって、ドラッグストアで買っても大丈夫かな。
こいつ乳首に貼るのか。とか思われそうで怖い。 そう思われるってことは店員も乳首開発に精通してるってことだ
気にすんな ユニクロバレとかユニバレかぶりと一緒だよねw
自分は乳首開発の途上だけど、最近は洗濯ばさみで挟んで刺激してる。やってみて思ったのは痛みで勃起しないのな。
やりようによってはいい方向にいくんじゃないかと模索してる。
洗濯はさみだと、サワサワするよりも刺激がスゴすぎて前立腺に快感が来ないけど、洗濯挟みを外してからの感度は向上するようですよ。 スポバンの効果は
皮膚表面を小さく傷付けて一時的に皮膚刺激に敏感な状態になる だよ
その状態を利用して乳首開発の手掛かりみたいなもんがつかめれば先の段階に進める
スポバンの長期使用や刺激強化しても頑丈な乳首になるだけだよ チンポに同じことをやってみて『これは違う』と思ったら
そのやり方は大抵は間違ってる 以前からずっと俺は乳首を大事に出来ない奴にドライは出来ないと言い続けている
だけどおまいらは… >>623
乳首を噛んでくれって頼まれて、その通りにしたらイキまくってる人いたぞ。
女だけどさ。 >>618
乳首開発に関して気にしてるなら杞憂。
単に「鍼とか、超絶ジジくさい」
って思われてる。 >>618
スポバン乳首開発は、薬局店員には超有名 確実にチクニストだと思われてTシャツ1枚だと乳首凝視される >>613
ん?つまり100均で売ってる張り替えシールのみでも効果あるってことか? >>621
肩こりで肩にずっと貼ってる老人は肩めっちゃ敏感になるだろ
>>625
アドレナリンが出てる時は痛みを感じにくいし快感に変換できたりするからな
セックス中にスパンキング有効なのもこれ
まあ元々Mの素質がないと痛くて萎えるだけだから個人差はあるが >>631
張り替えシールだけだと保護力薄いからスポバンの金属の円盤はあった方が良いと思うけどな
あれ丁度乳首ガードに良いサイズなのよね >>630
乳首をいじられてる映像ってグラマーな巨乳より、貧乳や男のほうがぐっとくると思わない?
自分がされてるような気になる UFO SAをお持ちの方教えて下さい
PCが無くAndroidスマホだけなのですが
CSVファイル利用のランダムな動きを
スマホでもさせられる事は出来ますか?
あと動画連動は出来ますか? 激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW >>624
正直、大きくなった乳首見てちんこに貼ったらどうなるかとまでは考えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています