中学の頃読んだエロマンガで、ニンジンねじ込まれるのがあって、自分でやってみたのが始まりかな
結構太かったのにするっと全部入った時にすごい快感でいきなりクセになって今に至る
ガレージキットやってたせいで型取りと成型の材料があったから自分のチンコを型取り複製して自分用ディルド作ったりもしたな。
高校に入って初めてセックスした相手は雑誌で知り合ったオヤジで、しかも野外で全裸にされた。かなり太かったけど、その頃にはトウモロコシを根本まで入れられるぐらい拡張してたから痛くなくて夜の公園の茂みで立ちバックでハメられ、中出しまでされた。
その頃は後先考えず色んな相手と外でやりまくったな。若かったからすぐ手を出してもらえた。
ただホモに目覚めたわけではなく男に犯される自分に興奮してたような感じ。エロマンガの主人公になったみたいな。

それがクセになり野外全裸アナニーをするようになって今もやめられないんだよなぁ