変態妄想de興奮する (*´Д`)ハァハァ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:43:37.26ID:etfyxAqY
顔面騎乗で顔にぬるぬるこすりつけられながら、両乳首をクリクリされる。
ビクビク感じていると、実況されつつ【変態】と言われたい。
『逝きそうです』と伝えると【逝け】と冷たく言われながら、口の中に放尿されたい。
飲尿しつつ果てると、精液を指で口の中に入れられ、全部飲まされたい。

そんな妄想しつつ(*´Д`)ハァハァしている。
0002名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:28:28.25ID:etfyxAqY
元カノに色々調教されたM男。
最初は彼女からA開発したい希望、プレイ的な感じでぺニバン使用。
そのうち、気持ちよくなってそっちでも逝けるようになった。
A逝き凄いのな、自分からお願いするなんて最初は思いもしなかったけど
最後の方は、お願いしてしてもらってた。
0003名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:29:06.66ID:etfyxAqY
そのうちお願いしてもしてくれなくなる。
普通のHはOKなんだけど、ペニバンは拒否。
1か月ほど放置で過ごしたが、ムラムラしすぎて
何でも言う事聞くからお願いって頼むと
用意するからアパートに来る様に言われ
彼女のアパートへ。
0004名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:29:49.17ID:etfyxAqY
いつも通りに全裸でベッドに手を拘束され目隠しをされる
久しぶりすぎてガッチガチ。
久しぶりだからと、細いAステックを入れられ
キスしながら乳首を触られる
ずっと疼いてたから
最初から太いペニバンで良かったのに
【今日は凄いことしてあげる】と言われ
ガマン汁も垂れまくり
いつもの流れだったら
ペニバンをフェラしながらの言葉責め
0005名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:29:59.76ID:etfyxAqY
【口開けて】
嬉々として口を開ける
ペニバンが熱い
【おいしい?】
舐めるとビクビク動く、口を外す
ちょっと待って(本物!)
【ちゃんと咥えろ】と言われながら
細いAスティックから太いペニバンにチェンジ
同時に乳首も責めてくる
掘られる気持ち良さの中で本物を咥えている
やばい気持ちよすぎる
この時はペニバンで逝って、顔にかけられて終了。
ずっとこうやっていじめたかったらしい。
目隠しを取ると、共通の友人(ゲイ)だった。

そんな妄想しつつ(*´Д`)ハァハァしている。
0006名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:46:49.51ID:etfyxAqY
友人からは2人でしようと誘いがあったが、あくまで彼女とのプレイに彼女の希望で
参加してもらっただけなので、こちらにその気はなかった。
バイトや試験で会えない日が続く。タイミングよく会えても普通のH。
興奮して射精したい。
そのうち腐女子な彼女から、誘いがあった。
0007名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:49:20.00ID:etfyxAqY
【友人のを舐めてる画像をLINEで送ってみ】
0008名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:03:42.52ID:etfyxAqY
学内のトイレに行くと、話は通っているようで友人がいた。
気が進まなかったが、ぺニバンの期待感と命令されてする被虐感があった
身障用のトイレに入る。無言でズボンとパンツを下す友人。
もう勃ってる。
(舐めてる)ふりでお願いできないか、スマホ渡しつつ聞いてみる。
0009名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:11:37.31ID:etfyxAqY
しゃがんで口を開ける、舌を出して舐めてるふりを撮られる。
そこで両方の乳首を触られビクってなる。そのままフェザータッチde(*´Д`)ハァハァ
触ったらスイッチ入るの彼女が伝えてたみたい。
ちゃんと舐めてと言われ、自分から咥える。
美味しく感じたから、この時からもう病んでたな
最後は口を開けて舌の上に出されて終了。
0010名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:33:38.17ID:etfyxAqY
スマホ確認したら、自分で咥えてるところから動画で撮られてた。
既読になってなかった。
口の中に違和感ありつつ、講義受け帰宅。
彼女からアパートに来る様連絡。
0011名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:44:28.30ID:etfyxAqY
鍵開けて部屋に入ると、動画見ながらオナニーしている彼女。
【めっちゃ良かった、想像以上に興奮した】
オナニーしている左手がぐちょぐちょになっている

バックでぺニバンに犯されながらしごかれる。
【自分から咥えにいって、いやらしい、本当は咥えたかったんでしょ】
【精子口に出されてるのエロかった、ちゃんと飲めるようにならないとね】
突かれながら逝って、しごかれて逝く
射精したものを彼女が口に含み、口移しされる
0012名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:51:29.86ID:etfyxAqY
飲み込めずにいると、ゆっくり乳首を触られ
【飲みなさい】
またスイッチが入る。飲み込む。
粘度があったからか喉にひっかかる。

仰向けにされ顔面騎乗の態勢。いつもと違うのは彼女の向きが反対で
髪の毛をつかまれている事。
自動的に勃起している突起や後ろの方まで舐め上げる
髪の毛を捕まれ口に押し当てられた時、イクと同時なのか
シュワーっと口の中に放尿される。
0013名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:54:13.37ID:etfyxAqY
一滴もこぼさず飲む。
彼女の上気した顔がとても綺麗でそそる。
【これから毎日飲ませてあげる】

そんな妄想しつつ(*´Д`)ハァハァしている。
0014名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:00:54.78ID:???
笛は舐めたことないけど、朝早く来てカワイイ子の椅子に精液を塗ったことある。
そこに知らずにカワイイ子が座ったとき興奮した。
0015名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:16:31.89ID:???
好みの女性アナウンサーのニュース映像見ながらするオナニは止めれません!
フェラチオされてる妄想で擦っていると
あっ!と言う間に射精してしまう!
0022名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 09:40:05.08ID:jqQJiA9c
次回、膣で何度も食べられちゃうマゾ男の弱虫オチンチンをお送りします
0023名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:30:58.96ID:/838wj8K
小さなライブハウスで前座の僕の出番
満席のお客の前でズボンを降ろす。
「僕は露出癖のマゾ男です、見て下さい」
パンツの上からチンポをさすり、みんなの顔を見て、目を合わせ、ドキドキ。
パンツをとうとう降ろしてしまいおちんちんを見せます。

みんな観てる前で
おちんちんキンキン
0024名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:36:06.52ID:/838wj8K
40人程で満員のライブハウスでおちんちんを見せる僕
すみません、もう出ちゃいます、
シコり始めて1分持ちませんでした
ごめんなさい 許して ああ、

もっと見て、、
0026名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:42:22.93ID:???
中学生の時両思いだったのに付き合えなかった子
めちゃくちゃ好き好きオーラ出してきて明るくて優しかった
その子をアラフォーの俺が一晩中犯す妄想
最初は泣かれるんだけどいきまくって
「○○さん(当時のあだ名)のチンポちょうだいっ〜」て強請ってくる
当時ヤレなかったラブラブセックスで彼女イキまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況