催眠オナニー気持ちよすぎ 168 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 167 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531003105/  わぷわぷはゴミ絵音声で爆死して吸精サキュバス4作ると思う  わぷはシナリオ音声編集で参加したサキュバスメアの効果音調整したバージョンを早く出せ  サキュバスメアはドライパートの効果音全部カットしろ  催眠音声 何回かきいたら困ったな 
 リラックスすると会陰がしゅわしゅわして 
 集中できない  今一番気持ちいい催眠オナニー音声ってなに?? 
 やっぱりアクメノイド??  わぷ様何年でイラストここまで上達したって呟かなくなったな  外は嵐です…びゅーびゅー… 
 そういえば、と田んぼの様子が気になってきました… 
 「見に行かなきゃ…」 

ねぇ、外に出て田んぼの様子を確認しましょう?田んぼを見たらだんだん気持ち良くなってきます…  エネマグラ買ってもうた 
 メスになってキュンキュンしちゃっていいかな?  >>23 
 ええで 
 ドハマリすぎてケツ穴壊さないようにね  エネマグラって初心者が突っ込んでも大丈夫? 
 興味あるけど傷ついたらと思うと怖くて一歩踏み出せないわ  >>29 
 そうなるな 

まあいきなりエイナスぶっ込むよりかは全然平気ってか普通に使えばエネマグラで穴壊れないと思うよ  アナル、乳首も並行して開発してたけど、結局は催眠音声での脳イキが初ドライだったな 
 まぁ性感の開発でドライしやすくなったのかもだけど  質問リベンジします! 

直接的な淫語を避けて、 
 脳イキ寄りな催眠でおすすめって何かありますか? 
 ハロウィンディナーとかマインドイーターとか好きです  挿入部分が丸くなってるのは余程大丈夫だと思うが 
 バリみたいになってるとまじで人工肛門の危険があるからな  お前らそんなに尻に興味あるんだ 
 優しくほぐしてあげたいわ  催眠かかりにくいなって日でも双子聞いてから本命の聞くとすごいな 
 身体的に色々やばそうだけど  >>38 
 ならお前の絵見せてみろよ 
 1年でわぷより上手いんだろ?なぁ?  ASMR?をようつべで適当に検索かけて聞いてみたけどこれR18じゃないの? 
 催眠の途中に挟まれてたら普通にイケそうなんだけど  スマソ 
 いやテレビで取り上げられたのをSNSでみたから、 
 もう少し大衆向けなコンテンツなのかと思ってたからビックリして  そもそもYoutubeにあるR18ASMRは99.9%割れだからな  >>28 
 ちゃんとワセリンをエネに塗ってから入れるんだぞ。薬局で買うんだ  テレビで取り上げられたのはyoutuberが自作してるやつだろ? 
 割れのR18と区別できなかったとは、迂闊というか不幸というか  最近催眠音声聞き始めてこのスレ見てるのですが、よくスレに出てくる双子ってどの双子音声ですか?  ちなみにゲイの間ではローションよりワセリンが人気らしいゾ  ヒプノマルチ2回目聞いて、まだじんわり気持ちいいレベルだけどなんとなく感覚掴めてきたような 
 もっと無意識になれば先に行けるような気がする  別にASMRはR-18に限ったものではない 
 心地いいせせらぎ音とか環境音とかも含む  ようつべのASMRに浮気しそうになりましたが、 
 やはり求めていたのはこっちでした 
 催眠最高  ゾクゾクを感じ始めるとそっちに気が行って気付いたら感じなくなっちゃうんだけどどうしたらいいんだろう? 
 深化が足りてないのかな  youtubeには自作音声もたくさん上がってる(主に海外) 
 youtubeの音声ってだけで、海賊版なんか聴くなゴミ、みたいに思わないで欲しい  現代風催眠 イメージ力もなくて 
 内容に少しイイタイコトがあるけど 
 カウパーいっぱいでた  一年そこらでわぷさんより上手くなるわけねえだろ 
 馬鹿も休み休みいえや  わぷ様馬鹿にするとペンタブのペンで刺されるから気を付けろよ  マジレスすると絵に良いも悪いもないんだけどな 
 わぷは明らかに人体を描く練習をしていないから体のバランスめちゃくちゃだし 
 両手のバランスがシオマネキみたいになってるけど、それでも良いっていう人がいるわけだからな  やめたというか急にアカウント消して消えたようなイメージ 
 良い精神科の先生に出会って良い治療を受けて戻って来てほしい 
 最後の方の情緒では依頼する側はしたくても依頼できないでしょう  お絵かき歴1年だけどここでお絵かき対決させてくれるならわぷ兄に余裕で勝つ自信あるわ 
 まぁわぷ兄はそんな勝負乗らないだろうけどなw  コミケ行って見たいんだが催眠って売り切れるの早い?  わぷ様のpixiv見たけど健全絵はそれなりに描けてると思う 
 おっぱいと絡み絵が下手  書けてないから安心しろ 
 vtuberのとか見てみろ  >>76 
 とめはしないが知らん男とのホモセックスはやめた方がいいと思うぞ 
 もしするんだったら絶対にゴムは忘れるなよ  わぷの絵侮辱してるやつダサすぎだろ 
 口先だけならなんとでも言えるもんな笑  質問答えてくれた人ありがとう 
 でも、やっぱりもうやるって決めちゃったから掘ってもらってくるわノシ  WAP様、みんなから愛されてるなあ〜 
 おまいらWAP様のことが大好きだろ?  WAP様大好きですからメアの効果音小さいverと無しverをアプデして追加してください  それなりの年数描いてるけど性癖突っ込んだ絵にたかだか一年で表現力で勝てるとは思わんな  絵がdoskoinpoってだけで買いたくなる 
 間違いなくここまでMになった一因だわ  俺はわぷの絵嫌いだけど需要というか本人含めて満足してる奴らが居るならいいんじゃない 
 性癖の話をしちゃうなら催眠音声も…  個人サイトのタイトルがマゾへの扉だっけ 
 体を表してるな  >>73 
 これを教えてくれ 

ここ見てる人はコミケ行かない勢?  例年通りなら11時くらいまでなら余裕であるけど東だから9時には並ばないとキツいんじゃね?  dl販売をおとなしく待つか・・・ 
 先行レビュー頼んだ  前スレでHypnotic Orientがいいって書き込みみたから買ってみたが、導入パートがないクソ音声じゃねーか! 
 って思ったが、フリー版の導入パート差し込んで聞いたら今までにない気持ちよさでしたわ……。 
 ほんとに挿入している感覚で喘ぎまくってしまった。 

しかし、3時間は流石に長すぎで頻繁には聴けねぇ  声優の顔見たくないからコミケは絶対に行かない(鋼の意志)  お前らハート弱すぎだろ 
 北都南に握手して貰ったことあるけど 
 ふつうに抜いてるぞ俺  コミケでどこが何時くらいに完売してたっていうレポートをまとめてくれた人がいたけど何スレ前だったか 
 人気があっても沢山持ち込めば遅くまであるだろうし、その逆もあるだろう 
 やんとかは少ないはず、サークル機密なのか何部持ち込んでいるかツイッターでも触れてない人ばかり  先週初めて催眠音声を聞いてみたらやんわり気持ちよくなれたのと、こうしてくれたら良いのに、って物足りなさも感じたので、 
 さっき試しに自分の声で好きなようにやってみたら催眠音声の何倍もの満足感を得られた 
 途中から自分で考えて話していないような感じになって、もう一人の自分に自分が犯されてるような感覚になった 
 俺は俺とセックスした。  >>102 
 まぁまぁ。余計なこと考えるより気持ちいいと感じることのほうが大事よ。  『日刊サイゾー』のスク水インタビュー 

『アクメノイド・イリア』そして……ゼロから始まった催眠オナニー音声への道程 
  http://www.cyzo.com/2018/08/post_172259_entry.html  催眠音声聴きながら寝落ちしたら初ドライできた 
 すっごい気持ちいい  彼か彼女か……この人物は、完全な覆面作家なのだ。 

どう考えても男ですありがとうございました  昨日このスレ見たせいか、ASMRループ掛けたまま寝落ちしたら、数時間後の寝起きにドライ出来た(流石に催眠音声より弱いが) 
 好きな催眠音声ループ再生したまま寝ればドライ出来ちゃう説  asmrでドライですか・・・ 
 なんだか喘ぎ声でもイけそうですね  喘ぎ声だと目が覚めちゃうかも 
 寝起きの状態にもよるだろうけど 
 催眠音声聞き始めた頃に明晰夢の催眠音声聞いたままの寝たら、中途半端な時間に起きちゃって失敗ではあったんだけど、その時寝起きの時に聞いた暗示が気持ちよくてな 
 ドライ達成した今考えると、あの感覚かなりドライに近いな  RSGとヒプノドラッグレディどっち買えばいいのん?  >>118 
 そもそもドライと言っても射精に近いのから全身が溶けて意識が飛ぶのまで色々タイプがある。 
 例えば射精型の典型がヒプノオリエント。強烈なのがドスンドスン前立腺に来るのが実験動物。 
 セックスしているのに近い多幸感+快感がハニーベルや性感催眠サービス、とろとろに溶けてしまうようなのがカミング。意識が下に落とされるタイプがいいなり……とこんな具合。 

一度ドライを会得できると自分の好みのタイプで楽しめるよ。  俺は一回ドライ出来て以降ほとんど催眠で感じられなくなってしまったから 
 一度ドライ出来ればコツを掴める、というのが全員に当てはまるわけではないぞ  カミングは言葉のチョイスが下手だと思う 
 序盤のふわふわっぽく悪口系の言葉をいっぱい言う部分でアウト  すまんチョイスが下手に感じたのはメルティの方だった 
 カミングは普通に聞ける  ヤンデレの最後の「中に出しちゃったら以下略」 
 とってつけた病んでる要素と所詮催眠なんだけど感で萎える  メルティは煽ることはないって商品説明にあるけど徹底してない 
 人によってはめっちゃ聞こえる  ヤンデルは病んでる要素排除して普通の恋人同士のsexでよかった  >>121 
 1回だけドライニキまだこのスレいるのかよ 
 毎回同じ事言ってない?  >>126 
 罵倒系が好きな人はいらっと来るかもね。俺は嫌いだから別にいいけど、配慮不足と言われたらそこまで。  >>133 
 そこまで罵倒系は好きじゃないし、みもりのS系音声をどこかで先に聞いたのがダメだったのかもしれない 
 それでもメルティの言葉の選びようは他にあった  ヤンデルの赤ちゃんできちゃうパートはホント蛇足だよな 
 そこまでが甘々系として完璧なのにもったいない  私は神だ 
 知りたいことはなんでも教えよう(wiki調べ)  一回ドライ出来たら何聞いてもイケるようになるというのは本当なの?  >>137 
 俺は一回ドライ出来て以降ほとんど催眠で感じられなくなってしまったから 
 一度ドライ出来ればコツを掴める、というのが全員に当てはまるわけではないぞ  ヒドラは死ぬかと思ったらもう一回やるの怖い 
 RSGも同じ感じ?気になってるけど怖い  >>137 
 一度ドライを経験してもその時の感覚に因われ過ぎて迷走することがある… 
 俺は耳元で囁かれたり喘ぎ声を聴いてるだけで暗示関係無くイケる体になっちゃった 
 全身の毛穴が開いてジーンとする感覚とかはいつでもどこでも起こせるようにもなった  催眠音声じゃなくて音だけでドライできる報告みかけるんだけど 
 正直羨ましい 
 催眠音声はちゃんとその通りの聞き方をしなければいけないけど 
 フリーならばサクッとドライできそうなイメージ  >>142 
 目の前で捨てたりとか酷いことはするなよ、ちゃんとゴミ箱へ…  >>106 
 飛行機乗ってても催眠かかれたって書き込み 
 数年前にこのスレで見た気がするんだよな  暑さに気付かずにいつの間にか熱中症になるんですね分かります  腹式呼吸しながらPC筋しめるという例のトレーニングを10分〜20分くらいやってると 
 全身に寒気がしてくるんだよな 
 夏におすすめだ  すくりぷ夏コミ新作 まさかの「第13弾」 
 有料はシリーズ初か?  半信半疑だったけど催眠音声聴く度に感度が上がって来てて最近やばい 
 ドライ後の耳責めで仰け反りまくり前立腺も直接刺激されてる感覚に襲われ喘ぎそうになった 
 あれが女の子が犯されてる時の気持ちよさならそりゃチンチンには勝てないわ  >>162 
 まじか 
 体験版なしの有料ってリスク高いな 
 すくりぷだから少しは安心できるけど  〇〇弾シリーズって特にテーマがあるわけじゃないし 
 いいタイトルが思いつかなかっただけじゃね?  なんかキャンドルマンの新作2作とも不安になってきた  まあ一本でも当たれば良いかな 
 ここの住人は勿論両方買うんだろ?  レビュー出てから購入が安定なんでコミケいくけど催眠はdl販売待つよ  元々サドだったけどマゾ向けTS物の音声を自分を客観視する感じで使えてるでしょうか?  エロトランスの恒例の売り子に、超噛み噛みで良い催眠オナニーを!って言われたわ 
 まぁかかれないんですけどね、おれ  キャンドルマンあんな危険な物をホテルに置いてくるなよw  かかれないって人はかかれないって思い込みが暗示になってそう 
 逆にどうしてかかれてないって思ってるのかを聞いてみたいところ  >>182 
 ん、いやーそりゃ聴いたらかかれなかったから、かかれないんでしょ 
 それだけよ  何でかかれないのか分かれば苦労しないんだよなぁ…… 
 ドライなんて出来る気がしないわ  催眠とは自分からかかりにいくものよ 
 早く家帰ってスク水の新作聞きたいぜ  俺も始めて3ヶ月くらいは催眠状態って何だよって感じだったから気持ちはよくわかる 
 でも被暗示性が低い内は浅くしか入れないから実感しにくいだけで催眠にはかかってるよ 
 暗示を無理にイメージしたり催眠にかかろうとか余計なことを考えると泥沼にハマる  最近はじめてみたけど、まだ催眠にかかれないな 
 でも脱力して深呼吸繰り返したりとかで安眠できて気持ちいい  前スレで催眠にかかることと快感を感じることは別だって言ってる人がいたじゃん 
 多分催眠にかかるのは自覚しないまでも皆それなりにできてると思うんだよ 

でも快感を感じることには壁があるんだと思ってて、 
 何が言いたいかって初めて快感を感じた時のことを話したらすげえ役に立つからシェアしろお前ら  催眠音声がドライかセルフかまとめてあるサイトないですかね 

ひとまずセイレーンの檻がどうなのかだけ知りたいのです  セイレーンの檻はドライだけど 
 あれは催眠が下手くそだからおすすめできない  >>188 
 リラックスした状態で頭を声と暗示で埋めてもらうだけで勝手に気持ちよくなった 
 後はそのまま声と快感を受け入れ続けるだけで抑えきれないほど快感が増幅していく 
 耳舐めでゾクっとする人なら全身の力を抜いたまま音とその感覚に集中するだけでいい 
 次第にゾクゾクがビリビリに変わり最終的に電撃になって耳から前立腺まで走り続ける 

ただ単にリラックスしながらぼーっと聞いてるだけでいいんだよねほんとに  >>188 
 俺は初めて聞いた音声で既に身体がビリビリして勝手に震えるところまで行ったから参考にならんだろうが一応 
 とにかく暗示もそうだし身体が震えてきたでしょ…?とかにも自分から身体震わせて勝手に身体動いているぅ…!って思い込みに行ってたよ 
 そうやってたら自然と意識せんでも快感を感じるようになってた  掛かれないって人は単に掛かり方のコツが掴めてないだけよ 
 一回掛かれば後は簡単よ  >>193 
 俺は一回催眠出来て以降ほとんど催眠にかかれなくなってしまったから 
 一度催眠出来ればコツを掴める、というのが全員に当てはまるわけではないぞ  最近初めてソフトM系で楽しんでるけど 
 腰がはねるみたいな絶頂の感覚にはまだもう少し足りない気がする 
 責められたところがビリビリして全身気持ちいいんだけどカウントダウン中どうしてればいいのか分からなくてそのままそこそこの気持ちよさで終わっちゃうわ  >>194 
 それコツが掴めなかっただけじゃろ?後は掛かったと勘違いしてたか?一回だけだしな?  >>191 
 快感を自分で意識して増幅しようとしたりする必要はないの?  淡いドライの快感が湧いてくるところまでは行けるんだけど、そこから先に進まない 
 ・快感を意識して追いかけてみる 
 ・逆に快感を意識しないようにしてみる 
 ・特に何も考えずに投げやり 
 とかこの他にも色々なやり方を今まで試してはきたけど、全然ダメで長い間この状態から動けない 

催眠にかかれてる感じはするし、調子いいときは深化パートでほのかに幸せな感覚に包まれたりもするところまで来たのに……  >>198 
 俺がそうだったけどそこがドライ未達の人がハマりやすいところ 
 自分で増幅しようとすると意識が覚醒に向かうから快感が逃げやすい 
 最初の快感は音声から生まれたものでしょ?だから音声に集中してるだけで更に快感が与え続けられる 
 段々と気持ちよさで訳がわからなくなってきた状態の頭と体に暗示がダイレクトに入って絶頂する感じ 

久々に双子のいいなり聞いたけどやっぱすげーわこれ  催眠音声の催眠にかかる感覚やらその声自体やらを楽しむつもりでやるといい感じに気負わなくてよかったと 
 自分の体験を語ってみる  コツさえ掴めばドライはそう難しいものじゃないからな 
 ある程度快感溜めないと無理だけどその溜め方にもコツあるし 
 そこまでいくと体の気の流れみたいなものを感じるようになるよね  結局人それぞれ 
 サイニーに正解は無いから自分に合った方法を見つけるしかないのだ 
 これ言うとここの奴らは不親切だって言うのもいるけどマジでこれなんだから仕方ない  >>199 
 淡いドライの快感って体がジーンとして前立腺がキュンキュンするタイプの? 
 そこまでいけてるならドライ目前だけど、そこから押し上げるのは人によっては大変かも。 
 アドバイスするとしたら、深い呼吸と脱力が大切ってことくらい。後はその快感と世界に没頭するだけ。  >>201 
 つまるところ快感を意識する必要はあまりないということかな? 
 そうすると快感が引いていきそうな気もするけど、音声に集中していればまた変わるものなのだろうか  真面目にアドバイスすると一番大事なのは催眠に没頭すること 
 没頭してたらリラックスがどうとか暗示にかからなきゃとか快感を意識するとか余計なこと考えずに済む 
 自然と没頭できる音声を見つけるために自分の趣味嗜好性癖を正しく把握することが一番の近道  >>205 
 そのドライ目前の状態になってからもう2年になるよw 

にしても快感の世界に没頭する、か…… 
 ドライ未達からすればそういう曖昧な表現が一番困るんだけど、要は深く考えるなということかね  >>206 
 雑念が湧く余裕もないくらい音声に集中できれば無意識が優位になってくる 
 その無意識ってのはお前が思ってる以上にお前の体の感覚を支配してるんだよ 
 意識のフィルターが弱まれば弱まるほど無意識は暗示を強く感覚に反映するんだ  FAS見たけど声優とか売り子とかホテルに連れ込んで催眠プレイ楽しんでそうな見た目してて安心した  >>211 
 つまり快感が湧いてきたからといって体の感覚に意識が向くと逆効果であると  ようは音声の内容を楽しめってこと 
 甘々が好きならカミングとか女体化が好きならイリアとか自分の好みに合うものを選ぶのが一番ですよって話  ドライスレでもよくこういう話題になるけど 
 安定して快楽を得たいなら生活の質、事前準備の質を高めないと 
 心身ともに豊かになればオナニーも捗る  肉いっぱい食べるようになってからドライ安定した気がする  マゾヒスティック・リラクゼーションの拡張パックのCD-ROM開いてみたけど使い方がさっぱりわからん 
 しかも何でこれ4枚もあるんだ 
 何か中身どれも同じに見えてどうすりゃいいかよくわからん  >>220 
 実際製作者に問い合わせた方が確実だしな…  >>220 
 4枚中3枚はベランダに吊してカラス避けに使うらしいぞ  カラスうるさいと催眠に集中できなくなる可能性もあるしキャンドルマン先生の粋な計らいだな  今日さ、昼にサイニーしてたらエロパートの最中に外で無線車が走ってたんすよ。 
 しかも結構良い所でさ、絶頂暗示と一緒におっさんの無線が入ってくる訳だよ。 
 まぁ問題なくイケたんだけどおっさんにイカされたみたいで今になって不快になってきたわ。  >>227 
 なんていうか・・・かける言葉も無いけど元気出せよ  瞑想できる人なら気軽にいける 
 瞑想できずに思考が迷走する人には無理  スキスキだったかヤンデレだったか忘れたが無料のやつで 
 指が開かなくなる。上に上げた腕が動かなくなるみたいなTVでやるような催眠はかかれた 
 その後のエッチパートは気持ちよくなれなかったが、催眠にはかかってるんだと始めた当時安心した  未だにドライいけそうでいけないんだが、同じ音声を何回も聞くのと他の音声をたくさん聞くのはどっちがいいんだろう  >>234 
 俺は色々やったけどな 
 それが近道かは分からん  最近何聞いても最初の方は音声通りに段々と気持ち良くは慣れるんだけど 
 1回目の絶頂でほんの少し軽く絶頂してその後何にもなくなるんだけどこれは掛かりきれてないからなのかな?  ブラックキャットが出したキャンドルマンの作品の拡張プログラムってやつはdl販売の時には付いてくんのかな? 
 てかブラックキャットってマジで懐かしいな  キャンドルマンも最初はブラックキャットが運営するサイトにM向け短編を投稿したのが始まりだったんだよな 
 時が経つのは早いもんじゃよ  ドライできる人ってみんなエネマグラ持ってたりするの?  キャンドルマンのロリマゾ先生の方、頭の大きさが気になるわ  俺音声はdlsiteplayの方が楽で良いので拡張プログラムだけ買ってしまったよ  >>239 
 極一般的なオナニーしかしたことない童貞だけど安定してドライできてるよ 
 射精以外のイクって感覚をサイニーで体験してからドライまでは一直線だった  夏コミ作品のレビューが出てもいい頃だが、まだいないね。  そりゃ夏コミ参加勢は今日は疲れ切ってるだろ 
 万全の体調を期すなら最低でも明日からだ  夏コミ中疲労のせいもあるけどブースにあった催眠動画で動悸がヤバかった  夏コミ行ったけど人多すぎて人酔いしたから催眠聞く気にならん。 
 目を閉じると周りに人がいる感覚がするから落ち着かない  キャラメリーゼさんは名前があんまり良くないな 
 どうしても乙女怪獣キャラメリゼが連想されてしまうw  >>251 
 カネゴンみたいの想像したけど、調べてみたら可愛いじゃん  確かに今回夏コミは地獄だった… 
 例年よりも人混み多かった気がするし蒸し暑いので、生気というか精気を持っていかれた気分 
 外の日差しが強くなかったのだけが救い 
 早く回復して咲らさんの御声を聴きたい… 

>>251 
 板違いだけどあれ面白いよね 
 少女漫画の体裁を保ってるのに、随所で武力介入してくる怪獣ネタw  夏コミ作品の当たり知りたいからコミケ行ったやつレビューよろ  冷静に考えてどんなに早くても全部聞くのに2週間位はかかるだろ  ドライまで行くには体の力を抜くって言うけど 
 メルティで絶頂の時は(PC筋に?)力を入れて迎えにいってもいいって言ってて 
 あれってどうすればいいの? 
 それともドライの時って無意識に力んじゃうってこと?  身体の力抜くのってかかる時にリラックスする必要があるからで一回かかっちゃえば別に力入れてもいいんじゃないの  >>256 
 快感がある程度溜まるとPC筋にギュッと力入れるだけで自分のタイミングでイケる 
 これで一回イッちゃうと数秒おきにオーガズムの波が来てこれが満足するまで続くよ 

それとは別に脱力しながら受け入れ続けると全身を快感に犯されながら何回も射精するような感覚 
 快感が溜まりすぎて自分の意思と関係なく自然とあそこから漏れ続ける感じで幸せになる気持ちよさ  メルティのとろとろオーガズム頭の中まで舐められてる感覚に陥る 
 ただの音声なのに催眠状態ってすごいなと思った(小学生並みの感想)  熟練してるとカウントダウンに合わせて身体に力入れるだけで自分からドライにいけるけど 
 やっぱり一番気持ち良いのは完全に催眠に委ねてイカされる感覚だな 
 ただこっちの方は本当に深くかかって快感が蓄積してないとイケないから難しい  >>261 
 自分でイクんじゃなくてイカされる気持ちよさを経験したら病みつきになるよね 
 あれがメスイキって表現になるんだとしたらTS物にハマる人がいるのもわかる  初めてドライオーガズムを体験しました 
 理性も羞恥心もプライドも現実も全て消えてそこには幸せしかなかった  当たり前のように快感を溜められる前提で会話していてとても辛い  俺はドライの快感は分かるところまでは来たが 
 それを溜めるというのが出来なくていつもせっかく湧いた快感を逃してばかりいる 
 もう先に進める気がしないわ  まぁ確かに、快感って何だよって時期が一番つらかったな。 
 催眠に入ってる感覚も全然なかったし、音声聴いてても置いてけぼり感すごかった。 
 俺はひたすら色々な作品聞いて、好きな声優とかシチュエーションの作品見つけてそれを繰り返し聴いた。 
 それで感覚を掴んでからは他の作品でも安定して感じられるようになったけど、合わないやつは未だにイケない。 

好きなゲームは楽しく没頭できるけど、合わないゲームは楽しもうと思っても無理みたいなもんだね。  わかる 
 最初の分かれ目は多分甘々かハードなのが好きかで大きく分かれると思う 
 カミングとかポリネシアン俺には全然合わない  あと有効だと思うのは軽い運動だな 
 FASとかいつも10分くらいのリラックス運動させられるけど 
 軽い疲れによる倦怠感って暗示の時によくある身体が重くて力が抜けた状態にすごく近いからあれはすごい効果的  好みの音声を見つけろって言うのはつまり思考を放棄して聴けるものを見つけろってことなんだよな 
 自分を投げ出すとこから始めないとどうしようもない  催眠用にとワイヤレスイヤホン買ったけど雑音が凄い入る 
 ワイヤレスイヤホン使ってる人で雑音入ったりしないのあれば教えてほしい  Elite 65tプライムデーで買ったけど雑音全然ないで 
 遅延以外は欠点らしい欠点ないから音声用におすすめできるぞ  >>277 
 他人の性癖なんて知らんからな 
 聴きたいもの聴けって正論としか思えんが  催眠オナニーに関しては何も考えないようなバカが本当に羨ましい  「お前がそう思うならそうなんだろ。お前ん中ではな…」が、わりと金言になっちゃうジャンルだからねw  昨日のことなんだけど 
 いらん考え事をしようとすると、それが何かに妨害されるかのような感覚に初めてなった 
 思考が浮かんでは音声で強引にかき消されるような変な感じ 
 エロパート前に寝落ちしたけど進展なのかなぁこれ  それだけ催眠に没頭してたんじゃね 
 寝落ちは疲れの問題だから仕方ないとして  >>286 
 思考が邪魔される感覚なんて初めてだったから、なんか逆に意識しちゃって催眠が覚めてたかもしれない 
 正確にいうと強制的に音声を意識させられてるような気持ち悪い感覚 

昼間見てたテレビのこととか、風呂入る前にやってたゲームのこととか、いらん考え事を意識してしようとしても 
 意識?思考?が音声に吸い寄せられて上手く頭が回らない感じ 

色々音声は聞いてきたけど、こんな現象初めてだったから焦ってしまったのが悪いな 
 モノに出来なかったのがただ悔やまれる  >>201 に書いてあることってさ 
 音声に集中するってことはつまり、快感を無視する感じになっちゃうけど 
 それで正解なの? 

音声も快感も両方意識しなきゃダメなのか、本当に音声だけに向けてればいいのか、よく分からない  音声聞いて誘導どおりにしてたら勝手に身体が反応するだろ 
 反応しないなら暗示が薄いってだけ  >>287 
 変な感覚も何も基本的にそれが催眠状態だぞ 
 そこからリラックス出来れば暗示がスーッと入る  >>291 
 本当にこれが催眠状態なのか……? 
 この現象の再現性が高められたらいいんだけど、果たして次聞いた時も発生してくれるのかなぁ  よくあるだろ 
 私の声だけ聞いていればいい。もう何も考えられないね…?的な台詞 
 その状態になってたってことよ  最初は焦るけど慣れてくるとあれほど心地いい感覚も無い 
 自分の全てを預けられるほど心許してる状態ってことだし 
 術者との信頼関係が大切っていうのはそういうとこなんだよね  Q.〇〇な感覚があったんだけどこれって催眠なの? 
 A.はい。催眠です。  はじめてドライで軽くイけた気がする 
 頭の中ぶわーってなる  >>288 
 他人のアドバイスが、まるごとそのままお前に当てはまるとは限らない。アドバイスの内容が気に入らないなら無視するなりすればいい。 
 でもでもだってばかりの教えて君は嫌われるぞ。ここにいるのはお前のおかあちゃんだけじゃないんだ  >>300 
 あんまり起こらないで 
 キスでお口塞ぐね 
 チュっ  籠絡の声やべえな・・・ 今まで聞いた催眠音声の中で一番かも  籠絡素直に糞だったぞ 
 世界観に入り込めるやつならいいかもしれんが密度がスッカスカ 
 長い癖に再導入もロクにしてくれないから途中から冷めながら聞いてたわ 
 オーナー初登場のとこだけは良かった  >>300 
 でも参考にはなるじゃん 
 気になったから聞いただけなのに、どこにそんな不貞腐れる要素があったの?  >>305 
 うるせえ。黙って音声に集中してろ(そもそも音声が快感を産み出してくれたわけで、音声はその快感をさらに引き出すように増幅するように誘導してくれるわけだよね。 
 快感が産まれたからって音声じゃなくて快感に集中してたら音声の暗示を聴き逃す事になりかねないと思う。 

それであれば、快感に意識を集中させずに、音声に意識を集中させて、快感の増幅はその音声に委ねればいい。だってまず初めに快感を産み出してくれたのはその音声なんだから。)  >>311-312 
 コミュ障同士がコミュニケーション取った気になってるのやめてね  >>314 
 >>312は馴れ合ってるんじゃなくて煽ってるんだぞ  >>311-316 
 そういうの他所でやってくれないか  相変わらずイケはしないけど途中まではピリピリじんわりとした気持ちよさがあるから楽しめてはいるんだけど 
 それでもやっぱり指示の通り絶頂を感じれなかったりすると申し訳なさとか感じちゃうし 
 そこら辺から浅くなっちゃうのがな…  >>317 
 心のちんこで射精するって言ってる女いるし大丈夫だろ  >>322 
 使いどころ間違ってるし煽りセンスなさすぎ  催眠で、快感を高めていく途中までは気持ちいいんだけど、毎回途中で醒めちゃうんですけど 
 快感を持続させるコツとかあったりします?それとも催眠のかかりが浅いだけなのかな?  >>320 
 >相変わらずイケはしないけど途中まではピリピリじんわりとした気持ちよさがあるから楽しめてはいるんだけど 
 >それでもやっぱり指示の通り絶頂を感じれなかったりすると申し訳なさとか感じちゃうし 
 >そこら辺から浅くなっちゃうのがな… 

相変わらずイケはしないけど途中まではピリピリじんわりとした気持ち良さがあるから楽しめてはいる。 
 だけどやっぱり指示の通りに絶頂を感じられなかったりすると申し訳なさとか感じちゃう。 
 そこら辺から浅くなっちゃうのがな… 

接続詞で文章を繋げすぎ。  >>326 
 >催眠で、快感を高めていく途中までは気持ちいいんだけど、毎回途中で醒めちゃうんですけど 
 >快感を持続させるコツとかあったりします?それとも催眠のかかりが浅いだけなのかな? 

快感を高めていく途中までは気持ちいいんだけど毎回途中で醒めちゃうんです。 
 快感を持続させるコツとかあったりしますか?それとも催眠のかかりが浅いだけなのかな?  >>329 
 マジレスすると言葉が分からないと掛かれない 
 特定のフレーズや音で掛かるよう訓練してるならできるかもだが  朝起きた後とか 
 昼飯食べてちょっと眠くなった頃に 
 pixivでエロ画像見てオナニーすると 
 そんな眠くない時のオナニーよりHな想像が捗って気持ちいい 
 これも催眠だよね  >>326 
 快感が高まるとそっちに意識向くけど、大切なのはひたすら音声に没頭すること。 
 快感を持続させるコツも高めるコツも結局は全部これ。自分からひたすら暗示を受け入れるだけ。 

音声聴いてて暗示に対して雑念が湧く人は、音楽を聴くような感覚で聴いてみると良い。 
 言葉の内容を考える必要は無い。音楽を聴くように声の強弱とかイントネーションに集中。  英語のような母語以外の言語の催眠音声でも 
 内容が理解出来れば掛かる 
 ソースは俺  俺は内容理解出来ても掛からなかったな 
 言語以外の所に原因があったのかもしれんが  >>333 
 なるほどねぇ 
 自力で快感を膨らませようとしたり、あえてイこうとするのは逆効果ってことか  被暗示性なんて生まれつき決まってるようなものだから 
 何やったってあんまり変わらないよ  訓練次第でしょ 
 ヨガとか禅とかやって雑念を払う練習でもしてみたら?  >>341 
 そんな小難しいこと考えるより催眠音声聴いて慣れていく方が早い  コミケ参加組のレビューはまだかしら 
 楽しみにしています  コミケ作品ほとんど買ってきたけど、俺そんなに催眠かかれないからレビューはやめとくわ  俺もほとんど手に入れたけどこんな掃き溜めみたいなところでレビューするのはごめんだわ  俺もほとんど手に入れたけどこんな掃き溜めみたいなところでレビューするのはごめんだわ  コミケで出すとこってある程度の品質は保ててるし 
 そうなったら後は個人の好みだからレビューする意味なくね  催眠音声歴1年でドライできない者です。 
 快感がどういうものかわかりません。 
 好きな声優さんの声を聞いて、幸福感を感じることはあるのですがこれは快感なんですか?それともシコる最中に感じる物理的な快感でしょうか?それともよく言われるように自分が快感だと思ったものが快感だというスタンスで良いのでしょうか?  >>354 
 音声に集中して感覚操作ぐらいまで催眠に入れるレベルになるのが先だろうか 
 上でも書いてあるけど、快感は自分で生み出すものじゃなくて音声によって生まれるもの 

深くかかれるようになるのが第一で、それを目指す過程で体に未知の感覚が出てくるのを探そう 
 たとえ快感が湧いてきてもそっちに意識がいって催眠覚めちゃしょうがないから、そこは気を付けて音声を意識するのがいいだろう 
 何より楽しまなきゃ続かないしな  >>355 
 アドバイスありがとうございます。 

深くかかれている時って、思考は常に音声のことだけですか?自分はどうしても途中で翌日の事などを考えたりしてしまいます。音声を頭の中で復唱するのがやはり一番良いんですかね  催眠音声は完全リモート制御される程の洗脳って訳じゃないから、個人の感情や理解以上の事は起きないんじゃない? 
 変性意識だからリミッターが外れやすいとは思うけどね。  >>356 
 俺自体そんな深くかかったことも少ないので、あんまり当てにしすぎないで欲しいんだけど…… 

たまたま上手くいった時の話をしておくと、 
 考え事をしようとしても音声にかき消される(というよりは音声に強制的に意識が向く)って感じになったね 
 もっと深くかかれれば頭の中音声と暗示だけみたいなことにもなったろうけど 

それ以前の問題で邪念が湧いてしまうようなら、音声を復唱して考える隙を与えないのもいいね 
 そのうち自力で復唱するのをやめても、勝手に音声が頭の中を渦巻いて消えない……って状態になるかもしれないし 

やっぱり催眠落ちると自分で「なんかおかしい」って分かるものではあるよ 
 今日もまた異変があるといいなくらいで聞くのが何かといいだろう  ええええええいいいい!!! 
 FASのコミケはまだかーーー!!! 
 いつもはすぐに発売するやん!!!  >>356 
 深い催眠に入ると明らかに全身の感覚が変わるからすぐわかると思う 
 意識はめちゃくちゃ音声だけに集中してるのに体は力が抜け切ってる感じ 

一気に落ちる感覚も性的快感とは別ですごい気持ち良いんだよね 
 双子のいいなりとかヒプノマルチレイプの深化は凄まじいわ 
 あんな感じに一気に落としてくれる作品って他に何かあるかな?  >>362 
 答えてくれてありがたいけどFAS作品以外で 
 もう聞き飽きてしまった  そんな事よりお前らってどういう格好で催眠音声聞いてるの?  >>364 
 俺も深夜は>>365と一緒だけど実家住みだから日中は緩いズボン穿いてる 
 カウパーがパンツ貫通してズボンまでいっちゃうことがあるが仕方ない 
 催眠中に家族の乱入が過去に3回ほどあるから日中にもろだしは流石に無理  家族が家にいる状況で催眠は怖くてできないな 
 イってるとこ見られたら死ねる  >>371 
 イってる姿を家族に見られるのは気持ちいい…そうでしょ? 
 冗談抜きでアヘ顔になるからしばらく顔も合わせられなくなるな  エロなしの催眠状態に入るだけの音声って最近のである? 
 披暗示性強化みたいなの  もろ催眠スクールだね 
 コミケ組ならもう聞いてる頃じゃないかな  エロトラはかかれない人を駆逐する!とか意気込んでたけど 
 催眠スクールどうなんかね  何でただでさえ珍しい非エロが有名所から2つも出たんだろうな 
 キャンドルマンは非エロと言えるかどうか怪しいところではあるけど  あ、きのこさんが公開してた「あなたの世界へ」ってやつ、リンクが切れちゃってるんだけどどこかで手に入らない? 
 スクリプト読んだけどめちゃくちゃ好みなんだが……  導入が長い作品じゃないと深く入れないから催眠スクールは少し期待している。  俺のことをお兄ちゃんって呼んでくれる人間年齢で11歳くらいの妹系サキュバスに催眠かけられてその子の声聞いただけで気持ちよくなってしまう暗示いれられて一生逆らえなくされたい  >>378 
 コメントなり拍手なりで本人に言えばいいんじゃね? 
 しばらく目立った活動はしてないが、去年もリンク切れ直したりしてるから連絡したら対応してくれんじゃね?  乳首系の「乳首硬くなってきたね」っていうのがよくわからん。 

触れば硬くなるのだが、何もしなければ硬くならん。日頃から開発してるけども  黒魔術、途中まで凄く良かったが、四つん這いに体位変更するところで冷めてしまったな 
 体位変更しないで想像で賄ったほうがいいのかねアレ  >>389 
 なんか某ブログ曰く無理に四つん這いにならなくてもいいみたいよ  やっぱりそうすか 
 なんかなるべく音声に従いたい気持ちと、やろうと思えばできる指示だったから実行したんだけど、四つん這いで催眠状態維持出来るはどには入り込めてなかった  >>388 
 感じて勃起してるねの意だろうね 
 変態だねHだね系のフレーズである  聴きたいのを買えば良い 
 どっちも聴きたいなら両方買えば良い  2年ぶりぐらいなんだけどその間で無料でいいのある?  コミケの音声だいたい手に入れてるけどレビュー聞きたいやつある?  >>403 
 こんなクソの溜まり場みたいなところでレビューとか勘弁  セルフってドライより難しくない? 
 自分で手を動かす時点で相当深くかかってないと解けちゃいそう  さっき今までで一番強いドライが来たんだけどあまりの気持ちよさに泣いちゃった 
 気持ちよすぎて幸せで無くなんて俺もう女の子じゃん…  >>410 
 動いても解けないと思えば解けない 
 催眠なんてそんな物だ  ヤンデレ後輩レイプのDL販売が来たぞ 
 相変わらずチンコに響かないイラストというか…なんかゆっくりっぽいというか…アゴしゃくれてね?  ヒプノオリエントの 
 いーち、にーぃ 
 いーち、にーぃ 
 いーちにっ! 
 が気持ちよすぎて無限にやってほしい  >>421 
 良いよね 
 ループ編集しようにもBGMがな…  帽子屋のサンプル良かったから期待 
 まきいづみってエロゲの声優なんだな  同人音声声優も単価が上がってきたからエロゲ声優に切り替えるところが出てきたらしい  ほとんど同じ金額なら商業声優を使ってみようと思うところも出てくるでしょうね  同人声優があがってるのかエロゲ声優が下がってるのか単に金かけてるだけなのか  女向けはすでに商業声優起用増えたけど賛否あるみたいだ  コミケでゲットした男の娘催眠聞くためにメイド服買ってしまった 
 届くの楽しみ  >>424 
 MSOTみたいに本職の人気声優使うとこもあるわな。あれどのぐらいギャラが飛んだのだか。  最近ヒプノシスマイクってやつが流行ってるみたいだけど催眠音声のタイトルにしか見えない  こんなクソの溜まり場みたいなところでレビューとか勘弁  今は絶賛アへり中じゃね? 
 或いは盆休み終わって聞けないとかな  催眠かかれもしないのに、コミケで色々買ってしまった 
 一応聞きはしたけど、レビューしてもかかれない奴視点になりそうだからやめとく  >>444 
 俺もかかれないからかかれないやつ視点のレビューほしい  かかれない奴視点のレビューって購入して効いていそうなのでこれからが楽しみです!みたいな何の意味もない奴と一緒だもんなww  かかれないやつがかかったレビューなら見てみたいけど 
 そうじゃないならいらない  かかれないなりに一番かかれそうだったやつをレビューしてほしい  うーん・・・。 
 かかれない視点で書けるけどこんなクソの溜まり場みたいなところでレビューとか冗談としか・・・。  双子なんかのイキ方ってどんな感覚なの?乳首ドライはイける  こんなクソの溜まり場みたいなところでレビューとか勘弁  ここみるならどうおんの方がマシレベル 
 新作情報とかも見ないしきちがいの肥溜めになってしまった  俺初めて買ったのがバニーガールになりきるやつで難易度高過ぎた  やっぱり催眠音声が精神にヤバい影響を及ぼしてるんじゃね 
 こことか見てると本当にそう思うし、読まされてる声優とかも皆やらかしだしてるじゃん  催眠音声やる→精神ヤバくなる  
 精神ヤバいやつ→催眠音声やる 
 前者より後者な気が 鶏と卵問題か  かかれる奴はどんどんスレかな離れてくからな 
 残ってるのはヤベー奴ばかり  寝る時と起きる時は催眠と同じトランス状態になってる 
 つまり一日2回は誰でも催眠状態になると言える 
 つまり人間はみんなヤヴァイ  女体化催眠ききすぎて女ホルに手を出してしまったわ 
 肌敏感になるし催眠更にかかりやすくなったから玉まで取ったけど後悔はしてない  >>461 
 それは流石にちょっとは後悔してもいいんじゃないかな…  催眠かかれてドライできるようになったらここは用済みやし 
 今の住民はドライどころか催眠にすらかかれない人が多そうだけど  暗中模索の新作来てたんだな 
 みもりでヤンデレで好き連呼ってまさに俺のための音声 
 今夜聞いてみよ  >>444 
 エロトランスが催眠にかかれない人のための催眠作ってたから買ってたらかかれない人視点からどうだったか教えて欲しい  >>469みたいなしったかぶりでも偉そうに出来る良スレだよ  お本当だ暗中模索の新作来てるね 
 しかもみもりでヤンデレで好き連呼ってまさに俺のための音声 
 明日聞いてみよ  ぶっちゃけ暗中しかまだ来とらんからな 
 他来たら投げるまあ最速確認できるかは分からんが  登場人物に関連性がなくシリーズ物でもない作品で声幅の無い人を何度も起用する理由って何? 
 別作品ならなるべく変えて頂きたく…  >>490 
 人脈じゃね? 
 まあ希望は作者にTwitter辺りで提案したら?  初めてやってみたがこれやばいな 
 回数とか頻度決めておかないと中毒になりそう  何らかの理由はあるんだろうし1人2人が何か言ったとこで影響無さそう  同じスクリプトでも読み上げる人によって雰囲気が全然違うもんな 
 催眠は少ないからスクリプトの優秀な作品は他声優verも作って欲しい  みもり声は好きなんだけどイマイチ催眠に入れないんだよなぁ。  >>490 
 多分夫婦なんじゃ 
 じゃなければ作品に応じて変えるよね  別にお前らの為に作っている訳じゃないだろうし作者が好きなだけじゃないの  一度仕事したなら次も頼みやすいしスムーズに進むからじゃないの? 
 両方とも相手の勝手がわかるならやりやすいでしょ 
 同人声優なんて地雷もいるだろうし  そういう心理効果があって既に名前が付いているとみた 
 何という名前か知らないけど間違いなく存在すると確信さえいだける  ドライで筋肉痛になるから筋トレ始めたら腹筋割れた俺みたいなやついる?  デブだったころは気持ちよい雰囲気までしか行けなかったけど、ダイエットしたらドライ行けるようになったな 
 ランニング中とか走ることだけに集中するから、集中するクセついただけかな  導入で耳かきとかASMR使う作品がほしい 
 自分で切り貼りして作るかな  みもり以外使って売れたらみもりに刺されるから使えないんじゃね  催ニーは気持ちよくなったもん勝ち 
 俺は声に関してはこだわらないなー  ラポールを応用すればすべて解決できるんだが 
 何しょうもないこと気にしてんだ  >>506 
 いわゆる勝手がわかってるってやつだな 
 頼みやすいし打ち合わせ楽だからついつい同じところ依頼しちゃうんだよな 
 なあなあになりやすいのが玉に瑕  >>338 
 双子のやつと、スパイ(改造するとさらに捗る) 
 双子はどれか忘れたけどスピードコースだったっけかな?それでfc2でやってた人いたよ  エロトラの新作って導入スクリプトの寄せ集めを複数声優に読ませてたって感じなの? 
 キャンドルマンはひたすらマゾ向けの非エロっぽいけど。  暗中模索の聴いてみた。うーん、なんか中途半端なような…… 
 確かに多幸感はすごいし、催眠の落とし方もユニークで深いんだけど、ドライパートは少しイキにくいし、セックスシーンは催眠関係なくなっちゃってるし…… 
 前作の性感催眠サービスの方が催眠音声としてはよくできてたかな。 
 催眠の深度が深いから何とかちゃんとイケたけど、総合的には微妙かも。  レビューありがとう参考になる 
 エロよりは催眠そのものを楽しむ向けぽいね  >>521 
 催眠の落とし方は今までにない新機軸だと思う。そこは素直に凄い。それだけで最後まで押しきっちゃう感じだけど、途中で解けたらキツいと思うわ。 
 後追いでもう一回深化させたら結構ヤバイことになってたと思うが、惜しい作品だな。  まぁ暗中模索はスルーで良さそうだな・・・ 
 メスイキとキャンドルマンを楽しみにしておくよ  なんだ暗中模索評判悪いのか 
 まぁここの評判なんて当てにならないしサンプル聴いてから決めるか(棒)  ここの評判なんて当てにならんからなぁ・・・ 
 まあ売れ行きからしてもあんまり注目されてなさそうだから俺もやめとこ(棒)  一応言うが、そこそこの質ではあると思うぞ。催眠に限ればかなりいい線行ってたし。 
 夏コミ組で多分これより上なんだろうなと思うのは、すくりぷとスク水か。キャンドルマンは趣味ではないので、この2つ待ち。  周りが注目してないからといって自分に合わないとは限らないんだよなぁ…取り敢えず買っとくか(直球)  注目されていないのにやたら名前だけあがる作品は経験的に敬遠してしまうなぁ・・・  信者のほうはネタでやってるっぽいけどアンチのほうはマジになってそう  >>532 
 アンチはある意味逆説的にファンでもあるわけで  暗中模索の新作よかったよ 
 性感催眠サービスには及ばなかったけど  あんま売れてないのになんでこんなに褒め称えるレスあるんですかねぇ・・・  買った人が褒め称えてるからに決まってるじゃん 
 少し考えればわかるだろ?  というか考えるまでもないな 
 どうしてそんな疑問が湧くのか不思議なレベル  こんなに褒め称えるレスがって、俺には好評してる人は2人くらいしかいないように見えるんだけど・・・アンチには一体何がみえてるんですかねぇ・・・  みもりには根強いアンチが居るからね。フルトラの時もアンチ頑張ってたし。暗中模索はさっさと声優切り替えるべき  アンチが湧いてるみたいだね。 
 聴いたけど普通に良かったよ。 
 エロパートの前半は微妙だったのと、催眠維持するのが少し難しいかなって感じ。 
 エロパートの後半はめちゃエロで興奮したし気持ち良かった。 
 導入からエロに切り替わるとこのゾクゾクがとにかくヤバくてマジで耳元にいる感覚だった。  ※他作品のレビューが来るまで新しい何かを模索しながら暗中ループ  >>549 
 なんか上手い事とか面白い事言おうと頑張ったんじゃね?  >>518 
 スパイどんな風に改造したの? 
 参考に教えて欲しい  >>543 
 アンチが居るから切り替えるべきってそれアンチの思う壺やん  暗中模索の新作聞いたけど深化のアプローチは面白かったし例の瞬間は一瞬心臓止まったわ 
 でもゆっくりっぽいってレス見て頭の周りをゆっくりが飛んでるイメージが湧いて笑っちまった 
 エッチ前にも深化誘導してくれればもっと良かったかな…性感催眠サービスの方が良くできてた  >>557 
 まあみんな同じ感想っぽいね。悪くはないが、性感催眠サービスには劣る。  俺も聞いてみたけどやっぱりなんか微妙だったわ 
 ヤンデレの設定が全然生きてなかったし、エッチパートも薄味で非常に残念  >>559 
 そう、ヤンデレっぽくないんだよな。みもり嬢に合ってないのもあるけど、匂い云々とかが催眠の邪魔になってた。 
 催眠の導入までは全く新しい技法で良かったんだが、それを生かし切れなかった感じ。あと2、3点何かを変えれば劇的に良くなっただろうに。  最近のサイニー作品そもそも変態過ぎっていうか絵と設定が刺激強過ぎないと売れないみたいなとこない? 
 いかにやりすぎ感出すかで競うしかないってかネタ切れなんかね  イラストや宣伝文では判断しにくいから 
 こうして感想やレビューがあるとすごく助かる 
 全部買って聞くわけにもいかないし  ダウンロードサイトのレビューって全肯定レビューばっかでかけらも参考にならないしね  >>561 
 そうでもないよ 
 昔のが変態的なのが多かった 
 おもらしとか、ザーメンケーキ、食ザーとか  操り人形にされてみんなが見ている前でおちんちんをしごかされてしまう催眠ありますか?  >>565 
 催眠音声のためにスク水買ったこともあったなあ…  >>564 
 ネガティブな内容はサイト側の判断による検閲で消されるんだよ  それはdlsiteの話だろ 
 DMMとか消される気配もねーぞ  ヤンデレイプ聞いてみたけど、皆と似たような感想だ 
 催眠に一気に落とす場面がは凄く良くて、その後のHパートが冗長 
 少し囁き言葉攻めか耳舐め辺りでで気分高めて、中出しエッチまでコンパクトに持っていけばかなり良くなりそうなのに勿体無い  >>567 
 操り人形じゃなくてマゾ犬にされるのなら「マゾ犬ペット化催眠」 
 あまり露出シチュらしくはないけど  セルフのカウントダウンで0まで行かずに出ちゃう僕は早漏ですか?  メイド服届いてた 
 今夜家族が寝静まったら男の娘催眠聞くぞ  >>567 
 無料でマリオネット催眠みたいなのなかったっけ?  >>567 
 操り人形化ではないけど人の見てる前なら催眠メルトダウン  スレチかもしれないのだが、ここの住民は詳しそうだから質問したい 

ここ数ヶ月金縛りによくなるのだけど、その時の感覚がグワーと音が聞こえて落ちてく感じ 
 それと足元の感覚が全く無くなる感じなのだけどこれって催眠に似てたりする?  >>578 
 似てないんじゃね多分 
 催眠の感覚は人によって違うから気になるなら催眠音声聞いてみれ  >>579 
 ありがとう、とりあえず成りそうな時に適当なのを聞いてみるわ  >>578 
 金縛りは脳だけ一部覚醒して体が動かないだけだから違う  >>581 
 催眠も金縛りも変性意識状態の一つである点に変わりないから違うとは断言できない。むしろ近しい感覚を感じる事も大いにある。  >>582 
 ああ違いますよ? 
 催眠は嫌なら掛かりませんからね  >>581 
 ごめん、言い方が悪かった 
 寝る→起きる→金縛り の順じゃなくて 
 寝てなくても目瞑るとその感覚に偶になるんだよ、もしかしたら金縛りとは違うかもしれない  催眠始めてから金縛りがめっちゃ気持ちいい時あるの俺だけかな? 
 あっ金縛りだって思ったときに、落ちていくイメージするとめっちゃ気持ち良くなれるようになった  >>584 
 もし催眠系の原因でそうなるなら解除音声聴いて貰えば治る 
 いわゆる半起き金縛りはそれでもなる時はなるしな 

ああ霊的な金縛りは分からん  >>589 
 目眩ではない、催眠にかかったことないから何とも言えないのだけど 
 落ちてく感じ+体動かない  >>578 
 耳鳴りがして意識が薄れるって貧血の症状っぽいな 
 念のため内科で見てもらった方がいいかもしれない  脳イキの開放感というか頭の中お花畑状態 
 本当に幸せ一杯でずっとそのままでいたい  金縛りは全然違うぞ?本気で動かないから 
 ともかくさっさと催眠にかかってこい  ディーナで催眠かかれた人いる? 
 最初の目開けたあとは実際に触られてる感じが腹にあってめっちゃ気持ちよかったけど、自分で乳首触り始めた瞬間に催眠覚めて萎えた  >>596 
 俺はほげーって表情で脱力しすぎて体の輪郭があやふやになってた  コミケ参加の中だと帽子屋と暗中模索で売り上げ競うことになりそうだな・・・  試聴で良くても全然抜けないのとかあるよね 
 そうなると勿体なくて最近は有料なのも手が出ない  暗中模索のヤンデレ乳首パートいらないね 
 全部カットでいいくらい  酒結構飲んでるとほんとイマイチだな。 
 催眠のかかりが薄いし、気持ちよさが途中でとまる感じ  >>605 
 緊張をほぐす程度ならいいかもしれないね 
 酔いを感じると集中できないし感覚鈍くなるしで相性悪いよね  暗中模索の新作、泡はじける音がシュールで笑っちゃって駄目だったわ。好き好きは気持ち良くなれたのに...  >>608 
 好き好きで盛り上がったのにあれで一気に醒めたわ  初めて女体化催眠を体験したけどあのちんこが無くなる感覚は凄いな  暗中模索のヤンデレ期待し過ぎた 
 エロパートが残念すぎ泡の破裂音もだけど、エロ後半がただの音声作品で催眠らしい表現が少ない。ヤンデレならもっと焦らしながらトリガー仕込めたんじゃないか?  導入は高評価なのに、エロパートで批判されてるの勿体無いなあ 修正版出して欲しいなあ ありえんけど  FASのパクリって叩かれたかもしれけど、普通に好きって言われるたびに快感が増す、好きって感情で頭が一杯になる…とかで良かったな 
 せっかく相手が彼女じゃなくて後輩ちゃんなんだから、彼女持ち設定だけど、好きって言われてイッちゃう、快感に屈服して逆レイプで中出し絶頂しちゃう…とかの背徳感あるシチュだったらヤンデレともマッチして良かったんじゃなかろうか  あの泡の音はASMR的な気持ち良さもあって俺は好きだったな  >>607 
 ですねぇ。 
 ビール1杯くらいだったらあんまり影響ないか、たまにめっちゃ深く入れるときがありますわ。ホドホドが一番ですねぇ  胡桃れみの精神不安定になりそうな音のほうがヤンデレっぽい 
 三段だっけ  逆レイプってアナルをペニバンで犯されるのも逆レイプっていうの?  タイトルに見覚えあると思ったらヤンデレ後輩催眠と前半〇かぶりしてたのか  暗中模索の新作聞いてきたけどなんでこれこんな評価されてるの? 
 確かに導入はよかったかも知れないけど、肝心のエロパートがあんなお粗末で満足できるの?  挿入パートからほとんどただの同人音声状態だったからな 
 キスで快感暗示入れつつスキ連呼とキス音と控えめの喘ぎならよかったのに  全然できないんだけどどうしたらいいの? 半分夢状態のウトウトしてる時に聞くのがいいの?  もうまともな催眠音声つくれるところが絶滅していっているんやなって  帽子屋とキャンドルマンさえ生き残ってくれればどうでもいい  運動して体がだるい時もかかりやすい 
 かかれない人は大して疲れてない可能性  >>635 
 俺の場合だけども 
 あくまで音声作品を楽しむつもりで聞いていたな 
 あとは考え事をせず流されるままなされるまま受け入れていた  おう、ここではヤンデレイプ意外と不評なんだな 
 挿入パート途中からイキっぱなしで気持ちよかったが 
 でも確かに催眠維持できない人だとキツそうな作品かも  >>643 
 割れ補正入って8点か 
 購入してたら1ポイントマイナスだな  泡のはじける音はもっと普通のにできんかったんか・・・  以前と比べてPC筋の締まりが強くなって前立腺の刺激が増してる気がする 
 刺激に引っ張られるように体も仰け反るんだけどPC筋鍛えられると感度上がるの?  久しぶりにdal segno聞いたけど完成度高いな 
 エロは微妙だけどがっつり催眠に落ちた  あの音、最初はなんじゃこりゃって思ったけど今日聞いたら気持ちよかったよ。 
 乳首の奥?裏側?が溶けてジワジワ全身に流れるような快感が来てちゃんとイケた。 

慣れと催眠ってすげーなって思ったよ。  初心者なんだけど、聞くときって相手の顔とか想像するもの? 
 声と想像した顔が一致しなくて、表情動かすのが大変です。  1ヶ月くらい前に催眠音声始めて、まだ深い催眠状態?には入れてないんだけど終わった後パンツがカウパーでビショビショになってるのはなんなんだ?直接そんなえっちな事考えてるつもりはないんだけど  ヤンデレがあんまりにも良かったからさっき男声の方もやってみたんだけど 
 今までで一番強いドライが来てあまりの気持ちよさに泣いちゃったよ、俺・・・  
 悔しいのに気持ちよすぎて泣いちゃうなんて俺もう女の子じゃん・・・  ハニーベルみたいなのってセックスシーンでドライオーガズムに達するの?双子ばっか聞いてたから感覚がわからん  ヤンデレけっこう良い出来じょないか 
 ただヤンデレっぽさは感じなかったけど  Dreamshop for menを昨夜聞いていたんだが…… 
 深化ではっきりと落ちる感覚がして、今日は調子いいなーとか思ってたら 
 その後寝てるんだか起きてるんだかよく分からない状態になって、記憶も飛ばし飛ばしだし気が付いたら寝落ちしてたし…… 

深くかかりすぎたのか、単に眠かっただけなのか判断しかねるけど 
 せっかく調子良かったのにチャンスを無駄にした気がするわ  >>661 
 これからも効き続ければいくらでもチャンスはあるさ 
 まずはそこまで楽しめたことをよろこぼう 
 おめでとう  >>662 
 寝落ちしちゃったり夢中になったりして 
 記憶があいまいになったり 
 なぜあんなことをしたのかわらなかったりはあった 
 もしかすると完全に忘れて思い出せないこともあるかもしれないが忘れているのでわからない  >>652 
 作品によるけど基本パッケージの女の子の顔で想像することが多い気がする 
 時々好きな子の想像で聞くこともあるかな  >>657 
 ドライといっても色々な感じ方があるからしょうがない 
 幅広く聞いていればそのうち感覚つかめるかも  調子乗って連続で聞いたら音声終わっても30分くらい体の震えと顎のガチガチが止まらなくなった 
 痛痒いような感覚に全身包まれてブルブルしながらモゾモゾしてたんだけど催眠やりすぎるとやばそう  >>664 
 でもやっぱりいつも思うのがねー、催眠が深くなる感覚と眠気の違いが分からないってことなのよ 
 昨日も催眠に落ちる感覚がした後、どんどん意識がまどろんできて「これはかかってるのか?いやただの眠気か?」とか考えちゃって 
 そんで意識が沈むのに抵抗しててもいつの間にかエロパートに飛んでるし、さらにそれも記憶が飛ばし飛ばしで気持ちよくなる暇すらなく結局は寝落ち 

これじゃ催眠にかかれてるのか、かかれてないのかよく分からないよ 
 眠くなってるのと催眠に落ちてることの区別がつかない  >>668 
 やりすぎはなにごともダメだよね 
 でもそれだけかかれて羨ましい  >>669 
 俺のやり方でしかないけど 
 眠気には逆らわない寝ちゃっていいさって思ってる 
 集中して音声聞けていれば案外寝ないものだし 
 寝ないように緊張する方がダメなこと多かったな  >>671 
 俺の場合は寝ないように緊張するというよりは、無理やり音声に集中する感じだった 
 まぁいくら集中したところで結局は寝落ちするんだけどさ  俺は催眠入っても眠くはならんタイプかな、頭の奥に何か溜まってきて意識が沈んでいくような感覚はあるけど。 
 確かに寝る前のぼーっとした感覚に似てるけど眠気は無い変な感じ。ただ心地良いからその感覚を楽しみつつぼーっと聞く。 
 気付いたら相手がほんとにそこにいるように感じる。それはもう囁かれると吐息の暖かさが耳から脳に通り抜けるほどに。 
 もう完全に相手がそこに存在してて、その人に言われてることも真実と信じて一切疑う予知も無くなってるような状態。  ノーハンドなら射精にこだわるのはもったいないと思っちゃう 
 作品によってはドライで射精とほぼ同じ快感を何回でも味わえるのに  >>673 

俺>>661、>>669、>>672だけど 
 昨日Dreamshop聞いてた時、まさに頭の奥に何かが溜まって意識が沈む感じがしてたわ 
 確かに心地は良かったし最初は眠気もなかったんだけど、何故かいつの間に寝落ちしてしまったわ 

かかってたかもしれないのに……チャンス無駄にした  ディーナの3回目でドライできたわ 
 暗示をしっかり覚えといてそれに従うって言うように意識した なかなか短い時間で激しい快感を感じれたからなかなかよかったかな  ドライは何回も体験してるからノーハンドでイク感覚を知りたいんだよね  俺もノーハンド知りたい 
 因みに自分がノーハンドできた作品は 

無料 
 双子F 
 Moderato 
 コーヒーサイフォン 

有料 
 ハニーベル 
 天使な悪魔の快楽地獄 
 Hypnptic Orient 

射精表現とカウントがあった方がイキやすい 
 更にカウントで焦らしが有れば興奮度が増すので尚良い  ヤンデレがあんまりにも良かったからさっき男声の方もやってみたんだけど  
 今までで一番強いドライが来てあまりの気持ちよさに泣いちゃったよ、俺・・・  
 悔しいのに気持ちよすぎて泣いちゃうなんて俺もう女の子じゃん・・・  >>683 
 ありがと参考にする 
 ハニーベルのドライパートでノーハンドできた感じかな?  ノーハンド射精だったら普通のエロ音声ではダメなのかい? 
 ノーハンド射精と言えばチョコボール向井ってどうでもいいか  絶頂=射精という刷り込みができているのか、どんな音声でも射精してしまう 
 マインドイーターでもenqueteでも射精してしまった 
 なんとかしたいんだがなぁ  ドライの前にゾクゾクが止まらなくて泣いちゃう 
 感動が過ぎてわけわかんなくなってドライどころじゃなくなってる  >>696 
 そのゾクゾクがそのうち限界迎えてイッちゃわない? 
 あの全身が快感の波に飲まれる感覚は確かに感動するけど  ドライはあの身体全身ガクガクされて高められて限界ってところにトリガーの音でイカされるのがたまらん 
 トドメの一発的な感じで頭真っ白になってアヘ顔になってたんだろうなって終わった後に思う  双子とかならドライ余裕でいけるけど音モノがよくわかんない 
 ヒプノドラッグレディとか評判いいのに自分には全然ピンとこなくて困る  カミングオーガズム初視聴、ここ最近で一番気持ちよかった 
 初心者向けって印象だったから絶頂回数の多さにびっくり 
 フルトラはアナニーとの相性が凄く良いな、作者もやってそう  ドライは連続で楽しめるのが良いけれど、ノーハンドは感動する 
 まあ、数える程しかしたことないけど言われた通りに快感が昇ってきて、カウントダウンのタイミングも完璧だった時なんてしばらく動かなかったわ  ノーハンドできる人はおちんちん周りの神経や筋肉に障害ある人が成功しやすい説  HDLは俺も最初イケなかった 
 具体的にはドンッ!って鳴る音と電気?鞭?の音がよく分からなかった 
 前者はRSG聴いたら説明分かりやすくてその後HDR聴いたらイケた 
 後者は未だに感覚が分からん  性器を圧迫しながらエロいことを考えたら射精できるんだが、 
 ノーハンドってこれとは違うのか?  一応手は使ってないからノーハンド・・・でいいのかな  催眠やるときって布団掛けない方がいいのかな 
 布団との摩擦で気持ちよくなるのはドライと逆行してる気がして  キャンドルマンとらのあな店頭で置いてるって言ってるけど地方にもある?秋葉原だけ? 
 通販だと届くの待ってる間にDL販売開始しそうで買えねえ  >699 
 相性はあるからしょうがない 
 シチュエーションになじみがないと想像できないし感じにくくなる 
 逆に評判悪くても相性ばっちりなんてことも少なくないし 
 あくまで評判は参考程度だね  嬉しいいい 
 今回はシコれるんだよね? 
 精子溜めて待ってよう  昨日帽子屋新作聞いた 
 序盤は調子良かったものの、エロパートに入った途端「これちゃんとかかれてるのかな……」みたいな疑念が湧いてきて中断した 

レビューしようと意気込んでたけど、そもそもドライ未経験の俺がレビューしようだなんて身の程知らずだよな  ドライ未経験てちゃんと書いといてくれればそれはそれで参考になる 
 同じく未経験の人も多いだろうから  このスレ見てるやつはドラ未しかいないゾ 
 ドラ得したら去っていくから  催眠導入は腕の存在が薄くなる?というか……体の輪郭が曖昧になった感じがして、なかなか順調だなと思ったんだけど 
 導入終盤でメトロノームを使うところがあるんだが、その音がちょっと大きくて音声に集中出来なかった 
 そこでいまいち入り込めなかった感じがあって、エロパートの序盤で「これはかかれてないかも……」と思いそこで音声止めて寝たというわけ  >>669 
 俺もこれと同じで催眠に深く落ちた状態が眠気と似てるんだよなあ 
 その後エッチシーンに入っても、快感でゾクゾクするんじゃなくて、心が音声を聞いて満足感というか幸福感を得る感じなんだよね 
 幸福感はそれはそれで良いんだけど、シコった時に生まれるむず痒い感じの物理的な快楽を感じないから絶頂できないし、そもそも催眠オナ二ーの快感がどんな物なのかも分からない 長文すみません  こんなに威勢のいい言葉を使っても 
 催眠オナニーで気持ちよくなってると考えたらかわいくないか?  催眠音声「3..もうすぐ最高の快楽が訪れる、2..溜め込んだ快感が一気に爆発するよ...1...気持ちいいのきちゃうよ..きちょうよほらほらほら....いい?いくよ...頭おかしくなってイッちゃえ..!ゼロ..! ゼロ..! ゼロ...!」 
 722「あゝあああああイグゥううううううううう..!!! 
    .............はぁ..はぁ...        ...調子乗んなカス.....♡」  ヤンデレがあんまりにも良かったからさっき男声の方もやってみたんだけど 
 悔しいのに気持ちよすぎて泣いちゃうなんて俺もう女の子じゃん・・・  ゾクゾクを楽しんでると全く予想だにしてなかった快感が股間に来るよね 
 なにこれやばい…イッちゃう…イクッ!イグゥゥゥゥ!ってエロ同人みたいになる 
 目がグルンって上向きになって勝手にアヘ顔になる始末だよ…俺もう女の子じゃん…  >>714 
 未ドライの人でも感想はどんどん書いていいと思うぞ 
 でも最後までちゃんと楽しんでからだな 
 再チャレンジ楽しみにしているぞ  ヤンデレイプ例の不意打ちと好き好き言いまくる方針は良かったけどあんだけ後輩が好意あるのにキス1つして来ないのは残念だった 
 泡の効果音はここで言われてるほど気にならんけど欲を言えばボコンと低音の効いたエフェクトが良いと思う  射精管理のやつ一週間確保するのが意外と大変だ 
 休日出掛けたりすると途端にやる気無くす  >>738 
 なんか椅子に生首置いてあるような感じのするイラストだよな・・・  >>552 
 パーツ張り付けした感じだから説明あまり出来ないけど 

おちんちんに絡み付こうとする、ゆっくりと下半身に移動してく、またあたしの声に集中していくから始まって 
 あとは、ピクピクとかのフレーズをつなげていって最後の方までつなげていく感じ 
 ただ、繋げるとどうしてもBGMに違和感が出る 
 あと、最後の絶頂パートのとこ違和感あったからフレーズ消したりしたかな 

スパイの音源の催眠解けるとこ消したやつから、これを連続で1ー2回聞くと会陰部とおちんちんの根本がピクピクビクビクってなる 

スパイ→これ→これって順番  一年くらい前にDLsiteで書いたまとめが1万5000viewもされててビックリ 
 そして自分で書いた文章が恥ずかしすぎる  >>739 
 パーツの遠近がおかしい 
 いろんな意味でホラーだわ  男にやられる系ってあんまりない? 
 女体化するならお姉さんより男相手にしたいんだが  大学生  一人暮らし 
 マジで月4-5 
 つってもセフレというか仲の良い人2-3人とローテーションで遊んで貰ってるみたいな感じだけど  先週末から催眠音声聴き始めた素人なんだけど 
 双子のいいなりを聴いてみたらあの落ちていく感覚みたいなやつが怖すぎて最後まで心臓バクバクだった 
 何回も聞いていれば慣れるものなの?  こちとら超がつく童貞じゃ! 
 全部想像でやっとんじゃー  >>749 
 大学生  一人暮らし(童貞) 
 マジで月4-5(サイニー) 
 つってもセフレ(音声)というか仲の良い人2-3人(バイノーラル音声)とローテーション(シャッフル再生)で遊んで貰ってる(マゾ犬ペット)みたいな感じだけど  童貞じゃ無理な場面いっぱいあるでしょ 
 一通り経験した方がいいと思うよ  一通り経験って前なのか後ろなのか 
 男相手なのか女相手なのかニューハーフ相手なのか  セフレというか仲の良い人2-3人とローテーションで遊んで貰ってるくらい経験すればいいよ  そうだな 
 マゾ犬宣言して野外アクメぐらい経験したほうがいいな  童貞こじらせ過ぎて始めては無駄に守りたくなってるので風俗とかは嫌です  >>758 
 それもう女の子じゃん・・・ 
 このスレ女の子多スギッ!!  >>753 
 体験させてくれる女性が居れば結婚を申し込むわ。マジで  >>740 
 なにそれめっちゃ気になる 
 改造してる詳細もっと知りたい  最近妙に大手サークルが催眠じゃない普通の音声作ってるのはなんなんだ 
 もしかしてこの界隈終わるのか  自分の妄想>催眠形式 
 だからな 
 催眠という手続きを踏まないほうが自分の妄想を表現しやすいと思えばそっちを選ぶだろう 
 この界隈じたいもう何年も停滞している  聞き手側はコンスタントに新規流入がある 
 ここでも最近始めましたって人多いし 
 作り手側に新規が増えないな  自己催眠すれば自分の妄想に浸れる 
 ただやっぱり誰かに掛けて貰う方が深く入れるけど  新規参入はあるやん。でも同音やすすめ辺りでは酷評されるものばかりで 
 大手に続くニューホープにならんだけで。  エロ音声というオナサポとかじゃなく妄想誘導体験型の音声 
 催眠はそれらの中の一つでしか無い  こんなご時世でも新作出してくれる方々には感謝しかないな  エロ音声じゃAVに負けるよ 
 ちゃんとした催眠音声を作ってくれ 
 ドライには女体化がいい 
 レズ物で陵辱ではなく普通の 
 かの仔さんで作って欲しい  >>766 
 新規はボチボチある 
 TetoRealSunrainは処女作の精液風呂1が3000以上売れてる 
 しりあるヒプノは3作目の姉妹が1300円でなのに2500売れてる 
 mosquito cockは半額乱発で水増しされてるけど処女作が2700売れてる 
 TS heavenはラブドールが2300出てる 

新規も結構育ってるFASみたいな万超えサークルは中々出ないだろうけど  一方作品を出さなくなってしまったユリイカ 
 そこそこ売れる駄作を作り続けるびおらんてなんかもある  ユリイカは新作作ってるんじゃないの 
 この前twitter見たときはそんな感じだったけど  催眠って本当に技術力と知名度の勝負だから新規でやってたら心折れるわ  風俗で催眠かけてくれるとかたまに聞くけどほんまなん?  勃起妨げないパンツ欲しいわ 
 着てないと腹冷えて中断するしかといって変に立つとそっちが気になって催眠に入るの失敗する 
 即かかるほどなれてないから音声も大事だけどセッティングもかなり大事なんだよなあ  下半身丸出しが最強だけど 
 腹冷えちゃうのか、大変だな  >>783 
 ちんこだけ露出するように前側切り取った催ニー専用パンツ作るのおすすめ  >>787 
 切り取る発想はなかったわ 
 市販品でも探せばアダルトグッズとかにありそうだなサンクス  俺はタオルで包んでいる 
 覆いかぶせるだけだと突っ張って気になるけど、大きい状態で包むようにすると大きくしても突っ張らない  ハードなの聞きたくないとき何聴いてる? 
 催眠音声自体がハードというのは置いといて  >>795 
 どうなの?ってどのあたり知りたいの? 
 とりあえず推測交じりで答えると 
 催眠は丁寧でかかりやすい(寝落ちもしやすい) 
 エロさはない(気持ちは落ち着く) 
 時間は30分くらいなので気軽に聞けるかは微妙  >>794 
 聴いてるわけじゃないが 
 ハードじゃないのと言われて思い浮かぶのは 
 双子と双子2かな  私は一年位前から催眠音声に手をつけ初めて、無料の非エロ物から有料の色々なタイプの物までたくさん試したんですがドライ未経験です。 
 というかそもそもトランスに入れているのか自信がありません。 
 なんとなくボーッとはするんですが、ただの眠気にしか思えなかったり、体の節々のかゆみが気になったり、など。 
 事前準備もしっかりして、聴くときの体勢も何通りも試したんですがあまり改善されず... 
 作品を選ぼうにも自分にどれが合っているのか分からず適当に選んでしまっています。 
 導入がめちゃめちゃ丁寧な初心者向けの作品って何かありますでしょうか...? 
 文章ごちゃごちゃですいません。  あと、エロパートに入ったあと、淫語ありの作品だとどうしても頭がドライからウェットの思考に移ってしまい、淫語なしのカウントものとか音ものとかだとそもそもどうすればいいのか分からなくて... 
 没入すればそんなこと気にならないんですかね? 

それと自分の想像力の無さに嫌気がさしています...(泣)  >>799 
 まずウェットものや非エロの安眠ものでトランスに入る感覚を確実に掴んでからドライ練習したほうがいいと思う 

個人的に導入が丁寧だと思うものは双子のとこの処方箋(非エロ)と(薬瓶(エロ) 
 乳首開発済みならすくりぷのちちのひシリーズもおすすめ  >>801 ありがとうございます。処方箋聞いたの超初心者の頃だったから今聞いたらちょっと変わるかも...? 
 ちちのひは乳首開発されてない頃に聞いて、はぁ〜?って感じでしたが今聞いたら(ry 
 薬瓶は避けてました、聴いてみます  なんか気分乗らないな〜って思って、 
 ASMR動画の音声だけ結構集中して聞きながらシコシコ...(全く勃たない) 
 してたら、急に両耳と脳の間の二点に、大量の泡で満たされるような感じが来てそれが2秒くらい続いた後急に射精してビビった 
 ドライ未経験だが何かがわかった気がする?  >>740 
 パーツの貼り付けの詳細知りたい 
 トラック秒数のどの秒数から切り抜いて貼り付けたとか知りたい  >>799 
 はぴねすひゅぷの 

無理にイメージする必要はない 
 力を抜いて聴こえてくる言葉を心の中で適当に復唱してればその内に体の変化に気がつく  催眠に落ちる気持ち良さめっちゃ好きだし自己催眠も出来るレベルだけどドライが未だによく分かんない 
 甘々系の幸福感の爆発でイクことはあっても性感増幅でのドライが出来ないや  ウェットな絶頂は男性ホルモンが活発化するんだろうけど 
 ドライの場合ってどうなんだろ もしかしたら女性ホルモンが活発化したりするのかしら  >>796 
 コンディショナーを標榜してるわけだけどそうした用途でちゃんと使えるのかなって 
 気持ち落ち着く効果あるならまあ使えるのかね 
 答えてくれてありがとう  初心者なんだけど催眠状態に多分入れて 
 そうしたら声がすごく近くに感じて脳に直接届いてるような気持ちだった 
 これしっかり入れてる?  >>812 
 サイニーに関しては割とマジでこれに尽きる 
 自分の感覚と音声を信頼しろ 
 https://i.imgur.com/0sSWZ8S.jpg  はぴねすひゅぷのってめっちゃ推されてるけど、声の相性が悪いのか自分には合わない気がして... 
 3回程度しか聞いてないから相性を判断するには早計かもしれないけど 
 はぴねすひゅぷの以外にもトランスに入りやすい音声があれば教えてほしいです。  家具買い換えるからベッドはサイニーしやすいやつにしようと思うんだけどこれいいとかある? 
 広いほうがいいのはわかる  苗床催眠聞いたんでネタバレなし感想投下 
 ネタバレなしで比較は内容的にスパイとするのがええと思うわ 
 ドライ:苗床>スパイ 
 セルフ:スパイ>苗床 

セルフパートの後半戦は個人的に焦らしが長すぎて表現ワンパターンで微妙かな。でもまあドライで半イきしてたから半賢者か体力の限界だったかやし人によるってことで。いちおうもしここ催眠フルにかかってて突入したら死ぬんじゃないかなあとは感じた 
 ドライはもう頭空っぽ脳内お姉さんでいっぱいで身体ブリッジですわ 

あくまで個人の感想なんで気に入らないとこあるかもやけど許してね  良くも悪くもいつものFASだったな 
 過去作買っててシチュが好みとかじゃなければ買う必要はあまりない  FASも一度振り切れないとダメだな。背徳とか罵倒とか、焦らしてセルフとか、パターンが読め過ぎる。  わいソフトMやからそういうのがたまらんからあってるんやろなあ  >>822 
 FASに限らず今までに聴いた全催眠音声でスパイが一番お気に入りなんだけど期待して良いの?  スパイは自分の名前がキーワードじゃなければ天下取れてたな  >>830 
 わかるマン 
 催眠中に自分の名前は聞きたくない  スパイの後半で質問責めに合うところ 
 質問が正しいとマジでおちんちんビクンビクン動きまくるし 
 正しくないと全然動かないんだけどこれ本当は自分の意思でそうしてるだけなのかな? 
 でもその意思自体を操られてる?催眠って本当に凄いと思った  >>829 
 わいもそうやからドライは期待してええで  催眠は嫌なら掛からない 
 つまり>>832は望んでそうなったのさ  >>832 
 後ろめたさとか隠してる物があるからやろな 
 スパイも苗床も勢いで書いた物らしいけど、その方ができがよく感じるわ  キャンドルマン先生、ネタはいいのになんでいつも音悪いんだろう 
 あれはボトルネックだと思うな  CD版にwaveファイルついてるらしいけど、どうなんやろ?  苗床はかなり出来よかったぞ 
 そりゃFAS作品聴きまくってるやつからしたら同じ流れやんって思うかもしれんがそれでも今年トップクラスには良かった  >>833 
 ありがとうございます! 
 帰ったら購入するけど来週親が泊まりで家空ける日があるからその日まで我慢しようかな… 
 大声出してアンアン喘ぎたい  スパイと天使と悪魔の相反催眠だったらどっち買う方がいいですか?ちなドライ未経験者です。  >>846 
 両方とも超オススメだけどどちらかしか買えないのだったら絶対にスパイ  ドライってなんとなく体がガクガクなるんだけどそれより一歩先にイクって感覚があってるのかわからないし 
 なんかもうホモ動画とかでいいからどういうのか見て確証が欲しい  >>844 
 催眠オナニーは儀式やからなあ 
 万全の用意がいる 
 そのくせしてその日の体調で前後するという厄介さ  うまくいったときの条件を記憶してルーティンにしてる  >>813 
 そんなこと言わないで本気で知りたいの 
 体験してみたい  8年先輩だっているんだから1年や2年でどうにかなるもんじゃない  苗床はビビっときたね 
 声好きならガッツリはまれるタイプ 

しいて問題点を上げるならお話重視は二回目以降めんどいってところやな  FASの新作きてるのか… 

昨日、バグ催眠きいたけど、そらまめさんの言い回しがどうしても受け付けなくて駄作に感じた。 
 「〜ですね」って言い回しや子供っぽいしゃべり方が受け付けんかった。 
 リアルヒプノみたいな自然の方がまだ良いかも。 
 ゲームやアニメみたいな作品なら良いんだろうけど、催眠音声では相性出てダメだった。 
 これ高評価出せる人ってかなり相性良いんだろうな。  ドライでガチイキした後の翌日、異常にテンション高ならん? 
 脳味噌にダメージいってへんかどうかだけが心配や。  >>761 
 >>763 
 >>805 
 SoundEngineの編集ファイルあるかと思ったけど、ないっぽいから書き出すのはフレーズだけでいい?パズルゲームのように適当に作ったから説明のしようがないんだよね、時間ないから明日とかになりそう 
 SoundEngineの編集ファイルあったら同じの出来て楽だったんだけど。  個人個人違うから期待通りにピクピクする保証はないから期待し過ぎないでね  MSOTアペンド、ちょっと良さげな予感が……罵倒なしなら買いたいが。  MSOT.Appendは01ってあるから02や03も作られるといいな 
 MSIKの方も声と喋り方が好きだからAppend来てほしい  身体重い 
 催ニー後の次の日に響かないテクニックないやろか  MSOT声優も好きだしかなり期待してたのに、罵倒で?ってなって聞くのやめちゃったからアペンドには期待してる 
 感想欲しいです  コミケ組の感想がとっくにtwitterに上がってる  twitterの感想とかこの世で一番当てにならない  >>875 
 うーん、それでもちょっとなあ。 
 甘々に落としてくれるのだったらほぼ理想的なんだけど。 
 夏コミはすくりぷとスク水ぐらいしかマトモに期待できそうなのがないので、サプライズがあるといいんだが。  れんちは まきいづみ使ってるから声の可愛さと甘々度は保証するが喘ぎがうるさい系だよ  最近エロゲ声優使うところ多くね 
 単価上がってきて報酬が変わらなくなってきたんだろうな  良い声優を使うに越したことは無いね 
 普段は気にしてなかったけれど 
 まれに聞いててもういいやってなるのもある  どうやって依頼してるんや 
 やっぱある程度大手じゃないと断られるよな  めいどのいいなり2で射性できた 
 でもあれは根元押さえてるからノーハンドとは言えないよね 
 しかもカウントダウンが始まる前に高まって勢いよく出たから気持ちよかったけど哀れな気持ちになったw  催ニー後数日は去勢されたみたいにムラムラが消えるから面白い  アクメノイド+プロステチップ 
 催眠にかかった辺りから甘イキの連続、一回目の絶頂の直前で、味わったことのない快感にマジな命の危険を感じて自動的に身を引いてしまった... 
 まだ自分、死ぬ覚悟ができてないんやなって... 
 リミッター外して逝き地獄に堕ちたい  サイニーコンティショナーがセールで32円とか草 
 満を持して買わせて頂いたは  催眠音声を聴き始めてから半年ぐらいになります。ドライ経験はありません。最近は催眠状態に入ってるのかすら怪しい気がしてきました(涙)音声は無料と有料を合わせて20作品程聴いています。 
 聴く時の意識の仕方についても色々トライしてるのですが、リラックスして何も考えないようにして音声を聴くようにしていると 
 何か些細な事を感じた瞬間に自身の意識状態を知覚してしまい醒めてしまうみたいになっています。 
 逆に音声を聴くことに意識を集中すると聴き終わるまで「無意識」の状態が訪れることなく意識が残ったまま終了してしまいます。 
 どうしても意識が無意識に主導権を譲ってやれないみたいでもうどうしていいのか分からなくて、 
 良ければ何かアドバイスを頂けないでしょうか…。  >>889 
 催眠でいう無意識ってのは本当に意識がなくなってるんじゃなくて 
 声だけに集中したまま声以外への注意力が落ちてる状態のこと  催眠術師への信用も必要やな 
 この人の作品は安心できるとか 
 この人は人として信用できるとか 
 この声優さんの声好きとか  >>889 
 とにかく声、というか聞こえる文字を復唱、声に重ねるくらいの速度でなぞり上げる。途中何度も集中切れるけど諦めない。  なぞる指示があってもめんどくさくて無視してるんだけど 
 なぞった方が催眠にかかりやすいの?  かかってるならなぞる必要ないしかからないならなぞったらいいんじゃない? 
 誘導はそこにネタが仕込んでないならなんでもいいと思ってる  >>893 
 基本的に声の言うことにはなるだけ従ったほうがかかりやすい  起きてすぐか、眠い時に聞くと催眠かかりやすいんじゃねーかな 
 あとアロマキャンドルとかアロマ線香とか炊いてみたら  889です 
 色々コメありがとうございます 

>>890 
 無意識状態というのは自分を俯瞰してみてるようなそんな夢心地みたいなモノ 
 なのかとか勝手に想像してたんですがそんなことはないんですね 
 話者の声を聞くことを心掛けてみます 

>>891 
 シチュは好きだけど声が合わないとかあります、逆もまたしかり(汗 
 声質を重視していると思います、聴いていたい声って大事かなと 
 個人的にはTSモノが好きなのですが… 

>>892 
 復唱はありで、エロパートで覚醒してると賢者モードですが挫けずやってみます 

話を聞くと話者の声に集中していく方が良いみたいですね、その方向で頑張ってみます  結構寝て起きた直後でも催眠音声効くと寝落ちするのはどうにかならんのかな  >>899 
 コーヒーとかでカフェインとったら? 
 俺は催眠聞く前にいつもそうしてる  ハニーベルでエロパートまでは中々深く入れてたんだが身体が熱くなる暗示が効き過ぎたのか体温上がって汗かきまくって快感どころでは無くなるという初めての経験したわ 
 今となっては室温のせいなのか暗示のお陰なのか分からんけど催眠に入れたんなら良いな  起きた後に聞くと、空腹感で集中できない時あるからそれも気をつけたほうがいいよ  Enqueteの綾坂めろさん好きな声だなって思って検索したらブログもツイッターも音信不通やんけ…凹んだ  >>899 
 むしろ寝起き直後は寝落ちしやすい 
 軽く運動して身体を覚醒させるのお勧め  風呂井戸の黒人のやつ、今更聴いたけどよかったわ 
 こういうシチュもっと増えてほしい  さっき30分くらい昼寝してたんだけど、 
 『満員のエレベーターの中で前に立ってるおっさんに後ろ手で手コキされる』って夢見た... 
 正直興奮してたしこっちも手コキに応えたて竿突き出したりおっさんの尻にあてがったりしてて危うくイク寸前だったんだが 
 これってただえっちな夢見ただけ?なのかな、催眠音声聴くときと意識が似ている気もしたからガッツリ脳イキルートだったのか 
 あともしかして俺、ホモの素質あるとは自覚してたんだけど男に犯されたい願望が心の奥底にあったのか...?!  >>906 
 英語の奴だっけ? 
 学生時代に英語赤点だったオレにはしんどい・・・洋物AVは見るけどねw  乳首ドライと催眠のドライって別物ですよね?まだどっちでもイけないんですが並行して進めてもいいんでしょうか?  >>911 
 催眠のドライなんてものはないのよ 
 あとドライ≠催眠だからな  >>910 
 自分も英語がすごい苦手なんで、あれダメだろうなぁ。 
 設定としては最高なんだが。 
 日本語版で出してほしいw  >>913 
 違います 
 催眠に掛かっても自動的にドライ体験できるわけじゃないだけですむしろドライ感覚が分からなくて催眠が解ける場合が多い 
 催眠だけでドライまで到達する人は稀なのでちゃんと身体の感度が上がるように自己調教しましょう  >>913 
 脳イキ?催眠でチクニーしても脳イキすると…?  そいつそもそもドライが理解できてない可能性 
 射精しないで射精感とか思ってそう  わかりますこういうタイプは音声聞いても色々考えて催眠にかかれないそういう人間です  じゃあドライできる人って大半がチクニーしたりアネロス使ったりしたからなんか 
 そりゃ自分ドライできんわけだ  キャンドルマン来月かよ 
 さっさと通販で買っときゃよかった  催眠音声聞いてから普段どおりシコるとか、 
 HSDみたいに特定の効果音ながしつつ 
 日頃のオナニーの快感増幅するようなたぐいの音声ってないですか?  >>921 
 脳イキも前立腺イキもドライだよ 
 前立腺でイキたいならそれなりに準備が必要だよ  キャンベルマン来月かよ 
 俺はなにを心の支えに生きていけばいいのか  久しぶりに催眠復帰しようと思うんだけどクオリティ高い無料音声出た?  キャンディマン来月かよ 
 まあ俺は出たら光の速さでさらいに行くから  キャンドルマン来月かよって書き込みに来たらもうすでに大量にあって笑ったw  連投であれだけどキャンドルマン待ちだったおかげでかなり手持ち無沙汰だなー 
 こういう時旧作でよかった奴掘り起こすか新規開拓するか迷うね  久しぶりにこの界隈来たら、以前と比べてマンネリしてる気がするな。 
 HDRなんかが初めて出たころの、なんかやばい奴が来た!感が、無くなってる。そろそろ新しい風が吹かんと、業界下火になってまうんとちゃうか?  メスオチアペンドのアペンドってどういう意味? 
 前作に毛が生えた程度ってこと?  初心者が催眠音声聴くときに道具を併用するの良くないかもしれない。ソースは俺 
 今アネロス挿して催眠音声を聴いたんだけど物理的刺激ありだとそもそも催眠にあまり入り込めないしアネロスは体勢も気にしなきゃいけないから駄目っぽい 
 ご主人様の命令に逆らってドライ焦らしの途中で勝手にノーハンド射精しちゃったし命令に逆らったことへの焦りで賢者になるわ催眠は解けるわで正直気持ち悪かった 
 その後来るであろう絶頂指示を賢者モードで聞くのも忍びなかったしそのまま音声切っちゃって最悪でした。 
 さっきこの体験をして直後に書いてるけど今かなり辛いです。 
 道具を使う系の催眠なら構いませんが、初心者が『自分の○○は性感帯だから○○の道具を併用して聞こう』みたいなのは場合によってかなり酷い結果になることがあるので気をつけて下さい 
 長文乱文すみません 
 泣きそう  >>940 キモくてごめん 

追記 
 1ヶ月くらい聴き続けて全くかかれなくて諦め一年間たってから久々に聴いたら全身が凄く沈んで、かつ身体を動かしたくないってなったし確実にかかれたから 
 長期間あけるっていうのとあんまり期待しないっていうのは初心者には重要だなと 
 あと催眠にガッツリかかれてからもちょっと期待しちゃったのも原因のひとつかも 
 あーもうめちゃくちゃだよ... 
 気長に頑張ろう...  939 941に更に追記 

前聞いてた頃は喉の乾きが悩みで、今回も聴き始め一分くらいから喉カラカラだったんだけど催眠に入れてからは喉の乾きなんて微塵も気にならなかったです 
 あと布団を全身にかけてたんだけど暑いし、どかしたら催眠とけちゃいそうでキツかったので掛け布団はお腹が冷えない程度にちょっとかけるくらいがいいのかもしれないです 

これらは初心者である私個人の感想で、人によって条件は色々変わってくるとおもうので参考にしたりしなかったりして下さい  ヘッドホンで聞いてるけど側圧強くて没入しにくいなぁ 
 スピーカーとか使ってもいいのかな  その目の前にあるボックスティッシュに挟んで側圧弱くすればいいだけじゃね?  サークルにもよるだろうけど、ヘッドフォンよりイヤホンを勧める的な事が書いてあったりしない? 
 カナル型イヤホンで何か良いのを探してみたら?  airpodsがカナル特有の圧力もなく、横向にもなれ、コードもじゃまにならず、お勧め  AirPodsはインナー型だから微妙。 
 個室で聞く分にはいいけどそれなりに音漏れする。正直音質も微妙だし・・・ 
 耳に息を吹きかけられるシーンではカナル型のほうが良い。  薦めの通りイヤホンで聴いてるけど、耳舐めとかはヘッドホンのほうが良い気がする 
 特に息吹きかけとかはヘッドホンだと臨場感がある  ドライ達成した後って多幸感凄いし物事のやる気もでてくるから、バイト前とかによく一発キメて行くか〜ってなるけどこれもう完全にシャブよね。  マゾヒスティック・リラクゼーションで検索かけてるけどブラックキャットの動画合わせた感想が全く見付からない... 
 まずそもそもあの素材で作れたやつっているの?  キャミソールマンここ見てるのかな 
 発売日が9月になってる  キャンディマンのロリマゾのやつウンコだったわ 
 先生の設定に全く共感できなくて置いてけぼりだった  MSOTアドペントどうなん? 
 前のやつ持ってるけど買う意味ある?  >>955 
 そんなもん好きにしろとしか言いようがないじゃないか 
 あくまでも趣味の範疇だしな  すまん 書き方悪かったな 
 前作と比べてほぼ前作+ちょっとだけ付けたしなのか 
 結構別物なのか気になって  >>958 
 結構というかほぼ別物の続編だったよ 
 直接的な罵倒はなしで、共通してるのは刷り込みパートのループぐらい 
 中身は催眠導入とドライ重視(ちなみに前作は催眠音声タグついてない) 
 あとはサンプルと説明文よく読んで判断してくだされ  FASはセルフパート外せるようにしないのがちょっとねぇ……  >>962 
 手を動かしたら催眠解けちゃう初心者はお呼びじゃないよw  >>962 
 そんな浅くしか催眠にかかれない奴が一丁前に文句付けてんじゃねぇよw  >>963,964 
 20分近く時間を空けたりwの半角と全角を切替えたりしてるところは評価しても良いと思った  >>963 
 >>964 

きみ本人か? 
 FASも落ちぶれたもんだなぁ  本人認定自演認定するためにIDもワッチョイもはずさせたかいがあるな  >>970 
 じゃあそっちを次スレにすれば良いじゃ無い  ワッチョイなんかつけたら自演できなくなるんだから使うわけねーだろカスw  >>977 
 ここに居るみんなカスなんだからあえて言わなくて良いよw  ワッチョイなんて回線とブラウザ変えりゃいくらでも自演出来るだろうが  Dal segno、BGMが必要なのかどうか気になる  編集が早く終われば9月の上旬とか8月下旬に来ることもあり得るでしょ  可能不可能の問題じゃないのが分からないのは低能なのかなんなのか  そんなにワッチョイ好きならとっとと出て行けばいいのに 
 どれだけ俺達の事好きなんだよw  催眠に完全にかかれるのに快感が全くつかめない 
 前立腺は前後でドライ済み、感覚もわかってるけど PC筋に力入れるの?催眠状態でそういう感覚出すの普通にむずくない? 
 自主的にPC筋ピクピクさせるもんなの? 
 ゙○○されるだけであなたは感じてしまいます..." 
 みたいなのあるけど勝手に気持ちよくならないの?少しは自分で動くべきかな?  >>991 
 感覚は人それぞれだがたぶん掛かりにいくくらいで良いと思う  >>992 はえ^〜 快感のとっかかりは自分から追いにいっていいんですねぇ... 
 ご教授感謝  ワッチョイスレ立ててる奴ここにいるのか? 
 お前ら誘導もそうだけどワッチョイ有りのスレの番号を、進行中のワッチョイなしスレの次の番号にするのやめろよ 
 そうやって立てられたのが今残ってるだけで3つあってどれ使えば良いかわからないだろ 
 スレを乗っ取ろうとするんじゃなくてそれぞれ同時進行させろ  >>994 
 それは対立煽り荒らしで乱立させてる有りスレで言ってくれ 
 無しで良いやつは普通にこっち使ってるだけだからな  もうテンプレに、こちらはワッチョイ無しのスレですって入れておくべきかね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 18日 23時間 27分 19秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。