女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1535606979/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 【てんぷれです!】
411さんの女性化のじゅんばん!
順序通りにすれば問題ないよ
ホルしたら次はジェンクリで診断
平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習)
カムアウト(親が難関なら後回し)
改名
女で働く
貯金
手術
ダイレーション
戸籍変更
社会復帰
女としての幸福追求(恋愛や結婚) 917さんの女性化のくぶん!
A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換
B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換
C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察
D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし
…こんな感じかな?
因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う 935さんのメス堕ちのくぶん!
スレにあった区分け書いてみた
A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい
すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう
B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする
ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう
C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく
彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ
D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない
アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ
E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい
まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい プロステートチップはどうなん?チップいれたまま掘られたらやばそう プロなんとかは尿道オナニーグッズらしい
アナルと乳首だけで感じられない人向けかな
ただ最終的に性転換したい雌堕ち男の娘の場合は
尿道開発しても無意味だからホルして乳首とアナル開発した方がいいよ
乳首なんかはホルするだけでかなり感じるようになるからね ドライオーガズム自体を経験したいなら乳首でも尿道でもエイン部でもエナジーでも良い
ただ男性とセックスしたいならアナルでドライオーガズム出来るようになる必要がある
ドライオーガズム出来る場所でチンチン入れられるのはアナルだけだからね
因みに口も性感開発する事が出来るけど口の場合はドライオーガズムではなく脳イキの管轄 あなるにちんちん入れられるよりお口に突っ込まれるほうがいいのはそのせいか 口は位置的に脳に近いから脳イキしやすいよね
喉奥も開発すればディープスロートやイラマチオでも逝けるから最強
風俗顧問さんはどうですか? 脳イキ出来るようになると
男性との初セックスでもいきなりイケる アナルで彼氏とセックスしてると
早くタイ旅行行って性転換したくなるよね 雌堕ちしたあとって元ノンケでもGID扱いになるんですかぁ?
それともGIDって言葉は先天的なものだけをさすのかな >>22
女の子になりたい事と男性が好きな事は別だよ
女の子が好きなGIDもいるからね 女に欲情する異常者はこのスレの住民じゃありません! 厳密にいうと顧問さん達は雌堕ちしていない
雌堕ちってのは淫乱ビッチになる事だからね
それに性別は関係ないよ
私らがその例
彼氏とパンパンしてる時でも上のお口にチンチン欲しいって思っちゃうのが雌堕ち娘… >>22
後天性でもGIDにはなるよ
ただし単に恋愛で雌堕ちしただけでなく
日常仕事結婚人間関係全てで女(雌)の人生を今後歩む覚悟が必要だよ
もしくはホルや整形等で身体も完全に雌堕ちしてたら女(雌)の人生しかもう歩けないからその場合でもOK
結局生き方の覚悟が合って性転換手術しても問題無い精神状態になっていればGID診断なんてすぐおりるよ 犯罪者予備軍の危険なスレとみなしこのスレを通報しました >>27
何でやねん…
雌堕ちすると逆に性犯罪とは無縁の存在になるんだよ >>27
性犯罪の加害者になる可能性は低くなるから的外れです
争いや暴力を嫌いになって平和を求めるようになります 雌堕ちしたりホルしたら性犯罪とは無縁になっていくよね
むしろ性犯罪の被害者になったりするよ
痴漢されたりレイプされたら雌堕ち女装子でも心に傷を負うこと有るし
風俗で働いてる子でも暴力的なレイブされると病んでメンヘラになる 協議の結果、>>27を捕まえてかわいく女装させて緊縛し、
みんなで体をまさぐって雌落ちさせる運びとなりましたことをご連絡します >>27さんも雌堕ちしてホルして女の子になったら毎日幸せになれるよ 戻れなくなるまで雌になってしまえば荒らす気も起きなくなるよね 否定されると嵐だと言ってしまうのは何かの心の病では? そもそもこのスレを見てる人は
既に雌堕ちしてしまった子か
これから雌堕ちしていく子か
雌堕ちした子が好きだからスレを優しく見守っている男の人か
この三択…
男の人はスレを荒らさないから
荒らすのはまだ雌堕ちしてない雌堕ち候補生の女装子 >>39
ここは雌堕した子のスレだから
スレ民への否定は存在しないんだよね… スレや、スレ民や、綺麗に女装する事や、彼氏を好きになる事や、女の子になりたい事や、ホルしてる事や、アナルセックス大好きな事や、男の人に抱かれると幸せになる事や、etc...
全て受け入れて否定しないのかこのスレ 否定する子は嵐だから
嵐を卒業するために可愛く女装して雌堕ちしようね 基礎化粧に美容サプリメントにホルモンに脱毛通って美容院通って…
女の子パスは余裕で出来るようになったけれど
もっと可愛くなって彼氏に誉められたい… 監禁して女性ホルモンと抗男性ホルモン無理やり撮らせて掘りまくったら誰でもメスになるよ >>39
否定されると荒らし認定するのは例の人だから エネマグラでキュンキュン感じた後情けない声あげながら射精した。ぬいても前立腺が心臓みたいにドキドキしてる。 少子化になるのはこういう人達のせいだよね!通報したわ通報! 家族がアレでホルモンはじめる勇気ないんですが
中高に在学中にホルモンはじめた方いたらアドバイス欲しいです... 背中押して欲しいし話したいです
a03398276 アットマーク ヤフー.co.ジェーピー
連 絡先貼ってごめんなさい出会いとかじゃないんで勘弁してください 否定すると荒らす人いるよね
身長180じゃパスの難易度AAAだし靴は25cm普通に売ってるし よくわかんないんだけどオカマオナベ板って機能してないの?そっち向きのスレだと思うんだけど 刑法第177条(強制性交等)に改正されたので>>48はアウト
気をつけようね スライブ スイングスイム MD08
を分解して色々したいんだけど
足乗っける所が外れなくて
分解できません。横のプラステック
外して中の計四個のネジ取りましたが
それからどうにもできません
どなか分解方法教えて下さい >>39 >>49 >>56 >>58
つまりスレ民否定して荒らしている基地外は常に同一人物なのか
公安委員会か東京なんとかか知らんが性格が陰湿で気持ち悪すぎる
しかも自分はスレ民やスレを否定してもOKなのに言い返されたり嵐扱いされたら
逆ギレして自己正当化工作とか糖質のメンヘラ荒らし過ぎる、基地外の主張はどうでもいいからスレから消えろよ 身長ネタや靴ネタでスレ荒らした基地外=ホルモンやGID叩いて荒らした基地外=スレ自体をスレ違いと言い張って潰したい基地外=おかま板で軍人キャラ装って関連スレ潰しまくってた基地外
色々繋がったね
精神異常系+人格異常系の自演荒らしなんて5chでも少ないから怪しんでいたがやはり同一犯だったか
東京なんとかか何か知らんが自己正当化するために自分から犯行暴露していくのは笑い所なのかそれとも単なる池沼なのか… よく分からないけど『スレ民【全員】から荒らし扱いされた>>27』が『いつもこのスレ荒らしてる犯人の東○メ○デ○って事?』 うん
まぁ逆に言えば嵐の特徴や性格が見えたからスルーしやすい 自分から犯行暴露して特定されるようなレスをするってのは
要するに構って欲しくて仕方ないから自己アピールしてるって事
リアぼっちで構って欲しくて荒らしてる人なんかスルーしてもう別の話題しようよ
この話題続けても構って貰えた荒らしが喜ぶだけ 男の人のオチンチンって微妙に感じるポイント違うよね?
みんな一緒と思ってフェラしてたら余り感じてくれなくて
色々やり方変えて探ってたら逝かせる前に口が疲れて結構大変だった
フェラのテクニック乗せてる良いサイトとかないかな フェラチオ 上達方法
とかでググると色々出てくるよ 彼氏だったら色々試して時間かけて彼氏の感じるところを調べるのも良いかも
彼氏じゃなくてお店で働いてるなら他の女の子に聞いてみたりとか出来るし
出会いとかナンパとかなら相性悪かったと言うことで気にしなくて良いよ 女装子なら自分ので調べてって思ったけど人によって違うなら分からないよね ここのスレ民は雌堕ちしてたりホルしてたり去勢してたりするから
自分のオチンコは役立たずだったり触らないんじゃないかな >色々繋がったね
やっぱりお前GIDスレとホルスレ潰した野郎じゃねーか みんな色々ありがとうセフレじゃなくて彼氏なので時間かけて色々試してみます スレ潰したのが>>74なのは全員判ってるから今更工作されてもね… 沢井亮さんとコレステロールのタクヤさんの40分勝負すごいね! 前立腺が脈打って熱っぽい。早く帰ってアナニーしたい あれだね
暴れまくって劣悪なんとかって言われてた人w 性転換してたら膣使えるからそんなに研究しなくていいのかな? 手術済みの人でも手術前の時代があった訳で
手術前にフェラテク勉強してたのでは >>83
その語句使ってた嵐が東京△ロディーという証明もされてるんだが…
つまり君が嵐でその東京基地害なのか…
どれだけしつこいんだ… 相手されたいからわざと特定されるような語句出してるんだから
相手したらダメ 東メロは完パス埋没設定で、頭が固いおじさんの様に屁理屈と詭弁と嘘つきまくって、独りで工作しまくってスレ暴れ回って潰してた癖に
GIDスレが潰れて、おかま板や身体板ホルスレでも相手にされなくなり、遂にはオナテク板まで来て、構って貰おうとして必死なのか
寝てる時間以外は24時間5chの関連スレ荒らし回ってるおじさん、完パスで仕事してる設定はどうなったんだよwリア充に嫉妬するなよ嘘吐きキモおじさんw チャット楽しすぎぃ
男たちがもう必死で求めてくるw 結婚後にメス堕ちしたのか離婚したひとツイッターで見たわ。言われなきゃわからないくらいパス度高い 外出して違和感ないレベルでそれなりに可愛ければ男なんてすぐ寄ってくるよ >>97
うん、実は…
画像UPとか外出とかまだ怖いし、チャットで遊んでるって感じだよ >>96
女子トイレと男子トイレが離れてるスーパーやデパート等に行って
店員さんに「すみません、お手洗いの場所を教えて貰えませんか?」と聞くと初見パス出来ていたら女子トイレ案内されるよ
更にパス度や可愛さを確かめるにはナンパされた人に食事を奢られてお喋りしてバレなければ軽いつきあいではパス出来てる
この上になると働いたり女子の友達と女子会したりお泊まりしてもバレなければ完璧にパスしてる
ノンパス、自撮りパス、初見でのパス(声パス含む)、軽いつきあいでパス、親しいつきあいや仕事でパス
だいたい5段階で、軽いつきあいしてもバレなければ自信もって良いし、ノンケ彼氏も作れるよ >>98
女装を磨く努力はしてるの?
チャットから一歩進んでスカチャとかで喋れるように女声も頑張って
女装も上手くなったらカメラつけてみたら?
それで男から言い寄られたら外出して会ってみると更に楽しくなるよ
御飯は基本的に男性が奢ってくれるし優しくしてくれるからチャットよりずっとちやほやされてお姫様気分になれるよ お姫様になりたい〜♪
もっと可愛くなって
彼氏からたくさん愛されたい♪ 努力でかわいくなれるなら世の中みんなガッキーだね^^ こんな事言うとアレだけど男性は色んな女の子とパンパンしたい生き物だから雌堕ち娘の数は多ければ多い方が良いと思う
男としてポンコツな人とか男の人生に行き詰まった人とかどんどん雌堕ちすれば良いんだよ
きっと今より幸せな人生になるよ…
私も雌堕ちしてホントに良かったと思ってる
雌堕ちって救いでもあるんだよね メスメス言うけど生殖能力ないし女に失礼だろ
肉便器墜ちにしとこう 若いうちはいいけど、年取ったら魔法は解けちゃうんだよ… 生殖能力がない事は男性にとって都合が良いと思う
性転換したら更に捗る セックス以外の事も考えてるのが女性
セックスの事しか考えてないのが雌だと思ってる
だから元々GIDの顧問さん達は女性
元々ノンケで雌堕ちしたての女装娘は雌だよ
たぶん雌堕ち状態からセックス以外の事も考えられる状態にならないとジェンクリの診断通らないと思う
AV女優や風俗嬢だってちゃんとセックス以外の事も考えてるから女性なんだよ >>103
彼氏は可愛い言ってくれるしナンパされることもあるし
努力したらもっと可愛くなれるよー♪
と言うより自分が可愛くなれないと思ったり煽ったりしてる103さんみたいな人は可愛くなれないよ?
美容系の本見たら殆ど全ての本で可愛くなれると思うことが一番大事なことって書いてたからね
性格は表情になって顔に出るからネガネガしてる103さんは注意した方が良いよー >>109
雌な生活を続けてたら日常生活もしないといけなくなるし
自然に女になってく気がするー >>104
男子の時はぼっちで誰にも相手にされず
ラインの登録親だけで誰とも遊んでなかったから
雌堕ちして彼氏も出来て友達も出来て救われた気がする… >>112
メスイキしてオキシトシンたくさん出ると思考はおろか髪質や肌、目もとまで女性化してくる気がする.. >>110
元の素材が良かったんでしょw
美容業界は「かわいくなれると信じなさい!」っていうけど、商品売りたいためだよね^^ >>117
ここは見た目も女の子しか居ません!
ホモの方はお引き取り願います!! 残念ながら雌堕ちしても心が女性化しない人もいるんだよね…
元々ノンケでゲイのハッテン場通いしてる人もいるし女装娘だってAGは男丸出しのままだしね…
やっぱ雌堕ちして心が女性化する人ってのは最初からそういう人間な気がする
所謂、GIDのなり損ないとか周辺群… スレの説明にある「女装アナニーで心が女の子になった」ってのは後天性GIDの特徴なんだと思う
本当はGIDなのに本人がそれに気付かず普通の男として生きてきて、それが女装アナニーによって覚醒したんだと思う 私の場合もかなり男としてポンコツだったな
筋肉付けたいと少しも思わなかったり、運動音痴だったり、女物のシャンプー使ってたり、なよなよしてるって頻繁に言われてしかもそれがちょっと嬉しかったり...
超軽度のGIDだったのか雌堕ちの素質があっただけなのかは難しいところかな
でも堕ちた今はすごく幸せですね♪
......はやくちんこ取りたい お前らのその心が女になるって表現、どう考えても女に失礼 >>116
そんな事無いよー元の素材なんてダメダメの陰キャだったよ
女装する前は苛められっ子で泣き虫で友達ゼロだったから変われると信じて頑張らなかったら
今でも誰にも相手にされなくて引き籠もり生活過ごしてたと思う
プラシーボと思うかも知れないけれど脳で雌堕ちもするし恋愛したら綺麗になるしどんな素材も調理失敗すると生ゴミになるよ 材料を見極めずに何でも行けるいけるっていうやつは地雷 >>124
そうなんだ
話聞いてなんか勇気出た。。ありがと 雌堕ちしたり女の子になって成功して幸せになる人は
男時代はポンコツな人が多いよね
男として求められることと女として求められることが違うからそうなるのが自然だけどね 確かに恋愛したらみんな可愛くなるね
純正女子も雌堕ち女装子もみんな可愛くなる
雌逝きすると脳から幸せホルモン(女性ホルモン)が出るからそれで可愛くなるのかもね 雌堕ちして可愛くなりたい子は
荒らさない荒らしに反応しない煽らない煽りに反応しない
これを心掛けると良いよ
医学的な理由もあるよ(精神的ストレスが美容に悪影響を及ぼすのが実証されてるので荒らしはブスになっていきます) 女が清廉潔白と思いこむのは童貞男の幻想
雌堕ち娘達が使うフェラチオテクニックもアナルセックスも
元々は純女が作り出したテクニックでフェラチオを学ぶ為のAVもあるし
女性用のAVもあるし女性もオナニーするし彼氏と同棲している女性は週半分くらいはセックスしてるよ
セックスは変態ではなく恋愛において大事な行為 変態は男女共通だよ
ウンコ食べる女の子だっている
荒しがあからさまに荒し始めたけど私達は負けない
チンポには勝てなかったけど荒らしには負けないよ 変態って楽しいよね、他人に迷惑かけに行かなければだけど
普通の人のエッチの話とかなんも面白くないもん 2009年までの岡山大学病院ジェンダークリニック受診者の自殺に関連するデータでは,以下のようになっています。
自傷・自殺未遂 28.4%https://ikiru.ncnp.go.jp/120611teigen/2_26.pdf受診者の過半数が自殺念慮を持っていた時期があり,実際に自傷や自殺未遂に到ったものも28%を超えています
これマジ? 自分の性別っていうどうしようもなかったことの悩みだし
やっぱ人より辛いんでねぇかね そりゃね、人生ベリーハードモードだからね自殺もするわさ
ノーマル・イージーモードの人から比べたらね だからこそ安易にホルは進めちゃだめなのよ。
ジェンクリにいって自分と向き合ってから、ホルしてどこまで女の子になるか、女装だけで済ますかキッチリ相談して、変わった自分も受け止めてくれる人をちゃんと作るべきなのよ。
とはいえ本当に変わるなら早いに越したことはないのも事実。 脳天気な頭弱は「安易に薦める」し自分の経験値でしか語れないのよね >>1
スレたてありがとおおお!
>>28
わたしはいっつもすだよ! >>140-145 >>146-147
なんかかんちがいしてるひといるけど上の140の2ぎょーめのとこのこぴぺ
>過半数が自殺念慮を持っていた時期があり,実際に自傷や自殺未遂に到ったものも28%を超えています
これちりょーするまえの男子じだいのことだよ!!過去けー!!!!!
男子のときはチョーベリーハードでいっつも死にたかったしわたしもリスカあとあるよ・・・・・・
今は女の子になって何にもきにしないしいっつも幸せ!!! >>149
いやどう見ても受診後としか読み取れないんだけど… いきおいあまってあげちゃったあ!
もういっかいいうけど男の子のときがすっごい不幸で
死にたいっておもってる人いぱいいるよ
だからジェンクリとかいってなやみそーだんして
からだをかえて幸せになれるようにする感じ!
オペしてすっきりしてちょー嬉しかったよ!!!もうじさつなんてしない!! 涙出てきた
私も勇気出して親にカムしよ、そっちの方が幸せになれるよね...
それとも18になるまで待つか..
私は自分がノンケの男子のままでは幸せになれないってもはや確信してる >>150
ちゃんとよんでー!
>過半数が自殺念慮を持っていた時期があり
>持っていた時期があり
わたしアホっていっつもいわれるし彼にもアホかっていわれるけど
ことばちゃんとよめるよ!ジェンクリいく人は性別かえるまえはふこーだったの!かこけー! >>152
うんぜったいそのほうがいいよ!
わたしもそうだったもん
男の子のときずっとふこうで死にたかった・・・
でも今はいっつも幸せだよ!!ぜったい幸せなれるからがんばって!! アホな子ちゃんの言葉聞いてたら元気になってきた
自分も頑張るか GIDやウチらみたいなのは男としてポンコツで底辺だから
それ以下になることが無いよね
最初から男としては終わってるから
チンコ取って不幸せになるというケースは当てはまらない 確かに、男で幸せな人なら雌堕ちしてホルして性転換して女になって、それで不幸になり得るけれど
その逆に男で不幸な人は雌堕ちしてホルして性転換して女になっても、幸せになるよね
男として求められている素質や性格と、女として求められている素質や性格が、真逆だから、男としてダメで有ればあるほど女として上手く行くね… そう考えたら、GIDなんかは自殺するくらいに男としてはダメな最底辺の最不幸だから、女になると180度真逆の幸せの絶頂期になるね >>155
ぜったい幸せになれるよ!!がんばあああ!! まあやるなら覚悟持ってやんなきゃなんだろうねノーリスクで女になれるわけじゃないし ちんぽ取って自殺って言う嘘発言は
ちんぽ取らせたくないチェイサーの発言なんだろうね >>162
よく聞く話だけど…
界隈のこと知らないの? GIDではない中高年男が禿防止の為にホルして後悔は有り得るが
性転換なんて金掛かるし手術大変でリハビリ半年掛かるし気軽に出来ないから
性転換までする人が後悔する例なんて1%以下になるね
変態性欲でホルや性転換手術したまんおじですら後悔してないからね >>164
埋没して消えた嬢を自殺扱いしてる人が良くいるが証拠無いね
証拠ありそうなソースで高齢ニューハーフが自殺したニュースを聞くことはあるが
そもそもそいつら性転換してないし、性転換していて自殺した具体例が無いんだよ
つまりチェイサー >>166
ごめんごめん
トランスジェンダーの知り合いいなかったんだね
触れちゃいけないこと聞いてごめんよ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/性別適合手術
「ネット上にはSRS体験者の喜びの声が溢れていますが、その後の健康、人生、人間関係がどう変わるかが抜け落ちています。」と言い、本来なら手術が必要ないかもしれない人の背中を押すアテンドが行われているとして、日本での性適合手術の一面的な報道に警鐘を鳴らしている。 アホな子ちゃんが指摘してくれなかったら>>140=141に騙される所だった
指摘通りに過去形で書いてあるから受診以前の過去に自傷や自殺未遂したと言う話になる
アホな子ちゃんは意外と賢い気がする >>167
具体例知ってるなら書いてみれば良い話
知りもしないで自殺したと仄めかして煽ってるだけなら
チェイサー…と言うよりは、トラジェンにネガティヴな発言ばかりする
最近よくくる例の東〜荒らしと認定して話題ごとスルーする
トラジェンが性転換後に自殺したという証拠提示どうぞ
ついでに証拠提示出来ないなら
自殺ネタを軽々しく扱う最低な人格異常者のソシオパスと判断する >>171
証拠を出せないから
例の人などと言い張って荒らしの指摘をした相手を同一視した上に印象を落とし
詭弁で話を誤魔化そうとしているのか
つまり140からの一連の流れは例の如く「東〜」がトラジェンを叩く為にやっていた工作
「例の人」とは君を指し示す言葉なんだが分かり易い反応ありがとう
現状このスレ内でトラジェンに対してネガティヴな発言があると
全て君に関連付けられてしまうんだが今回も予想通り君の犯行だったね
確か他スレではWHOの発言を曲解してGIDは変態と言っていたが
今回も似たような曲解による詭弁叩きで芸が無いワンパターンな荒らし方だね
すぐに特定される反応を返してくれるからスルーし易くて助かる >>173
自殺の具体例は一切出せず、いつもの東〜荒らしと特定された後は、いつものように罵詈雑言を繰り返して荒らすだけ…
東〜が哀れな人間にしか見えない >>173
自殺の具体例は一切出せず、いつもの東〜荒らしと特定された後は、いつものように罵詈雑言を繰り返して荒らすだけ…
東〜が哀れな人間にしか見えない 例の人(東北メドレーのことね)はスルーしようよ
荒らしに構うと余計荒れるよ >>174
そば良いよね
私も彼氏と食べにいきたいのに彼氏は仕事…
夜まで待つかな 北海道の人居たんだ…
北海道って地震が起きない場所と思ってたから
地震対策してない建物ばかりで被害も大きくて大変だよね ホルしてて手術前で仮設風呂入らないといけなくなった人が一番困りそう 荒らしは言って良い事と悪い事の区別も出来ない人だから相手にしない方が良いよ お風呂が壊れて普通の銭湯行ったら女湯案内されて
まだ男なのでと言って男湯入ったら女が居るって感じで大騒ぎになって
店の人呼ばれて出入り禁止になったわ
仮設風呂も入れない気がする >>186
今までは単にNH憎しGID憎し可愛い子憎しで荒らしてるだけのチェイサーと思ってたし
荒らしの正体がコテの1◆qq1/fEmt3や◆ltJZ.muSikでコテ名が東○メ○デ○とか言われても
特にその名前なんてどうでも良かったし気にもしてなかったけど…
災害や自殺をネタにして笑い物にするとか人として許されない事だし
中高年にもなって言って良いことと悪いことが分からないのは非社会性の人格障害者だし
人間的な感情やモラルや共感性が一切無い人格障害者は犯罪者予備軍だし
この荒らしは相手にしてはいけない警戒すべき対象になったね >>182
親戚等で本州に避難できる場所があるなら水道が直るまで避難するといいよ まだまだ田舎でトランスはキツいと思うから都会に出てきて完全に女の子になってから田舎に帰るのが良いと思うよ
昔のトランスジェンダーはみんな中学や高校卒業したらすぐ実家を飛び出して東京や大阪に出てきてゲイバーやニューハーフのお店で働いてたらしいよ
そうでもしないと生きていけない時代だったからね…
都会はトランスに優しい街だよ
まぁ他人に無関心なだけなんだが… 何故か東京は大型台風連発の時も被害がほとんどなかったね
たった数センチ雪が積もっただけで交通が麻痺するポンコツな癖に… >>193
北海道の一部地域だけ断水してるので断水してない地域まで避難して暫くホテル住まいかな 叩きをしている嵐が本物の基地害異常者と知ってから怒る気もしなくなった
フォビア異常者もここまで重傷だと単に不気味で気持ち悪いだけだね 基本的に雌男子ってホルしてる感じでホルおっぱい膨らんでるよね >>156 >>158
ここまでボロクソ言われると爽快。。。
まじで男として幸せになれないって確信してる人は未練もないだろうし男として完全にオワコンだから女性になって幸せになりやがれ 割とマジで男としてのダメダメ具合が
そのまま女としての幸せに直結するね 地震の被害者を笑うような真似をする痛々しい荒らしは
住人をおじさんと想定しなければいけないくらい歳取って人なのか… 脱毛すると体毛が消えるだけでなく毛穴も小さくなって肌が綺麗になるよ
全身して50万円くらいだから頑張ってみれば スレが穏やか...
休日だしみんなお盛んなのかな、彼氏欲しい まずは彼氏よりもチンチンを求める事が先だよ
女装して男とセックスしまくってれば女らしさが磨かれ自然と彼氏も出来るよ 元々ノンケの雌堕ち娘に清楚な人なんていないよ
だって雌堕ちしてんだから
雌堕ちしないと男とのセックスに至らないんだから仕方ないよ
それが嫌ならGIDと付き合うんだな
ほとんど女の子と一緒だから雌堕ち娘みたいにはいかないと思うけど 彼氏がいる時期は彼氏とだけセックスする
彼氏がいない時期は色んな人とセックスするって感じで良いと思う
セックスが好きな事と彼氏は別だと考えると良いよ
我々は元々男性が好き→好きな男性とセックスしたい→雌堕ち→淫乱ビッチではなく、元々女の子が好き→雌堕ち→淫乱ビッチ→男性が好きという経緯なんだから仕方ないよ …男性不適格者特別措置法(フィクション)
国が定めたガイドラインによる診断で男性として不適格だと判断された者は男性的な性役割を免除され特別な措置を受けられる法律
なお、診断を受けるには幾つかの条件がある
・満18歳以上である事
・独身、子供がいない事
・性同一性障害ではない事
・精神的疾患がない事
…など
また、男性不適格者と判断された者は男性的な性役割を免除される代わりに男性としての全て尊厳や権利も剥奪され特定の施設で一定期間の研修を受けた後、国があっせんする国内外の風俗店や富豪の元へ送られる… まぁ雌堕ち娘のうちちゃんと女の子になれるのは僅かだと思うけどね
ほとんどの雌堕ち娘は淫乱雌豚の状態から脱却出来ないと思う
AGなんか絶対無理だよ そろそろ結婚して子供持とうかなと思い始めてる今日この頃
奥さんにバレずに女装セックスライフを満喫するコツを教えてクレメンス いや、嫁には全部カミングアウトした方が結果的に捗るよ
子供が産まれたらもう手遅れだからその前にカミングアウトするべき >>219
甘いな
結婚したことを悔やんでる女装は多いよ >>220-221
妹が結婚して甥っ子が出来たんだけどめちゃくちゃ可愛くてね!
子供欲しすぎてやばいんよー
でもメスイキセックスも気持ち良すぎてやばいんよーw >>222
現実を見よう!子供なんかできないぞ!ポジ種の間違い? 不純な動機(アナニーとか)でメス堕ちして性転換もしちゃったひとってAGの一種って認識でおk?
私の場合は多分AGだったんだけど、女装歴1週間くらいでホルモンや性転換を決意(もとから男性としての自分に限界をかんじてた)っていう特殊な例で さっき夢精して賢者になった
試しにAVを観てみたら女の子視点で観て興奮するってのが変わってなかった
だから私はホルモンや去勢しても大丈夫だと判断した…
この判断は間違ってないよね? 自分の血が繋がってないとダメなの?
捨て子を養子にしたら良いじゃん >>224
それは母性だと思う
だから人工受精→出産→離婚→子供ぶん取るという流れが理想的 彼氏一筋の人は変わる必要性無いよ
顧問さん達は全員が好きな彼氏以外と寝たくないだろうし
自分が女という自意識が出来てくると自然にそうなるよ
大事なのは雌堕ちするだけでなくて自分の中のオンナノコを育ててあげる事と思う >>227 夢精はノンホルのときならそんな気にする必要はないのでは...? >>226
あなたの場合は私と同じGID周辺群だと思う
つまり、最初からそういう人間だったという事だよ
女装を始めた事で自分の中の女の子が眠りから覚醒したんだと思う
私の場合はメスイキだったけどw ノンケ男だって中身が男らしい男とは限らないし
むしろ雌堕ちするのは女らしい男が多いよね
GIDになるほど女の子ではなくても女々しい性格の男なんて普通にいるからね
だから少しそれを押してあげるだけで雌堕ちするし女の子になれるんだよ ここのみんなは養子の男の子が性的なことに興味持ち始めたら誘惑して犯させそうやな
息子の初体験は私のアナルよ!ってな
そして純女に興味持てないエリートノンケに調教させそうや 優しくて気が弱い性格の男の子は雌堕ちしやすい(経験談) >>235
子供をおもちゃとしか思ってなくて笑う子供なんか私達がもてるわけないだろ甘えんな >>240
もはやそれはこのスレのCMみたいなもんだなw >>240
まだなれてないのかいなw
早よせな老けまっせ! 正直養子とかでも子供引き取りたいてやつは正気とは思えないね引きとられる子供の身になって見ろって感じ絶対歪むわ自分の人生は変えても他人の人生まで変えちゃダメだよ >>226 GIDとかAGとか無理してカテゴリ分けすることはないんよ...
GIDの人はAGと同様に扱われるの嫌いだと思うけど、AGでもGID要素持っているひともいるし、むしろ人間の心をこんなに少ないカテゴリだけで完全に分けようとするのが違う
大切なのは自分がどう生きるのか、後悔はしないのかってことじゃない? そうかな?捨てる神あれば拾う神ありでしょ
施設で育つよりかは、女装子ママとパパに愛されて育った方が良い子に育つに決まってます >>244
そうだよね
みんなメスイキ大好き仲間だからここに集結してるわけだし♪
気持ちよいセックスやオナニーのことだけ考えていれば良い 自分はすっぴん男装でも女の子によく間違えられていて
それでこっちの方が向いてるのかなと思って何となくホルしてそれから女装始めたよ
GIDと言えるほど悩んでもなく何となく生きて何となく男の人に告白されて付き合うことになって
何となく彼女になって何となく今同棲してる、多分何となくタイ行って手術して何となく結婚しそう…
強い感情は余りないけれど何となく今の方がしっくりしてるし何となく幸せを感じたりしてる… >>247
それで良いよいちいち考えてたら行きていけない
物事は前立腺で考えれば良い! >>241-242
今夜の仕事しながらお金貯めてます♪
お給料それなりにあるのに服代とか美容代とか色々掛かるからまだ時間掛かるけれど
お金貯まったら可愛い女の子になりたい〜♪ 理屈っぽい人は脳がまだ男脳かもです
女の子は理屈よりも感情で動きます
長文騙りしてるうちはまだまだ女の子になれませんよ♪ >>245
何言ってるの貴方正気?子供育てんの舐めすぎでしょ >>245
結婚要件があるから
手術して戸籍上も女の子になって彼氏と結婚したら養子もらうのに何の問題もないよー >>251
全ての行動が性欲から来てる人たちだよココは 子供産めなくても育てることは出来るよー
養子欲しい人はまずちゃんとホルして手術して戸籍を変える
次に子供が好きで養子を持っても良いと考えている男の人と恋愛して結婚する
最後は夫婦で頑張って子供を養えるくらい稼いで家を買って財産も貯蓄すると審査に通るよー 人間はみんな性欲から行動してるんやで
そうじゃないなら鬱病やで ネガティヴ意見で荒らしてるいつもの自演荒らしが居るけれど
被災者を笑い物にするような人の心がない人だから相手にしないでスルーしてね >>250
たしかにそうかも
子宮で物事を考える練習しなきゃだな >>255
人間でなく生物はね
人間は生物だけどその枠から抜け出たから
今があるのであって
本当に性欲だけで行動してたら今はないよ 普通のノンケだった男が雌堕ちして女の子になるという異常事態を短い文章で説明出来る訳がない…
頭をフル回転させて自分に起こった事を一つ一つ整理して受け入れようと思ったら嫌でも長文になるわw >>226
気にしなくて良いよ
自分も男としてはもう無理なくらいダメだったから
すぐにホルと性転換決めてホル半年目だし
ホルしたら割とすぐに彼氏出来たし今女の子な生活出来てるから後悔してないよ ノンケだった過去の記憶なんて忘れちゃえー!
女の子になっちゃえー! 子供好きだから子供が欲しいって考えはわかるけど、子育てを軽く見すぎてる発言はさすがに…… >>244
GIDですが全面的に同意です
女として生きることを選んだ人はみんな同類と思います ウチの母がよく言ってるよ
子供なんてほっておいても勝手に育つからごちゃごちゃ考えないで結婚して子供作りなって
そこまで考え過ぎなくても良いと思うよ >>247
何となく結婚って…
男のずるさを知らないんだねw
結婚とかはぐらかして若い時期だけ美味しくいただいてポイッ
結構あるからね〜 この国は女より男が優れてるって考えが未だに根強いせいか
女装子の中でもGIDは女脳だからと下に見られてるように感じる
そんな世の中を変えていきたい >>243
まず鏡を見ましょう
5chで他人を叩いて満足している貴方の姿を鏡で見ましょう
歪んでいる顔が映ってますよね?それが貴方なんです
貴方は自分で言うように子供を育てられない独り善がりな人種なんですよ
そして他人は貴方とは違います
自分の尺度で他人を測らない事を学んだ方が良いですよ >>219
行き過ぎるよりそういうバランスの生き方が一番勝ち組だと思う
女とできなくならない程度に楽しめばw dir en greyの京さんは感情を異常なほど込めて歌うよね >>276
スレチだがわかる
雌落ち雌男子たちはV系好きな人おおいのかな? >>272
別に叩いてるつもりはないよただ理解できないだけ >>270
告白されて何となく彼女になるまで1年以上掛かってるし
彼女になってから何となく同棲するまで更に1年以上掛かってるし
ゆるやかに穏やかに関係を少しづつ作って行ってるから
何となくですが私も彼氏もお互いに相手のことを裏切らないと信用してます >>271
男の人は外では亭主関白くらいで丁度良いような気もします
男の人ならではの体面やプライドがあるでしょうし威張っても気にしませんよ
そういう人ほど家の中では私が居ないと何も出来ないですから… うわあ中世じゃん
奴隷みたいに使われて「裏では女が強い!」みたいに誤魔化して
九州の方だと未だそうらしいけど スレチだけど女性専用車はほんと無くして欲しい
あのぶん他の車両が混んでキレそうになる 雌堕ちした人はもれなくマゾだから亭主関白でも問題ない
寧ろその方が都合が良い
そういや、鹿児島出身の女性は若い子でも大体の料理は作れるみたい
二人に聞いて二人ともそうだったしw >>285
スレチだけど痴漢がなくならない限り無理
私も痴漢何度かされたし気持ち悪いから最近女性専用車両乗ってる(痴漢される女装子なら載ってても問題ないよ)
女性専用車両なくしたいならまず痴漢をなくして貰わないと…
スレ的に言うと痴漢した人は全員強制的に去勢とホル投与して
雌堕ちするまで調教してから社会復帰するようにしたら良いよ
性犯罪の再犯率はほぼ100%で今の罰則は無意味なんだからこれくらいした方が良い >>286
亭主関白されたら寧ろ嬉しくなるよね
それに夫婦同権の共働き家庭とか離婚の元じゃないかな
家事分担していても結局女性の方が色々気にするから(洗濯とか任せたら色移りしたり服がすぐ痛む)
自然と女性が家事多めになるし働きながら家事するのは大変だし年取るとどうしても男性が収入で有利になるからね >>288
それは犯罪者やネトウヨのバカ男の思考
雌堕ちした女装子の意見じゃないね
女装子を可愛がるチェイサーの意見でもない
嵐かな 雌堕ち女装娘なら女装専用車両…じゃなく女性専用車両使える人が大半だからネガキャン荒らしでしょ
スルーしたらいいよ うちは亭主関白じゃなかったからいまいちピンとこないんだけど
なんか旦那さんの存在がちょっと離れちゃうようなイメージある
そうなるとちょっと寂しくない? 外出女装OKだったりホルしてる子は余裕で女性専用車両乗れるから
むしろ優遇されてて女性専用歓迎だよね
映画とかごはんもレディース料金利用してるよ >>292
どちらかと言えば亭主関白で女性(女装子)は主婦してる方が旦那様の存在がより近くなりますよ
夫婦揃って同じ様に仕事と家事をすると二人共ストレスが溜まるし二人共癒やしが必要になり余裕が減るし
外食やレトルトや店屋物が多くなり食事を作ってあげて食べて貰う喜びも減ります
兼業でも家の仕事と外の仕事の割合は男性が外の仕事を多めにする方が効率化されて能率的に物事が進みますし時間の余裕もできます
そして時間の余裕=二人で遊べる時間です >>294
レディース料金やレディースサービスして貰ってないの?
外出女装してないの?メイクがまだ下手とか?ホルはしてないの?
メイク勉強してサロンで女性のヘアスタイルにして外出女装しても違和感がなくなってきたら余裕だよ 最近男性の匂いがやけに気になるようになったし
おじさんの臭いは気分悪くなるし
女性専用車両はすいてるしおじさん居ないから良く使ってるし便利だよね >>296
女装、および性転換がまだ大衆に認められてない現状で女性専用車両に乗る無神経さが信じれない
レディースサービスも性転換してるならまだしも女装してる段階だと騙してる気がしてそんなことできない レディースディが無理なら性転換なんて夢のまた夢…
まずは女性に見られるように頑張ると良いよ
パス度上がって女装と気付かれなくなってきたら
彼氏もすぐ出来るようになるし性転換も現実的になるから女の子になれるよ >>298
言ってる内容も意味もさっぱり分からないし
感性や考え方が大正時代のお爺ちゃんだし
やっぱり荒らしなんですねスルーします 私はこんなに女として扱われてるの!ってアピールしたいんだろうけど普通に迷惑行為だしきちんと女性になろうとしてる人に対して失礼だと思わないのかな?
そんな真剣に考えてたらオナテク板に来ないか >>287
雌車なんて痴漢に合いそうにも無いブサイクとBBAしか載ってないがな 男性が女性専用車両 普通に迷惑です
気づいてないと思ってる? 荒らしはパスできない老害女装子だから
女装がオープンになって幅広く受け入れられて
女子大ですらGIDを受け入れて中学からGIDの授業がある今の時代に付いていけなくて
太古の女装時代…名前しか知らないけれどエリザベス?とかの時代のまま感覚が止まってる人
だから今の女性専用車両入っても違和感ない若い女装子やGIDに嫉妬してネガキャン叩きしてるんだよ お前ら痴漢されたいくせに女性専用車両とか...明らかに無縁だろ 変態行為の延長でホルモンしてるやつが混ざって来ると色々めちゃくちゃ怖いんだが >>302
悪いけど精神障害者にしか見えない
スレが気に入らないなら見に来なければ良いだけじゃん
荒らしにくる時点で君の性格は歪みきってるし何も語る資格はないよ 男のこういう変態行為に巻き込まれるから女は大変だってなるんだよなぁ >>307
女ホルしてる人が性犯罪した例は皆無
MtFGIDが性犯罪した例も一件もない
ここのスレ民は性犯罪の被害者にはなっても加害者にはなりえない 普通にGIDは女性車両使っても良いんだけど叩いてる人は頭おかしいのかな?
痴漢される被害者が使う車両なんだけど?
叩いてる嵐がキモ男のドクター差別一派と同類に見えてきた ドクター差別と同類でしょ
少なくともトランスや女装叩いてるのは時代遅れのネトウヨだよ >>314
『女性』専用車両
日本語読めないの?
英語だと「Lady Only」って書いてあるんだよ? ネトウヨ=50代以降の一生結婚できないモテないぼっち男で女や女の記号を持つ人(GIDや可愛い女装)を敵視してる
いつもの東何とかはネトウヨおじさん >>316
GIDは問題ないです
貴方は精神障害みたいなので理解できないと思いますが
駅員に聞けばよくわかります 女性専用車両で荒らすとかマジでネトウヨ思考だよね
東●ロは無職ナマポおじさんのぼっちで掲示板常駐だからネトウヨ思考なんだろうね >>321
オナテクでGID?
ちょっと理解不能ですね 女性専用車両に乗れる今の時代の雌堕ち女装子やGIDに嫉妬してる荒らしはスルー GIDのオナニーは女性専用車両に乗り込むことっていう理解でフィニッシュ >>311
嘘言わないこと
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/9771251/
性転換しても犯罪犯すやつは犯す。
このスレ平気でソースなしの情報流してるから気をつけてね。
ホル打つのは俺は賛成だけど、嘘を混ぜるようなやつは出て行って。 最初に話題ふったレスをみても分かるけど荒らしはドクター差別と同類で
痴漢男が悪いのに女性専用車両に文句を言ったあげく
痴漢される女が悪いと言いきった性犯罪を擁護する異常者
震災被害者を笑い物にしたのと同様にこの荒らしは
人格が犯罪者思考の異常者だから相手したらダメだよ 真面目にこの話をまとめると、見た目男なのに乗り込むやつがいたり、こういうネットで男だけど女性専用車両に乗りますとか書くのがもうすでに迷惑なの
女のつもりなら、女に見えるようにして黙って利用してればいい
それができないからいつまでも女装なんだよお前らは 狂犬病の嵐はスルーしてほかの話題話すか彼氏とデートに行くのが良いよ
どうせ嵐はリアぼっちだから構って貰うために一日中5chいるだろうし
レス付けて構って貰えたらヨダレ垂らしながらスレに居座るから無視が一番 何気なく書いてるのかもしれないけど女性への性的いやがらせ案件だから慎めよ >>327
どうやら嵐は日本語が読めない
つまりGIDに性犯罪者は居ないで確定 男性と乗りたくないから女性専用車両乗ってるのに女装して勘違いしてるアホ男が乗ってきたら本末転倒だなw
女性専用車両の意味をなしてないww >>327
平然と嘘をつく上に悪意でスレを荒らしまくる327が出て行けば? >>333
嫌がらせしてるのは荒らしで
GIDで痴漢にあったりして女性専用車両使ってる人はただの被害者だよね 328で回答でてる
いつもスレでGIDやホルしてる子や可愛い女装子を叩く嵐は
「性犯罪者」の基地害男 328で回答でてる
「性犯罪者」の基地害男
GIDで女性専用車両つかってる人もこの性犯罪嵐に叩かれてた
以上この話題終了 328で回答でてる
「性犯罪者」の基地害男
GIDで女性専用車両つかってる人もこの性犯罪嵐に叩かれてたし、北海道の震災被災者はこの嵐に笑い物にされてた
嵐は言って良いことと悪いことの区別すらつかない病人だから相手にしてはいけない
以上この話題終了 はわわわ!何気なく書き込んだ私の書き込みでなんか凄いことに(滝汗)
今の女装専用車っておばさんとかブスな子ばかり載ってて、私達のような可愛くて若い女の子や純女は乗りにくいし乗ってなくて、他の車両混むし無意味って言いたかったってだけなのですよっ! 311
>性犯罪した例は皆無↑
↓
327
>ホステスが同姓相手を刺殺した
嵐は糖質アスペルガー?
ホルしてる人が性犯罪犯した例は皆無なのに
殺人事件のどこに性犯罪と関係有るの?
上でGIDは性転換後に自殺してるとかデマ書いた人と同一人物だよねw
意図的に嘘を混ぜる奴は完全に病気だからスレから出て行ってね
自分で言った言葉なんだから従えるよね?w
女性専用車両についても貴方が痴漢するような性犯罪者だから
そんな荒らし方してるんだよね
早く出て行ってね >>345
荒らしきもい
嘘つかないで
理由は>>288
痴漢されるのが悪いとか
スレ民が言うわけ無いから はわわわ、なんかごめんなさいかもです!
でもまぁ小さなことはきにしない! >>352
ひどいです
私は285以外書き込んでないのに!
なんでも人のせいにしないでください GIDならなんでGIDスレにいないの?
困ることでもあるの? >>353
わざとらしく文体変えてアホな子ちゃんぽく演技してるけど
アホな子ちゃんは完全に無害で親切なのに
君は有害で他人への悪口ばかりだから装うだけムダ 嵐ってやっぱり東●メ●ディーなんだ…
都合悪くなるとすぐに他人のキャラ装って
必死に嘘や詭弁で言い訳して自分は悪くないと言い張るよね 結局嵐は女性専用車両使えるGIDや可愛い女装子が羨ましくて嫉妬してるだけ
だからこれだけ意見コロコロ変えてGID叩きしてるんだよね アホの子ちゃんはリスペクトしてるよー!
私もアホになるんだー!! そもそもアホの子ちゃんは性別適合も戸籍変更も終わってるから
立場は女性側に近いし女性専用車両を叩くことはしないよね
むしろ普通に利用してそう
キャラ偽る相手間違えてるのでは >>365
なんでそんなにカリカリしてるのー??
オナニーして気持ちよくなろーよ!! パス度低い変態がわきまえずに女性専用車両に乗ったりするからGIDの人たちが叩かれるんだよね 285の人が本当に荒らしと別人でアホな子ちゃんリスペクトしてるなら
女性専用使えるくらいに女性化して仕事や学校も女性で行けるようになれば良いよ
女性で通学通勤してれば痴漢に遭う事もあるし女性専用車両に文句言うどころか擁護するようになるよ
以上終了 みんなケンカやめようよ!
足の引っ張りあいみたいなのやめて仲良くみんなで気持ち良くなったり女を磨こうよ!!
そういうスレでしょ? うんわかったー!女性専用車についてはもう書かないようにするよー!
だからみんなで仲良くしよー! この流れだから言うけど女性専用車両ってさ
別に男子でも利用できるよね?毎日利用してたけど誰も不満言わなかったよ
ちなみに上はブレザーで下は男子のスラックス履いてるのに良く痴漢されてました
サラリーマンのおじさんが来たら文句言われるけれど無害判定されそうな男の娘なら別に誰も文句言わなそう 痛すぎ
まともに謝ることもできないならだまっとけばいいのに 小動物系で女性よりもひ弱そうな男子は多分男装してても大丈夫 別にあれ女性しか入れない訳じゃないからね
言っちゃ悪いけど痴漢しそうな人はそう言うオーラが出てるし
胸とかお尻とか見て来るからすぐわかるしそう言う痴漢がNGなだけ 女性専用車両で痴漢合ったら無実でも即座に犯人だからパスできてな女装子は怖くて入れないね 初めて女装して女性専用車両乗った時は秘密の花園に入るみたいでギンギンに勃起しちゃって、
次の駅ですぐ降りてトイレで抜いちゃったw
みんなも気持ちよくなろー!そういうスレでしょ? >>374
ちなみに部室では平気で隣で女子が着替えてた
見る気一切無いし裸見てもどうでも良かったから自分も気にしなかったけれど
同級生からは男子扱いされてなかった >>380
そういうスレじゃない
おちんちんとかもう5年くらい全く反応ないし
今日も今から彼氏とデートして夜はお尻でセックスします >>380
男性専用車両とか合ったらドキドキする子のスレだよ >>384
嘘じゃないよ
一回着替えしてる女子に聞いてみたら●●ちゃんなら別に気にしないから良いよと答えられた
警戒対象にならないって判断されてたと思う なんでこうペラペラな嘘で自己顕示欲を満たそうとするのか 誰かのレスを否定するのはやめない?
小学生じゃないんだからさ 男女更衣室一緒とかさすがに女子全員からやりまん御用達のキモ部認定されてそう そそそ
女の子は共感の生き物です
他の人の話の腰を折ったり論破しようとするのは典型的な男脳ですからね 中高なんか男女お互い意識しまくる時期だしプロでもないのに着替え見られ的にしない女子いないわな
いくら見た目大人しそうでも男だってわかってたら一緒は色々無理 >>394
男子は部室の外で着替えて女子は部室内ってなってたんですが
私だけ女性役してたからメイクとか色々調整があって中で着替えることになって
それで中で着替えてたらほかの子も平気で着替えてました >>397
あーなんか分かるー
基本的に女子の会話って論破とかしないよね
前まではこのスレもそうだったのに
東〜の嵐が来てからはネガキャンとか論破ばっかで
明らかに異質で嫌な感じのレスしてるからすぐに荒らしとわかるって言う… ユニフォームとかじゃなければスカートで隠せるしキャミソール着てて大丈夫ってのはあると思うけど裸になるような着替えは男いるとこでできるわけないぞ
男の知らないいろんな事情もあるし嫌とか言うものじゃなく普通なら無理 消臭剤のCMとかでパパの枕臭いみたいのあるじゃん?
男の人の枕のにおいむっちゃ好きなんだけど異端?
あの汗が染みこんだ独特のにおい.... >>396
いいですね〜
女子扱いで、同級生の生着替え見れちゃうなんて大興奮です>< 男の会話の感じ好きだけどなぁ
お互いの意見を言い合うって自分の考えてないことにも気が付けるし、お互い何考えてるかもよくわかるし。僕は結構楽しめる。
女の子の会話の一緒に共感しあって一緒に楽しむ感じで好き。
だけど後で実は共感してなかったけど言えなくて不満がたまるー、見たいのも結構聞いたことあるし。絶対共感しないといけないみたいなのはよくないよね。。 >>403
女子の裸なんて見てなかったし自分の姿が見られるのが怖くて震えてました
でも女子は平然としてて全く気にもされませんでした
その時点で雌堕ち属性有るのがバレてたのかもですね
あと演劇部の顧問してた男の先生がイケメンな先生で格好良くて私も好きだったんですが
女子部員にはそれがバレてたみたいでからかわれる事もありました >>409
演劇部自体がそう言う環境だったのかもしれないし
女子は全員気にせず着替えてたけれど内心はどうなのかまでは分からないです
卒業するまでそんな感じでまだ私が部室内にいるのに女子は普通に着替えてました >>412
別に信じたくない人に信じて貰う必要ないです
あと女性専用車両についてもずっと乗ってたら
無害系の男子も利用してるのがわかると思います >>414
男の妄想って言われても
当時から性的なそう言うのは興味なくて
女性とそういう関係になった事は一度もないです
普通の男の人はそういう環境では変な妄想するんですよね?
だったら私は普通じゃないので全然違います >>415
悪いけど見たことないね
どんなに女に見えても男っていう所属持ってる人と一緒に着替えとか無理
そういう女多い >>247
高校生の時に一度だけ、バスガイドさんに「女の子かと思った」って言われた
嬉しかった
でも今は..(._.) >>417
要するに貴方は普通の男性なんですね
普通じゃない雌堕ちする子の心もわからないし
女子の心も全く理解できてないから男の理論で否定しまくる >>416
たとえ当人がそうだとしても大多数の女にとってはちんちんついてて男の肩書き持ってる人が自分達の領域に入り込むのは拒否感あるもんなんだよ
男でいる限りわからないから仕方ないけど >>418
年齢によるけれど40歳以上とかじゃない限り
ホルすれば女の子になれると思う >>419
残念
女性だね
君が男視点だから噛み合わないんだよ
君が女性専用車両乗ってるときってすでに男が乗り込んでる状態の女性専用車両だよね
その時点でもうちがうし >>420>>422
当人だけの話じゃないです
周りもそう判断したから無害判定されたと思います
あと今までの会話で貴方には女子の心は全くわからないと思うし
むしろ女子から嫌われるタイプの男性と思います
正直言って貴方が仮に女と自己主張しても私は貴方と一緒の空間では着替えられないです
貴方は無遠慮で共感性がなくて嫌みなことばかり言う男です >>424
今のこのスレを友達に見せても全員同じ感想言うと思います
あと今は女子に混じって女子扱いで働いてますので女性をバカにしている貴男よりよほど女性については詳しいです
正直貴男が気持ち悪いレイプするような変質者ストーカーにしか見えない… >>426
男には優しいとこしか見せないからねー
頭お花畑だねぇ 荒らし相手にしちゃだめだよ
キモチェイサー喜ばしてるだけ >>427
女に嫌がらせするのを楽しんでいる変質者ストーカーのキモ男さん
嫌がらせ楽しかったですか? >>429
悪いけど女なんだよね
嫌がらせどっちだか
男に都合のいい妄想垂れ流して気持ち悪い >>428
すみませんついつい言い返してしまいました…
彼氏と夕方からデートする約束でまだ時間は有るんですが
家に居て荒らしのレスを見ても不快な思いをするだけなので
外にでてデートまで化粧品コーナーや服を見ながら時間潰します、ありがとう 女の社会は男とちがう不文律いっぱいあるんよ
それぶち壊す部外者なんか見た目どうであれ喜んで受け入れるわけない
個人でどう思うかっていう話じゃないしね
女の子扱いで働いてますってそれ裏返せば男なの知られてるってことで御配慮頂いてるんでしょ
軒先の客が母屋について語って偉いですな 嵐はガチの基地害爺さんだから完全スルーでいいよ
毎回設定変えても中身一緒の基地害爺さんでAGのチェイサーだからね 荒らしてるのって有名なGIDフォビアの東北メ口ディーだよね
昨日は別スレを自演マッチポンプ工作で荒らしてみたいだから
ここに東北メ口ディーが来なかったけれど
今日はその別スレが落ち着いてるし該当荒らし確定かな 僕に共感してくれなきゃ女じゃないよ理論草
自分が公共のルール破るのは共感性の欠如ではないというのがまた味わい深い 嵐は中身ガチガチの基地害男なのにGIDや女の子っぽい雌堕ち娘を叩く為に「自称女」でレスしてるのかw
>>393>>397が語ってるように女はそんな会話しないから中身男丸わかりなのにw
しかもここオナテク板の雌堕ちした女装娘の一番濃いスレなのに自称女wでスレ粘着荒らしww
東急か東北か東京かなんか知らんが荒らしは救いようがないレベルの統合失笑()症なんだね 他人のレス否定しまくる荒らしはリアルモテないキモ男だよ
性格がキモすぎて女に相手されないネトウヨおじさんだから
このスレの可愛い子に構って貰うために嫌がらせして苛め発言してるんだよ 雌堕ち娘は彼氏持ち多いリア充だろうし
このスレで否定的なレスされたらほぼ確実にこの荒らしだから
ネガレスは一切相手にしない方がいいよ
この荒らしが来ないときはまったりしてるから丸わかり 統合失笑症笑った
失笑レベルの叩きをして女を自称する病人には相応しい 嵐は中身が基地害男だから
女性や雌堕ち娘とまったり雑談できないのか… ここで女性専用車両を普通に使ってる自分が登場
ホルして女装してるのに女性専用車両使えない人は
メイクや髪型を考え直した方が良いよ あと彼氏と一緒に女性専用車両入ると誰も何も言わないけど
冷たい目で見られること有るから彼氏と一緒の時は一般車両使おうね
窓際に位置して彼氏に守って貰うと痴漢されないよ >>441
そういうの匿名でも言わないのがマナーだと思うよ 何故か女性専用車両なんかで揉めてるみたいだけど
正式に診断受けてGIDと判定される人は【法的には】女子トイレ使っても問題ないよ(twitterのGIDクラスターで証明されてる)
勿論実際に女子トイレや女子空間利用するにはパス度が重要でまだパス出来てないGIDは『自分が恥ずかしいから』多目的トイレしか使えないけどね
それで犯罪なんて起きないのは今までの数万人単位のGIDによって証明されてるし毎年千人程度のGIDが戸籍を変更しているがトイレトラブルは全く起きてないからこんなスレの中傷は気にしなくて良い なんとなく流れだけできてるとこあるし調子乗るんじゃなくて気はつけた方がいいかと >>442
彼氏と女性専用車両とか完全にアウトじゃん
頭おかしい彼氏と付き合ってるんだねw >>445
と言っても流れや調子に乗ったくらいで性は移行出来ないからね
性別適合手術するためにホルして身体破壊して色々な不都合を覚悟してカムして逆境を乗り越えて何年もかけて性別移行して本気で生涯女性で生きようとする人が
女子トイレや車両使ってトラブルが起きる訳がないんだよねその程度でトラブル起こす人は女性として仕事をしたり生活をするのは不可能
遊びや妄想で現実の性転換なんて出来ないしGIDが女性専用車両を利用したくらいでトラブルが起きると考える人の方が偏執的な妄執に捕らわれているし差別を助長するような意見は考慮するに値しない 車椅子の介助してるおっさんに文句言ってるババア見たとき日本のレベルも落ちたなと思った >>447
個人じゃなくてgidの受け入れについて社会の受け入れが、ってことね >>446
442ではないが純女の多くが彼氏連れでそれをしてるね
それを批判してる純女もいるが表向きは肝要で許している
理由は彼女と一緒の男は危険視されないからだよ
女子校に一人で来る男は警備員や先生に職質されるが在校生と一緒なら小言くらいで済むのと一緒 誰かの目にはいるとこで元男で女してますって言うのあんまりね
迷惑っていうか
テレビでも唐突にlgbt特集とかやめてほしいもん
構えてないと傷口えぐられる こういう場所ならいいかもとは思うけどそれでも男子禁制のとこに戸籍変える前に入り込んだっていう報告は他人への迷惑考えたら要らない気がする
トランス全員趣味でやってんのかなって思われるし
いや、たしかにここは趣味のスレだけど! >>449
GIDに関しては社会の受け入れも何の問題もないし年々環境は向上しているし差別も減ってきてるし枠組みがしっかりしているから安心して良いよ
LGBT及びその団体に関してはノーコメントでGID問題とは有る意味別種と思って欲しい >>452
趣味スレだけど顧問さん達はみんなGIDだし
顧問さん以外もホルしてたり手術代貯めてたり雌調教されてたりするし
彼氏持ちが沢山居るし本気で雌堕ちして戻れなくなったオンナノコが多いよね
ここは女装系スレやアナニー系スレの終着点な気がする 思うんだけど女子トイレに入る事を想像して
ドキドキしたり不快に感じる人は女子トイレ入ってはダメな人なんだよね
不安や恐怖や心配を感じる人で中身も女の子で外見も女で通せる人だけが入っても問題ない人
排尿するだけなのに性的興奮する人がおかしい チェイサーや雌堕ちしてない男性も見てるぽいので言い直します
個人的には排尿と化粧直しするだけなのに性的興奮する人がおかしいと思うけれど
大多数のノーマル男性はそう言うのに性的興奮するみたいだし
一般的には自分がノーマルでなくておかしいのは分かってるから反論は良いです ところでアナの中洗うのが上手くいかないんだけど
ここの子たちはどうやってるの?
具体的に教えてほしいでやんす 念入りに浣腸しかないでしよ
1回に200ccまで
透明になるまでね ウォシュレットがいいよ
手軽だし
前にキャラメルがいいって言ってた人もいたね >>457
お風呂の排泄口の蓋外してシャワーのノズル外して、シャワ浣して洗顔ジェルでメイク落として髪の毛と身体洗ってシャワ浣して
トリートメントして髪の毛にタオル巻いてお風呂入って、温もったらお風呂出てシャワ浣してトリートメント流して
火山灰たっぷりの洗顔料でまた顔洗って、お風呂から出て基礎化粧とボディパウダーしてバスローブ来て、のんびりテレビ見てる彼氏に後ろから抱きついて、その後おっぱい揉まれながらキスして貰って…後はエッチに… 515 Ms.名無しさん[sage] 2018/09/09(日) 17:06:04.80 0
>>511
子供はうんこのことを自分の子供的な存在だと思っているとこの間NHKでやってたわ
だってさ
お前らうんこ産んで育てたらいいじゃね ウォシュレットかなー。
「おしり」モード 水圧は最低にしてる。うちのは数分?したら自動で止まるので止まるまでを2回繰り返せばまぁきれいになる。
S状結腸とかポルチオとかなら普通に浣腸したほうがいいかも。 >>462
角度と噴射強さと、リラックスというか受け入れモードが重要ね
でも200ccちょうどを入れるのはちょっとムズカシー >>464
入れ過ぎると大腸にある固形のまで出てきちゃうから注意ね >>458
1回に200ccまでか
多すぎたみたいだ
ウォシュレットとかシャワーだとどれくらい入ったのかわかんないよね 心配だから大腸のほうにあるのもできる限り出すんだけど
あんましないほうがいいの? シャワ浣の前にキャラメル浣腸などで固形物をあらかた出すと
その後の作業が捗るよ 下行結腸までやって失敗するとエンドレスみたいになるよね >>468
それだととっても時間と回数が必要になる、私の場合 >>467
何回もやっての結論
これ超えると
S字結腸を抜けるから
もう色付きの・・・・・ >>468
>>460だけど、お風呂中に3回に分けてシャワ浣して出せる限り全部出してるよ
時間はかかるけど長時間のセックスになったり、ご飯食べたりしても全く問題ないし、半日くらいなら綺麗なまま居られるよ わたしの場合は
食べたものが12時間くらいで出てくるから
逆算して浣腸する
そのあとに食べるから
半日は安心して
やられまくるわ >>473
ありがとう
時間差が不安だけど一度200ccで試してみるよ やっぱり半日は綺麗なまま居たいよね
彼氏と一緒に食事するのは至福の時間だし
ゆっくりくつろいでセックスするにはしっかり浣腸しないと 304 名前:※名無しイケメンに限る [sage] :2018/09/07(金) 02:38:02.61 ID:7edSmZh5
>>299
言い合うつもりもないですが彼氏がノンケでストレートなのは間違いないです
基本的に男の人は外見と中身が女なら普通に女として扱ってくれます
また世の中にはどうしてもトランス系がダメな人が存在しますが
そういう人は特殊な性癖や障害を持った人なのでストレートかどうかは関係ありません
>>300
それに関してはむしろ私の方が負い目に感じている状態ですね
彼氏は大丈夫だよと言って安心させようとしてくれますし
自分で選んだ道ですし子供が出来ない分二人で仲良く暮らせるように頑張ってますが
この負い目が消えることは一生ないと思います うーん、ここのみんな女装よりケンカが好きなのかな?
いちど深呼吸してみてわ?
ひっひっふー! 299 ※名無しイケメンに限る[sage] 2018/09/06(木) 21:26:11.80 ID:Gdg+IyLV
>>298
いわゆるストレートではないよ
無理な人はカミングアウトされたら、どんなに好きでも離れていくしね。ケチつけてる訳じゃないよ。
「女装」スレにいるのに、彼はノンケなのって言うのは何かズレてるわ。 喧嘩したいのは明らかにいつもの東〜なんとかのオカマ板か来た基地害荒らしだよね
この荒らしがくる前はスレ荒れたこと無いから確定 285も分かり切ったことを言って住人の責任にしてる辺り荒らしの釣りかな >>478-480がどこのスレの転載か知らないがどうやらまた荒らし臭いし
荒らしはスルーで良いよ 調子にのって28kmも歩いてしまった...
すごく健康になった気がするけど足がパンパン >>484
ディズニーランドにでも行ったのかしら?? 東●ロ荒らしって朝も昼間も夕方も夜も深夜も5ch荒らしてるのかw
スレ民の殆どは休日デート楽しんでるのにどんだけ寂しいぼっちなんだよw >>484
この後は彼氏にパ(ry)されるんですね >>485 近所の自分の行動範囲を大回りして3周ほど致しました...
>>487 同じことを考えてしまった自分が情けない笑
足がいたすぎるので数日がまんです〜 家の中だけでやってればいいものを、わざわざ外出てしかも女子トイレ入るとか気持ち悪すぎるし怖すぎるんだけど >>490-494まで基地害荒らし怒濤の連投
スレタイすら見えないのか なんでも同一人物認定してるのってこれ一人なのか何人か同じ病気のやついるのか何なんだろうなw この荒らしは震災被害者を笑い物にした真正の精神異常者のモンスターだから相手しないでね 487も荒らし
サイコな基地害荒らしだから自分がどれだけスレ違いのKYレスしてるかも分からないんだな >>484
俺も病気のリハビリのつもりで歩き始めて、20km弱歩いた そのキモいスレを顔真っ赤にして見に来て
連投でスレ荒らしてるマイメロ趣味の基地害爺さんに言われても… >>484 >>501
歩くと健康的に綺麗になれるから
彼氏から更に求められるようになるよ あーきもちわる この状況が酷く醜いよ
こんな民度低い掲示板なんか来ないでリアルや他での交流を大事にした方がいいね >>502
こういう認定厨も荒らしだよね
てか反応して欲しい自演だとは思うけど もうチェイサーとセックスしたり恋愛するのは辞めた方が良いね
チェイサーと一緒にいても幸せになる事は出来ないからね
だから女装系のハッテン場や掲示板などチェイサーが集まる場所で相手を探すのは辞めた方が良い
街でナンパしてきた人と付き合う方が遥かにマシだよ
チェイサーは頭可笑しい人ばっかり… >>507
同じ人?
366 名前:※名無しイケメンに限る [sage] :2018/09/09(日) 21:23:14.80 ID:H8wj+sh9
>>350
該当スレを拝見しましたが
つまり先日会話も空気も読めないレスで絶許しようとした程度の低い人は
オナテク板の雌堕ち女装スレに粘着して荒らしている老年のチェイサーだったんですね
動機はお気に入りのニューハーフや女装子の嬢に振られた逆恨みでしょうか……
信じられないくらい男しての程度が低い人はですね……振られて当然なのでは……。 カムする準備はできた
あとは送信ボタンを押して数秒待つだけななのに数時間かかってる
はああああどうしよう 私も早くカムしなきゃなぁ…
彼とパンパンしてる場合じゃないよね… >>517 まだ自立できる年齢ではないので家族(父母姉)と同居してます。
1週間前からホルはじめたので気づかれる前にカムアウトすべきかなぁ...と
ジェンクリにも行きたいですし >>519
こんな汚いスレでカムとかジェンクリとか言ってる時点で貴方にジェンクリは必要ないと思います >>522
あっちの方が向いてるっていうと、今このスレに何か湧いてるから >>522
あなたは何も悪くないよ
オカマ板はもっと荒れてるからここにいなさい 全然荒れてねえわよ
あんたが一緒にいって聞きなさい 今日は雨だったから朝起きてパンパンして
お昼はイチャイチャしながらお昼寝して
晩御飯食べた後にもパンパンした…
すっごく幸せ… 東●メ●ディーの特徴は、GIDやNHや可愛いホル女装子や女らしい子に対する、嫉妬と憎しみによる陰湿なネガキャンレス及び
自作自演と印象工作で、荒らしと指摘されたら病的に自己正当化したり
指摘した相手を荒らしと言い返したり、鸚鵡返しでひたすら自演工作しながらスレを荒らす所
またこのスレの性質上女装や女らしいことやGIDやホルを否定する住人は居ないので、否定する人間は確実にこの荒らしである
そしてこの荒らしは、被災者を笑い物にしたり、痴漢される被害者が悪いと言い放つ【MONSTER】なので
人間的なモラル意識や善意は皆無で、他人を騙したり傷つけることが喜びになる病人なので
叩きレスがあったら、一切相手にせず、謝罪もせず完全にスルーすべし、相手をしてはいけない >>530 ネガキャンということばを今知った僕は私は >>510
きっとなんとかなるからカム頑張ってね
あと今貴方に酷いこと言って荒らしてる人は
GIDスレやオカマ板のスレを潰してる犯人だから信用しないでここにいた方がいいよ 皆さんは最終的に人口肛門になって、オシメ必須になるの怖くないの?
年取ったら見た目はオッサンに戻るし、彼氏にも捨てられ孤独に生活保護か公園でホームレス
私みたいに長生きするつもりが無い人は良いだろうけど… >>519
カム順番は姉が最初がいいよ
次にジェンクリ行く事
そして姉に協力して貰って母にカムしてみる
上手く行かなかったらジェンクリの先生の力も借りる
最後は姉と母に協力して貰って父にカムする
こういう問題は男の人が一番頭が固いから父親へのカムは一番最後がいいよ >>533 >>534 ありがとうございます。
身内がいうのもなんなんですが父は理解ある人だし悩みとか父にだけ打ち明けることもあったから父→母→姉にしようと思います。
今父は出張中、数日後にもどってきます。それまでに色々考えてもらえるといいな
お父さん、出張中にさらにストレスかけちゃってごめんなさい。
自分じゃ思い切りがつかないので24時に送信してこのスレに報告しにきます... >>535
お父さんにちゃんとこのスレも紹介するのよ 歳取っておじさん化したくない人や、女の子になりたい人は既にホルしてるし
性別適合手術すれば、カバちゃんみたいな年齢になっても問題なく愛して貰えるし
好きな男性と結婚して社会的に奥さんと認めてもらえるのに、しない理由がない
そもそも男としてポンコツの役立たずだから、雌堕ちして女の子になってるのに、男のまま生き長らえて一体そこに何の喜びや幸せがあるの? >>538
どうして?
このスレの人たちの言動が正常であるなら
お父さんも喜んで認めてくれるはずでしょ?
そうでないならこのスレの人たちの言動は異常ってことよね >>536 さすがにそれはやめておきます。。。
>>538 『自分は恐らくAGだったんだけど今は性欲もなく(ノンホルで)、ただ強い女性化願望だけがある状態、しかもGIDではないのにGIDの兆候だけいくつか表れてる、全部素人判断に過ぎないからとりあえずジェンクリにかかりたい』っていうことをすなおにつづりました... >>539
マイノリティだからね…
民主主義で少数派は異常扱いされやすいよね… このスレが大好きな私も流石にここをお父さんに見せるのはどうかと思う…w >>539
スレは見てるけどすべてを受け入れてるわけじゃないからね こんばんは535の父です
これからこのスレをゆっくり読ませていただきますw >>537
女ですら老けて行くんだよ?ホルモンを不老の薬だと勘違いしてません? 荒らしきたしここももうダメだなあ新天地ほしい...つらい... 人生を変態性欲に染め上げる許可を親に求めるとか笑うからやめろや 新しいスレを作ってもチェイサーは追いかけてくるから意味ないよ
チェイサーだけに… >>549 541です。ただの性的倒錯なら私だって笑えますよ....
とりあえずジェンクリにかかってからです、今のまま何事もなく生きるのかそれとも >>551
こら父をスルーするとかなんという親不孝者なんだw >>551
こんなスレ住人にシンパシー感じて相談してるんだろ?十分変態的倒錯趣味の延長だよ 荒してるチェイサー君はそんな変態の世話になってる癖にそんな事言う資格ないよ 一日中スレ荒らし回ってスレ民叩き回ってるキチガイ嵐がまだ居るみたいだけど
みんなスルーしてね なんでこう変態性欲を隠してそれっぽい理由をつけて性転換したがるやつが多いんだろうな
男の性かねぇ
GIDが病気の認定はずされたらめちゃくちゃ数減るんだろうね
病気だから仕方ないっていう言い訳のためのGIDだったから
病気とか障害とか言われるの普通嫌なもんだけどねw ここ雌堕ちした娘が来るスレだし、スレ民を変態扱いするってのは
その変態に相手されたくて、構って欲しくて仕方ない変質者のチェイサーにしか見えないわけで… 女装娘とチェイサーは表裏一体で同種の存在だよ
だからチェイサーは雌堕ちしてビッチ女装娘になる事も出来る
だから女装娘に相手にされなくなったチェイサーは雌堕ちして女装側に回れば良いよ お前らにそんな価値あるわけないだろ
ただの変態風情でも自惚れる余地あるんだな もしかして自分達が価値を感じる女の子を演じてるから変な自信があるのか?
だから女になりたいのか
理想の女の子になったら価値がある人間になれるってところか
変態女装なりに考えてるのか スレ荒らしてるチェイサーが誰にも相手されなくてぼっちなのは分かる ただの変態にGIDの診断が通る訳がない
その変態性癖によって男として生きられないほどポンコツになった人は診断が通る
顧問さんも言ってたけどジェンクリの診断はGIDかどうかを診断してる訳ではない
その人が反対の性別として生きていけるかどうかを診断してるんだよ
元がノンケ男だろうが変態だろうが女の子として生きていくという意思や覚悟があれば診断は通るんだよ
現代は性別を自由に選択出来る時代なんだよ >>540
荒らしは書いてある文章も読めないアスペですか? つまり変態を極めて変質者になったらGIDってことですね おまいらホントに大学出たのか?
GIDは実際に存在する
それとは別にGIDじゃない人でもジェンクリの診断は通るって事だよ なるほど
GIDの診断書って女装変質者が女子トイレに入るための入場券みたいなものか
ところでいるかどうかわからないけど、まともなGIDには診断書は出ないってことでOKなんだよね? 被災者を笑い物にした荒らしの相手なんかしない方が良いよ
この荒らしは人の心が一生理解できない悪意で人を傷つけるサイコ人間だから
会話が通じると思わない方が良いよ 逆にガチGIDの人でも髭面、ジャージ、サンダル姿とかでジェンクリ行ったら診断すらしてくれないよ 570が東〜なんとかの頭がおかしい人格障害のチェイサー爺なのは解る ここのスレは男の自分にとって理想の女を追いかけてるから無意識に女性差別しまくってるなw
賢い女、仕事できる女は可愛くないもんな
ポンコツでエッチなこと大好きで家庭的であれば女になった方がいいってことらしい 荒らしは高卒でも分かる事を理解出来ない中卒って事で良いね?
頭悪すぎ GIDにたいする執拗な中傷とフォビア
東メロはGIDチェイサーのキモ男だよねw
キモ過ぎてGIDに相手してもらえなかったの?w こんなスレ見て自分もとか思ってるやつが親に向かって心は女とか言うの落語みたいで面白いぞ頑張れよ 極端な話、心が女かどうかなんて関係ない
男としての自分に納得してない人はジェンクリ行ってホルモンやって性転換して女の子になれば良いんだよ
そもそも女性ってのは自分の性別に納得していて男になりたいと思ってない人の事だから
女性的な嗜好だとか性格だとか生き方みたいなモノは単なる傾向であり女性を意味するモノではないからね
男性的な女性なんていくらでもいる はっきり言って後悔するパターン
ちょっと待ってな、確かどっかのスレで似たような人居たから >>575
違うよ違うよ
この荒らしは全部わかった上で、意図的に悪意で主張を歪めて、会話相手に嫌がらせするのを楽しんでるんだよ
被災者を笑い物にして嘲笑ったり、痴漢を擁護して被害者を叩いたり、そんな行動を平然と出来る純然たる悪意の塊なんだよ
昔の2ch時代に荒らしをしていた固定は、全員が「サイコパス」と言われる、サカキバラのような大量殺人者と同様の人格障害者なんだけど
この荒らしは特に重度のサイコパスだから、人間と思って相手をしてはいけないよ、性犯罪者と想定してスルーするしかない 逆にいくら女性的なモノを持ってる人でも男としての自分に納得してる人はトランスすべきではないと思う >>581
見てると結局はドMなだけだと思うよ
ハードMって腕切ったりとか人体改造の願望あるみたいだしその一種だわここのは 自己SMでやるのは勝手だけど社会に干渉する要素多分に含んでるし真面目に女で生きていこうとする人間の皮被るから各方面に迷惑っていうね 嵐はGIDやスレ民を貶して叩いて嫌がらせする事に全力だね
逆に言えば分かり易くて助かる >>584
いっそのことダルマになって優しい彼氏w に面倒みてもらえばいいのにね オナテクでもなんでもない話してるオカマ供がそもそも悪いのでは?でていけよ 板違いだからオカマ板に帰って来て欲しいって素直に言えば良いのに…
でもアンタ達気持ち悪いから帰る人なんていないけどね >>587
戦前のイメージの女性になりたいのは結構だけど周りには迷惑けないでね 535です
一時間くらい悶々としたけどいま送ってしまった... もうどうにでもな〜れ☆
絶対に幸せになってやります そもそも荒らしはオナテク板の住人じゃないんだからオナテク板の事をとやかく言う資格はないよ
このスレは元々オナテク板にいた女装娘とオカマ板から避難してきた顧問さん達で構成されている 元々こんなにオカマはいねーよ勝手に侵略してきただけだろうが何が避難だ元々あった女装オナニースレを荒らして分裂させたのもオカマ達じゃん >>579だけどスレあさっても見当たらなかった
高校の頃男にしっくりこなくて性転換したけど実際女になっても求めてるのと違ったって人のレスちょうど読んだと思ったんだけど
>>541君よ、早まるな
医者なんて適当であれよあれよと進んでしまう
かわいい物が好きな男としてやっていく道もある
これは人生を決める問題で、もし進むなら子供や健康、その他もろもろを諦めないといけない
思春期は迷う物だからね
世の中には完全に心が女の子のエリートが居てそういう人たちが進む道、君はあんまりレベル高くないよ >>599
>>594
ここの変質者どもに毒された彼にはもう届かんよ このスレがオナテク板の異端児である事は認める
まぁ他にもSissyスレや二人で出来るもんスレ、本物チンポで犯されたいスレ…とか色々あるけどね
でもスレが消されてないって事は運営が認めてるって事だと解釈してる
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので… >>594君
>>599だけど、長文かいてたらちょっと遅かったか…
まあ一人の意見として参考にしてくれ
家族や世間は案外寛容だから大丈夫、がんばってね〜 どんなスレにも設立者が存在する
まぁこのスレは旧女装オナニースレから分裂したスレだけどね >>601
だから女子トイレや女湯にも平気で侵入するのね
他人がどんなに怖がろうとも誰も言わない(言えない)捕まらないなら犯罪ではないって捉える犯罪者 やっちゃ駄目なら言えば良いのにって思う
ムカつくのは後から言ってくる人
最初から言えよ… 開き直ってて笑うわなんだこいつらここはオナニーの板なんだよ性転換とか彼氏とかいいだしたらオナニーじゃねえじゃん元の板に帰れよ元はお前らが荒らしみたいなもんじゃねえか まぁ仕事での話だけどね
女子トイレや女風呂には入らないよ
法的に駄目だからね >>601
それはまだオナニーの範疇じゃんここはただのオカマスレじゃん板違いってこと理解して? このスレが気に入らないなら分裂した非ホモ女装スレや女装オナニースレに行けば良いよ
めちゃくちゃ過疎ってるけどね
過疎ってるのは私らのせいじゃないし知らない >>612
お前らが荒らしたんだろ?オカマども呼び寄せてさ
正直こっちとしてはクソ迷惑なんだが知らないって何?おまけに開き直ってさ厚かましすぎるわ 板違いで居座りまくって挙げ句の果てには私らのせいじゃないかよなんだよこいつら女でも男でもないやつらは頭おかしいやつしかいないのか >>612
そもそも板違いなんだよ
カマ板かホモ板にいけよ ここまで荒らしが中心のスレも珍しいわ
あれ自演か? 他所のスレの分家だとかいいながら自演でバカみたいに伸ばしてそこの主面するやつどっかで見たことあるw キチガイ荒らしの相手してるのって荒らしの自作自演?
住人なら荒らしの相手しないでね
理由は1◆qq1/fEmt3や◆ltJZ.muSikでGoogle検索すると分かるけど
このキチガイ荒らしは24時間以上荒らしまくるガチキチガイで意見もころころ変える嘘吐きのメンヘラキチガイだから
相手するだけ時間の牟田だし相手したら平日休日関係なしに延々と暴れ回るよ
それでGIDスレも潰されたんだし放置しないといつまでも暴れ回るよ
このスレはワッチョイ無いからスルーすればワッチョイ粘着もされないし
スレの性質上スレ民や女装やホルや性転換やGIDを叩くレスは住民外の荒らし確定なんだからスルーしてね 荒しにはオカマ板から来たチェイサーとオナテク板の旧女装スレにいた人がいるみたいだね
荒し方というか言っている事が全然違うね
ってか、旧女装スレが分裂したのは私らのせいかも知れんが分裂した後の事までは知らないし私らの責任じゃないでしょ 601 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/09/10(月) 01:24:51.89 ID:???
このスレがオナテク板の異端児である事は認める
まぁ他にもSissyスレや二人で出来るもんスレ、本物チンポで犯されたいスレ…とか色々あるけどね
でもスレが消されてないって事は運営が認めてるって事だと解釈してる
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので… 601 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/09/10(月) 01:24:51.89 ID:???
このスレがオナテク板の異端児である事は認める
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので…
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので…
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので… 名前を出してはいけないあのコテが居着いたら延々自演するからどっちにしろスレおかしくなるっていうね >>620
同一人物だよ
荒らしの傾向見れば分かるけど分化する前からホルの話題とかに執拗に反応してたり
自治気取りで荒らしてた人が居たでしょ?それがこのキチガイ荒らしだよ
このキチガイ荒らしは女装関連スレやホル関連スレを全部5ch検索して巡回設定して回ってる >>623
別に異端じゃないよホルして育乳するスレや、Sissyスレや、ホモじゃないけど男と…スレや、女子用のオナニースレ辺りを見れば分かるけど
この板は一般的には異端だったり、変態扱いされるようなオナニープレイのスレでも、何の問題もなく許容出来る板
雌落ちして、彼氏とセックスして、ホルして、GID診断して、性転換して、女として生きるような人でも問題なく受け入れる板 すぐ自分のコロニー作りたがるの麻原ショーコーとおなじでなんか怖い 自分で書いたレスのコピペに自分でレスするとか完全にイカレテル >>627
それはお前がそう思ってるだけじゃん現実見ろよクソオカマ板違いなんだよ元の場所に帰れよ すっごいスレ荒れてるwwwおはよう。
いま性転換を目標にしてる人は正しい知識と覚悟をもった上で気持ちが変わらないならジェンクリに行きなさい。
一瞬の気の迷いだったらそこで目が覚めるだろうし止めようのない女性化願望が続くようなら女の子になっちゃえばいいんだよ。
特に若い子は気の迷いが出やすい&女性化願望が表面化しやすい時期だとおもうし。まぁあと年齢が進むにつれて性別変えることのハードルもあがるだろうし素質もなくなっていくからできるだけアクションははやくね。
女性化願望が性癖に起因するものであってもリスクや費用を考えたうえで気持ちが変わらないならそれはもともとそうだったってこと。
だって普通の男に強い女性化願望なんてまず現れないでしょ、しかもこのスレの人のおおくはアナニーとか不純きわまりないことから女性化してそれで現在幸せを勝ち取ってる。勝ち組なわけ。
“いま自分は○○だから”と決めつけてしまうんじゃなくまぁ一度ジェンクリにかかろう。
先生は何十人何百人もの患者を診ているベテラン。貴女と面と向かって話して、仕草や表情も見ながら正しい判断を下してくれるとおもうよ。 良いスレだったのにな
アラシ特定しずらいし
おかまおなべスレに移行したら?
アナニー越えて、ランクアップしてる内容だけに ってか、何も言われないなら問題ないって考え方はそんなに悪い事なの? 玉抜き手術する為の手順を教えて下さい
これもまずはジェンクリ行って診断書を貰う必要があるの? 玉抜きは診断書必要ないよ
お金と勇気があればいける ありがとう
泌尿器科で良いのかな?
病院へは女装して行った方が良いの?
医者から何か聞かれるの? >>638
こんなスレに来といて言うのも何ですが、空気が読めないとか他の方への配慮が欠けるのは普通の女性ではなくビッチです
LGBTへの差別を助長するだけかと… 雌堕ちしてるんだからビッチなのは当たり前じゃないのか… 男たちの心のすき間をリッチに埋めるニッチでエッチなビッチで居るっち♪ アホな子ちゃんって結局、欲しいモノは全部手に入れてきた凄い女だよね お前らはオス豚
ホモのオス豚だ
メス豚の方が格上なのに何調子こいて嘘ついてんだよ 元々ノンケの雌堕ち娘達は男の性処理をする為に雌堕ちしたとも言えるよね
女装アナニーなんて結局、自分で自分を雌堕ち調教してるようなもんだもん…
そんな事をしたらどうなるかぐらい想像がつく筈なのに辞められないのはそこに潜在的な願望があったからとしか思えない… 空気が読めなくても本が読めたら良いじゃないかー!ぷんぷん! ちゃんと女性様にごめんなさいしとけよ
同じ豚でも格が違う
ホモオス豚は最底辺なんだからな 美容と健康と平和のために心を穏やかにね!
怒りは心とカラダと社会を醜くしますからねー 女ってそんな良いもんじゃないよ
自分が女の子になればなるほどそれを実感するようになった… どこまでいってもホモオス豚であってメス豚にはなれんのに何を勘違いしたんだ
出荷するぞでき損ないのオス豚 このスレは他人の否定をしないのが基本だったから荒らしはすぐわかるね 残念ながら今までの人類の歴史を見ても偉大な偉業はほとんどが男性によってなされています
女性は出来損ないの生物であることは否定することが難しいのです
ですが我々は男性としてポンコツな性能の為男性として活躍することが出来ません
故に我々は女性であるというわけです
逆にいうと人類の中では選ばれし一部の存在だけが男性をなるのことを許され、それ以外の人間はすべて女性だといっても過言では無いかもしれません >>641
睾丸摘出でGoogle検索したら専門の病院が出てくるから
近くの病院に電話して予約するといいよ
未成年だったら親の許可もいるけど成人してたら医師の診察だけだから
そこで睾丸摘出したい理由(将来性転換したい、ニューハーフで働いてる等々言うと良いよ) 病院で大声で叫べ
僕は去勢オス豚になりたいです!って >>641
それとスレを荒らしてる荒らしが居るけど
優しい住民達もスレ見てるから分からない事合ったら相談してね
まぁ荒らしは悪意で住人を蔑視して差別して否定する事しか言わないし
差別的な意見や悪意のある意見は無視すれば良いだけだからスルーも楽かな AG女装なんかは女の方が優れているとか思ってそうだね
女の良いとこ取りしてるだけなのに…
実際は女は劣等な存在
それを分かってたら女の子になりたいなんて思わないはず
でも私はそれを分かってても女の子になりたい
それが本当の私だから…
劣等で汚くて、はしたなくて、欲深いのが本当の私だから… >>666
>>668
ありがとう、やったぜ!
ナグモさんが有名みたいだね 私は女性ってゆうより女の子かな
あいにく学校には通えないけど永遠のJKだよ >>671
今はそういう事言うの辞めといた方が良いw やたら女性を高貴なモノと思ってる人ってモテない童貞君なのかな?
女にモテて女を知ってる男は女を邪険に扱ったりする事もあるよねw 672=673=荒らし
荒らしはまったりした女の子な雑談されるのを嫌がってるのか… >>671
雌や女として目覚めた日が誕生日なんだから
しばらくは女の子でいいよ
そのうち女の子が成長して女性になるからね ねえねえ、アクリル製の硬いディルドさんって危ないの? >>678
5chでアスペでサイコパスな人って現実でもアスペでサイコパスだから
周りの人から嫌悪されて家族含めて誰からも相手にされてないんだと思うよ
それでナマポで家に引きこもって寝てる時間以外は毎日2ch(5ch)を荒らす生活を2000年以前から続けてるみたい(ホル系スレで自白してた)
同情する余地はあるけどサイコパスだからそういう感情も理解できず
結局他人を悪意で攻撃して叩いて嫌がらせして怒らせて反応させたら喜びを感じるような歪んだ生活を続けてるんだよね
心理学を学んだ自分が分析してみた みなさんどのくらいの頻度でオナニー(アナニー)してますか? >>681
2週間一度はするようにしてます
そうしないと肛門括約筋が弱ってしまいそうで
私は痔の予防も兼ねてアナニーを嗜んでいますよ >>675
ありがどう♪
実年齢なんて気にしてちゃ負けだよね! メス男子が女性化していくところを支援・観察したいんだが、そういう出会いってどこに行けばあるんだろう? >>687
それが貴方の顔なんだw
若い雌男子やGIDやホル娘に嫉妬して荒らす理由わかったw >>681
彼氏出来てから週半分以上はエッチしてるからアナニーしなくなったかな…
彼氏出来る前も性欲自体少なかったから寂しくなった時だけアナニーしてた エッチは別名相互アナニーだからアナニーに含めても大丈夫だよっ! セーラー服おじさんは楽しんでるよね
女性を雌とかメスとか表現するような女性蔑視もないし女子トイレ等への侵入もない
このスレ住民のような忌み嫌われる変質者とは明らかに違う >>692
彼氏いるの羨ましいなぁ
私も彼氏欲しい >>689
このひとはセーラー服おじさんっていってアングラ界隈では有名なひとだよ >>685
うんうん最初は気にしなくて良いよ♪
それで自分の中の女の子を大事に育ててあげれば実年齢と近い女性になっていくよ
現実の自分も磨いてパス度上げて女としての社会経験したり恋愛すると中の女の子も素敵な女性になっていくから頑張ってね >>695
清潔感と女装子特有のねっちょりした感じが無いのがいいよね
エロよりかわいさを取ってる >>696
諦めなければきっと彼氏出来るよ
それまで自分を磨いてメイクとかも勉強して
良い男の人と出会えるように女子力のレベルアップを頑張るといいよ 荒らしはセーラー服おじさんの同類なんだ…
それじゃ男性に相手にされないから雌堕ち出来ないね このひとはこういう芸風でうってる人だからそもそもベクトルがちがうよ。
嵐は対立煽りたいだけでしょ 彼氏が風邪引いて今日はベットで寝てる…
風邪に効く良い料理ないかなぁ >>702
>>689でしょ
間違えたなら謝りなよ
そういうところが嫌われるんだよ? ラーメンやうどんが風邪にいいよ
風邪 ラーメンで検索したら出て来る ふむふむ…
豆腐入りの鍋うどんとりんご入りのフルーツ盛り合わせ作ってみる
みんなありがとー お料理教室行くと良いよ
通ってるのは主婦や結婚控えてる女性ばかりだから
友達も増えるかも しかもフルーツ盛り合わせって‥‥
病気の時の食べ物はシンプルでいいの
こういうところでセンス出るよねw 料理はちゃんと本買って
クックパッドは楽だけど変なレシピもおおい 恋愛〜恋愛〜♪
彼氏に抱かれてるときが一番自分が女って思えるー ホルしてから彼氏の匂いを凄く意識するようになったかな
男の人の匂いって自分の匂いと全然違うよね わかるー!
アナルいじってると自分はうんこの匂いになるもんねー! 男の人の買い物はなんか最初から買うもの決まってるよね
買うものが無いと店にも入らない感じがする
友達と一緒に買い物行くと何とはなしに店みて回って買わずに楽しむ事が多いから全然違うよね 相手されたくて必死な荒らしの一人芝居ってすぐわかるね
一人だけおじさんだから会話に入れなくて浮いてるよね… 買い物は友達と行くときと彼氏と行くときと
楽しみかたが違うかも あーわかるー
友達とのショッピングとは全然違うよね
彼とショッピングする場合はいつも私が主導権取ってるw 私もそんな感じかなぁ
友達と買い物行くときは引っ張り回されるのに
彼と買い物行くときは私が引っ張り回してるよー 買い物付き合ってくれる彼氏いいよね
うちの彼氏は買い物長くなると暇そうにするから
買い物は早めにするようにしてるー 全然オナニーと関係ない話してんだから帰ればいいのに板違いのオカマさんたちさあここの板の文字も読めないの? 勝手に侵略しといて荒らしの相手がどうとかいう前に自分らがそもそもこの板荒らしてる自覚がないのがこえーわ >>742-743
やっぱり荒らしは女の子な会話には入って来れないんだ…
昔からこのスレはずっとこうなのに暴れてるし
今度からずっとスルーして女の子な会話続けるね♪ 構ってオーラ全開だったから相手しちゃった
もうやめとくね 水商売ってうちらのする職としてはかなり良いよね
手術代も溜まるし会話テクニックも身に付くし綺麗になれるし 戸籍気にしなくて良いから手術前に働く場所としてはベストだよね あと声が少々低くても酒焼けしましたって言えば誤魔化せるし
純女のお店勤めてもニューハーフバレしないで済むよ 水商売って店内暗いしフルメイクで濃いめのメイクするから
メイク技術磨いて髪の毛はサロンでセットして貰ったら大丈夫だよ
すっぴん自信なかったら働いて金貯めて整形しても良いし
手術するにしても服買うにしても何にしても女の子するにはお金が掛かるから沢山稼げる仕事が良いよ 髭ガールがあるから問題ない
私も来年あたりから働くつもりw 私はニューハーフで働きたかったんだけど彼氏に止められてやめたよ そういう仕事って美容の事とか色々協力してくれそうなイメージだけどどうなんだろう? 彼氏に反対されたらどうしようもないかな
彼氏の方が大事だもんね 完全性転換したGIDにもニューハーフ経験者は多いよね
やっぱりトランスにはまとまったお金が必要だからね
しかも若いうちに短期間で貯金しないといけないから稼ぐ手段は限られてくるよね
特に非GIDの人は本当の自分に気付く年齢が遅いから躊躇してる暇はない
普通のサラリーマンなんかやってたらオッサンになってしまう… す、すごい
このスレの勢いマジで凄いね
一体一年で何スレ消費するんだろうか
マジ神スレ 平日の昼間から無職のオカマが傷の舐め合いしてるスレ 真面目な話、オカマ板にこのスレ建てたらどうなるか1度実験して欲しい
もしそれでめちゃくちゃ荒れたりしたらお前ら分かってるよな? 少なくともオカマ板いけよとは言われなくなるからここよりマシでしょ 相手にされない荒らしが怒濤の連騰してるけれど華麗にスルーしてね >>767
少なくとも俺は荒らさないよ板違いなのがムカついてるだけだからここに居座る限りは荒らすけど ナメクジみたいなもんだな
気持ち悪いだけに人に見つかると塩かけられる
しゃーない ‪人類はなぜ文化的に進化したのか。カギは「男性ホルモンの低下」にあり:研究結果 @wired_jp https://wired.jp/2014/08/23/male-hormone/‬
興味深いね。将来はメス男子だらけになるのかもね 女性差別推進スレに頭の涌いたドMオス豚大集合
おもしろ 坑アンドロゲンはじめたら玉も竿もちぢんで反転法できなくなるってまじですか?
時々勃たせてあげてもちぢみまくりですか?飲むのやめようかな... 女を雌などと女性蔑視表現してるのに自分たちだけは女の子とかいうオス豚のスレ
女子トイレ侵入もへっちゃら
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536195357/ ちんこ裏返してまんことかハイテンションギャグだなー >>794
お前らもオナテク板乗っ取ってんだから荒らしと同類じゃんオカマ板いこうな たしかにスレ伸びてるけどこの伸び方はどうかなと思う
ハッキリ言って私はこういうスレの伸び方は嫌だなぁ
このままだともうここに来なくなるかも 荒らしお得意の大量連投スレ潰し
おかま板でマッチポンプしてたのも予想通り同一人物か… 荒らしのレスなんて一発でわかるからスルーも楽勝
荒らしのレス見て来なくなるかも…と言ってるのも荒らし本人と丸分かり そもそも何故オナテク板にこんなスレが出来たのか?
荒しはよく分かってるはずだよ
オカマ板の皆さんに謝罪してオカマ板を正常化したら考えてあげても良いよ >>796
いや普通に元の場所に帰ればいいじゃんなんでここでやる必要がある? >>800
しらねーよそんなの板乗っ取ってるの正当化するなよなんでそんな厚かましいの? 勝手に連投させとけばいいよ
スレ潰れたらスレ民や顧問さん達が立てるから
荒らしが疲れたらまた雑談しようね >>805
侵略者の癖になんでそんな偉そうなの?帰れよ >>801
そんな見え透いた自演工作するのは知能指数低いんだね
スレ民なら誰が荒らしかすぐ分かるんだよ >>807
すごいねーえらいえらい早く元の場所に帰ってくれる? なんで真面目に他の板乗っ取っといて被害者ヅラできんの?リアルでもそんなに厚かましいの?しかもここの元あった女装オナニースレも潰して分裂させてるし いろんなとこ貼られてるよw
オス豚の癖に女になれるつもりなの笑う 荒らしは構って貰うために必死なサイコパスだから反応しないでねー
性犯罪の被害者や震災の被災者を笑う人間なんて相手したらダメだよ >>812
でもお前らは侵略した癖に被害者ヅラしてるサイコパスじゃん >>809
他のスレも潰されたくなかったらそれぐらいにしときなよ?
これは最後の警告です >>810
もうすぐハロウィンかぁ
魔女風のコスプレしたいなぁ だからこのスレが嫌なら分裂した非ホモ女装や女装オナニースレに行けば良いじゃん
なんの為に分裂したんだよ
分裂したスレが過疎ってるのはこのスレのせいじゃないよ?
単に需要がないだけ
八つ当たりは止めてね >>818
お前らが元は勝手に乗り込んできたんだろ?キモすぎだろ帰れよ >>822
お前は男にも女にもなれない気持ち悪い生物だけどな 豚同士で争ってるの?
オスしかいないんだから仲良くして ホントにこのスレが板違いで問題なら運営が消すでしょ?
荒しはこのスレを潰す事に必死だけどそんなのは運営がする事でアンタ達の仕事じゃないよ 荒しって頭悪いんだね
全然答えになってないし
コミュ障過ぎて学校行けずに中卒なのかな? >>826
それが乗っ取ってることの正当化になるのか?運営がいちいち全部の板見てると思ってんの?バカかよ侵略した側はなんでこんな厚かましいんだよ死ねよ 自演マッチポンプ工作始まった
おかま板のホルモンボディスレでつい最近似たような荒らし方してたから見ててね
わざと自分叩いたり住人や自治気取りで演じて工作したりするけど
「スレやスレ民に対してネガティブなレス」は全部無視していいからね >>824
そういうの気持ち悪いって自覚あるんだねw
m男すげー >>829
こっわ言論統制じゃんwオカマさんはやることが違うね! >>831
そりゃ気持ち悪いだろ去勢した男なんだからな >>819
男装してもすぐ男装バレるし
男装で男子トイレも入れないくらいだから
逆に男装もありな気がした >>833
面白いとは思うけどそれで女になった気分になるとこがネジとんでて怖い 本当に住人なら荒れてるレスは相手にしないでねー
そうしたら相手してるのは荒らしの自演だけになるから
相手されなくなった荒らしが疲れたら全部消えるよ >>834
おちんちんはまだ切ってないってことー? >>838
そんなことしてもスクリプト組んで荒らし続けるられるから関係ないよ >>834
自分が見えないから女子トイレ侵入もへっちゃらだな >>840 スクリプト組むってなんだよwwwwww 私らが侵略して来たとしたらアンタ達は負けたって事だよね?
分裂した2つのスレは過疎りまくりでこのスレは驚異的に伸びてる訳だし
それは需要があるからでしょ?
つまりアンタ達の意見なんて負け犬の遠吠えでしかないんだよ 私はナースコスプレにする予定
頑張ってお腹出す予定だよっ! 女下に見てるくせに女として入り込んでくるとかめちゃくちゃ怖いわ >>845
それはオカマ板から来た奴が居座ってるから伸びてるだけじゃん何言ってんだこいつ頭おかしいのか >>845
さりげなく他スレ巻き込むのはどうかと思いますわよお姉様w >>853
悪いだろ板違いなんだからこんなことも説明しないといけないの?何開き直ってんの?マジで馬鹿なんだなお前 オナテク板はオナテク板の住人だけでスレ伸ばさなきゃいけないルールとかあるんですか?(ひろゆき) >>855
板違いだからなオナニーって趣旨にあってるならまだしもな完全に逸脱してるし別にオナニーのスレなら何もいわねえわオナテクなんだから つかなんでこんなことまでいちいち説明しなきゃならんのだ?去勢するやつは脳みそもイかれてんの? オカマ板にいた人がオナテク板に来てオカマ板に帰らなかったらそれはもうオナテク板の住人なのでは? >>860
だからな趣旨にあってるならいいんだよオナニーのスレならなここは完全に違うスレだろだれもオナニーの話してねえじゃんだから板違いだっていってんの 他人の家に侵入した人が出ていかなかったらその家は侵入者の家になるもんな
なんねーよw こいつらの頭のおかしさには本当呆れるわ板違いもわからんのかよ オカマ板の住人が元あった女装オナニースレ潰して乗っ取り始めたのが元々の原因 ってか、そんなオナニーの範疇から逸脱したスレに需要を奪われてアンタ達がいるスレが過疎ってる訳でしょ?
それはこのスレが無くなっても変わらないよ
荒しがどのスレの住人か知らんがアンタ達のスレはそもそも需要がないんだよ
それだけの話
八つ当たりは止めてね >>868
だからと言ってそれが過疎板を乗っ取ることが正当化されるのか?なんでそんな厚かましいんだ勝手に侵略してきたんだろうが スクリプトで埋め立てたらいいぞ
もうやってるっぽいが 調子に乗ったLGBTが女性差別始めてるってのもキモいしな >>868
これがここの奴らの本音だからなあ過疎だから使ってやるかっていう謎の親切心元の人のことなんて何も考えてない そりゃオカマ板が正常に機能してたらオカマ板に帰るだろうよ
そのオカマ板を機能停止するほど荒らしたの誰だよ?
オカマ板も正常化しようとしない、オナテク板からも出ていけって
じゃあオカマ板から来た人はどこに行けば良いんですか?
そんなにオカマ板に帰って欲しいならオカマ板を正常化してみろよ >>872
おっとLは関係ないぞ
TになったGがほとんどだぞ >>874
なんでそれを俺らのせいにしてんの?そっちの荒らしなんかしらねーよ板違いだからとにかくここでやらないで欲しいだけだよなんでその理由が正当化されると思った? 本当に居座るの不快だから出て言って欲しいわ挙げ句の果てに過疎だから来てやったみたいな言い方するし本当に不快 権利の主張だけはする連中だな
無責任な上差別主義者のくせに 勝手に乗り込んできてこの板が過疎なのが悪いだからな呆れるよ本当 結局、荒れてる原因は自分達のスレが過疎ってる事の八つ当たりなの? これはもう顧問さん達に聞いてみた方が良いかもね
顧問さん?このスレはオナテク板からオカマ板やその他の板に移動した方が良いですか? >>887
おう代表がいるなら頼むぞここからいなくなってくれここはオナテク板なんだから オス豚カマの言うことはいちいち臭いよな
自宅の便所の壁にでも書いとけよまじで >>887
他の板に移るのも迷惑だと思うがな普通に自分らの居場所に帰れないの?それか新しい板作るとかしろよ どうやら今回の荒しはオカマ板の荒しではなくオナテク板の荒しみたいだね >>898
オカマのスレ父親に見せるやつなんているわけないだろどんな親不孝者なんだよ もう十分楽しんだだろ?こっちからしたらお前らは居座り続けてる荒らしなんだわ >>900
いやこのスレでカムアウトの相談してるのにカムアウトの相手にこのスレ見せられないっておかしいでしょ
見せなかったのはこのスレ住民の頭がおかしすぎるってことを理解したからだよね >>902
まあ頭おかしくなかったら板を乗っ取ろうとは思わないわな納得 分裂する前の女装オナニースレって旦那さんが一線を超えた女装娘として盛り上がってたけど、いつからか旦那さんみたいな超越した女装娘がいっぱい現れてあっという間にオナニーの範疇を超えた話題ばかりのスレに変わったよね オナニーの範疇じゃなくなって彼氏だの性転換するだのいいだしたら板違いなんだわ他のところ行って欲しいんだわ結局お前らはていのいい植民地が欲しかっただけだろ?やってることは男の行動そのまんまだな征服欲丸出しだし そりゃ元の板荒らされたのはかわいそうだとは思うがなだからと言ってここを乗っ取らないで欲しいんだわそれは言い訳にはならない 私はその頃、既に雌堕ちして超越した女装娘になってたからオカマ板に移動しててオナテク板はたまに見る程度だったけど、女装オナニースレの雰囲気が激変しててビックリした記憶がある
私みたいな女装娘がいっぱいいる!って… >>909
元のオカマ板が荒らされてたからここにきたんだろ?それで雰囲気変わったんだよアナニーの話でもなんでもなくなった彼氏と性転換とホルモンだけのスレになった オカマ板が荒しによってめちゃくちゃになってたからオナテク板を覗いてみたらこのスレが出来てて嬉しかった… >>911
確かにそれはかわいそうだとは思うがなここでやらないでくれ...場所ってものがあるだろう?場所が無くなったから他の場所を取ってもいいのかい?それは違うだろ? >>913
おいおいおい少なくともこの板では違うだろ アンタ達意外と優しいのね…
やっぱりオカマ板の荒しとは別人みたいだね
アイツには人間の血が通っていない… だからオカマ板で荒らされたのはお前らの責任だったってことを理解しろ アンタ達のオチンチンにご奉仕するのは板違いですか?
ギリセーフですか?w 今までこんなに激しくオカマ板に帰れコールがなかったのは我慢してたからですか?
もう我慢の限界なんですか? >>921
しつこく工作してるけど荒らしの自作自演工作に騙される人なんていないと思うよ >>921
そうです。元の女装オナニースレは分裂しまくって終わりました我慢の限界ですそれでここの住民の過疎ってるから使ってやってるだけとか嫉妬とかいわれて腹がたちました >>924
嵐が一人なのか複数いるのかもわからないのが辛いね マジでどないする?
いよいよヤバい気がする…
アホな子ちゃんもビビって来ないし… >>927
おーぷん2chとかそっちの方に行けばいいんじゃないの?そっちにもオカマ板とかあるでしょ 別に元々女装オナニースレもあんな程度の平和な伸びだったぞ?
たまに名古屋の巫女がどうのこうのう?さい基地外が連投してただけで
見え見えの対立煽るなバカがw 少なくともオナテク板からは移動した方が良いな
オカマ板出身の人は正直に名乗り出てゴメンなさいした方が良いと思う 私は元からオナテク板にいた雌堕ち女装娘だから関係ないけどね しんすれー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536574097/
なんかにぎやかだからはやめにたてたぁ!
いま彼といっしょだからすぐおちるけど
みんなまったりしてね!
にぎやかなときはあまーいおかしたべると
まったりできるとおもう!まったね〜! マッチポンプ対立自演荒らしはスルーして雑談するのがいいね
スレ建て乙 全部荒らしが悪い
ルールなんて知らない
自分の意志を押し通す
これがこの人達のやり方なんだよ なんか内心胡散臭いと思ってたんだよね
ぜんぶ自演の自レスだったってとこか?
ひらがなばかりで自分で演じやすいキャラに仕立てたげてさ それにいい気になって乗っかってたハムちゃん可愛そう 1◆qq1/fEmt3
こいつだよ
東京メロディーへの異常なこだわり
長文
自演
自分ルールでスレを支配
なにかと代表者面をする
妄想垂れ流し
他所のスレを分裂させて乗っとる 少人数の自演で回してるスレだからね
ID入れたら荒らしが居なくなっても書き込みが無くなるから意味ない >>958
それは違うでしょ
もうアホな子ちゃんの自演ってバレちゃったもん最低 自分に合わない意見書くやつを東京メロディだって断定しまくってるやついたろ
あいつだよ
あほの中身も わかる人にはわかると思うんだけど
メロンはクソウザいけどやるときには必ずトリつける奴だよ 自作自演でスレ荒らしまくって工作してアホな子ちゃんを陥れれば 自作自演でスレ荒らしまくって工作してワッチョイスレ立てるつもりが
アホな子ちゃんが気にせず次スレ建てたから発狂してアホな子ちゃんを叩いて陥れようとしてるのか…
煽って叩いてもアホな子ちゃんに相手にもされないのが哀れ >>962
そのコテがGIDスレを潰した時に見てましたが、ホルスレには一切書き込みはしないと言いながら
ホルスレで「コテを消して」「Wifiまで使って」「ワッチョイ変えて自演して」書き込んでましたよね
嘘を平然と繰り返し嘘を指摘される度にまた嘘をついて設定を変えて、ひたすら荒らす糖質の障害児の行動の、一体どこに信用できる要素があるのですか? >>965
えっ?メロンはトリつけて書いてたよ
他の人のレスまで貴方が勝手に同一人物認定してたんでしょ
私までメロン扱いされたし >>965
つか墓穴掘りましたね
スレ荒らして潰した同一人物認定の人 つーか早く元の場所に帰ってくれる?帰らない限り荒らし続けるからね板違いオカマ供がとことんやりあう気なんでしょ スレたててるってことはそういうことだよね?徹底的にやるんだろ? しかしここの1は何の目的でこんなスレ立てて必死に1人で伸ばしてたんだろかね
余程金になるんだろか 理由はわからんけど女装子に恨みがあって評判落としたかったんじゃね?
そう考えると色々とつじつまが合うし
まぁもうどうでもいいけどねー虚しいわ >1◆qq1/fEmt3
>こいつだよ
>東京メロディーへの異常なこだわり
拘りも何もそれが本人だよね
何度か鳥間違えて付けて自演バレして正体バレてたよね…
異常過ぎる… 次スレでも荒らし君は発狂して雑談してる人やスレ立て乙した人を全員同一人物扱いしてるし
ワッチョイ無しスレ立てたアホな子ちゃんを逆恨みして叩いて自演と言い張ってるけど
その時点でスレ民から荒らしが嘘吐きで工作してるのがバレたようなものだからね…
しかもアホな子ちゃんは彼氏と遊んでる最中は荒らしの相手はしないから工作して叩いても相手にされないって言う まだ自演してるのかこいつ凄いな本当にそうならあのタイミングでスレ立てできるわけないだろ 今となってはバカのふりしてデタラメな回答を頑張ってたけど、バリエーションが無かったわな まだやってるのか
自分ではキャラ使い分けれてたつもりだったとこが恥ずかしい 嵐はこのスレ潰すのにムキになって、いつもスレ終わりがけに荒らして
ワッチョイ付けさせようとしてるけど、住人達や顧問さん達は全く気にせず今まで通り建てるし
単独犯だから嵐が消えたり寝たら、またまったりスレ戻るし気にしなくて良いよ いつもは過去レスも拾ってくれるアホな子ちゃんですら
スレ荒れてる時は殆どレスしないで荒らしもスルーでリア充してるから
それで余計に荒らしが切れて自演認定してるんだろうけど
このスレの顧問さん達は全員彼氏持ちで幸せオーラに包まれてるから相手にすらされてないって言う…荒らし君は空回ってるね… 空回りしてるのはあなたですよね
ほんといい加減にして
わたしたちまであなたと同類にされるの嫌なんですけど >>977
やっぱそうか
自分の悪行全部一個のコテに集中させてデコイにしてる気がする ひたすらスレで暴れてるキチガイ荒らしって>>988みたいな感じで住人や自治装ってくるけど
何故か一目でキチガイ荒らしとバレるんだよね……荒らしの中身はオッサンなのかな けっきょく自分の意に反するレスは全部荒し扱いなのね
ほんとうに狂ってる人だわ >>987
さいきんいそがしくってあんまりスレこれない!
>>950
いまなつやすみだからどーせーしてるよー!
彼のりょーしんにもしょーかいしてもらったし
がっこーはじまってもずっといっしょにくらすうう!
>>941
彼といっしょなのがいちばんイイよね!!
>>721
わたしもおりょーりきょーしついきたい!
>>650
すごくないよーあたまよくないもん!
でもいっつも前だけみておちこまないでがんばってる!
みんなも前だけみてがばったらきっと幸せになれるよ!!!うしろはふりむかないー!
>>510
カムうまくいったぁ?
さいしょはわかってくれないかもしれないけど
なんどもはなしたらぜったいわかってくれるから
じぶんらしくいきて幸せになるためにがんばってね!! あとなんかにぎやかなひとー!
わたしはいっつもわたしだよ!!
スレさいしょからみてるみんなはわかってるとおもうううう!
にぎやかなのもいいけどずっとにぎやかだとつかれちゃうとおもうし
まったりしたほうが幸せになれるよ! アホな子ちゃん同棲してたのか
最近は夜来ないから荒らしから退避したのかと思った >>993
それと争ってたキチガイ荒らし=今このスレ荒らしてるキチガイ東●メロンパンなのか
必死チェカー出す辺りで墓穴 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。