催眠オナニー気持ちよすぎ 172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:26:54.36ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです

音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1538741366/
0005名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:01:48.14ID:???
自分が催眠状態ってどうやったら分かる?
暗示のパートを聞いてると、頭の中身がゆっくり動いてるような感覚はあったりするんだけど、「スーッと落ちる」とか言われても落ちる感覚がしない、というか落ちる感覚がイマイチよく分からない。
暗示を意識しすぎずにボーッと聴いてればそのうち催眠にかかるようなので、考えても無駄ですかね
0007名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:05:34.02ID:???
>>1
落ちるって実は難しい感覚な気がするんで分からんものは聞き流すで行こう
0008名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:24:00.40ID:???
音声に対して何の疑問もなく 現実として受け止めている状態かな 
0010名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:52:29.78ID:???
落ちるって難しいよな
催眠に浸りきるというかなんというか
0016名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:05:05.33ID:???
こたつで催眠音声はトランス入って動けない時にそそりたったマイディックが発熱部に触れたりしたら悲惨なことになるからやめとけマジで一生後悔することになるぞ
0017名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:33:13.34ID:???
寸止めされると毎回ドライ失敗してしまうんだけど、改善法とかってないですかね……?
0019名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:03:37.55ID:???
>>18
そういうのでも、急にカウント始まったりされると快感足りなくて微妙なイキ方になるし
逆にフィナーレが遅ければ快感を保持しきれなくてまた微妙イキになるし

どんな音声でもはっきり快感を認識できるレベルまで成長したのに、何回やってもこんなことばかりで中々初ドライを迎えることが出来ん
性感の発達が足りてないのは十分承知しているんだけども、なんか改善出来ることねぇかなぁ
0021名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:31:18.65ID:+R2ddoha
>>12
チクニー派なら神作だと思うが、其方は乳首の開発は十分かね?
0022名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:48:27.41ID:???
正直なんの進歩もないよね
かわなけりゃいいじゃんっていわれたらなんもいえないけど
新作絶対かうから適当なのポンポンだされたら金もったいない
帽子屋くらいのペースでじっくりつくってほしいわ
0023名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:50:39.25ID:???
新しい音声買っても結局おゆうぎのじかんでずっとママに甘えてるから聞けない
0024名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 04:55:23.41ID:???
帽子屋いいのかぁ
ハニーベル体験版で肌に合わないと思ったから以降触ってないけど聞いてみるべきなのかしら
0027名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:28:46.20ID:+R2ddoha
>>24
悪魔な天使は個人的にベスト10に入ってる
0029名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:34:35.68ID:QsEmyWGy
なんか画面放置してから書き込んだら悪魔な天使かぶったな
0030名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:11:46.28ID:???
>>25
時間かければ?革新的なもんつくってきただけにそうかいた
音のやつとか映像のやつとかさ
0031名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:00:35.45ID:???
イメージは受動的とよく言われるけど
聴きながしていたら自然と浮かんでくる感じかな?
0032名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:25:23.76ID:???
進歩というならヤンデレ彼女は目覚しい進歩だと思う
あのギミックは衝撃的だった
ただ、ああいう革新的なのは中々出て来ないから期待するだけ無駄
0035名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:16:20.81ID:???
ハニーベルは導入でクッソ眠くなるせいでエロパートたどり着いた試しがない
なんかもっと手軽に聞ける感じの音声の方が好きだなぁ
0036名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:43:14.44ID:???
ハニーベル良作
悪魔な天使良作
TSアリス駄作
れんち駄作

確かに良作揃いだな
次が駄作なら駄作揃いのゴミサークルか
0037名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:49:27.29ID:???
ハニーベル良作
悪魔な天使神作
TSアリス佳作
れんち駄作
これでしょ
0038名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:02:55.26ID:???
>>24
そう思って聞いたけど結局合わなかった
ハニーベルは声優のエロ演技が凄いだけ
0040名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:20:00.88ID:???
>>37
これだね ただれんちもその中では駄作だけど そこまでひどくないし
0042名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:25:27.35ID:???
神やら鬼やらの基準も好き嫌いで別れちゃうしな
各々のベストでいいんじゃないかな
0045名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:13:13.24ID:???
そういえば裏垢でなんかやらかしたのかバレてなんか騒がれてたっけ
何やってたかは思い出せないけど
0048名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:59:52.39ID:???
れんちは地雷では無いが、駄作ではある。
TSアリスが佳作は無い。良いところが起用声優しかない平凡な作品。

ハニーベル、悪魔な天使は良作。良い作品だし悪魔な天使は俺も好きだけど、初視聴の前に神作品と言われて聞いたら肩透かしを食らうと思う。
好みもあるだろうが、双子、ヒプノマルチレイプ、HDL、カミングといった神作品達と肩を並べる程ではない。
0049名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:02:52.62ID:???
双子は地雷では無いが、駄作ではある。
ヒプノマルチレイプは地雷では無いが、駄作ではある。
0052名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:28:46.66ID:???
れんちは普通にいい まあ悪魔な天使でハードル上がってるから辛口なのかな
0055名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:38:19.99ID:???
イラストもかわいい
声もなんならかわいい
喘ぎ声が絶望的にうるさい
0056名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:41:58.46ID:???
ブス専デブ専のnitがデブスイラストレーターに仕事回すために作らせてるからな
コミケで喋ってるの立ち聞きした
0057名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:43:08.81ID:???
ステマなんて帽子屋に限らずどのサークルも多かれ少なかれやってる事だろうし何を今更って感じ
ステマが嫌ならワッチョイ有りに行け
0060名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:29:23.39ID:???
今日時間あるから長め(2〜3h)でドライの音声聞きたいんだけどオススメありませんか
0062名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:44:12.46ID:???
カミングは上手く快感起こせなくて俺には合わないんだよなー
PC筋を動かすのがやはり難関
0063名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:46:52.72ID:???
PC筋のところはナンダコレって感じでただやってるけどそのあとのパートで非常によいのでなんかしら効果があると思ってる
0066名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:50:17.43ID:???
カミングよりメルティのほうが好き
導入のふにゃーんが効く
0067名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:56:56.94ID:???
>>64
ありがとうございます!
かなり趣味の合う音声な予感がします。ポチー
これは1日でまとめて聴くものではなく分けて聞いたほうがいいのかな?
0070名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:21:20.90ID:???
今日メルティ聞くつもりなんだけど、追加パートって出来るだけ全部聞いたほうがいいかな?
0072名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:19:53.49ID:???
スク水が男たちにいいよられてて大草原w
あんな作品作るからだ
0073名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:28:22.69ID:???
乳首開発して写真上げてるし誘ってると思われてもしゃーない
来年あたりもっとリアルなオフパコ物出してきたりして
0079名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:09:32.61ID:???
カウントアップが一概にダメとも限らないけどね
エリクソンとか平気でカウントアップ使ってるし
0080名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:20:50.96ID:???
「ほらイケイケ!」とか言われて本当に興奮すんの?
俺はんなこと言われたら「は?」ってなってしまって没入できない派だわ
0081名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:17:09.35ID:???
その指示は終盤だろうからそれで醒めるってことは催眠に深く入れてないだけ
オナサポと勘違いしてないか
0082名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:18:43.16ID:???
その段階では没入するしないの話ではなくて
催眠にがっつりかかった上での暗示でしょ
0083名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:06:14.62ID:DDMC8Hs3
双子で初めてイケてめっちゃ感動したのに確認したらしょんべんだったんだけど
こんなことってあるかよ
0084名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:09:48.76ID:DDMC8Hs3
双子で初めてイケてめっちゃ感動したのに確認したらしょんべんだったんだけど
こんなことってあるかよ
0086名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:17:04.94ID:???
コスプレセックス催眠めちゃくちゃ良かった
多幸感半端ないしもう戻れないかも
0087名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:23:01.88ID:???
オナサポと勘違いなどしてないし没入うんぬんは筆滑りノイズなのでスルーしてくれ
俺はM向けの罵倒されたらそこそこ催眠にかかってても「は?」ってなる派だわ
0088名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:48:25.37ID:???
初めてドライで逝けたけど頭の血管ブチ切れそうで死ぬかと思ったわ
0089名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:05:11.67ID:???
罵倒はあかん人がおおいから甘々増えてきてるんじゃないかと思う
俺は一見の人にスキ好き言われてもはぁそうですかとしか思えんしそれは催眠でも一緒
0090名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:17:24.46ID:???
俺は罵倒されると腹立つし白々しい甘々台詞言われると虫唾が走るな
キャラクター性の薄い音声が好みということかもしれんがまあメインの客層ではないんだろ
0091名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:02:43.51ID:???
>>83
日本の医学研究で、男の潮吹きは膀胱の中身が出ていると判明したようだ
それは潮吹きしたのかもしれない
0092名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:40:06.68ID:???
エリクソン本当好き
しかし対面向けだし日本の術師は…
悲しいなぁ
0093名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:43:22.89ID:???
すんなり受け入れられるおれには甘々なほどいい 催眠で愛してるとかいわれると多幸感すごい イケイケも好き
0094名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:04:45.33ID:???
百合エステのシナリオ書いたのは23歳の女だったのか まじかよ
0101名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:35:56.03ID:???
カウントアップに覚める効果がある訳ではないけど、他の催眠音声で覚めるトリガーとして使われる事が多ければそりゃ刷り込みで冷めやすくなる人もいるだろうな
0102名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:02:00.18ID:???
最近は作品も増えてきて中身入れ替えがめんどくさくて作品よりデバイス漁りが増えてきちゃったな
兼用兼ねて10インチくらいのタブ買うかとかメディアプレイヤー買うかとかそっちで右往左往してるわ
0105名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:15:51.85ID:???
>>96
有料ならヒプノマルチレイプとかでいいんじゃない 無料は知らない 誰か教えてあげて
0109名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:20:18.45ID:+RfkCebj
>>106
あれに痛みは感じられないわ
0110名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:40:30.22ID:???
叩かれる系のプレイは好き嫌い分かれる
わぷのなんかにもあったけど覚めるまではしないけど気持ちよくはないんだよな
0112名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:05:02.66ID:???
セックスしたり手コキされたりする時の効果音のパンパンとかヌチュヌチュのペースが最初から早すぎていきなり冷めるってみんなに教えといてくれない?
0115名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:57:52.54ID:???
>>88
聞いた音声教えてくれ〜

次何買うか迷ってるんだけどイキ人形って初ドライ目指すには向いてない?
0116名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:24:49.58ID:???
>>115
>イキ人形って初ドライ目指すには向いてない?
どちらというと経験者向け
だけど雰囲気を味わう程度なら十分堪能できる良作
波長が合えば初ドライするかもしれないね
0117名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:26:21.02ID:???
>>96
定番は双子のいいなりかなあ
無料なら第三弾とか双子とか
丁寧な誘導をしている作品が入りやすいとは思う
0118名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:34:18.25ID:???
>>111
単純に飽きた
アク禁された
音声制作で忙しい
音声に対する感想レスに心が折れてスレを見れなくなった


好きなのを選べ
0119名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:09:15.91ID:/xvOf6T5
ヒプノマルチレイプ聞いたら何も考えれなくなって音声だけが頭の中にある状態になったんだけどこれが催眠状態なんかな
ほんのりしか気持ちよさ感じなかったけど
0120名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:56:12.03ID:rj31lWC2
今更ながら長い時間かけてオリエント聞いたんだが心臓がバクバクするくらいで気持ちよくなれなかった
何回か聞くと気持ちよくなれるようになったりすんのかな
0121名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:03:09.16ID:???
催眠にかかるためなら
エロトランスの作品漁れゔぁいいのかな
0122名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:43:09.38ID:???
昨日初のサイニーの試みでヒプノマルチレイプでやったんだけどムスコが貧弱過ぎて舐めてくれてる時の音とかないと勃起維持出来なくてカウント入る頃には萎えてるって悲しみが...
0124名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:15:15.00ID:/Y8sVy36
催眠中はいつも手足の感覚はあるのに息子だけ感覚ないんだけど仲間おる?
0125名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:26:54.68ID:???
>>123
それな あと催眠かかれたとしても快楽神経が未熟だから最初はあまり気持ちよくなれないのがほとんど 
0126名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:46:44.76ID:???
初っ端からいきなりドライ出来るのなんて元々素質がある奴だけだよ
何度も色んな音声を聞いて気持ちいい感覚を少しずつ拾い集め、地道に神経を育ててようやく辿り着けるのが普通
0129名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:23:06.37ID:???
抱き枕乗せると気持ちいいけどなんか催眠にかかりづらくなる
でもいつも抱いて寝てるからどけて催眠聞くと寂しい
0130名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:58:54.37ID:???
>>127
ドライは基本ふにゃちん 緊張感のある通常の勃起ちんちんの快楽は邪魔だから忘れたほうがいい
ヒプノマルチレイプはドライ
0132名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:54:19.62ID:???
ドライ来たことないから勃起してると出来ないの不思議でならない
エロパートに入ってフェラされたりしたら興奮して勃起するもんじゃないの?催眠の影響ってこと?
0133名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:07:21.74ID:???
むしろそういうパートでちんこに硬さが来ないからちょっと怖くなる
0134名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:17:25.33ID:???
たぶん催眠には入れるようになったけどどうやったら早く性感を鍛えられるか分からない
0139名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:31:01.05ID:???
中級者かな、長いし
効果音めっちゃ入ってるので、そういうので入りやすいにはおすすめ
0140名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:56:14.28ID:???
スク水の作品気になってるんだけど、どれもレベル高そうだし時間長いのもあって迷ってるんだが有償の中でとっつきやすくておススメなのある?
0144名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:07:29.20ID:???
>>140
特殊なシチュなものばかりなのでそのシチュが好きか気になっているかが大事
気になるなら品質は問題ないので体験版を試してみるといいんじゃないかな
俺的なヒット作はイリアだった
0146名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:10:47.72ID:???
催眠かかれるのに死ぬとかいうんじゃない
自己催眠で人生かえろ
0147名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:16:56.55ID:???
殺人教唆じゃなくて自殺教唆だし
現時点で既に自殺の意思があるから自殺教唆にもならない
とマジレス
0148名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:20:21.65ID:???
でも催眠無しでも自殺するくらいでないと催眠音声では無理だと思う
対面なら誘導の方法次第かもしれんが
0149名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:21:31.01ID:???
そもそも自殺の道具を教える事が犯罪になる訳ないだろ
◯◯社製のロープで首吊ると楽に死ねるよ〜なんて言っても犯罪にはならんし
0151名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:06:34.09ID:???
一種の催眠かもしれないが、VR世界でギロチンされたら30分ほど手足の震えや寒気が止まらなかったって記事見たしショック死とかありえるんじゃないかな
0153名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:50:49.40ID:???
勃起しないようにして聞いてみたんだけど、今まで気持ちよかった前立腺が今回は何も感じなくて一体どうすればいいんだって感じなんです
いつもより催眠に入れた気はするし...数分寝落ちしてたからその影響? どなたかアドバイスください
0154名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:02:59.48ID:???
正直、ドライと一口に言ってもモノによってだいぶ違う
前立腺とかアナル責め、脳イキ系のドライ作品なら勃起しなくてもいいし、セックスしたりフェラされたりでチンポが気持ち良くなる系なら普通に勃起してもいい
催眠音声は気持ち良くなるイメージを想起させてるだけなので、考え過ぎずに声聴いて言われた通りに気持ち良くなってたらよろし

あと、どうしても物足りない場合にはエネで前立腺弄ってから聴くのを勧める(エネ入れたままという意味ではなく、抜いてから)
(催眠の話だから思い込みの可能性あるが)大分感度が上がる気がしてる
0155名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:30:21.87ID:???
勃起しないようにして聴いてみる……
そんな勃起コントロールできないんだが
0156名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:39:23.05ID:???
会陰オナニーでよくやる、缶コーヒーやらミニタイプのペットボトルをお股に挟むやつは
ドライ系の催眠と相性いいぞ。エネマグラよりお手軽だし、バイブのように強刺激でないから
催眠も覚めにくい。
0157名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:46:19.40ID:???
女々しい僕にぴったりのお仕事聞くとどうしても勃起してしまいます
0160名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:39:07.84ID:6VVBESqM
普段タバコ吸わないけど、なんか魔が差して吸って催眠音声聞いてみたら、導入から心臓バクバクして催眠かからんかった...という無駄な報告
0161名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:42:55.61ID:???
タバコ吸ってると催眠にかかりずらい
という例は何度か見るね
0162名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:45:22.90ID:???
CBD(大麻から麻薬成分抜いた奴)飲んでから聴くといい感じ
リラックスできる
0163名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:52:48.98ID:???
昨日は明確にかかってる感じがあった
目を開ける指示があって目を開けてるのに
開いてるのかどうかが自分で分からなくなってた
0165名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:23:11.87ID:???
煙草やアルコールは感度を鈍らせる
両方とも神経や脳を麻痺させる
0167名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:59:21.78ID:XHJBvVkz
202X年、人類はストレス発散のために催眠音声を聞くのであった
0172名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:10:17.37ID:???
サキュバスメアの甘やかし神だった 今まで一番幸せなドライが長時間続いてまさに天国だった
最近聴いたWサキュバス射畜3はほとんど気持ち良くなかった このへんは好みかな
0176名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:47:24.25ID:???
最近催眠音声を聴き始めたばかりで、双子はあまりうまくいかなかったんだけど、昨日ハニーベルを使ったら初めて催眠状態に入れて感動しちゃった
エロパートに行く前に解けてしまったけれど、慣れてくるともっと長く入れるようになるのかな?
01771692018/11/02(金) 14:49:28.75ID:???
>>170
>>173
ありがとう
0178名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:02:21.88ID:???
ザーミルやってみたけど出した後飲めなくて完遂出来なかったこれ出来るやつ居るのか
0180名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:55:34.82ID:???
食ザーサークルマイナーなのかと思ったら普通に販売数多いな
バカにされたりすると気持ちよくなる人って意外と多いんだ
0183名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:31:16.88ID:???
コミケ行ってみたいけどどれくらいで売り切れるの?
どう買ったら賢い????
0185名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:38:01.99ID:???
すくりぶ、生きてるのかなあ。ちょっと心配になってきたぞ。
0188名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:03:39.08ID:???
コミケは体力と時間を使うし、地方の人は行くだけで万単位かかる
買うのが多少遅くなってもDLsiteで買うのが正解
0189名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:11:41.79ID:???
>>183
持ち込み量がサークルで大きく違うから判断は難しいけどDLでの実力とほぼタイだと思う
参考までに夏コミ作品まとめてやったぞ
       コミケ  DL       本数
ES-Lab 1000円 756円  8/24  4432
エロトラ  1000円 1188円 9/15 3988
FAS
0190名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:26:44.69ID:???
途中で送ってしまった!ESとエロトラの二強だ

       コミケ  DL   発売日 本数
ES-Lab 1000円 756円   8/24  4432
エロトラ  1000円 1188円  9/15 3988
キャンドル 500円 756円  9/19  2650
FAS   1000円 1080円  8/23 2234
ドット   1000? 972円   9/2  1725
しりある  1000円 1188円  9/22 1600
暗中模索 1000円 1088円 8/17  1370
帽子屋  1000円 972円   9/29 1347
スク水   1000円 972円  10/11  758
蚊ちんこ  1000円 756円  8/31  476
ふたくろ  700円? 756円  9/9   349
0192名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:32:29.10ID:???
>>191
どれくらいで売り切れるかは持ち込み量によって違う

持ち込み量はDLでの実力とほぼタイ(だと思う)

実績をまとめた

何かおかしいか?
0195名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:54:41.43ID:???
だいたい昼過ぎにどのサークルも売り切れるよ
サークル主も買いに出たいのでわざとそれぐらいの量にセーブしてるとか
あと在庫残ってても完売ということにして買い物や挨拶回りに行くみたい
0196名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:57:34.92ID:???
スク水のTwitterより転載

全て三日目・東館
ア-43ab 黒猫
ア-44a 想
ア-44b AtA
ア-45a esLab
ア-45b リリスラウダ
--通路--
ア-46a サイミー
ア-46b モスキート
ア-47a FAS
ア-47b WAP
ア-48a ふたくろ(※うち委託)
ア-48b Si-A
ア-49a ZeroP
ア-49b キャンドルマン
ア-50b nit
ア-50a しりある

Si-AとZeroPが良く分からん。催眠じゃないサークルが紛れ込んだ?
0200名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:10:43.56ID:???
このスレは基本アスぺしかいないよ
どっちもキモイのは確か
0205名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:17:30.37ID:???
集計に漏れたわぷか下の方に載っちゃったサークル主なんじゃない?
0213名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:33:33.26ID:???
まぁ自治厨になりきるか自演認定するかしか反撃しようがないわな
0222名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:49:57.41ID:???
毎回荒れてはワッチョイ導入しよ!の流れになるんだよなぁ…
これだけ荒れて尚導入されないんだから引き下がれよ
0223名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:54:21.37ID:???
ワッチョイワッチョイ言ってる奴ってなんで移住しないの?
そんなに俺達がいないと寂しいかよ
0224名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:00:35.84ID:???
エネマグラ入れてTS陵辱音声6時間セットして民剤飲みました。明日の朝には性奴隷になっているはず。
0226名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:34:58.69ID:???
こっちは自演荒らしを公言して憚らないのが居るからつらたん
0227名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:05:36.97ID:???
逆に寝た方がいいのかと思う時あるわ
エロパートで目覚めて心臓バクバクで体動かなくて痺れた時は気持ちよかった
0228名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:23:25.24ID:???
音声聞いてる時どこに意識向けたらいいとかある?
ボーっと聞いてると気持ち良くならないし、声に集中してるとちょっと気持ちよくなってきたら気持ちよさを追い求めて身体に力が入って催眠が浅くなってる気がする
ドライ到達出来る人はイク瞬間まで全身脱力してるの?
0230名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:40:23.83ID:???
ここまでの荒らしと自治とワッチョイとワッチョイ批判全部一人
0231名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:46:46.66ID:???
>>228
河野良和先生によると
最も簡単に催眠状態になるには
目を閉じ何か物をもって
それに意識を集中させる(瞑想と同じ
ことらしい
0235名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:24:54.22ID:???
なんか荒れてるけどわぷってなんかヤバい人なの?
見たら渋で好みのシチュの絵上げてる人だったからヤバい人だったら悲しい
0238名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:12:05.09ID:???
>>235
ホワイトピンク(わぷ)伝説

吸精サキュバスが売れたので吸精サキュバス2を値上げして出す(972円→1296円)
値上げのためか売れず月間ランキングを逃しかける
DL数を稼ぐためか、発売から2週間の吸精2が半額セールに追加され辛くもランキング入り
これにより初期に定価で買ったスレ民が激怒、無数のアンチが誕生
後日「すぐにはセールに出さない」というブーメラン発言

コミケ落選にイライラしモニターを破壊。画像をTwitterへアップする
後日BlogとTwitterにて「ペンタブが画面に勢いよく当たってしまった」と弁明
後日その文章を削除し隠蔽

吸精2で懲りたのか吸精3が1080円で発売される

ドレスサキュバスで24時間ランキング1位を獲得
その事を記事にするが7日間ランキングにすら入れず終わる

スレでモニターの件に対し「証拠が無い」との書き込みが出るも、弁明ツイートのSSが投下され沈黙

ラフをツイッターで公開後、スレで自演称賛するもバレバレで論破される

わぷが1スレ埋める ←new
0240名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:40:49.44ID:???
わぷ1042本だぞ1219はお気に入りの数
スク水はこの前出たばかりだから下から3番目だな
0243名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:34:37.11ID:???
フルトラのカミングが導入〜リップパートまでは良い感じなんだけどエナジーパートで力入れるからか解けてしまって気持ち良くなれないんだけど何かコツとかありますか?
0248名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:36:44.83ID:???
>>240
スク水はそれでも一月経つしホモセックスは需要が低かったんだな
ホモセックスに負けてるサークルもあるけど
0251名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:45:28.40ID:???
ホモセックス催眠はイラストも声も完全に女の子で
ホモ要素かなり薄いのにね
0252名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:57:21.05ID:???
>>251
むしろホモ要素かなり薄いことが問題 中途半端
Cvをリアル男の娘おかまボイスすればもっと売れた(適当)
0255名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:53:40.36ID:???
わぷううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0258名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:24:14.62ID:???
君達が変なこというから予測変換で
うんふぇ自律訓練法とかでてきちまった


このスレの住人は自律訓練法をやったことある?
0261名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:38:30.85ID:???
なんかゆすって奴の浮かれ具合うぜえな
サイミー、リアルヒプノ連呼で好きになれない
0263名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:16:44.99ID:???
人それぞれでしょ
俺もあのノリは嫌いいつまでも昔のネタ引っ張ってるし
0269名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:16:32.73ID:???
>>268
メイド服着てtwitterにアップしてたひとでしょ



リンダローズ博士のcd聴いたぞ!
(送料込みで5000円近くもする!)
リラクゼーションってやつで
本人の声→セラピストによる翻訳
で進む(一発撮りみたいで雑音多い)けど
それがいい感じにリラックス出来る

クラズナーの方は暗示文が
具体的過ぎてあまりだったな
0270名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:26:23.97ID:???
未来が本気でなさそうなのはすくりぷ
みみどみねの失敗がとどめを刺した
0271名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:45:58.59ID:???
未来ないとか大袈裟杉
ちょっと頭おかしいって…こんなところでわざわざツイート晒そうとしてるするやつもちょっとアレだよ
0277名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:16:21.71ID:???
一時期秋野かえで大好きって言いまくってたのに秋野の旦那発覚で見向きもしなくなったわぷ好き
0279名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:24:59.43ID:???
そういえば秋野で催眠作るくらい好きだって言ってたのに最近は絵しか書いてないな
0280名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:59:53.40ID:???
わぷわぷさん全年齢向けのアカウント作ったのにフォロワー増えないからいつものアカウントでイラスト出すの草生える
0284名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:04:48.74ID:???
あぼ〜んだらけまたワッチョイ有りが悔しがってるのか
ワッチョイ有りスレ荒らして盛り上げればまだ人来るのにね
0291名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:18:17.55ID:???
毎年20以上コンスタントに一流の作品が供給されてるじゃん
今年は新規サークルは不発だったけどな
催眠ヤバイフェスと61回絶頂する催眠音声が沢山売れたが
0295名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:29:32.13ID:???
>>289
リビドーと知識が両方いるジャンルだしな
制作難易度高いんだよな
それでいて客が多いわけでもないからそんなに売れないし
作りづつけてくれる方々に感謝しかない
0296名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:45:27.95ID:???
イリアもそうだが、そういう変なストーリー構成はいらんねん
双子を見習え
0299名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:03:34.11ID:???
Mなので怖めというか、脅されるシチュエーション(イッたらお仕置きされるとか、もう逃げられませんねって不安煽られるとか)が好きなんだけど、意外と怯えられる作品って少ないので困ってる

そういうのでオススメない?有料でも無料でも
0301名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:39:50.97ID:dtH8qJWU
>>299
すごくわかる!HDLとかRSG でも生ぬるく感じる。もう逃げられませんよ、とか、恐怖感がスパイスになる作品って無いよね!催眠では難しいってわかってるんだけど、イッたら吸い尽くされるとか、そういうシチュが好きなんだが、、、少数派なのか。
0302名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:48:57.30ID:???
年中わぷ粘着してる人ってどういう生活してるんだろう
良ければ答えていただけないでしょうか?
0304名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:56:17.38ID:dtH8qJWU
>>301
そういえばマインドイーターは恐怖感をうまく利用して脱力に導く催眠を展開してたな。
ああいうテクニカルな催眠が増えると良いんやけど
0305名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:51:03.31ID:???
怖かったのは、催眠始めた頃に聞いた幽霊ちゃんかな。
どうなるんだろ…ってドキドキしながら聞いてたけど、最後ほっこりして終わった。
0307名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:52:07.68ID:???
>>299
わかる、ここ数年買ってないけどそういうの求めてヤンデレものばかり探してた
ぱっと思い浮かんだのだとashのヤンデレメイド催眠はどうかな
・拘束されて逃げられない
・目を閉じて→言うこと聞かないと…
・薬を飲まされる(薬の効能は後で教えられる)
・EXパートを解除前に聴く

B-bishopの偏愛的な彼女は催眠じゃないけど、浮気を疑われて尋問→イったらお仕置き→病院送りにされる→病院から逃げ出したら…の流れを低いトーンで淡々と話し掛けられる恐怖を味わえるので、甘さゼロで思いっきり束縛されたいなら聴いていいかも
0310名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:21:14.23ID:???
どうせ音声だけじゃん、音で殺されるわけねーしwwwwってなっちゃうわ…
0312名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:39:48.43ID:???
快感で神経が焼き切れるとか、廃人になるとか、そんな風に脅されるんだけど、それでも感じてしまう!みたいな、そんなスリル感が良いよね!
0313名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:45:08.49ID:???
音で殺されるわけねーしwwww -> んほおおお
っていうプレイを想定すると深く入れる
かもしれない
0314名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:11:14.46ID:???
確か相棒ってドラマで手首切らせてこのまま血が出続けてたら死んじゃうね?って脅した後に水滴落ちる音流し続けたら本当に死んだみたいなトリックあったよね
0315名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:30:50.40ID:???
気持ちよくはなれるのに、最後の一押しがどうも分からなくて絶頂が出来ないのだけど
こういう状況を越えるコツとかないのかなぁ……どんなに調べても出てこないや
0318名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:53:49.82ID:???
>>314
実際はどうかわからないけど興味深いね
亀山以降の相棒は右京さんが出過ぎるんだよなって思う
0319名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:22:32.78ID:???
Mってすげぇな なんなのキミら
ぼくはわぷさん音声でバブバブしてるのがちょうどいいわ
0321名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:30:51.47ID:???
落ちていくっていう暗示で体がビリビリというかジュワーっていう感覚が股間から広がる所まではいくんだけどそれで終わってしまう

エロパートも体がちょっとビリビリする程度だから絶頂する!って言われても暗示と状態が全然違くて催眠が完全に解けてしまう
0322名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:08:24.84ID:???
いやいや、催眠状態になってないからwって言いたい。俺は催眠効かないよ 手をぎゅっと握りしめてくださいって動画 昔やったけど結局手開いたしね。手が開かなくなる催眠術ってやつ。催眠とかもう朝飯前っすわ!
0323名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:10:40.80ID:???
声優ってきっとリアルモテないんだろうなーって思いながら聞くと萎える けどいいやつもある
0325名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:29:48.47ID:???
>>324
(楽しみ方がわからない愚か者ですって自己紹介しているんだよ。可哀想だからそっとしておいてあげよう)
0326名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:32:00.50ID:???
>>321
いき方に身体が馴染んでないならそんなものだよ
十分に催眠にかかってる
なので前立腺開発などをすればいきやすくなるけれど
慌てなくても催眠音声楽しんでいればそのうちいけるようになるから安心していいよ
0327名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:32:23.26ID:???
リラックスするとくだらない
イメージが出てきて音声を聴いてない

これどうすれば良いのだ
0328名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:34:13.86ID:???
>>315
おそらく快感を意識しすぎてトリップできていないのだと思う
身体に少し力がはいっちゃってるのかもしれないね
とりあえず絶頂を考えずに音声に浸ることを楽しんでみるといいかもしれない
ダメかもしれない
0329名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:35:45.31ID:???
>>327
実はそれは良い傾向なんだよ
リラックスし始めている証拠
そのうちそのイメージが消えて音声に意識が向くタイミングがあるはず
(まるで眠りかけてはっと目を覚ますように)
無意識では音声聞いているものなので途中からでも耳を傾ければ大丈夫
0332名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:07:34.44ID:???
催ニー初めてはや数年、全然ダメで離れたりした時期もあったけど、やっと最近ゾクゾクするねっていわれるとゾクゾクするようになった
掛かりが浅くて意識は完全にある状態だけど、少しでも進歩があると励みになるわ
偶然でも良いから1回でも深くかかれれば先に進めるのかな…
0333名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:27:09.79ID:???
腰や下腹部にじわーっと快感を感じられるようになってきた
0334名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:57:32.51ID:???
痙攣するくらいまでいくときもあるけどそのまま寝ちゃうこともあるから不思議
0335名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:59:28.22ID:???
初めてドライした時はマジで衝撃だったな
快感に犯されるって言葉がしっくりくる
何度も絶頂する体験なんてしたことなったし
0336名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:05:30.19ID:???
俺は絶叫した
冷静じゃいられなかった
30分くらい放心して笑顔が止まらなかった
0337名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:08:32.46ID:???
射精みたいな終わりがないから本当に自分がドライできてるのか分からん
息切れするくらい気持ちいいけど終わったあとも腰の辺りが疼く感じあるしまだ浅いのかな
0340名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:46:50.25ID:???
ドライでイッてるかイってないかわからないってのはイってない 本能的に明確に絶頂はわかる
ドライ的な強い快楽を得ていることは確かだけどその先にある本当の絶頂にはまだたどり着けてないのかも
0341名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:52:37.23ID:L2orHFcz
>>338
これさ頭おかしいやつは聴くなっていう注意事項を破ったって話だろ…
0343名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:00:10.81ID:???
催眠聞いた後に寝ると自分が女の子であるって前提で進む生々しい夢を見る確率が高い
TSものを聞いたわけでもないのに
0344名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:21:39.81ID:???
なんか言われたことをそのまま頭の中に鮮明に映像として作り出してしまうから全く催眠に入れんわ
0345名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:52:59.33ID:???
コンビニのくじで缶コーヒー貰ったんだけど
コーヒーってトランスにプラス?マイナス?
0349名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:54:01.07ID:???
カフェインかあ
嘘か本当か知らないけどハイパーの例も
あるしなあ
0350名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:35:15.60ID:???
どうでもいいことなんだけど
「浮かない顔でゴロゴロしてどうしたんですか?」と
「ガッカリしてメソメソしてどうしたんだい?」って似てる気がする
0351名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:07:13.52ID:???
>>345
個人差が大きい
というか缶コーヒー一本のカフェインなんて大した量ではないので
プラシーボ効果の方が大きい気がする
リラックスして集中できるなら悪くないんじゃないかな
飲みすぎるとトイレが近くなって明らかにマイナスだけど
0354名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:11:12.86ID:???
缶コーヒーの尿意刺激は異常
自分で入れるとそこまでなんだけどなんでだろ
0356名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:23:30.16ID:???
スレでドライヤバいってあった覚えあったからオリエントの体験版聞いてみたけど本番描写なのか
fasのヤンデレもそうだけど本番描写でドライできるのか?
息子に意識が行っちゃうんじゃないの?
0357名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:36:43.41ID:???
カフェインは交感神経のほうに作用するから深呼吸とかストレッチとは逆になるといえばそうよね
まぁ普段コーヒーとか飲まない人には缶一本でも刺激になるから避けとけばいいんじゃない
0360名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:49:34.58ID:???
>>299
ですが、メリーさんは聞いたことなかったので聞いてみたい
ホラー本当に苦手だし、メリーさんに関しては色々のエピソードも含めてゾクゾクできそう

>>307
偏愛的な彼女のシチュエーションとってもいいね…
淡々と怒りをぶつけられる感じがとっても興奮する
催眠だと聞いてる人の思ってる事を全面的に否定したり無視したりして脅すってやりにくいから、こういうM向けのシチュエーションって意外と難しいのかな

他にも色々教えてもらってるので数日かけて聞いてみたい
0361名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:10:10.86ID:???
>>356
出来る
というか極論、催眠術っていうのは思い込ませる技法のことなので、聴き手が想像できることなら大体感じさせられる
ただし、もちろん突っ込んで射精させる感覚を想像させる物なので、前立腺オナでのドライオーガズムとは当然全くの別物になる
0363名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:11:21.94ID:cdXzfx4i
催眠聴いて集中してるとアリス症候群みたいに腕とか指が細く、触れてる感覚が太く感じて怖くて途中で集中が覚めちゃうんだけど同じような人いたりしない?
0364名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:17:19.31ID:???
それはちっとも怖くないの
気持ちよくなるための前兆なのよ
0365名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:53:00.51ID:???
怖いのに嫌なのに気持ちいいは大事
人間皆心の内側にレイプ願望を持ってる
0366名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:51:47.92ID:???
レイプ願望は語弊がある
悔しいのに嫌なのに感じちゃう願望だ
0368名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:07:36.87ID:???
認めたくないのは分かる
その現実から必死に目を背けているのも分かる
0372名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:50:47.07ID:???
カミング試したらなんかドライの理屈はわかった気がする
前立腺の位置確認してみたが今のところ全然わからん
これ慣れたら認識できるようになるの?
0373名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:18:54.98ID:???
それを認めない自称Sな人と
それを理解してるからこそSにもMにもなれる人の違い
0377名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:02:05.94ID:OipOUAtM
>>299
俺も欲しいな
メリーさんはなにが危険かは実は俺もよくわかってないただネット上では聞いたらヤバイとか廃人になりかけたとだけ聞いた
怖いけど気持ちいい、個人的には大満足の作品でした。
あと
ヒプノガストリップ、幽霊ちゃん、Hypnotic Dystopia TypeA、
dlsiteやdmmでこれ以上ないと思う
0378名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:04:46.76ID:OipOUAtM
>>339
イき人形じゃないかな
0379名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:26:01.31ID:???
>>337
自分も同じ状況なんだよなー
絶頂の合図に合わせて痺れと快感が広がる感じはあるけど、なんか物足りないような疼く感じが終わったあとも残る

>>340
じゃあその先にある絶頂というのには、どうしたら到達できるんだい?そこを教えて頂けないと困るな……
0381名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:00:10.13ID:???
レイプ願望?悔しいのに嫌なのに感じちゃう願望?じゃいきなり気持ち悪いガチホモに襲われても喜ぶのキミら?
結局大して嫌じゃなくて悔しくもない対象に犯されないと嬉しくないのに何言ってんのキミら
0382名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:05:18.59ID:RSgZ17iX
>>379
快楽神経鍛えればいい たくさんドライ的な快楽を毎日体験すれば鍛えられる
0383名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:15:11.28ID:OipOUAtM
個人的は危ないな催眠音声が好き
でもdlで売れないと思う
0384名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:22:55.62ID:???
ごめんな、真に受けるような言い方しちゃったな
今度は冗談だってわかりやすいように言うな
0386名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:03:54.78ID:???
>>384
気に入らないから突っかかって来る奴なんて
分かるように言っても無駄や
0387名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:08:06.39ID:???
こんな所に来ていきなり顔真っ赤にする子なんてそんなもんよね
0390名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:24:46.27ID:???
催眠音声で被レイプ願望を満たしたいと思ってそれを聴いてる時点でもうそれレイプじゃなくね
結局和姦だよね
0391名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:25:11.04ID:???
ヒカルってオークやゴブリンだよな
オークって言えばおっさんを更に臭くどぎつくしたようなもんで
そんなのに犯されたい人が3000人はいるんだな
0393名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:45:58.96ID:???
どっちかっていうと理性のないオークになってレイプしまくる催眠とか聴いてみたいんだけど
0394名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:17:20.45ID:???
催眠って毎日聞くもんじゃねえな
おそらく聞いた直後の眠りが浅い気がする
0396名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:11:52.45ID:arC/eQaU
カミング聞いて初めて、催眠にかかったと断言できる状態になって感動した
体がめっちゃけいれんした
0398名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:49:30.41ID:???
>>377
メリーさん昨晩オススメされて初めて聞いてみた299だけど、あの未知への恐怖というか何されるかわからない感じはゾクゾクするね
本当に自分の身に危機が降り掛かってくるのを想起させられるのがすごい興奮する
自分でもわからないけど、怖い→逆らわないようにしなきゃ…っていう感覚がMの自分にとっては催眠と相性いいのかも

幽霊ちゃんも昨日他の人も上げてたし是非とも聞いてみたい
0401名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:32:17.46ID:???
ボンクラw どうしたの 嫌な事でもあったのか?
>>Sは催眠をかける側に回るからだよ
まあそういう理屈なら工夫次第で出来そうだな
0402名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:03:24.79ID:???
女1が女2に催眠をかける(という体の催眠パート)→聴き手が女2に色々するエロパート

これでs向けに出来る…と思ったらこれside effectだ
0403名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:46:30.43ID:???
Sの女がMになる催眠術を聴き手にかけようとして逆に自分がかかっちゃうとか
0407名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:05:10.10ID:???
Side effectの催眠が一番深く入れる
ありえないくらい心地いい
0408名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:23:00.62ID:???
>>405
イメージとして従順な犬と自由奔放な猫というのがあるからだと思う
基本催眠音声は従う方になるので犬とか奴隷とかMとか受け身の方に視聴者をしやすいのだと思う
0409名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:24:02.00ID:???
>>403
催眠音声でなければそういう作品あった気がする
タイトル思い出せないけど
0410名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:24:23.72ID:???
悪魔(女)が術師で聴き手に理性崩壊催眠をかける そして他の女(聴き手の仲のいい女友達とかでもいい)をレイプ 
Sになると能動的に責めないといけないからそれが催眠音声に向かないのかもしれないけど
そのへんは悪魔のお姉さんがうまく状況をセッティングしてレイプに誘導
悪魔の力によって聴き手に中だしされた女はピストンされるたびに凄まじい悦楽でよがり狂う 聴き手専用おちんぽ奴隷に堕ちてしまう 
こういうの聴きたい
0416名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:31:35.12ID:???
掛かりもしないのに半年に一回くらい何作品かずつ購入するのを4,5年繰り返してたら気付いたら相当な数になってた
いや、途中ゾワアアアアってするときはあって気持ちいいんだけど、それ止まりでイケ!いっちゃえ!って言われても、...うんってなっちゃうんだよな
結局最後は手でシコシコして出す これがまあ普通のオナニーよりかは気持ちいいし量も勢いもある
どうしたらいいんだろうなあ
0418名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:45:46.72ID:???
>>416
毎日音声聴く もっと早くイケるようになりたいなら性感帯開発も並行してやる
0419名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:24:18.71ID:???
>>416
俺も第7段の頃からそんな感じだったけどハニーベルが大当たりして初ドライしてからは過去に買ったほとんどの作品でドライできるようになった
いつか聴き直す楽しみになると思って買い続けよう
0420名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:08:01.26ID:???
>>418-419
サンクス
諦めず休みの日には聴く習慣付けようと思う
セルフかドライって初心者にはどっちの方がいいんだっけか...
0421名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:23:03.97ID:???
男の娘コスプレセックス催眠うつぶせverをやって以来腰が痛くて仕方がない
お前らも気をつけろよ、おじさんとの約束だ
0422名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:27:39.11ID:???
ドライ経験したことないのに夢で催眠音声聞いててドライして未知の感覚に叫ぶ夢を見た
0423名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:42:52.82ID:???
>>420
そのペースでドライ系で名作と言われてるものを一通り試せば入りやすいの見つかるんじゃないかな
性癖に合致してるかはサンプル聞いて相談してね
0424名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:36:01.93ID:???
ザーミルやってみたけどやべぇ 喉に絡んでしばらく違和感バリバリだった
0426名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:35:53.84ID:mq6s6X01
>>410
お前が作者になるんだよ!
0427名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:09:06.48ID:???
同じ作品聴きまくっても変わらずかかれる?
何回も聴くとテキスト頭で先読みしちゃったりでだんだんダメになる
被暗示性が足りてないかな?
0428名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:11:03.38ID:???
展開知ってるとかかれない理屈が分からない
何回やってもかかるものはかかるよ
0429名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:23:54.77ID:???
おれは次までに最低4-5か月はあける派 新鮮味がないと退屈しちゃって気持ちよさ落ちるわ
色んなの聴きまくったほうがいい
0432名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:53:44.05ID:???
自分も一回目すごく気持ち良かったのに二回目で気持ちよくなれないと
その音声聞くのを躊躇してしまう
0434名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:00:53.31ID:???
催眠音声は殆どの場合同じの何回も聴くよう
設計されてないから・・・
0435名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:08:30.55ID:???
ボイスドラマ形式の作品だとよりかかりにくくなる傾向が強いわ
0436名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:54:53.63ID:???
最近でよくある軽いドラマ要素や設定云々は余計ほんと余計だからな、催眠風って皮肉る所以
初期の音声はシンプルだったし何度も聴けた
0438名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:04:34.04ID:???
ボイスドラマ風にしないと差別化できないから仕方ない
そうやって無理に新作出さないと稼げないからね
0440名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:48:59.03ID:???
ストーリーつけてるってことじゃあないかね
催眠音声ってある程度設定ぐらいはあっても特にストーリーもなくザクザク始めるもんだし
0441名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:46:47.25ID:???
なんか耳動かすのと同じで一度感覚つかめばいけるっぽいけど
前立腺お前どこにいるんだよ!
0443名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:34:17.51ID:???
最初に催眠音声聴いたときは「?」って部分が多くて上手くかからなかったな
同じ音声を翌日聴いたら心の準備ができてたぶんドライまで行けた
0445名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:20:38.19ID:???
同人音声スレドロドロしてる 音声もシコシコオナサポにつかってるから精液でドロドロ
被暗示性強化して更にドライできるようになると死ぬほど楽しめるようになるのにもったいない
0446名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:34:17.58ID:???
その「被暗示性」が曲者なんだよな
アフィリエイト野郎はやれ瞑想だ
自律訓練法だってうるさいし
ペンを握って落ちろ落ちろ言っても一向におちないし
0447名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:42:47.72ID:???
ドライ商法なんてそんなもんだろ、調べたところで適当なことしか出てこないのは当然
他人のアドバイスも大事という意見もあるが、結局ドライを目指す過程で自分だけに起こるパターンみたいなのが必ず出てくる
アフィリエイトなんて端から当てにしちゃダメ
0448名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:46:40.31ID:???
しっかしなあ
アフィリエイトの「暗示」にはかかるのに
なんで催眠にはうまくかからないんだろう
0450名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:58:14.54ID:???
高い壺買わされるタイプの騙されやすさと催眠で気持ちよくなるタイプの騙されやすさは全くの別物だぞ。
0452名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:15:26.62ID:???
普段ベッドだけどホットカーペットつけてその上に布団敷いて聴いてみたらすごいリラックスできたわ
0453名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:18:54.58ID:???
催眠音声って同じやつ何回も繰り返して聞くのが前提だと思ってた
俺は はぴねすひゅぷの 聴いてから音声をなぞるとかかりやすいって分かったからそうしてるんだけど何回か聴いてるとなぞるのも意識しないでできるようになってより掛かりがいいよ
0454名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:26:18.40ID:???
催ニーは心にストライクに来る声に当たれるかも大きそうだな
この子の声なら一生聴いていたい愛してる大好きって声に当たれば
聞いてるだけでしあわせ、全身にしあわせがあふれちゃうの
0455名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:29:35.40ID:???
聞こうと思ってもダメだけど話しかけられてると思ってると割と良さげ
0456名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:14:28.19ID:???
力入れるとドライ出来ないってほんと?
ドライの前に、快感を感じた時に力んだりしないの?
0458名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:29:17.64ID:???
俺は本当にドライしそうな時は自分が力んでるかどうかもわからなくなるから
あんま関係ないんじゃない?
下手にそういう意識してると逆にかかりにくくなるかもよ
0459名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:54:59.58ID:???
試聴したら声が好みだったんだけど、mosquito cockの懐っこ彼女といちゃいちゃ催眠えっち って良かった?買った人いる?
0462名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:26:13.29ID:???
どこもマンネリだけどね
キャンドルマンくらい練ってから作品出して
0463名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:14:51.11ID:???
>>453
作品によるねー
回数重ねたほうがより深みにはまれるのもあれば
慣れてしまうと楽しめないのもある(間をあければ問題ない)
ただ催眠そのものは回数重ねたほうがより深くかかれるようになっていく気がする
0464名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:17:19.90ID:???
>>457
他も良作多いしね
活動が停止気味なサークルの無料公開はいつ終わるかわからないし
気になる作品はDLしておくといいかもしれないね
0465名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:26:33.12ID:mq6s6X01
ブラックキャットの映像の奴?を安かったから買ったけど、これどう見たらいいのか全然わからん。

あとサイズが2GB以上あって謎
0466名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:32:26.08ID:???
また犠牲者が一人
買う前に少しは調べればいいのに
俺も使い方はわからん
0468名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:41:15.38ID:xCLXezBW
身体が跳ね上がったりするの普通なん?
上手く掛かった時とかでも動き過ぎてイヤンホホ途中で落ちて冷めちゃう
0469名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:42:12.59ID:mq6s6X01
イヤンホホォー!!
0474名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:01:57.13ID:???
今更サキュバスメアを聞いたんだけど催眠誘導パートでドライするくらいどストライクだった
逆にドライパートはエナジードレインの音が気になって微妙なイキ方しかできなかったわ
0476名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:11:04.09ID:???
ドライパート前半まではよかったから後半音削除して作り直してほしい
0477名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:13:10.26ID:???
身体跳ねない 気持ちよくて軽くクネっとしたりするくらい 跳ねても得ないよね
0478名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:15:43.79ID:???
音声聞いてないとちょっときつい程度には跳ねる
とかいうか行けそうなときには跳ねて高めていく
0480名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:58:33.54ID:???
自分をベースとする全身のイメージ力弱いからどうやってこれトレーニングしたらいいんだろうな…
階段を降りるみたいな肉体を動かすイメージがすごい苦手だわ
0481名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:59:58.02ID:???
階段を降りてるPOV映像を脳内で流すというか、俺はそんな感じだが正しいのかなこれ……
0482名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:01:34.58ID:???
それ以上はできんわ俺も
でも階段も少なくなってきてるし苦手な人は多いんだろうと思う
0484名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:30:07.19ID:???
しさにはもう作んないのかな
催眠の基本のキですごくたかいクオリティーなの好きだったのに
0485名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:59:33.52ID:???
階段とか適当でよくない 自分適当だけど結局トランス状態になるよ
結局自己催眠してるだけなんだから、うまくやらないとダメなんだーとか思うこと自体が催眠の妨げな気がする
0486名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:36:18.46ID:???
VRで催眠が発展して快感も生じる様になり
カウントダウンに合わせて射精感絶頂感とかも弄られる
そんな世界になればいいのに
0487名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:05:41.71ID:???
深いトランスに入ったらフェラされてる感覚とか実際に感じない?
無意識と妄想だからこそ強烈なドライができるような気がするんだけど
0488名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:25:33.89ID:???
フェラされてるという確信はあるけど、舌や口がちんこにしゃぶっている体覚はないしあまり必要性も感じない
これは自分が未熟だからだと思う 熟練者は感じまくりじゃないの?
自分はただ暖かい息を耳や顔にたまに感じる、添い寝の感覚もたまにある程度 それでドライできるから気にしてない
0489名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:42:53.22ID:???
ゴッドブレスの声優なんかジャムザハウスネイルの人に似てる
0490名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:29:30.08ID:+C7qUW7a
絶頂が分からないからヒプノマルチボイスのダム壊れね〜〜
0492名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:21:33.27ID:???
催眠音声作りたいんだけどどうやって催眠について学べばいいの?
0497名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:39:03.45ID:???
>>492
催眠音声サークルのブログとかで作り方とか記載されてたりするから参考になると思うよ
0500名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:53:43.49ID:???
よく聞いてる催眠音声のスクリプトをコピペして同じニュアンスの言葉に置き換えていけばおk
それで1000は売れる
0503名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:58:21.24ID:???
イラストはケチらず外注したほうがいい  葵井ちづるに頼もう
0505名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:54:44.27ID:???
>>465
正直、俺も騙されたくちだが、PC版を買ったならプログラムを起動して最大化したのち、対応音声を見ながら聞く。
一番心地いいスピードやフラッシュに合わせると良い。
本来ならプログラム版を動画キャプチャーソフトでキャプチャーして、好みの動画を作ってねという話しらしい。

付属動画は、バラでこれらをランダム再生する。
ただ気持ち良い映像とそうでない映像がごっちゃになってるので、プレイリスト等で選抜しランダム再生。

スマホ版や動画版はバラをまとめた動画になってたりするのかな?(買ってないので分からんけど体験版みたいな感じだと思う)

チャンレンジしてみたけど、確かにグワーっと入り込む感じはするけど、見ないで催眠音声聞いた方が気持ち良かった。
0508名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:16:11.20ID:3oxBMb2j
>>505
そうなんだ。
誰かこれで深く入り込めた人っている?いないようならデータ消そうかなって思って。2GBとか容量とりすぎだし
0511名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 04:47:33.34ID:???
絶頂の時間を長くまったりとってくれるのってあるのかな?
0512名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:36:47.41ID:???
自分で無音ファイル挟んで対応してる
余韻が短かすぎる作品が多い
0513名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:10:58.69ID:???
>>480
よくわかる
普通の階段はまだしも螺旋階段とか言われても
イメージできない

後「○○の匂いがするでしょ」みたいな奴も厳しい
0516名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:49:10.68ID:???
暗い部屋で目を開けて何かを見つめてって指示むずくない?
イリアで水晶玉を見つめろって言われても全然視点が定まらないわ
0517名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:01:52.11ID:???
>>516
それは視点定まらないのが普通なのよ
それを頑張って定めようと集中することで催眠に入りやすくなるの
上手にやることが大事じゃなくて指示に従おうとするのが大事なの
0518名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:03:41.86ID:???
イメージしにくいものはスルーするのも手よね
二回目以降聞くなら事前にそのイメージを経験しておくのも有効よね
らせん階段がある施設にいってみたり
香水や芳香剤で香りを嗅いでみたり
より催眠に没頭できるよね
0519名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:14:15.64ID:???
「催眠スクール」がイメージ誘導にエレベータ、お風呂、学校、電車、砂の城の中から
選択できるようになってるのも、聞く人にとっての好みや相性を考慮してのことなんだろうなあ
0520名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:35:07.04ID:???
エレベーターって少しグオーってくるやん
階段にはないやん
落ちる感覚言われたらジェットコースター的な何かと重ねやすいけん
0521名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:46:22.24ID:???
ジェットコースターはリラックスのイメージとはかけ離れてるから本末転倒感がある
0522名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:53:29.89ID:???
イメージの引き出しを増やす意味で、教養ってのは大事だな
漫画でも小説でも映画でも色んな作品を見るんだ
0525名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:25:09.86ID:???
催眠うまくかかれないけどロリータハーレム聞いたら初ドライした

・頭の中が声と音でぐちゃぐちゃで、とろとろ生温かい暗い世界に意識がずぶずぶ沈むような感覚。
・体に力が入らなくて股間の根本(前立腺?)がビクビク、異様な快感が際限なく溜まってく。
・股間を中心に全身に痺れが広がって、全身快感に犯され思考が止まり何度も絶頂感に襲われる。

こんな感じだった…あまりの気持ちよさに全てどうでもよくなった。恐らく20分くらいはこの状態が続いた。
今までは催眠音声でちょっと気持ち良いなって感覚しか体験したことなかったから凄まじい衝撃を受けたわ…
0531名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:13:43.02ID:???
たまに聞くマゾヒスティックリラクゼーションは、本当に効くな。
気持ち良すぎて半分寝ながら悶えてたw
0533名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:20:34.12ID:???
>>531
絶頂までいけない自分には気持ちいい感覚がずっと続くあの作品は好きだわ。
しかし、結構長いのが辛いところ
0534名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:23:59.29ID:???
コスプレセックス催眠いいな……新しい扉を開いてしまいそう
0535名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:54:20.47ID:???
これからしようと思ったのになんだかお腹が痛くなってきた……
0536名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:26:04.49ID:???
>>524
実体験が一番ではあるけど読書や鑑賞での体験も有効よ
そもそも催眠が空想体験そのものなのだし
0537名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:27:15.61ID:???
>>535
大人し寝て体調良くなってから楽しもう
無理してもいいことないよ
(かかれなかったり変なかかり方の癖ついたり)
0538名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:17:35.30ID:???
コスプレセックスはフェラのとこだけカットしても大丈夫かな?
催眠に影響なければそうしたいんだが
0539名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:46:28.59ID:???
>>534
風呂井戸の「キミ(男の娘)は従姉のお姉さん(ふたなり)にハメられて…」もオススメよ
0540名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:54:37.58ID:???
コスプレセックスばっか言ってるせいかこのスレがオフパコしてる連中かと思ったわ
0541名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:12:06.57ID:???
コスプレセックス、逆にフェラしてる間が一番きもちよかった俺みたいのもいる
ホモではない
0542名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:15:30.86ID:???
ホモセックスは一緒に絶頂すると見せかけて一方的にイかされたのが一番気持ちよかった
あの意地悪なところは本気で恋しそうになる
0543名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:22:30.13ID:???
コスセのセックスパートはまぁいいんだけど、フェラパートだけは絶対に体が受け付けない
けど編集でフェラパートだけ切り取れば安心
0545名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:45:56.34ID:???
ホワイトデーはわpが秋野に近づくために作ったやつだから
秋野の彼氏発覚でわpさん意気消沈であんだけ好き好きアピールしてたのにもう名前すら出さなくなった
0546名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:48:30.18ID:???
それマジ?
関係ないけど、ネット声優ってみんな彼氏持ちか既婚者のイメージある。
0549名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:19:57.50ID:???
勝手に秋野にフラれてからあのクソ絵の量産ペース上がったしな
催眠が売れてたから大学卒業したはいいものの就職しようとすらしなかった社会を知らない無職の催眠クリエイター、それがわp
0550名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:48:08.61ID:???
フェらパートって自分がフェらするの?
ふたなりのやつなら興奮したが男相手だとどうだろうな
0552名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:26:42.58ID:???
カミングみたいに全部任せていいよって脱力させてくれて性行為描写無いドライ音声でおススメ教えてください
0554名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:47:45.08ID:???
ツイッターでリアル男の娘をみるとかなりキツイな 現実は厳しい
0561名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:38:52.58ID:???
昨日マゾヒ聞きながら寝落ちしたらすげー悪夢見たわ
怪我して指がぱっくり裂けたり小学生の頃の友達が俺のせいでめちゃくちゃ殴られてたり
前に聞いた後寝たら絶対悪夢を見るってレス見たけどそれが暗示になっちまったかな
0562名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:44:00.80ID:???
そうかも知れんな
もう覚えてないが普段見ない系の悪夢を見た覚えがある
0563名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:56:45.92ID:???
基本的に好きだが、自分はマゾ性が高くないのでツバはちょっとな
キャンドルマンのはマゾ過ぎてsissy以外は個人的にダメ
0565名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:24:09.36ID:???
何で催眠音声ってM向け多いんだろう?
被暗示性高い人ってMが多いのかな
0567名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:49:30.66ID:???
自分のちんこで女よがらせるとすごい支配感で嬉しくならない?腰がブワーと温かくなって気持ちよくなったり
その喜びをドライに流用できないのかな
0574名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:50:20.37ID:???
sissyは良い意味でボイスドラマ感極まってるよね
中途半端にドラマ要素持ち込んでる微妙な催眠音声はマジで消えてほしい、1か0でやれ
0578名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:39:48.56ID:???
ドライできるようになるまでどのくらい時間かかった?何作品くらい試した?
0580名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:14:19.04ID:???
>>565
主導権が施術側にあるからね
どうしてもかけれる側はMよりに設定しがち
いうこと聞いてもらわないといけないし
0581名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:16:54.43ID:???
あんあん喘ぐようなS向け聞いてても
逆にあんあん喘いでる女になった気持になる
0582名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:17:15.02ID:???
催眠を始めたのが7年前
ドライの快感を掴み始めたのが2年前
絶頂までもうすぐってところに来れるようになったのが2ヵ月前
あとは絶頂を決めるだけなんだが、これがなかなか上手くいかない
0583名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:32:13.62ID:???
催眠聞きすぎて逆に色々考えるようになっちゃったから記憶をリセットしてしまいたい
0587名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:46:17.98ID:???
マゾヒは途中のよしよしされるとことちんちんでドライしちゃう
0588名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:52:50.25ID:???
聞き始めのただの導入の声だけで興奮しまくって落ち着かないぜ
0590名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:19:36.85ID:???
ここの人たちって脳イキしたことあるの?脳イキしまくりな人に憧れる
05925902018/11/09(金) 22:29:17.45ID:???
>>591
このスレ見ていると身体イキドライの人が多い気がする
脳イキは完全にオーガズムと意識が一体化するよ 完全に自我がぶっ飛ぶ そういう体験したことある?
0594名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:39:57.91ID:???
俺も脳イキ
催眠でそれ以外のドライって開発してないと難しい
05955902018/11/09(金) 22:46:02.71ID:???
>>593
エッチライフってサイトが詳しい 色々経験してきたけどあのサイトの信憑性は確実に保証できる(匿名の野郎が何をいってるんだという感じだけど)
とはいえ自分は人生で一度しか脳イキしたことない 身体イキドライは100回以下かな
>>594
すげぇーできるのか 変なこと言うようだけどかっこいいな
0596名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:51:25.23ID:???
>>595
チラッと見てきたけど事実はどうあれ説得力ある言い回しで好感。

過去にどれだけドライしてきたかで性感が左右されるか、っていうのは面白いな。
0598名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:16:16.71ID:???
脳イキは快感の電気が脳内走りまわってそれが脳天突き抜けてあへあへになるやつ?
そんで勝手にPC筋が連動してギューって締まってぴゅるっ!ってカウパー出ちゃうの
射精なんか目じゃないくらい気持ちいいよね…脳みそとろとろって感じだし股間も幸せ
0600名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:02:43.31ID:???
FASのゆかにゃんの奴あんまり売れてないな
いくらゆかにゃんが読んでも、催眠だと信者買いはあまりないのか?
0601名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:03:51.21ID:???
最近ヤンデレ後輩しか聴いてないわ
やっぱ自分に合う音声ってあるんだな
0602名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:14:11.44ID:???
サークルの知名度が高いと声優はあんまり関係ないのかもな
中小なら声優だけで売れるから、ゆかとそらまめ。ばかり使うサークルは金が欲しくて仕方ないんだろうなw
0603名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:48:28.87ID:TXjFElkA
初心者だったらメルティとカミングどっちがいいともう?
0604名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:51:51.65ID:???
フルトラの話題ってフルトラの作品が24時間ランキングから落ちるとほぼ必ず出てくるのに気づいた
ステマなんだろうなぁ
0606名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:17:47.79ID:???
初めて好き好き言われて相思相愛でグワーっと盛り上がれたわ
その後のドライは特に……だったけど満足度が凄い
0608名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:04:30.96ID:c4F1SoXb
催眠音声聞き始めて3ヶ月
初めて射精より強い快感感じて感動した
これがドライなのか脳イキなのか分からんけど、鼓動速くなって体ビクンビクンして気持ちよかった

fasさんのサウンドオブエクスタシーおすすめです
0609名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:43:33.13ID:???
ちょいちょいあるんだけど、なんでwav形式なんだろうな
原音重視なんだろうけど、可聴域より外側とかカットしてもええやろ
特に催眠はイヤフォンだし、どうしてもレンジ狭いからmp3でも十分だと思うんだが
0610名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:03:17.86ID:???
可聴域以外も脳は拾ってるとかなんとか
ダウンロードめんどいのがなぁ
0611名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:40:57.10ID:???
すくりぷマジやばくね? いくら多忙でもコミケ当落のツイぐらいはできるだろうしさ
0613名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:57:48.69ID:???
>>609
意味があるんだと思ってたけど違法アップロード対策でカサ増ししているだけらしい
俺もだけど容量が大きいとめんどくさいから、買わないユーザーも居るだろうし一長一短なんだろうな
0615名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:11:51.47ID:???
容量大きいと違法dlの対策になるの?
その理屈よくわからん
0616名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:36:32.75ID:???
催眠音声のすすめが力尽きたようだな…
あそこの辛口レビュー結構好きだったのに残念だ
0620名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:48:01.58ID:???
PS4か何かでは不正コピー対策でディスク容量いっぱいまでデータ詰め込んでサイズを増やしてネット上に上げにくくしてたんだっけ?
今では数GBくらいは何ともないけど。
でも、wavとかの音声作品ならFLACとかの可逆圧縮で縮めれば問題なくない?
0622名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:50:13.07ID:???
違法サイトがWAVを削除してMP3だけアップロードしたら、買わずにそっちをダウンロードする奴いそうw
0624名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:50:29.32ID:???
FASのは音がんばってること多いから
もっとビットレート上げるか、m4aにしてもいいと思うけどね。
0625名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:01:32.34ID:???
>>616
見てきた。読者のために無理して聞いてたところもあったのかな……。
お疲れ様でした今までありがとうという他ないな。
しかしこれでサイニーレビュー界は癒着と違法ダウンの疑惑が消えぬ某同音だけになったわけか
0626名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:14:16.26ID:???
昔のクソ音質無料作品でガンガン入れるから
音質の努力する前にスクリプト磨けよな
0629名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:42:46.90ID:???
TAKKのエイリアンあれ音量のばらつき大きくない?
わざとなのか
0634名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:15:21.05ID:???
なんかだいぶしっとりしてそうな曲ですけど気持ちいいんですか?
06366322018/11/10(土) 13:56:34.12ID:???
冗談だったんだが真に受けたんならスマン
0639名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:42:44.29ID:???
あれって音楽ならなんでもいいのかな
恥ずかしいけどゲーム音楽くらいしか聴かないんだ
0640名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:52:20.73ID:???
少し前にようやく前立腺の感覚が分かってきたと思ったら、最近ペニスに意識がいきがちになってる
射精に近い感覚が前立腺の快感を妨害しているような感じ……
このままだとドライ遠のきそうなんだけど、射精感を切り離す方法ってないかなぁ
0645名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:46:49.12ID:???
第三弾とか聞いてると途中で力尽きて喉カラカラで催眠どころじゃなくなるんだけどどうすりゃいいんだ
やっぱ体力付けんといかんか
0647名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:54:18.27ID:S15aank9
俺頻尿だから水分めっちゃ分けてあげたい
0649名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:13:44.06ID:???
>>644
ランダム再生で指示されるのが面白いアイデアだと思う。
内容は普通のオナ指示だったと思ったけど。
0651名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:54:59.65ID:???
FASのやつ前はwavをmp3にしてたけど196khzくらいだとじっくり比べなくてもわかるくらい劣化するんだよな、エンコーダが悪いのか?
0654名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:27:30.74ID:???
録音状態が良い囁き系で24bitファイル入れてるのは理解できる
音質がクソなのにハイレゾとか大して音量変化がない癖に24bitとかはただのうんち
0657名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:25:59.24ID:???
wavだとDLするのに時間が掛かるだけで自分で好きな形式に変換すればいいだけなのに何が嫌なのか分からない。
どうせ絶頂後余韻タイムを追加したり、複数のファイルを一つにまとめるので変換かけてるからファイル形式で困った事は無いな。
元ファイルがwavだろうとmp3やflacに変換し放題だぞ。

>>645
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B06XPPV3QR/
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00EJ768F6/
0658名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:37:05.45ID:???
本当に手足ポカポカするんだな
これどういう原理なんだ
人体凄いな
0659名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:52:45.50ID:???
修行はじめて二月、ついに脳イキできた
思ってたのとは違ったけど何かとにかくすごいな
次は乳首開発して身体イキ目指す
有り難うスレ民
有り難うカミング
0661名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:23:14.30ID:???
絶頂ってさ、やっぱりある程度自分からいかないとダメかな?
受け入れてるだけだとどうも最後の一押しが足りなくて消化不良になっちゃう
0662名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:50:10.17ID:???
個人差ありそうだけど……
基本は指示通りにしてて何か感覚的にこうした方が気持ち良さそう!と感じたら思った通りにやれば到達した
多分入り口までいけば誰でもわかるんじゃないかなぁ
0663名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:52:43.38ID:???
661だけど
快感を意図的に広げて無理矢理絶頂するやり方は分かる
ただそれやっても気持ちよさは射精には及ばない感じで微妙……
音声に任せる感じだと、気持ちいいにはいいんだけど今度は絶頂まで辿り着かなくて微妙

ジレンマ
0664名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:30:23.47ID:V725ElVt
脳イキの絶頂の直前まで来たと思うんだが、頭が力んでしまってめっちゃ痙攣して怖くなって絶頂できなかった

これがもしかしたら絶頂なのかもしれないけど、、、とりあえず催眠音声というか人間の脳って凄いね
0665名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:34:15.44ID:???
>>637
すくりぷもすすめもいなくなり、催眠もついに終わったジャンルへ片足突っ込んでるな。
悲しいなあ。
0666名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:34:52.87ID:???
少し前のスレでチョコラBBハイパーの話題出たけど、あれから試した人おる
個人的に試したいのだが近くの薬局にはローヤルしか置いてない
通販しか無いかなぁ
0668名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:46:20.21ID:???
>>664
オーガズムって小さな死って意味もあるんだっけ
自分はオーガズムを恐れたことがないからわからないけど、もう全部どうなってもいいやって気持ちが必要なのでは
自分を快感へと明け渡していく 主導権を快感に委ねていく みたいなね
0673名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:51:32.24ID:V725ElVt
>>669
詳しくと言われても自分もほぼ初心者で...
催眠歴は3ヶ月程度で、その日聞いた音声はfasのサウンドオブエクスタシー

ドライオーガズムには脳イキと身体イキの2種類があって、身体イキは乳首や前立腺の開発がほぼ必須らしい
脳イキは催眠音声だけでおっけー
快感度合いは脳イキ<身体イキ

エッチライフというサイトに詳しく書かれてるよ

知りたいことあれば何でも答えたいがいかんせん自分もおそらく絶頂できてないからなー
0675名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:16:57.35ID:???
チョコラBBハイパー?そんなの飲んでもなんも変わらんだろ
てかカフェインは逆に邪魔だから控えるべき
0676名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:21:28.48ID:V725ElVt
>>674
自分は身体開発してないからおそらく脳が起点となってるということだと思うけど。
催眠にかかって音声聞いてたら、脳と身体全体から何か快感の様なものがせり上がってくる感じ...
身体の特定の部位からではなくてね

その快感を徐々に貯めていったら最後に絶頂するんだと思うけど、自分の場合絶頂する直前にブレーキがかかるというか...
0678名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:22:34.73ID:???
脳イキは明確にハッキリわかるよ
意識全体がオーガズムそのものになるからイッてるときは思考することができない
究極の幸せそのものになっているから自分が今究極の幸せを得ているとは思考することができない
故に脳イキなんだよね ノーハンドドライオーガズム=脳イキではない
0680名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:29:59.36ID:V725ElVt
いち消費者なのに、特定の作品名やサイト名出すだけでステマステマ言われたら発言しにくいんだが...

自分が役に立った情報は発言していきたいやん!
0683名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:32:16.63ID:???
エッチライフは実体験に基づいてちゃんと書いてる良サイトって印象
だけどこれもステマ扱いか
0685名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:35:05.12ID:V725ElVt
ごめんネット初心者でもあるからid云々言われても?なんだ

勉強してきます!
0686名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:38:59.67ID:???
んーつまり身体の性感帯開発してると脳イキは無理ってこと?
だから俺絶頂しきれないのか……
0688名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:40:46.23ID:???
>>683
そのサイトの人が催眠音声を作ったんだけどその時の行動がすごくステマ臭くて嫌がられてた
0690名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:45:12.20ID:???
>>688
情報サンクス
同音の違法ダウンロード疑惑っても上で出てたけど気になる
0692名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:01:18.32ID:???
>>691
はぇ〜 
エッチライフの人ってさナシミカンってサークルかな?同音に酷評されてて草 買わなくてよさそう
まあ公平に言うとエッチライフ自体は悪くないと思うけどね
0693名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:03:21.72ID:???
つかそこ以外にちゃんとした情報源がないのがね
どこも「催眠にかかれるようになった後は自分で頑張れ」って感じで、ドライにギリギリ到達出来ない人に対する救いがない
0696名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:14:18.36ID:???
人によるんだから変なバイアス受けて遠ざかる可能性だってある
0697名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:17:50.06ID:???
ここで前に聞いた絶頂をあまり意識しすぎない方がいいと聞いて慣れのために絶頂なしのマゾヒ聞いてる
0698名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:19:12.53ID:???
俺はそのサイトみて乳首に針付ピップエレキバンさしてるしドライも上手くいったからあんま悪く言わんでやってくれ
そもそも完全な聖人がオナニーについて詳しく語るわけねーじゃん
0699名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:07:49.64ID:???
すくりぷ、このジャンルの開拓者的なポジションでもあるのに最近あんまり目立ってなかったもんな・・・
彼の築き上げた土台の上で活動してる他の作者たちはもっと感謝するべきだと思うんだが
0705名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:17:12.55ID:???
MSOTシリーズはいいよね。
MSIKも続いて欲しいんだけど出そうにないのが残念だ。
0706名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:37:42.68ID:???
催眠音声のすすめのこれにてお終いの記事にいいねが沢山付いてるな
0709名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:46:49.58ID:???
すべての快楽物質は脳から分泌されるんだが
その前提が理解出来ていないバカかな?
0711名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:49:55.98ID:???
脳イキってイク時に股間に力入れないものなん?
入れるんだとしたら、前立腺も影響してると思う。
脳イキとかしたことないからわからんが
0714名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:53:25.99ID:???
こういう発言する人ってどういうつもりで書き込んでるんだろう
アンチ?
すくりぷが感謝を求めてると本気で思ってんの?
0715名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:55:25.32ID:???
お米を作ってくれた農家の方々に感謝しましょう
って言われて噛み付いてそう
0716名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:56:13.02ID:???
ぶっちゃけドライの中身がいまいちわかってない
エナジードライしたが前立腺なんか鍛えてないから多分脳イキ

大多数はすくりぷには感謝しかない
ひねくれた奴はどこにでもいるしスルーしたらいい
0717名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:59:40.75ID:???
よくわからんが誰もディスってるわけでもなく、もっと感謝されるべきとか唐突に出てきたから変な流れになってるような
0720名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:05:34.87ID:???
すくりぷってのはそんなに凄いことしたの?
最近この界隈知ったからよくわからないのだけど
0721名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:06:53.10ID:???
最近目立ってない ← ふーん

だからもっと感謝しろ ← !?
0722名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:07:03.52ID:???
まあ凄いのは確か
なんで699が感謝すべきとか言ってるのかはわからんけども
0724名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:13:14.22ID:???
ユーザーから見て作者のやる気なんてわかるもんなのか?
俺も最近3年聞き始めたからすくりぷの凄さはわからない、作者の一人という感想
0726名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:26:51.57ID:???
はじめに催眠音声を売り出したのは黒猫かもしれないが
無料音声配布して催眠ジャンルを盛り上げたのはすくりぷだろ
すくりぷの厚意なくして今の名作が生まれたと?
0727名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:38:27.80ID:???
急だけど催眠音声だとさっぱりなのに同人音声だとイキまくる人いる?
好き好き言われながら耳舐められるだけで頭真っ白になってイキっぱなし的な
射精の瞬間みたいな絶頂が何回も来るけど精液は出ないしどこも触ってないから脳イキの分類なのかな?
0730名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:59:00.10ID:???
催眠音声はもう「面白いことを真似した凡人が騒ぐ」ステージまで来てる
ゆすとかがまさにそれ
0733名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:28:19.56ID:???
バンドでいうと
スレに音声が投下されなくなったころがメジャーデビューで
今衰退期か
0734名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:32:10.33ID:???
同人音声でもごく稀にドライイキ出来たりするが、催眠音声の方が圧倒的にやりやすいし、催眠音声で鍛えられたからだな
仮に俺が催眠音声未視聴の状態でドライイキ目指したとしたら、絶対無理だな
0735名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:02:17.02ID:???
ドライは一度きりしかできてないんですがやはり体調などが原因でしょうか
耳の後ろが暑くなって声が後頭部に響く感じがしてすごい多幸感に襲われると言うかそう言う状態になれたのが一度きりで…
0736名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:09:37.84ID:???
2週間オナ禁したおかげか、ドライイキ&ノーハンド射精できて半端じゃない快楽を感じた
その代償に今パンツとスウェットとシーツを洗濯している訳だが
0738名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:36:15.14ID:???
マゾヒ、前半めっちゃかかるのに後半ガッツリ覚めるのどうすればいいかな
0740名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:14:31.77ID:???
あー来る来る来そう……!
(唾飲み込む→むせる)げほげほ!終了


悲しい
0746名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:04:14.36ID:???
真面目に歯医者さんに催眠導入したら効果ありそう
大体ボーってするだけだし痛み減りそう
0747名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:54:46.93ID:???
今から10カウントするたびに歯の痛みが10倍になる…
10!10!10!
0748名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:02:57.27ID:???
催眠術師が自己催眠使って麻酔の効かない手術でも平然としてたって話は読んだことある
0750名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:17:04.20ID:???
自己催眠で虫歯の痛み和らげようとしてる俺にタイムリーな流れ
0754名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:26:34.95ID:???
ガーゼオナニーの音声とかないもんだろうか。自分の意志では途中で止めてしまう。
0755名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:28:30.99ID:???
インド人に外科手術する際
催眠を利用したら大成功して欧米に戻ったら
当時は痛みは試練とか言って受け入れられなくて
惨めな後世を歩んだ人がいたな
0756名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:08:08.48ID:???
ヤンデレ後輩ちゃんなかなかよかった。音は全然反応しなかったけど、最後のパートはほんとに射精したかと思った。
0758名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:16:27.37ID:???
ふと閃いたことがあって久々にオナテク板きたんだけどさ
今年バーチャルYouTuberなるものが流行ったじゃん?
あれのVRフルトラッキングで催眠オナニーに挑戦した場合どうなるんだろ
例えば女体化するやつとか導入部が暗闇で
本番でフルトラッキングの美少女3dモデルになったりとかしたらもしかしてやべーんじゃないかとか妄想したんだけど
やっぱ光が入る時点で脳は覚醒しちなうんだろうか教えてエロい人!
0759名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:22:51.96ID:???
催眠状態は目を開けても浅くなる可能性はあるもののそういった暗示が無ければ解除されることはほぼない
映像次第では結構な効果が望めるとおもうよ
0760名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:00:51.12ID:???
既存作品にもTSものとしてバーチャル肉体に入ってやるのもあるし
面白そうだとは思う
けど実際にやろうとしたらVR機器がネックになるだろうな
まだまだ普及率低いしお高いし
0763名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:28:11.12ID:???
スク水のエイリアンアブダクションはわりとよかったので、あんな感じでもっと出て欲しいものだが
0766名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:32:19.97ID:???
じゃあ脳イキとはなんなのか教えてくれるかね
まさかマウント取りたいだけではないよね
そういうとこだよ
0767名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:37:11.42ID:???
前にここで勧められてたロリータハーレムガチでよかったんだが
下手な催眠音声より気持ちよくドライできた
自己催眠込みで入れる開発済の人になら幸せになれると思う ただなんでキスが無いんだとは思ったけど
これ切実にシリーズ化してほしいわ
0769名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:53:09.97ID:???
>>766
大きく分けて通常の絶頂は身体イキと呼ばれる
身体イキしてる時は自分の身体の一部が絶頂してることを認識して尚且つ、
それについてリアルタイムで思考できるでしょ?気持ちいい!幸せ!って

脳イキは意識全体が絶頂してるから何も考えられない
ただ至福だけが存在してる 人生全体が至福と一体化するんだよ 誇張じゃないよ

この体験は非常に明確な差があるから、体験したことがあるなら絶対にわかる
「個人撮 ポルチオ+脳イキ完全習得後」って動画でいつ脳イキしてるかわかる?
喘ぎまくってるときはポルチオで身体イキしてる。
突如喘ぎが静かになったときに脳イキしてる。脳イキ中は呼吸が抑制されるしね
07717692018/11/13(火) 09:07:47.92ID:???
呼吸抑制とその時の体感から推測するに
オピオイド系の薬物(ヘロインとか)を投与したときと同じ反応が人体に「自然に起きる」のが脳イキだと思っている
07727692018/11/13(火) 09:20:57.27ID:ZfSap/r0
>>766
あとさ これ興味がなければスルーしてくれればいい話だから
こんなことに劣等感を感じてマウントとられたとか思わなくていいと思うよ
0774名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:35:53.47ID:???
>>758
いいアイデアだとは思うけど、フルトラッキングって色々持ったり付けたりしてる状態なんだろ?
催眠にかかった状態で器具に気を配るのは難しいし、逆にそれを気にする事で催眠にかかりづらくなる事もあると思う。
0775名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:55:00.63ID:???
>>769
『お前の体験談』に基づく『お前が考える脳イキ定義』が正しい脳イキだという根拠はなに?
勘違いだって言い放つなら感覚や憶測じゃなくちゃんとした裏付けが欲しいところだよね
0778名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:15:19.13ID:???
催眠オナニーよりスレ民マウントオナニーの方が気持ちいい
そうでしょ?
0779名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:22:31.12ID:???
知識を与えてくれる人の言うことが多少間違っていようと気に留めたりはしないけど
ろくにアドバイスもしないのに文句言うだけのマウンターは存在意義が分からない
0780名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:32:07.17ID:???
全身ブルブルしながら目ン玉ぐりぐりさせて炭酸水にぶちこまれたみたいな気持ち良さが脳イキだと思ってたんだが
「これがドライか、すげー」って普通に思考しながらだったんだ
これは脳イキじゃなかったの?
それとも浅い脳イキだから思考する余裕があっただけ?
教えてくれ師匠
0781名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:05:53.71ID:s6jOTjpe
空心菜のメスイキッ 女性の性感体験セット。ってやつの1日目聞いたんだが表現が抽象的に過ぎるというか、音声で指示してくるイメージがさっぱり掴めん
具体的にどう手を動かしたらいいのかすらわからなくて途方に暮れてる、これ二日目以降聞けば変わるのか?
0783名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:18:09.64ID:s6jOTjpe
それはわかるが
水とか枠とか、イメージしてくれって言われる割には具体的基準がないというかなんというか
0788名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:09:44.58ID:???
オナニーサークルじゃなかったらただの銭ゲバサークルだぞ、ラブクラフトみたいな
0789名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:11:52.86ID:???
ほぼ毎日のツイートが突然途絶えるなんて
死亡か逮捕か突然飽きたかのどれかだろう
0791名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:15:54.96ID:???
銭ゲバサークルじゃないサークル存在しないだろ
未だに商売意識してないやつおんのか?
0792名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:16:20.49ID:???
古参お疲れ様って感じだけど結局すくりぷの音声は合わなかったわ
0796名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:30:21.13ID:???
久々に来たものだけど随分寂しい界隈になってしまったんだな
0797名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:58:52.40ID:???
>>767
オリエントのフリー版とかは喘ぎ声の重ね合わせで言語以前の人間の本能的興奮を利用してたんだなーってロリータハーレムがキッカケで気づけたわ
改めて考えると催眠の質に関わらず女の喘ぎ声演技に頼り切ってる自称催眠音声も割とあるし、
ある程度ドライ出来るようになったら変に催眠にこだわらなくてもよくね?っていう…

最近は下手な催眠音声よりもめちゃくちゃ興奮できる丁寧にテキストをエロく組み上げた催眠亜種みたいなオナサポばっかり聞いてたから余計にそう思う
0798名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:02:27.17ID:liieJAL8
まだまだそんな歳じゃないはずなのに最近枯れ果てて困ってる
性欲をこれでもかとグラグラに煮えたぎるよう煽る音声ない?
0801名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:57:54.02ID:???
同人音声でも耳かきとかのリラックス後にエッチするようなのはトランスに入りやすい
催眠音声じゃなくても良くなってきた
0806名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:14:11.03ID:???
催眠音声を知って聞いて性感開発されてから本当に楽しみ方が広がった
変性意識状態の入り方とドライオーガズムを体得するのに一番良いジャンル
ただドライ体得するとオナニーに関しては催眠に拘る必要がないのが衰退してる理由なのかな
0807名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:31:27.60ID:???
もうAVでシコっても気持ち良くない体になっちゃったからこの界隈が衰退すると困るわ

独身にとってオナニーライフの劣化は死活問題だぞ
0808名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:34:06.41ID:???
催眠聞く前日と聞いた翌日はオナニー我慢するようにしてる
0809名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:51:19.30ID:???
ヤンデレ彼女を聴いた
全体的に満足したが、弾ける音に少し集中を乱された
最初の方に失敗してて、次は大丈夫だろうかと心配してしまった
0816名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:11:57.03ID:???
最初期から生き残ってる作者って黒猫・サイミー・風呂井戸?
0817名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:50:39.37ID:???
陰りの見えたサイニー界をわぷ様が救う!
そしてわぷ千年王国を築く!
0819名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:18:59.93ID:???
ここで言う千年王国ってのはユートピア的な意味で使われるのであって、本当に千年続くかとか関係ないぞ
とマジレス
0821名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:31:12.39ID:???
サキュバスママ(笑)とゴミしか生み出せないわぷの時代は来ないゾ
0822名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:48:39.87ID:???
サキュバスメアは評価できるだろ
なんでも批判すればいいってもんじゃないぞ
0827名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:34:26.44ID:???
そんな願いでいいのか。
俺はどんな音声聞いてもドライできるように願うわw
0829名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:38:52.67ID:???
せっかく何でも叶うなら全人類がドライ出来るように願えよ
0831名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:27:39.15ID:???
ドライ覚えたらちんちん立たなくなってもあへあへできるの?
割と真面目に将来人生からオーガズムが無くなることを悲観してる
0832名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:38:12.97ID:???
アイソレーションタンク試したことある人いる?
かなり変性意識状態になりやすいらしいから催眠と相性良さそうで気になってるんだけど
0833名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:03:58.47ID:???
>>831
出来るというか浅いうちは逆に勃起するとチンコの感覚が邪魔になる
完全に決まると尋常じゃないくらい勃起してカウパーが止まらなくなるが
0834名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:06:47.41ID:???
>>832
試してみたいけど、こういうの置いてる施設って性的に使える環境じゃないから難しいな
0835名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:18:04.22ID:???
>>832
行ったことあるよ。プカプカ浮いて不思議な感じだったけど自分は変性意識とかまではいかなかったな。
0836名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:19:48.24ID:???
男の娘モノ聴いてるけど全然かかった気がしない
ちゃんと音声通り女装もしてるし環境も整えてるはずなんだけどまだ経験が必要なんかな
いい加減コツ掴みたいわ
0837名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:03:22.25ID:???
>>833
違う、老化によるちんちんしょぼくれについてや……
ジジイになってもドライ出来るなら今のうちに練習しないと人生の価値全然違うからさ
0842名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:16:47.05ID:???
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ229745.html
ポーズ完全に一致で草
0843sage2018/11/15(木) 00:23:13.43ID:L0Z06hYD
オリエントにめっちゃハマった
他に女の子に乗られるシチュでオススメある?
0845名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:33:03.12ID:???
>>834
たしかに音声聴きながらは難しいか
何回か極限のリラックス状態を体験したら催眠深く入れるようになったりしないかな

>>835
そうなのか
意外と変性意識状態って入れないもんなんだな
0848名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:23:37.30ID:???
深く入ってても無意識下ですら拒否反応あれば一瞬で解けてしまうのが催眠だから
もしも外で全裸を可能にするには自己心理や記憶すら書き換えないとダメだろうなぁ
かける側も一流だけど、かかる側が天才的な被暗示性を持ってないと無理だ…
そんなレベルの被暗示性がほしくて羨ましくすら感じてしまうのが催ニー民
0852名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:17:32.35ID:???
この季節体温管理が難しいな
どうしても体が暖かくなるから普通に布団かぶってると暑すぎて気が散るし
毛布だけだと今度は寒くて気が散る
エアコンは結構音とか響くから気になるし
集中力が足らんと言われればそのとおりなんだがな…
0853名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:47:42.30ID:???
聞いた後の体のほてりを持て余す
寝るには熱いが布団ひっかぶらないと絶対に冷える
0854名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:28:27.29ID:???
>>838
サキュバスダンジョンのとこ新作予告出したんか…って発売半年後やんけ。
まあ1作目と2作目の間が長かったし、予定通り出るなら早い方か。
0855名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:32:25.00ID:???
>>854
サキュバスダンジョンのトコは、アレ
せっかくエロシーンは最高なんだから、誰か催眠がどういう物なのかちょっと教えてあげるべき
0857名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 10:42:52.98ID:???
ハニーベルめちゃ好きだけど催眠誘導が儀礼的というか長い
早く揉み下ろして!ってなる

ついつい双子やマルチ選んで聞いてしまう
0860名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:06:23.45ID:???
開始10分くらいで催眠に入れていつまで催眠誘導してるんだ…ってなって萎えちゃうから長いのは短く編集してる
0862名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:02:24.75ID:???
オリエントなんてずーっと誘導しててかったるいんで聴くのやめたわ
0864名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:45:18.57ID:???
長いと寝落ちしたときにちょうど最後の導入あたりに起きれるから便利
0867名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:46:16.40ID:JF7vs2Bp
なんか最近解除音声の「自分の世界に帰りましょう」的な言葉が辛くなってきた、何でだろう・・
0868名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:48:41.59ID:???
基本寝れば解けるからよっぽどかかりやすいやつ以外は寝る前に聞いてそのまま寝るんでも問題ないぞ。
0873名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:33:20.37ID:???
ロリータハーレム本編とオリエンタルの導入合わせると破壊力やばいわ
0875名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 06:06:47.80ID:???
やはりfas新作野上さんじゃなかったな
もう催眠のような長い音声には出ないんだろうな
0879名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:44:26.19ID:???
fasはもう枯れて人気声優使い回してるだけ
これからはwapの時代
0881名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:00:17.01ID:???
FASは人気声優は使うけど契約なのか使うとギャラ跳ね上がるのか知らないが際どい単語は言ってくれないしな
0883名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:03:37.83ID:???
今度はどんな手ぶらぶら手抜き催眠導入をさせてくれるんだろう
楽しみだなあ
0891名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:38:55.10ID:???
ましろさんの少し舌足らずだけど妙な色気を感じる声好きだったな
S気のある少女役にあれほどハマる人はなかなかいない
0893名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:20:55.69ID:???
あるだろ
「ちんぽ」とは絶対いいたくないから表現ぼかして「あそこ」で済ませるみたいなことしてるとこあるし
0894名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:22:53.78ID:???
桐谷華みたいになるの意味はわかんないだろ
人気になるという意味?エロゲ界で人気になるという意味?アニメに出演して活躍できるという意味?
なんにしても調子乗るなよ同人声優風情が
0895名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:24:55.66ID:???
言ってる本人は「これでみんなに伝わって当然」と思いこんでいるから
アスペってそういうやつ
0897名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:30:20.49ID:???
いや、ぼかしてくれた方が気に入らない表現でも気になりにくいからいいんだけどな……
0899名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:31:01.40ID:???
マジレスすれば精神障害あるほうが催眠かかりやすいぞ
実生活に障害出そうだけど
0901名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:42:15.23ID:???
同人声優もエロゲ声優もたいして差ないだろw
どちらにせよキモいセリフに声当ててもらって感謝しかない
0902名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:43:58.99ID:???
事務所に所属してるかどうかっていうとてつもないデカイ差があるんだよなぁ・・・
0904名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:20:08.22ID:???
>>885

そもそもコイツが何いいたかったのか誰一人として分からないから何言ってもしょうがない
0905名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:28:11.35ID:???
エロで売れ過ぎて名前捨てて一般化したってことじゃねーの
0908名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:01:41.57ID:???
fasが徹底してみもり使わないの草
あきないの他メンバーは使いまくりなのに
0913名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:04:46.37ID:teGMMDfT
はい、じゃあ私が「今度はお茶が怖い」と言って手を叩いたら、
あなたはまんじゅうが怖くなくなります。
おあとがよろしいようで
0918名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:46:57.64ID:???
聴いてる最中にどうにもコードが邪魔くさくて気になってしまうのでBluetoothイヤホンを注文してしまった
催眠音声だとある程度以上は音質に差はないと思うが、一応ソニーのLDAC対応のやつにした
楽しみだ
0921名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:35:07.23ID:???
室内でBluetoothイヤホン途切れるとかそうそうないぞ
あとイヤホン側が高音質コーデック対応してても音楽飛ばす方(スマホとか)が対応していない限り意味ないから注意な
0922名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:35:54.43ID:???
スマホで聞いてると充電完了したときにイヤホンにノイズ入るのが気になる
0926名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:26:01.43ID:???
FAS作品出演回数

沢野ぽぷら13
野上菜月7
柚木朱莉2
そらまめ2
かの仔2
分倍河原シホ2
紅月ことね1
まさきふぁん1
花笠れい1
長瀬ゆずは1
大山チロル1
陽向葵ゅか1

みもり0
0928名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:23:02.63ID:???
ぽぷらと菜月が多いだけでだから何って話だな
そもそもそんだけ使ってて偏ってないサークルがあるとも思えないしどうでもいいわ
0929名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:34:42.55ID:???
催眠声優なのに他のあきないメンバーしか使われないのは草
0932名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:33:16.57ID:???
mimo_chorion
スタジオ収録でしたー
たのしかった(*´□`*)

スタジオ収録してるぞ?
0937名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:50:34.73ID:???
>>931
かの仔
和鳴るせ(そらまめ。)
沢野ぽぷら
みもりあいの
4人のゲームサークル
0940名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:59:49.70ID:???
あっそで終わればいいものを何がお前をそこまで駆り立てるのか
0942名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:08:01.01ID:???
催眠にかかれるようになってドライで気持ちよくなれるようになった後と前で比較するとエロ全般がものすごい楽しめるようにならない?
わかる人いるかな 特にAVVRはヤバイ 全く没入感が違うし気持ちよすぎて幸せ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:37:50.53ID:???
エロシーンでSEやあえぎ声を用いず耳元でひたすらに囁かれる催眠音声ありますか?
0949名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:07:47.45ID:???
俺もenquete思いついたけど
あれって囁く感じじゃない気がして
0951名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:56:47.76ID:???
ないんじゃね
導入後好きなASMR流したほうがよさそう
スレチならすまん
0952名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:03:16.06ID:???
マゾヒスティック耳舐められてナデナデされるあたりでイキ過ぎてまだ最後まで聞いたことがない
0962名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:34:33.71ID:???
サキュバスメアはよくわからん効果音あるし当てはまらないんじゃ
0965名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:07:10.18ID:jk9Spi+n
催眠初めてはや5年、今日初めて掛かってることを実感できた。すごく気持ちが良かった。すごい。
0968名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:35:28.33ID:CGj/j7/d
琴葉姉妹に左右からギュッと抱きつかれて気持ちよくなる催眠
って作品だよ。
0969名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:23:53.79ID:PAXgHL3P
ヒプノマルチきいて3ヶ月ほどたちますが、左右で催眠のかかり具合に差があります 右は脳ミソなめられてる感じでゾクゾクするんですけど、左は少し吐息を感じるくらいです 同じ経験のあるかたいますか
0975名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:23:05.72ID:???
サイミーがタイムローターの後継機作ってるっぽいこと言ってるな
0978名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:45:00.36ID:PAXgHL3P
左右に差があるんですか もう少し頑張ってみます ありがとうございます
0980名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:20:02.05ID:???
女の子に催眠術で好きにされ手ェ期待せず聴いたけど予想外にも最高だった
こういう日常感のあるのって案外いいもんだね めっちゃ気持ちよかったな
0984名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:40:09.29ID:???
もう製作者はこぞってヤツに媚びを売るしかなくなるのですよ。
0987名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:36:57.58ID:???
すすめの難点は誰も聞かないような劣悪作品ばかりに特攻してたところ
0989名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:48:05.33ID:???
最近だと同音がしがらみが強くて満点つけるサークルが限られる中レズエステを満点にしたのは生粋のレビュアー
最後のレビューが誰得催眠というのも誰が得するんだよと笑う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 4時間 22分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況