【女子の字やノート】に興奮、欲情 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことに使われないだろうというところが良いよね
まさか股間擦り付けられるなんて思わないだろうし
擦り付けられたノートを知らずに使っている姿に興奮してるよ ノートまだ何冊か持ってる
あの子が使ってたのを拝借して
嗅いだりしこったりしてる。
何冊かはぶっかけて捨てちゃったけどね >>4
最初は大事に使うんだよな
俺の時はぶっかけ用にむかつく女のノートパクってたけど >>5
鑑賞用、こすり付け用、ぶっかけ(破壊)用と
分けて拝借してたな。
ぶっかけ(破壊)用は、返せなかったけど。
見開いてパンツに押し込み、床オナ。
発射した後もそのまま腰を振ってるとビリビリに。
何冊かはそこまでオナニーしてやったよ。
後片付けが大変になるけど気持ち良かったな。 むかつく美形女のノートパクって発射
翌日ノートがないことに慌ててる姿を見て興奮
あのノートは表紙も含めて犯しまくったな クラスの女子のプリ帳(懐かしい)、
友達と喧嘩でもしたのか、塾のゴミ箱に入ってた
白紙のページはエロいグラビア貼り付けたりして
その後数年、ブッカケ帳として使ってたわ 週末持ち帰って何度も繰り返し放出すると、ノート全体がブカブカに湿ったようになってくる
それを月曜日の朝に、まだ生乾きの状態のまま元の場所に戻しておく 予備校の自習室で昼休みに席に置いてあるノートをこっそりトイレに持ち込んで、とかかな
あと、こんなエロラブレター ↓ を書いてノートに挟んでおくとか、やったわ 午前中ずっと我慢していたのですが、もう耐えられなかったので
さっきトイレから帰ってきたところです
あなたの姿を一目見ると、胸は高鳴ります。
友達と談笑しているあなたの悪戯っぽい表情、
眩いほどに魅力的なブラウスの膨らみ、それに可愛いヒップライン
あなたの優美な姿に、時を忘れて、うっとり見惚れていると
僕の下半身は怒張しはじめます。勝手な自己主張を始めるのです
あいつの巨乳でパイズリさせろ、尻コキ射精でスカートを汚してしまえ
あの綺麗な顔めがけてシコシコシコシコドピュードピューと顔射したい
僕の妄想の中であなたは全裸で横たわります
次の瞬間、僕はあなたのクローズアップの女性器を押し開いています
そこに、怒張した男のチンポを挿入するため専用の穴を見つけ
僕は、舌を差し入れます
マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!
気がついたら、トイレの個室で一心不乱にチンポをしごいてる自分
もはや理性はチンポに支配され、ピストン運動を繰り返すだけのオナニーマシン
そして、あなたへの憧憬と欲望とを今日もトイレの壁にぶちまけている
あなたに出会ってから、それが叶わぬ夢とわかりながら、
いつの日かあなたのマンコに中出しすることを夢見て、
僕の可哀想な金玉(精子工場)はフル稼働なのが自分でわかります
あぁまだ1時間も経ってないのに、あなたの顔を思い浮かべると
またチンポがむくむくと、テントを張り始めた >>10
自習室はやり放題だよね
かわいい子がいて、ノートを置いてお昼になるのが待ち遠しかったよ
図書館とかでも結構やってたよ あらかじめ用意しておいたファンシーなポチ袋の中に
エロ落書きカードとかチンポ写真
使用済みコンドームなんかを入れておいて
女の子のノートの間にそっと挟んでおく >>13
ノートに使用済みコンドームって
それは見たら泣くな
発射してもノリだと勘違いする子もいたから、
プリントを貼ってあるノートは発射してもばれにくかった 可愛い子なら周りの男子達から自分が性欲の対象になっていることや
オナニー中の男子たちの妄想の中で自分が使われてることに自覚はあると思うけど
現実に自分の制服や持ち物を白濁液で汚されたら、ショックをうけるだろうな
使用済みコンドーム見て、なんと思うかな
自分を犯したがってる男たちがクラスに10人、20人といて
彼らが毎晩狂ったようにチンポをシゴイている現実をチラッとでも想像するだろうか >>15
服とか靴でオナニーするやつはいると思うけど、
ノートとか教科書で抜いてるやつは
少数派だと思いから、
実際にコンドーム挟まれたノートを見る女子の数は少ないだろな。
まさかノートとか学用品でオナニーされるなんて思ってないと思う 昔、通学電車の駅で「カバンの中に汚物を投げ入れる被害が多発しています。
ご注意ください」な張り紙があって、学校でも同じ注意を受けた
後からわかったのは、被害を受けたのは学校の女子たち多数
汚物というのは、口のあいた使用済みコンドームだったらしい
それ聞いた時興奮した >>17
ノート開いて気に入ったページでしごいて発射するのとは違うけど、
カバンの中に入ってた教科書とかノートは
ザーメンまみれだったんだろな
それはそれで興奮する 張り紙にも
「鞄の中に汚物を投げ入れ」、「汚損する被害」
みたいに書いてあった
後から、それが男のザーメンだと聞いて、興奮したわ >>19
名前が書いてある表紙に
ザーメンが垂れてるのを想像するだけで抜けるよ 現役の時はよく拝借してやってたな
卒業しちゃうと入手ルートがないからだいぶ離れてた話題だけど
久しぶりに見たら入手したくなっちゃったよ >>24
好きな女の子のノートだったら、いいにおいしたりしてたな いい匂いしてたな。
ちんこ押し付けてなぞるって、
好きな子のノートに押し付けながらなぞってたの? >>26
ノートにチンポを押し付けて、書かれた文字をチンポでなぞってた。
何度もなぞり書きを繰り返してるうちにそのまま射精しちゃってたよ。 生臭く湿ったノートと、なぞり書きで残ったチンポの輪郭
放課後そこに男性器を押し付けてマスターベーションした痕跡を見つけたときの
その女の子の反応を確かめたい 生臭く湿った状態のマスターベーションされた痕跡があるノートを見たらやばいよね
何これ、となるだけじゃすまないと思う 勉強して努力して書いたノートが生臭く湿ってたら相当嫌だろうね
黄ばんでパリパリになっているのも嫌だろうけど 案外伸びないな、、このスレ、、
隠れてノートでオナってる奴は間違いなくいると思うけどな
前に好きなこのノートでやろうと思って
その子のロッカー漁って出したら
その子の名前とやりたいとか中身に落書きされてて発射されてたことがあったよ >>34
こんな感じのセクハラ落書きwかなぁ
僕は毎日、○○さんのマンコを想像してオナニーしています
授業中、ふと○○さんの顔が思い浮かぶと、そのたびに僕のチンポはフルボッキしてしまい
我慢汁でパンツを汚してしまいます
ああ、○○さんにパイずりしてほしい、手コキフェラしてほしい
○○さんのマンコを舐めたい、マンコマンコマンコ! ○○さんのマンコに中出ししたい! >>35
やりたいとか落書きしてあって発射されたままになってたよ 女子のノートに射精した直後の賢者タイムの罪悪感はハンパない >>38
発射したあとは拭き取れば罪悪感ないけどな
そのまま返して使ってるのを見るのがいい 中学生の時好きな女の子からきた年賀状を見たときはフルボッキしたな〜
その晩は匂い嗅いだり舐めたりして、それでも飽き足らずおちんちんに巻きつけると異常興奮状態に。ぎこちなくシコシコするも流石に痛くてちょっと見えかけの鬼頭の先にハンドクリームを塗って年賀状にスリスリしたり、
とうとう我慢できず新鮮な匂いの精液をぶちまけてしまった。ティッシュで良く拭いてみたら水性の絵具で描いた絵だったらしく変に滲んでしまい後悔、
それから年賀状をサランラップに包み、
それからその小さいいっぺんの紙切れは俺の性奴隷になった。
ふにゃふにゃになった年賀状は今でも俺も宝物 放課後よくちんこ挟んでオナってたな〜
たまに気持ちよすぎて出しちゃって元に戻すのに苦労してた 好きな子のノートに勃起チンポの落書きはよく書いたわ 使い終わったノート拝借して全ページ開かなるまでぶっかけまくった ノートの表紙の名前にこすりつけてたよ。今考えると何が良かったのか・・・ >>20
女の子が書いた直筆の名前が入った表紙っていいよな
表紙だけ見ててもオナニーできる 女子のノートにちんこ擦りつけるの気持ちいい
ノートを開いてちんこ擦りつけてると汁が出てきてべとべとになる
真面目に書かれていたノートがぬるぬるぐちょぐちょになっていくのがたまらない
中学から始めたけど高校大学と続けてきて、今でも受付嬢のノートとか使ってやってるよ 性的な漢字も良いけど、自分の勉強のためだけに書かれたノートを汚してるというだけで興奮する ノートは自分で自分のためだけに書くプライベートかつ真面目なものだからね
中を見れば女の子の私室を覗き込むような感覚でシコれるし、いったんシコり始めると
女の子がせっかく書き上げたノートが男のズリネタなんかにおとしめられてる状況にますます興奮が高まってく 中古制服買ったら内側のタグにかわいい字で名前が書いてあった >>53
男のズリネタにおとしめられてグチョグチョになるのがたまらないよね
実際やってそうだけど経験者? 放課後の誰もいない教室で好きな女の子の椅子に座り、
机の中にあったノートでオナニーしてそのままノートに出しました!
翌日、ベリベリと紙が破れる音か聞こえました! >>57
これ返したの?授業のノートがズリネタになってるのたまらない! 大学生の従姉の姉ちゃんの日記を見た事あるんだけど小さな字で「○○くんと初H記念(ハートマーク有り)」って書いてあってガチガチに勃った 日記のプライバシー感も良いけど、やっぱり授業ノートが好きだな
ガマン汁でベトベトにしてやるのが最高だったよ >>65
これはエロいw 女子のだったらこの上に出してしまいそう >>61
まさにそれ!勉強のために書いたノートがズリネタになっているところがたまらない >>69
そうそうこれ!
「座」って顔っぽく見えない?これを使う? >>72
なくしたと思って探してる姿を見てさらに抜いた >>73
ぶっかけたら顔射っぽくね?
字源からしても家の中で対面座位してるみたいだし良くない? >>75
精液がねっとりついてたら相当いやだろうね 表紙にザーメンかけるのにはまってた
直筆の名前が書いてあるからそれにかけるのがよかったよ >>80
まさにそれ
中のページに出すと中出しになる 中高と結構パクってぶっかけたな、
最初は鑑賞して嗅いだり〜そのうち中身でこすったりして
最後はぶっかけてバリバリしてたっけ 結構いたと思うなーこれやってたやつw
糊くっついてるーとか言ってた子何人か知ってるから、あれは発射されてた痕なんだろなと思ってたよ レベルの高いスレだな
中高では目覚めてなかったけど、大学で偶然女子のノートを拾って
他人が取ったノートを読んでみたくなって持ち帰っちゃった
読んでそれほど面白い事もなかったけど、持ち主の女の子は
今ごろコレ失くして困ってるだろうなーと想像して
そんなノートをオナニーに使ったらめっちゃ背徳的でエロくね?と突然閃いた
図や細かなメモが書き込まれたひときわ手間のかかったページを開いて
女の子の努力を想いながら勃起チンポをズリズリ這わせ、我慢汁で筆跡をにじませて
とうとう射精した もう返せない、取り返しがつかない、人の大事なノートを俺はオナティッシュにした
スーっと背筋が冷える罪悪感と射精の快感が一緒になって、もう何だか分からないほど高ぶった
それ以来女子の手書きノートは興奮対象
無造作に置かれてたりするとオナニーに使うために盗みたくなるし
時には本当に持ち去って使っちゃう笑 字には個性出るし
ある意味顔射キメてやったような感じ 手書き文字オナニーが好きなのか顔射が好きなのかどっちなのって感じだな
俺は文字だからこそ好きなんだがなあ… >>84
そうそう、そんな使い方だよね
ひときわ手間のかかったページでスリスリしてぐちょぐちょにしてやるのが快感。
手書きノートはたまらない。
これが本人が分かっていると興奮MAXになるよ 手書きノートは最強のズリネタ
時には、ってまだ手に入れられる環境があることがうらやましいね
こっちは入手したノートを繰り返し使って重ねがけしてドロドロにして楽しんでるよ >>91
同僚の女の子から取ってるよ まぁそうそうチャンスないけど
私物オナニー全般もやるんで、日頃デスクやカバンを漁るときなんかに手帳やノート見つけて
あー欲しいなーと目をつけてる。でも狭い身内関係、無闇に取ったら騒ぎになるよな笑
個人的な仕事用のメモを几帳面にノートに書き溜めてた同期の女の子がいて、
デスクに置かれたバックナンバーによくこすり付けオナニーをさせて貰ってたんだけど
その子が転職で辞めることになった時、片付けや引継ぎで忙しいとこを狙って盗んじゃった
当時その子は本当に忙しかったみたいで、心弱ってて、俺も色々と弱音を聞かされては
○○ちゃんは良くやってるよ、上司が求めすぎだよと精一杯同期として慰めてあげてた
俺を心の支えの一つくらいには思ってくれてただろうけど、その実俺は、彼女の弱音を聞くほど
帰宅後のノートとのセックスが気持ちよくなるもんだから積極的に話し相手になってたんだよな
結局その子は持ち前の馬力で仕事全部片づけて、最後は晴れやかに去ってった
俺のことを、自分の1年以上にわたる努力の記録の上へ毎日射精し続けてるクズとも知らないまま
今でもたまにラインくらいはする >>92
同僚のノートや手帳狙いだったんですね。
帰宅後のノートとのセックスは最高そうですね!
毎回ぶっかけたりしたんですか?
ぶっかけてしまうとネタが少なくなるので、
入手を繰り返さないといけなくなるような(笑)
自分のぶっかけアップしてみましたので、
載せておきますね。
https://d.kuku.lu/33065e8dd3 >>93
射精量に目が行ってしまった笑すごい…
綺麗な字できっちり書き上げられてますね、こんなの手に入ったらめちゃくちゃシコれる
クラスメートのノートにぶっかける状況を想像するだけで興奮してきた
こすり付けだけで大事に取っておいたりもするけど、ノートを台無しにする喜びも好きなんで
一度かけてしまったノートには全ページにとことんかけ続ける使い方にシフトする感じ
ごくたまにしか手に入らないけど、それでも現状使い潰すペースより入手ペースのが早くて
手元に新品が2冊、回収のチャンスを狙ってる候補も何冊かありますね >>94
画像の感想ありがとうございます!
まさにクラス女子のノートパクってぶっかけたやつです。
台無しにする喜びはわかりますよ!
自分も全ページかけつくしますw
もう1枚アップしますね。
https://d.kuku.lu/e6f2d23156
入手ペースの方が早いのはすごいですね。
まだまだ回収できそうなのがうらやましいです。 >>95
素晴らしい
カラフルなペンで丁寧に色分けして書き上げられた分かり易いノート に、精液!
最高にドストライクっす そりゃたまらずぶっかけますわ
変な言い方だけど、ここまでシコれるノートを作製できる持ち主の女の子も凄いと思う笑
これに出会えてる時点でオナニーライフの充実度では敵わないかもしれん
全ページこんなノートを精液まみれにしていく毎日、超楽しそう
お誘いありがとう 気が向いたら >>96
感想を言ってもらえると共有できて興奮します!
ドストライクで良かったです。
こういうノートは全ページ重ねがけしてしまいます・・。
前レスですがデスクやカバンを漁ってノートや手帳を見つけた時ってなんか興奮しますよね
手帳にちんちんスリスリもするんですか?
https://d.kuku.lu/e6df811d97
明日の夜までUPしておきますね
気が向いたらお願いします! >>97
おおー凌辱し尽くされちゃってる感じ…最高
量子力学の入門 これは女子大生のノートですかね?
クラスの教室が無くてやりにくい環境でもエロ活動に積極的でかっこいいです
どういう状況でゲットしたのかも気になる…
手書きノートや手帳見つけると興奮しますね 分身を見つけたような感覚
ぶっかけられない状況でもこすり付け、ガマン汁で文字にじませはやる
こまごま書き込まれた手帳と勃起おちんちん、っていうあまりにも間違った取り合わせに
興奮するタイプなんでこすり付けも大好き >>98
ご指摘の通りJDのノートです。
ぶっかけまくりのバリバリにしちゃいました。
表紙の名前にもぶっかけしたような。
さすがに入手方法は、、、w
ガマン汁で字が滲むのは自分も大好きです。
手帳とちんぽは、
マジメに書かれた授業ノートとちんぽというあり得ない組み合わせと同じですね。
擦りつけの気持ちよさはヤバいです。
しかし珍しい趣味で一致しているので、
ぜひ語りたいです! またアップしておきますね
https://d.kuku.lu/69468ffcc0
前の量子力学と同じです。
ここまでやっちゃうと返却は不能です。
ちんちん擦りつけて多少滲ませ、気づかないで使っている姿を見るのも好きでしたw >>100
あまり反応できなくて申し訳ない
でも見させてはもらってました
完全に精液がノートに勝ってるって感じで良いですねー
取っちゃわずに楽しむ場合はやっぱりすりつけ、にじませになりますね
過去のページの文字が少しずつ変な汁で判読不能になっていってるノートを
女の子が気づかずに使ってくれてると興奮する
女の子にとって真面目なものであるノートを一方的に性的なものとして扱ってやる感じが好き
思い出深いすりつけは、夜中の今くらいの時間に誰もいない大学へ出かけて行って
目当ての女の子のノートを取ったら、一番良いページを開いて床に置いて
下半身裸になって覆いかぶさり、ノートをレイプするみたいにチンコをこすり付けたりしてました
女の子も、まさか自分の勉強用ノートに同級生の男子が本気で発情して
学校内でケツ丸出しで腰をヘコヘコさせてページ犯してるだなんて
一生想像もつかないだろうなーと思うと興奮が高まりました
非破壊でやれる最大の凌辱、というつもりだった 返信ありがとうございます。
汁で判読不能になっていってるって良いですね
見返さないページは案外気づかないものです
自分も頑張ったノートを一方的に性欲のはけ口として使ってる感じが好きです
顔に被せて嗅いだりもしてました
女子も自分の授業ノートのページがちんここすり付けられて性欲処理されてるなんて思わないですからね
夜中に目当ての子のノートで床オナとはたまりませんね
同じようなことはやりましたが、興奮しすぎてノートが真っ二つになってしまいました
さすがにガマン汁が出ていたのに、腰を振り続けたのがいけなかったようです
表紙の名前にぶっかけもやりますよ ノートを女の子の性器に見立てて
挿入〜ピストン〜中田氏みたいな? 名前はやっぱり特別
その子自身って感じがしてぶっかけると征服感がある
アタマの中で「女子のノートはエロいもの」って認識が出来上がっちゃってるので
ことさら女の子のおまんこをイメージしてオナニーしたりはしない、かな?個人的には
まあ覆いかぶさって犯したりやってることは同じですが
>>103
真っ二つとはダイナミックですね
自分の場合は破るわけにいかない状況だったのでもっとソフトでした笑
退屈な夜中に突然「よし、今から○○ちゃんのノート犯しに行こう!」と思い立って
自転車で夜の大学へ出かけて行ったときのワクワク感はいい思い出
とにかく下品に生々しく行きたくてわざわざ下半身を脱いでページにチンコ突き立てたものの
興奮しすぎたか突いてるとすぐに限界が来て、ギリギリで横の床に射精したもんです
はり切ってから回る童貞そのものでしたね でも楽しかった >>105
そうなんですよね
表紙の名前は特別で、あれにぶっかけるのは征服感があります
女性器を想像するんじゃなくて、
ノートを犯す感覚なんですよね。
と言ってもなかなか通常では理解不能だと思いますが、、。
大学でノートが置いてあるってことは研究室とかですか?
持ち出す瞬間のゾクゾクや、教室でノートに腰を振る感覚は何物にも代えられないと思います。
突いてて横に出す冷静さは尊敬しますよ
自分は興奮しすぎて頭が働かず、、
真っ二つにしちゃいましたからね
しかも数ページがグチョグチョになってました ぶっかけたノートを見た時のオーナーはどんな顔をするんだろう? さすがにぶっかけたノートは返せなかったですね
ぶっかけても拭いて何事もなかったように戻してました
あとは大学の時は書き込んだレジュメとかにぶっかけてました
https://d.kuku.lu/1b3fccc91d
要するに女子の字が好きなんでしょうね >>106
自分ではっきり自覚するのにすらしばらく時間かかりましたよ
女の子の私物でのオナニーは、ぶっちゃけ小学生からやってましたが
女子のノートで初めてオナニーしたのは大学生、それから自分が女子の物の中でも
ノートが特に好きだと自覚してオナニーのために盗るようになるまで年単位タイムラグがありました
だって正直最初は自分が何で興奮してんのか意味わかんなかったし笑
そっくりな性癖の人がいるのが驚きなくらい
目覚めたのはいつごろ、とかありますか?
その通り、研究室の同期女子のノートでした
日頃から人目を盗んでチンコすりつけたりして楽しんでいましたが
その夜は完全に犯す気で、デスクのペンやメモ書きに前戯としてこすり付けながら
楽しめる残り時間を確認して、満を持してノートを取り出しました 昂りましたね
ぶっかけは我ながらよく踏みとどまったもんです
せっかくだからと勢いでかけてしまいたくなる衝動も凄かった
研究メモだったので万が一彼女の卒業に響いたら…という懸念があったもので
なおその後卒業確定後にこっそり頂いて、自宅で改めて存分に想いを遂げさせて貰いました 書き損じっぽい履歴書をゲットできそうな機会あったけど
その時は写真が付いてないのが残念でスルーしてしまった
俺のバカ >>109
何で興奮してるかわからないを超えたのがすごいです
こちらも驚きですね
いつからかと言えば小学校からです
その頃から剥けてないちんこを挟んだりしてましたよ
デスクのペンやメモを前戯で本番はノートというのもわかります
筆箱と教科書を前戯に使って、ノートに発射したりしてました
卒業に響いたらヤバいですね
でもそのあと入手できたのはすごいですね
さぞかしボロボロになったことでしょう。。
画像とかは撮られなかったんですか?
こちらはたまに動画も残します
書き損じの履歴書も十分おかずになりますね
でもなかなか使うという発想が生まれないかもです 小学生から!超早い
自分はその頃女子の持ち物にチンコすりつけはやってましたが
あくまで女の子と間接的にチンコで触れたいって感覚で、ノートに直接興奮するには至ってませんでした…
あらゆる持ち物にイタズラしてたのでノートにもしたはずですが、特別な意識はまだ無かった
それだけ目覚めが早いと精通後から無双出来ちゃいそうですね
バイトしてた店で一緒に働いてた可愛いJKの履歴書の書き損じ、確かまだ持ってる笑
みんな考える事は同じだなぁ 画像を撮る発想が無かったですが、ノート実物もある事ですしこれからは撮ってみようかな
インパクトのあるのが撮れたら上げてみたい >>112
早いですよね
その頃も無茶してました笑
まだ前にアップした画って持ってらっしゃいます?
あれに送ってもらうともっとハードなのも見せられます
自分は画像を見て興奮するのもありますね
あとは1人のノートだけじゃなく、
2〜3人のノートを同時に使うこともありました
まだ持ってるんですね笑
こちらも大量にノートあります 高校の制服スカートの内側に名前が書いてあってそれに出した時は良かった 放課後の誰もいない教室で好きな女の子の椅子にすわりオナニーしてその好きな女の子のノートに出しました!翌日、ベリベリと紙が破れる音か聞こえました! https://i.imgur.com/TgW3ddr.gif
「座」という字にぶっかけたらどうですか?
なんか座ってる女子高生の顔みたいに見えませんか? >>115
中坊の頃ティッシュに好きな娘の名前書いてしこってたわ
あの頃は放出の勢いが半端なかったから、フィニッシュの際にはそのテイッシュでちんこ包んで、突き破れたら勝ち、みたいなことしてた ノートにぶっかけ!?
見れなくて残念ですが、
「座位」の「座」という字はありましたか? >>118
いつも見せてもらうばかりですみません
というか行為の記録をこれほど残してこられてるの驚きですね
僕もきっと近々上げさせてもらいますので
板書を写したノートは「授業を真面目に聞いていた」という証拠でもあるので
そこに精液がぶっかかってると、その日の頑張りを
精液出させるためだけの存在へ堕とした感あって実に良いですね
それにこれ、高校生のノートだ…今から考えるとプレミア感が凄い
自分ももっと早く目覚めてれば…泣 >>122
見ましたが座はなかったですね
自分は個人的には女の子の意思や生活感?が乗っている方が好みなので
文字より文章、文章よりノートという作品になっているものに興奮します
座という文字単体にフェチを感じるというのは面白いですね
ワキやおへそみたいな部位にピンポイントで興奮する感覚に近いんでしょうか… >>123
いつも素晴らしいコメントありがとうございます。
画だけならまだまだあります…
手持ちのノートもあるので、、
まさに高校生のノートです。
「授業を真面目に聞いていた」という証拠でもあるので
そこに精液がぶっかかってると、その日の頑張りを
精液出させるためだけの存在へ堕とした感あって実に良いですね
↑このコメント最高です。
まさに同じ感覚の持ち主で感服してます! >>124
>>118以外のノートの内容はわかりますか? 「女子のノートが好き」だから、
女の子の書いた文字があれば満足してる
だからプリントとかでも抜けるんだよね >精液出させるためだけの存在へ堕とした感
と同時に、自分自身が精液を出すためだけの存在に堕す感も興奮させられる
好きな子のノートを入手した日は、オナニーが止まらない
さっき放出したばかりだというのに、1時間もすればまたムクムクと欲望が湧いてくる
青臭い生乾きのページの上で、放出したくて溜まらなく脈打つセンズリチンポ >>130
そういった感もあるんですね!
自分がノートに腰を振ってる姿を画に残してるのが似てるかも
入手してすぐに出しちゃうんですか?
自分は入手したらしばらくは鑑賞用か、
顔に被せて匂い嗅いだりします >>118は見ましたが
>>93 >>95 >>97 >>100 >>108 はどんな文字が書いてありましたか? 大学の時に女友達に借りたノートたまらんかったなスレの人たちの気持ちがわかる
「牛のおっぱいの〜...」って文があってまさか女子の書いたおっぱいって文字を見れるとは思わなかったから歓喜したよ >>130
好きな子のノートを入手した日は興奮が冷めないですよね
自分はまずは見たり嗅いだりしてしばらくは大切に使うけど、
時間が経つにつれてちんこを擦りつける存在になって最後はぶっかけて楽しんでた。 余白にエロ落書き書き込んだり、使ってないページは、エロスクラップにして楽しんだ
勿論最後はブッカケ三昧
まさに男の性欲処理専用の存在 女子の私物なら共感できますが、ノートは凄いですね笑
高校生なので同級生のロッカー漁りますが、ノートに興奮出来たら天国ですね。笑 >>138
パクったら性欲処理のはけ口に堕ちますよね
マジメに書いたページに落書きは良さそうですね
今度やってみようかな
スクラップはエロページを貼ったりするんですか? エロスクラップは、エロ漫画で男女性器が大きく描かれたコマとか
水着グラビアは、胸と尻、股間を中心に切り貼りしたりとか
その上に精液を繰り返し排泄
とても女子たちには見せられない状態になってくる でろでろになったノートを返却して
それを見た女子の表情で抜くぐらいになってからが本番 職員室前の忘れ物かごにあった白いカーディガンがしばらくして
胸のところだけ黄ばんでて、誰かが繰り返しシコったんだろうけど
俺が気づくぐらいだから、女子たちも気づいていただろうし・・・
そうした男たちの生理を垣間見た彼女たちの心情を想像して興奮したわ >>130
https://d.kuku.lu/0b5d4a2479
久しぶりにアップしてみました。
キレイに書かれたページにかけてみました こちらからリクエストできますでしょうか?
「座」という漢字は可愛いので、この漢字があったらぶっかけてほしいです
小学校の漢字ドリルだともっと嬉しいです 女子のノートって抜くのにいいアイテムだよな
アップされてたのはぶっかけたやつだったのかな >>101
ノートを開いて覆いかぶさって床オナは最高 昔見つけた履歴書、写真張ってなかったけど
当時は文字で抜く趣味知らなかったので元に戻したけど
今は有効利用すればよかったと後悔 >>149
「当時は」ってことは今は文字抜きしてるんですか? >>149
どの漢字(文字)で抜きやすかったですか? >>151
漢字で抜いてるというより、
マジメに書かれたページでしごくのが好きなんです。。 頭のいい子が書いた真面目なノートを
ちんこ擦りつけて汚すとこに興奮する。
しみや字が滲んだりしてだんだん読めなくなるまで使ってるよ 高校のときよくやったなあ。
ムラムラしてやたら朝早く起きたときとか。
教室に一番乗りして、好きな子の机の中に、どぴゅっ!って射精した。
若かったんで、精液の量も多かったな。机の中に置きっぱの、教科書やノートが、精液まみれになった。
しかも当時、相手も精液ってものをまだ知らなかったみたいで、精液まみれの教科書やノートを見ても、あれ?濡れてる?くらいで大して気にとめてなかったし。 机の中だけじゃなくバッグやロッカーにも発射してたよ
でもノート取り出してパラパラ捲って
気に入ったページに擦り付けて射精するのが大好きだったな 朝教室でやる勇気はなかったな
持ち帰ってドライヤーで乾かして早朝戻したことは何度もあるが >>156
何度もあるんだ
オナってぶっかけて拭きとって乾かしてるの? この感覚わかる
女子の日常的な生活の一部を汚してやる的な感覚
キレイに書かれたページに発射しまくった時期があったよ >>159
履歴書はわかるな
でも普段の生活の一部で性と関係ないものと考えると、
数学とか英語の授業ノートが一番抜ける ノートの表紙とかテスト用紙の名前にぶっかけると顔射キメたった気分 >>161
ノートの表紙の名前はたまらないよな
何十回とやって拭いて返してを繰り返した 拭いたりとか全然しなかったな。
射精しっぱなし。
机の中に、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、って射精するのって、犯してる気分だった。
当時、家が団地で自室で落ち着いて抜けなかったんで、溜まりに溜まってから射精してたから、かなり大量に、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…って射精してたな。
何回もしてたんで、そのうち、その子の教科書の表紙に、精液のつぶつぶゼリーが干からびて茶褐色のつぶつぶがこびりついてた。
一回、机の上に思い切り射精したときがあった。
さすがにヤバいと思って、朝しばらく授業始まるまで別の場所で時間つぶした。 >>163
出しっぱなしはすごい
チキンだからバレないように拭いてたよ
机の中に射精すると中のモノの横にかかるから、
机の上に広げて発射したりもしてた
あとは同じく自室で抜きにくい環境だったから、
パクって公園のトイレとか、
ネカフェ行ったりして抜いてぶっかけてたよ とりあえず好きな子のノートでちんここすったり、
射精したことある経験談を聞きたい 教科書にペニス押し付けて射精は、よくやったな。
それと、置きっぱの体育ジャージの股関のとこをペニスに巻いて射精も、よくしたよ。 >>166
射精したらそのまま放置?
こっちはノートの気に入ったページにペニス捺印してたな 借りパクして出しまくったことあった
今でも表紙だけになったノートが残ってる 俺は、ひたすら射精しっぱなしだったな。
何度もしてたから、そのうち、表紙がガビガビになって、精液のつぶつぶゼリーもひからびて点々みたくこびりついてたんだが。
何故か相手もたいして気にとめてないみたいだったんで、そのまま繰り返し射精した。 バレたら学校にいられなくなるかも、とか全く考えないものなの?
スクールカースト最上位だったとかなのかな
集団でいじめられっ子女子に毎日フェラやセックスさせて1年くらい見逃されてた事件もあったくらいだし
ノート射精なら全然セーフ…みたいな
何にせよ俺はそんな大胆にはなれなかったな
ノートに限らず私物オナニーは、女の子にバレないよう密やかに遂行するのが面白味の一つくらいに思ってた
だからこそ、思い切って返さない気で盗み出したときは思う存分にぶっかける 当時みんなに嫌われまくって孤立してたから、今更どう思われてもいいやと思って、やりたい放題してやった。
しかし気持ちよかったな。
早朝とはいえ誰か入ってくるんじゃないかというスリル、そのなかで、どぴゅっと射精するときの、尿道を精液が通過する感触が、気持ちよくてたまらなかった。 >>172
いや、最上位とかはないw
理性あるうちは「やばい」と思ってるんだけど、
興奮してくると理性ぶっ飛んでぶっかけちゃうんだよね
返さないでパクったやつはぶっかけまくったりしたの?
>>173
そのスリルはいつもの倍量出るよね
何冊もぶっかけたりしてたよ 創作漢字コンテストが「座」に決まったから「座」という漢字にぶっかけて欲しいです
(あの作品じゃなくて普通の漢字で書き順もちゃんと守ってる感じで) パクり過ぎると普通は警戒されるけど、
何人かは気にせずパクっても大丈夫だった
あるお気に入りの子は何冊パクっても大丈夫だった
中高一緒だったから、6年間お世話になった
その子の仲良い友達のノートもパクってたから、
結構な冊数をオナニーに使わせてもらったよ スレチになるけど、おかずにしたのはノートだけ?
他の物で抜いたりはしなかった? ハーパンとノート数冊を週末拝借してよくやった
直にハーパン履いて気に入ったページを開いてハーパンに押し込み床オナ
顔の前にも別のノートを見開いて舐めながらやるといつもの数倍の量が出てた >>181
放課後に女子の置きジャージの匂いを嗅ごうとしたら、既に股のところ裏がごわついてて
ワタアメみたいなカステラみたいな乾いたザーメン特有の甘い香りがしてた
美人どころ3人のジャージ全部そういう状態でビビったわ
同じ事やってるやつが他にもいるという事実 知らないうちに何人もに犯されてるとか
時間停止物AVみたいw 時間停止ものの妄想は性欲盛んな男子中高生なら誰でもやってると思うけど
時間を止めてもセックスのリアリティがないから、オナニーしてたわ
剥ぎ取ったパンツをチンポに被せて真下からノーパンマンコを覗き込みながら射精とか >>187
いいと思います
姉貴の授業ノートとかあればなお良さそう >>188>>190
カレンダーに姉貴がHした日と思われるマークや彼氏の名前、バストサイズが大きくなった時の書き込みがあって
見てるだけで興奮してしまった、このスレの人達の気持ちわかるわ 最初から性的な内容を見て興奮してるって感じだね
お姉さんが真面目に授業受けたノートとか興奮しない?
エロい落書きが〜とかじゃなく、普通の英語のノートとか >>191
書き込みの内容に興奮するタイプだね
保健のノートに射精とか書いてあるのを見るのと似てるかも
>>192
自分も同じく性的なことは関係ない、日常で使った授業ノートが好きです
授業ノート使ったオナ経験ありですか? もし「対面座位」とかいう文字が綺麗に書いてあったら流石に興奮するよね!? 性的な言葉が書いてあるより、
単なる数学のノートのような日常で使ってるノートが好きだな
そこにちんこを挟んでしごいて発射したい >>195
好きな子だったら全教科拝借して発射だけじゃなく舐めたりして楽しみたい >>196
金曜夕方に拝借して、土日使って月曜早く行って返してた
まずは嗅いだり舐めたりして、ちんこ擦りつけて表紙にかけたりして遊んでたよ
日曜夜に目立つ痕がないか確認してたっけ 去年の年末にJDの従姉の姉ちゃんに会って英語のノート見せてもらったんだけど異様にムラムラしたよ
可愛い姉ちゃんが書いた英文と思うと余計に興奮したしその英語ノートに俺のギンギンチンポ挟んで姉ちゃんの名前呼びながら扱きたかった >>198
そんなの見たら思い出して扱いちゃいそう
クラスメイトのノートなら放課後に拝借して扱けるけど、そのシチュエーションじゃ拝借は厳しいよね
JDノートっていうのもたまらない >>199
ほんとそれなんだよねw
現役JDの英語ノート&可愛い文字で既にたまらんのに姉ちゃんは所謂パリピ系でくっそ可愛いしプロポーションも凄くてそんなJDが書いた英文がぎっしり詰まった英語ノートとかフル勃起する
来週も勉強会って事で会うけどなんかいいレンタル方法があればなぁ・・・ >>200
可愛い文字とかたまらんな
次の勉強会の時まで参考で借りるのはダメ?
あとは英語得意そうだから昔のノートをノートの取り方の参考にしたいという理由でもらうとか
その方法で知ってる子のノートを入手したことがあるよ >>201
文字くっそ可愛いよ、ゆかって名前なんだけど「yuka」って筆記体で書いて後ろにハートマーク付けてたりしてるからたまらんのよ
とりあえず勉強会の時に「綺麗にまとめてあって見やすいから貸して?」とか言ってみるかな
もし貸して貰えたらゆか姉の英語ノートでチンポ挟みが出来る... >>202
可愛い字とかほんと最高だね
それって表紙の記名のこと?借りたらちんぽ挟んで記名見ながら扱いたらすぐ出そう、、
あとノートがいい匂いしそうだよね >>203
うん、表紙に書いてある名前だね
英語の文字もカラフルでラメみたいのが入ったペンで書いてあった文字もあり
あぁノートの匂いかいでチンポ挟んで記名見ながらシゴいて名前叫びたいな
可愛い巨乳陽キャJDたまらん >>204
話を聞いてるだけで抜けそう
カラフルなペンは滲みやすいだろうから、借りてシゴく時には要注意だよ
陽キャの真面目なノートで股間しごいたら秒で発射できそう >>205
クラブとかナイトプール大好きな姉ちゃんだからね、典型的な陰キャの自分とは対照的過ぎるのも興奮するw
陽キャの、パリピギャルJDの英語ノートハァハァ
水色やピンク色のラメ入り文字ハァハァ
>>205さんならシゴいてる時どんな事言う? >>206
まさにインスタ大好き陽キャだね
ラメのカラフルな文字だけでも抜けそう
名前呼びながら、
あー、大事な英語のノートにちんこすり付けちゃうよとか
ノートに出しちゃうよとかいいながら、
表紙の名前にぶっかけると思う >>207
やっぱりそんな感じで抜いちゃうよねw
インスタもやってたら良かったんだけどあまり興味ないみたい
文字って下手すれば他のオカズより抜けちゃうから不思議だよね >>208
前に先輩の数学のノートを入手した時にそうやって抜いたんだよねw
下手なおかずよりノートに書かれた文字の方が間違いなく抜けるよね! 俺も姉貴の女友達が現役JDの時に英語ノート借りたな
「SIX」「Seven」で何度抜いたか
俺数字系弱過ぎ... >>210
数字で抜くって珍しいですね!
どのような部分に興奮するんですか?
その友達もまさか貸したノートがそういう使われ方をしてるとは思ってないところが最高です >>211
理由はわからんけど無性にセクシーさを感じるんだよねw
その姉友凄く優しくてノートの最後のページに「勉強ガンバレ!受かったら楽しいこといっぱいしようね❤」って応援の小さい文字が書いてあって抜きまくった >>212
そうなんだw
そういう見方をしたことないから不思議だけど、
数学のノートで数式が羅列されてるだけのページで抜けるから人の事は言えないww
応援メッセージは抜けるけど、借り物だと直接ぶっかけしづらいのがつらいね 借りパクはあったなー
借りて「返すの忘れてた!」と言ったら、
そのまま処分しておいてって言われた
3冊同じ方法でパクったけど、
ボロボロになるまで使いまくったよ いとこの姉ちゃんが貸してくれて最終的には貰ったノートが宝物だったわ
当時19歳の姉ちゃんだったがゴールドやピンク、ブルーの文字にキラキラなデコレーションされた丸っこい文字がエロ過ぎた
麗ちゃん愛してるよー! >>215
使いきったノートだったから全ページに繰り返しぶっかけたよ
表紙だけでも10回はかけたと思う
>>216
キラキラのペンとかやばいね
宝物だとさすがにぶっかけないだろうから、
ノート見ながらオナニーするとか? >>217
キラキラの文字はガチだよねしかも女子が書いてるし
見ながらもあるけどやっぱりノートに擦り付けるのが一番興奮するね
イキそうになったらノートにサランラップ敷いていとこの姉ちゃんの名前(麗 れい)の名前呼びながらドピュッ こんなスレッドが有ったなんて
と歓喜してる、地下ドルヲタです
ライブ後の交流会で生写真にサインしてもらってハァハァしてます。 >>218 擦り付けしてるんですね!
ペンで書いたやつって
擦り付けてるうちに先から濡れてきて滲んじゃったりしませんか?
サランラップを発射の瞬間に敷ける冷静さは学ばなくては、、、
擦り付けてるうちに気持ち良くて直に発射せてしまったことが何回もあるんです。。
>>219 写真に書かれた本人直筆の文字を見ながらやってるんですか?
前にアイドルが高校の時の授業ノートを売ってるのを見て、
一定の需要はあるのかなと思ってました。 デコレしてある文字たまらんのわかる
特に蛍光ピンク色のラメ入りペンで書いた文字がヤバいんだよね、大学の時の女友達のノートの名前がその色だったから借りて苗字と名前の部分に交互に亀頭を何度も押しつけて発射した事がある
蛍光ピンクの色や女友達の名前思い出すだけでフルボッキするわ >>221
ほんとそれだよね
ピンク文字のエロさは異常w
名前にちんこ押し付けは最高だね
てか発射したら文字滲まなかったの?
蛍光ペンのとこには怖くて発射できなかったよ >>222
文字滲むの知らなくてさ本当に焦った事があったけど結局お咎めなしだったね
丸◯って苗字の部分にグニグニ、有◯って名前の部分にグニグニと交互にしてたら我慢の限界だった >>223
苗字と名前が書いてあったらそれだけで興奮材料だよね。
それで思いっきりかけたらたまらないね
中では挟んでしごかなかったの? >>224
当然ノートの中にチンポ挟んで両手で固定して、有◯ちゃんっ!有◯ちゃんっ!イクゥッッ!って言いながらしたよ
ピンク文字が1番良いけどラメパープルとラメエメラルドもヤバい
ちなみにそのノート、女友達まだ持ってたよ >>225
ノートにチンポ挟んで上下させながらオナるのヤバイよね
見開いて床オナも好きだったけどね
そのやり方で冷静に表紙に出してるのがすごい
何度中だししちゃって処理に困ったことか
紫や緑もヤバイのわかる
持ってたの見たらまたやりたくなっちゃうね 地下ドルの物販は話をしながら、目の前でサインとメッセージを書いてくれる エステティシャンやってるいとこの姉ちゃんが仕事で使ってるノートがたまらんかったな
小さくて丸い可愛い文字がいっぱいあって如何にも女のノートって感じがまたそそるんだよね、英語の筆記体も興奮する >>228
いかにも女のノートってたまらないね
しかもエステティシャンっていうのがノートからいい匂いがしそう
そのノートで抜いたことあるの? >>229
勿論抜いたよ
ノートは予想通りいい匂いしまくりでおそらくブランド物の香水の匂い
それと美人ギャルチックな姉ちゃんだから文字もラインストーンがあったりしてたね >>230
抜いたんだ
ということはパクって使ったってこと?
文字にストーンとか最高だね
こっちも何冊かあるけど写真いる? >>231
運良く妹がファッションとかの勉強したいから借りてきてって頼まれたんだよね、美人エステティシャンの匂いと文字ストーンのコンボでいっぱい精子出たよ
そっちはノート保管してるの? >>232
それは強運ですね!匂いとかわいい文字は相当出せそうです
さすがに中だしは厳しそうだけどね
というかさすがに妹もファッションやるぐらいだからかわいいっぽいけど、妹のノートじゃ抜けないか、、
かわいいノートは保管してるよ >>233
内容は仕事の事だけどあくまでも自宅用だったから借りれたと思う
良い匂いのノートにチンポ挟んでサンドイッチしたり名前に擦りつけもやった
妹はファッションの前にグラビア目指してた時期もあったから違う意味で抜いたよ >>234
チンポ挟みは確実にやりますよね 記名あるのは最高です。 その感じだったら妹のノートでも十分抜けそうな気がしますよ このスレは趣味が合う人が居て楽しいわ
俺の場合は姉がバーテンダーしてるんだけど用語やレシピメモしてるノートにお世話になった事がある
女のノートってわかる人にはわかる夢が詰まってると思うわw >>236
バーテンダーもかわいい人多いから良さそう!
ちんこ挟んだりぶっかけたりしたの?
かわいいノート見てると、ほんとしごきたくなるよ >>237
236だけど姉可愛いし爆乳だよ
バーのメニューってセクシーなのもあるからそれで興奮したのがきっかけなんだよねw
今じゃ匂いも文字の色もマジでたまらん >>238
S‥on the beachとかあるよね
かわいい女子がそれを書いたというだけで抜ける
匂いもあったらヤバいね >>239
やっぱり判ってるね流石だ!あったよそれ
「S‥on the beach」「・spot」「S・・machine」の3つのメニューが印象的だった
読み方もカタカナで書いてあったしもうリミット限界でした >>240
それカタカナで書いてあったらまさにそれ!になっちゃうね
それは我慢できないね
もしかしてぶっかけもしたとか? 高校の時に借りたノートがかわいくて目覚めた
それ以来かわいい子を見るとどんな字を書くのか気になる性分になってしまったよ
もちろん擦り付けたりぶっかけたりもして性欲を発散してた リサイクル制服にプリクラ貼ったメモが入っていたので捗る 何か頼まれるときメモ書いてもらって、それをもらってるので捗る JDの年上従姉のねーちゃんが居て両方から勉強するという理由で大学のノート借りれたがそれはもうたまらんかったな
・1人のノートでチンチン挟んでもう1人のノートの匂いを嗅ぎながら同時進行でシコシコ
・2人のノートの表の名前書いてある箇所でチンチンの左右を挟んでダブル名前箇所コキ
・発射の瞬間は必ずフルネームで呼ぶ
もうドハマりしてたわ >>245
2冊以上あるとはかどるよね
1冊は顔にかぶせて匂い嗅いで、もう1冊でしこったり
名前の部分で名前コキは最高
名前のとこめがけてぶっかけとかもしたよ
こっちはクラス女子のノートを拝借してハマってた 匂い嗅ぎながらとかわかるわー!
かわいい子のノートってほんといい匂いするよね 友達から男遊びええ加減にしとけって手紙貰っててワロタw >>247>>248
めちゃくちゃわかりますその気持ちw
僕も真面目な妹には断られたけど6つ年上の姉ちゃんにはノート貸して貰ってた
見た目キャバ嬢系だけどこういうのに限ってるまた文字が可愛くてキラキラした文字なんだよねハァハァが止まりませんでした >>250
https://i.imgur.com/6dtdoD3.jpg
妹には断られたんだ
キャバ嬢系とか超いい匂いしそう
借りてたならさすがにぶっかけは難しいよね
拝借したノートにぶっかけたやつ貼ってみる 生ぶっかけには劣るかもしれないけど
コピるとかラップで好きなだけかけるのはどう? 哀川りんの大事なものぶっかけ
あーいうの他にないかな >>253
あれの手帳ぶっかけは良かったよな
森川涼花のぶっかけマニアクスが同じような場面があったよ >>251
推察の通り超良い匂いしてましたw使ってる香水のブランドも知ってるから個人的に買って楽しんでるよ
女のノートを顔に被せて匂い堪能しつつチンポ扱くの天国すぎて最高 >>255
https://i.imgur.com/G5EBgBh.jpg
ぜひお話したいです!
ノートを顔に被せるか、
見開いた2冊のノートを顔と股間の位置に置いて
うつ伏せになって床オナしてるよ 体位の説明(対面座位)とかのノートにぶっかけたら最高だよね 知り合いの娘が地下アイドルやってて、たまに付き合いでチェキ撮りに行くんだが写真+メッセージだから捗るな。 親戚の姉ちゃんが美容師なんだけど使ってるノートの匂いが過去最高だったわ、本人の匂いそのもの
オシャレな女ってマジで匂い良すぎる 放課後の誰もいない教室でドキドキしながら好きな子の席でその子のノートを広げるのが楽しみだった
その子がノートを取る右手を思い浮かべると、煮えたぎる欲望に股間の怒張が学生ズボンを突き上げてた >>261
ノートからいい匂いがするのは最高だね!
嗅ぎながら抜いてるの?
>>262
好きな子の席に座って机の中にあるのを取り出すドキドキ感はやばかったな
自分はそのまま怒張を挟み込んだり、
我慢できずにページに出しちゃったこともあったよ >>263
好きな子の座席で、初めてオナニーしてしまった日
学生スボンのファスナーを下ろす手が震えてた >>264
座席でオナニーって机の中の物でオナニーしてぶっかけしたの? 高校時代そんな勇気はなかったわ
最初はノートの匂いを嗅ぎながら、座席下の床に放ってた
何度か繰り返すと、その子の席の周りの床だけ薄汚れて
ペタペタするようになってきて、
さすがにバレるだろうから、行きそうになったらゴミ箱の所に行って出すようにしてた イスの真ん中のマンポジ辺りとか
机に突っ伏した時に顔が来る位置に
ドクドク出してあとで接触を確認するのはいいよね >>267
薄く塗り広げると剥がれ難い。
リコーダー、ピアニカ(小限定)、椅子、机の中とローテーションで回したけど無事に卒業出来た。 >>266
ノートの匂いってわわる!
ぶっかけるとバレた時どうしようかと考えるよな
>>268
好きな子の席に座って、
ノートでしこってそのまま中出しするのが一番気持ちよかったよ 美形女のノートパクったらあまり書いてなくて結局表紙だけで抜くはめになった >>270
狙った子に限って書いてないのはあるあるだよね 狙って、拡げたノート目掛けてシコってて、ほとんどオーバーランしてしまうのはあるあるだよね 興奮し過ぎて飛びすぎるのは対象が良すぎるせいもあるw >>273
元気すぎw
見ながらぶっかけしてるんだね
こっちはノートでちんこ挟んで発射するからオーバーはないけど 姉貴3人居るんだけど全員分のノートをオカズにしたなぁ
>>275さんみたいにノートにチンポをギュッと挟んで扱くのが大好き
対象の名前に亀頭を押しつけるのもたまらんよ >>278
3人ともかわいいノートなんだろね
名前に押し付けてぶっかけるのもたまらないよね 256の画像みたいなことしてる人がいたら誰か話したいね 科目名とクラス、名前が書いてある表紙見ながらシコると最高 名前は顔みたいなもんだからな
名前にかけたら実質顔射 普段はチンコしごいて発射して戻すを繰り返しやってたんだけど何回かパクって楽しんでたよ
最初は丁寧に嗅いだり観賞したりしてたけど最後には全ページぶっかけてボロボロにしちゃった 音大生の姉ちゃんが使ってたノートにドハマりしてた時期があったよ
小さくて可愛い丸い文字もいいしたまに書いてあるハートマークもいいアクセントになってて興奮した
もちろん匂いも・・・ >>287
どんな使い方をしたのか聞きたいです!
こちらは好きな子のノートのお気に入りのページに擦り付けて楽しんでます 拝借して表紙の名前に押し付けたりぶっかけたりしてたら、変色というか退色してた。
ついこの間拝借した時に、上書きして濃くなってたから本人も気になったんだろうね 中学ではまって高校までノートの表紙に書かれた名前にかけまくった
たまに掛けすぎて拭いたけど薄くなったこともあったけど 表紙に書いてある名前がけはよくやったな。お気に入りページでしこって表紙フィニッシュ 初めてのオナペットの沙織ちゃん。
巨乳と美貌に惚れたけど、字が特徴的で、連絡帳とか作文のファイルを放課後の校舎に忍び込んで、家持って帰って楽しんでた。
何考えてるかとか、ディープな部分に触れた気がしてたまらなかった。
沙織ちゃんの字に憧れて、コピー取ってなぞって練習したな…。その練習の成果が今も字に残ってるw >>291>>292
名前がけ興奮するのわかりますw
俺も受験の時に姉の女の友達に勉強教えて貰っててノートも貰えたから鬼のように抜いたよ
俺の場合は本人がノート書いてる姿も横で見てたから興奮度ハンパなかった >>294
作文のファイルとかたまらないですね。
持って帰って抜いて返してたんですか?
>>295
本人が書いてるのを見てたら余計に興奮しますね!
貰ったノートは抜きまくったらボロボロになっちゃったんでしょうね
名前にかけたりしたんですか? >>296
あいにく、精通前の小6だったからそれでも作文ファイルみながらひたすら沙織ちゃんのおっぱいと美貌想いながら勃起だけ。
おっぱい拝みたくて授業中話しかけたり、勉強教えあったりしてたから、字が本人とリンクして、作文ファイルはホント興奮しまくりでした >>296
それなんだよ本人が書いてる姿見てるからさ長時間手が当たってるページもあるし香水の匂いもガッツリ付いてたから俺にとってはもうエロ本そのものだったよ
表に書いてある名前には擦りつけとかかけまくってたからほとんど字が消えたね
中は開かないページや皺になったページだらけ >>297
そういう使い方だったんですね、精通後に字で抜いたりはなかったんですか?
>>298
香水の匂いはやばい
開かないページって中だししちゃったとか?
同じような表紙の名前が消えかかったノートが何冊かあるよ >>299
中学時代はなかったです。ただ、今ならできるかもです。沙織さん現役オナペットだし、今度夏休みにお会いするので何らか字書いてもらえないか考えます! >>300
作文ファイル以降はなかったんですね。
パクって使い続けたのかと思ってました。
現役オナペットとして続いてるのがすごいです。 >>298
そうなっちゃいますよね
返す時には気を遣ってオナニーするけど返さなくて良くなったらあっという間に使いまくってシワシワになってしまった >>300
「対面座位」という字にぶっかけて欲しいです 昔、幼なじみの家にハウスメーカーのクルマがよく来てたからチェックしてたら、やっぱり建て替えらしく外に色々ゴミが積んであったのでちょっと拝借。
小学生中学生の頃の作文や集合写真、交換日記出てきた。
まるでタイムカプセル開封のようだった。 >>305
幼なじみの物はより興奮しそうですね。
思い出の品はどのように使われたんですか?
ぜひ聞きたいです。 精液でベタベタにして建設現場に埋葬してきました!
防犯カメラも無いので夜な夜な建設現場でオナッては埋めてきました。
今ではその土地でお子さんとご両親が仲良く昼間過ごしています!(実家預けかな?) >>307
夜な夜な使われたんですね!
作文も交換日記も全てベタベタとは数ヶ月かかるような
本人の努力を上回る努力がありそうです 姉の英語ノートで抜きまくりだったなぁ
「milk」って単語が特にクるものがあった、当時で姉のブラB90だったし・・・ >>309
抜いては戻してたんですか?同じノートで抜きまくるとシワや擦れができちゃうよね >>310
姉ミルク直飲み妄想はしたよ
>>311
押し入れにあったもう使ってないノートだから大丈夫だったよw >>312
使ってないノートだったら抜き放題だったんだね
数ヶ月あったら英語のノートボロボロになってそうだねw >>314
まさに抜き放題でしたねw
ノート表紙の姉の名前(nanami)が元々何て書いてあったかわからない位に擦り付けて使いこんで至福の時間でした >>315
名前がわからなくなるぐらいまで擦り付けはすごいですね
表紙って擦り付けると痛くならないですか?
表紙がそんなになったなら中身はさらにひどいことになってそうですねw >>316
自分の姉だけど正直エロ過ぎますwGカップですし
ノートの中身なんてもう完全に開きませんよ >>317
Gカップはヤバいです。もう開かないって相当抜かれたんですねwバリバリにされたノートはエロくて最高ですww >>317
Gカップの姉の私物で「ノート」にいったのがすごいよ
大概服とか下着にいきがちでしょw 字も重要だけど内容がやばい
いい女になりたいみたいなことが書いてあった >>320
本人可愛くてかわいい字だったら無条件で抜けるよね
確かに内容すごい
いったい何のノートだったの? >>321
入社してからの仕事メモノート
PCソフトの使い方とか書いてある >>322
仕事メモしながら、周りにいる先輩がかわいく見えてそんなこと書いたんだろうね
当然見ながら抜いたの? >>323
名刺の受け取り方とかお茶の入れ方とか絵も描いて
女の子が書いたって感じのが抜けた >>324
イラストあるのはまさに抜きどころだね
表紙の名前も好きだけど、女の子っぽいイラストもたまらない 夏休みにかわいい子のノート何冊か拝借してたな
返すの前提だったからぶっかけはあまりしなかったけど、擦り付けるだけでも満足だったな ここってメモ帳というか落書き帳の事でもいいんか?
姉の友達の落書き帳みた事があってそれから女が書く字とかイラストに興味もった 好きな子のノート拝借してオナニーが最高だった
戻して気づかず使っているのを見るとさらに抜けた >>307
女の子が書いたものに精液かけてベトベトにするのってたまらないよな ワイ現役高校生なんやがiPadを活用した授業で同じクラスの人のノートを見れる授業があったりするんやが、そんときに見た文字の形とか文字の雰囲気に興奮してしまったことはある。 >>333
それはたまらないな
そんなの見ちゃったら借りパクをしちゃいそう 最近、手書きじゃなくても女が打ったテキストでも抜けるようになった
女の脳内から出たものだと思うと興奮する 履歴書ゲットした
志望動機もすごいが個人情報のお宝
メアドから趣味もわかる
字がきれいでかわいいと45れる ラミネートしておかないとすぐにボロボロにしてしまいそう >>337
最高だね
字がきれいなのは抜けるよね
履歴書で直接45ってるの? 俺は名前の文字でもうヤバいな
ゆか(ハートマーク)えり(星マーク)とか最高だったよ2人とも現役JD >>343
名前は間違いなく抜けるよね
しかもJDのノートとか間違いなく良い匂いするだろうしたまらないと思う >>343
名前でヤバいなら中身もたまらないだろな
その2冊はパクったノートなの? >>344
俺にとってはもはやエロ本なんだよね
最初は名前にキスしたり舐めたりする程度だったけど段々エスカレートしてチンポ押しつけたり擦りつけたりした
匂いは本人が使ってるのと同じ香水の匂いがしててこれもたまらんかった
>>346
あの小さくて丸みがあるかわいい文字がたまらんのよな
ノートの持ち主2人は姉ちゃんの友達なんだけど家にきて勉強してる時に「勉強したいんでしばらくノート借りれますか?」
って聞いたら2人ともあげるあげる使いって快くくれたんだよね
断られて当たり前と思ってたから相当嬉しかったわ >>347
もらっちゃったら使い放題になっちゃうね
俺もノート使うときはちんぽ擦り付けてたね
ただもったいなくて発射はできなかったんだけど
丸みのある字は抜けるね ラップかけるとかコピーとるとかしてぶっかけたりしない? >>349
その子が書いたページに直で擦り付けるか、そのページでちんこをしごくのが好きだからラップをかける余裕がないんだよね
気持ちよすぎて出しちゃうと後悔しちゃうし >>349
その子が書いたページに直で擦り付けるか、そのページでちんこをしごくのが好きだからラップをかける余裕がないんだよね
気持ちよすぎて出しちゃうと後悔しちゃうし 余裕がないのはよくわかったw
やらかさないように気をつけろよ >>348
貰ってしまえば後はマジでパラダイスだよ
俺は透明に近いブックカバーを付けて使ってたわ
現役JDの私物の匂いを堪能しつつ射精の時に「えりちゃん出るよ!」「ゆかちゃんイクイクーッ!」とか持ち主の名前呼ぶのがまた気持ちいいんだよな ノートの中身でしこってブックカバーつけた表紙にぶっかけってこと?確かにそれならできるね!名前を言いながらってわかるわー、良くやってるw 顔に見える漢字( 囧 とか 座 とか)にぶっかけるのって真の顔射キメたった気分だよね? >>357
そういう見方もあるんですね!
こちらは内容あまり関係なく、好きな子が書いた字というだけで抜けるんですよ 内容というよりキレイに真面目に書かれたページとか、直筆のクラス名前に萌えますね 真面目に書かれたノートをちんこでズリズリするのがたまらない。がまん汁でベトベトにして返却すると不思議そうな顔で見てる >>363
ノートとちんこというありえない組み合わせで興奮しそう 高校の時に試験前になるとノートなくなる女子の話を聞いたけど、こういう使われ方してたのかもな >>366
パクられたノートがボロボロに使われたと想像すると興奮する ノートはパクってすぐは大事に使うけど、一度ぶっかけちゃうと、全てのページを犯しはじめるよな >>369
表紙に書いてある名前とかぶっかけられて黄ばんでたらたまらないよね ノートでしこってると何かの拍子に破れちゃうことあるんだよね、あの瞬間からぶっかけ対象に変わることもあったな プリクラ帳とか手に入れてしまったらどう?
俺あの加工し過ぎな写真は苦手 >>372
プリ帳はあまりですね、、、
加工し過ぎというご意見は同意ですがw
文字自体に萌えてしまうため普段使いの授業ノートの方が好きなんです。 丁寧に書かれたページにちんこなすりつけてたな
先走り汁つけて返してたっけ >>374
ちんこをグリグリ押し付けてるとがまん汁溢れてくるよね
全ページがまん汁染み込ませたことあったな がまん汁だけじゃ我慢できなくてパクったノートにひたすらぶっかけまくった時があったな、、最後は何が書いてあるかわからなくなってたよ ぶっかけられたノートとかあったら写真でも見たいよね、それでも抜けそう 名前部分に擦り付けももちろん興奮するけどノートが本人と同じ匂いするのが最高だった
家庭教師してくれた従姉のねーちゃん感謝です >>379
家庭教師の従姉からノートもらったってこと?
匂いが一緒とかたまらないね!
いい匂いのノートってだいたいかわいいからものすごく抜けそう >>380
勉強のために貸してほしいって言ったら運がいい事にあげるって言われたよ
従姉が休憩中に疲れたーって言いながら机に突っ伏してたからノートに顔や胸が押しつけるように当たってて一気に欲しくなった >>381
もらえたのはラッキーだったね!
どうやって楽しんだのか詳しく聞きたい
まだ現物はあるの? >>382
現物はぬるぬるねばっねばになってもう無いんだけど貰えたのは本当ラッキーだったよ
しかも2人の従姉から2冊貰えたからダブル挟み最高だった >>383
ぬるぬるねばねばって相当繰り返し出したんだね
自分もバリバリになったけど何冊かまだかけ続けてるノートがあるよ
2冊使った挟み込みとか素晴らしいね!
どちらもいい匂いしてたの? >>384
正にそんな気分だったよ
>>385
一時期ずっとオカズに使ってたからこっちももうぬるぬるねばねばからのバリバリw
従姉の胸がムニュムニュ押しつけられたノートだったからとにかく欲しくてたまらなかったな
2冊とも甘い匂いしてて興奮したよ >>386
甘い匂いするノートは良いよね
字や書き方もキレイだったの?
自分もそんなノート手に入れたらバリバリになるまで使いまくると思う 拝借したノートはシミとか付けないように慎重に使うけど、
パクったノートは最初は大事に使って破れたりしたら全ページ発射してパリパリにしてたな
ザーメンまみれになった状態ど保存も考えたけど臭いがすごくて捨てちゃったよ >>387
字は小さくて丸かったんだけどピンク色の蛍光ペン使って書いてるページが20代の若い女の子って感じがして特にたまらなかったんだよね
>>388
俺も最初はノートの匂いかぎながらティッシュに出してたけどだんだん我慢出来なくなってきてノートの中に挟んでシゴいてそのままイッて・・・ってのを繰り返してたよ >>390
ピンクの蛍光ペンとかたまらないですね!
こちらはラメのペン使ったり図を丁寧に書いたページが特にたまらなかったです。
匂い→挟む→出すは一緒ですねw
出すとパリパリになるから、そのページは使えなくなるけど、台無しになったのを見るのも好きでした! >>392
女性本人に何かをすると意識するのとは違うんですよね
うまく説明できずにすみません >>394
台紙って授業のノートパクって、そこにプリ帳みたいにエロい切り抜き貼ってたってこと?それはエロいね 上の方のレスにもあったが俺の姉貴もバーで働いてて(今店長してる)カクテルの作り方が書いてあるノート見たな
Hな名前のカクテルもあってこの名前を姉貴が書いたと思うと勃っちゃって我慢出来ずにそのままオナった事がある >>396
セッ○○、、、ビーチとかね
そのままオナったっていきなりぶっかけしたの? 文字の形や色に興奮するのも分かるけど俺の場合は内容に興奮してしまったな
OLのいとこの姉ちゃんに借りたノートの1番最後のページに「勉強頑張ったらパフパフしてあげる」って激励が書いてあってギンギンカチカチになった 勉強頑張ってパフパフぬちゅぬちゅドピュドピュしてもらえたのだろうか? >>402
残念ながら「冗談にきまってるやんーw」って笑って済まされたよ・・・
でもエロいからかいの文章が堪らんかったM男です 姉の女の友達が現役JDで普段使ってた英語ノートを借りれて後々ゲット出来た事あった
女が書いた文字も当然いいがマニキュアの色が着いてるページがあったりラズベリーみたいな甘酸っぱい香水の匂いがしたりしてて女のノートの魅力にハマったな >>405
香水の匂いが染み付いたノートはたまらないよね!
匂いが消えるまでは嗅ぎまくるよ 制服や体操服、スク水のタグに書いてある名前は
小学生ぐらいだったら親の字かな?
中高になれば本人の字かな? ここにいる人達はどのくらいの子のノートに興奮するのかな
JSの学習ノート、JC・JKの授業ノート、JDの講義ノートにOLの業務ノートなど年代によってだいぶ違うよね >>410
親戚のJDの講義ノートにチンポギンギンでした
今後の勉強の為にー、とお願いしたら貰えて文字も匂いもエロ過ぎ >>412
文字エロ過ぎってたまらないね!
いい匂いとか最高。 >>413
ノートによってはぶっかけまくるかな
大事に使う観賞用、擦り用、ぶっかけ用と分けて使ってる >>414
文字が丸みを帯びてて綺麗でドキドキした
匂いも本人と同じで何度クンクンしたかもう覚えてないわ >>417
それはヤバいね!
何度もということはぶっかけはしてなさそうだね
自分だったらもったいなくてしばらくは顔に被せてしこるかも笑 貰ったノートの持ち主の名前呼びながら「出る出るー!ウッ」って良くやったな
フリーター従姉妹最っ高 日記もあり?
いとこのお姉ちゃんの日記で抜きまくったわ >>420
たまらないね!
ウッってページに中だし?
>>422
日記もありだよね、
就活手帳でちんこしごいたことがあるよ >>423
俺の場合は普通の日記だったよ
どこに遊びに行ったとか友達と会ったとかバイトの面接受かったとか
香水の染みついた香りとネイルか何かが擦れて色着いた場所に顔うずめてドピュッ ノートにチンポ挟んで表紙の名前見ながら腰動かすのが最高にキモチイイ
優香さんハァハァ!! >>425
表紙の名前見ながらちんこ挟んでオナニーは最高だよね
優香さんということは先輩なの? 名前にぶっかけるのは顔射気分?
それとも中出し気分?
両方? >>430
高校時代の1つ上の女の先輩だね、いい事が重なって奇跡的にノート入手
スクールカースト最上級の美人パリピ陽キャの先輩だから超ドストライク、何回使ったか計測不能だわ オカズはあくまでも文字だけなん?
顔写真とか下着とかは使わんの? >>432
何のノートを入手したの?
何回も使うとかたぶん俺と同じような使い方なのかもね!
>>433
あくまでも「ノートの字」で興奮できる >>433
姉貴の友達のブラパンツをオカズにした事は1回だけある
>>434
文化祭のイベントについて色々書いてあるノートだね
その美人陽キャとは文化祭で同じグループで活動してたから色々いい事あったな
休日に買い出し行くからってハンバーガーショップに集まって県外まで行ったりさ
私服エロ過ぎ >>435
ブラパンツ&文字&写真(or動画)のフルコースとかだと放出量も増えそう?w 中学の時
好きな女とプリント交換して採点するっていう教科があって
お互いの名前を書くんだけど当然捨てれず
家帰って字を眺めてたらムラムラ
可愛いピンクのペンで直筆の名前
何回かオナニーしたけど確かに字に興奮してたのかもしれん 文化祭とか陽キャには最高のイベントだからね。
その思い出のノートを使えるのは最高だね。
普段使いのプリントに書かれた名前も良いと思うよ。
自分は古典とか英語の本文を写したのとか、歴史系をまとめたやつ、数学のグラフとかきれいにまとめたノートが好きだったな。
表紙の名前を見ながら何十回とオナニーしてたよ。 俺も学園祭の準備の班の皆でちょっとした寄せ書きみたいな事をしたんだがその時に派手な見た目だが学年で1番可愛いなって思ってた女子に蛍光ペンで俺の名前を書いてくれて最高だった
下の名前にくん付けでハート入りもしかしたら大学受験に受かったより嬉しかったかもしれんw このスレこんなに伸びてるっていうのは
字で萌える男が多いんだな
確かに萌えるがチンピクは…もうしない
中学生頃は確かに好きな子の字で勃起たかもしれん 最近、保体の教科書に身体測定の結果のプリントないからつまらない。
身長や体重の変化楽しんでたのに。
最近あんまり日誌も棄てられてないな。 エリカさんの文字も匂いも最高だった何回発射したかもう不明名前見ただけで勃つ
パーフェクト >>444
たまりませんね
>>445
何のノートだったの?
こっちもたまらず発射してしまい、ドロドロにしたノートが何冊もあるよ >>448
英語のノートだねチンポから嬉し涙出まくり
本人はもちろんだけども文字も匂いもセクシーで素敵だったエリカさんもう堪んないよ
i love erica!! >>449
普通の授業のノートってたまらないね!
嬉し涙でキレイなノートがベトベトになってるのを想像したらたまらないな あーなつかしや
1975年に借りたノートにウしてみた
ちゃんと拭き取って、返却 同じ趣向の人達がいて興奮してしまった俺もノートをオカズに抜いた事が何度もある
せなちゃん感謝ですドピュドピュ!! 高校の時に女子水泳部だったり◯先輩のスイミングノートでたまらずウッ
文字の形、色、名前の部分、全て先輩のイメージ通りだった 文字の書き方、色使い、名前の部分など想像通りだと良いですよね
ノートを使って抜いたことがあるからよくわかります
全科目のノートをコンプリートしたときは征服欲MAXでやばかった・・・
写真を撮っておけばよかったと後悔・・・ https://imgur.com/a/OposERC
こういうことですよね?
良さがわかる人と話してみたいです! >>459
ご覧頂きありがとうございます!
関東の大学に進学した今年卒業したJKです
写真はないのですが派手ではないかわいらしい子です >>457
バーのメニューをメモしたノートで。頂きました
小さなバーだけど店長やってるから
他の人にゆかって名前言われただけでもうパンパンに膨れあがるくらい興奮します。 >>462
バーテンダーのノートとかたまらないね
もったいなくてぶっかけできなさそう、、 一時期親戚の姉ちゃんの日記ノートでしか抜いてなかったなー
バスト88って我慢無理だって >>463
バーテンダーのノート本当にたまらないよ確かに貴重品なんでぶっかけには未使用
クンクン匂いチェックしたりとかメニューの文字見ながら興奮して扱きまくった事は数知れずだけどw >>468
避妊ぶっかけいいねその発想なかった
今までは匂いかぎながら、「ゆかちゃんイクッー!!」って言いながら抜いてたから幅が広がったわ ラミネートすれば、ぶっかけては洗って長く楽しめるけど
直接ぶっかけしたくなった時にはがすのが大変そう うららちゃんの文字を見ておけば良かったな
別の暮らすだったから見る機会無かったS40台 まお姉ちゃんのノートに何度擦り付けしたかもう覚えてない
欲望に負けてそのまま発射した事もある 真奈美さんのノートは使い込んだなぁ...
毎回発射のタイミングで声出るくらい興奮したし本当に気持ち良かった 麗(うらら)ちゃんの英語ノート宝物にしてる
Let it be!❤文字可愛すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています