女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 【てんぷれです!】
411さんの女性化のじゅんばん!
順序通りにすれば問題ないよ
ホルしたら次はジェンクリで診断
平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習)
カムアウト(親が難関なら後回し)
改名
女で働く
貯金
手術
ダイレーション
戸籍変更
社会復帰
女としての幸福追求(恋愛や結婚) 917さんの女性化のくぶん!
A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換
B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換
C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察
D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし
…こんな感じかな?
因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う 935さんのメス堕ちのくぶん!
スレにあった区分け書いてみた
A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい
すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう
B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする
ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう
C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく
彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ
D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない
アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ
E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい
まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい 偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩くのは
全て嵐の発言
嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定
嵐をスルーするだけで平和になります || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 〜〜〜〜〜テンプレここまで〜〜〜〜〜
次スレ立ててみました 友達にメスイキいいよってすすめられてるんだけど、戻れなくなるの怖くて勇気でない
そんなにいいの?
ちなみに友達は最初は男のままアナニーしてたんですけど、女性の気持ちになりきってやりたくなってきたとか言って、女装してメスイキするところまできてます
その姿も見てるのでよけいに怖いです >>9
男から女になる訳だから当然失うモノもある
次第にそれでも構わないと思えるようになる人が素質のある人
自分に素質があるか分からないうちはホルモンとか手術とか不可逆な事しない方が良いよ
それをしなくても十分楽しめるし素質のない人は途中で飽きて辞めるから心配しなくても良いよ 世界が変わるくらい気持ち良いし
これ経験しないのは人生の損と思う >>10
メスイキだけでほんとに女になるとこまで行くものなのか?
友達もいずれそうなる可能性ある?
>>11
友達にも言われるんだよなぁ、経験しないと損だよって
素質かぁ、自分ではわからないなぁ 男性のおちんちんに突かれて逝き狂えるって実際快楽地獄だろうけど 夢だね
ある意味メスイキの集大成みたいな所あるだろうし
一度で良いから男性のおちんちんに突かれて連続地獄絶頂したい 連続絶頂とはいっても普通に2〜3回連続とかはあるんだけどね
泣いてしまう 気が狂うくらいのやつ 精嚢メスイキはまると
冗談抜きで雌化スピードはやまる m性感嬢の話の続きだけど縛られ両乳首を強力クリップで挟まれ潰された事があった
あまりの激痛に泣き叫んだよ
でも前立腺で逝かされてる内に激痛が超えて頭突き抜ける快感に変わったんだよ
で乳首をクリップに挟まれたままお尻で乗っかられたらあまりの快感で乳首で逝ってしまった
でも最後射精させられたら激痛が一瞬で戻ったw
めっちゃ不思議な経験だった
そんな感じで乳首も結構開発され乳首でも逝けるようになったよ 当たり前の話だがアナニーと違って男性とのセックスは男性が満足するまで終われないからね
その男性が遅漏や絶倫だったらどんな事になるか…w ホルモンなしで乳首開発はほんと難しい
>>16
乳首肥大化した? >>15
メス化こえーよ
実際友達女装するようになっちゃってるし >>12
こんなに気持ち良いこと他に無いし
素質があったら開花しちゃうけど
それってもっと気持ち良くなれるって事だから
何にも怖くないよ >>17
ほんとそれ
逆に言ったらオナニーだと自分で疲れてそこまでの壁越えられないからね
だから本物の男性とのセックスは別物 ホルしてるとおっぱい凄く感じるよ
彼氏におっぱい吸われながらセックスするのが最高 >>12
元々普通のノンケ男性でメスイキを経験して完全体になるのはホントに素質のある人だけだよ
ほとんどの人は中途半端な女装ビッチになるだけ >>24
女装ビッチでも十分やばくないか?
ホモ化するってことだろ? シンプルに見た目が元からナヨナヨ系の美少年系だと堕ちやすい
やっぱり完パス度って堕ちる特効薬みたいなもんだし >>20
性的な快感には興味あるんだよ
でも開花してしまうのはなぁ >>13
夢で終わらせたら勿体ないよ
夢は叶えないと 相性もあるけど、男の人としちゃったら
一気に雌化が進んじゃう子多いよね >>26
あ、友達も俺もトビだしガテン系だわ
といっても巨体ガチムチってわけではなく細マッチョだけど >>25
てか お尻の開発進むと女とやらなくなる
しても嫉妬するのと自分のチンコに自信なくなるし
そもそもやろうと思わない
>>28
叶えたいんだけど
なかなかそういう相手が見つからない
男の人でもそこまで鬼いかせしてくれる人見つからない
私の周りだと 雌堕ち男子とはいっても一枚岩じゃないしな
女みたいにビッチでも色んなタイプがいるように >>19
女装→アナニーよりアナニー→女装の流れになった人はヤバい…
女装からアナニーは女性化願望がなくてもやる人いるけどアナニーから女装の流れになった人はメスイキを経験した事で女性化願望が芽生えて女装したって事だからね… 絶倫な男の人はそんなに居ないけど
前戯に時間かけてくれたら普通の男の人とでも
気絶するくらい気持ちよくなれると思う >>26
それは思う
みんなから女の子扱いされるし
彼氏もすぐ見つかるもん >>32
31さんじゃないけど、ホモじゃないよ
女の子扱いしてくれるようになるから… >>25
普通に嫁や子供がいるお父さんが週末だけ女装ビッチになるパターンも多いよ
ガチでヤバいのは嫁も子供も会社も捨ててニューハーフヘルス嬢になったりするパターン… アナニー→女装→男の人とセフレに→ホル→彼氏出来た←今ここ >>39
まぁ 旦那と子供いて
デリヘル堕ちする女もいるし 一緒一緒 彼女居たのに、ニューハーフヘルスのキャストになって
玉取っておっぱい作って働いてたら
彼女に身体の事がバレて
それで別れて彼氏と同棲してる子なら知ってる >>42
そんな奥さんもいるのか…
悪い男に調教されたんだろうか… >>43
彼女いてもそうなんの?マジ?
そんなに気持ちいいのか?って逆に興味増してきた
やべーなぁ >>46
心配しなくても最初から気持ち良くなれる人は稀だよ
私もメスイキ経験するまで何だかんだ5年くらいかかったよ まぁたまに彼氏も彼女もいるような化け物もいるけど
前も後ろもフル回転のやつww >>46
試しに経験してみたら良いと思う
経験しないのは勿体無いよ >>48
雌堕ちする事もなく男とも女とも楽しんでる人はある意味勝ち組だと思う メスイキ経験するにはいきなりアナルではなく乳首やエイン部やエナジーから始めると良いよ
あと、PC筋を動かす練習もしとくと捗る そもそもホルモンしてバレないってのがおかしい
>>43
幸せやね >>50
雌堕ちして幸せになってる子沢山いるし
雌堕ちしなくても幸せな子いるし
人生楽しんでる人はみんな勝ち組だと思う 動画ってxtube一択ですか?
他はFC2ぐらいで後はxvideosとかの大手に転載されてるのがあるぐらいですか? >>34
ネットとかTwitterとかなんJで「女になりたい 女が羨ましい 不細工とか男に愛されたい」
って言う人沢山いるけどあれってもしかしてメスイキとかした結果ああなるの・・・? メスイキ関係なく元から自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)の性癖を持ってる人もいるよ
この板の女になりきって〜スレにいる人とかがソレ 女性化願望あって女装もするけどメスイキした事ないから是非経験したい!
ただ、女の子にやってもらわないと絶対に嫌
どうしたらいいものか まずはM性感とか行けば良いと思うよ
そこから→ニューハーフヘルスの逆アナル→男性とステップアップしていけば良いよ
メスイキは男性となんて嫌だ!っていう性的な考え方や価値観を変えてしまう力を持っている…
今まで男女が絡むエロ動画を観てきた人なら簡単に受け入れられるはず
女性化願望があるという事は自分が女の立場になりたいという事だからそこで男にパンパンされてる女優=自分という事だからね
メスイキを経験するとエロ動画を男視点から女視点で観るようになるというのは有名な話
そもそも普通のノンケ男性が男性を受け入れられないのは男性を受け入れる体の準備(アナルや性感の開発)が出来ていない、得られる快楽を知らないからだと思う
アナニーでメスイキを経験した人はその体の準備は出来てるし得られる快楽も知ってるから男性を受け入れる事が出来る そういう意味ではアナニーもメスイキも経験してないのに女装しただけで男性に抱かれたいと思うようになる人ってのは元々アレな人だと思う…
もちろん素質バリバリのエリートであるw あくまで快楽目的で雌堕ちするやつと
女装が目的のみで雌堕ちしてるやつもいるしな
まぁ後者は男のするので勇気ないってやつも多いけど
雌堕ちってある意味勇気ないと難しいし エネマグラ 非電動ディルドきもちいいんだけど少しマンネリ化してきて
電動系に手を出したいんだけど何かオススメありますか? >>64
ちょうど変わり種的な感じだと、
もし低周波音パッド持ってたらオシリの所に張ると筋肉の収縮でエネマグラが勝手に動いて面白いよ。
自分でPC筋使うようなドライ目的とはちょっと違うけどね。 女体化催眠音声を中学生ぐらいから聞いてて擬似メスイキできるけど直接アナル弄ったことないのはどうですか?
女装はしたことある 怪我して半年ちょいくらいお尻全く完全に触れてなかったんだけど
もうちょっとしたら治るしまた再開しようと思ってるんだけど
こういう置いた場合って乳首の感度 アナルの感度かなり落ちてますかね?
怪我する前はドライもトコロテンも出来てた
あとアナルの括約筋また小さくなってたりするのかなー
また一から拡張しないといけないとか嫌だよ 感度は個人差あるだろうけど
おしりはまたすぐ広がるよ
一度開いた皮膚の円周サイズは
半年程度じゃ縮まらないから
筋肉ほぐすだけですぐ広がる 乳首も半年触れなかったのかよ
だとしたら大変でござんした シンプルに右手骨折
流石にそんな状態じゃチクニーも意識はいらない
左手だけ動いてもどうにもやっぱ怖いしw 綺麗に女装してホルとかもしてたら
割とすぐ彼氏見つかるから雌堕ちすぐ出来るよ よく分からないけど、可愛く女装して催眠音声聞きながら
女の子の気持ちになってアナニーしてみたらいいと思う
きっともっと気持ちよくなれるよ 催眠音声はリラックスした状態で聴く事が大事だから何かしながらとかは良くないよ
アレはちゃんと催眠状態にならないと意味がないからね
何かしながら聴くんだったら催眠音声よりエロ音声とかの方が向いてるし剥けてるよ(仮性) じゃあ女装して催眠音声聞いた後に
エロ音声聞いてアナニーするパターンなら
慣れてない人でも開発出来そう 催眠音声は必ず解除音声が入ってるから終わる頃には普通の状態に戻ってる
因みに解除音声を聴かないと色々ヤバいらしい…
催眠状態は解除されても体験した記憶は残るから初めのうちは催眠オナニーだけにしといて脳に強烈な体験を刷り込んでいけば良いと思う
脳がすっかりメスの快楽に溺れたら自然と今度は体にも快楽が欲しくなるはずだからその時になったら実際にアナニーやらチクニーをやれば良いと思う 催眠解除聞いたことかいわ
解除したらもったない気がして 2時間くらい一心不乱におっぱいチューチューペロペロしてくれる男が欲しい まだ普通の男だった頃は女は男とセックスなんてして嫌じゃないのかな?気持ち悪くないのかな?とか思ってたりしてたなぁ…
まぁ、その数年後にはそれが大きな間違いだったと思い知るんだけどね…w >>84
解除しなきゃやばいって事は
催眠を解除しなくてそのままアナニーしたり
彼氏とセックスしたら
とってもやばい感じになれるのかな 催眠音声でかかった催眠は催眠をかけた人(声優)にしか効力を発揮しないと思う
基本的に催眠オナニーは催眠をかけた人専用の操り人形になって気持ち良くなるモノだからね
催眠状態の時はその人が合図したり指示を出さないと動けないし 催眠音声にかかったと
思い込める人がうらやましい
私にも鏡花水月を使って欲しい 催眠なくっても彼氏とのエッチは最高に幸せだよー
明日は週末デート、楽しみ 彼氏が出来たら催眠音声もディルドもアネロスもUFOも男モノ下着も全部捨てよう
ただアナルプラグは残しておいた方が良いと思う 彼氏が出来るとホルモンで激落ちした性欲は復活しますか?
もうアナニーする気もしなくなった…
アナニーするより家でクッキーやパン焼いてる方が楽しくなったw >>98
キスとかされたりするとスイッチが入って
抱かれたい欲みたいなのが出てくるから
全然問題ないよ >>102
あとホルしてると感度が上がって
どこもかしこも敏感になるし
愛情は最高のスパイスだから
めっちゃくちゃ気持ちよくなれるよー
いい人見つけられるように頑張ってね 彼氏にホントはラーメン次郎に行きたいなんて言えない… まだ19歳なんだけどホルモンしたらサラリーマンとか一般就職出来なくなる? ホルモンやってても絶対バレない方法は相撲乳が出来るくらい太る事 >>106
逆にまだ19歳なら女子としてフツーに就職できるだろ ホルモン始めたらもう女装娘ではなくトランスジェンダーだよ
トランスジェンダーは男モノの服や下着を持ってはいけない >>106
ホルモンしてることがバレなきゃ簡単
トランスジェンダーになるならLGBTフレンドリーをかがげてる会社もある
ちんこ切って戸籍の性別も変えて見た目でもバレなきゃ女性として簡単(女性の就活が男性より厳しいってことは別) 就活考えたら大きい会社ならLGBT枠があるからそこを狙うって手もある なんと言うか顧問さんとレズプレイしたら雌堕ち状態が解除されて普通の男に戻れる気がする…
ってか、雌堕ちから醒める方法はそれしかない…
顧問さんご協力をお願いします!w 雌堕ちから醒めて普通の男に戻れるならその方が良いのかも知れないけど、戻りたくない自分もいる…
一度覚悟して決めた事を今更辞めるのは性格的に許せない…
結局、素質のない普通の男でした…という現実を思い知らされるのが怖いというのもある
もう完全に意地になってるね… >>106
二次性徴期過ぎてるから骨格とかがもう完成してて女子としては難しそうに思った 男
女
元男の女←私らはこれを目指せば良い
第3の性は性対象の1つとして確立されている >>106
19でホルしてお金貯めて
20〜21で手術して戸籍変えたらいいよ
早めに手術したら就活に間に合うし
間に合わなくてもトランスジェンダーで受けて
卒業までに手術と戸籍変更したら企業側では問題ないよ >>114
素質よりも覚悟じゃないかな
覚悟合ったら大丈夫
そのまま女性として頑張ればいいよ 童貞のまま雌堕ちした人は女性とセックスすればもしかしたら雌堕ち解除出来るかも知れない…
既にホルモンで勃起出来なくなってたら無理だけど… このスレにいる人はホントは戻れないのではなく戻りたくない、戻るのが怖いだけなのかも知れないね… >>115
実は骨格は完成してないよ
十代なら骨格が柔らかいから
整体で骨格矯正出来るよ
三十代くらいまでなら矯正きくし
男性ホルモンは三十代越えても
身体に影響を及ぼし続けて
おじさん化していくから
40代くらいになると手遅れ気味になるよ 男の娘って30〜40歳になったら
どうするんだろ
何か悲惨な将来が待ち受けてる気がする そうならない為に性転換や戸籍変更するんだよ
日本はおっぱいもチンチンもある状態で生きられるような国じゃないからね 男(雌堕ちした人)でも電マって上手く使えば女性のようにきもちよくなれるの? むしろ おばさん年齢の方が女かニューハーフかよけいわからないよ
20代より差生まれにくいし
女のアラフォーだって相手出来るし
ニューハーフのアラフォーでも相手出来る 性転換とかよりも顔の整形したいと思う
結局生きていくために働いて食い扶持を得ないといけないわけで女として働くのは技術職につきたいけどあまり良くなさそう
それとちゃんと生きていけるか親にもっと心配かけそう 整体で骨格矯正できるなら通販とかで売ってる小顔矯正バンドみたいな胡散臭いやつも効果あるのかな 生まれた時から女やってるやつでもやるくらいにはお察しよ >>128
戸籍まで変えたら
親も応援してくれるよ
中途半端だと心配されると思う 完全にノンケだったころは貧乳の女性が好きだったけど
いざ女性の体になりたいと思うようになったらDカップは欲しいと思うようになった >>133
素質があって開発済みなら
イキ狂えるよ 女装アナニーで雌堕ちしたら次は週末に然るべき場所に行っていっぱいパンパンされると良いよ
だいたい5人くらいが理想的
もちろん複数プレイも可
雌堕ち初期段階の時は恋愛感情とかそんなの考えなくて良いからとにかくめちゃくちゃヤリまくる事が大事
そうする事で精神的な男っぽさがなくなり綺麗に女性化する事が出来る
顧問さん達もみんな最初は発情したメスのようにヤリまくってたみたいだよ…(嘘) >>136
やっぱDくらいあるほうが良いよね
ホルして膨らみ始めが肝心だから
結構よくするマッサージと良く寝て成長ホルモン出すのと
最初はダイエットしないでよく食べるっての目指すといいよ >>138
男の人とエッチしてるとその人と恋愛感上が芽生えて
自然に女性化できちゃう人もいるよ
あとはホルしてると身体が女性化するから精神も女性化しやすいよ 病院行って性同一性障害(GID、性別違和、GD)の診断受けてる人は
みんな顧問さんだよ
雌堕ちしてから診断受けた人もいるよ 今日新しい元号が発表されて何だかとても嬉しかった…
時代が変わるんだなぁ、新しい時代が来るんだなぁ…って清々しい気持ちになった
私も男としての人生にサヨナラして女として生きようと思った
令和って言葉の響きが良いね >>144
私も男の子は平成で卒業して
これからは女性として頑張ってくよ 親に資金援助を頼むなら別だけどそうじゃないなら完全体になってから事後報告で良いと思うよ
もちろん実家は出た方が良い >>147
セックスの事とか言わなけりゃ別荷大した事じゃないだろ。 親にどんなセックスしてるか言う子供なんているもんか… >>146
体が女の子になったらもうコンドームはいらないね…
アナルだとどうしても衛生的に問題があるから付けて貰ってたけど性転換したらその必要はないもんね おっぱい欲しい
でもちんちんもたまたまも残しておきたい
これはLGBTなのかな? >>147
逆に言ったら、親さえ何とかなれば後は凄く楽なんだよね
成人式とか同窓会とか普通に女装して行ったけど
カムしても誰も否定しなかったしむしろ人気者になったし
友達や仕事はなんとかなるけど、親だけが大変だったよ >>148
私も手術して戸籍変えた後に事後報告が一番良いと思う
ホルして玉取って身体も顔も変わりまくってるのに
男の子に戻そうとしたり、手術反対してきたり、親って変に頑固だったりするから…
親が最難関だし、事後報告の方が上手く行くと思う >>152
ホルしたら多分考え変わって
おちんちんなんてもう要らないってなると思う
使わなくなるし はじめベルディなかバッハ
でもそこまで行く人は竿取りたいんだよね うん、玉取った時点で
竿なんて邪魔だもん
手術して女性の体になりたいと思うようになるよ >>156
大学の学費や生活費は親に振り込みして貰って、一人暮らしして
一人暮らし利用して親バレしないようにホルして、バイトしてお金貯めて
150万~200万くらい貯めたら、夏休みにタイ飛んで
手術して戻ってきて戸籍も変えてから、正月に実家帰りしてカムしたら良いよ タックしてて思うけど
竿あるかないかでショーツの履き心地全く違うしね
Tバックとかもめちゃくちゃ履きやすいし ホルしてる側だと竿とか要らないよね
ゲイ的なチェイサーさんにとっては必要なんだろうけど
ノンケの彼氏と付き合えばいいし
ノンケの彼氏の場合は手術にも大賛成してくれるよ >>161
うんうん、タックしたら快適だし
おちんちんって邪魔かも… だからといって
タック時間かかるし
ずっとしてるといたくなる人もいるしねぇ
見た目は最高なんだけど 日本はホルモン療法してると性転換手術は保健適応外になるらしい
どう考えても可笑しいよね…
ってか、ノンホル状態でいきなり玉取ったりなんかしたら体おかしくなるだろ… タイで性転換する時に持っていくモノって何ですか?
そういうタイ旅行をサポートしてくれる業者があるみたいなんですが顧問さん達は利用しましたか?
それとも一人で全部やりましたか? 「アテンド 性別適合手術」
これでググるといろんなアテンド会社が出てくるよー
日本だと年間1000人くらいがタイで手術してるよ
持ってくものは沢山あるけど基本は海外旅行と一緒だよ
旅行の半分は病室で過ごすから着替えはそんなに持っていかなくて良いかも >>164
手術すればいいよ
タックの必要なくなるから楽になるよ >>167
ホルモン治療が保険適応になったら
手術も保険対象になるんだけど難航してるっぽい >>165
ホルでけっこう顔変わるし
よっぽどいかつい人でなければ大丈夫
もともと女装が似合ってる人なら
ホルしたら女装ってバレることは無くなるし
すっぴんでも女性扱いされるくらいに顔変わるよ >>169
どうもありがとう
やっぱりそういう業者利用した方が安心ですね >>152
みんな違うから好きにしろ
性同一性障害かどうかなんて手術許可書にすぎない 闇で性転換した人ってジェンクリで診断貰ったらあとは戸籍変更の手続きだけすれば良いのかな? 女性ホルモンの使用はGID障害他、医師が必要と認めて処方された人だけにしとこうな
女性ホルモンは女性になれる魔法の薬じゃない
それによる治療効果が副作用を上回る場合にだけ処方される
なりきってオナニーする目的だけなら健康的にも経済的にも失うものの方が多い
こういうスレにGID障害の人とかが紛れ込んでくることもなくはないから
黙れとまでは言わないがスレチスレスレの話題ではあるよ? 特に>>172 のように聞こえのいいことしか言わない悪徳セールスマンみたいな奴には要注意
女性ホルモンには重篤な副作用が多い上、それらは性的な特徴にだけ作用するわけではない
一旦睾丸が委縮して機能が破壊されるまで飲めばもうやめることはできず、ジジババになっても一生涯飲み続けなければならん >>176
闇ってのは診断無し手術の事と思う
そういう人は戸籍も変えない人が多いよ 元々ノンケの非GID雌堕ち女装娘にとって最善で安全な人生プランを考えてみようか?
私は若い頃はノンホルノンオペ女装で中年以降はゲイやバイとして生きるのが良いと思う
もちろん仕事は今まで通り >>179-180
このスレはホルしてる人が大半だし
スレチでも何でもないよ
否定するのはホルスレでホル否定するようなものかな >>182
そうなのか
どうして戸籍変更しないんだろ?
噂のマンオジかな? >>172も正論で何も問題ないし
ホルで顔が変わるのも事実だから
やはり否定してる人はスレ内容も考えずにホル叩きたいだけかな 覚悟を持ってやってる人の気持ちはそうでない者にはわからんよね
俺も大丈夫なのかよと思うけどその人の生きる道だ >>185
マンオジの人とか、ニューハーフで戸籍関係ない仕事してる人かな
でも診断無しで手術してくれる病院ってヘタだから…
手術失敗した人も居るし、そういう病院では手術しない方が良いと思う >>187
少なくともホルしてる人はホルする覚悟ある人だし
何も考えずにしてる訳じゃないから
頭ごなしに否定されても困るよね… >>188
やっぱり闇は駄目なんですね
お姉さんありがとう! このスレにもシンデレラ爺来てるのかな?
アイツがいなくなればオカマ板も平和になるのに… まぁ人それぞれ女性化についての考えはあるだろうけど、ホルモンを途中で辞める事を考えてホルモン始める人は頭が悪い
これだけは言える >>174
海外旅行慣れてて英語やタイ語ができる人なら
病院と直接交渉して予約から旅行まで全部自分でしてるみたいだけど
旅行初心者の場合はアテンド使った方が安心できると思う タイ旅行もだけどまずジェンクリで診断受ける時に顧問さんに同行して欲しい…
こんなに安心出来て心強い人はいない…
「先生、この人ただの変態ですよ!」とか絶対言わないだろうしw >>192
確かに、何も考えてないやつより遥かに頭悪いな >>194
病院怖いってイメージ持ってる人多いけど
ジェンクリ自体はそんなに怖くないと思う
親へのカムの方がずっと怖かったかな 顧問さん、ジェンクリや手術の時は私の手をずっと握っててね…w 顧問さんは我々と比べるとあまり変態ではないしドスケベでもない
でも純女よりは性行為に積極的な気がする 純女は性行為に積極的かも
男性には分からない様にしてるだけで
同棲してる子は毎日セックスとか珍しくないし >>200
旦那さんが男ではない事を知ってしまった嫁はセックスしなくなるよ
逆に旦那さんが男と言う事を知ってる嫁は40代になってもセックスに旺盛
結局旦那さんの男の適正次第なんだよね… >>201
基本は男のもののSサイズが女物のM〜Lサイズだけど
男物のスーツは肩幅とかかなり緩く作ってるから
試着しないと分からないよ やっとメンズのパンツのサイズが合わなくなってきた!
ウエストに合わせるとお尻パツパツで
お尻に合わせるとウエストブカブカ… 顧問さんと一緒に買い物行きたい
何か甘いモノ奢ってあげる(1000円まで)w 彼氏が家に居なくて暇な時はこんなメイクして遊んだりする
そして帰ってきた彼氏をビックリさせるのが好きw
因みに私はこの曲をちゃんと歌えますw
雌堕ちしようが体や内面が女性化しようが好きな音楽のジャンルだけは変わらなかったな…
https://youtu.be/S6Jn-naGXpI >>204
体型が女性に近づいてくると凄く嬉しいよね 唐突に思ったんだけど
取ったちんこって
どこに行くんだろ? チンコの一部はオメコの材料としてリサイクルされる
顧問さんのクリトリトスは元々キトーだよ 女性器の素材になって神経も移植されて
感度も性感も前よりも上がるから
余りにも気持ちよすぎて
彼氏とのセックスに溺れてしまう人もチラホラ… >>205
メンズシャツは肩幅広いよー
肩幅の測り方やサイズが分からなかったら
安めでMサイズのレディースシャツ買ってみたらいいよ
大丈夫そうならMでいけるし
少しきつかったらLとかにすればいいよ
あと同じレディースシャツのMサイズでも
メーカーによって微妙にサイズ違うから注意してね
最初は難しいけど
外出慣れてきたら服は試着して買ったらいいよ
店員さんに採寸して貰ってもいいし
色んな服試着するだけでも楽しいよ こういう感じにイメチェンしたら彼氏が興奮してめちゃくちゃパンパンされた…w
やったぜ!
https://i.imgur.com/pg9S7Mz.jpg オーガズムに達する時に嗅覚が非常に重要になってくるみたいですよ
オーガズムに達しにくい方は鼻詰まりや鼻の通りを良くすると変わるかも >>214
タイに行って、絶食と腸内洗浄しながら検査して
全身麻酔かけられて、目が覚めたら手術終わってるよ
その後抜糸とか色々でしばらく入院して
問題が無ければホテルで療養しながら病院通って
観光してから帰国する感じ、全部で4週間くらいかなぁ
帰国してもしばらくはダイレーションとかで大変だから
三ヶ月くらいは休み取ったほうがいいよー、頑張ってね くしゃみあくびを起こす脳の部分と近いところに逝く部分があるそうだ 結局タイ旅行+リハビリ期間の生活費で400〜500万くらいは必要なのかな? 300万って言ってる人もいたが、リハビリ中の生活費まで入れたらそうか
胸入れるだけでもしばらく痛いそうだけど気合ある人ならなんのそのが この金額を出来るだけ短期間で貯めるとなるとニューハーフになるという選択も間違いではないと思う
400万貯めるのに毎月11万ずつ貯金しても3年かかる…
月収20万弱の私は何年かかるんだ…w
もうアラサーだしあまり時間もないし… 指1本くらいしか入らないけど、気分的に高まりたいからディルドが欲しい
細めだけどちゃんと吸盤で固定できるようなものってある? オナホよりディルドのが気持ちいいと思うのは手遅れなんだろうか ディルドに興奮するというか、犯されて肛門あたり気持ちいいけど、アウトなのかな? 男とやってみても微妙ということは結局自分はノンケだったんだな ちゃんとメスイキ出来たのに微妙だったらそういう事だと思うよ
女装して男性に抱かれた時にシックリ感や安堵感が感じられなかったら素質はないよ メス行き出来ても微妙ってほどメス行きパワーは低いのか? >>225
その欲求から結局大きいのを徐々に買ってしまうよ。 >>222-224
反転法で手術して、タイ旅行150万くらいで
日本に戻ってきたら彼氏の家や、親元に転がり込めばお金浮くよ
一人暮らしの場合は、安く暮らして毎月12万として
200万もあれば、全部いけると思う >>230
誰でもいい訳じゃないよ
ちゃんと愛してくれて逝かせてくれる男の人見つけないと 本当に好きになれる男の人に愛されたら
感じ方も全然違うからすぐに堕ちちゃう >>234
どうもありがとう
200万なら何とかなりそうだ >>235
>>236
この人がホントに素質のないノンケだったらそれは効果ないと思う
このスレには顧問さんが理解出来ないようなド変態も紛れてるからね… そもそも 前でオナニーしようと思わないけど
もししても全然気持ちよくないことにほんとに驚く 何の開発も無しにただ触って気持ち良いのは乳首とキトーだけだと聞いた事がある
MTFの人は普通の男性に比べチンコでオナニーする頻度が遥かに少ないから性感が開発されてないんだと思う おっさん、ニューハーフヘルスの面接を受けてきたんだなー
店長と面接したんだが、ほぼ採用らしいなー
社長にはゴリ押ししとくから大丈夫って言ってたわ
おっさんついに風堕ちだなー
5月頭くらいから出勤すると思うからおっさんとヤりたい奴は指名してくれよなー >>241
オッチャン駄目だよ!
彼女には相談したの?
男性が苦手なのに風俗の仕事は辛いと思うよ…
お金が必要なら他の方法にした方が良いと思うよ おっさんは以前も男にサポを頼むラインをアップしてたよね
男に高い!って言われてたけど…
顧問さんがそんな事しちゃ駄目…w 乳首って気持ちいいか?
ホルモンしててもある程度開発しないといけないし
ホルモンしてないなら全く気持ちよくならないでしょ おしり使うか使わないかでそんなに違うものなのか... 乳首は性感帯だけど開発しないと気持ち良くなれない
チンコは性感帯ではないけどオナニーする機会が多いから自然と開発される
アナルも同じ >>246
ペニス意外の性感帯を覚えたらペニスなんて射精で性欲を落とすためのきっかけにしかならない。 フェラとかされてもイけなかったけど他の性感帯を開発するとイけるのかな アナニーするという事は男性を受け入れる準備をするのと同じ事だよ…
だから本当はノンケ男性がアナニーなんてしちゃ駄目w
ノンケというのは男性を受け入れられないからノンケなのです…
アナニーしてたら受け入れられちゃうでしょ… 唇や肛門みたいな所も開発なしに気持ちいいと思う
チンチンも乳首も皆同じ様な色してる
>>245
自分は開発無しでソープで舐められたら乳首気持ち良かったけどな
もちろんドライで行けるようになったらもっと気持ち良いけど LGBTで一番厄介で苦労するのはトランスジェンダーだと思う
お金も時間もかかるしね
次、生まれる時は男でも女でもノンケでも同性愛者でも良いけど自分の性別や性役割に違和感もなく自信や誇りを持てるようになりたい… うーむ、こっちの世界に来てからそういう人と何人か知り合ったけど皆大変そうでなあ
あんまり何もしてあげられないけど ジェンクリに同行してくれるだけでも非常に助かりますよ…
あと、洋服や下着買う時に同行してくれるとか、メイクや歩き方や立ち振舞いをコーチしてくれたりすると助かります。
あと、寂しい時に添い寝してくれると最高ですw それ女性じゃないと出来ないじゃないか
金でもたくさん持ってたらなあ 女性として生きてる顧問さんならみんな出来ると思うよ
西原さつきさんはそれで金儲けしてるw
添い寝はしてないけど… V系の人は綺麗な顔の人が多くて羨ましい…
でも素質が全くない普通の男性なのが残念だ…w
https://youtu.be/2_8ZwFUmCSA >>184
世の中では圧倒的マイノリティでありう女性ホルモン処方されてるのが大半?
私は恐ろしいスレに迷いこんじまったようだな
もし本当にそうなら分かり易くスレタイか>>1に書いておいてくれないか?
さすがに予想できない >>1とスレタイからホルモン処方されてる者が「いる」までは予想できたが
「大半(過半数以上)」となると大分話が違う 田舎から都会の大学行く⇒一人暮し始める⇒自由or自分の時間増える⇒女装はまる⇒アナニーに手を出す⇒もっともっと
メスイキしたくなる⇒色々を手を出す⇒男の人にチヤホヤされて、女としてセックス相手になる事に喜び感じる⇒もっと女性に近づきたくなって 、家の中での生活 私物 家服 私服が女性ばっかりになってくる⇒以下 堕ち
ホルモンにはまだ手を出してないけど
手を出したくて頭おかしくなってる とりあえず大学はちゃんと卒業した方が良いよ
ホルモンしてニューハーフのバイトで貯金してタイ旅行して就活の頃には女性として就活してる人もいるよ
前にも言ったけどホルモン→性転換→戸籍変更はセット
どれか1つでも欠けてたらロクな人生にならない >>233
拡張焦るのはよくないじゃん?
でもブツの形してたら入れる前にしゃぶるだけでもかなりゾクゾクできるじゃん?
ただの細い棒じゃテンションが上がりきれない >>263
流石にちゃんと大学は行ってる
男装して行ってるけど
下着は女性物しか基本つけないから
下着ラインが出ないかたまにドキドキしてる ホルしてフルタイム女装するのに
一番適してるのが大学だよ
大学からホルして女装して通学して
就活して女性で内定もらって
夏休みに性転換手術して戸籍変えて卒業したらOL
これでやってる人凄く多いよ 大学って毎日行く必要もないし仕送りで生活も困らないし良いな
4年もあったら女性化もほとんど完成してるだろうし卒業してもまだ22歳で若さもある
やりたい放題じゃないか…
もうアラサーなのに薄給のサラリーマンやってる場合じゃないぞ私…w
明日仕事サボってニューハーフヘルスの面接行ってくる(嘘) 仕送りないならないで
そういう女装バーでバイトとかするやつもいるけどな
風俗は流石に躊躇するやつ多いけど
女装キャバクラみたいのなら敷居低く感じるやつも多いし
一度そういう収入得ると金額の高さと回りの仲間の多さに泥沼なるやつ多いけど ホルして女声練習して普通のキャバクラとかラウンジとかのバイト行くのがいいよ
人多いの嫌だったら小さめのスナックでも良いしスナックでも時給3500くらい貰えるし
男の娘系のバイトは時給1000〜くらいしか貰えないから普通の女装子向けかも >>242
そもそもおっさんを風俗に墜としたのは彼女なんだなー
半年間おっさんの売上の約15%がスカウト料として入るらしい
おっさんお金が目的じゃねーんだなー
今のニューハーフヘルスは稼げねーしなー
おっさんが風堕ちしたのは13歳の時に同級生の男にレイプされたからなんだなー
当時のおっさんは何も分からなかった
何も分からないままレイプされて、出血して、肛門が破壊されたのではないかという恐怖を味わうことになった
後でそれがどういう行為だったのかは知ったけどな
それで思ったんだな
おっさんがもっと性的な知識が豊富で、経験も豊富だったらあーはならなかった
適切に対処できた
おっさんはそのことにすごく悔いを感じているんだな
だから性的なことを熟知した人間になりたい
男を性的に操れるくらいのスキルが欲しい
そしてそれを達成するには風俗嬢になるのが一番手っ取り早い
ここまでは高校生の頃には既に思っていた
しかしおっさんは「男」だった・・・
だから風俗嬢になるなんてあり得なかったんだ・・・
なのに、だ
おっさんは自分がMtFだということに気付いた
じゃあもうなるしかないだろ?
年齢的にも多分最後のチャンスだ >>243
さすがにこんなとこには書けねーわ
5月頭頃から始めるからサイト見てればわかるだろー多分
>>244
おっさんあれから別苺とか別2とかでサポできるようになってきたんだぞー
エッチにも慣れてきたしな
ツイッターはいいぞ
個撮とかもあるしなー
https://i.imgur.com/eDszg6T.png
https://i.imgur.com/Wedhuq6.png >>264
ちょっと大きいからおフェラだけ。
とか思ってても気がついたらお尻でくわえ込んで美味しいっ!って身体になるから。
アナル拡張するのが嫌なら買わないほうがいいよー。 学費のためにソープで働く慶大生、売り専に走る男子学生も...カラダを売るしかない「貧困大学生」が急増中
これ以上借金を増やすわけにはいかない。普通のバイト生活を続けると健康さえ害する可能性もあり限界を感じたと言う。
そんな時見つけたのが時給7000円という"男娼"、売り専の世界だった。慎重な山下くんはまずは客として売り専を買い、その上で
この世界にはいることを決意した。
「男相手に性的行為なんてしたことないし、したいとも思わなかったから、果たして自分ができるのって不安まみれだった」
案の定、初めて客にフェらチオをした時は「ウェっとなった。どうしようもない拒絶反応」だったという。しかもイカせることもできない。これではマズい、稼げな
いと思った山下くんは友人を温泉に誘い、必死に説得して友人を練習台にしたという。涙ぐましい努力をした末、山下くんは現在月に70?80万円ほどの稼ぎを
得るまでに至ったという。山下くんは現在のバイトをこう語っている。
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3161/?p=2 体売るのって、背徳感に興奮する
自分を安売りして傷つけてしまうことに
リスカに近いのかも 山下顧問さんは男性恐怖症を克服する為に風俗で働くんだね
そういう理由ならアリだと思うよ
頑張りなさいね >>245
ホルはしてたけど、開発とか全然しなくっても
初めてHした時に、彼氏に舐められただけで
逝っちゃったくらいは感じるし
おちんちん触られるよりも乳首触られた方が
何倍も気持ち良いよ >>253
次生まれるときは普通の女の子に生まれて
性別とか悩まずに生きていけたら良いなぁ >>260
雌堕ちしちゃって戻れない女装子のスレだし
テンプレ見たらそういう人が多いスレなのも分かると思う >>265
女装して大学行ってみたら
我慢して男の格好するより何倍も楽しくなるし
友達も増えるよ 私らは色んな所で気持ち良くなれるのに彼氏はチンチンでしか気持ち良くなれないのは不憫に思う…
だから最近は乳首とか前立腺とか色んな所の開発をしてあげてる
もちろんそれで雌堕ちしたら捨てるつもり(極悪人)w >>279
それは分かるかも
自傷的な行為だもんね… >>288
大好きな彼氏は男の人で居て欲しいから
そういうのはしてないかも
それに背も高いし男らしい人だから女装似あわないと思うし
男らしい人に雌堕ちされたら困っちゃうw ホルモンする前は風俗嬢とか肉便器になりたい願望があったけどホルモン始めたらそういうのに嫌悪感を持つようになった
男性ホルモンってのは人間に暴力的な願望を持たせるんだね…
今はセックスとかしたい気持ちはあるし嫌ではないけど、恥ずかしいという気持ちが強くなった
フェラなんかしたら恥ずかしくて死ねる…
こんな私が風俗嬢なんて出来る訳ないやん…w >>290
乳首舐めながら手コキしてあげると凄い悦ぶよw
これくらいならまだ大丈夫だと思う 風俗は恥ずかしいし色々捨てるもの必要だけど
お水とかなら大丈夫だよ
男でサラリーマン続けるよりは良い思う
女で昼職働けるようになったらそっちの方が良いけどね >>291
ホルすると男の子時代は平気だった事が
色々と恥ずかしくなるよね >>294
お水の仕事で心配なのがお酒
ホルモンとお酒って相性良くないみたいだけどお水で働いてるニューハーフさんはどうしてるんだろう? >>296
セックスしたいのに恥ずかしくて出来ない…
だからリードが上手い男性が良いな… >>298
前もってウコンの力とかに頼ったりするといいかもね
すると多少はましになるから
あとは気合と根性…将来の為にも頑張る時は頑張らないとだからね >>301
そもそも私はお酒が体質的に駄目みたいです… >>302
その場合はあらかじめ伝えておいて焼酎の水割りに見せかけて水の水割りを飲んだりするといいよ
なかなか誤魔化すの難しいけどお酒の場だし分かりにくいからなんとかなるみたいだし、がんばれ! >>303
ありがとうございます
お酒飲めない人はやっぱりチンチン舐める仕事しかないのかな?と思ってました… >>298
水経験者だけどホル注射する時に
プラセンタを2A〜4Aくらい追加で注射してもらうと
プラセンタが肝臓の機能を高めて毒素を分解してくれるから
少しくらいなら平気になるよ
それにプラセンタ注射してたら肌の調子も良くなって綺麗になるから
キャバ嬢やホステスで通ってる子多いよ プラセンタも亜鉛もプラセボみたいに言う人がいるんだが実際おっぱい大きくなったり精液の量が増えるのならば何でもいい プラセボノセボというけれど
鰯の頭も信心からっていうのもあるからね
実際にプラセボって偽薬効果なわけだから効果がないんじゃなくて
それで実際に効果が出るからプラセボって言われててね
だからこれは効く!って自信を持つことは大事 >>306
それ「信頼できるデータが無いから」効果ないって言って
否定してネガキャンしてるだけだよね
実際プラセンタ注射してる人は本当に沢山いるし
純女の水商売してる人もプラセンタしてるし
実体験でみんなが効果あるって言ってるんだから信じたら?
それが信じられないってなら5ch使うのもやめた方がいいよ、何の信頼性もないじゃん >>308
プラセボじゃないよ実際に効果でてる人沢山いるし
そもそも上の信頼できる文献が無いといってプラセンタをネガキャンしてるサイトですら
>胎盤には、タンパク質、アミノ酸、糖質、ビタミン、核酸、ミネラルなどが含まれており栄養成分は豊富です
こんな書き方してるんだから、栄養と美容の塊を否定する方が変だよ
プラセンタは最近注目されてきたんだから、文献にないのも当たり前と思う 関連して言うならドライオーガズムも信じてトライする方が可能性高くなると思う
思い込み大事、自分の体を騙すんだ >>284
こういうのとかどうやって親に説明するの?
水で働くとか育ててくれた親泣くよ 普通の女の子でも男の子でもセックスの事情なんて親に話すやつほとんどいないやろ >>312
プエラリアは強い植物性女性ホルモンだけど
これも日本では文献やデータ無いよ
でも女性が飲むと生理不順起こして体調崩すくらいは効果あるし
男性でも素質あったらBカップ程度にはおっぱい膨らむよ >>313っていつもの荒らしでは
荒らしじゃないならこのスレ見て書き込んでいる事親に話してみたらいいよ 最近の悩みが彼氏以外の友達におふざけで触られても感じてしまう点 私はお水してたって親には言ったし
親も納得してたけど
この板名とこのスレ名は親に言えないw
彼氏の事も親に言えるけど
彼氏とセックスしてるのは親に言えないw >>318
それあるよね
感じすぎるのも困るかもw 何でもかんでも親に話す人は頭可笑しい…
皇族でも隠し事あるのに…w 体が気持ち良くなっても心が動かないなら大丈夫だよ
「あん♪もっと触ってぇ…」ってならなかったら大丈夫w >>280
そうだなー
彼女の所業とか見てたらおっさんは真面目に生きようと強く思ったわ
おっさんは真面目に風俗嬢頑張るわ
>>313
おっさんは風で働くこと普通に親に言ってるなー >>310
わたしは否定的に捉えてないよー
否定的に捉えてる人に対して
いやそれでも実際効いてるしそれなら使うに越したことはないじゃん、みたいな 上司というか社長に女装に堕とされたんだけどこのまま流されていいのかなぁ
女装の愛人何人目なんだろ?って不安になるし
アドバイス欲しいな >>327
詳しく聞きたいので会いませんか?などと言いたくなるが薄い本にしたい >>327
そういう人との恋愛って
いつか終わる恋なのかもしれないけど
今の気持ちが本物なら
流されてみるのもいいと思う >>324
風俗は辛い事もあるかもだけど
きっとそのうち良いこともあるから
頑張ってくださいね 山下顧問さんの彼女ってどんな人なの?
何か色々問題ありそう… 風俗はマンツーマンで二人っきりになるのがまた辛いね
一人で複数の客を相手するのも嫌だけど…
以前はあんなに娼婦願望あったのに不思議だ…
所詮、この願望も男性ホルモンの仕業だったという事だね 風俗は身体を張った接客
接客だから感じの良いお客様だけでなく
相手したくない嫌なお客様もかなり来るし
普通の接客業でもクレーマー対応には困ったりするけど
風俗の場合はそういう嫌な人ともセックスしないといけないからね
上手に客を捌けないとストレス貯まるかも 風俗やるならAV女優の方がまだマシかもね
相手もプロだし病気のリスクも下がると思う
両方やってるセックスマシンみたいな人もいるけど… SMクラブとかイメクラとかM性感みたいな特殊な風俗は必要だとは思うけどただ普通に性行為するだけの風俗は必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人は風俗なんかでは満足しないからね 在日の風俗嬢なんかに金払ってセックスするより雌堕ち女装娘とセックスした方が良いに決まってる
金も必要ないし本人も悦ぶし 普通に性行為するだけのAVは必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人はAVなんかでは満足しないからね 北海道で元ニューハーフの議員さんが当選してた
良い世の中 身体的、社会的リスクが無ければホルモンも喜んでやりたいね
今の世の中じゃ少しマシになってきてるけど残念ながらまだそこまで技術も社会も進んでないよね
将来の安定した生活を失うリスクが高すぎる >>331
おっさんじゃねーかw
>>333
良いことあると信じてるよ
>>334
問題大ありだなー
超絶メンヘラの自称MtFだよ
SRSしたいって言うから同じMtFとして応援したいって思ったおっさんの厚意を
全部踏み躙ったやべー奴だよ
今までおっさんが関わってきた人間の中ではぶっちぎりのクズ人間だなー だんだんオカンに似てきたな…
コレが私の限界なんだろなw >>347
どういうことなの?!それでも交際続けてるの?
デートDVかと思ったけど、元彼女ではないんだよね >>348
ホルしてるとお母さんとかお姉さんとか妹に似てくるよね >>347
もういっそ彼女と別れちゃって
自分が甘えられる優しい彼氏探したほうが良いと思う 山下さんは風俗で男性恐怖症を克服出来たら彼女と別れて男性と付き合えば良いと思うよ >>351
やったぜ?
私のお母さんは子供に生理のオリモノの量が多くて貧血で死にそうだの言う変なお母さんだけどブスではないから良かったw 私は掘る前の方が姉や母に似てると言われてたw
ホルしてからは親戚のお姉ちゃんにそっくりと言われるようになった… わたしはホルで妹に似てる感じになって
姉妹って言われるようになったよー やっぱり遺伝の力は強いよね
母や姉妹が友近なのに息子が女性化して米倉涼子になれる訳がない…w 友近さん可愛いと思うよー
美人ではないけど愛嬌あるし大丈夫 >>349
もちろん別れるつもりだ
だが、上京後に住む部屋(家賃光熱費などは全部おっさん持ち)を
彼女に先に使わせちゃってるからどのタイミングで別れようか悩んでてなー
>>350
もう別れる
簡単に別れられるかわからないがなー
>>352
恋人とか結婚相手はまあまあ経済的・精神的に安定してる人じゃないとダメだと思ったわ
別にお金欲しいとか思ってる訳じゃないが
相手が不安定だと、不安で不安でおっさんの精神がもたねー・・・
おっさん初めての恋愛で、相手にベタ惚れされて、
相手のこと恋愛対象として別に好きじゃなかったんだが
流されるまま付き合って大火傷したと思うわ・・・
>>353
そうだな
やっぱ女性は恋愛対象ではないなーと思うし
付き合うなら男性だなー
おっさんと真剣に付き合いたい男性はいないと思うがなー
まあ独りで生きていくのも悪くないかなと思ってるなー 山下さんは彼女とすぐ別れて追い出した方が良いと思うよ
どうせ彼女無職なんでしょ?
風俗やるにしても来月から働く店じゃなくて別の店に行った方が良いよ
そんなクズにスカウト料なんてやる必要ないよ… >>360
352だけど物凄く同感
私の彼氏は精神的に大人な人でしっかりしてて包容力もあるから
安心して付き合えるし不安になることもないし毎日が楽しいし…
お互いに重荷に感じてしまうような恋愛はやっぱり良くないよ
おっさん顧問さんにもきっと良い彼氏が見つかると思うから諦めないでね ホルしてると感情的になったり不安定になり易くなるから
ホルしてる子同士の付き合いは上手く行かず破局する事が多い気がする
男性と付き合った方が精神的に支え合えるから上手く行くんじゃないかな 「太るとチンコ小さくなる。だから太ってる人はダイエットするとチンコでかくなる」と聞きますが
標準体型からでもモデル体型とかに痩せるとチンコってでかくなりますか?
女装師って大きい人多いですがそれは細身だからそうなるんですかね? ちんこのデカイ小さいは体型と関係ないよ
小柄でぽっちゃり気味ででかい娘もいるし逆もいる 太る→ホルする→おっぱい大きくなる→オチンチン小さくなる→痩せる→おっぱい大きくて、オチンチン小さいまま もっと小さくしたいけど
小さすぎると性転換手術の材料が足りなくなって
手術代が跳ね上がる悲しみ 車の運転はその人間の本質を映し出す鏡だから男性の車の助手席に乗った時に運転の仕方を見てみると良いよ
もちろん危険な運転をする男性とは付き合わない方が良い
運転では嘘を吐けないからね >>364
太ってちんこが小さくなるのは、1.腹に埋まる 2.腹に比べて相対的に小さく見える などの理由 >>370
俺の隣に乗ったら安全運転すぎて腹立つぜ 法定速度絶対厳守、車間距離はしっかり取るし、いつ子供や自転車が飛び出してきても止まれるスピードで走る
狭い一本道だと後ろがイライラ
一応ベンシに乗ってたから煽られはしなかったけどね そういう運転の人だと安心する
でもパンパンはノーブレーキでお願いしますw >>361
彼女は売れないNH風俗嬢だ
スカウト料はなあ、、、まあどっちでもいいわ
おっさんには関係のないお金だしなー
SRS費用の足しにでもすればいいんじゃないかー
まあ全部遊びに使っちゃうんだろうけどなー
>>362
いいなー
彼氏大事にして幸せになってくれよなー
そうだよなー
諦めちゃだめだよなー
おっさん、人に愛してもらえるような人間になれるよう頑張るわ
>>363
おっさんと付き合ってくれる男の人どこかにいないかなー・・・ 総合病院居ったら受け付けに凄く可愛い看護婦が居たんだけど
声がはるな愛をもう少し低くした感じの男声だったよ
女装で働いてる人増えてきてるのかなぁ 見た目がかなり女性に近いけど男のパワーがある看護士とかよさそうだけどむずいんかな、見た目の女性っぽさと筋力の両立は ホルモンしてるし玉もないし難しいと思うよ
かなり鍛えないと一般男性並にはならないと思う この人めちゃくちゃ鍛えてるけどこの程度の体だもんな(AYAさん)
https://i.imgur.com/BG8czKv.jpg ホルする前の握力が右28kgで左19kg
ホルして玉取りして測ったら右17kgで左12kg
少し下がった気がするけど元々無かったから気にしない
鍋ももてるし買い物は彼氏に重いもの持って貰うから大丈夫 >>386
もともと男としては生きるのが向いてなかったんだね、その握力は >>386
男の人と付き合うとか結婚は考えられない...
女の子になって女の子と仲良くなりたい 元々ノンケの人が男性に恋愛感情を持つようになるには素質もあるしいくつかの壁を超えなきゃいけない
快楽に溺れて思考が停止してる人はまず無理だし、そんな人が女性化を進めても後悔すると思う
因みに私は両刀です… 今日ソープやヘルスのたくさんある街を歩いていて久しぶりにそういうとこ行ってみようかと一瞬思ったがやめておいた 女になりたい、今物凄く犯されたい気持ちなんだけど。
膣子宮貰って、妊娠したいとかね。
女の世界というか、母親と妹の蔑視見ると萎える…。
女子友がネット位やし、リアルの男友に少し恋しても、伝えられないし。、 小学校から女性になりたかったけど
ホルモンしたかったなぁ 私もそうだよ
小学校からホルモンしたかった…
1年でも早いほうが良いよね >>389
男の子したくなかったから
筋肉つけないようにしてたよ >>390
私は彼氏の事大好きだし
女子はもう仲間だから恋愛相手にはならないけど
好きになる相手は人それぞれだから
気にしなくて良いと思う もうホルモンは始めてるから次やらなきゃいけないのはダイエットと脱毛だ…
長年の不摂生で100キロ超だから1年近くかかると思う
これは脱毛とジェンクリと同時進行でやらないとオッサンになっちゃう… 脱毛クリームとか、酷い商売だおね。
薄くはなったかもやけど。 脱毛はゴリラさんでやるつもりです…
完全体にはまだ程遠いな… みんなはもうAVとか観なくなってると思うけど好きなAVはありますか? たまに見るけどね
巨根系すき
感情移入は女優になるけど 性欲や快楽で雌堕ちするのが1回目の雌堕ち
心や理性で雌堕ちするのが2回目の雌堕ち(完堕ち)
女装娘は二度雌堕ちする…
もちろんホルモンとか去勢とか女性化をするなら完堕ちしてからだね 女装して男性に抱かれた時の安堵感やシックリ感…
もう私には何の迷いも躊躇いもない… 大好きな彼に肩を寄せられて頭撫でられてチュウされたら…
もう何もいらないよね… ホルモン始めてから性的なスイッチが簡単には入らなくなってきたな
だからそのスイッチを入れるのが上手い男性と付き合いたいな
昔は大きなオチンチン見ただけですぐスイッチ入ってたけど… >>411
大好きな彼氏にキスされたら
すぐにスイッチ入るー 今はセックスしたいとかパンパンされたいよりも恥ずかしさの方が強い
もちろんそういう事したい気持ちもあるしセックスは嫌いじゃないけど、恥ずかしくてあまり積極的にはなれないな
だから上手くリードしてくれる男性じゃないと厳しい… >>415
体だけの関係じゃなくて
本当に愛してくれる彼氏を見つけないとね >>416
ホル前に筋肉ついてたら
なかなか落ちてくれないことがあるから
毎日マッサージ根気よく続けて筋肉を細くすれば
柔らかい脂肪で覆われてデコボコも目立たなくなるよー 脚と足は違うからね
足はほとんど脂肪付かないからゴツゴツ感を無くすのは難しい これは全身麻酔しなきゃ無理だわな…
股間がヒュン!ってなった…w
https://youtu.be/Egz7HCdQEHY 全身麻酔されて目が覚めたらもう終わってるから
あまり気にしなくて良いよー
目が覚めたときは麻酔効いてるから痛くもないし 医者すごい
医者ってより職人だね
考えた人天才だ
パズルみたい 普通の男性はお金貯めて車買うけど私らはそのお金で性転換する
金額もだいたい同じくらいだよね
ある意味私らは車である
乗られる訳だからね…(意味深) カバちゃんも利用したアテンド会社の料金調べてみたけど反転法なら全部込みで150万もかからないみたい
それくらいの料金なら薄給サラリーマンの私でも何とかなりそうだな… >>421
想像以上にグロいけど仕上がり綺麗でびっくりする タイで手術する場合、英文の診断書が必要みたいだけどそれは医者に言えば書いて貰えるの? うんうん、ジェンクリで英文の診断くださいって言えばいいよー どうもありがとう
ってか、まだ海外で手術する人の方が多いから英文の診断書が一般的だよね
お医者さんはやっぱり凄いなー
英文も書けるんだからw 日本語の診断書は改名用で
英語の診断書は海外の手術用で
手術終わって戻ってきたら戸籍変更用の書類貰って
それでおしまいー 医者もピンキリだけど学力は高い人多いだろ
英語の診断書なんか定型文で済ませてると思うけど >>437
一緒に出来るけど
先に改名しとくと女性として働きやすくなるから
先にする人が多いかもー >>439
>>440
どうもありがとう
改名って診断書持って役所に行けば良いの?
それとも裁判所? 女性になったら何の仕事しようかな…
もうガテン系は出来そうもないし他にやりたい仕事とかないんだよなぁ… 裁判所に行くなら戸籍変更と一緒に出来るんだね
どんな名前にしようかな…
レビン、トレノ、シルビア、セリカ… 元の名前を文字って女性的な名前にアレンジしたいなとは思ってる
今考えてる候補としてはマコ、コトミ、コトネかな
親にもう一度女の子としての名前をつけて貰うのも良いかもね >>448
>>449
全部スポーツカーの名前やでw
やっぱGIDさんにはこのボケは分からないか… 私は元の名前がめちゃ男らしかったから
全然違う女らしい名前に変えたよー >>452
車だったんだー
免許ないし車興味ないから
分からなかったーw >>452
レビントレノがスポーツカーって
ただのカローラのスポーティバージョンじゃないか
セリカもただの乗用車
かろうじて初代シルビアだけがスポーツカーとしての体裁なしてるかな >>455
やけに詳しいって事は元々ノンケの雌堕ち娘だね? 年寄りなだけだよ
車オートバイ好きのGIDみたいな人も多いけど 確かこのスレに自動二輪の免許持ってるGIDさんいたよね
2ケツして後ろからオッパイ揉みたい…w あたし大型二輪免許持ってるよ
雌になる前は族っぽいことしてたし 免許無いから車の話は分からないけど
免許あったら彼氏が疲れたときに交互に運転できるから
車運転できる女性にも憧れます
まぁ運転神経無いしドジっ娘だから免許取っても彼氏に止められて
運転させてもらえないかもだけど・・・ >>462
一応特攻隊長的な役してました笑
まさか女装に堕ちて雌化するとはね 水商売だと本名じゃなくても良いから
改名は後回しでも良いよ
ニューハーフ系じゃなく普通の純女のお店いけば
女声さえ出来てたらバレることもないし
手術代稼ぎやすいと思う
お仕事いってこよ >>471
半殺しになんかしないよー
てか、彼氏も元ヤン?なのか現役なのかオラオラだから歯向かえないし
たぶん女とも遊んでそう 可哀想…
運転が荒い彼氏なら別れた方が良いよ
運転はその人間の本質を映し出す鏡だからね >>474
別になんとも思ってないよ
元男だもんしょうがないよ
あたしはあたしで彼氏のためにいい女になるしかないよね >>475
いい女になれば他の女になんて目移りしなくなるよ >>472
空間把握ができないから
大きい車だとぶつけてしまうかも 糞みたいな運転する奴は浮気も辞めないから関係ないよ 関係大アリだね
頭の良さやいわゆる運動神経も出る
付き合う相手を選ぶ時のテストにしてもいいくらい
あとは飯を一緒に食うとわかることが沢山ある ご飯一緒に食べると色々分かるよね
同棲するともっと色々分かるよ 同棲超楽しいし毎日が充実するし
独りの生活にはもう戻れないくらい彼氏のことが好きすぎて
このまま結婚したい・・・ 20代前半とアラサーのきれいな二人とかなら良いけどなぁ >>488
あと2年で四捨五入したらアラサーに・・・ >>489
アナニーよりも気持ち良くなれるし幸せになれるし
ひとりで完結したらもったいないから彼氏探してみるといいよ
きっと世界が変わるよ 子供が産めない女と結婚してくれる男性ってあんまりいない気がする
二人だけの問題じゃなくて親や親戚も絡んでくるし…
そこらへん実際どうなんだろ…? >>495
結婚ってそもそもなんだろって話になるからね
子供は最初から持つ気なしに結婚する男女もいるけど
年取って思うに子供はいたほうが良かったかなあ等とも思うがものすごく確率が低いだろう良い相手を見つけるしかないね 手術して戸籍変えた後に結婚してるGID結構多いんだよね
それで何となく気になって調べてみたらこんなデータ見つけたよ
>厚生労働省が発表している「国民生活基礎調査」を見てみると、
>核家族世帯数に占める「夫婦だけで子どものいない世帯」の割合は、
>年々増加の一途をたどっていることがわかります。
>1970年には18.9%だったのが、1990年には27.7%に、
>2000年には35.0%、直近2015年には39.2%と、4割近くまで増加。
手術して戸籍変えて結婚したい雌堕ち娘の心情からすれば
子供は欲しいと思うんだけど
世間では結構な割合の夫婦が子供作らない
作れないじゃなくって作らない事を選んでるっぽいし
子供居ない場合は養育費がかからないっていうメリットがあるから
二人で楽しく生活していけるなら、高給の旦那様じゃなくってもやっていけるし
結婚してくれる男性を見つける事は出来ると思うよ アニオタ夫婦は子供(二次元)がいるから大丈夫な気がする 結婚してくれるならアニオタ君でも良いわ…
コスプレでも何でもしてやるw うちの彼氏アニオタだったわ
一緒にアニメ映画とか良く見てるよ
コスプレもいいよねw 子供を育てることの大変さ、責任を重荷に感じる、実際に金をたくさん食う
こんな理由が相まって子供を持たないつがい(あえて夫婦と言わない)が増えてるんだろね こんなめちゃくちゃな社会に自分の可愛い子供を放したいとは思わないな…
私はいつからかこんな社会の役に立って何になるんだ?と考えるようになって正社員で働く事を辞めた… 子供欲しいけど産めないから諦めたー
今は彼氏と二人でも全然満足だし
将来寂しくなったらペット飼おうかなぁ ペシミストは子を持とうとしないんだよ
今の世の中、時代そして人間つて物をどう見てるかなど 道路交通は現代社会の縮図だよ
どんだけバカが多いか分かる… 免許取らなくって良かったー
きっと取ってたらバカの一員にw 事故を起こさない運転というのは技術や身体能力よりも思考力や判断能力やモラルなど内面的な部分の方が大事だったりする
ほんの数秒の事を我慢出来ず強行突破して事故って事故処理に小一時間取られる…
バカとしか言いようがないね 俺は運転が上手い!と思ってる奴の運転ほど危険なモノはない…
障害物を避けるのが上手い事と運転が上手い事は違う >>503
ワンシーズンごとに別のヒロインに「俺の嫁〜」とか言ってるのに? いつも彼氏に優しく運転されてるよ
たまに激しく運転されるけどそういうのも好き… >>514
だよねw
もっと改造してピカピカに磨いていい車になりたい 免許とって無い私は最初から男として失格だったんだぁ… 昼は安全運転
夜はアクセル全開ノーブレーキでお願いします!w 春になったのにまだ寒いから
スプリングコートが手放せないー 去年の今頃も寒かったのに何故それを忘れるのか…
四季は3ヶ月ごとに区切れてる訳じゃないよ
体感的に11月から4月くらいまでが冬で5月から梅雨入りくらいまでが春で梅雨明けから9月くらいまでが夏で10月が秋だよw
日本は6月と10月以外は暑いか寒いかだよ… そういえば去年も寒かった気がするー
もうすぐ春物セールだけど
あったかめの服も増やしとこ 4月が冬とかどこにすんでても
流石にないでしょ
>>526もスプリングコートって言っているのにw largely depend on where you live でもあるが寒がりの俺はGWでも冬物着てたことあるわ
4月は北海道でも気温低くても春には違いないらしい 春コート以外にも春色のニットとかロングカーデとか
暖かい服色々あるから工夫しないとね
レディースは着ていく服考えてるだけで楽しいから
雌堕ちして良かったって思う 冬の間はいっつも彼氏にひっついて腕枕して貰って寝てたけど
春から夏になると暑いって言われて離れて寝ないといけなくなるから寂しい 日本人の一斉に休みを取る文化は変えていった方が良い気がするなぁ
新幹線や飛行機はまだしも、せっかくの休みを高速道路の大渋滞で疲れ果てて終わるのはあまり賢いとは思えないな… 家族が多いなら別だけど彼氏と二人だけなら車より公共の交通機関使った方が捗ると思う
それに連休中の高速は普段運転しない下手くそが多いから事故も多い そうなんだぁ
車で旅行行く予定だったけど
考え直そうかなぁ 連休中は下り方向が混むから田舎に行くなら車は避けた方が良いけど、田舎に住んでて東京や大阪とか上り方向に行くなら車でも大丈夫かもね 連休中の高速道路の風景
上りガラガラ下り大渋滞…
連休終わりはこの逆になる
https://i.imgur.com/TBsuTHc.jpg ゴールデンウィークは家に籠もって女装アナニー三昧。
Amazonでディルド5本くらい新調したので今から楽しみ。 女子会に誘われてた派遣だけど
この間みんなにカムしてみた…
みんなあっさり受け入れてくれて
悩んでたのが馬鹿みたいだったよw おめでとー良かったね
多分会社の人もそれとなく気づいてるだろうし
そのまま女子社員になっちゃえば良いと思う 女子会に呼ばれるってことは、もう女子扱いされてるってことだもんね 女性に女扱いされるという事は女性に貞操帯嵌められたのと同じである…
やったぜ? 女性はもう同性としか思えない…
男の人は異性かなぁ >>545
ありがとー♩
そんなわけで今週末は女子会!
カムした後に聞かされた話だけど
他の女性社員は私のことずっとボーイッシュな女の子だと思ってたらしい…
やったぜ…?? 春だからかホルモンの影響なのか最近やたら眠い…
ホルモン始めて半年くらい経つけどもう私の生殖能力は壊滅してるんだろうか…? 私も眠くなる事よくあるよー
ホル注射した日は特に眠いー >>551
女子社員って思われてたんだぁ
じゃそのまま上司に掛け合って女子社員になっちゃえば問題解決しそうw
女子会も楽しんできてね ホルしてると男装してても逆パスして、女の子ってバレるくらいになるし、女性として働いたほうが楽と思う 私は性転換も戸籍変更もしてない人が女性雇用を求めるのには反対派だな
それを認めてしまったら性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる
それって危険な事だと思うよ
そもそも性別は体と戸籍と社会的な認知のサンコイチだと思う
トランスジェンダーは社会から反対の性別として認知されなければ迷惑や混乱を招く事になる
それは例え体や戸籍を変更済みの人でも同じ事
自分の性自認がどうとか反対の性別で生きたいだとか主張したって社会からそう認知されなければ通用しない
外見が女性と認知されてても体や戸籍が男性なら迷惑になるし、外見が男性と認知されてるのに体や戸籍が女性でも迷惑になる 就職も学校の制服もトイレも風呂も何もかも性別による区別をやめればいいんだよ
それによって生ずる問題は沢山あるだろうけどコツコツ解決して行け なーんだ、一人暮らしより実家暮らしの方がいっぱい貯金出来るやん…
幸い実家は大阪で都会だしもう帰ろうかな…
ホルモンは局留めにしとけば良いよね? >>560
少しづつの変化のほうがバレにくい。
なのでバレたくなければ実家の方がいい。
ただ、ホルモンその他が見つからない事が前提。 正直出生前診断が完璧になる
あと数十年後には我々みたいのは
激減するから
社会もこの問題にそんなに
コストをかける気はないと思う >>558
>性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる
うんうんそうだよー
GID(性同一性障害とか性別違和)にはガイドラインってのがあるんだけどね
リアルライフエクスペリエンスって言って
性別適合手術する前に、自分が望んだ性別で社会生活送れる事を確かめてから
それで手術して戸籍変えようねっていうガイドラインがあるんだよね
今はマイナンバーがあるから、水商売や風俗以外はカム必須になっちゃったけど
昔は名前だけ変えたら、手術前でも黙って女性として正規で働くって人多かったみたい
今だと社長とか上司とかにカムして、許可貰ってから正規で働く感じだけど
女性に見える人なら、割となんとかやれると思う
そういう人達は、在職トランスって呼ばれてるよ ちなみに丸秘テクって言うわけじゃないんだけど
マイナンバーカードには、性別欄とか隠せるカードケースってのがあって
それ付けたら性別とかは見えなくなるんだよね
だから名前だけ女性名にしといて、履歴書も女性のとこ◎つけて
性別欄隠したマイナンバーをコピーして職場にだして
それで昼間の仕事してたけど、特に何も言われなかったよ
手術する前はこんな感じで働いて貯金してる人結構いるよ
水商売とか風俗に抵抗感ある子は、こういうやり方で昼職してる感じ >>560
親カムするでしょ?受け入れてくれたら実家暮らしゴーで
薬も家に届けてもらえば良いし
受け入れてくれなかったら一人暮らし続行
見た目とかでバレるからカムなしはお勧めしないかなぁ キャバ嬢してたけど水は給料良いから手術代稼ぎやすいしオススメ みんな彼氏ってどこで探してる?
フラホルと医療脱毛やってからジェンクリ通院してるけどどこで出逢えばいいかわからなくて Twitter、tsなどのSNS、その他2丁目の店
女装娘好きの男の中からマトモなのを探すのは難しいし、かと言って完パスの可愛い子でも本当の性別を知ったら普通の男は逃げていく場合が多い
藁束の中から針を探すようなもの おっさん、部屋掃除してたら男時代の写真(5年前)が出てきたわw
やっべえなこれ
https://i.imgur.com/hnCLDNw.jpg 彫りの浅いのっぺり顔の方が女性化に向いてるみたいだね
彫りの深い阿部寛や平井堅みたいな顔は向かない
顔を立体的に見せるのがメイクの目的なのに元が立体的な顔に更にメイクしたらオカマ感が出る… 知り合いの女装子さんのB面もこんな感じだけどヒゲとか脱毛してるしアイメイクしてヅラ載せるだけですごく可愛くなる >>571
骨格から女性化の素質が垣間見れるよね。 >>572
今のかー
今のすっぴんはこんな感じだなー
https://i.imgur.com/BbpbFQp.jpg
・髭脱毛1年
・なぜか二重に
・女ホル効果で顔が微妙に丸くなった
だなー 山下さんはホルモン何年目?
クマ少しマシになった?
福井サーモン! うちの嫁!って感じの顔や服装だな
料理が上手なら最高だ… >>579
すっぴんでそれなら
メイクしたらクマ全然目立たなくなるし
もう少し美白したらクマも消えそう やっぱりホルモンは偉大だよね
私もホルしてなかったらすっぴんパスとか無理だった 女ホルは偉大だなー
男ホルが糞ってのもあるけどー
>>580
もうすぐ1年だ
クマはましになってないと思うw
おっさんは福井県嶺北地方住みだ
>>581
料理は全くできないんだなーw
>>584
おっさんが下手なのかメイクしても変わらん・・・ もう完全に女じゃん、絶対元には戻らないとこまで来たんだねー
胸はあるの? 山下さんは寒い所に住んでるから綺麗なんだね
でも女性化を進めるなら名古屋や大阪、京都に出て来た方が便利だと思うよ
もちろんバカ彼女は捨ててきてね… 結局、素質がない人が女性化をゴリ押しするとこういう事になる…
https://youtu.be/B4T7ltcIK1o 整形と手術タダでやってくれるとか最高じゃん
何で困ってるのか本気で分からない… 女性化願望ない人はそんなもんだと思うよ
特にヤクザなんて漢!って感じの人ばかりだし
そもそも正常な男性は男最高!男で何が悪い!って思ってるよ
試しに周りの男性に女になりたいか聞いてみれば良いよ
一時的には良いかもだが一生は嫌だ!って人がほとんどだと思うよ そもそも雌堕ちは素質のある人にしか起こらない
誰でも雌堕ち出来ると思うなブス ホルモンで女っぽくはなるけど可愛くなるのは素質次第ってのと同じか 小沢仁志や蝶野正洋が雌堕ちして女性になれると思う方が可笑しい
無理な人は絶対無理なのが雌堕ちというモノ
誰でも雌堕ち出来ると思うなブス 吉田沙保里さんにもなれないかな
って検索したらあの人160ないんか ゴクドルズって強制的に性転換手術された極道さんが
雌堕ちして身も心も女の子になって幸せになるドラマじゃないの?
こっちの方が共感出来そう 元ヤンのニューハーフとか割と居るし
極道でも雌堕ちする可能性あるよね 失うものない方がホルモン手を出しやすいんじゃない
変に学歴とか役職 親から親族からの信頼 友人関係とかある方が動きにくかったりするし >>588
コスメ売り場かー
行きにくいなー・・・
>>589
おっさん男としては華奢だと思う
身長165cm
体重44kg
肩幅40.2cm(襖法)
Sサイズの女性服も割と着れるなー
>>590
いやまだかなり男だと思うんだなー
胸はAAカップだ・・・
>>592
来週には上京するんだなー
上京したらデリヘル嬢だ・・・
バカ彼女とはもう別れた 福井県に住んでる人は東京に来る必要ないよ
名古屋や大阪で事足りるからね
大阪出身なのに東京で一人暮らししてる私が言うんだから間違いない…w
わざわざ遠い場所に行く事ないよ
福井サーモン! 山下さんは幸薄い顔してるから風俗嬢とはいえ性行為するのは罪悪感あるな…
私が普通の男だったら絶対指名しない
まぁそういうのに興奮する男もいるんだろうけど… >>607
指名してくれーー
業界未経験だし、何すればいいのかよくわかってないんだけどなー
>>608
東京の方がいろいろあって楽しそうだと思ったんだなー
もう部屋借りちゃってるからとりあえず東京行くわー
>>610
歌舞伎町のあたりなんだなー
これ以上は言わない
>>611
罪悪感ってw
おっさん3Pとか4P(男は1人)とかすることも多いんだが、
大体男はおっさんとヤりたがるぞw 女性ホルモンやると頭パッパラパーになるって聞いた事あるけど迷信だよね? >>612
指名するからお店と源氏名教えてくれよー
歌舞伎町近辺でNHデリヘルなんて山程あるんだよ >>613
ホルモンバランスが崩れることで、鬱や自律神経失調を併発することはある >>612
>>614さんの言うとおりでちょっとそのヒントだけだと辛いかな
そういう場所一度も行ったことないので(純女ヘルスはあり)行ってみたい ってか、スレ住民である身内に手出すなよ…
男時代の同僚とセックスするくらい気持ち悪いわ…
知らんオッサンとはセックス出来ても会社の人とは絶対無理だわ
職場恋愛なんて考えられん… 歌舞伎町周辺のNHヘルスの数なんてたかが知れてるよ、正直、探してなくても出会ってしまうかも。 ノンホル時代→風俗嬢になりたい!ハァハァ…
現在→汚らわしい…気持ち悪い…
やっぱり男性ホルモンって悪魔だと思う
純粋無垢な女の子になんちゅう願望を持たせやがる…w
今はアイドルになりたいわ… (無理) ホルモンのせいにしてばかりでは
逆説的に自分のなさを
声高に主張してるだけでは? >>617
この系統のスレって、普段はロムってるチェイサーさんたちもいるからねぇ
わたしは雌堕ちしてるし、普段書き込んでるし、彼氏もいるし今日もデートだったし
スレ民じゃなくっても女性はもう性欲の対象じゃないし、他の雌堕ち民は仲間って思ってるけど
チェイサーさんたちは普通の男の人だから、考え方もわたしたちとは違うと思う >>623
目指せトランスアイドルー
ちょっと憧れるよね >>606
44kgは痩せすぎかもw
もうちょっと食べないと胸も育たないから
49Kgくらいを目指しても良いと思う MTFアイドルいる事はいるみたいだね…
https://youtu.be/75b-IY8tmFY
アイドルではないけど中村中さん好きだな 女性化するならやっぱり声も変えていかないと駄目だよね
いくら見た目が可愛くても声が男だとこうなるし…w
https://youtu.be/NcgyZP2SjV4 椿彩奈とか佐藤かよは声も可愛いし
やっぱボイトレは大事
声帯の手術よりもボイトレの方が重要かも >>630
私も中村中さん大好き
良い曲ばかり歌ってるよね ホルモン始めて体つきは女性化してるし性欲のベクトルもメスのままなのに何故か内面は以前より男っぽくなった気がする…
一体何が起こっているのか… 顔や体みたいに声もホルで女性化してくれたら楽なのに FTMさんはホルモンで声も男性化するみたいだよ
ズルい… 雌堕ちしようが女性化しようが好きな音楽のジャンルは変わらなかったな
アイドルの曲なんて聴きたくも歌いたくもないわ…
https://youtu.be/opaHSCf5RMg
やっぱコレだね♪ 男の娘やニューハーフやGIDのアイドル結構いるよね >>645
私も音楽の趣味は昔と変わってないよー
そういうのは変わらないと思う 女の子よりも女の子なのは私らの特長でもあるよね!
だから私らはアイドルに向いてると思う
絶対領域大好きw 私女の子なんだもん♪
アラサーMTFの私が言ったら殴られるな…w 日本人の一斉に休むという文化は早く辞めた方が良い…
役所関係も土日休みではなく平日休みにすればサラリーマンでも行きやすくなるのに何故しないのか… みんな一斉にお休みっていう状況でもないと
まとまって休み取らせてくれないんじゃないかなぁ
日本の会社って有給すらろくに取らしてくれないって良く聞くし… 日本は世界的に見ると祝日が多い国みたいだね
だから大型連休みたいなのがあるんだろな
アメリカの祝日なんてコレくらいしかない
https://www.jetro.go.jp/world/n_america/us/holiday.html アメリカは祝日少なくても有給取れるんじゃないかなぁ
裁判好きの国民だから有給取れないと揉めると思う
日本は有給返上が当たり前みたいになってるブラック企業ばかりだし
公務員以外はまとまった休みが取れないんじゃないかなぁ… ちょこっと調べてみた
日本が平均有給20日で、平均有給消化9日で
11日分の有給が使われずに消えちゃう…
アメリカは、平均有給消化17日みたいー 仕事や働き方に対する根本的な考え方が違うんだろね
日本人は生きる為に仕事してるというより仕事の為に生きてる人が多い気がする… 仕事とかもう適当でいいから、彼氏とのんびり楽しく暮らしたいー 農業なめたらあかんってマジレスほしい?
何より陽に焼ける陽に焼ける 農家の借金の金額は性転換手術の比じゃないからね・・・ >>677
農家御用達のホームセンターには、春に買った農機具の代金を収穫期の秋に支払うなんてあるからな。 激しいのは好きだけど乱暴なのは嫌
優しく激しくして欲しい Sissyは劣等な男として犯される
トランスジェンダーは女として抱かれる
同じ女装でも扱われ方が違うよね Twitterで流れてくるsissyって言葉が入ってるgifとか皆女装がやられてるのなんだよね
そこらがよくわからん Sissyって日本では知名度が低いから自分をSissyだと認識してる女装さんも少ないし男性はもっと知らないと思う
認知されてないなら存在しないのと同じだよね
だからSissyなんていないって事で良いと思う
女装娘を乱暴に犯してる男性はSissyを知ってるからそうしてるのではなく単なるサド気質なんだと思う Mだけどひ弱で虚弱体質で傷跡とか残り易いから
乱暴なのよりも言葉責めとかが良いかな
セックスは優しくしてくれないと泣いちゃう 自己犠牲心がないと本当のマゾではないらしいよ
単に受け身で性的快楽が欲しいだけの人はマゾではないよ >>689
だって縛られてセックスするでしょ?
その跡が一ヶ月経っても消えてくれないんだよね
幾らMでも、自分の体に跡が残り続けるのは嫌と思うけど
どうなのかな… 真のマゾは体に付いた傷痕を愛情の証として愛おしく思うみたいだよ
まぁマゾにも肉体的な被虐が好きな人や精神的な被虐が好きな人とか色々いるけどね
因みに肉便器願望は精神的被虐に分類される >>692
そうなんだぁ
私は彼氏に見られるだけなら傷跡残っても別に良いんだけど
友達とか知らない人に縛られた跡とか見られたら
変な目で見られるし夏に外出できなくなっちゃうし水着も着れなくなるし
たなねぎの傷消しクリーム使っても跡なかなか消えない体質だから
ソフトなMプレイしかやってないかな 今日はまだ彼氏仕事なんだけど
明日から彼氏といっぱい遊ぶよー 普通の人はソフトSMくらいで良いと思うよ
ガチのSMやってる人というのは少し病的な人だからね… >>694
今日は彼氏と添い寝して乳首をペロペロしてあげよう!w >>696
身体舐めたりすると
すぐに舐め返されるから
わたしが乳首ペロペロいっぱいされそー 休み利用して彼氏と色々遊んでみるー
エッチな事もそれ以外の事もぜーんぶ大好き
楽しさの倍返しー 仕事中は男っぽい
家に帰ったら女の子
この場合、本当の自分は家にいる時の自分なのかな? うんうん、そのうち仕事でも女の子っぽさを隠せなくなるよー 職場の飲み会で酔うとホモっぽくなるなって先輩に最近よくいわれるw ホルモンの局留めを受け取るには身分証明書が必要なんだね
つまり今のままでは実家には帰れないという事か…
これはもうカムするか診断貰って改名したりデポに変えた方が良いみたいだね 家に戻る前にカムしようよ
ホルで外見変わってたらそのうちバレちゃうし
バレる前にカムした方が良いよ
それで受け入れて貰えなかったら実家戻るの止めたら良いし
受け入れてくれたら家でもフルで女性生活出来るからかなり楽になるよ
彼氏を親に紹介したり出来るしホルも家で受け取れるからね 個人的には見た目変わってからカムした方が良いけどな
親も納得しやすいし 諦めるしかないし
中途半端な状態でカムするのが一番ダメ
どっちもエスカレートというか維持はるし 動画:https://twitter.com/MEMRIReports/status/1120587938121814017
クウェートのある女性学者は、男性同性愛者の肛門には精液をエサとしている肛門ワームがいて、同性愛の治療法があると主張している。
はぇ〜 ホルモンが足りてないんじゃないの?
私なんてもう仙人の域だよ…
彼氏が出来たら多少復活するだろうけど…
スーシーさんしゅごい… 端午の節句はもう我々には関係ないね…
これからは桃の節句だね! 女体化+アイドル生活+逃げられない状況という条件が重なればヤクザでもこうなってしまうという訳か…w
https://youtu.be/2_MAgA0UY5E おっさんもアイドルやってみてーなー・・・
おっさんやっちまったかも
新宿二丁目のとあるバーに行ったら知らない男の人に1000円奢るって言われて
断り切れなかった・・・
仕方ないから連絡先交換した
こうやってどんどんどんどん流されていくんだなー
おっさんの悪いとこだなー 女装してモテる経験したら終わりだ
まあ新しい世界が始まる訳だから前の世界は捨てろ 山下さんついに上京したのか
東京は変な輩が多いから気を付けてね ドライ行けない………
実家住みということもあり
高校の頃から期間空いたりしながらアナニーしてたけどもう六年くらいたつけどドライ未体験………才能ないのかなぁ
来月から一人暮らし始めるし
そろそろ体験させてくれ 頑張ってるんだけどな
なかなか乳首も上手く開発出来てくれない 週何回も定期的にアナニー出来てないってのもあるだろうけども PC筋を動かす訓練も忘れずに
アナルでメスイキする為にはアナル内に快感ポイントを作る必要がある
それを作る為に有効なのが乳首開発とPC筋運動 日本のアナニストがどれくらいの期間でドライオーガズム達成してるのか気になるわ〜 >>730
別に良いよー
まだ私はギリギリ勃起するからパンパンしてあげようか?w 本物もまだ試したことないから一度はやってみたいなぁ 女装同士や女性とのセックスは入れないセックスを推奨する
入れないと言っても指や器具はOK
抱き合ってベロチューするだけでもめちゃくちゃ気持ち良いよ! アナニー系スレの住人は割合太いディルドでズッコズッコみたいなのが多くてドライ追求の方向性としては偏ってるからなあ このスレの場合はアナルの拡張レベルはチンチン入る程度で良いからねw
拡張よりも快感重視
あまり拡張しちゃうと「粗チンこの野郎殺すぞ!」ってなっちゃうからね… >>734
太いので楽しむ長いので奥まで開発するか。
アナルに特化した追求してる人が多いよねあそこは。
僕もアナルスレ参考にして拡張してますw やった太い方がキモチイイのかね
ツイッターとか見てると頭おかしいの加えてる子もいるけども 令和おめでとう!
令和が終わるまでには最終形態になりたい!w そもそも運用がおかしい
なんでそこで橋下ろすかね?
さっきはちゃんと止まるの待ってから下ろしてたのに(´・ω・`) 分からないけど
旅行中なのかも?
私は明日から旅行 >>738
前向きにお金貯めたら1〜2年でいけると思う
頑張ってね 貧乏飯にするとお金貯まるの早い気がする
支出で一番削りやすいのは食費だからね
貧乏飯と言っても最近は栄養バランス良くて美味しいモノ作れるからね
そういうレシピもいっぱい出てるし 手間をかけられればその分金が浮く
勤めが大変時間なくてコンビニ飯なんてのが一番アカン コンビニ弁当約¥500
たぶん貧乏飯だと¥500あれば3食喰えると思う 鍋料理って食費削るのもダイエットにも最適な気がする
あと、洗い物が少なくて済む
何か美味しい鍋の作り方教えて下さいw 豚肉や鳥ひき肉が安くて美味い
あとは季節の野菜
夏も冷しゃぶ風にするとええで
つけダレを工夫すると単純な茹で野菜アンド肉がボワラ! まだ彼氏と旅行中だけど
一緒に暮らせば生活費凄く節約できるよー
私は基本の生活費は半分出すって形にしてるけど
外食とか旅行代とか遊ぶお金は彼氏が全部持ってくれるし
いつも楽しくて幸せだしオススメかも 同棲してるなら外食が減って自炊が多くなるから貧乏飯じゃなくても食費は安くなると思う 実家暮らしもいいよ
カム必須だけど
受け入れて貰えれば
お母さんと一緒に料理したり出来るし
手術代も貯めやすいよ >>460
そんなことされたら操縦不能になるぅ(>.<)
ジャケットがばたつくだけでももぞもぞしちゃうのに 事故られたら困るからおっぱいモミモミはお家に帰ってからだねw
私やっぱり女の子も好きだ…
でも純女より女装娘やMTFさんの方が良い お家でってのもいいけれど..
山深い渓谷で休憩中とか、キャンプ場のテントの中とか
帰り道のインターにあるラブホでもいいよー >>761
否定はしませんけれど、好きな人がしたがっていることに応えたいという気持ちなの 好意同乗者って何かエロいよね…
まぁホントの意味はそういう類いではないんだけどね 後ろに乗る場合はね
ツインテを操る場合はライダーになるから適用外
キスって素敵! 彼氏に乗られるが別の意味に見えちゃう不思議
キスは良いよね、キス大好き 鼻づまりのキスとかフェラとか息できなくなりそう…
花粉症だと大変 感てくると鼻の詰まりが解消しない?
上気するからかな... 感じてきたら口呼吸な気がする
てかそんなところに意識しない 鼻詰まってる時は乳首ペロペロと手コキでご奉仕しよう!(提案) 最近、腸内洗浄からの手アナルにしてもらったんだけど
(両手を使い、ローションまみれの手でぐっちゃんぐっちゃんに弄くってもらう)
親指以外の指4本、それを両手入れてもらい動かされたり広げられたり
彼氏の手首はそんなに太くないのでお願いしてフィストしてもらった
うつ伏せで添い寝しながらしてもらったんだけど
お尻も腰もキュンキュン言っちゃって勝手に腰がビクンビクン
「・・・すご・・・い、いいよぉ・・・お尻、凄いのー、凄いよー」
彼氏には前もって「抜いて」というまで抜かないでと言ってあったのでどんどん責められる
中を指で弄くられかき回され、手首を回転させたり(*´∀`*)
「好きっ、これ好きっ」とか相手をぎゅうぎゅうに抱き締め
足腰をビクビクガクガクさせながら相手にチュッチュ、チュッチュしてる
(チュッチュ、チュッチュしてる時は「もっともっとして」と求めている合図、相手も判っている)
最後のほうではグーのまま何回も出し入れしてもらった
グッチュグッチュズッポズッポ鳴ってるの判る
フィストで二時間近くしてもらったけど相手の手がふやけていた
今度からゴム手を使ってもらおう
うつ伏せのまま脱力してしばらく立てずに居たら
手を洗って戻ってきた相手がもう片方の手でフィストをしてくれました
その辺からアへっててあまり覚えてません もう嫁を返品して旦那じゃなくなったんじゃなかったっけ?
彼氏と同棲してるとか 元々ノンケだったけど男性に恋愛感情を持つようになった女装娘と男性とセックスはするけど恋愛感情を持たない女装娘
出発点は同じなのにどこで違いが生まれるんだろうね
やっぱ素質かな? 男の人も色々だし、身体しか求めてないダメな男の人もいるからねぇ
でも本当に心から愛してくれる人、自分の全部を受け止めてくれる人と出会えたら
きっと恋愛出来ると思うよ、Twitterでもそういう子いっぱい居るからね
雌堕ちしてホルもしてるけど、オフパコみたいな投げやりな事ばっかりしてた女装子が
彼氏できた宣言してからは発言も凄く可愛くなって、いつも幸せオーラに包まれてる感じになって
そのまま性転換手術もしちゃって女性の生活を楽しみまくってたよ、別人ってくらい変わってた もう白い精液が出なくなった
射精すると何か黄色い半透明の粘液が出るようになった
コレってもう精子壊滅状態って事なのかな?
やったぜ? 質問質問
女性ホルモンすると体に変化出たり、子供できなくなったりするじゃない?
そういう目に見えたり、変化があるのでどのくらい続けたらなのかな
もちろん薬の種類とかホルモンいれる方法で変わると思うんだけど
まぁ適当に答えてくれると嬉しい
なんか知人が髪の毛で悩んでて使ったらしくて、3ヶ月くらい
使ったみたいなんだけどいまになって心配してるんだよね
まぁ病院で調べさせないとわかんないか? >>792
年齢によるけど2〜3ヵ月で目に見えて変化してくるよ
そろそろ胸も膨らみはじめて触ると凄く痛くなってる頃じゃないかな
その時期にホル休止すると禿げちゃうからやめない方がいいと思うよ >>788
黄色い精液ってホルやってるん?
私はホルやってないけどお尻で射精するときは白濁していない透明に近いのが出るけっこうサラサラしている
精子が含まれない前立腺液だと思っているんだけど
射精感あっても空打ちで出ていない時もある後で触らないとわからない ホルモンやってなくてそんなん出たらこんな所で質問せずすぐ病院行くだろ… 色はアクエリアスのビタミンレモンみたいな感じの精液が出るよ
もっとドロっとしてるけど >>796
前立腺付近からの分泌液だと思ってる
いわゆる男の人のカウパー氏腺液、先走りの潤滑剤っぽいの
糸引くの 将来的には亀頭粘膜を培養して膣壁を作る手術が出て来るんだろうな。 女性の所謂愛液ってやつの潤滑性は素晴らしいとともにカウパー氏腺液や精液のヌルヌルも良くてあれまんまのローションて出来ないのかな
海藻のヌルヌルとか近いのかもしれないし以前は市販ローションも高いのは海藻使ってると思いこんでた 風俗ってのは完全歩合だから客の指名が多ければ稼げるし少なければ稼げない
そこが普通のサラリーマンと違う点
芸能人とかフリーアナウンサーなんかもそうだよね
ある意味、個人事業主と同じ
サラリーマンという働き方は無能な人が稼ぐ為の救済措置みたいなもんだから、サラリーマン辞めて個人事業主になって稼げないという事は自分が無能だったという事だよ
今までいかに会社に守られ負んぶに抱っこされてきたか思い知らされる事になる…
大企業のエリートサラリーマンなんてカッコ笑いだよ
ホントに優秀な人間は就職なんてせず自分で事業立ち上げて億単位の金を稼ぐよ >>803
ツイ垢がおらのtlに流れてきたよ
頑張ってな >>802
私のも透明よ
人工の潤滑剤よりも乾かなくて優秀なの >>804
あのサイトにはまだ掲載されてないなー
>>806
頑張るわー
>>810
指名してくれー >>811
風俗は上手く売り込みして営業しないと水商売より給料下がっちゃうから
頑張って営業してリピーター増やしてね
それである程度稼いで手術代もたまったら
さっさと辞めて手術するのがいいよ ホルモンの影響で昔のような淫乱さが無くなった状態でチンチン舐める仕事するのは辛いモノがあるな…
ホルモンやってると好きな人以外とはセックスしたくなくなるし
まだお水の方がマシかな… 知り合いも性欲なくて彼氏いたらする気出るのかなみたいなこと言ってた
辛いのう 彼氏にキスされたり触られたりするとスイッチ入るから大丈夫 1ヶ月ぶりに射精したのにハチミツ薄めたようなオワコン精液しか出ないんだもんなぁ…
そりゃ性欲なんてないわ…
スーシーさんは白い精液をハチミツに変えてしまう凄い薬 かんか純女は性欲ないとか勘違いがすごいですね
失敗作の成れの果てなだけなのに >>811
指名したいけど店と源氏名を特定してからな!
プレイもだけどおっさんとおはなししたい >>788
ホルすると透明でさらさらになるから、あきらかに異常。
休み明けでも病院行った方が良い。 手術してもホルモンしても女性になるわけじゃないし純女の性欲なんて話に意味があるのかどうか
してるのは一人だけだと思うが >>821
黄色いのは尿が混ざってるって事じゃないの? このスレの上にあった所
当人としては来て欲しいみたいだから頑張って探していってやれ ってか、そんなに山下さんが気になるなら嫁にして養ってあげれば良いやん
ただセックスしたいだけではないんでしょ?
風俗嬢になったのは彼女の本望ではないし 金があったらみんなに300マンずつくらい上げたいわ 300万も貰えるならみんなすぐ最終形態になれるね♪ >>822
手術すれば可愛い女の子になれるよ
諦めるの良くない 風邪ひいちまって今日休んだわー・・・
ずっと寝てたが、まだ治ってない・・・
しかも、Twitter見たら今日入るつもりだったってDM来てて辛い・・・
>>813
おっさんリピ率はほぼ0だなー
まあ店に在籍させていただいている立場だから出来る限りは頑張るがなー
余談だが、リピ率7割なんて子もいるらしいな
やべーな
手術代ってか生活費が毎月結構な額赤字になると思う
>>820 >>826
やっぱわからんよなー
じゃあ、風邪治ったらメルアド晒すわー
そこにメールくれれば店と名前教える 食い物ケチり過ぎると体調崩して結果的にマイナスになるからそこは考えてな >>838
生活費きつくなるくらいなら水商売してみたら?
風俗と違って時給計算だし、声さえ何とかしたら純女のお店もいけるし
適当なスナックのバイトとかでも時給3k以上は楽勝で貰えるから、月30万〜40万くらいいくし
ラウンジやキャバだともっと稼げるよ、まぁノルマとかあるからラウンジ系は慣れないとしんどいけどね
あと水商売の方がパパも探しやすいと思う
同伴してくれるお客様って水商売やめた後でも、ご飯誘ってくれたりするし
食費めっちゃ浮くし、服とかも買ってくれるし、決まった彼氏が出来るまでは、そう言う遊びまわる生活も楽しいよ 山下さんは国保ちゃんと入ってるか?
風俗は体が資本だから何か不調があったらすぐ病院行けるようにしといた方が良いよ
あと、住民税とか税金関係もちゃんとしとかないと厄介な事になるよ せっかく東京に来てるんだから普通の仕事すれば良いのに…
東京は仕事の数も仕事の種類も多い
最低賃金も日本一高い
その分物価も高いけどね
だからオススメは寮や社宅のある会社に入る事だよ 夜中起きてる方が肌に悪いと思うが…
クロネコヤマトで働かすぞw 実際夜活動する方が肌は痛む
日光過敏とかでなければ昼に活動した方がいい 男とか女とか言う前に同じ生物やしな
健康的な生活
健康的な食生活大事 みんな、ありがとう
おっさんみたいなのに構ってくれてホント感謝する
なんか今日はかなりメンタルやられてる気がするけど、頑張るからな!
>>839
あーもうわかったよ
https://twitter.com/nh_yurina
>>841
そうだな
食べ物には気をつけてるつもりだ
>>842
水商売なー
できる人はいいよなー
おっさんもできるものならやってみたいがなー(特に純女の店は
まず純女の店は、おっさんは声が完全に男でパス度0だから無理だなー
それ以外も、おっさんコミュ障で何もしゃべれないから無理なんだなー
パパ探しやすいってのはあるよなー
そこは魅力に感じるわ
>>844
入ってるなー
>>845
おっさん無能だからなー・・・
唯一できるとしたらITの仕事だが、
おっさん一番安い時で月給5万円でアホみたいに働かされたからもうやりたくない
これなら無職の方がましだって本気で思ったし ここ見てると女より女装の方が男からの需要が多いんじゃないかと錯覚してしまう…
まぁ女嫌いの女体好きには女装娘やニューハーフをオススメするけどね
チンチン付いてて女体と呼べるかは分からんが… チェイサー純男の数はすごく少ないんだけど、女装子NHなどの数もまた少ないからね
女装子が集まるような場所を覗いてみると色々実態が見えてくる LGBTの中でトランスジェンダーが一番少ない
異性装者は全てのセクシャルにいるけど、それを性対象とする人はめちゃくちゃ少ない 女装子だとノンケの人からは対象外になるけれど
ホルしてるニューハーフだとノンケの人でも対象内になって
まだついてるって断っても、別に気にしないよって言ってくれる人多いよ >>852
女声って難しいし半年から1年くらいは練習に掛かるけど
毎日ボイトレ続ければ結構なんとかなるし
声パスできたら男ってバレなくなるから凄くいいよ このスレはいつも顧問さんがアドバイスくれるから心強いね
おっぱいモミモミしたい >>859
多くないよ…?
現実見ないお花畑レスやめて欲しい トランスジェンダーが普通の男女と結婚出来る確率ってめちゃくちゃ低いと思うよ
それならトランスジェンダー同士で結婚した方が良いと思う >>862
めちゃくちゃ多いよ
ニューハーフしてた頃も、基本女って思われて良くナンパされてたけど
実は…って明かした後に、ビックリされても
それでも良いって人ばかりで、今まで一度もその理由で断られたことないよ >>864
そもそも戸籍変えるまで行く人って全国で1万人くらいしか居ないけど
そこまで行った人は割と結婚率高いんだよね
特に最近は増えてるよ、トランスだからって諦めないで欲しいと思う >>865
一夜限りで終わってない?
あいつら興味本位だよ >>867
今まで付き合ってきた男の人とは
最低半年は付き合ってるよ
別れた理由は体のこと以外の話だけど
全員ノンケってのは確実だよ あとチェイサーの人と付き合ったって言うか
関係持ったことあるけど、一夜だけの関係だったよ
チェイサーの人って、既婚者多いし
身体だけしか見てない人多い気がするかも(偏見だったらごめんね 子供はいらないって言う男性って甲斐性なしが多い気がする
だから結婚出来たとしても失望したり苦労する事が多いと思う
子供が産めない女なら養育費もかかんないし頑張って働く必要もないから楽やな…って理由で結婚する男もいるからね >>870
結婚してる人も多いよ?
それにこの話って>>855~857あたりが発端だよね
結婚って言うか、トランスを性対象になるかどうかって話だし
それでホルとかしてたらチェイサー以外でもノンケの人でも
全然問題なく愛してくれるよーって話したんだよ?
流石にノンホル女装でノンケに愛されるってのは幻想と思うけど… >>872
良く分からないけど叩きたいだけ?
チェイサーっていうか、トランスアンチの人? 途中で結婚の話になってるでしょ
半年付き合うなんてガキの遊びじゃないんだし
幻想を無責任に語るのはイカンと言ってるの
真面目に相手を探してる知り合いがいるからこういう話してるんだし こっちを女性と思って近づいてくる男の人は
仮に男って分かってもその認識を変えないと思うし
ホルとかしてて身体も女性へと変えてってる場合は
男性の女装ではなくて、女性の亜種みたいな感じで受け取ってくれるから
ノンケの男の人からしても、障害にならないっていう話なんだよね >>876
幻想じゃないよ
実際に結婚してるトランス増えてるよ?
ここの顧問さんにも性転換して戸籍変更して結婚してる人いたでしょ
真面目に相手探してるなら尚更、そんなフィルター掛けたらダメだよ
自分のことを原因にして諦めてるだけでしょ?
それって選んでくれる相手にも失礼だよ いるいないじゃなくて多いみたいな言い方をしてたでしょ
話をすり替えちゃだめだよ 付き合う事は出来るが結婚となると両親や親戚も絡んでくるから難しいと思うよ
特に子供が出来ないってのはかなりハードルが高い
それでも結婚してくれる男性というのは甲斐性なし、親や親戚との付き合いがない、人格者… >>879
すり替えてるのあなたじゃん
それに半年で別れた人もいるけど、それの何が悪いのか分からない
まさか誰とでも純愛して、何年も付き合って結婚までいけるとか思ってるの?
それこそ幻想でしょ
お互いの考え方の違いとか価値観の違いとか色々あるのに
それだけで見てる方がよほど幻想じゃないの?
恋愛したこと無い人? ケンカしちゃ駄目だよ!
イライラした時はチンチン舐めなさい! >>882
はい、ごめんなさい
言い訳するけど
わたしは、>>859書いたんだけど
結婚なんて話は初めしてなかったし
突然結婚とか言い出したの>>864だし
なんか話が全然通じてないからイラってしちゃった
別にトランスでも普通のノンケの性対象になってるし
事実しか言ってないのになんで否定するのか分からないし
相手してるのチェイサーさんだったのかなぁ 最大限甘く見ても容姿に優れた特定個人の話で
微塵も参考にならないわ おっさん顧問さんのツイッターでも似たような話があるね
声で女じゃないとバレても問題なく誘ってきた男性
最初は女性としてみて声を掛けてきてるからノンケ男性
たいていのホル済みトランスが似たような経験してる 参考とか言ってるけど「女装子はノンケには絶対相手されないぞ」と言い張ってるチェイサーにしか見えない件 容姿に優れたじゃなくって
ホルしてて女性に見える外見になったら
男性から女性扱いされるって事では
きっと暴れてるのはノンホル女装か
ホル嫌いの人 >>884
あなたの持論ではニューハーフはノンケの対象外じゃないといけないの?
それってただの偏見押し付けじゃないの? 女装子が結婚したいならアナニー好きな男を見つければいい
アナニー堕ちした人なら受けも責めも出来るやろ?
受け入れるだけでは相手と続かないだろう?
快楽を与える側にもなればいい
アダルトグッズもいいし、アナルフィスト好きな人も多いんだよ わたしの彼氏はノンケだよー
同棲してるし性転換したいって言ったら応援してくれるし
旅行もして沢山エッチしてきたし
結婚はまだまだ分からないけど彼氏の家族とは会ってみたよ >>889
責めは出来ないよー
それに彼氏には雌堕ちして欲しくないし
男らしい人が好き
でもでもオチンチンは大好きだから色々喜んでもらえるように頑張るよー >>892
彼氏がノンケの場合はわたしのオチンチンとか全然触ってこないよー
女の子って感じで愛してくれるしいつも女の子扱いしてくれるし
ケンカすると女はこれだからって文句言われるー
ノンケじゃない彼氏とも付き合ったこと有るけどひたすらオチンチン触ってきたし
エッチ以外でも色々なところで男扱いしてくること多かったし
ノンケじゃないってのが感覚的にわかってしまう感じー その感覚分かるかも
ノンケ男性とゲイやチェイサー男性は
セックスのやり方に違いがあるよね たぶん男性のアナルを責める事の嫌がりようや拒否り方は純女より女装娘とかMTFの方が強いと思う
純女は面白がって責める場合もあるだろうけど女装娘やMTFは断固拒否すると思う
女装娘やMTFは純女に比べ男らしい男性を好む傾向があるからね 雌堕ち娘のおちんちんを特に触りたがる人=チェイサー
雌堕ち娘のおちんちんは殆ど触らずにおっぱいやお尻を触ってくる人=ノンケ
たぶんこれで正解かな
チェイサーは性転換手術にも反対してくるよ
フレでチェイサーとつきあってた子居るけど
性転換したら急に冷たくされてふられてたし
性転換手術したい子はチェイサーとつきあわない方が良いかも >>897
私も男らしい男性が好きだから彼氏のアナルは触りたくないかな
そういう子多いと思う >>853
そうだなー
おっさん頻繁には書き込まないようにしてるんだが、呼ばれたのでついつい出てきてしまった
トラニーチェイサーの人はTwitter行ってくれー
>>858
ちょwwそれだけはやめてほしかったわー
>>860
いいのはわかる
だがおっさんには無理だ
おっさん女声に関しては自分がMtFだって気付くずっと前の10年くらい前からやってるからなー
それでほぼ進歩はないから・・・まあ無理だなー 10年やって無理なら多分女声のやりかた間違えてると思うよ
のど絞った裏声の作り声から出していって
そこから時間かけて徐々にピッチを落として
さらに息を混ぜて普通の女性の声に聞こえるようにするんだよ
文章だとちょっと分かりにくいかな… 文章でも分かりやすい方法あるかも
セックスとかアナニーする時にあえぎ声が出るでしょ?
そのあえぎ声を出す感じで発声練習して
のどの形をそのまま崩さないように注意しながら
息を混ぜながら喋る練習するといいかも
それで少しづづ息の量を抑えていって調整する感じ
あとスマホで声録音して聞き返しながら
調整してくのも大事だよ
それでいっきに上達すると思う 大前提として女声は胸に響いてたら駄目
頭とか鼻に響かせる
そうするとエッジの効いた男声の高音が出るからその声からエッジを取り除くと女声になる
しかし単なる裏声になってはいけない
ここが結構難しい なるほど・・・さっぱりわからん( ゚д゚)ポカーン こういうミックスボイスを習得しとくと女声の発声に凄く役立つよ
https://youtu.be/oM1IpgaCsMI
女声というのはコレの応用みたいなもんだからね >>908
やっぱ文章じゃ伝わりにくいかなぁ
ごめんね 女声 で動画検索したら結構でてくるとおもう
動画が一番勉強しやすいかな 性転換専門チェイサーは、しばらくすると本人が性転換したりしてる
ワナビーなんだろうな >>913
それ俺だわ
高校生ぐらいからずっと性転換したニューハーフに魅力感じてて
ニューハーフとばっかり付き合ってたんだけど、ホントにいつの間にか
自分がニューハーフになりたくなってきてしまい、女装経験もそこそこに
性転換してニューハーフになってた
世間的にはmtfで通してるけど、心が女な訳でも、女になりたかったわけでもなく
ニューハーフになりたかったからなった
自分の体や容姿には満足してるんだけど、女の生活大変だし、
男と付き合うの好きじゃないし、性欲に流されてこんなことになって
後悔もあるなぁ >>915
俺もじゃんじゃん使っちまうけど自分のちんこと性欲が嫌いだってことがわかってきて、トランスはじめた
男と恋愛するつもりないけど、どうせ切っちまうならアナニーでもしてみるかと今に至る 私はホルから入って最初にニューハーフしたけど
その頃は男の人に恋愛感情無かったしアナニーもしなかったよ
ニューハーフやめてから男の人とプライベートで付き合い始めていつのまにか好きになってた
今は彼氏こと大好きだしこの人と一緒にいられるだけで幸せ 男と付き合うのが好きじゃないって人は
多分まだ目覚めてないだけと思う
良い人に出会えたら好きになるよ ノンケの女装娘が男と付き合わない、付き合えないのはアナル開発などの体の準備が出来ていない+まだ男としてポンコツじゃないからだよ
元々ノンケだけど雌堕ちして彼氏がいる女装娘とただのゲイの違いは男としてポンコツであるか否か 相変わらず自分が正義で
決めつけが凄くて疲れちゃう 元々ノンケの雌堕ち娘はみんな自己洗脳やセルフ調教が上手いからね
だから雌堕ちしたんだけどね… うるさいブス!
人が休んでる時期は絶対休めない仕事させるぞ! >>905
そうかもなー
何が間違っていて何が正しいのかもわからん・・・
上京したのは女声のレッスン受けようと思ったのもあるんだなー
独りで習得するのは無理だと思ったからなー
ただおっさん元々声が低いからそもそも無理な気もする
>>906
喘ぎ声高い奴っているよなー
元カノがそうだったわ・・・
録音はするけど男の声にしか聞こえないんだなー
調整というのもわからんし
そもそも調整できるものなのか?
>>908 の人も言ってるけど、動画とか何度見ても「わからん」って感想しか出てこないんだよなー そう言えば女声教室あるよね
いってみたらいいと思う
地声低くても出せるようになるよ >>919
ポンコツな私は今朝も彼氏とベッドで遊んでから
のんびりと講義を受けてるよ ホルモン注射いってきた
どんどん綺麗になってて嬉しい ヤッターヤッターヤッターマン(分かる人は歳がばれる) おひるねしてたらお仕事遅刻しちゃう
やばいからタクシーで通勤ー やられちゃった〜悔しいな〜今度こそ起きましょう〜 さ〜よ〜な〜ら〜 アナルでイけたことないんだけどどんな感じ?
こっち系の画像とか動画あさってるとだらだらーっとところてんするのがアナルイキみたいな風潮あるけど エネマグラで開発、またはパートナーを見つけると早い >>941
オーガズムは全部一緒深さが違うだけ
射精せずにイケれば賢者ホルモン出ないから何度でもいける 一緒とは思えないくらい気持ちいいよ
気持ちよさの種類も違う気がするかもっていうか
おちんちんでオーガズムみたいなの感じたことない気がする
ちょっと気持ち良くてなんか出て終わるだけで味気ないよ
何がいいのか分からないし男としては不感症だったのかも >>941
宙に浮いて落ちない感じ
心地好い解放感と浮揚感があり、快楽に包まれる中で
良い感じに意識がどんどん遠のく感覚
脳内が快楽物質で満たされて、更に良くなってく感じ?
良い意味でフワフワと体と意識が天国にイク感じ コレは我々とは方向性が違うな
こりゃ女性化じゃなくてラブドール化や…
https://youtu.be/vWuSqJbHsAo そんなの使うくらいなら
ホルしたほうがずっといいよね >>946
独特の質感がラバーフェチとかに通じる何かを感じるな。 偽おっぱいじゃ彼氏に吸われても気持ち良くないし、自分で触っても感じないし
マスクも人工っぽくて違和感あるから、女装外出出来なさそうだし
このスレ向けじゃなさそう うんうん、そうだよね
人形じゃなく、ちゃんと自分を持った女の子にならないとね 昔、フォトジェニックマスクを大枚はたいて買った俺....
処理に困って、引っ越した時にダンボールに入れて前のマンションの屋上に置き去りにしたのを懺悔するわ スッピン全裸でも彼氏をガッカリさせない外見を目指さなきゃいけないのにそんなのに頼ってたら駄目だよね
そこがただの女装娘とトランスジェンダーの違いかな いや、その頃はまだ本物どころかアナニーすらしてなかったし....w >>788
Pornhubで東方の十六夜咲夜のめっちゃ美人の男の娘の動画あったけど
突かれながら完全に黄色いオシッコを出してたな
あの人以外でそんなん見たことないからあの人だけかもしれないけど 彼氏欲しいけど、どうしても出来なかったらもう猫飼うわ…w
https://youtu.be/klPsllRn-90 >>960
あでも猫やばいくらい可愛い
彼氏居るけど猫ほしい >>959
そこはアドレスも貼らないと
>>967 >>967
にゃんだって?
マオ(もう)1回おねがいしみゃーす 猫が飼育可能な賃貸探してみたけど結構いっぱいあるんだね
そういう物件って家賃が少し高いのかなって思ってたけど普通の所と変わらないんだね
引っ越そうかな♪ デジタルペットでも良いじゃない
スッ(懐かしのたまごっち) ネコの私らがネコを飼って最後は彼氏もネコになってにゃあにゃあと仲良く暮らしたいな…(半狂乱) 唯一のネックは爪研ぎで壁紙ボロボロにされる事だね…
アレってどういう対策をすれば良いんだろ? 何だと?お前いっぺんシバかなアカンな…(元ネタあり) 彼氏が扁桃腺はれちゃって寝込んじゃったから
喉に優しいごはん作ってあげよ いつも彼氏にやられてるイラマチオで仕返ししてやれば良いよw ハチミツがいいよー
抗菌作用と光炎症作用があるそう
お大事にー! >>988
ありがとー
喉にいい料理いろいろ作ってみるー ねこ飼えるマンションだったら
ねこと一緒にお昼寝出来るのに… ホルしてもホルしてなくても綺麗になったら掘ってやるよ 猫ちゃんに見られながら
彼氏とセックスとかドキドキ 雌堕ちしたみんなが良い彼氏を見つけて幸せになりますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 1時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。