男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:21:28.30ID:???
前スレ
男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542470301/
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/
男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539219934/
男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546413499/
男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547960603/
男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1551586469/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0851名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:17:40.23ID:???
>>848
あなたにはとてつもない潜在的素質を感じる…
すんなりと女性の生活に入っていけそう
0852名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:38:34.92ID:GCTNoiLm
https://i.imgur.com/V4BWCiS.jpg
先輩の部屋に行った時に脚を見せたら変に欲情しちゃって、、、
あまりにしつこいから脚を貸してあげたら中々返してくれなかった。
0853名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:41:48.86ID:???
昨日もアナニー4時間ぐらいしたけど
俺の場合トコロテンて一回の量がチョロチョロと少ないんだよね。
それで女のように気持ちを高調させてSEXしてるようにイクイク感だして計十回ぐらいイッたけど
これでPC筋さらに締めて精液出なかったらメスイキなるんかな?
0854名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:26:31.61ID:???
完全にドライがキマると「これがそうかな?」みたいなこと自体を考えられないぐらいに圧倒的な快感が、しかも後から後から押し寄せて来るぞ
何も考えられなくて目も明けてられなくて、ただただ気持ち良いだけの、快感天国
そう、まさにヘブン
もしかするとアナタのイメージするメスイキってのとは別な領域かもしれない
0857名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:34:19.90ID:???
>>851
女の世界は…大変ですよ…おススメしません
綺麗・可愛い男の子として女の子達と接するのとは180℃違うと思ってください
まぁもちろん女にも色んな人が居ますけど…
0858名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:05:17.17ID:???
たぶん女になったら女友達は作らないと思うな
彼氏とか男友達とだけ付き合うと思う
だって面倒臭いやんw
0859名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:29:36.20ID:???
そろそろアナニーに手を出そうと思っています
アナニーするときってお尻の穴の中洗わないとダメですよね?
あといきなりディルドは痛そうだから
ゆっくり時間をかけて穴を広げる練習する必要ありますか?
0860名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:36:03.62ID:???
アナニーっていっても広いからなあ
入り口付近をイジイジする程度なら平気、つか便秘じゃなければ普通直腸に●はないからね
奥の方までいじりたいなら洗腸しないといけないけど
穴を広げるってのは、ようは括約筋のストレッチをして柔軟にするってことだから
こまめに少しずつ慣らしていくしかないよ

最初は綿棒か指でいいんじゃないかな?
0861名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:38:44.76ID:???
そうだね、無理に入れると切れてしばらくアナニー出来なくなるからね
アナニーは乳首やPC筋で前立腺の感度を上げてから始めた方が良いよ
0862名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:47:26.91ID:???
こう暑いと薄着女装で外に出たくなるのも無理は無いよね
だって男装って暑苦しくて仕方ないんだもん
0864名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:07:37.25ID:???
>>860,861
ありがとうございます
まずは指でいじることから始めてみたいと思います
0866名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:24:36.18ID:???
部屋でワンピースでノーパン涼しい!
ベランダで洗濯物回収してたらさらに涼しいw
思わずこれで外出たくなるけどダメ絶対と自分に言い聞かせてるw
0868名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:37:06.43ID:???
たしかスカートにノーパンで歩いて、風が吹いて性器が見えても合法
ただあくまでまんさんの事例なので、女装子はもっと厳しいかも
0870名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:51:31.22ID:???
>>858
友達は必要です
友達すら面倒ってことはさすがに無いです
ってかあまり女子に縁が無かった陰キャさんですかね?
0871名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:52:58.63ID:???
>>868
この国では恐らく性転換手術などによる性別が女性になってる証拠がないとタイーホでしょうねw
0873名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:15:41.94ID:???
職質されてバッグからディルドやらアナルビーズやら穴開きパンティやら沢山出て来て、その反応を見るのは楽しそう。
お巡りさんが理想のタイプなら「今夜アタイを逮捕して♪」とか言ったらどんな顔するかな?w
0874名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:19:01.58ID:???
>>859
自分は(人間の竿もこのスレの主役ディルドも)コンドーム利用前提で
ウォシュレットで簡易浣腸してから3.8cmの砲弾型プラグ留置20分かなぁ

細いアナル用のスティックやエネマグラ類なら簡易浣腸後、プラグ省略で
お道具にコンドーム被せてローション塗ったくってGoだな

ローション滴り対策+万が一うん○付いてた時用に
足下にはビニールシートを忘れずに?
0875名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:22:16.60ID:???
>>871
まんまん露出だって、そもそも女性の露出事件事例が男性の露出事件に比べて圧倒的に少ないから
滅多に検挙もされないだけで別に合法じゃないよ
デコまん配布した人が捕まったりしてるでしょ?
0879名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:40:07.65ID:NooYH2hP
アナルに出し入れする時の肛門で感じるニュルニュル感が好きで、
前立腺イキに憧れはあるけど未達なワイ

お尻に何か挿した状態で竿刺激で行くときに
お尻に挿したものを肛門が勝手にぎゅーっと食い締める感触が結構好きだな。
0880名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:40:10.90ID:???
>>868
悪質なら逮捕される事例もあるぞ。見せられた被害者が小学生だったので逮捕されたのが千葉かどっかであった
0882名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:12:18.09ID:???
容「たまなまですっ!」
警「どっちの意味?!」
容「だから、たまたま出ちゃったのっ!」
警「たまたま出してるからでしょ!」
要「たまたま たまたまくださいでてたのっ!」
警「どっちのたまたまも駄目なんですよ!!」
0883名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:29:58.60ID:???
このスレの住人の「女装趣味の旦那さん」に質問するけど
奥さんに女装をカミングアウトした上で
合意の上 女装レズSEXをしてみてください。

きっと世界観が変わりますよ♪
0885名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:52:23.00ID:???
>>883
【質 問】
家族にばれないような「女装グッズの隠し方」を教えてください!
洗濯はコインランドリーで済ませるんですか?
0886名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:57:37.73ID:???
嫁が男装して男みたいな口調や仕草になったら嫌でしょ?
つまりそういう事だよ
男も女も異性にある程度の幻想を求めてるからね
我々の女装もリアル女とは程遠い幻想の塊だし
0887名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:06:41.45ID:???
そういえばうちの嫁は男みたいな口調やしぐさだ
でもカミングアウトするつもりはない
0890名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:34:55.83ID:???
こないだ女友達とBLトークになって「お尻なんて現実には痛いだけだよね?」って言われて
思わず「せ、せやな!」としか答えられなかったワイに、カミングアウトは永遠に無理かもしれないw
「男には前立腺ってものがあって、多分女よりもめちゃめちゃ気持ち良いんだよ!」だなんて言えないーーッ!!
0892名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:57:41.32ID:???
でも別の女友達は「アナタが掘られても私は友達を辞めないから安心して!」って真顔で言ってきたやでw
0893名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:39:33.94ID:???
>>891
その純女さんにペニバン装着してもらって、女装アナルSEXできたら
それは幸せな結婚生活が訪れるでしょう、、応援してます!
0894名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:44:18.43ID:???
>>889
何故その時待ってましたとばかりに「前立腺トーーク!」や「前立腺あるある話」をしてあげなかったの?
その女友達さんは、それを貴殿からwktkと聞き出したかったはずなのに・・・・
0895名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:55:47.76ID:???
>>892
それは翻訳すると 「私はもっと刺激的な話が聞きたいから とっとと掘られて私に報告しなさい」 だな
0896名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:27:14.02ID:???
暑くなってきたので、下着女装オナニーでもう充分満足になりました!!
0898名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:07:44.83ID:???
このスレは外出派の人も少なくなさそうだけど、外にはどんな格好で出て行ってる??
ワイは自分の着たい服を着たい気持ちと目立ち過ぎたくない気持ちの鬩ぎ合いで困っておる
最近のガチ女子は変なだるだるのズボンとか長いスカートばかりで、そんな格好をするつもりはさらさら無いのだが
かといってミニスカニーソだと注目浴びてしまうしw
0899名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:16:05.88ID:???
生脚露出したい気持ちを抑えて、黒ストッキング履く
ガチ女子の格好とは依然大きな乖離があるものの
これだけで反社会的な要素はかなり消せる
0900名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:32:34.85ID:???
反社会的な要素www
たしかに自分も暑苦しいのに黒タイツ履いております
まぁ黒タイツもエロくて好きだけどもw
0901名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:33:59.00ID:???
自分、この度約十五年ぶりに女装オナニーを再開してしまいましたーー!

きっかけは、前カノと別れてから彼女いない歴が随分長くなってしまい
もう婚期も逃したので、女が恋しいが風俗は怖くていけない。。。
ならば女装オナニーがあるじゃないかと閃いて再開したまでです。
スク水とか体操服にブルマー、ナースコスなど
歴代の元カノ・前カノに頼んでもしてくれなかったコスプレを
自分ですることによって、嘗ての淡い青春の思い出?を自分で取り戻す所存で御座います。
よって自分にとって、女装オナニーとは「恋愛の傷を癒やす傷心のリハビリ」と捉えています。
0902名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:52:45.21ID:???
>>881
うっかりノーパンだったわけではなく、ノーパンでミニスカートの不審人物としてマークされてたらしい
0904名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 02:57:01.64ID:???
やっぱり女装っ子さん方は、皆さんBMI値が19以下の痩身タイプの方が多いんですか?
0905名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 03:01:07.97ID:???
>>881
裁判で争われる可能性があるので、裁判で無罪になりそうなものは厄介なことになるので捕まえない。
たとえば屋外であれば風が吹くのは当たり前で、風が吹くだけで見えるような格好で外出したなら、初めからそれを企図していたものと見なされる。
しかしその直前に川に落ちるなど事故にあっていたとか、暴風が吹いていた等であれば捕まらないであろう。
0906名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:02:12.05ID:???
>>904
スリムです。
肥った女をみるとだらしねぇ!って思い自宅で出来るエクササイズとかレクチャーして重宝されてます。
女装マニアとはしらずに健康的で親切な旦那さんと嫁のママともには思われてますが、それも含めてざまーみろブタ!って内心ニヤニヤしてます。

ちなみに僕の嫁は豚です。
女装してる俺のほうが可愛いし、下着も俺のほうがかわいいの沢山持ってます。

とにかくザマー見ろ!っていつも思ってます。
0908名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:54:56.96ID:2ELCK6vI
>>898
ミニスカニーソとか今時小学生でもおらんぞ
0909名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:35:25.77ID:???
>>908
ですよねぇ…
ニーソ大好きなのに驚くほど誰も履いてなくて笑うw
ちなみに貴殿はどんな格好してるのー?
0911名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:32:26.01ID:2ELCK6vI
>>909
ニーソははきづらいしずり落ちやすくてあんまり実用性はないからな
俺はこの時期だと上はオーバーサイズのパーカー、下はワイパン、友達と遊ぶときはロンスカ
靴は白のスニーカー
0913名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:01:22.73ID:???
>>910
別に職質対象では無いでしょ。
持ってる棒?杖?を振り回してたら危険だから何か言われるかもしれないけど。
0914名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:02:22.41ID:???
>>911
ワイパンっていうとワイドなパンツかな?
ガチ女子に擬態系?
ニーソの実用性と言われると、タイツと違って履いたままあれこれ出来ること!
しかしながらガチ女子にはそのロマンが中々分かって貰えなくて憤りを感じるw
0916名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:14:17.18ID:???
>>915
宇垣アナと一緒にコスしてたねむくんのほうがかわいくない?
男の子だし
0917名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:18:18.04ID:???
>>916
流石に可愛い女の子が可愛い格好したらいくら可愛くとも男では勝てないわ
もちろん異論は認めるけども…
0918名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:30:20.00ID:???
世の中には可愛い女の子より可愛い女装娘が好きな男もいるんだよ…
0921名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:59:17.19ID:???
>>902
なんと!
普段からノーパンで歩いてると話題になってた女子が居たってこと??
そんな天使どこに居るんだよ…
0922名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:25:18.55ID:???
結局 女装下着は「sloggi(スロギー)」一択に落ち着きました\(^o^)/
ストレスフリーでアノ付けてることを忘れるかのようなエアー感じと
ヌルヌル&スベスベかつしっとりな肌触りが溜まりません!!
0927名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:23:13.62ID:???
嫁がおばちゃんになった頃に性欲増されても困るよね
今でさえアレなのに…w
0928名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:45:37.44ID:???
>>910
そんな格好で駅前歩いて通勤して仕事してたけど
ナンパとかはされたりするけど職質は一度もなかったよ
0930名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:57:52.28ID:???
ディルドでアナニーしてる人って、
最中に思わずウンチ漏らしたりしないの??
0931名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:16:45.21ID:???
ウンチ漏れそうな時は気持ち良いからそこで汚れたままする人もいれば、慎重にディルド抜いて清潔にする人もいる。

浣腸が甘い時大体そうなる。
ガッツリやる時は大量のぬるま湯等で出し切る。
敢えて出てこない時はロングディルドとかで便意誘発して出す。
0932名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:43:10.18ID:???
お部屋にシート敷いてうんちすると楽しいよ
スカトロ系ビデオの企画女優になった気分が味わえるよ
0934名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:43:12.24ID:???
>>932
言っとくが大腸菌は目に入ったら失明する時もある猛毒。
ましてや食べたりする人は間違いなく肝臓にダメージが入って早死する。

ディルドやアナル器具にウンチがついたらアルコールかエタノールで清潔にね!
0940名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:52:25.46ID:???
>>936
愛や性欲は自由で良いとは思うけど、己の性癖をわざわざネットで公開するメリットはよく分からぬなぁ
0941名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:17:54.17ID:???
>>936
欧米のシーメールや中国の女装子ツイッター見てたら
こんな日本人アカの女装子なんて時間の無駄で下だらんわな
0949名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:53:36.90ID:???
問題ない。生前遺書で遺産の受取はちゃんと長男になっているから。
0951名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 04:43:35.40ID:???
>>934
プラグや電動ちんこ型入れてるけど洗うのなんて月一
抜いたらうんこべっとりとかあるけどトイレットで拭いてまた使う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況