母親が性の対象だった奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー覚えたての頃は、母親としたくてしたくてたまらなかった。
お母さんと裸で抱き合ってる想像しながら、寝てるお袋の尻とか胸眺めながら床オナしてた。 >>1俺も最初にムラムラしたのは母親だったね。
生の女の身体見れるのは母親だけだからね。
気替えてる下着姿とか風呂上がりに身体拭いてる姿を見てチンポぴんぴんにしてた。
洗濯カゴから汚れたパンツ引っ張り出して匂い嗅ぎながらオナニーはよくやった。 自分は母親のハイレグ競泳水着姿見てムラムラピンビンなったわw >>1俺は小学校の頃ずっと母親とお風呂入ってたけど、 低学年の頃は全くなにも感じなかったけど高学年になるとおっぱいやお尻が気になり出して眺めてたらチンポぴ〜んと立って来て、母さんに「元気のいい男の子」はおちんちん立つんだよって言われてた。 >>4俺マザコンで結婚できない。小6から高校まで母親とエッチなことしてた。挿入したことはなかったけど。
小6の時母親と肌がで抱き合ってる夢で夢精して母親に相談してから、母親のおっぱい吸いながら太ももにチンポ擦り付けて射精するようになった。
大学のとき母亡くなってからは、母親ぐらいの既婚の熟女にしか行かないからね。 >>5オバさんの肉体に埋もれて射精したい。
大きなおっぱいやお尻、太いむっちりした太ももがたまらない。
豊満なオバさんの肉体に埋もれて射精すると奥の奥に溜まってる精液も絞り取られて満足できる。
若い子子としても満たされない。 >>6お母さんに甘えながら射精したくてたまらない。可愛がってもらいながらドクンドクン。 >>8子供の頃お母さんとエッチなことした体験談が聞きたい。 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz >>11俺は小5の時初夢精で精通した時、びっくりして横で寝てた母親起こして見せた。
チンポの先からしばらくぷっぷっと精液噴き出してた。
それをティッシュで拭き取ってもらいながら
「おちんちんからなんか出て来てる。どうしょうどうしよう。」って言ったら、「大丈夫大丈夫、男の子はみんな大人の身体になったらみんなこれ出るんだよ。」って言ってくれた。
それからは出そうになった時点で母親に、
「あ〜またおちんちん変な気持ち変な気持ち。
また出そう出そう。」
って言いながら母親にチンポ握ってもらって、どぴゅっどぴゅっ射精してた。 下着はやたら興味あったけど女体は無かったなあ
さすがに禁忌感あるしむっつりスケベだったしね 精通小4で夢精だったけど、マジで母親にパンツ見せたよ
母親には何故か褒められたw 中学高校と、母親の喘ぎ声がオカズだったな。
歳下と再婚した母が義父とのセックスで出す獣みたいな声で抜いてた。
古い家だったから壁隔てても会話まで聞こえてて、臨場感マックスやった。 >>15俺も初めて夢精した時はびっくりして母親に見せたな。
俺がどうしようどうしようって泣きそうな顔してたら、大丈夫大丈夫病気じゃないからって言って優しく拭いてくれたのが気持ちよかった。 >>17
俺は「もう出せるの?すごいね。大人じゃないと出ないんだよ」って言われたよ >>18俺も似たようなこと言われたけど、その時は意味わからず変な快感とチンポから小便以外の液体が出てきて焦るばかりだったなぁ。
それからも夢精のたびに泣きそうな顔して母親に見せてたけど、母親に慰めてもらうと癒されて、射精の快感イコール母親って感じで繋がってしまった。 中学の頃に何故かとにかく色んなオカズ(2次元3次元問わず)を試してた時期があって
その時に母親をネタにしてからイケるようになったなぁ
>>19の感覚と近くて、最初は抵抗あるけど一回射精まで行っちゃうと体が覚えちゃうんだな >>19
その後に中3で4歳年上の従姉と付き合って童貞捨てたけど、ゴミ箱に捨ててたコンドーム母親に見つかって冷やかされた
ニヤニヤしながら、「臭くなるから生ゴミに捨てなさい」とか、「まだ中学生だから出来るだけ我慢しなさい」って言われたなw
たまに母親と下ネタ話したけど、すげえ興奮してわざとエロい事言ってたわ >>19でその快感追求してるうちにオナニー覚えて、母親の汚れた下着見たらしたくなって臭い嗅ぎながらするようになった。
床オナだったからパンツに射精して、「また出ちゃった。」って母親に見せてた。
回数が増えて母親が不審に思い始めて「あんた。ひよっとして自然に出たんじゃなくて、自分で出してるんじゃないの?することは悪いことじゃないからしてもいいけど、し過ぎると頭悪くなるよ。」って言われた。
「でも我慢できないよぉ〜」って言って母親の前でもするようになった。 >>21母親の前で布団にチンポ押し付けて床オナしてたら、「パンツ汚れちゃうから脱いでしたら?」って言われて、「でも布団汚れちゃうよ。」って言ったら
「じゃあ母さんの太ももに押し付けてして。あとでシャワー浴びるから」って言われて
寝転んでる母親の上に乗って太ももにチンポ擦り付けて射精するようになった。
しだいに、裸になってもらっておっぱい吸いながらさせてもらったり後ろ向いてもらってお尻に擦り付けて逝ったりするようになった。、 >>18俺も似たようなこと言われたけど、その時は意味わからず変な快感とチンポから小便以外の液体が出てきて焦るばかりだったなぁ。
それからも夢精のたびに泣きそうな顔して母親に見せてたけど、母親に慰めてもらうと癒されて、射精の快感イコール母親って感じで繋がってしまった。 >>25小6でオナニー覚えたけど、性の対象は母親だった。
夏場は家の中で下着姿でいる時もあってムラムラして眺めながらズボンに手を突っ込んでシコってた。
気付かれそうになったらやめて、掃除とかし出したらまたシコシコ。
何回も繰り返してるうちにどぴゅっどぴゅっ。 >>25小6でオナニー覚えたけど、性の対象は母親だった。
夏場は家の中で下着姿でいる時もあってムラムラして眺めながらズボンに手を突っ込んでシコってた。
気付かれそうになったらやめて、掃除とかし出したらまたシコシコ。
何回も繰り返してるうちにどぴゅっどぴゅっ。 母親がコンドーム買ってるのを見た時は興奮したな
うちの地味で大人しい母親もエッチしてるんだって意識した うちはモンスターだから対象外だけど想像上のママは対象なんだ 小学の頃
親父の従兄弟のおじさんが夜遊びにきて
コタツの中で
お母ちゃんのまんこいじってた
寝たふりしてたけど
潜って見てたんだよ おじさんがお母ちゃんのまんこに指入れて
お母ちゃんはおじさんのちんこ触ってた
親父が単身赴任中だから
深夜に来て
セックスしてた
興奮した俺は寝ている妹のまんこ舐めていた おじさん
って父方?
母方?
どっちかによって
妄想の方向性がちがう
ああ父方の
父の従兄弟とか
もはや他人 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 俺は54歳だが、今でもたまに母親で抜いてるぜ。
若いころ(俺小学生、母35歳)を思い出してする時もあれば、
母が今の俺と同じくらいの年だったときを思い出してするときもあれば、
今現在(俺54歳、母79歳)で抜くときもある。
10年ほど前はズボンばっかり履いていて(街の老人みんなその傾向だった)、
とても残念だったんだが、
最近またスカートを履くようになって嬉しいてたまんないよ。 >>37
小学生時代のお母さんとのエロい思い出や体験談を
ぜひお聞かせください >>38俺は母親とプロレスごっこしてて精通した。プロレスごっこはよくしてもらってたんだけど、母親と縺れ合ってると、なんかエッチな気分になって、おっぱい揉んだりお尻撫でたりして、「コラ!何してんのエッチ!」なんて言われてじゃれあって勃起してたな。
ある日いい母親がスカート履いたままで、ちらちら見えるお尻や太ももに興奮してスカート捲ろうとして
「またエッチなこと始めた。懲らしめてやる!」なんてねじ伏せらても何回もスカート捲ろうとした。
くんずほぐれつしとらなんかチンポがきゅんきゅんし出して、母親が「そんなに見たいなら見なさい!ほらほら!」ってスカートを俺の頭からすっぽり被せたんだ。
真近に見えるお尻に食い込んだパンツ、むっちりした太もも、なんとも言えない甘酸っぱい匂い。
そしたらチンポがとくんとくんなって、後でトイレ行ったらパンツが白いネバネバの液でベタベタになってた。 アンカーの付け方が特徴的すぎて自演を笑う気にもならん >>39
お母さんとのプロレスごっこは
あなたが何才までやってましたか? >>41中学の間はずっとやってたよ。
母さんにねじ伏せられてると射精感もよおして来て、逝ったらもういいってなったな。 壁越しの母の獣のような喘ぎ声で何度抜いたか。
母と同時逝きしたときの多幸感と罪悪感でまた抜いてたぞ。 母親の喘ぎ声は、残念ながら聞いたことがなかった。
俺が小学6年生のころ、毎朝婦人体温計で体温を測っていたから、夫婦でSEXは
間違いなくやってたと思うんだが。
当時、両親の寝室にだけエアコンがあり、夏はなぜか寝る直前だけ
エアコンをつけていたのもSEXのためだったんだろうな。
当時はわからなかったけど、知っていれば聞き耳を立てていたのに、残念だったよ。 >>46
うちは母親が若くて俺が小5の時に30歳だったんだけどかなりの頻度で父親とHしとったよ
深夜1〜2時になると寝室からベッドのギシギシ音と母親のキャンキャン喘いでる声が聞こえてきてたんだよね
あの時は母親が「イッちゃうっ!」とか父親が「マ◯コ気持ち良い〜!」とか言ってる意味がわからなかった 中学の時
親の箪笥の中に母親のヌード写真見つけたから
一枚抜き取ってオナニーしてた >>48ヌード写真はなかったな。海行った時の水着の写真の太ももと尻見ながらよくオナニーした。 >>48スイカ割りで転んで尻が丸見えの写真でよく抜いた。 >>51
スイカ割りで転んだからといって
尻が丸見えになるのか?
ビキニ着てられたのか? >>52丸見えと言っても、もちろん生尻じゃなくて水着の尻だよ。 昼間から雨戸閉まってふと隙間から覗いたら
お母ちゃんが浮気してた
お母ちゃんのまんこ見て抜いた >>53
>>48に「ヌード写真」て書いてあるんだが? >>57そうですね。48さんの話し聞いて自分のこと思い出しました >>57そうですね。48さんの話し聞いて自分のこと思い出しました >>48
では改めてお伺いします。
お母さんはどんなポーズをしておられましたか? 横の一面がガラスになった水槽みたいな小さいけど深いプールでハイレグ水着姿で潜ってた母。
水中からこちらに手を振ったりしてる母を外から見ていると
「あれ君のおかあさん?」「色白くて美人だね…」ニチャリとして話し掛けてきた見知らぬおじさん。
「はい。そうです」と答た … 浮上し息継ぎしてまた潜って手を振る母。
「君のおかあさんどれくらい息止めて潜れるかな?」
「もしも今、蓋してあのプールに5分間閉じ込めたら、君のおかあさんどうなるかな?」ニチャリと笑う見知らぬおじさん。
その時その場では恐怖を覚えたが、少ししたら何故か色んな感情が混じって興奮を覚えてしまい射精した。
それから母親が性の対象とする具合がより進んでいった。 下着でオナてったけどブツに対する興味だったな
身近にあったってだけで誰のでもよかった
だんだん近所や親戚や友達の家で物色するようになった 母親が性の対象か
精通した頃 親のタンス開けたらお母ちゃんのまんこ撮影した写真見つけた
そのうちの一枚抜いてオナニーした
今思うといろいろした 俺が小3、9歳の時に父が部下だった義母26歳と再婚。彼女が出来ても義母が最大のオナネタだった。 最初は父の部下で義母を「お姉ちゃん」と読んでいた。
外見は顔立ちは目立つ派手な顔立ちだが、優しい、良く気のつく性格。
まだ子供だったので最初はエロ目線はなく で授業参観なんかで義母が来ると口を揃えて綺麗だってクラスの女子も言ってるし
ああ「うちのお姉ちゃん綺麗なんだな」ってまだまだ思うくらいで。
結婚して二年後に父親から貰った旅行券で箱根ユネッサンに義母と二人で行ったんだけど、その時に義母がビキニの水着でプールに入ったの。
二昔前だからビキニなんて芸能人ぐらいしか着ません。生白い肌に黒いビキニがなんか嫌らしくて、菱形のおへそが目に焼き付いて、たぶんこの時、精通したと思う。
夜、うつ伏せになって床オナしたから。 中学に入ると話題の中心は女になる。
皆、学校や塾の可愛い娘やアイドルだけど、人には言えないが、夢中な女性は義母だった。
生真面目な女性で、寝室も離れているので、流石に父親とのセックスに遭遇する事はなかったが、洗濯機の中にある下着や背中や下腹のチラ見は床オナの対象になった。
エロ本やビデオを友達と見て家に帰る度に「ああ、お姉ちゃんの裸がみたい」と思った。 中三の時に手首を骨折してギブスで固めた為に一人で風呂に入れなかったので、入浴を親父に手伝ってもらってたんですけれど、
その日から親父が出張で義母と二人きり、で義母が入浴を手伝ってくれる様になった。
ギブスの手首をビニール袋にくるんで浴室に入り湯にかかっていると脱衣場に義母が現れた。曇りガラス越しだが 浴室の曇りガラスに写る義母の姿、両手を交差させると白いニットを脱ぎジャーパンも脱ぐ、薄い紫のブラジャーとショーツも脱ぎ、ガラスのドアが開いた。
恥ずかしそうな表情で義母が浴室に入ってきた。
「あっ」と言って義母は前を隠したタオルを壁にかけて髪を縛って整え出した。
ズキッと下腹部に痛みが走る、全裸の義母を見て包茎のぺニスが一気に反応したからだった。
目の前の義母は全裸だ。 湯気の向こうに義母の全裸体が見える。
隠していた両手が髪を結ぶ為に挙げているから全てバッチリだ。
ビキニで全体像を把握していたとはいえ、全裸体は違う。
生白い綺麗な肌がピンクに染まり、普段着姿からは想像つかないくらいスタイルがいい!
冷静に考えれば義母は三十路になったばかりなのだ。
ビキニの時に隠されていた部分、
乳房はBとCの間ぐらいしかなく巨乳ではないが張りがあり、先には控えめな乳輪とちょっと目立つ赤みの強いサーモンピンクの乳頭がつきだしている。
下腹部のヘアはかなり濃く剛毛と言って良い! 義母は両手で上手く前と股間を隠しながら近づいてきて
「今日は私も一緒、あんまり見つめないでね」と素っぴんだが整った顔立ちを赤らめながら語り、何時もの様に俺の体を洗い出した。
流石に義母も俺のチンポは洗わない。
義母の体をなめ尽くす様に視線をそらしながら眺めたが、もうチンポが弩張して我慢できない。洗い終わると義母に感謝して浴室を出た。
頭を洗い出した義母の白い背中を目に焼き付けて部屋に戻り床オナを一晩中した。
翌日は亀頭がヒリヒリして仕方なかった。 >>81俺も40代で母親が死んだ時屍姦した。ずっと性の対象だったから最後に思いをとげた。からからでうまく入らなかったけどローションつけてやった。 >>84そりゃあ精通するな。吸わせてもらったら病みつきになるぞ。 >>88
父親が撮影したワンピース水着の母親の横乳、胸の膨らみが凄くて何度も抜いた。乳房の形を撮影したくて父親が撮ったとしか思えない画像でオカズにした。
産後に授乳してる画像も良かった。
母親の谷間狙いで撮影してる画像もオカズにしたね。 中学の時母と一緒に海水浴に行った
自慢の母に男のエロ目線が集まり、自分も興奮してた、ナンパもされてたし >>90
お母さんをオカズにして抜いたりしてたの? >>91
今も抜いてる。事実関係を細かく洗い直して検証すると楽しめる。 親のエッチ写真見つけた
抜いたらばれるからデジカメで撮影
お母ちゃんのまんこ素晴らしい 友達の母親が凄い綺麗だったけど
そいつは母親だから何とも思わないって言ってたのは怪しいな。 >>95
酔って寝てたお母ちゃんのまんこ見て触った >>97
羨ましいな。間近でガン見したことあるけど。触ったことはないわ。指を膣に入れたりクンニしたい。
熟睡してる時ならできるかな?
でも起きてる時に指マンして反応を見たい気もする。 父親の再婚相手で義母だから遠慮せずオカズに出来たわ
下着もそうだが一緒に風呂入って身体も見放題だった >>100
義母オカズ体験をもっと詳しく教えてくれ 飲み屋をしていた母親が、遅くに帰って父親と喧嘩したりすると俺のベットの中に避難してきて、酔って寝入ってる下着で寝るタイプの母親にイタズラしながらシコってた…ハメる勇気は10代の俺にはなかった…
結局は離婚して、そんな事も無くなったが…中高生の頃の思い出 母子家庭だったからオナニーして母親に射精するのは簡単だった。
母親の胸や尻に射精しまくってた。 >>106
その画像と
睦月影郎の「淫行時間割 わいせつ母」
「スベスベした色っぽいお尻が、九月上旬の強い陽射しの中で〜」
を合体させてオナニーした! 母親なんか普通は何の興味もわかんだろ 端から見て綺麗だとしても 顔を見ないように身体だけ…
局部的に見る分にはオカズになる 高岡早紀がバラエティーで息子(当時15)がプロレスごっこをねだってきて困るっていってたな
エッチだった 俺の父ちゃん
田舎から東京に出て生コンの運転手していたから家に居なかった
お母ちゃんはいろんな男と浮気しまくってたから
お母ちゃんのマンコ見る事に お母ちゃんと叔父さん
俺が覗いてるのにセックスしまくってた 母親が父親以外の男とセックスしてたら
何とも言えない 初めて母で抜いたのは中3か高1のころだと思うけど、
当時はエロ動画どころかエロ本もめったに見られず
女の裸は母親しか見れなかったのでやむを得ず母で抜いてた。
今思うと当時の母親は40歳くらいの女ざかりだし
当時の家族写真とかを見ても、そんなにオバサンでもない。
もし今当時の母親を見れたらメチャメチャ抜きまくってただろうと思う。 >>115そうそう中学の頃は当時オナネタなかなか手に入らなかったから身近で見れる母親の身体に欲情してたな。
スカートまくってお尻撫でたりおっぱい揉みに行って怒られてたけど他人じゃないからどっか許してくれてたみたいだったな
そんなことしてじゃれ合ってるとき射精したりすることもあってエッチなことばかりしてたら馬鹿になるよと言われてた 小さい頃は外風呂だったから
壁板の隙間からお母ちゃんの裸が見えた
夢の中でお母ちゃんとセックスした夢
夢精気持ち良かったのを覚えている >>117母親の夢で夢精はよくあったな
中学生ぐらいってけっこうそんなやついるんじゃない
おっぱい吸ってる夢とかセックスしたこともないのに裸で抱き合ってチンポを母さんの股の間に擦り付けつけてる夢でどくんどっくん 俺の親はセックスレスだったようで
親父が居ない時
母親は近所の男達と浮気してた
ある日浮気現場こっそり見て
母親のまんこ目に焼きついてる >>119母親が男とセックスする姿は見たくないな
他の男がおっぱい吸ってるなんてね こういうスレ見ると母親オナネタにしてた変態が自分だけじゃなかったことを確認できて安心する >>121母さんのおっぱい吸いたい
セックスまでできなくても裸で抱きしめてもらって
おっぱい吸いながら射精したいよぉ〜 母親が他人の男に抱かれてるなら
俺も抱いてええじゃないかと思った >>123それは思うな
他の男にそんなことさせるなら息子の自分にもさせてくれって思うよな
それ言って拒まれたら、なんでなんで僕よりあの人の方が好きなのとか言っちゃう
てかそんな場面みたらいたたまれなさすぎて精神崩壊して逝っちゃうだろうな間違いなく遺精しちゃう
どくんどくんなって精液出ちゃうな 婦人会の集まりで酔って帰って来た
母親に甘えて見た >>125母親の汚れたパンツ被って全裸でオナッてるの見られたことがある
やめなさい!変態!ってめちゃくちゃおこられた
パンツ取り上げられて全裸でチンポぴんぴんに勃起させたまま我慢汁垂らしながらごめんなさいごめんなさいって言って土下座して謝ったのが興奮だった 俺なんか
朝立ちパンツから飛び出てるのを
母親に見せて快感してた
母子家庭 やったことある人しか分からんけど熟した女の匂いするんだよな下着からは
それが肉親の、それも母親のものだと思うと…
たまらん >>128母子家庭ならやり放題だよ
エッチなことしまくって怒られても最後は許してくれる息子可愛いからね
勃起チンポ見せてオナニーも見せて、おっぱい吸って手コキぐらいまでならけっこうやってる親子は多いと思う
最後セックスまで行くかどうかだけだな お母ちゃんと仲が良くて
お母ちゃんが噛んでるガムを口移しに噛んでた
その時のちんこは勃起状態 お母ちゃんのまんこの中
温かくて気持ち良かった
こっそりセックスしてたら
世間にばれない >>133母子家庭なんでずっと一緒の部屋にねてる
小5から母親の寝姿みながらシコシコはぁはぁオナニーするようになった
バレてから公認になって母親が起きてる時でもチンポ扱いて射精してた
中学に入ったら性教育してくれるようになってセックスさせてくれるようになった
母さんのオマンコの中で射精するのはたまらんな お母ちゃんと寝てた時
お母ちゃんのまんこ触っても嫌がらず
気持ち良さそうに喘いでた 大学生になりストリップ劇場で女性の裸(女性器)を見るまでは、中学生の頃まで一緒に
お風呂に入っていた母の裸(おっぱいとかワレメ)以外に女性の生の裸を見たことがなく
自慰行為でザーメンを抜く時にはいつも脳裏に焼き付いていた母のワレメとかお尻とかを
思い浮かべて抜いていた。
そのため、大学生になるまで母が性の対象になっていた。
母は可愛い系の美人であったのと、貧乳ではあったが陰毛が薄かったので特に手とかで
股を隠さなければワレメはもろ見えだった為、当時はオナニーのネタとして十分だった。 母子家庭(母一人子一人)が羨ましすぎる。
母が40代前半で息子が高校生くらいだったら
盛りのついたメス犬とオス猿の関係だから際限なくセックスしまくれるんだろうな。 寝室が和室で敷布団だった。
高1の時に床について俺が寝ようとしたばかりの時に、母が風呂から出てきた。
寝ている頭側に着換えの下着を収納しているチェストがあり、
母が俺の頭をまたいでパンティを取り出す時に薄目を開けてチラ見したら
小陰唇と陰毛が見えて興奮したよ。
母が前かがみになっている時は後ろに行って肛門を頻繁に見た。 中学の時、一番多感な時期にたまたま脱衣所で見た母親の裸が目に焼き付いてから、
思い出して毎晩オナニーしてた。家族で行く4泊のスキー旅行がたまたま父親の都合が悪く
くなって二人で行く事に。これはチャンスとセックスまでの作戦を入念にたて、コンドーム
も購入し地獄のオナ禁も行い、準備は完璧。その時の体験談です。
1日目は午前中は父親にスキー場まで送ってもらい、昼からがっつり滑って母親は疲れでへろへろ。
電気消えて1時間くらいもんもんとしてとりあえず胸揉みまくった。その後抵抗され、説教
くらい撃沈。もうやらないと約束。
2日目は気まずかったけど1日スキー。母親は昨日より疲れてたし、酒も入ってた
ので1日目よりもへろへろ。電気消えた瞬間に突入、けっこう抵抗されたけど、
射精しなきゃこちらもおかしくなりそうだったので、クンニしまくって力ずくで挿入成功
。一瞬で発射。もうやらないと約束。
3日目は昨日が比にならないくらい気まずかった。母親は疲れたのでスキーはしないことに。
オレは1日1人で滑って、夜は前日と同じ感じでセックス。この日は2回射精。
さすがに諦めたのか2回目はほとんど抵抗はなかった。
4日目は逆に普通だった。ただ、もうだめだからってのと誰にも言ったらダメって釘を
さされたと思う。この日は二人で1日滑った。父親が迎えにくるので、今日がラストチャンスとばかりに
食後に即突入。抵抗がほぼなかったのと、これで最後にしてって言葉になぜか
興奮して、夜中までかけて4回射精。途中ゴムが切れて4回目は生でした。
途中で父親から電話かかってきてあせった(笑)
最終日の朝、朝起きてすぐ強引にゴム無しセックス。帰る前にまた強引に。
んで父親が迎えに来て作戦終了。帰る途中にゴミ箱のコンドーム処理してなかった事に
きづいて焦った(笑)
その後は、母親の下着でオナニーしたり想像でオナニーしたりの日々です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています