男子中学生のオナニー 5時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 11:56:19.88ID:???

自分は周りとオナトークしない性格だったけど、
中3の頃、男子だけの授業の時に ある男子が全員にストレートに
「オナニーしてる?」って直接一人一人聞きまくって出た答えが
44名中、してる18名、してない3名、ノーコメント23名だった記憶がある。
自分の脳内では、あぁ、みんなしてるんだ…って解釈になった・・・
0003名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:17:20.58ID:SwIOQ4Eo
>>2
俺も中1の時、オナニーのやり方教えてもらってやってみた。
だんだん興奮してくる時が堪らなかったね
0004名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:42:33.35ID:???
中1の夏に覚えた
きっかけは水泳の授業で見た好きだった子の水着姿
主にアソコとお尻に食い込んだ水着
家帰って思い出しながらチンポに強めのシャワー
声が出るほど気持ちよかった
0005名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:43:50.01ID:SwIOQ4Eo
>>4
水着にくい込んだその子のアソコのワレメ、見たんだね
0008名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:29:12.16ID:???
>>6
最初はうつオナだったから出るところは見られないなあ
それでもイってるところを見たくはある
0009名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:31:50.48ID:???
>>6
中学生の頃はまだまだ罪悪感の中でやってたから、寝てる時は基本頭から全身布団被ってやってたし
勉強中にもよおした時もちょっとズボン下ろすだけて感じだったから、映像として見たら地味だなぁ
0010名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 06:38:50.01ID:???
>>6 >>8 >>9
俺は風呂場で仁王立ちオナニーだったから派手っちゃ派手
しかもちょっと恥ずかしいくらいの量を発射してる
イった後は膝ガクガクの腰砕け
まさに The精通
見れるもんなら見てみたいw
0011名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:55:28.30ID:tkQwCL69
>>6>>8>>9>>10
俺なんて、中2の時、夏休みの深夜に近所の中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、
体ゾクゾクしてきてチンポに手やった瞬間、その場で大量射精しちゃったよ
0012名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:19:37.53ID:Y3X6ArnA
エロい事には興味あったけど、立ち読みしたエロ本に載ってた女子高生のパンチラが衝撃で、目に焼き付けて家に帰ってから思い出しながらしてました
0013名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:31:53.06ID:tkQwCL69
>>12
上半分はセーラー服で下はパンティ一枚の女子高生の写真とかも抜けたね
0014名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:37:52.89ID:Y3X6ArnA
>>13
着替えの写真とかですね

私が興奮を覚えたのは、スカートの下からパンツを盗撮した写真でした
0015名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:43:12.44ID:tkQwCL69
>>14
俺はスカートの下にブルマはいてテニスしてる女子高生の写真で興奮しましたね
0016名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:46:39.45ID:Y3X6ArnA
>>15
ブルマが見えるシーンで?
0017名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:50:50.15ID:tkQwCL69
>>16
スコートがめくれてブルマ見えてるシーンでヌイテました
0018名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:05:23.96ID:Y3X6ArnA
>>17
私は女子高生チアやテニスで、白アンスコが見えたシーンで目覚めました
0019名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:53:13.23ID:tkQwCL69
>>18
当時、白アンスコチラ見た時は、高校生の女の子はみんな白のきれいなパンツはくんだなと思いましたね
0020名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:52:23.59ID:Y3X6ArnA
>>19
本当、最初は生パンツと思ってました
0021名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:03:54.71ID:tkQwCL69
>>20
女子高生チアのフリル付の白アンスコ見えた時、とてもきれいなパンツだと思いましたね
0022名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:17:24.13ID:Y3X6ArnA
>>21
あんなに短いスカートでパンツ見せながら踊るんだと思いました
0024名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:35:59.51ID:tkQwCL69
>>22
中には紺や赤、青いブルマはいてる女子高生チアもいましたね
0025名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:22:23.03ID:???
>>6
布団の上でパンツずり下げて弄ってた。
射精するのは知ってたけどあんなに勢いがあって気持ちいいものとは思わなかったから
撒き散らさないように必死に手で覆ってたな。
側から見たらちょっと滑稽だろうけどイキ顔見たいね。
0026名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:29:15.42ID:CiCDwluq
>>24
そうですね
でもやはり、白アンスコが一番興奮しました
0027名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:25:22.66ID:tkQwCL69
>>26
女子高生チアは白アンスコの下に白の生パンやお気に入りのかわいいパンツはいてると思うと、
余計興奮しましたね
0028名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:51:49.01ID:CiCDwluq
>>27
そうなんですよね

アンスコだけでも興奮するけど、たまに透けていて、生パンツの模様とか見えていたら、めちゃ興奮しました
0029名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:53:30.30ID:tkQwCL69
>>28
女子高生チアのツルツルのきれいなワキの下も見てたら堪りませんでしたね
0030名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:07:40.67ID:CiCDwluq
>>29
そうですね
女子高生チアをたっぷりと堪能したかったですね
0031名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:01:32.33ID:tkQwCL69
>>30
かわいい女子高生チアのワキの下を背後からコチョコチョくすぐって、
キャッと言わせたり、チアのミニスカの中を覗いたみたかったですね
0032名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:27:18.26ID:VwKCxeOD
近所のスーパーの屋上にちょっとした遊園地があり、マ◯オの型した空気のトランポリン?があった。
たまに中で遊ぶJK・JCのパンチラが見えて、外から見れる丸い覗き窓から中を見ながら、チンポを遊具に押し付けたら速攻で逝った。
0033名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:32:14.70ID:tkQwCL69
>>32
白の生パンや紺のブルマみたいなパンツ見えた時は興奮したよね
0034名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:33:41.99ID:CiCDwluq
>>32
羨ましいです
0035名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:34:51.44ID:CiCDwluq
>>31
中学生の時は、女子高生チアの足元に座って、ミニスカを覗きたいと思っていた
0036名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:38:00.59ID:tkQwCL69
>>35
中学の時は一つ年上の女の子のしゃがみブルマチラやブルマ見せて座ってるシーンも興奮して抜けたね
0037名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:45:26.90ID:VwKCxeOD
>>33
結構前の話だけど、係員がいないのをいい事に、よくJK・JCは遊んでた。(中学時代、女子グループが結構ハマってたらしい)
今もあればなあ…普通に尻もちつく時に、「見せようとしてるんじゃないか」ってくらいよく見えた。
0038名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:45:49.04ID:CiCDwluq
>>36
ミニスカから見えているというシーンが興奮します。

当時は、比較的簡単に高校のテニス大会を見に行ける時代でしたからね。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:47:20.06ID:VwKCxeOD
>>34
あれは人生の中で上位になるくらい気持ちよかった!
中で飛び跳ねる遊具の揺れでチンポが擦れるから瞬殺だった。
0040名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:49:26.01ID:tkQwCL69
>>38
パレードでバトン持ったレオタード姿の女子中学生や女子高生の写真
マンコのワレメがレオタードにくい込んでクッキリ出てるかわいい女の子の写真も
抜けましたね
0041名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:49:46.22ID:9X1zBJsV
優しくて乳とケツが良すぎる女教師のこと思ってオナニーしまくってた
0042名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:54:19.15ID:CiCDwluq
>>39
パンチラ見ながら擦ったら、あっという間ですよね
0043名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:54:57.46ID:CiCDwluq
>>40
脚を上げたシーンなんか、際どいショットになってましたよね
0044名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:55:45.91ID:CiCDwluq
>>41
新人の女教師とか、男子のオカズでしたからね
0045名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:56:54.25ID:VwKCxeOD
>>42
そうそう子供用の遊具でパンチラさせてるのに萌えました!
今はあの遊具を見かけないのが惜しい…
0046名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:57:57.70ID:tkQwCL69
>>43
衣裳のミニスカの下にブルマはいてる子もいて、ハミパンしてる女の子もいましたね
0047名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:59:47.23ID:CiCDwluq
>>45
女子高生もパンチラしてたの?
0048名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:00:05.07ID:9X1zBJsV
俺がオナニーしまくってたのは新任じゃなくて
子持ちの女教師。
母性の塊みたいな乳とケツがたまらなかった
0049名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:01:28.74ID:CiCDwluq
>>46
激しいアクションをやる場合は、ハミパンの可能性が高まりますよね

大学生チアとか多かったかな
0050名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:02:25.64ID:VwKCxeOD
>>47
パンチラしてた。
普通は小学生までだろうけど、係員が常駐してないから、よくJKも遊んでた。
大体中で鬼ごっことか回転系の技とかやってたから、もちろん丸見えだった!
0051名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:05:55.26ID:CiCDwluq
>>50
羨ましいです
そんな女子高生の白パンを見たら、中学生だったら、あっという間に出してる
0052名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:06:00.46ID:tkQwCL69
>>49
シュシュトリアンもポワトリンもミニスカの下に白いアンスコはいて、キックしたりしてたな
0053名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:12:06.47ID:VwKCxeOD
>>51
トランポリン遊具の床は青だったかな?
そこに白パンのM字開脚で上下運動するんだから、おかずとしては最高だった!
むしろ中に入り込んで、空気で膨らんだ床に擦り付けたい位だった(笑)
0054名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:15:09.27ID:CiCDwluq
>>53
さすがに男子中学生が入ってきたら、警戒して隠されちゃうかな(笑)
気づかれないように覗いていた作戦勝ちですね
0055名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:17:15.27ID:tkQwCL69
>>54
俺が中学の時通ってた学習塾は1年生から3年生までの女の子のパンチラ、見放題だったよ
スカートの中も覗けたよ
0056名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:19:15.54ID:VwKCxeOD
>>54
もう10数年前ですけど、今でも抜ける(笑)
多分同じ経験した人は多いはず。
遊具の床にも擦り付けて射精したと思われるシミが着いてた(笑)
0057名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:22:08.75ID:tkQwCL69
>>56
日曜日だっていうのに私服スカートの下に紺のブルマはいてトランポリンで飛び跳ねたりして
遊んでる中学生の女の子たちいて、抜けたね
0058名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:24:48.86ID:VwKCxeOD
>>57
詳細教えて!
0059名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:27:57.69ID:tkQwCL69
>>58
市内のスーパーの屋上にトランポリンの遊具があったから、何人かでその遊具に入ったら
一つ上くらいの女子中学生たちが遊んでいた
0060名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:33:01.94ID:VwKCxeOD
>>59
まさか同じ場所じゃ?こちらは都内某所。
0061名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:34:26.64ID:tkQwCL69
>>60
都内では無く府内某所
0062名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:35:47.39ID:VwKCxeOD
>>61
某O阪府ですかね?
ちなみに今います(笑)
その時は女の子達はブルマチラ気づいてた?
0063名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:12:19.60ID:MdMO/jOB
>>55
羨ましいです
どうやって覗いたのですか
0064名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:54:50.37ID:7uwLjGbC
>>63
その塾の建物は非常階段みたいな階段から建物に出入りするようになってて、
その階段は目隠し板が無く、下からスカートの中が丸見えだった
0065名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:29:53.78ID:xLZh6bDw
>>64
いいですね
そういった穴場のパンチラスポットがあると、毎日行きたくなります
0066名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:36:17.39ID:7uwLjGbC
>>65
みんな私服スカートの下にブルマはいてた
学校ではいつもスカートの下にブルマはいてる一つ年上の女の子が、白いパンツはいてたりもしてたよ
0067名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:50:08.76ID:xLZh6bDw
>>66
私服だと警戒が緩むんですね

生パンツを見れた時はたまりませんね
0068名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:16:08.93ID:???
修学旅行の時に、集合場所でこんな風にパンチラしてる子がいて
http://livedoor.blogimg.jp/majideka2/imgs/d/c/dcd53803.png
後ろで男子だけで
「今晩のおかず決定だな」とか
「ご飯のおかわり3杯は行ける」とか
「というかもうテント張ってるし夜までもつかな?」などと
エロ話ししてたら、近くの女子がそれに気づいて、黙って駆け寄って、その子のスカートを下ろしてた

その後、そのパンチラ女子の耳元で、そのおせっかい女子がヒソヒソ話してて
たぶん俺らの事を告げ口してたと思うだけど、何を話してたんだか、ものすごく気になってた

パンチラ女子、チラチラこっちを見ては顔を真赤にしてたし
0069名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:55:46.24ID:7uwLjGbC
>>67
ときには、短めのデニムスカートはいた一つ年上の女の子のブルマチラも見れた。
その子、デニムスカートの下に紺のブルマはいてたよ
興奮したよ
0070名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:00:26.37ID:xLZh6bDw
>>69
ブルマですけど、年上のパンチラ、たまりませんね
0071名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:07:07.59ID:7uwLjGbC
>>70
それだとか、夏になると、その塾の玄関先は強い光が当たってて、
白や薄い水色のロングスカートはいた同級生や上級生の女の子のスカートに強い光が当たった時、
スカートの下のブルマが透けて見えるのも興奮しましたね
0072名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:12:43.65ID:MdMO/jOB
>>71
それは興奮しますね。
下はやはりブルマだったのですか
0073名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:10:56.19ID:7uwLjGbC
>>72
ブルマでしたね
0074名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:05:55.84ID:MdMO/jOB
>>73
制服が夏服になると、スカートが透けやすい学校とかありましたよね
0075名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:10:15.65ID:7uwLjGbC
>>74
かわいい女の子のスカートに強い光あたって、パンツバッチリ透けて見える瞬間、堪りませんでしたね
0076名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:57:41.50ID:MdMO/jOB
>>75
女子高の制服で透けやすい学校があって、夏場は良く見えてました
0077名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:24:48.71ID:/hDOTDfv
>>76
白いパンツがバッチリ透けて見えて、パンツの形までわかりましたね
0078名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:42:24.85ID:Q6na9l3m
>>77
たまにパンツまで見える時があって、嬉しかった
0079名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:03:58.68ID:/hDOTDfv
>>78
黒か紺のパンツ透けて見えることもありましたね
0080名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:56:47.13ID:Q6na9l3m
>>79
一番興奮したのは、女子高生の白パンツでした
0081名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:15:08.54ID:???
グラウンドにあるトイレ
おしっこする時の目線の位置に窓がある
走ってる女子の姿をチンコ丸出しにしながら見れるシチュエーションってなかなかない
0082名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:01:32.05ID:/hDOTDfv
>>80
中3の時、いつもスカートの下にブルマはいてた一つ年上の知っている女の子が高1になった時、
本屋の目隠し板のない階段下からその女の子のスカートの中がバッチリ覗けた。
その女の子、女子高生になってからは制服のスカートの下に白いパンツはいてて興奮した
0083名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:04:57.24ID:Q6na9l3m
>>82
当時は中学生まではブルマでガードしていても、高校になるとガードしなくなることが多かったですよね。

だから、中学の時から女子高生のスカートの中を覗いてました
0084名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:11:43.33ID:/hDOTDfv
>>83
中学の時、水泳の時間は一つ上の学年と同じ授業だったので、一つ年上の女の子の胸ポチや
水着にくい込んだマンコのワレメ見放題でした。
中1の時、水泳時間に、2年生のかわいい女の子の胸ポチ見た時は興奮しましたね
0085名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:12:30.21ID:Q6na9l3m
>>84
それは羨ましい
中学生とは言え、興奮したでしょうね
0086名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:16:44.81ID:/hDOTDfv
>>85
当時は水着の下にショーツはいてる子とはいていない子、両方いましたね
好きな女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでるの見た時は、悩ましい気分に
なってきましたね
0087名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:23:08.30ID:Q6na9l3m
>>86
それは中学生には刺激的なシーンでしたね。
帰ってから、何回も出来そう(笑)
0088名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:27:25.86ID:/hDOTDfv
>>87
本屋で投稿写真やスーパー写真塾の表紙に好きなアイドル女優の名前が書かれていたら、
中身が見たくなりましたね
0089名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:33:46.73ID:Q6na9l3m
>>88
アイドルのパンチラが楽しみでした(笑)
0090名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:43:36.44ID:/hDOTDfv
>>89
ブラジャーの肩ひもがずれてるアイドルの写真、見てたら勃起しましたね
0091名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:57:53.56ID:Q6na9l3m
>>90
おー、それは1度、見てみたかった
0092名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:01:07.72ID:V+e2tKXC
>>91
当時のアイドルはアンスコみたいな見せパンはいてたみたいで、スカートめくれてる写真撮られても
平気みたいだったね
0093名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:22:40.03ID:LunnxqeF
>>92
特に新人の時は見せまくってました
0094名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:31:20.61ID:V+e2tKXC
>>93
当時、デビューした中3や高1の新人アイドルはブルマはいてたりもしてたな
0095名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:34:50.46ID:LunnxqeF
>>93
そうですね
デビューしたての頃のアイドルは狙い目でした。
0096名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:23:48.28ID:V+e2tKXC
>>95
アイドルの胸チラ写真でオッパイの谷間が撮られたりしてたね
0098名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:50:18.85ID:V+e2tKXC
>>97
写真少年もぬけたね
0099名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:59:42.53ID:LunnxqeF
>>96
おじぎの瞬間ですね
0100名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:04:52.90ID:V+e2tKXC
>>99
お辞儀したときオッパイの谷間とブラジャーが同時に見えたアイドルの写真はヌキまくれましたね
0101名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:31:45.81ID:LunnxqeF
>>100
そうですね、なかなか見れませんでしたけど、ブラチラはめちゃ興奮します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況