【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ また立てたのか
まぁ合法で頑張るならレタス、コンタ辺りで追求していくしか無いな >>2
オープンの自信持って効く効く言う残念なやつらに騙されて5万くらい色水に捨てたw
アホじゃ
山にキノコ採りに行けばよかったじゃ I doserでいけるとか才能ありすぎ
俺はアマンタジンやろ メマンチンあんまり良くなかったなー
ピークになるまで時間かかるし(体感6〜7時間)
無駄に効果長いし
なにより感度が下がってイケなかったわ >>14
よく見るけど割合が不明
それにBは耐性がハンパないよね
まぁ耐性抜くには
外国でやってるコカインの離脱症状を抑えるチロシンがええね
1日3回空腹時にチロシン/1日1000mg アマンタジンオエー
眠くなって無気力になるだけだった チロシン+メジ35tの30分後にレタス20tで天国いけた >>16
ブロン20のレタス30ぐらいでやってるよ
レタスだけだと眠くなるけど丁度いい感じになるわ >>11
キマル物が手に入った時代ならi-doserでブーストして逝きまくってた >>23
レタスのが多かったね
2:3の割合でいつかやってみよう >>25
好みがあると思うから参考までに
合わない人もいるみたいだし
良くあるコンタ、レタスとの組み合わせも試したけど俺は不快感が強くてあまりあわなかった、うまく行くときもあるんだけどね >>26
ありがとう!
前スレでプロステチップが出てたからポチった
催眠と合わせてやってみよう >>22
ベタナミンをググってたらアクセプタが
今年から個人輸入禁止(´;ω;`)
795優しい名無しさん2018/01/28(日) 14:28:08.14ID:a+ghwKh5
初めてアクセプタ40mgを飲んで2時間、
今は脳内でオーガズムが続くような快感と何かを求めるような満たされたいじれったい気持ちに衝動性と過集中が同時に起きてるんだけど
なんだこれは その辺は去年のスマドラ規制の時に纏めて喰らってたな
あとβブロッカーなんかも規制されてるし >>32
大麻なんて日本中に自生してるでしょ。
ただし、お役所が見回りしてるから自分で種まいて刈り取り時に捕まる可能性がある。
キノコは野放し。キノコ愛好家からしてみれば規制を喜んでる。 薬箱整理してたらリリカっていう薬が大量に出てきたんだが
人体実験してみるか・・・w >>34
リリカはドライ向きじゃないぞ。
風俗向き。ただし眠りに落ちる場合がある。
犯罪に使わないようにね(笑) >>32
学術論文で媚薬であると強く断定してるからな
うちの市じゃ公道の花壇や公園にヤバイケシが大量に植えてあったw 微妙なんだ・・・
709 名無しさん@ピンキー 2016/07/14(木) 14:06:33 ID:???
リポドリンは前立腺には全く来ないよ
840 名無しさん@ピンキー 2016/07/28(木) 22:39:52 ID:???
エフェドリンとカフェイン目当てでリポドリンってやつ買ったけどイマイチだった
・・・エフェ目的なら麻黄湯でいいんじゃないの? >>40
かつて入手できた麻黄茶でもドライはダメだったからあきらめムード・・・なんだがポチってきた
麻黄茶は初回のホワッとする多幸感と肌感覚が2CIを思い出した 中国で注文した物をEUのとある国に送り、そこから日本に送るとあら不思議、届いてしまう。
(違法です) ゴメの作り方なら英語で調べば出てくると思うけど
問題は機材と原料なんだよな >>51
自宅のキッチンを潰して使うにしても現実的じゃないな。
まだベランダで他の植物に紛れて93育てた方がまし。
いい種だけ輸入するだけ。
↑種は違法では無い。 >>52
種輸入もしっかり追跡されるから気を付けてね >>51
自分で作ったほうが純度高いとか言って蒸留装置ネットで仕入れて作ってるやついたよ
ブログは閉鎖になった 栽培キットも合成キットも安易な買い方してるとすぐバレるからやめときなさい 77歳の爺様、ようやりなすった
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fwww.erowid.org%2Fchemicals%2F5meo_dipt%2F5meo_dipt_article1.shtml 10年選手の俺なら最近は血圧の薬気持オーバードーズでキマる様になったわ。処方でコスパいいわ こないだ仕事でロス行ったときにECAスタックODしてから93吸ったら前立腺疼いてきて歯ブラシでドライ決めてしまったわ アシュワガンダってドライにどうよ
カプセルから出して下から注入してみるかな
キュンキュン来て 麻黄湯1包飲んだだけじゃ何も起きなかったw
リポドリン来たけど非常に不気味な錠剤ですね
いくつがオススメですか?(デブ)>>40 紙はさ自分に合ったオカズなりセッティングを見つけちゃえばこんなに良いものないんだけど、(とはいえ高容量だとバッド行きがち)
自分なりのセッティングを見つけるまでが大変よな
自分は月1〜2回使用で1年かかって
今は確実にAVの中に入ってドライループ入れる >>69
現状、紙がいいと思ったんだけど
調べていくうちに今は規制強化っぽくて諦めました(-_-) いやマジうらやましいっす
リポドリンは7ダイエットには◎w 後生でござるぅゲットのヒント教えてくだされm(_ _)m 英語出来んと無理じゃないかな
現状英語出来てもゲット出来るか運次第みたいなところあるし >>82
サクッとあきらめたでござるm(>ε<)m >>847
ありがたいことに・・・
ここに上がってるのは概ね元気になるので、
血流も良くなって自分はエロには良いです。
魔王系は微妙に感度やエロポテンシャルが上がります。
確か飯やゴメも心拍が上がって血流良くなった記憶
良ネタがない今は、ドライは前立腺感度のポテンシャルうpに励んでますw ヒメロスで小子宮の感度あがるって報告ないよね
ケミで前立腺が疼く成分って天然成分でありそうなものなのにヒットしない
で、ムイラプアマをダメ元でODしてみる予定 >>87
>ピストンマシン
ドライな兄貴御用達の手に入らなかったあのマシンまで
アマゾンで全部入るようになったんだw >>87
お前はピストンマシンに自分のケツマンコでも掘ってもらえや >>89
おっさんのアナニー日記 よめw
もうめんどくさいから、そういうスレにしようwww マジ欲しいの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>92
ドライ未経験者が米をキメる→ドライでイケる可能性高し
ドライ未経験者が紙をキメる→ドライでイケるはずがない
知ってる? 黄色のリポドリンはドライとは関係ないけど徹夜でドライ探求するのにいいw
ODはちょっと怖いの(´・ω・`) リポドリンは個人的にはエスタロンモカよりも遥かに効く眠気覚ましだなw 半年ぶりくらいのアナニーだったからかヒメロス前立腺塗ってエネだけでイケた
けどそれから2週間以内くらいで3本使いきったら乳首一回り大きくなって胸も少し膨らんできちゃった
女性化はする気ないからしばらくまた間開ける >>105
女体化いいじゃんwww
ベタナミンの高揚感や集中力うpが華のような勘ぐりになるの? ほんとかよー
ここは信じられないネタでドライになってんな
てゆうかねーじゃん↓
私は産科医でありましたが今は産業衛生をしています。
なぜ産科医をやめたかというと毎日続く重度のストレスにて完全な「うつ病」になってしまったからです。
当時は「リタリン」も手に入りやすく、自分で「リタリン」を買って飲んでいました。
でご存じのように「リタリン」を高価で他人に売りつける事件以降「リタリン」を入手することは不可能になってしまいました。
今の「うつ」に対しての「保険適応」の薬はいずれもほとんどが「ダウナー」という安定作用を持つ薬で、
「SNRI」という薬がかろうじて体内のノルアドレナリンを上昇させ、賦活(元気になる)効果があります。レメロン、トレドミンなどの薬です。
私は「うつ」になった経験より「賦活」させる薬は是非とも必要だと思います。しかし、現在ある「ベタナミン」などは、
保険適用が「ナルコレプシー」という病名でないと精神科医は処方してくれません。またほとんどの薬局にも「ベタナミン」はおいていません。
私は自分が医者なので、友人の医師に処方を書いてもらっていますが、一般の方が「ベタナミン」を手に入れることは非常に難しいと思います。
リタリンの復活を願っていますがまず無理でしょう。
原因は多くの精神科医や厚労省の役人は「うつ」とは無縁の仕事をしていますので、「うつ」患者の苦痛を全く分かっていないためと思います。
アメリカでは「うつ病」の患者用の「大麻」もあります。一刻も早く「ベタナミン」始めとする賦活薬が手に入れやすい世の中になるように願っています。 ベタナミン50で動悸凄いね
どれくらいまでいけるんだろうか リタリンはドライにならないって言ってた
自分はリタもベタもやったことないけど
性感が上がったっていうアルツハイマーの薬を4倍まで飲んだがダメだった 捕まるリスクは無くても、体へのリスクがヤバすぎでしょ
色々飲みまくってる奴はその辺のリスク全く考えて無さそう >>111
年寄りになったら
これが噂の敬老薬漬け日本モデル リポドリン1錠エフェドラエキス(葉)25mgと麻黄湯などの顆粒1包マオウ約830mgってさ
どっちがエフェ効果高いん?エキスって表現が曖昧でよくわからんのだが後者なのかな? >>114
以前麻黄茎を買ったとき、エフェドリンの服用上限を調べたかったんでネットでエフェドリンアルカロイドの含有量を調べたことがあった。
0.5%から2.3%。多分0.7%で計算した。
当時計算したら上限が約20g(140mg)だったんで、これを煮出して飲むと火照って多幸感を感じた。
そう考えると、リポドリン1錠も麻黄湯1包も超弱い感じ。なぜか麻黄湯の方が弱く感じた記憶。
リポドリンはヨヒンベとか入っててなんか余計な感じ。
2錠飲んでみたが眠れないだけでイマイチ。
茎を飲んでもドライには程遠い自分なので比較にならないかもね。 麻黄湯に使ってるのは根で、茎よりもエフェドリンの含有量は少ないと聞いた
いま、茎って売ってないね 誰か麻黄湯の錠剤からエフェドリン抽出してみてよ
2000錠入りのが1万くらいで売ってる 麻黄って雨の多い日本じゃ育たないんかな
自生とかもまったくしてないよね ニガヨモギのツヨンはどうだろう、土手あたりによく自生してるよね
濃縮して飲むとアヘンみたいな効き方するみたいだけどもちろん抽出や濃縮したら犯罪 素面でもエネマグラでドライできるようになったけど、過去と比べるとこれだけしか快感がない事に違和感がある いや、横だけど君の感度とか君しか知らんでしょ
アホかな? しかしゴメドライは凄かったな
まじで泣いた
海外で手に入るなら余裕でいくけど… リポドリン届いたけど錠剤でかすぎるから半分に切ろうとしたらグミみたいに柔らかすぎてワロタ
錠剤ってか何か怪しい生薬みたいな感じ
2t飲んでみたが覚醒作用は強いわ ↑この後に超絶気持ち悪くなって盛大に吐いたわ
これはあかんやつや フォクシーなんて名前のオカマがいるけど、もろそれだよね。今もやってるのかね?オカマ界隈では流通してるのかな 米知らんけど全盛期のリキ+ハーブの気持ちよさの壁を越えるってまったく想像付かんわ そんなに変わらん
たいして超えてなかったと思う
ただ
ガンクリコンボスだけは別格だった >>139
ググって体験談見るだけで疼くな
この時買える環境だったのにびびって手を出さなかった自分を殴りたい >>139
体験談読んでたら思い出した
体が強制的に女になって「オマンコきゅんきゅん」みたいにw
女体化催眠がなかったのが非常に惜しまれる
確か1本ずつやってた奴も、1/3ずつでガッツリだった
前立腺を締め付けるように来て、エロ、肌感覚、多幸満点だったが、あとで目が疲れたかな
>>138
飛べればLOVE9FEELなんか米に似てたよ
ただ米は下からだと後発のリキより前立腺に熱々ジンジン来て
中盤から後半の半端ない多幸と少しサイケもあったんで
最後の締めは音楽とか映画が感動的で嬉しかった
感動的なシーンでずっと止まってる感じだった
何より半端なく安い >>141
1本4000円?だったかな。米で満足してたので最後の方で2,3回やったきり。
米と飯のカクテルが旨いのとか、ビタミンCを入れるとクリアに効いたとか
皆規制後わかったしカクテルビビってたし、色々と自分を殴りたいわ 覗いたら嬉しくなって連投してしまいましたw
シラフでも後発のリキやハーブでもドライになれば多幸感が湧く
ただ米はうまくキマったままドライになれば、よく言う曼荼羅世界のような神世界の超多幸まで行けた
そうなると抜けても2,3日人生バラ色な気持ちでいれたよ 女子がいつもオナニーもせず気分だけ味わってコメントしてたのが理解できんかった
それとシャブ中からどうやったらドライになるのか質問されてた 羨ましい
ガンクリ?ってどんな作用機序だったんだろ >>143
そうだね
あーぁ、今でもあれば、ウン十万でも買うわ
ガンコンの中身、大半は米だったから
やっぱり、米もグレート
うまくカクルと、更に化けたということでした
…過去形 こういうバカって自分が作ったことあるかのように語るよな まぁ、最近ペットボトルで作るのが流行ってるって聞いてちょっと驚愕はした。 米はコスパ良かったからなぁ
個人的にはその後のリキッドの方が強烈に効いたけど…SBEとかL9Fなんか 畜生やりやがったな!倍にして返すぜ
ファックだ、アナルだ、チンだ!
ええい面倒だい、この辺でドライだ! >>162
もしネタあったらやってる最中にこのフレーズ思い出して萎えそう レスタミン慣れてきたせいか副作用ばっか目立つようになってきたな…
とにかく喉の乾きと頻尿が凄い ヒメロス一本
媚薬としては使えないのか
サイトによっては媚薬効果書いてたけど
でも身体に変化なかったのかな? 自分はヒメロスを前立腺に塗りたくってエネ刺しアナニーやったけど塗らないより明らかに気持ちよかったよ ただ何回かやってたら今までに感じたことのない鈍痛のようなものを前立腺に感じるようになったからビビってもうやってない
調べたらヒメロスの成分にあるエチニルエストラジオールってのが現存する卵胞ホルモン剤で最も強力みたいだからヤバいやつかもしれない >>169
女性ホルモンはダラダラ発射になってドキュッドキュッってピークがなだらかになった
乳首が鋭敏になり、気筒ではなくクリにあたる根本の部分を押すと女のような中に響く快感
でも、これであんまりドライにならない人がドライ目指しても無理だね
エネ、電マ、プロステチップ、Jブジー色々試したけどどんぐりの背比べ、前立腺感覚高める以外に方法はないっぽい
あとはバルーンカテーテル。。。無駄な出費になりそうで止めてるw
やっぱネタがないとあかんわww >>170
外国のや錠剤もちょっと試してみたけど、B地区に塗ってヒメロスが一番敏感になった っあああああああああああああああああああドライかもんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヒメロス塗ると気持ちよくなるというが
女性ホルモンの効果じゃないような 乳首はオエストロジェルとかヒメロスを数週間から数ヶ月塗ってると女性型乳首になってきて敏感になるよ
前立腺にも塗ってると疼く感じがするけどたぶん危険だからやめたほうがよい ゴメオにしてもコンボス?にしても思い出補正だろうね
そんなに良いなら規制の緩い欧米で普及してるはずだが外国ではゲイの間ですらマイナードラッグ扱い 経験ないやつが思い出補正とか語ってなんの意味があるんだ? そんなに良いものなのに全く海外で流行ってない
使ってるのは中国の極々一部のアナル愛好家ぐらい
それが答え
つまりオヂサン達の思い出補正 自分の脳内設定が真実になっちゃった人に何話しても無駄だからスルーしとき そもそも欧米だとアナルで遊ぶのは蔑まされべきゲイなイメージだから
ちんちんが気持ちよくなる氷のほうが人気だろ 今ドライしたいならアカシア茶とレタスのちゃんぽんおすすめ 昨日ドライ何回いけるかチャレンジした
多分20回くらいトコロテン1回で
最後にドライの向こう側の究極にいきたくて頑張ってたんだけど
全然ダメで何時間くらいズコズコしてたかな、
今日大便すると鮮血が出ました
焦ってますw穴空きかねないくらい奥を攻めたからね
大丈夫か心配です、教えてエロい人 >>186
一回のトコロテンはドライなのに何故か出てて(個人的によくある)
出てるのに気づいたら軽く賢者になりました
少しインターバルをとって4.5時間はやりっぱなしだったかも
腸突き破ってないかな、超心配です
今日当日欠勤して大丈夫そうなら昨日の続きしますw >>188
メスイキ言ってるのに男性ホルモン増えたらおかしいだろ
しっかりしろや 実はここだけの話、ハゲの原因は男性ホルモンが出ることじゃなくて男性ホルモンのホルモンバランスが乱れまくること
オッさんはなんで禿げるかっていうと男性ホルモンが増えてるからじゃなくて、若い頃多く出てたはずの男性ホルモンが加齢で減って埋め合わせになる女性ホルモンも特に増えてるわけじゃなくてホルモンバランスが乱れまくるから
それとは別に女性ホルモンは毛を定着させる機能があるから常時出てる分にはハゲと無縁になってく
当然一時的に服用等で女性ホルモンを投与しまくってたのを突然やめたりしたら一気に禿げる こういうのって単に加齢でハゲたやつがメスイキのせいにして喚いたりするんだよな 米とラッシュをセットして週末を待つときのワクワク感ときたら エネマグラもアネロスも10年位経っているのに英語圏のエロ画像に出て来ない。
なんでだ?
これは、詐欺だろw 男の娘がアネロス挿れてるエロ画像もっと増えて欲しいな アネロスとか使ってるエロ漫画たまに見かけるけど、大抵射精してるんだよね
だったらディルド使うのと変わらんやんって思う そうそう、射精に逃げるのは甘え
分かってないんだよ ドライ入ってビクビク痙攣してるより射精してたほうが映えるとしか思ってないよ >>199
そもそも射精出来なくなるんだけどね。
効き始めは指で軽く触れるだけで出るトコロテン(笑) 櫻井やえみたいにドビュアー!と出してみたい
何出してんだろアレ 質問があります
自分と同じような症状で困ってる人、対策を知ってる人がいたら教えて頂きたいです
毎日のようにチクニーしてたら、寝ようとしたらイキそうになったり、イスに座ったりすると会陰のあたりがムズムズする感覚がもう2ヶ月も続いてる
やりすぎたと思ってチクニーやめたけど、治らない
前立腺炎の薬飲んでるけど少し良くなったかな程度
誰かと話してるときとか、前立腺から気がそれたときは気にならなくなるけど、ボーッとすると気になりだす
また、発見した有効な対策は、前立腺から気をそらすように、深呼吸をすると一瞬気にならなくなる
長文失礼しました >>204
その状態でチンポ受け入れてみ?世界変わるから 毎日2回ドライオーガズムばかりやってたら、快感のハードルが段々上がって、今まで最高!と思ってたレベルが物足りなくなって、更なる絶頂求めすぎて今頭打ち…
ビクビク震えるだけで突き抜ける絶頂に達せなくなった。
暫くオナ禁したらまた戻るかな? やればわかる、この板に書いてある薬物は基本ダウナー系
ダウナー系は神経を鈍化させるのでボーっとマッタリする分には効くがオナニーとは真逆の効き、
セクやオナ向きは覚せい剤でどれも法律で禁じられてる、なぜなら理性の効かない動物になって治安が著しく悪化するから
どういうつもりでダウナー系をこの板で勧めてるのかは知らないが、オナどころか神経や脳を傷つけて使えば廃人まっしぐらだ。
その割に依存性は高く中毒度は異常、ブロンとかググればすぐ出るメンヘラ御用達の薬物だ
ダウナーにしろアッパーにしろ薬物を使い始めたら人間失格になるぞ、気をつけろ 周知の知識を披露して子供なのかな…
どうでもいい情報だったわ >>212
いや、君の知識全然違うw
米は典型的なダウナーだぞ >>214
米ってなんだ
知識というより一般認識を俺は語ってる
その上でダウナーはシモに効かず廃人効果があり
アッパーはシモ系だが犯罪であるといってる アッパーってカフェインやニコチンも含まれるんだがwwwwwwwww >>216
おんだからなんだ?
それ大量服用したことあんのかお前 mdmaやシャブの通常?使用量に匹敵する効果を上で摂ろうとしたら致死量になっちまう、わかった上で煽ろうとしてんのかただの馬鹿なんだかどっちだ 勢いあると思ったら最近薬について調べたお子ちゃまの知識披露スレになってるなw
せめてスレ読んで米ぐらいは調べようねw そんな腐れ薬物よりドライについてエロい話を俺は聞きたい
検討違いのダウナーキメオナ薬物推進より
気持ち良いアナニーについて知りたい
お前は実際にしようしてメンヘラ板で披露でもしとけや >>222
古っww
5chしすぎで脳内2chから止まってんじゃねーのww pcが限られた層しか所持してなくて
その限定された民のアングラだと通用する洒落を
今誰でもネットにアクセスできる令和時代にまだ5chが限られたオタク層のレアスレだと勘違いしてる老害がいると聞いてきました いかにも私は若いしオタじゃないですよって雰囲気出したい奴が
2ch時代からの手垢がベッタリ付いた言い回ししているっていう高度なギャグ いかにも私は考察力がありますってたっぷりの顕示欲で
その実全くの見当違いで実質オナニーしすぎの賢者マンこんばんわ! >>228
こんな所で人に勧めるようなものは
エフェコデアヤワスカの3強だろうな
ただダウナーは基本的に鎮静作用で快楽指数は低くなるのが通常で
アッパーで効きそうなのなんてビタミンRくらい
ただこれは難病指定の処方箋だけどな
後はパーキンソン関連の薬とか?
そんなの廃人まっしぐらだぜw
ヤクブーツなんてやめとけ! なんか進んでて良い情報来たかと思ったら…
薬物スレに来てわかりきったことを述べるよりもなんか良い情報出すとかしてくれよな ID隠れてても文体特徴的すぎるからバレバレなのかわいい
乗り遅れて悔しい 流れを元に戻そうぜ
やっぱディルドよりモノホンの方が気持ち良いもんなの? お、ここ薬物スレじゃん
ドライオーガズムに釣られてきてしまった >>236
うわ、文体でバレバレだわまだスレに粘着してやがったw
書き込み時間からみても昼夜逆転のニートだわコレw 草生やしまくって一人で盛り上がってるけどどうした?脳内の敵たちに襲われてるのかw 違うよ!僕もといヤク中は自己紹介をしてるんだよーー!! ほれほれヤク中、乗り遅れなくてよかったなwまた来てやるよ! スレに居座って何度もリロードしてレス待ってたんだね…
お子ちゃまがんば^^ >>241
そんなバカな事に精出すのってお前かヤク中くらいだろ^ ^今日もニートタイムがんばれよ! このスレはドラッグ使用したドライなのに何を騒いでんだ? >>243
多分こいつはドラッグのやりすぎでお祭してんだろな
放っといてドラッグについて語ろうぜ そーだそーだ!ヤク中なんか無視してドラッグとドライの関連について語ろー!やっぱシャブだよね★☆ これはまた面白い人物がわいてるようですね
レベル高すぎて笑いが止まらないからもっと踊ってくれよ ちょっとトチ狂ってスポバン貼ってDXMやったんだが意外にも意識がエロ寄りに固定されて大分良い体験ができた
ただかなりおかしなトリップになったからリスクはあるかも 誰がヤク中スレみて喜ぶんだ?裏社会板薬物スレで盛り上がっとけよ
お前ら社会的にも害悪だしオナテク板にも悪影響だわ消えろ プラムエキセリンって媚薬としてある界隈から昔からあるけどどこで売ってるの? 昔から覚醒剤や麻薬もある界隈にあるけどどこで売ってるの?
と聞いてるようなもの 大阪の西成だろ、外国から輸入してるんだろインポート物だと冷凍鮮魚の内臓に詰めて大量に運び込まれてるらしいぞ。
フリーズドライオーガズムだって狂いながらシャブ打つんだろ、人生やめてんだ怖いよね。そんでこうしたネットで悪行を広め手招いてポン中仲間にしようとするんだ
ここで紹介してる薬物なんてほとんどがゲートウェイドラッグでゆくゆくは覚醒剤だ。
脳をバグらせて快楽に浸るんだろ?なら究極はシャブだからだ、恐ろしいね >>229
全部ドライハズレだったw
今の時期なら山に行ってきのこ狩りでもするか >>262
ゴメあったらそんな自滅ドラッグ無用です 1瓶丸々odしたらどんな薬でもそうなりそうだがww
てかなんだエビクサって、えらくオナテクで流行ってんな。誰か試したのかこのアルツハイマー治療薬wまさしく馬鹿が使うにはもってこいな薬そうだなww >>266
ググったらツボクサがヒットする
畑のそばの雑木林に大量に自生してるんだがww
誰も盗んでいかない(´・ω・`)そういう程度だと思う >>267
93も雑草だから種撒けば勝手に育つが役所の人間にバレてたら収穫の時マトリに捕まる >>269
うちの敷地だけど放置でいいよね?
家族は誰も知らないので完全に自生だと思う
あまり使えるネタでもなさそうだしめんどいし
ヤバイものなら刈って枯らす 調べたら全然違法ものではなかった
体にいいっぽいね エビクサを検索したらめまんちんというワードが出てきて、ツボクサを検索したら普通に販売しててワロタ >>265
メジ17t(255mg)を投与した
この投与量まあ大したことないんだが何故かこの時は吐き気も解離も強烈だったから多分DXMスレで言うところの第3プラトーに到達してたな >>275なんだお前
そのまま解離から帰ってこなくてもいいよ一生ラリっとけや ネタスレとはいえ、こう具体的にオーバードーズ教唆推奨してるような奴って何らかの罪に問われないの?
どういうわけか得意気になって気持ち悪いからアゲといてやるよ、
社会のクズみたいな奴だから薬に手をだしたんだろうけど、それを広めようとする辺り社会の屑どころが人類の癌だな。 >>272
きみが何処に住んでるかは知らないが種は普通に個人輸入が出来るから目的にあった品種を買えば幸せになれるよ。
わかってるとは思うが収穫頃の臭いは結構遠くまで匂うぞ。 >>275
吐き気はストナリニs 1錠で完璧に抑えられる >>278
飯とか米とかくらい来るならすぐ刈って精製するけどw
PCにも来ないし副作用がない学生のスマドラだよね
これだけ刈るのまんどくさいから休みに除草剤まく予定 >>前立腺肥大症の原因については、現在のところはっきりしたことは分かっていません。
ただ、加齢とともに男性ホルモンの分泌が減り、そのために男性ホルモンと女性ホルモンの
バランスが崩れることがおもな原因と考えられています。
ヒメロス塗ればでかくなるな 最近は、紙アナを2枚ぐらい食って催眠音声聞くことがマイブーム 使い捨てのメールアドレスでも晒してくれたら教えますよ >>279
まねをして17T入れた
ゲロ吐きまくり
ホアンとはした
エロなし前立腺チンピクなし
今眠くて頭痛
仕事きつい
昔の合法がいかに良かったかw >>286
アルツハイマーの薬がいいらしいぞ
また真似をしてレビューしてみてくれよ >>287
う〜ん
メマンチンは既出でダメダメだったような・・ >>286
dxmはエロに来ないので
精神変容と高揚感、多幸感(相性次第だが音楽を聴くことで得られる)を無理やり利用する
昔の合ドラみたいなのは諦めろ >>290
高度な技術w
せめて華のような集中力があれば自家発電エロ妄想でドライいきそうなんだけどね >>289
ほんとですか?
エビクサとどっちか迷うw ベタナミンは合法覚醒なんて言うくらいだからね
皮膚感覚が良くなる
肝臓クラッシャーだからアメリカじゃ処方使用されてない とは言っても処方薬だから簡単には手に入らんよ
まあ麻薬も覚醒剤も処方薬だけどな 紙って皮膚感覚にも影響あるの?
視覚的作用が主だと思ってたけど >>295
紙はトランス系音楽やサイケ映像や画像で楽しむ物だ。
異次元に行けるがドライは無理だね。
あ、エロVR観たら凄いぞ。 ありがとう
そうか、プラス性感上がるものと合わせれば相乗効果出そうだな >>298
紙が手に入るなら罰も楽勝だろ。それ使えばいいじゃん。 >>286
副作用に関しては俺とほぼ同じ症状だな
俺も翌日の夜までクソしんどかった
255mgにしては過剰過ぎる症状だと思う
ふと乳首開発スレを見たところ乳首の刺激によってセロトニンが分泌されるらしいんだがもしかしたら薬効が強まってるんじゃなくてセロトニン症候群の可能性もあるかも
しかし基本は抗うつ薬との併用で起きるものであってスポバン程度でそんな重症になるのかちょっとわからん…
>>290
まあそもそもDXM自体に性欲減退効果があるからな
この上思考がまとまらなくなるから性的な欲求を保ち続けるのは困難
と言うわけで俺自身も元から懐疑的だったがこの時は性欲が異常に高まったのとスポバンの刺激由来で気が散った先がエロネタになるみたいな感じで性欲を維持できたわ >>300
面白く読んだw
参考になる
ところで↓カンナビとか言って普通に売ってて怪しいんだけど
https://mglpl.com/lp?u=mgl_adin_01&_ghtipd_params=cvc_expired_at(e)1576176021(a)cvc(e)0AIr3pz91PT2zfnBIpeVf0ocYZkW2ratPso6sRKnFa73O3d4Rw5PaL4w9jA CBDじゃキマらんよ
せいぜいなんかリラックスしてるなーくらい 週末メマンチン100mgやってみる
吐き気とかあるのこれ 肌感覚上がるハーブ吸いながらLEOHEX着てキメオナしてぇ >>305
俺も買ってまだ来ないけど・・・
報告がないところをみると
やっぱりドライに使えないっぽいなー
また失敗したじゃんw メマンチンに関してはSDスレとかで散々擦り倒されてるけど副作用きついからね
老齢で回復の見込みのない認知症中度〜重度の患者の認知症進行を遅くする為の薬で
スレでも飲んだ後に糖質の症状や分裂症に近い感覚が出たって報告もある
市販薬でドライ目指すなら大人しくアカシジア回避しながらレタスしかないべ レタスのアカシジア回避って量調節以外無理だよね?
何かと合わせたら軽減されたりするのだろうか >>286
スポバン&18T投入
ゲロ来た
その後効いてきたがアカンかった
エロがないのでそっちに持って行けず爆睡
翌日ダメが酷くて車中で何度も眠ってしまった
今は胃が痛いw
レタスやこれでドライになるのが裏山 >>310
dxmは胃薬必須
ムコスタとかセルベールとかなんでもいいけど
翌日休みの日にいれないと眠気で死ぬ レタスのアカシジア回避は環境が一番大事
少しでも痒くなったり気になるようなものを排除してから飲む事が大事
レタスでのドライ報告は専スレでも上がってる
ベタナミンは処方薬だからハードル高い ドライ目指す人にレタス押ししてるけどまじで飲む量によっては数日間頭ぼーっとするし
頻繁に入れてると記憶力とか語彙力びっくりするぐらい落ちるからな
脳が死んでいってるのが体感できる ドライってエネマグラ使うのか?
レタス飲むとセッティングするのが難しいし集中できない
頻尿も厳しいから難しくない? いや、まじで難しいよ
俺は前立腺でかくなるのは実感できるけど気持ちよさが消え去って痛さしか残らなくなる
シラフだとイケるのに俺は飲むとイけなくなるわ
最中にトイレにもたまに行きたくなるし
体との相性問題になる 何を使うにしても相性が一番重要だからね
DXMなんか適正あるの2割とか言われてるしレタスもドライに使えるの2割ぐらいじゃないかな
自分はレタスと乳首で脳イキできるしエネ使えばバンバンドライもできる メマンチン作用長すぎて丸一日潰したw
DXMと相性がよくてもこれは微妙やったな ブロン4錠と麻黄湯1袋飲んでて、風邪気味だったからルル飲んだら
支離滅裂な浅い夢を何度も見てうなされた
何が怖いって、思い浮かぶ言語がめちゃくちゃで、言葉がまったくつながってないの。
たったこれだけの量でこのざまじゃ、ODしたら絶対死ぬわw 向いてなさすぎるw
昔の合法ドラッグは思い出として、もう薬物には手を出さないようにするわー メマンチンはSD界隈でも散々叩かれたから手出していいもんじゃないで >>327
ああ・・・つられて大量に今日来たワシはどうしますか?
ここあてにならんね
ワシ的に色水スレより信憑性あったんやのに〜 >>314
釣りはいややで(´;ω;`)
今夜体調整えてやってみる >>319
エネ、Jブジー、バルカテ、プロステチップ
セッティングに全部相性悪い
エネが一番めんどうなかったわ 4Tww
ブロンもなあ・・・
ドライは前立腺がギュンギュンならんとイケへんので
DXMやらレタスやら入れると前立腺がシラケてまうんや
かといって頭の悪い色水スレwwはもうガキが効いた効かないのアホ合戦やw >>328
メマンチンはここでも前から話題に出てきてはないわーって感じになってるかスルーされてる
過去ログ読まんと… >>328
残りは通常量でスマートドラッグと思って消費しよう メマンチンはスマドラとして使うのもやめといたほうがいいぞ
買ったのエビクサだろうから勉強だと思って捨てたほうがいい
まじで認知症の中度〜重度で回復の見込みの無い患者に使うものだから
欧州では効果が疑われて認知症の薬としても外されるぐらいだし
ODすれば副作用としてどれだけの代償でるかもわからんよ 前立腺に直接来るものは合法ではもうないだろうな
レタスも前立腺が肥大化してエネが当たりやすくなるだけで感度が上がってるわけではない
自分もレタス入れて相方に前立腺いじってもらったことあるけど
前立腺自体の感度は落ちていつもよりドライできなかった事もあるし
ただフェザータッチや乳首の感度はレタスで抜群に上がると思う >>319
同意
レタスでドライが一番近道?なのはわかったが
セッティングがマジわからんよね
何T入れていつ浣腸とエネ刺しするのか
何度かやってるが不発っていうか想像もつかない >>338
つまりB地区イキ目標でか
ドライ会得してないと難易度高いね レタスはあと写生の感覚が伸びるね
理由はわからないけどいつもより長い レスタミンなんか20t入れてもなにもならんわ
強いて挙げれば少し気持ち悪くなるだけ
かといってそれ以上入れても気持ち悪さが増すだけだしゴミ ローションに粉末生姜混ぜるといいって昔聞いたことあるんだけど試したことあるやついる? 何回も言ってるけどレタスに限らず薬は全部相性
俺みたいにアレメ40t入れてガンイキできるようになれる人なんか1%以下
そんな俺でも2か月に1回しかしてないのに耐性ついてきたからレタスも上限あるで >>345
それってゴメのようにドライモードになるの? >>346
ゴメとは全くの別物
乳首に張ったスポバンの刺激だけで頭がフワッとするぐらい脳イキする
エネ入れた後は息を止めるだけでガンガンイケてドライと脳イキの連続が数時間続く
ただアレメ入れすぎるとすぐ寝落ちしちゃって何時間か経って気づくとかもある テレビで貨物検査見るとドキドキするね。
ま、見つかっても受け取り拒否するだけなんだけど。 DPHは感度が上昇してるのは理解できるが副作用の対策が問題だな
健忘と眠気が強すぎてそもそも意識を保つことができない
ちょうどDPH250mgにカフェ錠200mgを投与してみたがあんまり効果は感じなかった プラスでエフェいれてみたら?葛根湯とかすごい目覚めるよ 一回眠気対策と相乗効果になるかなと思って相方に責めてもらいながら飲んだけど
健忘で語彙力が落ちて相方が何言ってるか分からなくなったり言おうとした事を一瞬で忘れたりして快感に集中できなかった >>348
モノは何よ?
場所によってスルーされるとこもあるよね こないだいつものようにエネドライしてそのまま脳内のファーファーした白い世界でエネ刺したままぐったりして
半睡眠状態でいたらなんかドライ中よりも感覚の近いところあたり、前立腺のちょい奥あたり?だったかな
が、ギュインギュインしてきて痙攣するような感じの経験したことない痛みを伴った変な快感が押し寄せてきて
なんかちょっとヤバイ感じしたからすぐエネ抜いてしばらくしたら治ったんだけどあれはなんだったんだろ あ、ちなみにエネ抜くときもうほとんどローションが乾いてて中で少し貼りついてたんだけど
そのピンポイントなスポットでエネ先が固定されたことで何かの快楽を引き起こしたのかな 張り付いたのが痛かったんじゃ?
ギュインギュインはドライの証、前立腺の律動運動ですなGJ 恍惚のドラッグ、トラマドールでドライした人いる?
多幸感あるっていう
中にはおちつくとか活動的になるとか
遅漏になるとか、色々なんねこれw >>354
睡眠状態に脳波が近づくとシータ波になる
シータ波はドライオーガズム時の脳波状態
睡眠に落ちる間際や寝起きこそドライオーガズムチャンスや DXMやレスタミンの人はエロ動画とか見て同化してドライしてる?
催眠音声使った話はあったけど、全然催眠に集中できなかったよ困 >>363
どちらでもOK
エネをたくさん買ったけど、EXと全盛期のドラでドライしてたよ。
家族に見つかりそうになるたび処分したのでw今はシリコンのユーホーだけ。
シリコンは動きにくいね
どうしてもドライしたくて、尿道系のブジーやバルカテやプロステまで揃ってしまって隠すものが増えた
プロステスレなんか攻撃的で書き込めんw
ドライを後押しする代替ネタが中々みつかんないよお
. ネクサスはトコロテンとか潮吹き向き
アネロスはドライ向き ネクサスは未ドライの前立腺の位置確認したり感度上げたりするのには役に立つ
ネクサスで遊んだ後にアネロス入れるとよくほぐれてて感度も上がってて気持ちよくなれる 今日は夜にアナニーしようと決めてセッティングもして、はじめる前に少し伸びてたアナル周りの毛を剃ってたら
穴すぐ近くの粘膜?みたいなとこをカミソリでガリッとやっちゃって血ダラダラ
まだ止まってないし止まっても今日は無理
楽しみにしてた遠足の日に風邪ひいちゃった少年みたいな気持ち ガリッとしたときなぜか全然痛くなくてセフセフと思って剃り続けてたらなんかヌメッとした感じがして
浣腸残り汁かしらとティッシュで拭ってみたら紅に染まってた
もうチクニーもする気になれないしお酒でも飲もう・・
チラ裏失礼 ドライ体験して分かったことは「来る」っていうより「迎えに行く」って表現が適切だな 否定されて脊髄反射しちゃうほうがやっぱかっこいいっすよー >>370
華での経験だと
貪欲に迎えに行くと♀化しなくてダメダメで時間が経過してドングリシコシコ終了だった
しかしこれじゃあかんと我に返って脱力と受け身に徹するとメスの「あへぇ〜」というメスのたまらん快感が沸き起こるw
この先にドライがあるのはわかっちゃいるが忍耐力ないのでドングリシコばっかだったw涙 >>368
楽しく読んだ
そういうときはニョドニー ところでこのスレ的にはdとかmpでネタ買ってる人はいないの?
少しいいネタ出てきてるけど mpは買ったよ
クリスタルアッパー2は普通にアッパーだけど、エロにはイマイチ足りない
前立腺にはちょっと来る
パウダーならカチノンラブで
セックスアートはまるで水に溶けないのでゴミ(炙りも全然) おーぷんはドライ目的じゃない人も多そうだからこのスレではどうかなと
mpメスなら使った
初期ロットだったのが良かったのか効果は十分だったよ、ダメもすごいが
詳しいレポ需要あれば >>378
華やったことある人なら糞レベル
全盛期やったことあるなら華は絶対買わないクソ
何度も騙された俺が言うから間違いないw
ただしそれを知らない人なら「効いた」と言う
ストロングゼロと同じレベルだからそっち買え あっちの評価は効いた効かないが話題
ここの人なら知ってると思うが、
エロ☆☆☆☆
多幸☆☆☆
グリ☆
ちゃんとキマるならこんな感じに自然と評価が出てくるw それと量だが、例えば華なら1本で3回使えたとするなら、今のやつは数本必須
しかも効果が薄くてダメはあるwドライになんてまったくならない
8000円以上をまるっと捨ててアホウとしか思えない mpメス レポ
当方ゴメ経験あり アロマはちょいちょい使ってる
シラフでドライは無理だが、アロマ使用でいける程度
下から1.5 (体でかければ2.0でもいいかもしれん)
30分程度で肌感上昇とエロあり エネ挿入
2〜3時間程度スーパードライタイム
そこからすっと落ちて、しかし低空飛行の時間が続く感じ
追うとさらに薬効は長くなる印象だった
ダメは書いたようにかなりきつい 反省タイム&交感神経優位で飯を受け付けない
翌日もかなり残る 完全に抜けるのに丸1日程度かかる
総括すると5点満点として
エロ ☆3.0 (ドライ目的としてまずまず及第点だが欲を言えばもう少し)
感度 ☆4.0 (穴の感度が良い 前立腺ピンポイントというわけではないが良好)
多幸 ☆2.5 (あるとは思う、程度)
ダメ ☆1.5 (きつい 次の日使い物にならない)
ドライ目的なら十分使い物になりますが、あとちょっと何か(エロ、タコ)欲しいと感じるかも
おーぷんではブースター的使い方をオススメする声もあるので もう1つ良ネタと組み合わせれば化けるかもしれない
またやってみるつもり >>386
懐かしいですねー、その表記
当時、アロマリキッドのまとめサイトに入り浸ってましたわ
自分でも使用感とか必死にレポしてた笑 >>391
レポサンクス
華使ったことある?
華と同程度ならちょっと考えるんだけど、俺は華はどんぐりになるだけで全くだったので…
華よりマシならまあまあ良さそう >>394
確かに、華と同程度なら。
>>391
どうなのよ? >>394
華は使ったことない 割と強いって評価だよね?
それで全然ダメだとどうかなー
まあ相性とかあるかもね
>>395
売り出して割とすぐ買ったから初期かも
いま売ってるのと違うかはわかんない >>398
華を社部に似てるって言った人もいたけど
エロタコは自家発電で豆チンになってサルのように集中が凄い
2.0って二本でおk? それってほぼシャブやん
まあエロタコあればドライの種にはなるよね
理想は前立腺にくるやつだよね。バタフライエッジみたいな
>>399
2.0mlっす 2本もいったら確実にodかと >>400
バタフライキスとのカクが好きだったな懐かしい どうせ今ある高評価のアロマなんて全部ステマだろ!
…って思い込んでて、むかし華を買い逃したからなぁ
今の高評価をポチってみようか悩むなぁ。 米と愛のブレンドこれ最高。
何気にケシの花もあちこち咲いてるんだよね(笑) オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような快感だっけ
末期癌宣告されたら色々自由におくすり楽しめるようにしてほしいわ メマンチンてそんな目的で使われてるんだなw
確かにドパミンを若干上げるらしく、幻覚のある認知症にはあまりよくないといわれている。 >>412
そういうレスは実際にやったことある奴がしないと極めてダサいぞ やったこともないのにヘロに手を出したらとか知ったかしちゃうガイジほどじゃないって >>412
やった奴見たんだよ
チンカスの分際でくだらねー煽りくれてんなカスが >>400
バタフライエッジ懐かしいなぁ
最初の頃は、エロに効くバタフライキッスと感度上昇するエッジだったよね、このカクテルが一番好きだった
規制とかが進んでバタフライエッジっていう後継が出てきたけど、それでも今から見ればいいネタだったなぁ
あの下から入れたらアナルがトロトロになる成分って何ていう物質だろ?それだけでも手に入らないもんかな
レポにあるメスって通常のとver2のと2種類ない?どっちだろう
感度良好ってことで興味があるんだけど、感度的にはエッジほどじゃないけどまずまずの効果って感じなのかな? >>417
キスは売り切れてて使えなかった やりたかったな〜
あのエッジの前立腺にモリッ!っとくる成分はほんとなんだったんたろうねw
メスは通常ver
効果はそんな感じ エッジみたいな前立腺特化ではないけど結構いいと思ったよ >>405
華は数回。そして消えてからかなり経って忘れた頃にメールが来てまたもう一度だけ買えた。
全盛期の米や、エッジ、ディーバ、Love9Feelとか知ってる人なら、
華は全然エロくないし、西井愛のような多幸もなしで使いにくかった。
ただ、ドングリはドライ向きで、猿のように時間忘れて集中する。
この集中だけで前立腺の感覚がONにできるので、エロになれる。
途中からうまく脱力できればドライになる。
ドライ知ってる人はわかると思うけど、一旦ドライになると多幸感で確変メスイキモードになれる。
が!毎度、自分は猿のようにエロ動画の女優にリンクしたいあまり、瞑想脱力で受け身状態になるのを忘れ受け身になるのを忘れてドライ手前で覚めてもうたw
結局チンコ触る欲望に勝てずドングリ猿でした。
何回かやって感度と使い方覚えれば、ドライになった一品でした。 >>405
ついでに、華以外は高評価でも水だったよ。
その後も、DやMPの高評価やってみた笑らえる
ほど水
よくホップ酒飲めやって言われる通り、オキシトシン・ラブ1本飲んでなんかホワっとしたか?程度w
1回でメスの9000円2本とか試す気力が無理 みんな色んなとこで情報得てたのね
全部知らんwなぜ俺はこのときここにいなかったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
http://s.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=twc&p3=&th=529 米どころか氷入ってたのあったよね全盛期のって
警察が成分公開した時たまげた思い出 >>418
エッジの成分はエチルフェニデートでバタフライキスはメトキセタミン(MXE)だったはず
以前どっかのサイトで包括規制ぐらいまでの製品に含まれてる試薬が一覧で見られるページがあったはずだけど何処だったかな…… 罰っつっても色々種類があるから一概に比較できないよ
MXEは目癖と呼ばれてたっけ、単体だと塩みたいにサラサラしてた
エロには向かなかったから音楽聴くときとかによく使ってた
多幸とも何か違う、温かいような妙な薄い膜に包まれて安心する感じですべてが愛おしくなって涙が出そうになったりした 引っ越したときに色々ガラクタ詰め込んでた箱をこないだ漁ってたらリキッドの小瓶とか弾丸型のプラ容器とかハーブ用のパイプとか出てきて
中にはまだちょっと残ってるのもあったけど真っ黒に焦げたみたいになってたからさすがに捨てたわ
一瞬ちょっと炙って吸ってみようか迷ったけどw メマリーレタスメジこの辺りを組み合わせてたらヤバイアクメ体質になっちまった オープンレベル低すぎる
アナニチクニするのに何でスニったり炙りとか言ってんw
値段だけ上げてネタがクソなんだ オープンでは何度か騙されて懲りた
ようわからんものにあの値段はないわー 高坂なんちゃらって奴と結婚してた時は多分マリファナだけだろ
ゲートウェイドラッグになるってマジなんだな アカシア茶キメてアネロス入れて催眠音声聞いたら案外イケた
欠点は儀礼のキツさと時間の短さかな >>438
マリファナの時点でアウトなのに
ゲートウェイもクソもない >>440
例えばだが、大麻は日本じゃ違法だが合法の国もあるわけだ
ま、これで理解出来るか知らんが、お前は池沼レベルのアホっぽいから取り敢えず黙っとけ >>442
お前みたいなアホの冷静装ったレス見ると、コッチが恥ずかしくなるからやめてほしいダフ このスレでゲートウェイドラッグ云々言ったりそれを煽ったりとかアホか?
ってなってるところにダフという一筋の光が ただ沢尻のあの顔で キメセクしてイキまくってたかと思うと興奮するな >>450
そうそう皆と違う所にいつまでも拘るお前みたいな発達とかなw あ、別に痛くも痒くも無いので何回掘り返されてもいいですw
ただ笑っちゃうだけでw >>452
てかさー、最近は粉末なの?
100%なら最高だな。混ぜ物なら怖いな。
しかしテレビ報道は適当ばっかだな(笑) >>456
最近は粉末のピュアらしいけど
本当かは知らん >>457
ピュアって報道してたな。
てか1万は高すぎだよな。
飯なら混ぜ物無しでキロ1万も行かないのに。
しかも飯は米と大違いで適当に入れてもOD無いし。
幻覚とか幻聴とかテレビ報道してるけどあんなの玉にする時の混ぜ物が何かで変わるのに適当ばっかで笑えるよ。
依存性無いし、だいたいベトナム戦争から使われた物だったか?WW2はシャブだもんな。
法律は都合良く変わるもんだ。 >>458
MDMAは混ぜ物の作用がメインみたいに語られる事が多いよね
>>459
メチ メチロン
錠剤を自分で砕いて粉状にしてた線もあり得る
てか沢尻エリカは顔は整ってるけどなんか女としてのエロスをまったく感じないんだよなぁ
3日もしないで飽きるぜああいうタイプって 沢尻エリカはオイラーの公式を眺めてるみたいな美しさなんだよ
確かに整いすぎるくらい整ってるんだけど、何かが決定的に欠陥してるような 久々にこのスレみたらドラッグスレになってるので怖いから帰ります >>461
キメセク相手なら最高じゃん!
結局政府が危険ドラッグ撲滅したおかげで違法薬物が普通に売買されヤクザさんは儲けが戻りめでたしめでたしだよな。
警察とヤクザの関係暴露しろよと思うわ。 テレビ報道でマトリ待機の日に報道カメラが中で撮影してたって事はもう事前にリークしてたのか?
てかあと何人か捕まりそうだな。 逮捕される直前の渋谷クラブ遊びで入手したんじゃなくて前にイベで貰ったものを自宅の薬箱のコンタックのカプセルに入れて保管してたんでしょ
渋谷のクラブなんか沢尻に限らず芸能人がよく遊びにくるし記者は単にネタ拾いにたまたま来てただけじゃね
マトリもクラブとかなんかいつもマークして目を光らせてるだろうし 捜査令状も事前に証拠を示して審査受けてからじゃないと発行されないしたまたまクラブ行った日と重なっただけのような気する ユリーフ(またはシロドシン)を使うとドライでいけるって記事を見たんだけど
試した人とかいます? 逆行性射精促すだけのクソ記事しかみあたらなかったけど
ただ精液出なけりゃドライとか糞適当な記事の事じゃないよね? 最近でも合ドラって売ってるんだな
いろんな種類が売ってるけど、全盛期よりはやっぱり香りは弱いんだろうなぁ
今の合ドラの適量ってどのくらいだろ?上のどこかのコメであったけど、1.5mlとか2mlとかなんだろうか? >>472
全然効果ない奴なら売ってるよ。効果有るのは違法になってるけど買えるけど。
身体依存が無いのが立証されてるが法律がね。 違法ならシャブとかでいーじゃん
シャブ以下の効き目でリキッド買う必要が無い 禿同
合法で同等の効果だったから価値があったのに、違法で効果も薄いなら何の意味も無い >>474
シャブはドライ向きじゃ無いけどね。
粉末MDMAって純度どうなんだろ?末端までの間に混ぜ物はいるのかな?気になる。 >>478
アンナカでドライイケんの?
知らねーならロムってろハゲ シャブは産地やロットで下向き不向きがあってだいぶ方向性が異なってくるから一概にどうとは言えないよ
自分がやってた頃は一時期薄紫がかった在日イラン系列の超下向きタイプがあったけどあれはアナニードライ相当やばかった 明らかに暴力団系列とは別種だったしイラン人はどこから仕入れてるんだろうと不思議だったが
シャブ捌きイランが摘発された記事読んでワロタわ、やつら国内ど田舎の一軒家借りて屋根裏で精製してやがった
激臭のするビーカー排出口に風船を仕込んで臭いを閉じ込めてたみたいw頭いいんだか悪いんだかw アンナカって簡単に手に入るし、手に入る材料で作れるからね 薬に頼らないとドライも出来ない半端モンばかりだな笑 >>483
このスレはな。
ノーマルな奴は別スレ沢山あるだろ。
未体験者に何を言っても無駄だ。 >>480
下向きってつまり混ぜ物多いって事だからな と、やったこともないガキガイジがいつものように知ったかぶりしてる様子 はやめに頭の病院行こうなゴミクソガイジちゃん
南無南無( ^人^ )チィン シャブ、罰、飯はアッパー、ドライ向きじゃない。
ダウナー米がドライ最強だろ。
更に昇天したいならサイケをブレンド。
米だけでも歪んだけどね。 そりゃゴメと比べたらってだけで氷は十分ドライいけるよ 自分はゴメ単体だとなんか物足りなかったからゴメ、メチ、西井愛をカクテルしてたなぁ懐かしい >>493
ずいぶんヘビーな使い方w
米は何と言っても入れてから効果が発揮する瞬間が独特で良かったなぁ〜。あっちの世界がモロ分かる物だったね。
飯や罰は別世界次元に入ってる感じはしなかったもんな。 ラッシュはシャブでしか味わえないからなぁ
昔にちょっと分けてもらってやったけど、アレは格別だったよ
アレだけでどの合ドラにも勝るね >>497
作られてはいる。
日本に持ち込むのはどーだろ?わかんないけど、国内で作ってるのは高値取り引きでボロ儲けだよな。 作られてる証拠がないよね
海外でも表に出てこないし 海外試薬通販サイトとか見てても米ってあまり見かけない気がする >>499
証拠って何でわざわざ捕まる事を教えなアカンの?
>>500
ググって出る訳ないじゃん(笑)アングラ潜ってみ、入り方は自分で調べてね。 何でも売ってるって誰でも言えるよね
アングラ潜ってとかダークウェブとか言うと
米なんてもう流通してないのに >>502
反社界隈で流通してるってことじゃないの ちょっと前にゲイが米使ってて逮捕されたってニュースあったじゃん
ゲイ業界ではそれなりに出回ってるんじゃない? 底知れぬ業界だし タイのクラブとかイベ行ってハッチャけたオカマたちに聞きまくればゴメくらいすぐ手に入るからタイ語を少し学べ
少量ならゴメはたぶん国内にも持ち込めるよ、シャブとかメジャーどころは犬的にまず無理だけど まあタイ語ってかそれくらいの簡単な英語ならタイオカマは大抵通じるけど >>501
作られてる証拠上げたらお前が捕まるの?アホか? タイは美容整形が韓国とか以上に発達してるから一見ハリウッド系のアンジェリーナ・ジョリー的に見えて近寄り難い雰囲気だけどちゃんとタイ人ニューハーフだから怖じ気づかなくていい タイじゃ米なんてないよ
ヤーバー(覚醒剤)が簡単に手に入る所だし。
国境行けばもっと簡単 >>508
何か必死だなw簡単に分かるわけ無いだろ。普通の一軒家で精製出来るのが米クオリティ。
罰や氷は海外輸入。 >>509
ベトナムも韓国人とのハーフが半端ない美人が居るんだよな。
フィリピンはスペイン系、日韓中のハーフだな。
ドライは相手してくれないけどキメセクなら天国だな。
ホテルにこもってりゃ美人の子が料理もしてくれるぞ。 >>512
何が簡単に分かるわけないが知らねーけど、氷もコカインも普通の一軒屋で精製出来ますが?
大して知りもしねーくせにわかったような事言ってんなカスが >>514
いや馬鹿はお前だ、海外ドラマでも観たのか(笑)精製過程知らない無知。 タイはもうゴメも規制されたの?日本で規制された後の数年後にタイにメチとかゴメの製造所があることがわかってタイに飛んで仕入れてるやつ多かった記憶ある 何年か前にNHK職員が大量にゴメ所有していて逮捕されたけどあれは自家精製だったんだっけ NHK職員は他にも危険ドラ時代のリキッドをイギリスから輸入して逮捕されてるし大麻でも捕まったやついるね >>515
オウムですら作れたのにアホかお前
知識と材料ありゃ誰でも作れんだよカス オウムですらってかオウム元幹部は理系秀才エリートばっかりだったけどね
材料があればそりゃちょっと調べれば中学生でも精製可能だけどその材料が一般素人じゃまず入手不可 買おうと思っても売ってくれないんだろうなーとは想像がつく
買うにはどっかの薬科大出たりしないとだったりするのかね? いや学歴とかではなくて単にそっち系のルートとかコネクションがないとリスク的にお話にならないからでしょ
たかが個人的な自家製用の小規模卸じゃまったく金にもならないしリスクを犯す割りには全然合わない ああ、そういう話ね
んだったら前からあるコネで氷作った方が楽なわけだね >>527
精製は米が全然簡単だし〇〇で材料は輸入出来るんだよね〜。
中華がメインだけど。 コンタックやメジコンに興味ある人はこのスレがおススメ。
分からないことは質問すれば親切な人が丁寧に教えてくれるよ。
DM相応36mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574523887/ 沢尻が何処から引いたか気になる。液体LSDなんて裏山w >>535
アサガオなら違法では無いだろ。
キノコも間違えて食べちゃったでok オキシトシンスプレーって効果あるかなぁ
乳首いじってる時のあの感じの素らしいんだけど 今あの時と同じ場所で同じセッティングでやって診たんだがアルコールじゃダメじゃわ ちなみにあの時はメチと5ミプと愛今回はストロング白桃とヘネシー 電動エネマグラに挑戦しようと思うんだがオススメある? 電動にろくなものはない
ってのが定説だったはずだが…
ネクサスレボは割と良かったって過去スレにあったな ネクサスレボ3回くらい買ったことあるけど、費用対効果考えるとあんまりやで
もしどうしても興味あるならおんなじような奴がAmazonで3000くらいで買えるから試してみればいい 電動で静音設計の奴ない?
どれも音がデカすぎんだよ 電動のは電気パルス刺激付きのやつは期待以上だったな
アナルの中でビクビクうねる感じがしてよかった nexusのスリム10回くらいつかってヘッドのとこ動かなくって捨てたわ
壊れやすすぎやで エネマをディルドみたいにピストンさせながら片方でもオナホの両面責めしてて
おしりのピストンタイミングでツッ、ツー…っと液体が垂れてところてんしちゃったかと思ってたらおしっこだった わざわざあの硬質なエネマグラを手動ピストンさせるとか腸内傷つけたいんか
素直にディルド買った方がええで エネマグラはそういう使いかたするもんじゃないし…… sinタイプでもデイルドと比べたら固いし、手動だとかなりきつい角度で当たりそう
粘膜が削られて出血とかもそうだけど、逆に前立腺炎になるんちゃうか >>558
2日に1回1時間半くらいやってたけどPC筋動かすのは全然圧が来なくて感じないんだ
ピストンもちんこをしごくような速いピストンじゃなくて往復に5秒くらい掛けた遅いピストンじゃないと感じないからさすがに荒ぶった使い方はさすがにしない >>560
開発されてくると、強く押し込まれるよりもソフトに抑え込まれる方が感じるようになってくる
そうするとまったく動かす必要がなくなってくるぞ >>560
それってエネマグラの形状がまったく合ってない奴やんけ
それならおゆまるを半月状に固めた奴とか、なんならティッシュ三枚位をまとめて丸めた奴でもいいから
アパットメントにスペーサーとして挟んでみ?
小さすぎると変化分からんから最初は大きめにな 前立腺炎の怖さを分かってないやつが多いな
抗生物質入れないと40度の熱が数日間出て膀胱炎から腎盂腎炎も併発する
尿路結石の痛みとは違う灼熱痛と言われる痛みが排尿時に出ておしっこするだけで悶絶する
しかも頻尿にもなるからその痛みが頻繁に来る地獄 オーロリクスとカフェイン同時にたくさん飲むと代替覚せい剤になるらしいけど詳しいやりかたが分からない
オーロリクス手元にあるし手探りで試すか・・・ ホントにぐぐってんのか?
ECA エフェドリン
一番上にWikipediaがヒットしてそこに答えが載ってる程度の情報やぞ
大丈夫かよ… 全然効かなかったよリポドリン
2錠飲んだらカフェインとかセルビアなんちゃらとか謎の薬草のせいかめっちゃ気持ち悪くなって盛大に吐いた
そもそもリポドリンのエフェドラは葉部分だからまったく意味ないやつ
茎部にしかエフェ効果はないらしいよ
いま購入できる麻黄はすべて根と葉 ちなみにこれね
https://i.imgur.com/rZXBBGe.jpg
1錠中にカフェイン100mgも入ってるから7000円近くしたし捨てるのももったいないしカフェイン目的で半錠をたまに飲んでる >>570
そうなんですね
それならもう持ってました
元々ダイエットとやる気アップ目的でしたが、シモにも有効だったんですね もう5年経ったのかぁ〜ようやくあの時の超絶的な逝きっぷりの感覚が薄れてきた
でもあの当時のようなネタが出たらまたやっちまうんだろうな〜 5年前はリキッドとか合カン系ハーブ全盛期だよね
ゴメとかメチ単体はもう10年以上前じゃなかったかな ゴメとかの後〜リキッド全盛期に入るまでは脱法系は何が流行ってたん?
自分その頃は違法ものばっかりやってたから脱法系の経過がどうなってたのかまったく知らない で、ある日渋谷クラブ帰り、罰とかコカとかシャブ所持してるときに車検問に引っかかってもちろん即逃げたんだけど
パトカー5台くらいに挟みうち食らってさすがに諦めた
でも逃げてる最中にブツをベルトとお腹の間に挟んでおいたのが功をそうしてブツは見つからず事故で免停中だったのが取消処分になっただけで済んだw
逃げた言い分に免停中ってのがあったから所持品検査もそこまで執拗にやられなくて助かった感じ 一時期めちゃくちゃだったよな渋谷あたりは
そこらの露店でMMとか謎の錠剤とか堂々と売ってたもん
違法出店だからおまわりさん来たら片付けて別のとこ移動したり
きのこは5gくらいのパケで1000円とか激安だった ノーベル賞科学者を幾人も輩出したあの有名大学に京大キノコ部なんてのもあった >>579
RCが下火になってきた辺りでスパゴとかの喫煙系と鳩とかのパーティーピル系が出てきたな >>579
植物だとサルビア、ハワイアンベイビーウッドローズ、ペヨーテ、サンペドロ、ベニテン辺りが割と粘ってた印象 意外にトラマドールがいいかも
オピオイド受容体に親和性があり、身体や脳がめっちゃリラックスするからアナルも緩んで色々と捗る
皮膚感覚的な変化とかはないけどドライへ達するに重要なリラックス効果がかなり高い
多幸感も少しあるし、お酒と併用するとさらにトロけるように気持ち良くなる >>586
今度は本当だろうな?
トラムセットみっけたから多めに入れている
知らないからな! >>585
そんなにやばいもんだったのかよw
夢でも見てたようだ >>589
いやどすw
一回2錠、一日8錠超えてはならないトラムセット
どうしたものかwww バーボンとトラムセット2錠用意したけど・・・
ここインチキおぢさん多いから止めとこw
報告待ってからにするわ そのトラムセットは50mg?2錠じゃ弱いから4錠〜飲めば効き目がはっきりわかるよ あとはハイプロン+酒もまあまあ遊べる
エロ方面はまだ試してないから知らんけど
ハイプロンはマイスリー酒みたいな感じで記憶がまじでブッ飛ぶw 中国税関パンクしている。
何でも日本に入って来る美味しい時期を見逃すな! フェニバット4500mg飲んだら遅漏になった。二日間地獄の吐き気に襲われたけど
初めて飲んで効かなかったから調子に乗って飲みまくった結果です。二度とやりません >>599
東北ルートは問題無くスルー出来る。中継先から引ける。 メマンチン怖えー
―――
その他の注意
ラットの高用量投与実験(メマンチン塩酸塩100mg/kg単回経口投与、25mg/kg/日以上14日間反復経口投与、又は100mg/kg/日14日間混餌投与)において、脳梁膨大皮質及び帯状回皮質に神経細胞の空胞化又は壊死が認められた。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00062587 レスタミンとシルデナフィルちゃんぽんしたら遅漏と即勃ちの相乗効果で楽しめたわ
レタス単体だと勃たせるのに本当に苦労する。自分はブロンでも遅漏になるから今度ブロンとシルデナフィルちゃんぽんする ブロンはオピだから快感がなくなるほうに作用すると思う そうか・・・ブロンでもシコり倒してたから期待してたんだが レタス使うと眠くなるからブロン少しあわせると眠くならない気がするよ ベトナムでDMT+CBDのvapeリキッドが堂々と店で売ってる
吸ってみた感じエロはないが前立腺には来る ただし時間は20分ほどしかない
一本くらいならこっそり持ち帰ってもバレなさそう 東南アジアとか、いそいそとドラッグ買いに行っても
だまされて身ぐるみはがされる予感しかしない 最近はタイも観光客を襲ったり危なくなってきたし規制も厳しくなってきたから行く価値ない 海外情報話すスレないのか
前に海外旅行板に似たようなのはあったけど ツマらん世の中だよな。規制のきっかけになったクソ運動会も中止になりかねないし。 規制前のAVは本当にキメてる奴あるから面白かったな。いまのドラッグAVはクソつまらない。 >>620
シャブの醍醐味って静注からのRushって言うよね
物が良いとそれだけで合ドラ上回るらしいよ セフルフスティックなんてあるんだ買おうと思ったら品切れやんけ!
はよ追加生産〜 最近いいの出てきたみたいねあっちの掲示板賑わってる >>623だけど
入荷出来なくてキャンセルされてしまった。
代わりにキャスパーワーミーを買いました。 >>626
Amazonで入荷メール来たと思ったら一瞬でなくなってて笑った
こりゃ厳しそうやな
>>627
なんか嘘っぽかったけど見たいなら覗いてみ
おぷ2chの趣味板 オープンは自演業者と初心者色水ジャンキの楽しいショーが見られるw
酒の方がよほど飛べるのにw
トラムセット3個飲んだら爆睡できてスッキリした >>623 セルフスティック
>>624 セフルスティック
と来ていつセフレスティックになるか期待してたのに… >>634
ブルジョアの遊びだと思うわ。ようできんわ
ちなみに1回になんg入れてるの? 今なんかやって体調崩しちゃうとコロナと勘違いされるから何にもできんわ マリファナがコロナの特効薬と分かり、解禁される、という夢を見た。
いろいろと崩壊しないと、合ドラもっかいやれんのだろうな。love9feelとかもう一度やりたいし、ゴメもやってみたい。 5〜6年前のネタが今もあったら
コロナ自粛期間中ずっと超絶ドライに
浸っていたかもしれないな〜
そのままあっちの世界に逝ったままになってるかも PT141ってどう?
見た感じ性欲増幅だけだがシラフよりマシになれるなら… 薬はやったことないけど
痛み止め飲むときもちいいね
普段なら反射で力入る刺激でも、
反射なしで迎えられるかんじ
だから、快感が増幅する
関係あるのかな 足怪我して、処方された
ロキソプロフェン 痛み止め
レバミピド 胃炎治療薬 >>656
感覚が少し落ち着くから快感ポイントで維持できるから?
シラフだと違和感やらに快感が隠れてわからなかったりする >>656
このスレ的には1日分を一気に飲むんだよ。 昨日も、部屋を掃除したらアップ屋のオマケが見つかるという夢を見た。
もう何度か見てる。病気なんだろうな。
ないだろうけど、規制なくなったら次は死ぬまでやるんだろうなと思う。 コンサータとリリカで電マチンチンしながら乳首、プロガスム >>664部屋にリリカカプセル150mgが10シートあるんだけど ドライにある程度自在にいけるようになって
快感が射精の10倍は盛り過ぎって思うんだけど
盛り上がりによって射精の0.8〜2.5倍ぐらいってのが適正なところじゃないだろうか >>670
個人差はあるでしょ。女の場合と同じで逝けない人はいるし逝くとどんな感じ?で言う感想もそれぞれだし、連続逝き出来る人いれば1回終了もいる。が、ここは過去の栄光スレなのでw
逝った状態が1時間以上続くとかリミッター外れたとかのレベルだけど、こればかりは実体験した奴しか分からないだろ。 ドライ経験者の平均値を取ろうよ
別にアフィブログじゃないんだから盛る必要ないんだから
お互いにそれぐらいが限界なんだなってところを知って高めていこうよ >>673
限界って無いと思うけど。ブツによるか。自分の知識の範疇では女の場合、痙攣か失神する事で身体保護してると思うけど男で失神は聞いた事ないなぁ。
ドライの上に行くと性別とかドライとか無意味の領域だから。 自分のなかで一番のドライは、嫁の下着身に付けながらドライバーに低周波マッサージ貼りつけて電流刺激与えたとかかな
よだれだらだら、気持ち良すぎてうんうんうなってた
しばらくすると手短にあった扇風機が大好きだった元彼女の生まれ変わりと確信して(実際には死んでいない)扇風機抱きしめながら気を失ってた
こんな体験ははじめてだった
目を覚ますとすでに嫁が帰宅しており、そのまま離婚に至りました >>676
そうだよ
電気刺激に興味持ち始めた頃で、当時は電流プラグとかあまりなかったし、手短にあったのが低周波マッサージ機とドライバーで自作した
キメる前にしっかり工作しておきました
今思えば色々と危険極まりないけど、好奇心には勝てなんだよ ただただお腹の中とかが気持ち悪くなる
自分は経口のときは食パンとかのパン生地を少しちぎって指でコネコネして
平らにしてからそこにゴメを耳かきで乗せて包み込んでポカリで飲んでたんだけど
しばらくはパンとポカリを見るだけで胃の中が気持ち悪くなってオエッてなってた ゴメの効きってアナル方面の才能ないと効果感じないっぽかった
ガサツな性格でアナル方面はまったく未開発の悪友達がゴメやりたいって言うからやらせたけど
多めに誤飲してもまったく何も変化なくてガッカリしてた
「お腹あたりがなんかキュウンとして来ない?」って聞いても全然わかんない様子で、通過儀礼すらまったく起こらない感じだった でもその友達、濃縮サルビアは吸った瞬間「うっおおお、ガツンときた!ウヒャヒャすっげえこれ、やべえやべえええ」ってかなり気に入った様子だったから、在庫の瓶全部上げたw
あんなゲテモノの飛びを気に入るとか神経が図太すぎるからゴメの繊細な感覚はわからないんだろうなと思った そんな劇的な効果は期待しないから
合法なやつで本当に気持ち良さが実感できる奴ないの? サルビア懐かしいな〜あのトリップはまじで恐怖でしかなかった >>687
猿は危な過ぎだったろ。家に鍵かけても無意識で何やるか分かってないんだから。ドライ無縁だし。 サルビア吸ったやつがマンションから飛び降りて死んだ事件があったね
自分はつけてたテレビのニュースキャスターが本当にそこに居るような錯覚に陥って超怖かった 幻覚系はわりと自分の精器切っちゃったって事件を聞くので怖くてできん 一番やばかったのは全規制直前あたりのハーブだな
完全に意識なくなって、気がついたらキッチンで血まみれになってぶっ倒れてて
リビングのガラステーブルが割れてたりテレビが落ちてたりめちゃくちゃになってた
足の脛から足首あたりまでたぶんガラス破片でパックリ切れてて応急処置でガムテープぐるぐる巻きにして翌日病院で15針も縫った サルビアは視覚が発狂化するのが怖かった。視覚異常だけに関していえば紙の何倍もヤバい。
一度友達とやったとき、吸ってから10秒くらいで家の風景が油画みたいになって、さらにはそれがぐにゃーって渦巻き状態になってその中に取り込まれた。
幸いサルビアは効果が短いから3分くらいで戻ってこれたんだけど、
友達にたどんめ目で「ここは……?」「お家だよ」「おれは……?」「ピンキーくんだよ」ってラリった会話してしまって「かなり深いとこまでいってたんだねー」って笑われたわw ちなみにその友達はまた違うトリップのときに、急に立ち上がって「ヤバいヤバいヤバい」って言いながら違う部屋に逃げるように行くから何かと思ったら、さっきまで行動してた自分を3人見たらしいw
自分で自分を目視してしまうってかなりの恐怖だよな MMも飛び方によっては頭イカれるね
あらゆる概念がなくなってすべてが剥き出しになる感じというか、自分の存在と意識が宇宙の無限に融け込んだ感じがして
現在も過去も未来もなくて、ただ無限にそこに在るものなんだって解って、涙が溢れ出てきたのを憶えてる というか逆か
教育による今までの人間社会の概念がイカれてた感じがして、すべてが洗脳だったことに気づいた キノコで知人が死んだから怖くてやったことないわ。
いっしょにいた人の話では酒飲みながらキノコ食べたらいきなり変な奇声上げて倒れて
白目むいて口から泡がブクブク垂れて痙攣してそのまま帰らぬ人になったみたい。
死因は嘔吐物が喉に詰まったことによる窒息死で、肺の中からアルコールも検出されたらしい。 米と2CT-2カクテルしてあれバッドていうのか凄まじい快感の渦に巻き込まれてのた打ちまわったわ
シャワーの水滴一粒一粒に反応して射精感を味わった狂い死にしそうだった >>697
それBadじゃ無いじゃんw2c系カクると音が見えたり肌で音を感じたり幻覚が米の効果もあって凄まじかったな。音の無限ループにハマると出られなくなって焦ったわ。 米って吐くって聞いたことあるな
そんな胃にくるものなの? >>699
そりゃ口から入れれば胃に到達してから吸収だから人によっては気持ち悪いと言う奴居たけど、下から入れれば問題無かったよ。量がシビアだったけど。
下から入れるメリットはそれだけでは無く、女に下から入れる事でAFの壁が消えるので下入れがおすすめだった。米なんて口から入れる時下手して細かい1粒でも口に着いたら悶絶物の苦さだったからね。 通過儀礼後にジワジワとお腹の奥からソワソワ感が出てくる感じが好きだったなぁ
あの感覚、思い出しちゃうとやっぱまたやりたくなる >>701
ゾワゾワ感から始まりあっちの世界に入る瞬間が良かったけどね。一気に音が低音に歪み出して何か音を流してないと生活音拾って音がうねる。 フォクシー、どこかでまだ生産されてるのかな?
タイでは数年前まで生産されてたと聞いたことあるけどタイ行った知人はタイももう出回ってないって言ってた もう自分で作ったほうが早いんじゃないかと思ってる
作るの楽しそう ギロチンと踏切の遮断機が迫ってくる猟奇的なbadと、永遠の無の時間を体感する精神的なbadを体感したわ ゴメ合成しようにも日本じゃ試薬が手に入らない・・・
誰か作らないの? そういう夢想をだらだら語れる場所欲しいなと思ってるんだが
なんのソフト使えばいいか分からなくて詰んでるわ リキッドは大半が英国産だったみたいだけどなんでだろ
東南アジアとかで生産したほうがはるかに製造元は儲かるはずなのに 英国は輸入輸出や薬物規制などが世界でもトップクラスにガッチガチで摘発リスクもクソ高いはずなのに、それでも英国内で製造してた意味がなんかあるのかな >>711
英国産だったの?リキッドはニュージーランドのHPから沢山の店があってそこから買ってた。パウダーはUKだったな。
池袋の事件さえなければw アップ屋とか他の業者も直接イギリスから仕入れてたみたいだよ
メチロンだったか何だったか忘れたけどすでに規制されてた薬物がリキッドに入っていて国内業者が摘発されたけどイギリスからの輸入だったな テレグラムアカ作ったので夢想を語りたい人が居たらsagu4698まで5chからとかでメッセージ下さい。
人集まりそうならグルチャ作ります。
他にこういうソフト使ったら〜みたいなアドバイスとかも大歓迎、誰でもどうぞ〜。 >>713
飯は量適当でもOD知らずで良かったのにな〜。罰喰うより安全だったのに。錠剤と粉では女子には大きな壁があったな。薬局で売ってる透明カプセルに詰めて持ち歩いてた思い出。
因みにカプセルは米や愛などカクる時に重宝した。タミヤスプーンが売れてた理由を店は知っていたかは不明(笑) 勃起をさせなくする系のアロマって今もあるんですかね。 >>716
立つが逝きにくくくなるなる合法的な処方薬ならある。 >>718
もうこのスレに書いてある。薬剤は不正使用の報告あるとすぐ処方規制入るから流行って欲しくないな。 ドリルチンチン懐かしいなぁ…
脳内妄想(キマッてるから捗ったね)でクリトリスに見立ててずっと弄ってたわ 早く溶けて、効き目持続でじっくり24時間効くある咳止めは
勃ちもせずウエットもならないからでかいクリみたいに延々電マ当ててイッてたな 老舗の信用あるとこなら、まだまだドライいけるリキッドあんだろ
市販薬ODとかコロッと死ぬぞ >>722
それって方向的にはドライなの?試してみたいけど・・ 早く溶けて長く効くはドライには向かんよ
2年続けた俺が断言する
あれは音楽を楽しむもんだ >>728
草はドライ向けだよ。日本も解禁して欲しいな。前立腺には殆ど来ないけどね。 時間の感覚がズレる奴が良いな。bad入ったら地獄だけど。 キング・クリムゾンオナニー気持ち良すぎる・・涙が止まらない なんだこの快感はぁ!
下から来るぞ!気をつけろぉ! サルビアとかキノコとかは時間ズレるというより時間の概念すらなくなる場合あったな クサはエロ方面もできないことはないけど、音楽はもちろん、映画とか読書したり絵画を眺めたりするほうが楽しい
クサ吸ってはじめてゴッホの偉大さがわかったし、印象派の絵画の魅力もわかった
夏目漱石、芥川龍之介、宮沢賢治、ドストエフスキー、チェーホフ、サリンジャー等も面白すぎてほぼ全作読んじゃった
漱石は千円札になっただけあってガチで偉大 >>734
よく読めたな。普通うねって文字なんてまともに読めないだろ。特に小説なんて規則正しく文字が並んでたら尚更(笑)
過去の名作は草では無く精神に来る2c系がベストじゃね? >>735
読み始めは確かに文字に酔う感じしたけど、いったん入り込めばまったく気にならなくなるよ
電子書籍で背景黒にして読むのがラクだね、文字の大きさも変えられるし
いまは西尾維新にめっちゃハマってる 文字を読んでいるというより、慣れると文字が勝手に頭に入ってきて、それがダイレクトに脳裏に描き出されていく感じ
文章の巧い作家であればあるほどイメージが自然に描き出されるから読み疲れしにくい >>736
ワイも西尾維新好きやわ〜戯言シリーズが特に好きやわ >>733
規制前は安くて大量に買えたから贅沢できたよな。ピーク過ぎてから映画観るとまだ効果残ってて楽しかったな。アニマトリックスが何気に怖かった思い出。イノセンスはループして面白かったし、キメて映画スレあったしね。 ホントにねえ…
個人が自宅内で一人で愉しむのくらい許可しろよなあ
譲渡したり、持ち歩いたりした場合は極刑いいからさ LFC2とセクデビが懐かしいかな
レタスとかで頑張ってるけど全然違うよ、やっぱ 俺も両方使ってた、LFC2は少量でもいい感じで次の日普通に働けた
おまけいっぱい貰えるときにたくさん買えばよかったな >>743
おまけが注文数と同じぐらい貰えたしなw
マジでコスパよかったしエロエロになれた そう言えば当時エロDANCEビデオが沢山出てたけど今無いね。まぁ、素で観ても意味無いから仕方ない。 貴様らって平日は何時から何時までアナニーするん?
翌日仕事あったらできねぇよな? アナニーはもうする気が起こらないからしてない
女ホルと抗男ホルを服用し始めた影響もかなりあるけど、完全シラフじゃきつい エロダンスは自分もキメてよく観てた
ムッチムチな肉感がたまらないのよね ハーブとニトライトのカクテルでイケた合法な時代に戻って、もっとドライ体験したい >>750
その組み合わせでスク水も着て亀頭を延々と揉みながら着エロ倶楽部ユリア2観たいのう
あまりの興奮で前立腺痙攣しっぱなしなるで 全盛時代にVRあったらと泣ける
禁断の甘美な日々だったろうな
エロとは違うがエビクサの飛びだけでドライ来ないかな? >>743
あの頃は良すぎたドライが待てなくてシコってばかりいたのがもったいないw
ゴメでドライ覚えて、病みつきになって終わりのないドライを貪ったせいだ
そのあとはやたら幸せで爽快だった感覚が蘇る >>747
それって体が女体化しないの?
髪が細くなってむっちりして乳首肥大とか >>754
女性化、女体化はしてるよ、髪質も艶々になって毛量も増えた
ハゲの人が最後の手段で女ホル摂取することもあるらしい
身体は胸はもちろんお尻もキュッとしてムッチムチになるね、身体の全体的なシルエットが女性化する
乳首も大きくなるから感度も上がるし、乳腺発達によって揉むだけでも胸の奥がキュンとして気持ちよくなる
ただ、テストステロンが激減するから性欲(女性の性欲もテストステロン由来)は無くなる
といってもオエジェルを直腸注入してアナニーすると普通の男性のときだった時よりは明らかに気持ちよくなる
前立腺が縮小するから感じにくくなるはずなんだけど、実際にはなぜか全然気持ちよくなる >>753
米入れたらシコれないだろ。米に限らず。ポークビッツになるんだから。 でも将来的に男として家庭を持つつもりなら絶対にやめたほうがいい
抗男性ホルモン剤や強力な女性ホルモン剤を摂取すれば、確実に男性生殖機能が損なわれて精巣活動が停止して精子も死ぬ
一度死んだ精子は基本的に永遠に戻らないとされているし万一、精子が出るようになり女性を妊娠させることができても
限りなく100%に近い確率で奇形児が産まれるとされている
自分は将来的に結婚する気も家庭を築く気もはまったくないからこの道に入っただけ >>755
ホルを溶かして注入すると
女性のような快感になるってこと? 溶かすというか、オエストロジェルは透明な液体で、エタノールに女性ホルモン有効成分エストラジオールが含有されてるから
それをローションなどに混ぜて指で前立腺に塗ったり注入したりしてる
強めのエタノールだから少し薄めないとアナルがホットホットになってしまう
まあ、じんわりホットホットも自分的には気持ちいいんだけど直腸に少しダメージあるからね
女性のような快感かは女性になったことないからさすがにわからないけど、シラフでやるよりは疼く感じや敏感度が上がる感じで気持ちいい >>755
ロッチ中岡が一時期ホルやってるって言ってたな 眼鏡でロン毛の人だっけそれ、あまりテレビ見ないからよく知らないけど、あれは元が元だから……w
骨格や顔立ちはホルではどうにもならないから、ある程度は華奢で元々少し女性寄りの容姿の人じゃないとね
ゴリラがいくら女ホル投与してもゴリラから脱するのは不可能w どうせ結婚しないんだったら若い頃にホルやっとくんだったなぁ
あともっと早くに合ドラ知りたかった。米全盛期知らないのよね >>762
米時代はハゲになる論争が酷かったな。なんの根拠もないのに(笑)
あの当時にVRがあったらかなりやばかったろうな。テレビから人が出てきたり、ヘッドホン付けて目をつぶったらその世界に引き込まれていたからなぁ。
欠点があるとすればVR付けてたら実時間付けっぱなしになる事位か。 ゴメは女性になってオナるのを想像すると、女の快感、生体自体が別物なのを知るのよね。
イクのが多幸の嵐
恥ずかしいのも快感だとわかる
女は生まれながらキマることができるスケベだと初めて知った青春の日々 MEXEだっけ、目癖とか言われてたやつ
あれはエロには全然来なかったけど、なんか温かい泡に包まれてるような独特の多幸感があって好きだった
アンビエント系音楽との相性が最高で脳みそがトロけちゃうんじゃないかってくらい気持ちよかったなぁ ゴメしてエネ入れながらエロ動画とか観てるとハッと気づいたら7、8時間くらい経っていてエネが完全に乾いて抜けなくなって焦ったこと何回もあった >>766
米はせいぜい5時間でしょ。追加してたなら別だけど。追加する時はキメる前にちゃんと計量しておかないとODの強烈BAD喰らって地獄みる。
あっちの世界に行く時は分かるけど理性戻るのは徐々にって感じだったな。愛とカクるとサイケと思考回路に来るので更に効果的だったね。 自分は結局、西井愛の効き方がいまいち分からないままだったわ
ゴメオとカクるといいとは聞いてたけど自分的にはゴメオは単体じゃないと意識が散ってムリだった >>769
完全に消えるまではその位かかってたけど大体5、6時間で理性戻ってるでしょ。
>>770
気が散ると思考出来てる時点で足りなかったと思うけど個人差あるからね。
愛とカクった時はサイケも強烈になり肌で音波感じるまで増強できたから良かったけどね。
目を瞑ってunder world聴いたらもう脱出不可能(笑) >>770
基本、米は単体がドライしやすいって言ってる人が多かったね
米入れすぎて身体に無意識に力入っちゃうときは少し飯を入れると緊張が弛緩されて飯特有の幸福感に包まれながらハッピードライできたのを覚えてる
こうして思い返してると本当やりたい衝動に駆られるね
いまならg30万とかでもふつうに出しちゃいそう 昨晩 夢の中でドライしたンゴ
夢精があるわけやから夢ドライしても不思議ではないやろとは思っとったけど まさかほんとにあるとは思わんかった
なんやら牢獄みたいなとこに男女が押しつめらてて、ワイもそこにぶち込まれたんやけど、肉々しい身体が揉みくちゃにされてる過程でドライしてもーたンゴ いま国内で出回ってる罰ピンクはメチも合成されてるんだっけね
ゴメ合成されてる罰はないのかしら 一時期完全に消えてたイラン系売人が渋谷センター街付近とかにまたちらほら現れ始めてる
けど警察はもちろん、ヤクザにも徹底マークされてるからそこでは絶対に買わずに売人の番号だけ聞いて
あらかじめ用意した仮名とかテキトーな数字を書いたメモなどを渡して
別の日に公衆電話からかけてその仮名とか数字を伝えて取引したほうがいい ちなみに土日の夜とかはセンター街からマルキューへ抜ける小道によくいる 米は知らないってかタイのクラブとかでも出回ってないみたいだし、そうなるとたぶんもう生産自体されてないんじゃね、個人では作ってるやついるかもしれないが。
イラン人は基本的にシャブ、クサだけど罰くらいならたぶんツテ紹介してくれる >>781
米は作るの簡単な方だよ。台所で作れるレベル。
ODで問題になるから手に入れるにはシャブや草より難しいでしょ。 そりゃ製造工程なんかどれも簡単だよ
材料輸入と臭い対策が難しいだけ 米じゃなくてもいいんだけど、アヌスに効くやつないの 禅宗に入門して瞑想でも学んどけ
修行次第では下手なドラッグよりはるか高みのドライに達する 米でエロに持っていかれると世の中全ての根元はエロに行き着くみたいな悟りに達して感動で胸が熱くなるw >>791
女体化とか言ってる奴はODの事言ってるのかな?女体化通り越した領域に行ってないのか?映画コンスタンティンの場面にあるような水滴が落ちる瞬間あっちの世界に入ると音が低音になってうねり出す瞬間。 >>789 すげーな、ゲイ=薬物ってマジなんだな
ゴメも今あるんだな 米やったこと無いからやってみたいけどスレみたら魔境すぎて無理だわw 仮に今米が出たとしても救急車呼ぶ奴や錯乱する奴出てすぐ規制だろうな。
あっちの世界に突入する条件はODだもんな。 自分が数年前に仕入れてたとこは1錠5千、5錠2万、10錠3万
今は知らないけど当時ではかなり安いほうみたい
10年前くらいはクラブで1錠2千とかだった記憶 規制前のキノコは2、3茸入ったのが渋谷のそこらで千円で買えた
あの頃はホントよかったな〜 シャブは南越谷のイラン系がめちゃ質良いって聞いてたからバイクぶっ飛ばしてよく買い付けに行ってた
サファイアみたいにキラキラした紫のガンコロは射った瞬間に白目剥くほど気持ちよかったな〜
今でもたまにフラバして血管が疼く で、一時期シャブ市場がイラン一人勝ちになって、ヤクザがマトリに情報流したりして一掃されてしまった
国へ帰る気ない元売人のイラン人たちは解体業とかで食いつないだり、盗難車を海外に流したりしてたけど最近また市場に復活してきてる
こないだ渋谷でイラン人にヤクザがみかじめ料よこせやとか絡んで乱闘騒ぎになって何故かイラン人だけ逮捕されてた 米の投げ売りはgで5kだったもんな。使い切れんのかよって笑ったわ。 >>803
でも、いざ規制されるとあっという間に霧散した? >>805
禿げ論争やら茶色は質が悪いだのビビりが量少ないのに交換無くてドライいけない等、今となっては贅沢な論争。 >>803
オリエント商会で1g3700円だったな 高校生時代にラッシュにはまり、大学生時代はリキッドにはまり
ちょっと前までシャブにはまり…
結局ドライらしいドライは無かったな それはセンスなさすぎだな
むしろなんでダラダラと続けてたのか 米はかなりの人がハゲまくってたね
シャブは田代みてたらそうかなと思うけどシミケンみてるとそうでもないのかな >>810
昔君みたいな何の根拠も無く騒いでた奴らいたなw メチロンどっかないかなぁ効きも長くて温かい幸福感に包まれる感じでコカインより好きだった 罰ピンクにはメチも合成されてるから製造はどこかでしてるんだろうけど単体だとなぜか出回ってない いいネタが手に入らなくなって5〜6年?
それ以来はシラフでPC筋の締め付けだけでドライいけるようになって
たまにやってる…それもまぁ気持ちいいんだけどすごく疲れる…
あの頃の問答無用で逝かせてくれる手っ取り早さが欲しい ガスパンの話は結構嫌われるからしなかったけど話が出たので少し
hfc134とかは非可燃性なので結構安全
DXM+DPH組み合わせて使うと結構凄い
結構キツめのバッド入る時もあるけど効果が恐ろしく短いので割と安心
ガス単体でも8bit世界になって絶望したり、緑のうにょうにょだけの世界まで崩壊したり程度の幻覚作用あり
非合法に手を出しそうならありじゃないかな、割と高めのトリップにはなる ラッシュってどうだったんかね
昔は普通に売ってたし雑誌にも通販載ってたくらいだったけど怖くてやらなかった
ドライに使えたのかね >>817
エロい気分が増幅された(合ドラとの併用)
アナルが緩くなった(ゲイ御用達)
作用時間数分なのが難点 >>817
ラッシュかっくらってS字の奥まで握り拳でピストンされたら白目むいてイキまくれるよ 前に公園で知り合ったホモさんに500mlくらいの自作ラッシュを貰ったけどアナニー中にほぼ零しちゃった
自作は簡単って言ってたよ >>817
禁止なんてするから神格化されるんだよ
なーんてこたぁない エロい気はするけどね >>817
ラッシュは効果絶大なのは認めるがケミカル出てきて意味無くなった。米であっちの世界に行ってる時にラッシュの存在なんて意味無かったからな。 そうでもないよ
コメの時はいつもブーストに使ってた ラッシュは心臓負担がハンパないよね
連続でずっと繰り返し吸ってたら不整脈起こして目の前が真っ暗になって死にかけたことある オナニーでイくタイミングに合わせて吸う、って使い方しかしてなかったけどガンクリとセットで使ったら凄かったな
吸う度に爽快な気分になるの
シラフであんなに連続で吸ったら酷い頭痛でのたうち回るから、気付かないだけで多分とんでもないダメージ受けてたんだろうな 米とかって15年前くらいだっけ
20年前と記憶していても無理はなさそうだし、わりとまじでこっちのかもよ いや、ガクトは炭水化物取らないで来てたんだよ(嘘かホントかは知らん ガクトが大好きな小籠包もふつうに生地は炭水化物だし辛いカレーも好きって言ってたから嘘でしょ テンガフリップ0会陰に挟んでタマタマ上下にふにふにするのきもちいい 炙りで何かを摂取した記憶あるけど、何を炙ったのか思い出せない
何だっけ スニッフでも何かを摂取したけど、これも何だったか思い出せない
黄色がかった何かのパウダーだった あるとこにはあるみたいだな
オープンのほうでホモの店がネットでpvp売ってたわ マンゴーによるとa-pvpより強いとかこんなもん奇跡じゃね
本気で迷ってるわ それがマジならすげー気になるわ
pvpは評判良かったし a-pcypは効いてきた直後から気になって掃除して止まらなかった
上のひとの通り、そこはa-pvpより酷い
バランスが絶妙過ぎて、何に効くのかが分からないが、とにかくいい
皮膚感も良く、アナルがやたらとヒクヒクする 万物全てに感動してしまう程の多幸感 ドーベルマンがステマ詐欺業者のわけないだろ老舗発展場やで 違法物ありなら米も飯もあるよ。米と愛のカクテルは別世界だがBADになっても救急車呼ぶなよw ドーベルマン先月捕まったばかりじゃん
売ってて大丈夫かね?違法じゃないから大丈夫なのか? a-pcypって
違法なの?キメオナに使えんの?
この2点、教えて(・ω<) カチノン系は包括指定されてるから普通に違法の確率が高い ドベのやつ届いた人いますか?実際どんな感じなのか気になる。 69で似たようなのが400mgで13000だけどなんなん >>857
レポ必要か、して大丈夫かわからんが体重60
以前に花使って効かなくて辞めた口だけど
久々にやりたくなって、でもビビリなんで50mg誤直
意識が散るような、よく分からないことに集中するような
ちょいタコ、ちょいエロ、ちょい肌感
そのまま低空飛行が1時間程度
途中なんか嘔吐感
あとこれは自分が疲れてたからか途中めっちゃ眠たくなる時あった
3時間ぐらいで完全に切れた感じ
なんか物足りないので30追加同じような感じ、2時間ぐらいで低空飛行着地
100〜使うべきだったのか、ビビリすぎだったか?
100〜入れてもこのぐらいの効きなら辞めるか潜るかするかなって感じ
参考になれば もう軽めのすら出回ってない感じなんかな
こういうご時世だから気持ちをリフレッシュさせたくなるわ 名前は知らないけど釣具で、ゴムでできた直径3mm、長さ50cmくらいのゴムの紐ありますよね。
あれをぐりぐりにねじって半分に曲げて20cmそこらの長さにして、それを尿道から20cmほど全部突っ込んでエネマグラ(アネロスみたいに刺激がやんわりめのやつ)を入れるとウェットよりのドライになった時にやばい。
前立腺がドクンドクンなってる時に尿道の内側からローションまみれのゴム管がずっとぐちょぐちょ動いてて、ずっと射精をする気持ちよさを尿道レベルでも味わえる。
始める前にめっちゃ消毒とか気を使いますけど。
セッティングはアルファ派が出るとかいうBGMと、エロい画像、エロくない画像、JSの画像、JKの画像、妊婦の画像、知り合いの女の子の画像をランダムスライドショー。
これは女の子の人生に可能な限り同化するという意味でかなりイケてる。興奮するというよりじわじわ女の子になる感じ。
エロ音声はレズオンリー。男の声はいらない、、、笑
照明は電気に赤いセロファン貼って赤いエロい部屋にする。
他にも取り込めるものは取り込みたいんだけどなんかオススメの方法とかないっすかね? いやー、試行錯誤の連続ですよ。女装も気合い入れてやったけど慣れてしまって興奮度が数%上がる程度でしかも気持ちよくなってくると、かさばる女装は邪魔になって脱ぎたくなる笑
恒常的に使えて効果の高い何かしらがないか模索中です。 イヤホンの線を捻って入れるってのあったな
気持ち良いは気持ち良いんだが、いかんせん痛みがなぁ >>866
何十回とやってますが今のところ炎症起こったことはないですよ。お風呂の蛇口から出る程度の熱湯と熱湯とアルコールで消毒してます。 そこら辺のメッキ状の耳かきのケツをウェットティッシュで拭いてローション付けて入れてた時は毎回排尿痛で死にかけてたけど、メタリカンを煮沸してアルコール消毒して潤滑ゼリーに変えたらなんともなくなった
清潔って良いぞ 数回大丈夫でも続けてると尿道炎もしくはもっとたちが悪いやつになるよ
尿道炎ですめば幸運 >>870
それはどういう機序でですか?説明できたらお願いします! 尿道にウィダーインゼリー入れるプレイあるけど危険無いのかな
無いなら無限射精体験する為に試したいぜ >>874
翌日玉がめっちゃ腫れて歩くのすらしんどかった
運が悪かっただけかもしれんが副睾丸炎になったよ 尿道というか、プロステチップで前立腺直接刺激が一番いいよ 調べてみましたけどこれ入れるならエネマグラで十分なのでは? エネとはかなり感覚違うよ
腸壁ごしの刺激じゃなくて直接はやっぱり凄い
更に言うと両方使うともっといい あ、これ尿道に入れるんですね。尿道にエネマグラはやばいw
自分はなんかこれは怖いので上に書いた釣具で作ったゴムのこよりでいいかな、、、 割れるリスクというのは無くはないけど
尿道へのダメージという点ではゴムより摩擦抵抗が少ないチップのほうが無かったりするよ
細くて摩擦抵抗が高いほどダメージがある
ある程度の大きさで抵抗の低いガラスや陶器のチップは意外とダメージ無いんだよね 尿道ウィダーインゼリーはゼリーのカスが固形物と化して半永久的に膀胱に蓄積される事があるとお伺いしたので何が言いたいかといいますと身体に負荷を掛ける事により健康を害したくないですし一時の快楽に負けてしまう事自体が嫌ぁ。 >>874
ウイダーは体温で溶けるから刺激が弱いし残らない
寒天系のは溶けない反面刺激がすごい。おしっこが溜まってる時じゃないと最後まで出ない。 尿道から石をうねりながら捻り出す奴らもいるんだしゼリー位へーきへーき。 クラッシュタイプの蒟蒻畑 ブドウ味
前立腺を通過しない、とてつもなく固い。
強く押し込むとオウフって声が出てしまうぐらい急に一気に入ってくる。
入ってしまったものはもう形が崩れてるから安心。
ドゥルドゥル出てくるけど、ある程度おしっこはためておくように。 というか射精は精巣から来る時に快楽が生まれるとしたら膀胱にゼリー入れても小便する時以下の快感しか生まれないのでは?
しかし自分の身体で試す勇気は無い。
申し訳ない。 強いて言えば前立腺を通過するときの感覚なんかもあるけど
一番強いのはイく直前のお腹に溜まってくる感じがない あー。
じゃあ生涯やらないかも。
ドライで頑張りたいです。 そろそろ40になりそうな年齢だけど、なんとなくアナニーも飽きてきた カベルゴリン、フェニルエチルアミン、アジレクトのスタック考えてるわ。やったことある人いるかな? 材料費500円でプロステチップもどき作れるで、作る方にはまり過ぎて
まだアネロスとの併用してないけど確実にヤバイ プロステチップ聞いたことあるけどそんなにいいの?エネマグラで挫折した身では試すかどうか二の足踏む 安◯奈美◯の汗だく両脇全開リピートFHD自作動画をおかずにしています。
彼女の子供となり破廉恥極まりない妄想を繰り広げながら、酸欠気味に前立腺イキを満喫します。
快感物質が溢れ出るほど飽和した脳内と直結する視覚から飛び込んで来る彼女は、
まさにエロスの女神そのものです。
途中でおかずをVRに替えることもありますが、これも性の極致ともいうべき体験を
提供してくれます。
ここからは乳首を刺激しつつ、ローションを使い逆手で亀頭を包み込みゆっくりこねくり回します。
オシッコのように体液が溢れ続けますが、射精することなく感度だけが上昇していきます。
眼前の美しい金髪女性と一心不乱に肉体の快楽のみを追求する背徳感に浸りきります。
裏筋、乳首、そして前立腺から湧き上がる甘美な快感が脳の許容範囲を超え超絶的な絶頂を迎えます。
神がなぜこれほどの快楽を人間に与えたのか、考えずにはいられないのです。 お尻をいじってたのにおしっこをするときにちんこが痛いです
どうしてですか? >>826
あさみちゃんで思いだしたけど、チュッパチャップスを舐める口元をズームした作品があってだ、何気に当時合法だったハーブ吸って鑑賞してたら映像に吸い込まれていって焦った
あさみcの舌がこの世のものとは思えないほどエロい物質と化して
酒も飲んでてエロモードが超絶臨界突破した思い出
あれは二度と味わえないんだろうなぁ 女装キメオナで一番楽しいのは最初は薄めにちゃんとやった化粧を一番濃いアイシャドーやアイライナー、赤い口紅でケバく上書きしていくことだった
分かる人いる? >>908
別に化粧とか関係ない。何かに集中するだけなので。キメる前にエロ動画決めておかないとキマッてから探すとそれだけに夢中になるのと同じ。 近所の漢方薬局通りがかったら、脱法ハーブは置いてませんって張り紙があってワラタ ブロン買おうとするだけでも、何か言われたり。ホントに咳ですか、他にも薬ありますよ、みたいな。
もう七年前か、郵便局でも代引き局留めで免許証のコピー取られたな。ああいうのもマークされてたんかな。
毎週、わざわざキー局に局留め、ネットで配送ステータス見て届いた直後(だいたい早朝四時くらい)に、いつもアクセサリだったからな。
完全に薬中だったので、今の規制ガチガチはありがたいのかもしれない。
書いててまたやりたくなってきた。 >>914
ブロンなら普通に買えるしブロンスレあるでしょ。
ドライ向けじゃ無いよ。
7年前ならとっくにゴミ成分になってたでしょ。
ブロン絶頂期って20年前じゃね?特に液体の奴。 BD版ボリショイバレエ「眠れる森の美女」を鑑賞しました
舞台上で繰り広げられる究極の様式美を完璧に理解できたことに震えるほどの感動を覚えました
光り輝く宝石箱を開け、眩いばかりの光を放つ宝石たちを眺めるうちに
頭の芯まで痺れ切りやがて意識もろとも吸い込まれてしまうような体験でした
これほどの芸術を作り上げた人間というものの美への執念にだだ圧倒されるのみです 花粉症のくすりでぼーっとしてるほうが、気のせいか感度がいつもより良くなった気がしたけど、
この時期、薬飲みっぱなしだから比較できない・・ 今アメリカに滞在してるんだけど、アメリカでしか手に入らないとか皆がアメリカにいたらやりたいっていう合法の薬ある?
大麻はやってみるつもりだけど 現在合法なもので、となると精々がリポドリンどまりなんですかね? >>905
既視感かな
前にも同じような内容を読んだ気がするけど何度か書いてる? リポドリンはさすがにネタでしょ、カフェインでトブのか?w
まさかエフェドラの葉とか?wアホかよ メジコンっての確かここで何回か見た気がするんだけどどうなんの?1シートだけ入手したんだけどデキストロメトルファン、臭化水素酸塩とかいかにもヤバそうな感じやからODする勇気出てこない 大麻はもちろん、合法ではないけどLSD、MM、Ecstacyなどを日本と比べて遥かに低いリスクで手に入れられるからそっちもやろう
特にサイケと女体化催眠音声の組み合わせは最高 メジコンやったが催眠音声との相性は抜群だった。しかし効く瞬間の吐き気と終わったあとに長く続く吐き気がホントにキツイからもうやらないかな。 初だったので23錠345mg(360の1錠飲み忘れ)以前初コンタで直ぐに吐いて不発だったので制吐剤としてナウゼリンも揃えてのメジコンで再挑戦
効き始めでナウゼリンのかいもなく吐き気に襲われるんだけどこれは潔く吐いてしまっていいと思う。
それよりピークが去った後の三半規管がイカれたことによる乗り物酔い状態が長くてキツイ 本スレの連中みたいにサイケ目的じゃないならもっと減らしてもいいかも。
体験としては価値ありだった。下に来ないとのことだがエネ入れて催眠聞きながら効くの待ったらすんなり入れた。
映像系は自分には無理だった、酔いが酷くて。そして、やったあと48時間は休息が必要だと感じた。 経験はハーブだけで市販ODはこれだけ。
前回はコンタが胃に残ってたのか1日日をまたいで時間差で仕事中に吐き気が来てヤバかった。
量の調節がうまくいけばこれはこれで有りかな。素面ドライを目指す身としては経験値になったし。取り敢えずはもっと抜けの早い市販探すつもり 終わり >>938
他の板でDXM専門のスレだよ
オナ関係の話は叩かれるから貼らないけど。
薬効自体の対処方は参考になる ここの住人に参考になるかもしれないから追記すると、確実に前立腺と脳の繋がりが増した。
単純に長時間エネったからかもしれないけど薬なしじゃここまで前立腺をフル稼働させることは出来ないし薬が切れかけてる今でも前立腺が疼いてる。
フラッシュバックさせようとすると吐き気を思い出しちゃってまだ素面ドライ達成出来てないけど。
ちなみに催眠音声は音楽系がおすすめ。 アロマのやり過ぎで頭がぶっこわれて催眠音声が効かなくなった。聴いてると頭から声がして邪魔してくる。
私の声を聞いていると気持ちいい、みたいな誘導のところで、ぷっ、ンナワケネーダロ、ワロタ、おねーさんも大変ですね(笑)、とか、
お前みたいな連中を快楽に導いてくれる、その手助けをしている、ある意味おねーさん女神様だな、気持ちよくなるかもな(笑)、とかやってきやがる。
当時、しらけ君と自分は呼んでいて、さっさと消えろと思っていた。 DXMにブロンカクテルでドライオーガズムいけますか? https://pbs.twimg.com/media/EVXsLQpUUAEjMm7?format=jpg&name=medium
キメオナしながらこの女とプロガスムで前立腺がもの凄く収縮を繰り返すドライオーガズムを体験したい 過去に戻れたら絶対買い溜めしとく
こんな何も無くなるとは思わなかった 買い溜めしたら連続で全部使ってしまいそう。
最後の方は依存が酷くてまとめ買いは避けてた。
社会的にだけではなく物理的に死ねる。 自分は後遺症で慢性不整脈になったよ、良性だから医師には大丈夫って言われてるけどもう激しい運動はできなくなった 血管が縮小、硬化してしまったせいみたい
規制がもっと遅れてたら心筋梗塞とか脳梗塞で死んでたかも >>946
当時は業者投げ売りで皆んなグラム買いしてたろw
米は効果時間長かったがその後に出た奴の方が交換時間短くて使い勝手良かった。 当時にお金あったらなぁ
せいぜい一月か二月に1回のペースでしかキメオナしなかったから
大量に買ったら今でも余裕で保ってたわ ゴメオは規制されたから良かったんだと思うよ
何年かフラッシュバックヤバかったし ゴメは2年くらい忘れて放置してたのを見つけたときは真っ黒になって硬化してたからあんま保存できないやつと思う まぁ常温保存だったせいかもだけど
冷凍庫なら平気だったかな 押収された薬ってその後どうなるんだ?
廃棄に見せかけて少しくらいパクるやつとかいるのかなw >>964
麻薬指定物質なら郵便来ないよ。指定物質以外なら廃棄するかの郵便が来る。何度も経験済w
米は国内外問わず製造してるし。 36時間ほどぶっ通しでキメオナしてたら右腕が痛くなって、病院行ったら肩関節周囲炎って診断名付けられちゃった。
皆も気をつけてね。 顔射映像を鑑賞しながら30分ほど会陰部越しに前立腺のみを強く圧迫し酸欠気味にメスイキします
眼鏡をかけた女教師が鼻の頭に勢いよく大量の特濃ザーメンを弾き飛ばされ、
鼻孔から唇にかけていやらしくテカらせながら思わず呻いてしまう映像が繰り返されます
女教師と同化した鼻フェチの私もむせかえるような青臭い精液をたっぷり嗅がせられながら、
下腹部から灼熱の性感が脳内へ流れ込み続け耐え切れずに絶頂を迎えます
下腹部の感度がピークに達する辺りからVRポルノへ移行します
以前は金髪ビッチを罵りながら勃起したペニスで嬲り尽くすプレイに夢中でしたが、
今は親近感の湧く日本人との母子相姦プレイにハマっています
眼前の美しい母親から乳首や会陰刺激をされつつローションまみれの亀頭を逆手で包み込まれ、
焦らすようにゆっくり回転されると恥辱の極みとなり潮を噴き上げ続けるのです
さらに顔が近づき唾液まみれの肉厚の舌を深く差し込まれると白目を向いて忘我の域に達し、
超絶的なオーガズムを迎えます
母と息子、時に母と娘となりながら淫獄極まりない世界を貪り続けます
2時間を過ぎた頃から感度が低下するとともに射精感がでてきます
最後は乳首を爪で刺激しながら膣内を模した逆手でペニス全体を激しくしごいて
鋭く呻きながら最後の一滴までザーメンを飛び散らせます
終わった後は幸福感で満たされ前立腺にも心地良い余韻が続きます >>965
たまに警察官がパクった事案でニュースになっているね これからドライオーガズムいける人ドライヤーっていいませんか? 今はUberバッグで配達してくれるからまず捕まらないw アロマ堂ってどう?数年前いくつか買ったけど
ダメだった 最近効くの見つけた!
ジャンルが違うから分からないよなぁ 駅のトイレでホモ事件とか
襲う側はやっぱり挿れる方なんかな 屁が臭いとドライ行けない傾向にあるな
耳の中が湿ってるとワキガ率が高いように CBD(あくまで合法な)のパウダーとかでも普通に気持ちよくなるけどな
こういのはプラシーボ効果だろ ラベンダー系のアロマ炊きながらオナったらキモチいいだっけ
近所の100均に置いてないか見たけどなアロマ置いてなかった
ドラッグストアにもなかったな アロマも昔はメチロンとかあって簡単にドライいけたな 違法な粉使ってドライいけるけど
アロマ系の方がドライに特化してると思う
まあ昔のアロマ系も今は違法だけど 自分の体験談だと
アロマ系使って半年くらい(週に1、2回)修業して
違法な粉で1年半くらい(月1か2回)修業して
またアロマ系に戻って半年くらいやって
ようやくドライできるようになった ラベンダー系良いの?
飲むタイプのラベンダーサプリとかはどうよ? ラベンダー系とか普通のアロマじゃなくて
自分が言ってるのは媚薬のアロマ系だよ HDDに保管してた合ドラ全盛期に出てたエロdance物見てみたがもうネタ喰って見る前提での作りだな〜としみじみ感じた。
俺は好きなトランスを聞きながらみてたけど、ピーク過ぎに観るのが良かったなぁー。 今更だけどハーブを炙らずに水とかに溶かしても効果出たんだろうか。よく考えずボングしてた 俺はエロダンスじゃなくジュニアアイドルのdvdかな
パンチラとかみながらシンクロして自分で物語りを作り
ドライ逝ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 901日 1時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。