パンスト・靴下をレイプ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:05:49.47ID:nkSyt3IP
※前スレ 
『パンスト・靴下をレイプ3』 
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1533456461

前スレが書き込めなくなった為、新しいスレを立てました。 
パンスト・タイツ・靴下をこよなく愛する方、是非書き込みお願いします。
0010名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:44:16.46ID:V+0Dxz95
>>8
今まで妹が捨てたパンストを見掛けたことがないので袋にでも入れてわからないようにしてるのかもしれません。
もし見掛けたら自分の部屋に持っていってやりまくりますね。
妹が次履くときも精液つけておいて色々エロいこと考えたいくらいです。
0011名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:49:20.38ID:V+0Dxz95
>>9
自分が妹のストッキング足と靴を見て考えてたことに似てるかもしれませんね。
普段あんなに密着してるストッキングと靴が自分の精液に汚されたことで普段通りラブラブできずに悲しい気持ちになってたんだろうなと思います。
0012キリー2019/07/25(木) 23:41:34.45ID:???
>>10
妹さんは学生ですかそれとも社会人でしょうか?
今まで捨ててあるパンストを見たことないとのことですけどパンストを穿く頻度が多ければ伝線は1度や2度ではないと思うのですが
外出先で少しでも伝線したら即近くのトイレで穿き替えてしまうような性格なら家で捨てることは滅多にないのではないでしょうか?
毎日ゴミをチェックしててそれでも発見できないなら隠して捨ててる可能性が高いですけどそうじゃないならタイミングが合わないだけかもしれませんね

新しいスニーカーを穿いた日はパンストも新品でしたから童貞のスニーカーと処女のパンストが初デートしたとも言えます
僕が外出してから帰ってくるまでの間はお互い愛し合って何度もセックスしてたのでしょう
僕がアパートに帰りスニーカーを脱ぐ瞬間に「また近いうち会おうね」とお互い名残惜しそうにお別れの挨拶をしていたんだと思います
ところがスニーカーはその日の夜に愛する真っ白のパンストはご主人様である僕におチンチンを入れられてる状態を見せられたんです
パンストは「スニーカーさん助けて!」と叫びながら涙を流していましたがスニーカーにはどうすることもできず「やめろー!」と叫ぶしかなかったでしょう
そして彼氏であるスニーカーの目の前で真っ白いパンストは僕に犯されて精子を流し込まれてしまったのです
犯したパンストは洗って今日同じ組み合わせで穿きましたがお互いさぞかし複雑な気持ちだったでしょうね
今夜もまたスニーカーを持ってきて目の前で真っ白いパンストを犯すつもりでいますが今少し尿意もあるのでもう少し犯すのは待ってここでおもらしするかもしれません
0013キリー2019/07/26(金) 23:40:49.50ID:???
昨日は尿意を限界まで我慢してから男の娘の格好で真っ白いパンストを穿いたままスニーカーを持ってバスルームに入りました
スニーカーはまだ新しいので汚れない場所に置いてから立ち姿のまま少しづつ膀胱の力を抜きました
オシッコが真っ白いパンストを穿いたままの脚を伝いやがてつま先に達したあたりで膀胱の力を完全に抜いて一気に放尿しました
オシッコを完全に出し切ってしばらくしてからパンストを脱いでおチンチンにかぶせて射精しました
スニーカーは愛する真っ白のパンストが僕のオシッコで薄黄色くなっていく様子と昨日に引き続き犯されて射精される場面を見せつけられたんです
いつもなら洗ってから部屋で干すのですが昨日はシャワーで体をきれいにしてからパンストを洗って脱水した状態でもう一度穿きながら乾燥させました
体温とエアコンの風のおかげで20分ぐらいで完全に乾いたのを見計らってからパンストを脱いでランガードから下の部分を片方ずつスニーカーの中に詰め込んであげました
僕がもし愛する彼女を目の前で犯されたとしたら男に対してははらわたが煮えくり返るほど恨むでしょうけど彼女に対してはそれが原因で嫌いになることはありません
おそらくスニーカーも同じだと思ってますから2日連続で犯されオシッコまでかけられてもパンストのことが好きだと思ってるはずです
愛するパンストを守ってやれなかった悔しさと僕に対する憎悪を抱きながら一方で相当なショックを受けているパンストを必死で慰めていたでしょう
一晩中部屋の片隅で詰め込まれ泣き続けてるパンストに「どんなことがあっても嫌いになったりしないから」と必死で抱きしめていたんだと思います

僕はネタで書いてるわけではなく実際にそんなことをやりながら頭の中では上に書いたようなことを想像して興奮してるんです
この掲示板でパンストを擬人化してる人が僕以外にもいることはわかりましたがここまで妄想を膨らませながらまして自分で穿いたパンストを屈辱してる人はおそらくいないでしょう
怒ったりしませんから正直に教えてほしいのですがこんな異常ともいえる性癖を持った僕をドン引きされるでしょうか?
0014名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:49:17.10ID:jBSC8hEq
俺はいつもキリーさんの文章を読むと興奮し、ストッキングを履いたまま射精してます。
キリーさんにいたぶりつくされたストッキングが欲しいです。
0015名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:36:05.11ID:EHGO6udn
>>12
妹は学生なので制服だと冬くらいしかストッキングを履きません。
プライベートでは結構履くのでたまに伝線してるのを見ることありますよ。
自分は可愛い女の子が履いてる・これから履いてもらう予定のストッキングや靴下に興奮するタイプで自分で履いたりはしたことないですね。
0016名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:43:22.60ID:EHGO6udn
かなりマニアックな話ですが過去に妹の上靴の中敷きだけが盗まれました。
自分なら靴そのものかストッキングや靴下を拝借してオナニーに使いますが中敷きだけでも十分楽しめる人もいるんだななんて思ったこともあります。
ほんと好みは人それぞれですよね。
0017名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:39:56.58ID:N1wxuu4D
>>13
たまたま パンスト&足フェチに理解のある彼女がいるので、私は彼女のパンスト脚に性欲も精子も全部ぶちまけてます。

しかし、もし一人で暮らしていたらパンストを自らアソコに被せてオナったりするかと思います……
0018名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:53:16.09ID:N1wxuu4D
>>16
以前この板で話したことありますが、高校時代に彼女の靴の中に他の男の精液入れられてたことがありました。
とんでもないことをやる輩がいるので、妹さんも同じような被害に遭わないか心配です。
0019キリー2019/07/29(月) 00:06:57.71ID:???
>これから履いてもらう予定のストッキングや靴下に興奮するタイプ
ドラックストアなどで可愛い女の子がパンストを選んでいたりレジで買ってたりすると「こんな可愛い子に買われて幸せだろうな」と思います
パンストからしたら誰に穿かれるかは自分で選ぶことなんてできないので可愛い女の子に買って貰えた時は飛び跳ねるくらい嬉しいでしょうね
一方僕に買われてしまった真っ白いパンストですが袋の中で保管されている時から「男に穿かれなきゃならないんだ」と暗い気持ちで過ごしているはずです
そしてある日何の前触れもなく大量にある仲間の中から無作為に選ばれて泣く泣く僕の脚に脚を入れられて「女の子に穿かれる」という夢は完全に打ち砕かれるのです
僕の脚がいくら美脚であっても所詮は男ですからパンストにとっては穿かれるだけでも嫌で嫌で仕方がないはずです
0020キリー2019/07/29(月) 10:17:54.81ID:???
今日はアルバイトが休みなので朝から男の娘の格好で例の真っ白いパンストとスニーカーをデートさせてあげてます
外は暑そうなので今日は部屋の中にいる予定ですがスニーカーの底を濡れ雑巾で拭いてきれいにして穿いてます
ちなみに下にパンツは穿いてませんのでパンストにはおチンチンが触れて少し我慢汁も出ています
こんな状態なのでスニーカーは今日も愛するパンストが犯されるであろうことはわかってると思うので複雑な気持ちでしょう
0021名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:56:01.80ID:6WF7VOUl
>>19
可愛い女の子に買ってもらえるパンストは幸せで羨ましいくらいですけど他の方の書き込みも見ていると旦那さんや彼氏さんにパンストで足コキする女の子もいるんですよね。
それに可愛い女の子となると相手がいる場合が多いですしパンストもレイプされる可能性高めですよね。
男の子に履かれるのもパンストにとっては嫌かもしれないですが可愛い女の子に履いてもらえても寿命は短いのかもしれません。
0022名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:06:35.68ID:6WF7VOUl
>>18
靴の中に精液入れるのはいけないとわかってますが1度はやってみたいです。
やっぱり靴の匂いもキツくなってたんですかね。
オナニーの対象にされたくらいだから彼女さん可愛いんだろうな。
18さんは付き合ってたからJKの彼女さんに好きなことやり放題でしたか?
0023キリー2019/07/29(月) 23:46:37.83ID:???
>男の子に履かれるのもパンストにとっては嫌かもしれないですが可愛い女の子に履いてもらえても寿命は短いのかもしれません
パンストの寿命を考えると化学繊維ですから長期間放置しても腐ったりして分解されることもありません
そう考えるとパンストの形を留めないほどボロボロになるか燃やされたりしない限り生きていると見ることもできますから伝線しても放置されたままなら長生きはできます
でもパンストは女の子が普通に着衣として「まだ穿ける」と思える状態であってこそパンストとしては生きてると言えるのではないでしょうか?
そう考えるとパンストは女の子の脚で活躍できる時間が他のどの着衣と比べても極端に短いことは間違いないでしょう
パンストはそんな女の子の脚で他のどの着衣より幸せを味わっているのですがその代償として神から与えられた寿命は極端に短いのです
それでも僕は脚フェチでもありますから可愛い女の子の脚を包めんでるパンストを見ると羨ましいし「あの子のパンストになりたい」とまで思ってしまいます
他の着衣が長い一生をかけても味わえないほどの超幸せな時間を短い寿命の中で凝縮させて味わっているのかもしれませんね
でも世の中にはたとえ超可愛い女の子に買われても「なんて不幸なパンストなんだ」と思えるパンストもあります
その代表的なものはまさしく今から女の子のパンストとして初デビューしようとした時にご主人様の爪などであっけなく伝線させられてしまったパンストです
ほんの一瞬女の子の脚に触れただけで脚を堪能する時間もなく役目を終えて捨てられてしまうんですからパンストはさぞかし無念でしょう
0024キリー2019/07/30(火) 00:07:57.72ID:???
ところで今日は朝からずっと真っ白いパンストとスニーカーをデートさせてましたが2回もパンストに射精しました
1回目はパンストを少しだけ下げておチンチンを出し床に脚を投げ出した状態でシコシコやりました
勢いよく出た精子は真っ白いパンストに包まれた自分の膝あたりまで飛んだのですぐに膝を曲げて舌が届く範囲に飛び散った精子を舐めました
舌が届かない太ももの上の部分は手で膝の方に誘引する形で塗り伸ばしてから舐めました
そのまま穿き続けて先ほどパンストは完全に引き上げた状態のままパンストの股間部分に出してこれもまた股間のあたりに塗り伸ばしました
スニーカーからしたらデートしている途中に愛するパンストが2回も犯されてしまったわけですからショックどころの騒ぎではないでしょう
スニーカーはそれでもこのパンストのことをよほど好きなのか今もパンストをきつく抱きしめるようにホールドしてます
0025名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:19:29.14ID:btRuLwL1
>>22
彼女はショックで泣いていましたし、私は彼女を汚されて悔しい思いが強く当時はそれどころではなかったですね。

付き合い初めて2年目くらいからは、頻繁にやってました。
イク寸前で抜いて、パンスト足裏に思いっきりぶっかけるのが定番です(笑)
0026キリー2019/08/05(月) 09:42:50.73ID:???
今日も猛暑だけど今から新しいスニーカーの彼女ともいえる真っ白いパンストを穿いて外出してきます
彼氏のスニーカーではなく古いスニーカーを穿く予定なので無残なほど汚されて帰ってくることになります
スニーカーにとっては愛するパンストがご主人である僕だけでなく同じスニーカー仲間にも犯されることになります
僕の精子やオシッコなら洗えば落ちますが別のスニーカーに犯された汚れは洗っても落ちません
0027名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:56:03.23ID:cYzZQhTA
>>26
パンストと靴がカップルと考えると妹のパンストに精液塗った自分はまさにレイプした感じですね。
愛する彼女が男の精液まみれでそんな彼女を靴の彼氏が包み込むようにして慰めていたわけです。
そんなこと考えてたらまたパンストをレイプしたくなります。
0028名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:01:08.03ID:cYzZQhTA
>>25
イク寸前で抜くということは彼女さんとは生でやってたんでしょうか?
自分もパンスト履いた可愛い女の子に種付けしたいです。
やはり靴の中に出すと乾かしても匂いですぐバレちゃいますかね?
0029キリー2019/08/05(月) 23:05:36.61ID:???
>>25
確か25さんの彼女さんが穿いてたタイツと上履きはその場で捨てられてしまったんでしたよね
彼女さんはショックで泣いていたそうですが同時にタイツと上履きも泣いていたことでしょう

今日僕が穿いていた真っ白いパンストですが夕方には古いスニーカーに犯されまくって無残に汚れて帰ってきました
一旦部屋に入ったんですが無残に犯されたパンストを見て彼氏である新しいスニーカーに入れてあげたくなって今は部屋の中でスニーカーも穿いてます
仲間だと思ってたスニーカーに犯されて臭くなり洗っても落ちないほど汚されたパンストを入れられて内心気持ち悪くて仕方がないでしょう
でも彼女であるパンストが望んで別のスニーカーと浮気をしたわけではなく抵抗もできず犯されたんですからパンストに対する愛情は変わってません
「こんな体になってもうあなたに愛される資格なんてないの」と自暴自棄になってるパンストをひたすら慰めながら抱きしめているようです
0031名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:37:44.48ID:OBFaeSKy
昔の書き込みから読み返すと、下手なエロ本より抜けるなw
0033名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:11:11.63ID:9aKUWJH1
僕はパンストフェチを彼女に打ち上げられず・・・
ここの書き込みを読み返しながらオナることあるww
0034キリー2019/08/14(水) 23:43:56.59ID:???
>>32
処女膜までは意識したことはないですが清純な色そのものともいえる真っ白いパンストの処女を奪う時は特別興奮します
僕は1足のパンストで2度処女を奪ってると考えてます
1度目は真新しいパンストを袋から出して穿く時に脚でパンストの処女を奪います
生まれてきてまだ誰も脚を入れたことがないパンストに脚を入れる瞬間に「これでこの子は僕のものになったんだ」と思います
2度目はいうまでもなく僕のおチンチンで犯し精子をかける時です
相思相愛の処女喪失なら幸せでしょうけど全く望まない処女喪失を2度もしなければならないパンストが可哀想でたまりません

ところでおチンチンで犯す時はほとんどは脱いでパンストの中におチンチンを入れるかそのままおチンチンにかぶせるかですが穿いたままの時もあります
最近になってやってる方法ですが穿いたままの状態でほんの少しだけ下げて前かがみになり勃起したおチンチンを股の間に挟むやり方です
こうするとパンストを穿いた女の子におチンチンを擦り付けてる男としての感覚と逆におチンチンを擦り付けられてる女側の感覚の両方を楽しめます
太ももの後ろ側に射精することになるのですが自分のパンストを穿いた太ももから伝わってくる生暖かい感覚がとても興奮できます
ただこの形で射精する時はパンストそのものを犯しているというよりパンストを穿いた女の子を犯してる気分であったり犯されてる気分になります
0035キリー2019/08/18(日) 08:54:16.03ID:???
1足の新しいパンストを袋から取り出して穿く前に真っ白で汚れ1つない薄い体をじっくり眺めてます
「これからこの子の処女を奪うんだ」と思うだけで穿く前から勃起してしまいます
0036キリー2019/08/19(月) 23:10:56.58ID:???
「僕は今までどれくらいのパンストの処女を奪ったんだろう?」とふと考えていつも買ってる通販サイトで購入履歴を調べて合計してみました
すると同じメーカーの真っ白いパンストだけで530足買ってることがわかり今新品のまま残ってる真っ白いパンストを数えたら73足残ってました
この数字はいつも買ってる通販サイトでしかも真っ白いパンストだけを調べた数字ですが457足も処女のパンストを穿いて犯した計算になります
これ以外にも直接お店で買ったり別の通販サイトで買ったものや真っ白以外のパンストもそこそこありますから実際の犯したパンストの数はもっと多いです
さらに僕が擬人化して犯してる対象にはタイツやニーソックスやハイソックス等もあります
これら全て女性用として売られてたものですから普通なら女性が買ってたでしょうしニーソックスに至ってはまず若い女の子しか買いませんよね
パンストも幅広い年代層で穿くんでしょうけど「もしかしたら僕さえ買わなかったらこの子は若くて可愛い女の子に穿かれてたかも」と考えてしまいます
これらの子達はこの世に生まれてきて僕が買うまで「可愛い女の子の脚を包んで着飾ってあげたい」と夢見てただろうに・・・
0037名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:50:22.96ID:ekebRkOa
もう10年程経つけど 彼女にパンスト履かせて毎日猿のようにセックスしてた頃が懐かしい
そのときの彼女がAV女優になったときは驚いたけどパンストプレイの思い出もあるので おかずとしては言うことなしです
0038名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:55:12.95ID:ekebRkOa
>>36
可愛い女の子の脚を着飾ってるパンストごと犯すと性欲満たされます
マーキングと称して彼女のパンスト履かせた脚に白濁液や小便かけたことありました
0039名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:08:50.17ID:FpboPBXr
>>37
そのav嬢誰か気になる
パンストフェチ向け作品に出てるんですか?
0040名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:26:50.18ID:FpboPBXr
>>36
俺もパンスト買ってオナニー道具に使うけど、特に女の子が履いた動きのあるパンストが好きです
飲みにきた女友達のパンストに欲情して、足掴んで頬擦りしたらいい肌触りと匂いだったww
拒否られて強めの蹴り入れられて痛かったけどww
0041キリー2019/08/25(日) 23:44:23.65ID:???
>>37
稀に30歳近くになってになってからAVデビューする女優さんもいるでしょうけどほとんどは18歳か19歳ぐらいでデビューしますよね
あとからAV女優になったことを知ったとのことですから彼女として付き合っておられた時はまだ高校生ぐらいでしょうか?
個人情報などもあるでしょうからAV女優の名前までは聞きませんけど綺麗系のお姉さんタイプですかそれともロリ系の可愛いタイプですか?
パンストはエッチの直前で穿かせてたものですか?それとも朝からずっと穿いてたパンストだったのですか?
後者だとしたらパンストはその日のうちに彼氏とのエッチで破かれるなんて知らないでしょうから幸せな気分でご主人様の脚を包んでたんでしょうね
0042名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:48:05.20ID:pnAyArGn
>>41
彼女として付き合ってたのは高校生の頃でした
私の1つ下なので、30歳かと思います
当時から美脚で綺麗系のギャルだったので男からのアプローチ凄くて、俺が卒業して別れた後にはヤンキーと付き合ってました
ヤンキーと付き合ってからAV嬢になったので色々弄ばれたのかもしれません
1日履いたパンストの匂いが好きでセックスのときもそれを履かせてましたよ
0043名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:57:35.44ID:pnAyArGn
>>39
パンスト系にも何本か出演してます
女子高生とかOLとかの作品でした
制服にパンスト履いた格好で足コキしてる場面で
「足使い上手い」
と言われてる場面があり、俺が仕込んだことが活きてるみたいでメチャ興奮しました
0044名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:10:39.37ID:???
>>42
自分は破いたりこそしてませんが、高校の時に交際してた彼女は冬になれば黒ストッキングを履いてました。
フット部分の靴の中で蒸れた臭い匂いは苦手ですが、1日履いたストッキングのレッグ部分は独特のいい匂いしてました。
その後に付き合った女でも同様の匂いがしてたこともあるし、長い時間履いてた筈なのにほとんど無臭に近い女もいました。
0045名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 14:56:08.15ID:pnAyArGn
>>44
パンストの匂いは人それぞれですよね
俺の高校時の彼女のパンスト足はまた嗅ぎたくなる匂いでしたww
足コキもかなり差があって下手な女の子の足では、パンスト履いててもイクことができないこともありました
44さんも彼女のパンスト履いてる足でしごいてもらったりしてましたか??
0046キリー2019/08/27(火) 22:25:16.81ID:???
>>42
彼女さんがAV女優になったのは42さんの影響もあるでしょうけどその後付き合ったヤンキーの影響が大きそうですね
僕はどうしても擬人化してるパンストの立場になって考えてしまうのでセックスの時に破かれてしまうパンストが可哀想でなりません

ところでエッチの時も穿かせてたパンストはその後どうしたんでしょうか?
コンドームやティッシュと共にゴミ箱ですか?それとも42さんが貰って性奴隷にしたんでしょうか?

>>44
僕の場合は自分で穿いた真っ白のパンストですが丸一日穿いた後の匂いは好きです
つま先の蒸れ臭はその匂い自体で興奮すると言うよりむしろ逆で率先して嗅ぎたい匂いではありません
でもそれが「普通に穿いてただけなのにこんなに酷い匂いにさせられてパンストもさぞかし嫌だろう」と思うことで興奮します
パンストに出した精子を舐めるのと同じで臭い匂いを嗅いで「パンストは何時間もこの臭い匂いに耐えてたんだ」とパンストの気分になります
一方ふくらはぎや膝や太ももに触れてた部分からする匂いは44さんと同じでその匂い自体が興奮する匂いです
新品で穿いた日のパンストより洗ってあるパンストを穿いた日の方がいい匂いがしますから洗剤の残り香とかも混ざっているのでしょう
0047名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:43:56.90ID:vG6f+HbC
>>46
今となっては勿体ない話ですが、当時はセックス後のパンストはゴミ箱行きでした
自室のゴミ箱に捨ててバレるのも嫌で、袋にいれてコンビニのゴミ箱に捨ててました
あの時はオナニーの必要ないくらいの頻度で彼女とパンストプレイしてたのでパンスト貰うとかまで考えが回りませんでした
0048442019/08/29(木) 16:00:03.48ID:???
>>45
昔からストッキングが好きだったわけではなく、彼女と交際するまでストッキングを特別気にしたことないんです。
初めての時は靴下だけでストッキングは履いていませんでしたし、ストッキングを履くまで彼女とは何度もセックスはしてました。
初めてストッキングを履いてた日も「面倒くさ」と思いながら脱がせましたが、脱がすときに触れる感触とあの匂いがなんだか萌えました。
それが元で徐々にストッキングも悪くないなと思うようになったのですが、変態と思われそうだったから彼女には黙ってました。
なので足コキなんてしてもらったこともないですし、ストッキングを履かせたままでのセックスもしたこともないです。
破いたことはないですが脱がす前から何度か伝線させてたこともあって、そんな日は彼女が帰ってから捨てていったストッキングを嗅いでオナニーしました。
ほとんどが学校帰りで彼女の家の門限の制約もあってセックスは1日1回がほとんどでしたし、高校生で性欲盛んだったこともあって夜のオナニーは別物でした。
0049名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:16:52.23ID:vG6f+HbC
>>48
パンストも足コキも理解のある女の子じゃないと厳しいですかね
48さんも打ち明けたら色々やってくれていたかもしれないですね
俺も打ち明けるときは緊張しました
元々は女の子の日で挿入できないときに彼女の太ももで素股してもらってて、パンストの感触のほうが気持ちいいからとお願いしたのがパンストプレイの始まりでした
眺てめるだけでもエロい、パンスト履いた脚が俺の為に身を汚しながら足コキで尽くしてくれてる感が堪らなく好きです
0050名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:25:07.04ID:lPh7awth
今日から黒スト履いてきてる会社の女の子の脚が気になって仕事に集中できない…
女の子がデスクで仕事しているとき足を蒸れないようにするためかサンダル脱いで足裏見せてるし…
「お持ち帰りしてやりたい」とか「時間止めれたらチンコを直でパンストにすり付けるのに」とか変なことしか考えられなかった(笑)
0051キリー2019/08/29(木) 23:22:27.46ID:???
>>47
僕なら絶対に捨てずに「ごめんね僕のせいでもう彼女に穿いて貰えない体にして・・・」と抱きしめてあげます
僕も高校時代の彼女とのエッチは自分の部屋でやってましたけど白ハイソックスばかりだったので脱ぎ捨てて帰るなんてことはなかったですね
親は共働きで夜は遅かったし僕の部屋に無断で入ることもなかったので使ったコンドームは部屋のゴミ箱にティッシュでくるんで捨ててました

>>48
僕も当時は日中彼女とエッチした日であってもオナニーは日課のごとくやってました
今でも疲れや寝不足などがなく一定の時間をあければ一日でパンストを5回ぐらいは犯せます
なので今もし僕に彼女がいたとして日中エッチしても一人になればパンストを穿いて夜になれば犯すでしょう

>>50
僕のアルバイト先にも若い女の子は何人かいますがスカートを穿く子は少なくジーンズなどラフな格好で来てますね
でもスカートだと仕事に支障があるわけではないので定期的にスカートでパンストやタイツを穿いて来る子が2人います
2人共付き合ってる彼氏がいることは公言しているのでスカートの日は十中八九アルバイトが終わったらデートでしょう
1人はスカートを穿いててもソックスだけの時もあるんですがもう1人は真夏でもスカートの日は必ずパンストを穿いてます
しかもその女の子が穿いて来るパンストは決まって黒ですから彼氏の意向である可能性がすごく高いと思いませんか?
「何時間後かにはあのパンストは彼氏に破かれてしまう運命なのかも」と考えながら勃起させてます
細い脚が好みの僕からしたら太めの脚をしてますが黒いパンストは多少ムッチリした脚の方が似合うかなとも思う今日この頃
0052キリー2019/08/30(金) 00:11:00.10ID:???
ずっと前にも書いたんですがもし現在僕に彼女がいてデートでパンストを穿いて来てくれたとしても僕の性格上パンストは破けません
なぜなら僕が心の底から愛してる彼女だとすればその彼女の脚を包んでいるパンストはどの女の子が穿いてるパンストより愛しいです
「このパンストは彼女に穿いて貰えて幸せだ」と思えば思うほど僕がそのパンストの幸せを奪ってしまうような残酷なことなんてできません

でもパンストはどんな着衣よりか弱いですから僕が破かなくても一旦穿けば必ず近いうち伝線して捨てられる時が来ます
デートで僕の部屋に来てそこで伝線に気付いたならエッチでどんなに丁寧に脱がせても二度と彼女が穿くことはなく僕の部屋のゴミ箱に捨てますよね
その捨てたパンストを内心ではものすごく犯したくてたまらないでしょうけど我慢してビニール袋に入れて大切に保管します
事あるごとに袋から出して臭いを嗅ぎながら自分で買った別の真っ白いパンストをスケープゴートにして犯すでしょう

自分で買ったパンストには残酷なことをして興奮してるのに彼女のだと「ずっと幸せなままでいてほしい」と思うのは変でしょうか?
0053名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:45:11.26ID:S3UJ3vCF
>>51
いつも彼女には自分好みのデニールのパンストを履いてもらっているので、キリーさんのアルバイト先の女の子も彼氏の好みに合わせている可能性高そう
俺も1日履いたあとのパンスト好きなんで彼女は職場でも毎日パンスト履いてます
0054名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:52:53.35ID:S3UJ3vCF
>>50
パンスト好きは結構多いのか、俺の彼女もパンスト脚に視線を向けられることが多い気がすると言ってます
それがもし俺の彼女だとしたら、お持ち帰りされるのは困るけど触らず眺めるくらいならいくらでもいいですよww
0055キリー2019/08/31(土) 00:51:35.71ID:???
>>53
パンストに興味がない人なら「今日はデートかな?」ぐらいにしか思わないでしょうけどパンストフェチだと「彼氏はパンストフェチだな」と考えてしまいますよね
同じアルバイト仲間なので変に思われたくないからジロジロ見ないようにしてますがどうしても気になってしまいます
気になるのはパンスト脚が魅力的だからと言うより「あのパンストはあと数時間で破かれてしまう運命なんだ」と考えてしまうからです
パンストはそんなことなど知るはずもないでしょうから僕が見てる時点では気持ちよさそうにムチムチの脚を堪能しながら幸せを実感してると思います
0056キリー2019/09/01(日) 00:24:29.00ID:???
>>54
考えてみるとパンストは特殊な着衣だと思います
AVやコスプレ用の衣装は別として通常着衣とは肌を隠すためのものですから透けては困ります
ちょっと肌寒い時に羽織るもので透けるものもありますけど素肌の上から直接着ることはないですよね
街を歩ける着衣で唯一透けてていいのはパンストだけですし透けなければそれはもうパンストではなくタイツです
僕が思うに世の中に男と言う存在がいなかったとしたらパンストなんて着衣も存在しないかもしれません
なぜなら防寒性もほとんどないし夏は蒸れて気持ち悪いですしさらにちょっとのことで伝線して駄目になるのがパンストです
つまり男の視線があるからパンストが存在してて女の子は多かれ少なかれ男の視線を気にしてパンストを穿くのだと思います
もちろん現代社会においては習慣とか会社や学校の規則で穿くことも多いんでしょうけど存在そのものの原点はそこにあると思います
言い切ってもいいですがパンスト本来の役目は女の子の脚を肌を見せつつもきれいに着飾ることなのは間違いありません
そんな役目を与えられてるせいで体はとても薄くて弱いため寿命も着衣としては極端に短いのですから可哀想です
0057442019/09/05(木) 16:01:16.25ID:???
>>55
自分の彼女はストッキングは学校の規則だったからで、休日のデートは履いてないことの方が多かったです。
ストッキングが好きなのは自分だけと思ってましたから、彼女にそれを伝えるなんてできませんでした。
丁寧に脱がせる時間も萌えましたし、事が終わって帰る前に自分が脱がせたストッキングを履く仕草も激萌えしました。
0058名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:57:50.87ID:DOMx4dR9
>>55
彼女の友達の彼氏にもパンスト好きがいるみたいなんで、パンストフェチ結構多いのかも
触るときや膝枕のときもパンスト履いてるほうが気持ちいいですし
女の子の脚を包み込み同化して、更にエロくなってるのがイイ感じです
0059名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:06:49.52ID:DOMx4dR9
>>57
俺もパンストフェチは自分くらいだと思ってましたけど、同士は結構多いかと
事が終わった後にパンスト履く仕草、ほんと萌えますよね
直接アソコをスリスリしたパンストを彼女が履いて外出するときとか性欲満たされる
0060キリー2019/09/05(木) 23:46:09.12ID:???
>>57
僕が高校時代の彼女はいつも白いリブハイソックスだったので目の前でパンストを穿くシーンは見たことないです
なのでいつもエッチの後にパンストを穿くシーンを拝ませてもらえたことだけを取っても44さんがすごく羨ましいです
その彼女さんが穿いていたパンストですがエッチが始まる前は「ここで破かれるんじゃないか」と緊張してたでしょうね
でも44さんに伝線させないよう慎重に脱がせて貰えてホッとしたでしょうしエッチの後に再度彼女さんの脚を包めた時は嬉しかったでしょう

>>58
僕も女の子が穿くパンストは脚と同化していると思いながら見てます
パンストに包まれた脚はパンストも含めて脚であって女の子に穿かれてる間は「第二の皮膚になってる」と言っても過言ではありません
これは女の子が穿くパンストだけでなく自分が穿いてるパンストに対しても時折同じことを思います
脱いだ直後のパンストなんて脱皮したみたいでそれをただ見てるだけでさえ興奮してきます

>>59
僕なんてパンストフェチでさえ自分だけだと思ってましたからましてパンストを擬人化してる人なんてこの世にいないだろうと思ってました
いつ頃からパンストフェチになったのは定かではないですが記憶をたどる限りパンストを意識した時から既に擬人化してた気がします
パンストだけではなく性対象ではないスニーカーなどパンストに触れているものに対しても擬人化してます
自分が穿くスニーカーは幸せだと思うし女の子がパンストで穿いてるスニーカーを見ながら「あのスニーカーになりたい」とさえ思います
ソックスの場合は複雑で自分が穿く白いハイソックスは♀だと思って犯しますが
女の子がカバコで穿いてるソックスは♂だと思ってスニーカー同様に「あのソックスになって全身で女の子が穿いてるパンストを感じたい」と思います
ここに来ていろいろな人に出会ってからも「ここまで擬人化して考えるのは僕だけでは」と感じることもあります
0061442019/09/07(土) 17:35:04.66ID:???
高校はハイソックスではなく白三つ折の靴下指定で、ストッキングを履く季節も同じ靴下でカバコしてました。
最初から丁寧に脱がせたわけではなく、三つ折りの靴下もろとも剥ぎ取る感じで脱がせましたから、脱いだ状態がどうなるかはここにいる人ならわかるでしょう。
事が終わって履く時に彼女から「こんな脱がせ方やめてよね、ストッキング破れるでしょ」と注意を受けました。
今のストッキングならその程度では破れませんけど、昔のストッキングはとても破れやすかったのです。
次回からはまず先に靴下を脱がせてから、丁寧にストッキングが丸まらないように脱がせましたが、一連の行為が「なんか興奮するぜ」と思い、だんだんとフェチに目覚めました。
0062名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:48:43.79ID:YjFrZY8S
ソックスと同時に脱がせるから伝線しやすいんじゃなく
くるくると丸めて脱がすと、はく前ほどくときに伝線する危険性が高まります
0063キリー2019/09/08(日) 00:07:32.23ID:???
>>61
黒パンストに白系ソックスの女の子は私服ならたまに見かけますけど制服姿の高校生は見たことありませんね
ところでパンストを穿いてなく白い三つ折りソックスだけの季節は脱がせてたんでしょうか?

>休日のデートは履いてないことの方が多かったです。
つまりパンストを穿いてたことは少ないだけで全く穿かなかかったわけではないんですよね
デートで穿いて来てくれたパンストもやはり黒ですか?それとも別の色ですか?

>脱いだ状態がどうなるかはここにいる人ならわかるでしょう。
急いで脱げばパンストが丸まってしまうのはわかるんですが最後のソックスがどうなるかわからなかったので試してみました
三つ折りソックスは持ってないのでちょうど今日はアルバイトでカバコしてたので白いリブハイソックスでやってみました
腰の部分に手をかけ引きずり下ろすとパンストが丸まりながら脱げてハイソックスのところまで来るとハイソックスはパンストの中で裏返りながら脱げました
パンストに中にハイソックスが閉じ込められた状態におもわず興奮して思わずその状態のままパンストごとおチンチンに押し付けて犯してしまいました

でも彼女さんからしたらこの脱がせ方は後で再度穿くことを考えるとソックスを取り出し丸まった状態を引っ張って戻さなければいけないから嫌かもしれませんね
62さんが言われる「ほどく時に伝線させやすい」のは暇なら手で時間をかけて戻せますけど普通は引っ張って戻すしかないからでしょう
全く無傷のパンストならよほど乱暴に引っ張らない限り大丈夫でしょうけど糸が切れかかってる箇所があれば引っ張れば簡単に伝線します
0064名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:12:03.54ID:ZwVUGczp
44様の元カノさんがはいてたパンストがウーリーパンストなら、その程度でも伝線までしなくてもダメージはあるかも
0065キリー2019/09/09(月) 00:56:51.88ID:???
>>64
僕が愛用してる真っ白いパンストもナイロン100%のウーリータイプですがとても気に入ってます
確かにちょっとのことですぐ伝線しますけどその儚さが好きです
元々短命なパンストの中でもとりわけ繊細で短命なのは間違いないですがそれがかえって興奮させます
何度も言ってますが女の子の脚と言う最高の部分を包めるパンストなのにその代償として短い命しか与えられてないのは可哀想です
0066442019/09/10(火) 15:54:18.06ID:???
>>63
黒ストッキングは県内の高校はほとんど履いてましたけど、靴下は高校によりけりで、夏は白靴下でストッキングだと黒靴下に変わる高校もありました。
靴下だけの時は脱がせてなかったですが、靴下を履かせたままを意識してたわけではなく、邪魔になるものではないし早く挿れたかったから脱がせなかっただけです。
休日のデートで履いてないことの方が多かったのは、一年を通しての割合であって、冬のデートはほぼ毎回履いてました。
デートでも黒しか履いたことなかったですが、学校がある日と違ったのはカバコしてなかったことぐらいです。
>>64
昔は今で言うところのウーリータイプのストッキングがほとんどでしたから、彼女が履いてたのもそうだと思います。
自分は今のストッキングの方が触り心地などは雲泥の差でいいと思いますが、その頃は比べるものがないからあれはあれで萌えました。
0067名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:58:08.12ID:OZyEOTLn
>>63
彼女の履いておられたのは
伝説のスクールパンストでは?
0068名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:01:17.67ID:OZyEOTLn
失礼

63ではなく66へのレスの間違い
0069キリー2019/09/12(木) 00:44:18.40ID:???
>>66
つまり学校でもプライベートでも季節によりパンストを穿いたり穿かなかったりと分けてたんですね
僕の高校時代は「パンストはダサくてオバサンが穿くもの」と若い女の子の間で囁かれてた時代でした
それが理由かどうかは定かではないけど彼女は年間を通して白いリブハイソックスで登校してました
白いリブハイソックスも好きだったので不満はなかったですがパンストも楽しみたかったのが正直なところです

ところで2か月前ほどに買った新しいスニーカーは今や何足もの真っ白うパンストの処女を奪うほどのイレチン状態です
当初彼女として愛し合ったパンストは伝線してその後引き裂かれてもうこの世には存在していません
彼氏であるスニーカーを穿いたまま引き裂いたのでスニーカーは抱きしめながら愛しい彼女であるパンストの最期を看取ったのです
スニーカーとしてはショックだったでしょうけど僕は次の日に真新しい真っ白いパンストを与えてあげました
愛しい彼女がショッキングな最期を遂げたばかりなのに穿いて数分もしないうちに新しいパンストをヌルヌルに犯し始めたのです
それ以来僕が新しいパンストを穿いた日は必ずこのスニーカーを穿いてます
先輩のスニーカーを差し置いて次から次へと新しく汚れ一つない真っ白のパンストを与えられて赴くままに処女を奪ってます
0070名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:32:05.65ID:t/UfXUvj
僕の通っている大学の同じ学科にパンストが似合う可愛い子がいて、彼女のパンストを眺めるのが楽しみで楽しみで講義が全く苦にならないwww
こんなに清楚な見た目なのに、足癖は悪いんだなとか思いながら勃起してます。
0071シン2019/09/14(土) 23:15:42.93ID:pxoga5+l
皆さんのパンストやタイツに関する書き込みを読んでいたら 書き込みしたくなりましたm(_ _)m

僕には幼稚園の頃から家族ぐるみで仲良くしている 幼なじみの女子(以下「リナ」と記載します)がいます。
僕が通っていた幼稚園では女子の制服はスカートで タイツ(黒か白)を履いている子が大半でした。
リナはいつも白のタイツを履いてきていて 遊びのなかで見せる色っぽい脚が凄く好きでした。
靴を脱いで走り回ったあとの黒く汚れた足裏や 砂場で遊んでるときの砂がついた脚
このときからリナは僕の1番身近な性の対象であって 彼女の白くて色っぽい脚を独占したいと強く思うようになっていました。
0072名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:32:56.15ID:mXT7xzUu
>>71
シンさん
幼女の脚も色っぽく見せるタイツは素晴らしいですよね。
幼なじみの女の子とは今でも関係続いているのでしょうか?
0073名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:58:25.68ID:mXT7xzUu
>>69
キリーさん
私も女の子のパンストを入れてもらえるスニーカーは性別で表すなら男だと思ってます。
今日靴屋でパンストを履いてる綺麗な女の子を見かけました。
これほど上物のパンスト美脚は滅多にお目にかかれないと思いながら試着する様子を眺めてましたがスニーカー達にとっても至福の時間だったことでしょう。
彼女のパンスト美脚に選ばれずカップル成立しなかったほうのスニーカーに感情移入して買ってきてしまいました。
0074名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 20:05:54.55ID:mXT7xzUu
>>70
可愛い女の子のパンストが足癖悪いだなんて目の保養ですね。
そんな女の子の靴に乗り移ることができたら気持ちいいでしょうね。
足癖悪い女の子はすぐ靴脱いでしまうからパンストに乗り移ったほうがいいかも。
パンストフェチの彼氏とかいたら大変な思いをしそうですが…
0075キリー2019/09/16(月) 00:16:47.03ID:???
>彼女のパンストを眺めるのが楽しみで楽しみで講義が全く苦にならないwww
僕は特別命にかかわるような重大な病気ではないのですがとある病気のせいで何年間も定期的に病院に通ってます
最近は診察時間も事前予約制になったので以前ほど待たされませんがそれでも予約時間にきっちり診察なんてことはなく待たされます
本も持参していくのですが時折真っ白いパンストを穿いたナースさんが横切ると本を見てるふりをしながら脚を目で追ってます
「真っ白いパンストを穿いたナースさんが目の前を歩いてる」ただそれだけのことですが僕にとってはどんなAVより興奮するので待たされても苦になりません
ナースさんの仕事は激務で動き回ることが多いからだと思いますが伝線したまま穿いてるナースさんを見ることも多いです
ファッションとして穿いてるわけではないし勤務中はそんな暇もないでしょうからすぐに穿き替えはしないみたいですが休憩中や勤務が終わったら確実にゴミ箱でしょう
「もうすぐ捨てられる」とわかっていながらも脱がされてしまう瞬間まで伝線の痛みをこらえ忙しく働くナースさんの脚を包み続けてるパンストが健気に思えてなりません

>>73
前にも書きましたが今年の春くらいに同じ光景を見ました
73さんが見た女の子のように何足も試して穿いてなくて最初に穿いてみたスニーカーがジャストフィットだったらしくそのまま買われていきました
会社の帰りと思われるスーツ姿のOLさんでしたが店に穿いて来たのもスニーカーでしたから普段から通勤はスニーカーを穿いてる感じでした
店に穿いて来てた方のスニーカーは結構汚れてくたびれてたので新しく買ったスニーカーと入れ替えで捨てるつもりだったんだと思います
僕もスニーカーは男として見てますからあの日古いスニーカーにとっては最後の日だったのかもしれないと思うと同じ男として胸が痛くなります
スニーカーはソックスやカバコで穿くのとパンストを直接穿くのとではパンストだけで穿く方が蒸れるし汚れるのでどうしても寿命は短くなるでしょう
でももし僕がスニーカーの立場だったとしたらたとえ寿命が短くなったとしても毎回パンストだけで穿いて貰いたいです
0076キリー2019/09/16(月) 00:54:16.48ID:???
>>74
この前書いたアルバイト先の女の子でデートの約束をしてるであろう日だけ黒いパンストを穿いて来る女の子ですが
体つきは特に太ってるわけではなくごく普通なんですが脚はムチムチしてます
僕は好みとしては細い脚の方が好きですがパンストに乗り移って穿かれるならあのムチムチした脚も気持ちよさそうに思えます
昨日の土曜日も穿いていたのですがデートで破かれることなど知らず幸せそうにムチムチの脚を堪能してた筈
僕は常勤のアルバイトですが彼女は非常勤なので週に3回ほどでアルバイト時間も日によって違うのですが昨日はフルタイムでした
僕が知らないところで伝線して穿き替えてない限りあのパンストはほぼ丸一日穿いてそのまま彼氏とデートしたのでしょう
パンストは相当いい匂いに仕上がってたはずで彼氏もご満悦だったと思います
彼氏に破かれる直前になったら元の自分の体に乗り移れる前提でならあのムチムチした脚を包むパンストに乗り移ってみたいです
でも今まで散々パンストに酷いことをしてきた僕ですから破かれる直前に自分の体に帰ろうとしても神様は許してくれないでしょう
彼氏に破かれ痛さにこらえながら破かれた箇所から彼氏のおチンチンをぶち込まれてご主人様の脚を包みながら犯されてしまうかも(T_T)
0077名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:12:06.45ID:f1R6D0FG
>>75
昨日見かけた女の子は友達と2人で来ていて程よく匂いそうなブラウンのパンスト脚でした。
試着で靴を履き替えるときに「足蒸れてるんだけど〜」と笑いながら足先をクネクネさせていました。
彼女にとってはその気はないでしょうが私には襲ってほしいのかと思うくらいエッチな仕草でした。
彼女の蒸れたパンスト脚を1度味わいながらも振られた靴を眺めていると胸が熱くなります。
0078名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:34:10.03ID:f1R6D0FG
>>76
デートの日に必ずパンストを履いてもらうのは私と同じです。
セックスのときに脱がせようがそのまま穴空けて入れようがパンストは男の性奴隷としてその日から扱われ彼女の脚に戻れることはないと思います。
それに脚は程よくムチムチのほうが膝裏にチンチン挟んでやるときも気持ちよさが違いますよね。
ムチムチのパンスト脚での素股は性器以上に気持ちいいことでしょう。
その女の子のパンストに乗り移れたとしても男のチンチン挟まされたり精液かけられたりして汚されるのは目にみえてるから嫌ですね(笑)
0079シン2019/09/16(月) 11:29:13.87ID:vxotNmsp
この間の書き込みの続きですm(_ _)m

どうしてもリナのタイツと触れ合いたかった僕は「マッサージ屋さんごっこ」と称してタイツを撫でたり
「ペット屋さんごっこ」と称して 犬のマネしながらタイツを舐めたり 今考えると恥ずかしいですが露骨にリナの脚に触れるための遊びをしていました。
タイツを履いたリナの脚に魅了されている僕の姿を見て悪い気はしなかったようで 小学校に入学してからもリナは白いタイツを履いてきてくれていました。
お互いの部屋に行き来して遊ぶようにもなり 僕の行為は次第にエスカレートしていきました。
0080シン2019/09/16(月) 11:36:26.01ID:vxotNmsp
>>72
書き込みみてくれてありがとうございますm(_ _)m
僕は白いタイツやパンストが大好きで 幼女の脚にも勃起するくらいやばめです。
幼なじみとは今でも関係続いているのですが人前で言えるような話しでなく ここでしか言えないと思って書き込むことにしましたm(_ _)m
0081キリー2019/09/16(月) 15:47:53.44ID:???
パンストに乗り移るなら細い脚よりムチムチした脚の方が穿いて貰えることを実感できそうですから気持ちいいかもしれませんね
決して可愛い顔立ちの子ではないのですがブスではなくいわゆるブサカワ系の女の子で性格も明るく不特定多数の男と遊んでる雰囲気は全くないです
特にスカートと黒パンストを穿いている時は「この子って意外と可愛い」と感じるところもあり「パンストに乗り移りたい」と思ってしまうんです
あんな幸せそうにムチムチ脚を包んでるパンストが夜には彼氏の餌食になって二度と彼女に穿いて貰えない体にされてしまうことを想像しただけで心が痛みます

2か月前に買ったスニーカーはユニセックスなので運が良ければ通勤などでパンストを穿く女の子に買われてたかもしれないです
僕に買われた時点では「ああ男に穿かれてしまうんだ」と泣きたい気持ちでアパートまで運ばれていたはずです
アパートに着いて箱を開けられた瞬間目の前に真っ白いパンストを穿いた僕がいて紐の調整のために穿かれてちょっとびっくりしたでしょう
真新しく汚れも匂いもない真っ白のパンストを入れられて「この清純な真っ白い子を彼女にできるならご主人様が男かどうかなんてどうでもいい」と思ったはず
その日スニーカーと真っ白いパンストはお互い初体験をして愛を誓ったはずです
ところが目の前で彼女であるパンストは僕や先輩のスニーカーに犯される悲劇を見せつけられその時から少しづつ心は壊れつつあったでしょう
穿かれたままの彼女が悲鳴を上げて引き裂かれてしまった時なんてあまりのショックでスニーカーも正気を保てずついには心が完全に崩壊したんです
別の処女のパンストを与えられましたがスニーカーは「もうパンストを愛さない」と決めてて与えられるパンストをただ犯すだけの鬼畜になってしまったのです
今のところそのスニーカーは開封して僕が穿いた直後の真っ白で汚れも匂いもない処女のパンストばかり与えてそれを気持ちよさそうに犯してます
0082キリー2019/09/16(月) 16:28:57.61ID:???
>>80
僕もロリの気はありますから小学生でも高学年なら興奮しますけど幼女となるとかなり条件が限定されます
まず幼女と言っても幅広いですが幼稚園児まで年齢が低いと無理で最低でも小学生ですから正確には児童と表現した方がいいかもしれません
低学年の児童がパンストを穿くなんてまずありえないでしょうから穿いていたとしてもタイツでしょうけど厚手のタイツや白以外は無反応です
ナイロン素材の真っ白いタイツである程度肌が透けててつま先が汚れてると「興奮する対象じゃないだろ」と思っていても下半身が反応してしまいますね
興味は汚れたタイツだけである程度成長した女の子と違ってタイツに包まれてる脚を触りたいとか体に対しての興奮はありません
女子児童だけではなく男子児童でも同じように反応はしますからこの年齢だと男女は関係なく汚れた白タイツに反応してるんだと思います
高学年の女子児童となると話は別で今年の3月に見た小学校の卒業生の女の子が穿いてた真っ白いパンストはストライクゾーンど真ん中でした
0083名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:20:20.58ID:???
帰って来たら、嫁ちゃんの靴下がゴミ箱に入ってる!
写真撮って、救出しなくては。

しかし、靴下好き行ってるんだから、捨てないで、くれよ〜
0084名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:10:22.07ID:???
目につくところに捨てとけば見つけて回収すると思われてるんじゃね?
そうでなかったら目につくようなとこに捨てとかないでしょ。
0086キリー2019/10/08(火) 23:47:32.18ID:???
>>83
パンツや下着なら隠して捨てる女の子も多いでしょうけどソックスとかは隠して捨てる人の方が少ないと思いますが
奥様がフェチをご存じなら救出してもらうことを想定してわざと目に付く場所に捨てた確信犯の可能性が高いかもw
捨てられてしまったソックスはどんなソックスだったんでしょうか?穿いた状態での長さとか色など詳しく教えてください
今まで奥様の脚を入れてもらえてたソックスがその日を境に83さんのおチンチンを入れられ精子を出される性奴隷になったんですね
0087名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:29:06.04ID:???
>>86
白のスニーカーソックスですねー
性奴隷〜2、3回楽しんだら、ぶっかけてティッシュの運命ですけどね〜

使用済みを使って、シゴクの辞められない
0088キリー2019/10/11(金) 23:48:57.68ID:???
>>87
僕が通ってる病院は真っ白いパンストに白いスニーカーソックスでカバコしてるナースさんも多いです
僕自身はスニーカーソックスは犯す対象ではないのですがパンストでカバコしてる場合は「スニーカーソックスになりたい」と思います
さらに通常は犯す対象ではないですが可愛い女の子が穿いたスニーカーソックスが目の前にあればカバコして穿いたものじゃなくても犯すかも
0089名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:03:28.57ID:???
女の子様の靴下になりたいです
僕をムッレムレのくっさくさにしてください
乱暴に履し潰してください
0090キリー2019/10/12(土) 14:06:50.59ID:???
台風が吹き荒れてるのでアルバイトも休みになりアパートに籠っていつものように真っ白いパンストを穿いて今日はセーラー服を着た男の娘になってます
ここは付近に大きな河川もないし停電以外は大丈夫だと思いますが危険地域にお住いの方は早めの避難を心がけてくださいね

>>89
僕は女の子の脚がはつま先から脚の付け根まで好きですが特に膝より上の方が好きなのでパンストかタイツもしくはできるだけ長いニーソックスになりたいです
もちろん伝線して捨てられて生きたまま火あぶりにされるのは嫌なのでいざとなったら元の自分の体に乗り移れることが前提です
でも実際パンストに意思があったとしてそのパンストは生まれて死ぬまで別のものに乗り移ることなどできませんし穿いて貰う人も選べません
毎日大量に生まれてくるパンストの中で運よく可愛い女の子に穿いて貰えてほんの一握りだけですし一度穿かれてしまえばそう長くは生きられません
そう考えていくと袋から取り出されて女の子の脚でデビューする時のパンストの気持ちは複雑だと思います
なぜなら女の子が脚を入れる瞬間から常に伝線の危険と隣り合わせで最悪の場合は穿く時に爪などに引っ掛かって伝線して一生を終えるかもしれないんですから
無事に腰まで引き上げてもらえてもミニスカートやショートパンツなどパンストの露出面積が多ければ多いほどただでさえ弱い体を晒しながら過ごすことになります
一方では女の子の脚を堪能し一方で伝線の恐怖に怯えながら無事に家に帰って脱がされるまで過ごさなければならないんです
0091名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:05:17.79ID:zT1mnZLz
>>87
スニーカーソックスは、なぜ捨てられたのですか?
穴開き?
87さんが犯したスニーカーソックス、引き続き私がレイプしたいw
0092名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:07:49.47ID:zT1mnZLz
>>89
どんなソックスがお好みですか?
0094名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 19:28:07.09ID:L8FYyWAf
>>93
jk物ですねぇ。
足汗をたくさん含んだハイソックスの爪先を、口いっぱいに咥えてちゅーちゅーしたいw
私はjs高が卒業式で履くような、フリフリのハイソックスも好きなんです。
0095キリー2019/10/12(土) 22:54:05.40ID:???
僕もハイソックスは好きですが一番はリブがあって生地がしっかりしてて膝の真下までしっかり伸びる無地の白です
この手のハイソックスだと男物も売ってますし違いはないんですが僕は必ずレディースソックスの売り場にある女物を買います
理由は「このハイソックスは女子高生に穿かれてたかもしれない」と思うだけで興奮するからです
パンストは射精したりオシッコをかけても繊維の間を通過するか表面に付着するだけですがリブハイソックスは性質上繊維の奥深くまで吸収します
体にかけられるだけでも嫌な精子やオシッコなのに体の奥深くまで吸収しなければならないと思うと可哀想に思います
脱いだ直後もパンストだとすぐ温もりは消えてしまいますがハイソックスは温もりがしばらく残ってますから顔に押し付けたりして興奮してます
0096名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:09:18.60ID:???
>>94
ムレムレハイソはむはむしたいです…!
jsは基本対象外ですが5,6学年のかわいいソックスならアリです…!
0098名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:50:19.05ID:???
>>83
嫁ちゃんもちゃんとれいぽうしてやれよ…。
パンスト穿かせたまま穴あけハメとかソックスズリとかやって貰えるの?
0099名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:15:18.02ID:i4zAuSAq
昨日JDを家に泊めて、お礼に足コキを頼んでやり方教えたら
「えっ?こんなんでいいの?」
と驚かれましたww
パンストにぶっかけたとき、ドン引きしてたけど気持ちよかった
0100名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:01:24.63ID:r+/BPYhq
>>95
女性モノを身につけてると思うだけで、興奮しますよね。
ワンポイント付きは履かないのですか?
0101名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:09:34.73ID:r+/BPYhq
>>96
jsのかわいいハイソックスって、具体的にどんなのですか?
私は水玉柄や白黒ボーダー、リボンがあるのが好きです。
0103名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:08:28.13ID:???
>>98
うちのは、ストッキングは履かないので、伝線させないから、破けないですわ。
たまに、ソックス被せて、手こきやってくれます!
0104名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:27:30.99ID:M1jO79gm
>>102
おー穴開きたまんないっすね!
穴からチンコ出して、しこしこしません?(笑)
うちの嫁もパンスト履かないんですよ、、、
代りに、私の言う通りのソックス履いてくれますw
0105名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:52:18.26ID:???
決まったパートナーがいるのは良いですね
自分が手持ちは一足だけなのでそろそろ新しいのお迎えしたい
手渡ししてくれる子いないかなー思ってのんびり探してます
0106名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 13:25:13.01ID:0ZyGOCS3
>>105
私も何度か手渡しでゲットしましたが、イマイチでした(汗)
昔はごく稀に、道端やホームの端に、紺ハイソックスや女児ソックス落ちてたんですが、最近は全く見なくなりました、、、
0108キリー2019/10/17(木) 00:09:59.74ID:???
穴があくまではソックスとして活躍し穴があけば定年退職して性奴隷として再就職ですねw

ところで書類とかを特殊なフイルムで挟んで保存する家庭用のA4サイズのラミネーターってありますよね
かなり昔に買って当初の目的は別にあったんですけどふと「これにパンストを挟んでラミネートしたらどうなるんだろう」と思ってやってみました
熱でラミネートするので最悪の場合パンストが溶けて機械が壊れる可能性もあったんですが使ってないしこのまま処分するだけなので試してみました
そのままだと入らないのでランガードから上は切り取って薄い部分だけをフイルムに挟んでラミネートしました
すると意外や意外真っ白のパンストなのに茶色に焦げることもなく溶けた様子もなく綺麗にラミネートされて出てきました
そこで今度はもう片方の脚部分もランガードから上を切って本体を犯して精子をたっぷりかけた状態でラミネートしてみました
やはり変色もせず精子はラミネーターのローラーで押し付けられパンストの繊維に塗り広げられた状態でラミネートされ出てきました
これをやったのは数日前なのですが中に空気がないからなのか精子は変色もなく水分も蒸発もしないのでパンストは濡れたまま封印されてます
体を切断されいつまでも精子で濡れたまま過ごさなければならない可哀想なパンストを見てるだけで興奮してきます
ラミネータから出て着た時点でフイルムはかなり熱く触れないほどなのですがナイロンって何度ぐらいまで耐えれるんでしょう?
0109名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:31:30.27ID:???
長ズボンの季節になったしパンストタイツハイソ履けるね
実用性とフェチを兼ね備えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています