初めて無修正マンコを見たのはいつ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:45:08.44ID:KJpOkhqT
思春期を迎えた男子にとって、最大の関心事は女性の裸
可愛い同級生のパンツの向こう側を想像しながらオナニーしたことは誰にでもあるはず
早く見たいと願っても、そう簡単に見ることはできず我慢を強いられる
それだけに初めて無修正マンコを見たときの感動は忘れられないはず
0018名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:41:34.57ID:???
>>11
スジのみは論外でしょ
そんなもん幼稚園とか学童とかで男女一緒くたに着替えさせられて幾らでも見た気が
少なくとも小陰唇
0019名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:36:52.62ID:???
裏ビデオの前にブルーフィルムってのがあって
友人の家で、映写機で壁?ふすま?に投影して
初めて見たけど・・・画質が悪すぎて
ハッキリ見れなかった。
0020名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 08:51:42.78ID:N5Iab3h5
>>19俺は18才になって行った憧れのストリップ。
一番前に座って食い入るようにガン見してたら、お兄ちゃんオマンケ見るの初めてみたいだねって言われて、指で穴広げてよく見せてくれた。
その頃は見ながらシコってる男達もけっこういて、おれもハンカチでチンポくるんでオマンコ見ながらシコって射精した。
0021名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:01:35.78ID:???
小4の時に大学生の従姉と風呂入ったんだけどその時に初めておマ○コ見てしまい後ろめたさと興奮でなんとも言えない感じだったの思い出したよ
従姉が湯船に入る時に足広げて割れ目うっすら陰毛くっきり、内心優越感あったな
髪洗ってる時にオッパイもプルンプルン揺れてた
0022名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:47:36.75ID:???
>>20
大学入学して、初めて行ったストリップ小屋のことを思い出したわ
一応、客席ではオナ禁止って聞いてたから、密かにシコれるように
綿パンのポケットに穴を開けて行ったわw

当時、裏DVDを入手したり、徹夜のネットサーフィンでマン個画像収集するような時代だったけど
年に何度かは無性に生マン個が見たくてストリップ小屋に行ってたな
0023名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:33:05.18ID:???
一応彼女はいるし、一応エッチもしたことあるけど、彼女のまんこをまじまじと見たことは一度もないw
彼女も嫌がるし、俺も彼女のまんこの構造にまでは興味が無かったからw
0024名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:02:53.83ID:???
中一の時、友達の妹が見せてくれた
繰り返し見せてもらってたけど、そのうちパンツの中で密かにシコってるのがバレて、嫌がるようになったな
0027名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:37:47.34ID:uKDbVSip
女に縁がなかったから20歳のときソープに行って拝ませてもらった
素人女子のオマンコを好きにできるようになるまでそこから3年かかった
0028名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:56:26.14ID:???
現在55歳

【画像】
小5の時拾ったエロ本で。胸や尻はエロいと思ったが、マンコはグロイと感じただけで
何が映ってるのかすらよく理解できなかった。

【映像】
20の時個室ビデオで。普通のAVを物色してたら店員にこっそり声を掛けられ追加料金で見た。
普通のAVは美女だったが、裏モノはバアアだったのでガッカリしただけ。

【実物】
20の時、旅先の場末のストリップ劇場で。出演者3人全員ババアで気持ち悪かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況