>>398
難しいか、確かに俺はバルーンについては、ドライに至る為に最も手っ取り早い手段としてバルーンはお勧めの商品だという感じで以前書いたね
とりあえず俺が以前勧めたバルーンについては、バルーンを入れて膨らませる事によって、
一般的なエネマグラに比べると前立腺周辺を圧迫できる能力はバルーンの方が高いと思うし、エネマグラより広範囲への圧迫をバルーンでは行えると思うんだ
つまり言い換えるなら、バルーンを膨らませて前立腺を刺激した上で自然にドライに至らないならば、エネマグラを使ったとしてもドライ出来るわけがない、という事は言えると思うんだよね
そういう意味でバルーンの前立腺への刺激能力はエネマグラに勝ると思って、バルーンをお勧めの商品として書いた所もあるんだよね

ただ今言った事だけじゃただ単にバルーンがエネマグラより少し有効な道具程度の物であるだけだという事になってしまうし、
バルーンを使ってどう気持ちよくなればいいんだとか、そもそもドライ出来るわけがないじゃないか、という話になるかもしれないし、
そもそもドライって何なんだよ、って話になるかもしれないじゃないか
ただこれを書いている俺自身はバルーンでドライをしているし、ドライは当然あると思ってるし、誰にでもドライは出来るもんだと思ってるんだよ

だから一応説明をしたいんだが、
まずバルーンを使おうと思っている人は、第一前提としてバルーンで適切に前立腺を圧迫出来ているかどうかは意識して欲しい
ドライに至る為に必要な肉体的な条件としては、まず適度な力加減によって前立腺付近を持続的に圧迫し続ける事は大前提として必要になる
適切に圧迫出来ていれば少なくとも、尿意や便意、射精欲求などを感じると思うので、そのポイントを各自探して欲しい

次にドライに必要な要素として精神面も意識して欲しい、精神面についてなどは>>40辺りを参照して欲しい
ドライは今言ったような肉体と精神の両方が揃いいつつ、良い感じで快楽や欲求が高まり続けた結果、ドライに達する事が出来る物だと思っている
これは、言うは易く行うは難し、なのかもしれんが、ドライとは本当にその通りで、
ドライ出来る人はこの説明を読むまでもなく案外簡単にドライ出来るだろうし、ドライ出来ない人は一向にドライできないかもしれない

ドライの状態を具体的に言葉で表現するとしたら、
射精する寸前の気持ちよさが射精欲求を一切感じない状態のまま維持し、更に絶頂感すら周期的に感じる、こういう感覚がドライと言える、女の膣イキやポルチオイキにも近い感覚

もっと一般的にドライを誰にでも分かる様な言い方をするなら、
酒などを飲んだ際に自分が最高に気持ちいいと思ったタイミングが何の副作用もなく長時間持続し続ける様な状態、こういう状態も割とドライに近いと言えるだろう
ドライはイクとかいかないとか、そういう領域に捕らわれる状態ではない
純粋に巨大な快楽を傍受し続ける状態、分泌された脳内麻薬を純粋に受け止める様な状態がドライであると思うと良いと思う
地味でありながら濃密な快楽を得られる、それがドライだと思う
ちなみに俺は業者じゃねえし、今まで勧めた商品は俺と何の関係もねえ
ただ俺が勧めた道具を買ってくれた人には出来ればこういう感覚を味わって欲しいと思ってこれを書いているだけだ