乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までUFOに付属してたローション使ってて
無くなりそうだから次を買おうと思うんだけど
何かオススメのやつありますか? 乳首を摘むことの快感を知ってしまった・・・
軽く触る→摘むが気持ち良すぎる 以前処分したufo系のグッズ買い直そうとして調べたら、ニップルアタッチメント#3が販売終了してた
シングルタンみたいなアタッチメントって他に無いかな >>10
ufoに2種類付いてるけどそれとは違う?
ちなみにAmazonだと普通に売ってるぞ チクニーすると夢精率高くなる気がする
一昨日射精したばっかなのに夢精してしまった
今回はえっちな夢付きやったから満足 最近はUFO使って限界を超えて快楽溜めるのにハマっている、ペニスとは違って乳首は精神が持つ限りほぼ無限に快感ため続けられるし
ただやりすぎると強すぎる快感で逆に恐怖感を感じるようになるけど 乳首始めてから偏頭痛がする
ワンチャンコロナもあるから怖いわぁ >>12
夢精は無いけどイキそうになって目が覚める事がある 乳首でかい子見つけた吸引して親指くらいしてない状態でも親指の三分の一はある
あれくらいでかいとチクニー も楽しいかもしれないですね なんかドライ来たとか満足感でへとへとっていうよりも飽きて終わることが多いなあ
もちろん最中は気持ち良いんだけれども 今宵の乳首はドライに飢えておる……(もう何年もだけど) ドライ成功出来ません
いつも携帯に入ってるおかず画像を見ながらやっているのですが
無いほうがいいのでしょうか なんかいきなり性欲が落ちて乳首弄る気がなくなってしまった…
一時的なものだと思うけど、原因がわからない 同僚にクリップ挟んで出社してるのがバレたかもしれん
会社でぶつかった時にクリップが落ちた >>35
乳首のクリップが落ちた と思う奴は普通いない >>35
自意識過剰すぎたろw
木製の洗濯バサミが落ちたら流石にヤバいが。 まあまあ、異常に慣れすぎると何が正常か分からなくなってしまうのは仕方がない 男の胸に円形に汗もができているのを見たからって、「あいつは胸に被せて乳首を刺激する大人のおもちゃを使っているに違いない」なんて想像つくヤツだって普通はいないさ多分きっと >>37
落としたから即拾って避難したよ、相手がビジネス笑顔でフリーズしてたからとりあえずトイレに行って再装着してきた
>>36
そうだよな、俺の考えすぎだわ
相手新入社員の女の子だったし、男ならまだしも普通は乳首クリップなんて発想はないわ >>40
いやいや男でも乳首クリップなんて発想無いからw
大丈夫、シャツにかなんかに洗濯バサミついたまま来ちゃったんだなおっちょこちょいと思われるだけだ。 >>42
スク水来てufoしてたら同居してる人が来たことあるぞ
布団被ってたからセーフだと思う精神的にセーフだと思いたい >>43
UFOまでは分かるがどうなったらスク水に行き着くんだ? 女の子でそれ見て笑顔でフリーズって、それその子も愛用してるってことでは……? >>42
それと乳首を紐付けて考える奴なんざ絶対いないわw
つか、すらっとした手が羨ましい >>44
ランジェリーとかネグリジェでも可
言っておくが女の子が好きです。
大きな胸とかお尻大好き
それとは別に着てみたかっただけで意味はない なんだかわからなけど変な何かのは誰でもわかるだろ
どっちかっていうと宗教的なグッズか盗聴器の類を疑われるんじゃないか
まあ公共の場でジョークグッズはほどほどにしとけよ >>45
なるほど、そういう事だったのか
自分が教育係だったから変な気を使って損したぞ 付属のやつ無くなったからVORZEの同じローション買った ありがと
付属のローションの人多いな
無くなりそうだから次何買うか悩んでたけど
付属のやつ買うか >>42
手の写真は指紋抜かれるから気を付けた方がいいよ 同じ人がらみで同じ会話になってるのワロスw
外でプレイする奴はクソ。 乳首開発スレならもっと射精禁の重要性について語られていいと思うの
射精してから1週間の間と射精禁3週間以降の乳首の感度とイケる回数なんて雲泥の差だよ? どれくらい違うの?
初めて射精したその日から一週間以上間を開けた事がないから想像もつかないw >>58
ワイ元々自慰の頻度低くて忙しいと1ケ月くらい普通に開くことあるけど
乳首の感度の差を感じたことはないなぁ >>59
射精して1週間位は感度も低いし4、5回イッたら眠くなってもういいやってなる
3週間以降はもう常に乳首が軽く疼くようになる、本当に感度が良い日だと体力の限界まで何時間も繰り返してイク事が出来る(40〜50位が限界) >>60
開発具合によって違うのかな?自分は数回指で転がしただけでイッちゃう位の糞雑魚乳首だからかも >>61
自分は射精の有無は大して重要じゃないな
射精してからの期間に関わらず月1〜2くらいの頻度で異様に感度が高い日がある感じ
普通の時でも10〜20回、調子いい時は50回近くイけるから開発レベルの差でもないと思う
というか賢者タイム中でも5回くらいは乳首イキ出来たし ロゼットの角質落とすジェルは効果とコスパを総合すると最強だな
ぶっちゃけ風呂入る時にこのジェルで乳首のマッサージして角質落とすとスポバンよりはるかに感度増すと思うわ
ドンキで300円ちょいで買えるし鈍感になった乳首も翌日ティーンエイジャーの敏感な乳頭のようにビックンビックン反応するようになるよ
https://gamp.ameblo.jp/elemie1215/entry-11909337351.html
https://i.imgur.com/Fi0pO5i.jpg
https://i.imgur.com/3r7svTV.jpg >>63
何やったらそんなにイケるの。
ドラ未の俺に、開発の仕方と、プレイの仕方教えてください。 >>64
アマゾンで安いピーリングジェルを買ってみた。さんくす。 >>65
>でも乳首にやっていいんだっけ?
いやいや、それ言ったらスポバンのお客様センターにスポバンて乳首開発に使っても大丈夫ですか?て聞いたら駄目ですって言われるだろw
そのジェルは使ったことないけどロゼットの角質ジェルは女の子の乳首をピンクにしようみたいなスレでもよく名前が上がる定番ジェルだし副作用の書き込みも見たことないし
俺も半年くらい使ってるけど乳首がぷるぷるスベスベになって感度も増すし良いことしかないなぁ
ちなみに普通に顔もキレイになるし俺はチンコでも実験してみたけどチンコも若干スベスベでキレイにっていい感じだよ。 ドライの「1回」ってどうなったら1回行ったことになるの? 最小単位で言えば不随意的な筋肉の収縮があれば一回とみなせるかも
そこに快感がそれなりに伴っていれば、皆が言ってるようないわゆる軽イキになるのかな
人によって基準は様々だから
自分の場合はそういう小さい波の繰り返しが高まっていって大きい波になったら全体で一回と思ってる 溜めた方が強く来る派の方が多いんだな
ちんも反応しなくなるくらい出した後で賢者抜けたタイミングでやってるわ
まあ勃起が嫌=男であることに対する拒絶なのかも知れないけど スポバンや指いじり、UFO程度じゃ全然じゃんと思ってたけど、
木製洗濯バサミ使うようになったら有意に乳首が大きくなった
特別感度が増してる気はしないのにサイズだけ大きくとか笑えねえ >>69
いい情報ありがとう。ネットで見ると女は、これぬって半日以上パックとかしてるみたいだけど、風呂でマッサージだけでも効果ある?あと角質とれてヒリヒリしたりしない? >>76
1分くらいのマッサージなら何ともないよ、乳首だけじゃなく胸全体もマッサージするといいエロい気分になって1分じゃおさまらないかもだけど
パックまではしないけど気になるなら風呂入った後に乳首にクリームや保湿ジェルでも塗っとくといい
大切なのは角質ジェルやる前に乳首をお湯とかで濡らさないことね、最初に角質ジェルマッサージやってから風呂場で洗い流す感じ。 >>78
この2人両方とも男の娘なの?(´・ω・`) 1センチくらいはでかくしたいんだがシリンジ使うとすぐうっけつ毛穴が広がる
しばらく休むを繰り返してるんだけど乳首壊れるまで続けた方がいいの? >>77
近所のドラッグストアにあったから買ってみたわ。今晩試してみる。ありがとう! 文春の記事貼ろうと久しぶりにここ来たら先越されてた。 生まれつき超イケメンで、クソみたいな親に育てられて、中学中退くらいの
学歴で、金がなくて借金してて、しょうがなくホストやってる、みたいな
感じでは? >>78
ピクシブユーザー検索 春夏秋冬で出てくるぞ
アンアン言ってるところは今んとこ0 >>89
クラスにいた実家が寿司屋の息子に、お前んち毎日寿司食えていいな〜て言ったら
「生まれた時から家の中がお酢と魚の匂いがするから、魚の匂いが漂ってくると吐きそうになるわ」
て言ってたぞ、ホストにもホストなりの苦労はあると思うな
意外に近寄ってくる女なんかウザくて家に帰ってからひとりでオッサンに乳首を無造作に弄られてるとこを想像しながらチクニーしてる時がいちばん幸せかもしれんよ? 確かにこんな露出狂みたいなの普通やらないか
男も女も頭おかしいな >>87
こいつ開発たいしてしてないだろ、普通なら立っていられん ロゼット使ってみたら乳首がひりついた感覚がして気持ちいい
若干色素も薄まったし一石二鳥だな! 俺もロゼット使ってみた。確かに乳首表面の肥厚した感じがなくなって、プニプニさを取り戻せた!
何回かやったら、感度もよくなっていきそうな気がする。化粧水とワセリンのアフターケアでトラブルもなかった。 乳首の感度が上がるのに反比例してチンコが鈍くなった
全身にローションぬってお肌の手入れするときチンコの皮も勢いよく
マッサージするけどチンコだけだと他の肌の表面とあまり変わらない感覚
乳首もみながら腰を揺らして布地にこするなどの微弱な刺激を与えると突如目覚めるけど トレチノイン塗ってると、皮がむけてかゆくなってくるんだけど、乳首グリグリするとかゆ気持ちいい 今初めて軽イキできたかもしれない
背中ぞわぞわして頭の力が抜けて脳が軽くなった感じで心地よくなって
急に弾けるというよりはしゅわっと広がって頭がぐわんぐわん揺れる錯覚があった
スレでよくイクじゃなくて来るってほうが近いと聞いたけどその通りだった
ただ意外だったのが、ちんちんの気持ちよさほぼなんにも関係ないねこれ…腰とかと連動するものかと思ってた メスイキ覚えたらチンコの快感なんてショボいからね。 乳毛剃るのおすすめだな
指でいじるとき余計なものがなくて感触がいいし
服が乳首に擦れたときの感触がダイレクト
最初だけは毛抜や電動髭剃りのバリカンを使うけど、
あとは電動でひげを剃るついでに乳首の周りもササッとこするだけ いやほぼ産毛だけだし全然多くないよ
もともと毛が少なくても毛をゼロにすると良いよと言いたいんだ
Tシャツまくって十秒くらいで終わるからやってみて チクニーしてる間って喘いだりするもんなの?よく音声作品とかで、「声、出しちゃってもいいだよ?」とか言われて、喘ぎ声なんて出るかボケって毎回思ってる。 >>112
人によるかもだけど、俺は出るぞ
ただイくちょい前くらいだから、序盤で言われると「さすがにまだ早いわ」とは思うだろうけど >>112
そこは本場の開発のデメリットでもある
催眠とかの極端な例で言えばあくまでぼんやりしてるイメージを引っ張って思い込ませるものであって、記憶を上書きしてるわけではないから難しくなる >>112
単なる脱字なのはわかってるんだけど「声、出しちゃってもいいだよ?」で笑ってしまった >>112
乳首だけでいけるってほどには開発されてない俺でも声は漏れるよ
てか、バカバカしいなんて思わないで「乳首で気持ちよくなって声が漏れる演技」から始めてみると、自然に声が漏れるようになってくるし、そのことで気持ちよくもなれるようになるよ >>116
田舎女子の素朴な乳首攻めとか、それはそれでイイ。 スポバン1か月くらい貼った
乳首も少し浮いてきた
最初に比べて触るとくすぐったいのはわかる
多分これが第1段階ってことなんだと思うんだけど、ここからどう進めていけばいいのか教えておくれ >>121
いよいよ本格的にいじり始めればいいってことかい?
寝る前に30分筋トレみたいな感じやね スポバンはスマホゲーの月額課金アイテムみたいなもの
毎日ログインしていじった方が成長は早い チクニーしだして1年と3ヶ月、初めてチクニーで射精しちまった・・・
鬱・・・・ スマホで思い出したけど乳首でもタッチスクリーンは動かせるんだぜ >>65
amazonで300円程度のピーラーを買った。角質らしきものが思った以上にポロポロと。ちょっと楽しみ。 乳首触っても全く何も感じないんだがどうやったら開発できるのか
無感触 >>129
洗濯ばさみで、多少痛くても刺激与えていくのがいいと思う。 >>129
気持ち良くなくても毎日くにくにしてればなんとなく分かってくるよ
ここにいる人たちみたいに楽しめるのは八ヶ月くらいしてから長い道のりではある
まあ気持ちよくなったら続けるっていうか続くけど >>129
真面目な話、めっちゃ興奮してる時に洗濯バサミはさむ長くなくていい、痛気持ちいい感覚だけ抑えれば必然と開発する >>129
スポバン乳首に貼って意識する
上級者だと針外して3個くらい貼ってるらしいけど1個で十分
なんか変だと思ったら外して確認してな
スポバン張って4日つけっぱなし3日休むを繰り返すつけてる間はたまにスポバンの針を軽く乳首に押し込んで乳首を意識する
休んでる間はオロナイン塗ると治りが早いかもスポバンと一緒に使うとぬるぬるしてスポバン貼れないし貼れても外れやすいからやめたほうがいい
スポバン貼る前は必ず乳首を5分でもいいから弄るこれで開発しました。 >>133
あと少し補足
スポバンの上から少し引っ張る感じで絆創膏を貼るといい 乳首イキって人それぞれ違うのかな?自分は腰がピクピクってなるけど >>136
色々あるよ
射精のとき足ピンとか腰ガクガクとか見た目は色々あるけど、本質ほ精液を出す筋肉の収縮でそれは共通してるじゃない?
それと同じで見た目は色々あるから色んなパターンを意識的に試すと面白い スポバン使ってなかったなあ
長くても二ヶ月くらいでいらなくなるしそういうのめんどくさければ普通にいじってればいいと思う チクニー気持ちいいという感覚はあって体ビクッと少し跳ねてカウパーはドバドバ出てくるんだけど射精まで持っていけなくて凄くもどかしい…
これってドライでイってるってこと? >>137
なるほど。ちなみに一瞬だけ頭が空っぽ(意識が飛ぶ)になるんだけどこれもドライにはいるのかな?チクニーは奥が深くてわからないことだらけだ >>140
そもそもチクニーで一般的に写生はバッドエンドだからあんまり情報集められないと思うぞ >>141
ドライでしょ
色んなパターンを試すのが良いよ
力を抜いて行くとか、行かないように我慢して行くとか、行ったあともいじり続けて行き続けるとか
色んなパターンをやっても共通してるのがドライの感覚ってことになる 前からアロマテラピー趣味で始めてたんだけど、イランイランの精油が催淫作用あると知ってチクニーする前に使ってみた
プラシーボなのかもだけど明らかにいつもより興奮できて長い間イキ続ける事ができたわ
単純に花の甘い香りが心地よくてリラックスできてたのかもしれないし ローズオットーやジャスミン アブソリュートも
効果あるかもね
有名だし まだ開発始めて半年くらいだけど今日明らかに今までとは違う質の快感が生まれたわ
絶頂には遠いだろうけどちゃんと進んでるのが実感できて嬉しい お前ら乳首いじるときって何かえろいもの見ながらいじってる?無心だといまいち興奮しない。オナニーしながら乳首触ってると乳首が勃起して感度も倍くらい高くなる >>148
その2つは高すぎるんだよねぇ…
ジャスミンAbsは7150円/3mlだし、ローズオットーに至っては22000円/3mlという
でもイランイランは660円/3mlだから軽い気持ちで試せる
最低限ならティッシュに垂らして嗅ぐだけでもいいし案外お手軽なもんよ >>150
乳首をいじられてる女の子の二次絵のスライドショーを見ながらやってる
絵に合わせて同じように弾いたりつまんだりするとその子になった気がする 性的興奮にもオス方向とメス方向があって
オス方向の興奮を高めるオカズだと射精欲が持ち上がってきて乳首に集中するのが難しくなる ウェット→犯すオナニー
ドライ→犯されるオナニー
ドライ未到達者→ドラ未
ドライ到達者→ドラ得もん 誰か二人に両乳首チュパチュパされたい
女じゃなくても構わない 最近男の性欲が全然無くなってきた、射精せずに3週間目に突入したらちょっとムラっとしてきたかなぁって程度。
でもそれ以上にメスの疼きが凄い、もうスポバン開発なんてしてられん程乳首や会陰が疼いてしょうがない、忙しい日や風邪ひいた日を除いてここ半年に10回イカなかった日は無いかも たまにマニアックなプレイである痒み責めを自分の乳首でやってみようと思うんだが上手くいかない
山芋…乳首周辺は痒くなるけど乳首は痒くならない
蚊…ボウフラ繁殖からやって、袋に入れてあてがってみるもほとんど刺してくれない
一回だけ成功したけど大して痒くないうえに短時間で痒みが無くなり安定感無し
他に、乳首に塗ったりして痒みを得られる物って何かある?
痒いところをカキカキした気持ちよさをどうしても乳首で味わいたい… 乳首にニップルリングを2時間くらいはめてたら汗とか止まらなくてやばかった >>161
既に書いたけど、乳首自体が痒くならない
チンにも試したけど、竿の根本が痒くなるだけだったので、粘膜には効果ないのかもしれない >>163
やったこと無いけどオロナイン軟膏の開発が一時期に流行ったね、開発段階で痒むらしい。
ググれば一番上に出てくるよ あーごめん、適当に読んでた。
肥後ずいきとかも駄目なのかなぁ。
簡易に入手できる痒いものといえば、イッチングパウダーというのがあるね。
Amazonでも売ってる。自分は試したことないけど。
あとはシュウ酸カルシウムが多い植物。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A6%E9%85%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A6%E3%83%A0
カタバミは庭から簡単に入手できるけど、試してみる勇気はないなぁ…… スポバン10本入り買おうとAmazon見たが在庫なし…これってすでに乳首開発してる人でも効果ある?感度強化されたり >>166
肥後ずいきは男には効かないらしい
イッチングパウダーも実は試したんだけどダメだった、痒いより痛いが強すぎる
シュウ酸カルシウムもホウレンソウをペーストにしてみたけど、調理中手が全く痒くならんので多分実戦しても無駄だろうと捨てた
俺もググれば出てくるような事は試したんだけどな
ここの住人なら、例えばこのメーカーの色素沈着改善クリームは絶対痒くなるよね、みたいな話が出るかと思ってね >>169 熊本応援のため
肥後ずいきを買って楽しもうセックスライフ 初めてチクニーで射精したけどこれ癖付いちゃうとドライしにくくなるんだろうな 羨ましい
どうやったら射精できるの?
直前までちんこ刺激してた? >>172
俺も全く触れずに乳首で射精できるけど
多分意識の問題やと思う >>171
あえてチンコ扱きながら射精我慢してチクニーする
そのうち制御できずに射精してしまう
この制御できないタイミングの体の変化を覚えておき
(俺の場合は下腹部の辺りで射精感が膨らむ)
次回からそれが発生したらそこに意識を向けないようにしたり中断したりしてしのぐようにする
ドライでは上記の感覚は湧かないのでこれで区別する
ドライできるようになればドライとウエットのスイッチングもできるようになるかも スポバンの磁石無しタイプの他社製品を張り出して4日目、短いとはいえ針が刺さる感覚が心地いいね。
回転して刺激する玩具も届いたし今夜から楽しみ。 >>173
意識ってどう持ってけばいいか全然わからない
射精感がくる感じですか?
それともいつの間にか射精する感じ? >>176
むしろどうやって射精せずに気持ち良くなるか教えて欲しい
とくに意識しなくても弄ってたら徐々に射精感が上ってきてどうしても射精しちゃう 片方の乳首が皮厚くて感度低いんだけど
イボコロリ塗ったら皮薄くなってくれるかな? チクニー歴20年、セックスも乳首触り続けてもらわないと射精出来なくなってますが、チクニーでドライも未経験、チクニーのみで射精すらしたことありません。
ランクアップしたい… >>181 同類。 でも最近乳首触りながらね肛門をむすんでひらいてしているうちに
カウパーが出ていて絶えず下着がしっとりとして気持ちいい状態の在宅ライフ。
会社通うようになるのが怖い。 >>112
声出だしたら涙腺が刺激されてきて涙が出てくるぞ… >>178
明確な射精感は一昨日くらいに初めて感じた
完全に射精したのは昨日だったな
それまで気持ちいいけどカウパー出るだけだったのが急に出るようになった 乳首オナニーするようになって気がついたのですが
見るからに右の乳首の方が大きくて
今スポバン貼ってても右ばかりチクチクして左がまるで感じません
これ一度左だけで開発してバランスを取った方が良いのでしょうか?
感度に左右差があるのはごく普通のことなんですか? 初めて「男性用ニップレス」を使ったら、その使用方法にビックリした!
https://rocketnews24.com/2020/07/12/1391383/
あまり効果がなかったみたい コレ凄いな
チクニーもいわば女性的なイキ方だからこのオッサンにタントラ施術してもらえば俺らも乳首イキできるんだろか?
https://youtu.be/3fGS58_PkWQ
https://youtu.be/tS04SbCHe34 乳首に針穴開けたけど感度下がったりする事ってありますか? >>190
おれは小さいけど永遠に消えないしこりが残ったからおすすめしない
やってる時はめちゃめちゃ興奮したけどね >>191
昨日は普通に射精した
やっぱ一回出るようになると簡単に出るわ >>193
早くその域に行きたいわ
乳首歴は長いの? >>192
一度細い針を貫通させただけでも塞がりませんか? 俺はどうしてもドライにしかならないんだよな
こみ上げてくるものはあるけど気づいたらドライしてる >>196
しっかり殺菌して針を通すだけならきれいに塞がるのかなあ
ピアスで数日放置したから中に皮膚ができてそれがしこりになったんだと思ってる 射精ってチクニー界隈ではバッドエンド寄りの風潮があるけどここは目指してる人多いんだな >>198
実は少し曲がった刺し方したので参考になります >>189
チクニーでほぼ毎日ドライしてる自分としてはエロ漫画や動画で気分高めただけで軽イキしちゃうから、性感と感度が元から高い女性なら少し齧れば簡単にエナジー出来ると思う 自分も射精じゃなくてドライが良いんだけどとはいえやっぱり目に見えて開発が進んでるのがわかると嬉しくなるわ 俺の場合は
快感に身を委ねるとドライ
射精を意識してPC筋とか閉めてると射精
って感じになるわ 俺は性感を伴う全身の筋肉の収縮、絶頂感とともに弛緩。気持ちのいい「伸び」のイメージ。多分まだ軽イキしかできてないのかなと思ってる。 洗濯バサミで挟んでるんだけど最初はめちゃくちゃ痛くて1秒くらいでやめてたけどいまは慣れてきて10秒はつけてられるようになってきた 昨日アロマストーンとイランイランが届いたから今晩試してみよう ドライで十分満足してからの射精っていうふうに、自由自在にイける状態になりたい
今はドライしかできないから、イき疲れたら手でシコってフィニッシュしてる 射精するにしてもドライの気持ちよさが微妙になる前に射精した方がより気持ち良いからそういうタイミング考えながらやると集中できなくなる
結果射精日じゃない時のドライの方が深くイケる
射精日は絶頂感物凄いからそれはそれでいいけどね >>210
女のコの絵をオカズにしてると書いた155だけど
射精したいときは男が乳首を責められて射精してる絵をオカズにしてる
俺も乳首を責められてるから ゴメン続き
感情移入して、俺も乳首を責められてるからペニスが気持ち良くなって出ちゃう
という気持ちになると射精できる >>112
喉には迷走神経が分布してるんだよ。
だから性感を高める効果がある。 乳首を引っ張っていたらブチって音がしたけど見た目は何ともなかったがなんだったのだろう ここのスレに触発されて射精するつもりでチクニーしたけど会陰(前立腺?)は痛くなるし射精は出来ずドライするばっかりで射精を寸止めしているようなもどかしさもある… >>221
ざっとだけ見たけどただのエナジーオーガズムだろ、男の方は手を当てて性感帯を意識しやすくさせてるだけ、性開発すれば男でも同じ事が出来る、 初めてスポバンしたんだけど最初は痛みとかなかったけど寝てるときにチクチクした痛みが出始めた。これって何時間つけてればいいの? >>223
女は男より感受性や共鳴性が高いってこと?
この女性くらい精神のZONEみたいなとこに入れないとチクニーでドライも難しいのでは?
https://youtu.be/tS04SbCHe34 左乳首ずっといてぇわ
早く治したいがつい触ってしまう 肉棒への刺激だけで射精してた頃の純粋な自分に戻りたい。 射精目指す派かドライ目指す派かは精神的な性別も関わってるのかもな
よく考えてみれば男が育乳っつのも変なんか >>160
工芸用のチューブに入った漆を買ってきてオリーブオイルで 100倍以上に希釈して ほんの少し爪楊枝の先ぐらいの量を乳首に塗る
2週間ぐらい 乳首が腫れて 強烈な痒みに襲われる
この間は抓ろうが縛ろうが痛気持ちいい。
希釈するのは強すぎて肌が ボロボロに崩壊してしまうからだ 激痛になりチクニーどころではなくなる。と言うかなった
ほんの少しだけ塗るのは乳輪から胸のあたりまで 広がってしまっていらない部分が死ぬほど痒くなって困るからだ >>230
うまく作れないならメルカリで300円で売ってあげるよ >>230
漆アレルギーを抑えるために微量の漆を投与するというアレルゲン免疫療法が
伝統的に行われてきたが、あなた漆職人になれそうだな ドライ目指そうと思うと乳首射精できるようになってるのは凄い邪魔
乳首とチンコの神経リンクは計画的に 射精するとドライしにくくなるんだろうけど明らかに射精できるようになってからチクニーの気持ち良さが数段上がったわ なるだけ厚みのないTシャツにとりつけられる歯ブラシの先みたいなのが欲しい
歯ブラシ改造しようと思ったけど割りとブラシ維持に厚みが必要だった 漆をみて勃起し、
しまいには漆器を見ただけで逝けるようになるらしい。 ロゼットゴマージュ使ってみたけど結構いいね。スポバンよりお手頃だし 最近はニップルリングハード付けた上から針だけ3つつけたスポバン貼ってるけど同じようなことしてる人いるかな 1年間開発したら胸と乳首がちょっと大きくなりました。でもいくら触っても何の感じもしません。 開発一年ちょいで思わず声出ることあるくらい感じる
察しつつあったけどこれずっと続けてもエロ漫画みたいな感じ方にはならんよな
古参教えてくれ 乳首が感じることと、毛深さやアトピーって何か相関関係がある気がするんだけど
そういう研究ってどこかでされてないのかな UFOベーシック欲しくなってきた…
指じゃ飽きたわ ちょっと高いけどUFOSA+UfoSaCtrlTripおすすめ
ランダム気持ちいいよ スポバンは辞めたし1日5、6回ドライイキを嗜む位ならこれ以上開発されないよね?本当は毎日思いっきりイキたいけど睡眠時間確保出来ないし疲れて明日の仕事に響くし…最近じゃ体が疼き過ぎてむしろイクのを我慢する位だし そこまで大きくしたくないんだけど摘まめるぐらいにはしたいわ
6,7mmぐらいに ドライできた人にドライするまで1日どれくらい乳首弄ってたか参考に聞きたいな
漠然と弄っててもなんかドライ出来るのか不安になってくるし >>255
一時間くらいかな
前立腺や乳首開発の催眠音声を毎日のように聞いた
導入は飛ばして触り始めるところから全部の指示に従って、行ったフリをしてるうちに
あれ?本当に行ってる?となってきた 開発の間はチクニー後に射精しないでそのまま寝るのを勧める
抜くなら朝イチとかにしてチクニーとは切り離す
最後に射精するとどうしてもチクニーが前座、射精がメインになって
これを我慢すればもっと気持いいことが待ってるという気持ちになってしまう
そうじゃなくてメインの一番気持ちいいことをこれから始めるんだ、これが一番気持ちいいことなんだという気分でやるほうがいい >>255
前立腺とか道具とかも未経験の自前の手指のみで
1日通算平均3時間位を六週間程で1度大きなドライでイケた
今は体感10〜15分位で軽い小イキを継続して1〜2時間位が幸せで、頭が疲れたら手シコ射精で終わる様にしてるが、その手シコの感度も上がってメチャ気持ちイイよ
普通イッたら手止まるけど止めらんなくなって続け様に2度目の射精に至る程に気持ちイイ >>258
なるほど
大きく深くドライし難くなったのはそのせいかもしれない
勉強になりますな >>255
三十分〜が普通だと思うけどこういう人たちは普通の自慰としてチクニーを楽しんでた人だから
毎日ちょっとづつでもやればいいと思うし、具合が悪い日は当然やらない方がいい >>258
それムラムラした状態で寝ろって事になるが寝にくいだろ もっと長く弄ってるかと思ってたら意外と短めなんだな
とても参考になりましたありがとうございました ムラムラしたままなんとか寝たいなら安眠誘導してくれる催眠音声おすすめ 媚薬効果があると言われている
ジャスミン、イランイラン、ローズ、ネロリ、サンダルウッドを全部混ぜたらどうなるのだろうか? えげつない快感を知ってしまった…心や人格すら女に塗り替えられたんじゃなかろうか…自分の中の男がばらばらに崩れていくような感覚、もう多分私はこの汚い肉棒で二度と自慰をする事は無いでしょう 乳首に吸引を一時間と少しかけたら、乳輪から透明な液が出てきた。皮が破れそうになって
めちゃくちゃ痒い。そして、破けたら血が出てかさぶたができた。いまだに痒い。しかし
気持ちよさが倍増以上している。続けよっと。直るまで10日はかかりそう。 UFOベーシックで初めてイケたわ
機械では無理かと思ってたが慣れが必要だったみたい
指だと深イキすると余韻に浸ったりするんだけど
更に回転速くして頭がおかしくなるくらい堪能しました 機械使うと深イキした直後も容赦なく責めてくれるからやばい、とても気持ちいいんだけど地獄
最近は指でイッてまったりと余韻を楽しむのもいいなと感じるようになった 寝る時に乳首つまみながら寝ると面白い
意識が薄れてきた時に乳首快感で体が無意識にビクンと跳ねるw 前はチクニー始めて精神が女だって気付いたと思ってたけどチクニーしてる事で女性化してるって可能性もあるよな
チクニー始めてそういう変化があった人いる? >>268
貴方が乳首やアナル等の開発をしているならいずれ分かると思う、女の快楽には男は逆らえないって事。
男のままでいたいなら今すぐやめる事をオススメします 昔の文献読むとホモネタばっかりで可哀想って思ってたけど
実際は丁寧に乳首開発しててwinwinだったかもしれないよね
憧れの将軍様に抱いていただけるし、気持ちいいし >>273
ある程度開発してるなら2〜3人に1人くらいはそうだと思うよ せっかくUFO SA買ったのにiphoneからだとロクに連携できないし手動だと3分間操作しないだけで自動で切れるし劣化R-1なんだがどうすりゃいいんだこれ >>273
ここにおるぞ
男に乳首なんていらなくね?とか思ってたし >>278
3分で切れても特に不都合はないと思うけど…
連動も普通にできるでしょ チクニー始めて女性化したのか元々女性的要素が強かったからチクニー始めたのか >>278
3分操作しないと何が切れちゃうの?
凄く地雷くさいんだけど >>280
なんかVorze ControllerがSAを認識しないんだわ
まあPCからやってみる
>>282
連動出来てれば問題ないんだろうけど手動だと3分間操作しないと電源が切れる仕様になってる >>283
連動ってコントローラーの方か
iOS版だとサイクロンしか認識しないとかどっかに書いてあったな 最近は擦るより、つねったり引っ張ったりコロコロしたり
する方がはるかに気持ちよくなってしまった。 最近乳首の感度がにぶくなってきた気がするんだけど何が原因か教えてください
ストレスとか慣れとかって書いてあるけどいまいちピンとこない
もう乳首でよがることは二度と出来ないのかな…
泣きそうです >>286
最近ここではやってる、ロゼットゴマージュやってみたら。 >>286
月に三日〜一週間くらい感度落ちる人は結構いると思うよ
28日周期で男でも骨盤が動く生理的なものの影響があるって言う人もいる 乳首開発初めて2か月だけど、最初は気持ちいいがずっと弄ってると感度なくなってくる
もっと開発進めたらずっと気持ちええの? しかも最後は射精するんだけど(気持ち良くなりたいから)やっぱ射精はやめたほうがいい?
正直射精は乳首のせいというより、乳首開発前にハマってたちんことかなにも触れずに思い込みだけで
射精するオナニーしてたからそれで射精してる感じはある
うまく言えん 物理刺激無しの射精のほうがチクニーより難易度高そう >>290
どっちかって言うとその思い込みだけしか影響してなさそうな感じはある
最初のうちはエアリズム一枚の上から弄ってれば感覚掴めてくると思うよ >>290
ドライを習得してその先を開発したら全身の性感帯でもイけるようになるよ、僕は昨日感度良かったから乳首で20〜30回ドライした後に耳、首筋、へそ、仙骨、右膝裏、左膝裏で一回ずつドライした >>290
乳首の神経が疲れるから感じなくなると言われてる
開発を続ければ遊べる時間が長くなるよ UFOSAでチクニーしながら耳いじいじしてたら、凄まじく耳が敏感になってた
そのせいで最近は耳オナにハマってるんだけどオナテク板ですらそういうスレ見つかんない… 風俗で耳に舌をねじ込まれると無茶苦茶気持ちいいが自分でやっても何も感じない ん?自分のベロが自分の耳まで届くなんてことあるのか? 乳首でドライってどんな感じになるんだろうと思って
チクニー動画調べてもそういう動画一切ないんだが調べ方が悪いだけかな
だいたい女優出てきたりアナルに突っ込んでたりする
催眠オナニーもそうだが本当にあるのか疑わしくなってきた >>300
百聞は一見にしかず、開発すれば嫌という程味わえるから 乳首ドライ出来る人自体希少なのに、その中で自分のチクニーを動画撮って上げてる人はさらに稀で
そしてそれをネットの海から探し出す、そりゃ簡単には見つからんね >>300
エロ動画サイトで性的指向をゲイにしてnipple orgasmで検索すると稀に出てくる
さっき見つけたのは体格や毛深さが俺かと思う動画が出てきてびっくりした。喘ぎかたや乳首使いもソックリ。記念にフレンドリクエストしておいたよ こういったディープな界隈はネットで見つかる資料なんぞほぼ参考にならん 数が少ないのもあるし、それがほんととも限らない 女性のやつならそこそこ見つかるけど演技かもしれないから信憑性は低い >>300
絵がとても地味なんよ
クリクリクリ、ビクビクビクーッ…フー……
クリクリクリ、ビクビクビクーッ…フー……
これの繰り返し
こんな動画需要無いから作る人も稀
本人は多幸感ヘロヘロヘブン状態なんだけどね 乳首でドライは逝けないけど、射精後の賢者タイムが無くなっただけかなりの収穫。 鬼頭(クリトリス)責めしながら乳首開発するとドライオーガズムを迎えられる うーん、思い込みかぁ…
器具とかはいまだに使ったことないんだよなあ
感度がにぶったのはいい加減指だけじゃなくてバイブとかに手を出せよってお告げなのかもしれない >>300
たしかツイッターで拾ったヤツだと思うけど
地味娘のチクニー動画
https://imgur.com/2X9lVl8.mp4
https://imgur.com/UGnj3D0.mp4
俺が逝く時もこんな感じの体の動きするから
多分この娘もちゃんと乳首で逝ってると思われる >>309
指で気持ちよくなれないなら器具使うのはあまりオススメしない
もし買うとしてもバイブは論外、ニップルカップやUFOSAがいいと思う 最近乳首責めAVの新作の数が減ってるきがするんだけどコロナのせい? >>310
全く同じようになるけど
この動き自体はあんま気持ちよくないよね?
苦労して口説いた女の子がガバマンだったみたいなガッカリ感あるんだけど >>310
強く乳首摘むってか潰してるが痛くないのかな? やっぱり女の方が乳首は大きいしどっちかっていうと圧迫してる感じなんじゃないか? >>315
全体の動きじゃなくて腹の中の動きじゃね?
前立腺でも似たような動きになるから快感が頭に向かって突き抜けてると思う >>315
よく男の乳首ドライは前立腺とリンクして起こるって聞くから女の場合だとそれが子宮なんじゃないか? 4ヶ月くらい意識しながら夜に乳首弄ってるのにまだくすぐったいだけで快感とかは全然ない…開発ってもっと時間かかる感じ?みんなはどのくらいでイけるようになった? >>311
いや、もちろん気持ち良くなれてるよ
ただ昔は指だけでよがり回るくらい気持ち良かったんだけど今は普通にびくびくする程度になっちゃった
今までが恵まれ過ぎてたのかな そのクセ乳首イキはしたことないんだよなぁ
おしりとかドライとか積極的に行くべきなんだろうなやっぱり >>321
自分は催眠音声にかかれるようになったら乳首でもイケるようになったなぁ、半年くらいかかった
脳性感とリンクしてるから前立腺リンクした人の流れとは違うかもしれないけど >>321
期間は様々で駄目な人は何年やってもだめみたい
何か性的に興奮する事と同時に弄ってみたらいいかも
>>323
乳首イキの成功体験が感度維持に関係してるのかも
一度でも深いオーガズムに達してたらフラッシュバックする事があるくらいだから
乳首弄りで気持ち良さが残ってるなら他の性感開発と相まってまた復活するかも 初めて深イキしたぁ
乳首触ると胸の奥がひんやりしだしたら
後はそれが溢れるまで繰り返すだけでした
ひんやりが快感だったなんて >>326
おめでとう!羨ましい!
どんな風に開発して、深イキに至った? >>327
なしです
乳首オンリーかつ指のみでした
>>328
催眠オナニー好きで3年ぐらい前からたまにやってて
今月頭ぐらいからチクニースタート
YouTubeで乳首オナニーの音源聞きながら指示通りに弄ってたら1週間ぐらいたった頃、身体全体がゾワッと来る感覚があってちょっと気持ちよく感じるようになった。
おかずはエロ漫画でアへ顔物を見ていて感情移入するとゾワッときてたから、そればっかりみながら乳首を常にイジイジ
あとはとにかく「乳首気持ちいいよォ幸せェ...」って思い込んで、無理やり犯される妄想しながらイジってました。
そこからずーっとゾワゾワを楽しむチクニーライフだったんだけど、3日前ぐらいから身体全体がゾワゾワというより、胸の奥がひんやりする感覚が来るようになって、後はトントン拍子でイケました
多分このスレで見かけた、エッチライフってサイトがメッチャ有益でした。
ただ、このスレも含めて現行のチクニースレ全部見たから、もしかしたら違うスレだったかもです。
最初のゾワゾワ感は催眠オナニーと通じるものがあった気もします。 3週間でそこまで成長するってすごいな
催眠音声ってどうも自分には合わないんだけどまた少し試してみようかな 肥大化すると見た目がちょっとなって思ってたけどここ数日で吸引してみたらいじりやすくなっていいわ
感度自体はそう変わらないけど触りやすくなっていいかんじ >>329
是非ともYouTubeの音源を教えてくださりませ >>310
自分の場合はこうはならないな…腰に意識集中すればいいのかな
でもそれだと多分暴発するな… >>329
なるほど。やっぱり、没入できるメンタルが大事なんだろうなぁ。
>>333
暴発したら、更に続ければいいんだよ! 久しぶりに吸引してみたけど結構気持ちよくてそのまま吸引でイっちゃった、
感度が一時的に低くなって気持ちよく寝れるしこれから毎回チクニーの〆でやろっと♪ どっかのスレでおすすめされてたアマゾンで2500円くらいの透明な貞操帯つけてみたら
UFOアネロスチクニーの〆にペニスが気持ちいいのを妄想して30分頑張ったけどノーハンド射精できなかった
射精したくないのにペニスが固くビクンビクンなって出ちゃう人は試してみては
フニャフニャのままドロっと出るような人は効果ないと思うけど 左乳首のが感度だいぶ低いまま2年位ずっと成長しないんだけど
一緒に弄ると右の快感が強すぎてそっちに意識向くせいで経験値吸われてる気がする 左右で感度違うのは仕方ないような気もする
自分の場合は乳首だけじゃなくて耳も腕も尻も脇腹も右の方が感度高いし >>337
感度低い方の乳首責めながらチンのムラムラする辺りを触ってリンクさせるのも一つの方法かも
チンの感度直撃する部位はウェットに繋がるしムラムラする辺りも弄り過ぎると同様かと思う
って言うか
みんな乳首オンリーで弄り廻してんの?
女性の育乳マッサージ的な事するのも乳首感度上げる要素だと思うんだが
身体の側面や脇のこそばい部分のゾワゾワとか全身の快感を乳首に集めて来る感じで弄ると強烈に気持ちイイよね?
快感の受け方や思考を女性的なイメージでチクニーするとイイ感じなんだが
男の絞り出す的な射精のイクじゃ無く
子宮から広がってググッと一瞬落ちてッパァァッと広がり解放してイクと言う感覚、想像ですけどね。
男には無いけど子宮をイメージして見れば感覚分かると思うんだが
>>310
の女の子の身体の動きをマネして見ればいいと思う
けつの穴締め過ぎず緩め過ぎずの腰クネクネ
長文失礼いたしました >>339
同意ですね
性感帯発見で一番驚いたのは唇ですね
自分の指で触れるだけでゾクゾクするほどになってる
女性がキスだけだでイク事があるおいうのをちょっと理解できた感じ 乳首弄りのついでにスペンス乳腺も同時に責めてたら胸イキも出来るようになるのだろうか? チクニーで開発された後のオナニーは覚醒したかの様に凄い気持ちよくなったな
開発前は普通のオナニーで喘ぎ声なんてまずでなかったのに >>340
下唇の真ん中辺りを触れるか触れないかの加減で指を這わせるとザワザワするしメチャ感じる
唇はみながら乳首責めとか気持ちイイよね
淫乱ビッチになった気分で興奮する
>>341
男のスペンス乳腺で調べてみた
https://sp.sugoren.com/report/1580278761514/4
自分は乳首の付け根を乳輪毎指で優しく圧かけてゆっくりクルクル撫で廻すのが気持ちイイんだが、ココに載ってたw
男のスペンス乳腺での乳房イキは相当な荒業を長年続けて開眼した修験者でも一部の者にしか不可能だと思う UFO SA買ったらオートマチクニーにして空いた両手でスペンス責めもアリか 乳首弄ると間違いなく気持ちいいはずなんだけど乳首イキできないな
脳性感が足りてないのか没頭できてないのかどっちかなのかな スペンス乳腺責めは低周波治療器オススメ
アダルト用で安いやつだと3000円位で買えたはず
UFOSA系と併用すれば手が空くから、使わず快感に集中するか耳や会陰弄って3点責めにするととても気持ちいい 乳腺が全く未発達でも脇にあるのか?それは変じゃね?
かと言ってじゃあ何処にあるのかっつっても分からんし
男のスペンス乳腺は謎 女性のスペンス乳腺自体、医学的には存在しないらしいから男性のとなるとほとんど自己暗示の世界かも
でも触れると気持ち良いのは確かだし
それはそれでよしという事で >>310
イッテるけど笑顔になってないからオスイキの方のドライやね
しかし女って本当羨ましいわ
この下にマンコっちゅう最終ツールがまだあるんだもんなぁ >>349
高難易度だけど、乳首イキはありますとしか
このスレに書かれてるような開発を行えば上手くいけば達成出来るかも知れません どうしてもウェットになっちゃうから最近ドライ目指してるんだけど勃起もしないよう努力した方がいいのかな >>352
とりあえず開発頑張って時間を掛けてみますね >>354
そうですね、焦らずぼちぼち行くのいいかと
そのうちに人生観変わるような凄いのが来るかも ドライ達成したら結婚諦めて転職します
その位期待しているのだよドライさん 初ドライできてもそれ以降できない場合もあるし難易度高いわ
ドライした後疲れたからいったん休んだのがよくなかったのかな ノコギリクワガタのメスに乳首を挟んでもらおうと思う 乳首開発完了してからというもの
服で乳首擦れて、胸が苦しくなるのが頻発してる
息も荒くなってくるし触ると即イキで思ったより辛い
開発しすぎるのも考えものですよ ずっと射精しっぱなしのような感覚になるのが軽イキ? すまん、初歩的な質問なんだけど集中すべきなのは乳首の快感?それとも前立腺の快感? スポーツブラかニップレスか絆創膏あたりで保護した方がいいぞ
保護した方がチクニーの時の感度も上がる気がするし >>365
難易度は上がるけど乳首の快感
前立腺のほうは存在さえ忘れるくらいが良い
諸説あります >>368
そっちのほうがさら諸説あります
ドライは何処を刺激しようと前立腺の痙攣だから前立腺イキ説
乳首が気持ち良いのだから乳首イキ説
多幸感を感じてるのは脳だから脳イキ説
個人差があるかもしれないけど自分は脳イキ説かな じゃ私のは脳イキか
身体がポコチンになって頭から射精してるイメージ なんか笑ってる時に服に擦れないように胸抑える人いる?
特に日常生活では気にならない程度の感度なんだけど たまに20分くらい弄ってるとすごい胸の中が幸せ?でいっぱいになることがある >>374
そこから眠ってしまうくらい無心になって弄り続けてたらくるよ 一人で居ると気分が落ちて消えてなくなりたくなる
そういう時は慌てて乳首を弄る
この知識があれば自殺とか減るのにね ところが人によっては乳首触ると鬱になる人がいるんだよ。
自分も鬱というほどじゃないけど深イキして数日経つと若干情緒不安定になる。 >>378
生活に支障ない程度だから気をつけてれば大丈夫。
弄ってる最中は天国だしやめられないw スポバンの類似商品としてファロス 円皮鍼ってのが出たんだけどこれはどうかな
長けりゃいいってもんじゃないけどスポバンよりハリが長い >>381
自分これ使ってる
スポバンと比べて機能としては変わらないけど、強度がとにかく弱い
スポバンみたいに耐水性もないから数日貼り続けより24hで張り替えするのを勧めるよ ファロスの円皮鍼は何年も前から売ってるよ
最近YouTuberが宣伝してるらしくて品薄らしい UFO買うか迷ってるけど
機械だと指でやるのと絶頂感違う? はまるとデカいが正直成功率は・・・手間もかかるしね
でも持ってて損はしないと言い切れる 指は精密に弄れて多幸感溢れる絶頂で、機械は激しい快感で刺激的な絶頂って感じかな
機械でも指でも確実にイケるけど、どっちも一長一短だから気分によって使い分けてる ああ指以外でやられる感覚ってこんな感じなのかぁって知ることができるよ多分結局指に戻るだろうけども
こういう知的好奇心みたいなのって値段と天秤にかけづらいからほしいと思ったなら買うといいよ >>340
乳首でもどこでも1箇所いければ全身にひろがるね
くちびるは全く開発してなかったけど妙な形の胡瓜があったので
ちょっとふざけてくわえて出し入れしてみたら飛び上がるようなショックをうけてもだえてしまた
女性があれを咥えると恍惚とするなんて男性の都合のいい妄想だろうと思ってたけど
穴がち嘘でもなさそうだな >>390
4連休の自粛要請してた小池百合子都知事は君のチクニーしてる姿を温かい目で見てくれると思うよ
https://i.imgur.com/0qLOqVa.jpg スポバンで開発中は普通に抜いていいの?
抜かないほうが早く開発できるとかないよね スポバン付けるだけでチクニーはしないなら抜いても問題なしだと思う。 >>392
まだドライ出来ない段階なら射精しても開発速度はあまり変わらないかも、
まぁ射精の有無はドライのしやすさには関わってる事だけは確か ドライとウェットの性欲は共通してるという事なんだろうね。
ドライできるようになるとウェットで抜いちゃうと損したような気分になるw
ウェットの感度も上がってるんだけど
男性機能失いたくないからウェットは義務的にやってる感じ。 指で乳首ドライ5回目達成した
ずっとくすぐるような感じで快感が無感覚にならないように続けてるといける法則に気づいた
時間経過とともにより大きい快楽を得ようとするのではなく低空飛行でもいいから気持ちいいを続けることがコツだった
いったん、気持ちいいはずなのに無感覚みたいな時間帯がくる
それが乳首ドライの前兆だが、そのときも諦めないで触り続けることが大切
女が乳首イキするときガスガス触っているのは元々のポテンシャルもあるだろうけどイク前に乳首の感覚が鈍っても止めないとそのうちイケるのを知ってるからだと思う 感度が上がってるのにイケない人は、気持ち良いから強い刺激を与え過ぎてる可能性があるね
>>397さんのやり方が急がば回れで正しいと思います。 >>389
チクニーのおかげでエロ漫画の表現が全部事実っぽいって事に気付けた
作者はみんな変態だわ >>392
俺の場合あんまり長期間抜かないで溜め込んでると乳首弄ってても意識がちんこに行くようになっちゃうから定期的に放出してる 抜いた直後の方が乳首弄りに適してるの?
それともある程度溜めた方がいいのか? そもそも直後に乳首を弄ること自体ほぼないけどufo使いながら抜いた時は抜く前より後の方が気持ちよく感じる時もある
単に身体が敏感になってるからだろうけど
個人的には抜いてから1,2日経ってから1週間くらいまでの間が一番気持ちいい且つ乳首に集中できるかな
10日とか2週間とか経つとだんだんちんちんイライラモードになってくる あまり頻繁にやると関連付けされるかもしれないからたまにしかやらないけれど、ドライとウェットのタイミング完璧に合わせた同時イキすると素晴らしい世界が見れる
ドライのみでイク時とはまた違った快感を得られておすすめ
ドライとウェットの完全分離とドライの寸止め、絶頂タイミングの操作が必要な上級テクだけど、これをマスターすればウェットをドライの快感の増幅剤として使うことが出来るよ 暇さえあれば乳首弄っちゃうわ
射精もしないから終わりが来なくてまさしくエンドレス >>404
昂ってる時に亀頭コチョコチョするとすごい勢いでオシッコ噴き出して失神しそうになるわ 昔から皮膚が弱いせいか直接でもシャツ越しに触っても乳首が痒くなってしまう。
2日か3日連続でチクニーしようものなら、何度かガリガリ掻いてしまうほど。
感度自体は悪くないし乳首いじり無しのオナニーなんて考えられないけど、正直困ってる。
持ってないけどベビーローションにufo併用とかだと皮膚への負担は少ないんだろうか… >>408
少し休むか、そういう時こそ乳首だけでなく胸全体のマイルドな性感も開発してみたら?
スペンス乳腺は開発したら結構強烈になるよ。 >>408
やり方にもよるんだろうけどufoで気持ち良くなろうとすると指で弄る以上の圧でやらないと無理
終わる頃には感覚なくなってるくらい
自分もたまに痒くなる事があるんだけど、今度なったらバストップケアとか試してみようと思ってる ufo がキイキイ変な音がするんだがサビ落としとか使って大丈夫? ギアは金属だから大丈夫だと思う
とりあえずバラしてみたら?
バラさないと556とか吹いてもギアまで届かないし >>411
無意識に喘ぎ声漏れてるだけなんじゃね? >>411
さび落としは駄目だと思う。
シリコンのスプレーとか使ってみたらいいんじゃない? >>411
圧がかかってて回転する時に鳴るやつでしょ?
俺のも新品で買った直後から鳴ってるけど付け直したり工夫すれば大丈夫よ >>406
これマジで厄介だよね
もっと言うと、射精しても乳首はビクビクだから
疲れはてて寝るまで終わらない
結構地獄 みんなチクビイキできてうらやま。俺ニクニー歴20年なのに。 >>420
10〜30分くらい。気持ちよくなくなってしまう。 >>422
>>397を実行したら良い結果出るかもしれませんよ 今まで焦らしを続けて一回の深イキで止めてたけど、最近軽イキ→深イキのほうが興奮する事に気づいてしまった
焦らすのって結構ストレスなんだよな 安定して深イキできるようになったらそのほうが良いかもね
マニアックなプレイだけど軽イキをずっとループして数日間溜めた性欲を一気に発散させると結構ヤバい これもマニアックかもだけど、絶頂直前の快感を長く味わうことを目的に1回の深イキに全てをかけるのもありだと思うよ
連続絶頂余裕な感度で、体を限界まで弛緩させて快楽を貯め続けると槍で貫かれたかのような凶悪な快感を味わえる
ただ体に少しでも力が入るとイッちゃうから、指が使えなくて機械限定になるのが難点 乳首なでなでしてると、ふと自分のチンポをガン見してしまう。なんでだろう。 みんな乳首イキだけして寝るのてできる??
チクイキしたあと念のためシゴいて射精して寝るようにしてるけど乳首の感度次の日下がってるような気がする
この念のための射精が無駄な気がしてきた 1時間程チクニーしてたんだが、突然心臓バクバクなって息もハァハァなって何とも言えない
感じが湧きあがってきた
結局その後はイッタリ出来なかったんだが、上手く行けばドライ出来たのかな >>433
射精しておかないと寸止めオナニーと同じ事になり、
膀胱に精液が逆流すると腎盂炎になるおそれがある。 >>432
軽イキの一歩手前くらいまでいってると思う >>43
>射精しておかないと寸止めオナニーと同じ事になり
本当に同じことになるの?
>膀胱に精液が逆流すると
本当に逆流するの?
>逆流すると腎盂炎になるおそれがある。
本当に腎盂炎になるの?
どこかに想像が入ってない? 開発が進んだ上級者に聞きたいんだけど日常的に訪れる体の疼きをどう抑えてる? >>438
今日は上級者らしいレスしてなくて恐縮だけどw
昼間は無理だけど、寝る前に軽イキした後に抜いちゃう事が多いね がまん汁出まくったあとに小便するとよくないのかな?
長時間やるとどうしても催すときある >>438
時間が無くて疼きを抑えたい時はとにかく素早く射精するなー
時間をかけない方が賢者タイムが強力になるのが逆に役立つ 疼く時ほど気持ちいい時なので
チャンス!波が来た!って感じでつまようじでツンツン刺しまくってる >>409
レスありがとう、男だけどスペンス乳腺というのも開発できるんだろうか
でも乳首だけでやってくのは厳しそうだし試してみます
>>410
バストップケア初めて知った、結構痒みに悩んでる人はいるんだね
うーんUFOは厳しいか。。 ダメだー
どれだけ意識しないようにしても
射精してしまう
リンク外したいわ 最近は射精しそうになったら一旦止めて暫くしてからまた再開するようにしてる >>446
羨ましいわ
ドライする前に絶対射精感が来てしまう 射精しちゃう人は先に前立腺開発した方が早いんじゃね? めんどいけどリンク外してくしかないと思う
勃起したら腹式深呼吸して脱力とか 昨日ufo使って外してから寝たら胸が熱くなって夜中に起きたんです。
乳首いじったり胸揉んだりしても治んなくて翌日も早いので無理やり寝たんですがオナニー 以外に治める方法ありますか? ちくびだけでドライどころか射精すらできない。射精うらやま。 ずっと安価なUFOベーシックかニップルマジック買うか迷ってるけど、踏ん切りが付かない
別にドライするだけなら指だけでもイケるしなぁ 乳首だけでいけないから、ついつい一日何度も乳首いじりしてしまう
おかげで乳首は大きくなる一方、女性のような乳首になってしまった >>449
やっぱそうかなー
弄ってるとき常に勃起してるから
もう無理そう Tick Tokの♪ポケットからキュンです!の指先の形した手形のチクニー専用マシン出してほしいわ
左右手首から上の部分の女性のキレイな手の形してて人差し指の先がカリカリ動くみたいな(強さやスピード、カリカリのパターン調整可)
これあれば毎週末ピンサロ行って嬢にわざわざお願いして時間めいっぱいやってもらう必要なくなるから節約になるし
https://i.imgur.com/PMNg8zn.jpg 指とか全然だから、芯を出さないボールペンとかの硬いもの使わないとできない… 誰かと思って検索したらこれがマジパンの新メンバーなのか
初めてちゃんと見たわ 指パッチンがこれほどのブームになるとはポール師匠も草葉の陰で喜んでおられる事だろう こんなオッサン臭いクソみたいなネタにしがみついてるから、
テレビは見放されるんだよ。 何の話しよるんな?
つまらんレス打ち込む暇あったら
その指で乳首捏ねくりまわさんね? スレ違い言われるかも知れんけど、エネマで軽く3、4回イッた後にチクニーすると凄い絶頂が深くなる。 両乳首いじってひたすらチクニーするだけで
ノーハンドで射精できるもんなの?? ペニスが包まれて温かいと射精しやすい気がする
コンドームの上に靴下を2重3週に重ねて
チクニー中に少し触ったらあとは亀頭がどんどん気持ちよくなって射精できる
ドロっと出る感じで3回繰り返せるときもあった
何回もやって慣れると靴下無しで、全く触らなくても射精できるようになるのかな ドライは起こせるけど射精は出来ないわ
むしろどうやったら乳首で射精できるのか知りたい 乳首で射精させる類の音声作品とか聞きながらしたら出来る様になるんじゃない >>466
ドライ方向に開発が進んでる人は難しいかもね
逆に進んでない人は気持ちよくなろうとするとポコチンに意識がいくから出来るのだと思う マジで羨ましいわ
乳首で射精
どっちに意識集中するんだろ? 俺は乳首だけで射精しか出来ないから
ドライ出来る人が羨ましいけど
射精したい人も結構いるんだな 角質落としのジェル買ってみた
結構ぽろぽろとれるな
どれぐらいで効果実感できる? >>472
UFOと音声連動ばっかりしてる
流石に妄想では射精出来ないと思う >>470
基本乳首にしか意識向けてない
けど1時間ぐらいしてると
勝手に射精感込み上げてきて
そうなると嫌でも意識してしまって
射精する感じでいつも終わる 1.2時間ufo回しても気持ち良いけどいってる感じがしない
男は射精すればいったことになるけどそうじゃない場合いくってどんな感じですか? >>477
言葉では表現しづらいけど、敢えて言うなら
脳か裏返ったくらいの気持ち良さ たぶん個人差あるんだろうけど
ドライできる人は乳首弄り始めて何分くらいでイケるの? >>473
ずいぶん前に使った事あるけど、テーブルや床までポロポロになるから使うの止めた
こねるとジェルがポロポロな物質に変化するだけのようだ >>479
満足できるくらいだと約20分くらい
>>481
喘ぎ声が制御できないくらいまではイケたけど指でやる深イキとは全然違う感じでした。 >>473
自分は3〜4日で効果でたよ。
以前よりも明らかに敏感になった。
UFOでチクニーしてるけど気が狂う
ぐらい気持ち良くなった!
でもまだドライは未なんだよね。 最近乳首が全然感じなくなった
競泳水着着て触ってれば悶絶してたのに勃ちすらしねぇ…
どうしちゃったんだろ いじれば気持ちいいんだけどその先に全然いかないわ
どうやったらイケるようになるん? >>490
イケるようになっても毎回成功するとは限らないけど基本的にはイケるまで弄り続けるということです
そのための工夫をいろいろやればそのうちにやって来ると思います >>490
気持ち良いならそのままゆっくり続けてみ >>490
自分は乳首開発や前立腺開発の催眠音声が効いたと思う
「543210であなたはイク。体がこわばる、全身に快感が広がる」みたいな指示に繰り返し従ったりイメージしてるうちに
それがだんだん本物になってきた チクニー後半は悶えすぎて映像見る余裕ないからな
音声はかなり効果的 むしろ女の子の生々しい吐息まじりの喘ぎ声だけのバイノーラル音源がほしい
催眠音声みたいなやつはたいていアニメ声優みたいな声や演技が入ってるから臨場感に欠けるなぁ >>496
「ちちのひ」シリーズが無料でダウンロードできてとりあえずおすすめ 乳首いじったりしてるとちんちん立つ人は膝立てるのがおすすめ
自分の場合はそれで意識しなくなって落ち着いた
ただ余計な力入れるから行きにくいかも? ちょっとドライに近付いた程度だと逆に不安になるね
平衡感覚なくなって視界がぐるぐる回るんだけどググってみたら同じ報告が複数あるから方向性は合ってると思う
でも冷静に考えてみるとただぐるぐるするだけで性的な快感なのかっていうと…
前立腺の感覚を一切知らないからなんだろうか? TSものの催眠音声を聴きながらのチクニーだとドライしまくれるけど、自分で弄るだけだと全くいけないわ
どうすればいいんだろ >>501
グルグル分かる。でも脳イキできてからグルグル感覚は無くなった気がする。
脳イキできたら前立腺もすぐイケたけど、乳首はセルフで気が散るせいか難しくてまだいけてない。
ドライってボリュームをゆっくり上げ下げされながらどんどん大きくなって、もう我慢できない!
って感じだけど弄る作業入ると気が散るのと波がスパイクになってアガりきらないみたいな・・・ >>501
前立腺未開発だがドライイキ出来たよ
通常と言うべきかウェットな射精時にはビクンビクンと尻とか脚、腹筋がヒクつく感じあるでしょ?
ドライの場合はぐるぐる回る感覚の中で快感を追求するイメージで乳首刺激を続けてたら一瞬、暗く落ちる感覚をホント一瞬ナニ?と思った瞬間ビクンビクンと身体が痙攣してイった感覚がある。
チンコがビクつくってよりも脳がビクつく感じでチンコは暖かくジーンと痺れた感覚かな
ぐるぐる回り始めてもっと気持ち良くなりたいと思い始めたら胸筋にクッと力入れて背筋伸ばす胸開く感じで乳首コネれば落ちてハネると思う >>503-504
このぐるぐるの先に本イキがあるのか…
すぐに収まっちゃうからまだ遠そうだけど希望が持てるなあ
期待するとよくないのはここでもよく言われてるけど >>505
ぐるぐるまで来たら結構近いところまで来てると思う、初めてイク時は恐怖で失敗するかもだけど
ちなみに自分も前立腺未開発だけど思いっきり脳イキ出来てるから大丈夫だよ チクニーし始めると乳首と乳輪がキュッて小さくなって乳首が固くなるんですがそうならないようにする方法って何かありませんか? >>508
(1)重曹液をアイボンの洗眼カップの内側の線(5mL)まで入れる
(2)カップを乳にぴったり押し当てる
(3)液がこぼれないよう、カップを乳に押し当てたまま、仰向けで30分ほど寝る 乳首触り始めた頃ってさ懐かしさと絶妙な背徳感みたいなのが襲って来たんだけど乳首ある程度開発してからはその懐かしさが感じられなくなっちゃったんだよね分かる人いるかなもう一度味わいたい うさぎ追〜いしかの山〜♪的なBGMを微かに聞こえる程度の音量で流しながらチクニーしてまては? 数年間チクニー 封印して再開したら懐かしさが蘇るよ >>510
言わんとしてることは何となくわかるけど
多分懐かしさというより、チクニー中の一時的なホルモンバランスの乱れにまだ体が対応できてない時の感覚だと思う
変な胸の締め付けと突然泣きたくなる感覚じゃない? >>515
横からだけど、触られると嫌だとか触られると泣きたくなる感じってホルモンバランスの崩れなのか?
自分で触ると別に嫌な感じは一切ない >>516
さらに横からだけど、嫌だとかそういうのじゃなくてホルモンバランスの乱れが感情に影響与えるみたいな事があるみたいよ 切ない感じだとか懐かしいとか、酷くなると鬱っぽくなるとかあるらしい。 >>517
へぇぇぇ!初耳だわ
これを何度も繰り返してると慣れるのかな?
>>518に書いてあるまさにこの感じ!
でも相手が初めての人で乳首を触られるのは大丈夫なんだよね
ずーっと同じ人だと嫌な感情になる、これはただのわがまま?
更年期こんな感じなのかな 酔っ払ってるときのほうが乳首イキしやすくない??
気のせい?
ストロングゼロ500決めてチクオナすると乳首イキしまくってる気がする
酒で理性飛ばしたほうが脳イキしやすい気がする チクオナしたら必ず数時間後〜翌日頭痛になるようになってしまった
それでも誘惑に負けて止められず、最近毎週末チクオナして翌日頭痛&吐き気で寝込むのを繰り返してる
マジで禁チクするしかないんだろうか?こんなに感度上がったのに…
何か良い対策ないですか? >>522
いやチクニー後はまじで頭痛におそわれるのわかる
チクイキした翌日なんてずっとだるい >>515
そうそう!まさにそんな感覚だったなるほどねー このスレでも見てると頭痛するって人たまにいるんだよね
俺個人がやばいのか自然なことなのか…
でも病院行って「乳首イキした翌日頭痛と吐き気がするんですが気持ち良いので止めたくないです。どうしたらいいですか」って質問する勇気無いわ
マジで止めないとヤバいんだろうか
脳梗塞マジ? >>528
いや普通に乳首まで正直に言わんでもええやろ
最近不定期に頭痛にと吐き気があるんですけど
検査してもらえますか?ぐらい言えばいいだろ 酒飲んで頭痛い状態でチクニーすると逝く時に頭痛悪化して続けられなくなる
脳の血管が膨らんで神経が圧迫されるんだっけかな
素の状態で頭痛が起きるなら脳梗塞の可能性もあるかもしれんね
念のため検査行った方が良いと思う
ちなみに自分はチクニーで頭痛は起きないし不快にも鬱にもならない
むしろチクニー後3時間くらいは幸せな気分になる 許せなかった…弄り続けてると感度がすぐ鈍くなるなんて 頭痛の原因は色々あるのでこれで解決とは言えないかもだが参考に・・・
自分も夢中でやってた頃は頭痛になりがちだったことがある
気持ちよすぎてやめられないでいるうちに酸欠になって頭痛が起るんではないかと
考えて途中で流れをゆるやかにしつつ深呼吸をするようになったら頭痛は軽くなった
ペースダウンすると快感が落ちると思ってたがむしろ緩急を繰り返したほうが時間が
伸びて行き方も深くなったようだ コロナ対策で普段でも深呼吸を強くするようにして
いると免疫力が上がるというので実行してるけどそれもプラスに作用したのかも レスありがとう
かかりつけの医者に言うのは恥ずかしいから健康診断とかで一度きりの医者に聞いてみるか
それまではチクオナ抑え目で健康に気遣って深呼吸もしてみるわ 脳内の快楽物質が一時的に異常発生するから、脳がバグってるんだと思うよ
麻薬ほどとはいかないまでも、近い反応になってるんじゃね?知らんけど 頭痛
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a179283/lifestyle-health-headacheduringsex18-0402/
深呼吸より鼻呼吸
https://www.google.com/amp/s/tokusengai.com/_amp/_ct/17256396
チクニー後の心地よく疲れた脳の痺れと身が入り過ぎる首から肩への緊張をほぐす意味で頭が落ち着く迄仰向けで身体緩めて鼻呼吸でクールダウンすると頭痛と通常時の無駄な乳首の疼きが落ち着く様になった
数十分〜数時間後に眠くなるのは脳も身体も疲労するから避けられない事かと思うが、バナナとか炭酸抜きコーラとかスニッカーズでエネルギー摂取すれば改善するのかな? 乳首いじると気持ちいいけど
なかなかその先には行けなさそう
あと右と左で感度が違うから
その辺もモヤる 片っぽの乳首だけでもちゃんとドライできるから大丈夫 デパスとかベンゾ飲んでる人いる?
ドライのあと薬飲まんと上がった心拍数が下がらないんだけど デパスってマジックマッシュルームとか違法ドラッグでバッド入ったら落とすためによく使われたって聞くけど
チクニーでのドライってマジックマッシュルーム並のトビがあるってこと? 噂の角質落とすジェル380円で売ってたから試してみたけど結構ヒリヒリすんのね >>541
それ380円だからヒリヒリするんだよw 不知火舞がルガールに敗北して犯される妄想でドライするか >>543
マジか
>>64のやつ買ったけどもっと良いやつ使うべきなんかな >>539
ベンゾてのはベンゾジアゼピン系のことかな?
セルシンとかドルミカムとかはキマってチクイキしやすいよね
タイミング逃すと眠くなるけどね
服用して三十分後くらいがチクニーはじめんのがベター と、思ったらチクニーの余韻消すためのレスか
眠剤や安定剤は決まる瞬間に楽しいん感じがあるから脳イキ=チクイキしやすいよ
同様の理由でアルコールもほどよく深くきまればしっかり脳行きできる ドラッグ専用スレがあったようななかったような、ここってそういう系の話OKだっけ >>550
レスタミンスレより
0026 優しい名無しさん 2016/01/17 02:03:13
量が多いとタイミング逃すとオナる気すら無くなるのが難点だ
チクニーしてる人は是非試してほしい、感度3倍ぐらいになって打ち震えるぞ
ID:CtklYThc
0027 優しい名無しさん 2016/01/17 04:45:20
てか効いてる間はオナニーしかしてないわ
チクニーアナニーすべて感度が良くなる
射精後の賢者も10分くらいで消えてまたムラムラ
ただし>>26の通り入れすぎるとしんどくなる
オナ目的なら30tまでに抑えないとだめ
フニャちんオナニーになるのでバイアグラを半錠ほどプラスすると良い
これほどオナニーに向いてる合法薬無いんじゃないの?
ID:Rwe/ekGE
0051 優しい名無しさん 2016/01/19 16:21:25
>>29
何分後かはセッティングと人によるから分からないけど、
私はのどが渇く前のタイミングでチクニーから始めてる
後は数時間寝て起きた直後のぼんやりしてる時も気持ちいいかも なんであれ薬に頼ったらおしまいだぞ
絶対抜け出せなくなる 槇原敬之は執行猶予つけてもらったんだからもしまた薬に手を出しそうな誘惑に駆られたらチクニーしてしのいだらいいと思うな 角質落としくらいならいいけど薬はダメ絶対
専用あるならそっちで書いてください 昔の合法物だったら乳首から永遠射精してる感じになった >>541
俺も試してるけど本当に効果あるのか分からんレベルで全くヒリヒリしないぞ
使えば消しカスみたいなのは出るけど チクニーすると乳首がヒリヒリするんだが皆ローション使ってる? UFO使う時以外は使わんな、滑るせいで摘めなくなるから 乳輪周囲を脱毛してる人いる?毛がないと感度変わる? >>567
ひげ剃りのときに胸にもシェーバーを当てて剃ってる
指で触ったときにつるつるで感触が良いし
指や服が触れたときの感覚がダイレクトになるよ >>567
たまに埋没するけど抜いてる
剃った感触は無い方が興奮する スポバン貼ったらおっぱいが張って少しおっきくなった気分 まじかよ、スポバン胸を大きくすんの?
女に人気出るじゃねぇか ここのスポバン信仰は何年も廃れないなぁ…
成功例を画像で見てみたい 全くの初心者がチクニーで調べるとどこにでもスポバンのことが書いてあるからかもしれんね めんどくさいから手派だったわ >>573
一応女だからね
生理終わって柔らかくなった乳房がまた張るようになった
きっとスポバンのおかげに違いない >>561
あれだな、足裏に貼る樹液シートで翌朝シートが真っ黒になってるほど邪気が吸い取られ披露が取れるっていうオカルト的なプラセボを信じられるかどうかだよ
ちな樹液シートを乳首に貼って一晩寝るとどうなるか興味あるわ 一応自分はスポバンを使っていてドライ成功したよ
と言ったところで信憑性はないし、催眠オナニーも並行してやってたから実際どれくらい意味があったかは不明だけど
少なくとも全くのデタラメではないと思ってる
胸が大きくなるか(特に男性)に関しては怪しいとこだけど スポバン使ってなくても若干大きくなるから、使えばさらに大きくなるのかちょっと調べようがない
これから開発始めて片乳だけスポバン使って実験してくれる人は、
いないだろうなw >>575
逆にメンドクサイからスポバンだろ
手で弄れない時間帯に補助的に使うものだぞ 俺の場合初めて乳首オナニーに挑戦した時点で
前立腺イキは既にできる状態で
乳首触っても物理的な快感は殆ど感じなくて
その日に乳首開発のやり方検索してスポバン貼ったら
1週間ですぐ乳首感じるようになった
それ以降は効果は感じられないというか
1週間の時点で乳首イキまでいけるようになった
回数をこなせば快楽神経が発達するってのは懐疑的
コツの問題だけな気がする 我慢汁ダラダラにはなるがドライやウェットやらの領域に行ける気がしない 俺は押しつけたら痛気持ちいい
でも刺激が強過ぎてすぐ感覚が麻痺しちゃってチクニーには使いづらい スポバンは、最初の6粒くらい乳首に使って
あとはマジで肩こり用途に使ったなw
PCで首がガッチガチのストレートネックのやつは
そっち用途で買うついでに乳首開発すればいい ゼロから始めるならスポバンはいいよ
何も感じない乳首でオナってもやる気にならんからスポバン貼ってオート開発に任せた方が楽 モンガーのクソ速い範囲から弱や強が繋がるなんて嘘だ!いよいよ俺の脳が壊れてしまう! 格ゲーのボタンを上手く擦れるヤツは乳首を擦るのも上手いという事か… ケツを先に開発したからか
乳首が大きくなっただけだった
何もしないよりは気持ちはいいけど
イケるまでには全然だなー イクってなんだよクソ〜
気持ちよくてもそれはわからない >>576
乳首のツボである乳中の効能として母乳が出るってのがあるから乳腺が活性化したのかも
乳中はてんかん発作にも良いらしいね
交感神経の興奮を鎮める効果が有るなら寝る前のチクニーは安眠に良いかも知れない
俺は涙が出るほどイくとよく眠れる この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足が道となる。行けばわかるさ。 集中力なさすぎなのかエロいこと考えながら1時間も乳首弄れない
だからufo sa買おうと考えたけど高い上に壊れやすいときた うーん悩む >>598
UFOSAが壊れる原因は主に断線かローションが内部に入って固まるかだから、その2つに注意すれば長持ちするよ
仰向け以外の体勢で使う時は専用サポーター使って配線に負担かけないようにして、アタッチメントにはローションを付け過ぎないようにすることだね、特に薔薇型はローションが本体に付着しやすいから気をつけた方がいい
それでも1台目は1年半で壊れたけどね、今は2台目が1年3ヶ月目だけど問題なく動いてるよ >>598
マジックで様子見してみれば?
あれなら後からコントローラーとか変えられるし >>598
アタッチメントの代わりにパチンコ玉を使うと
手入れも楽だし壊れにくい コントローラーが邪魔なんだよな
Bluetooth接続でスマホ操作できるUFO.SA出ないかなぁ
あの会社にそこまでの技術力はないか…. 皆さん参考になるご意見ありがとうございます
ufosa買って感じなかったら悲しいのでもう少し頑張って開発してから買おうと思います
あ、でもufosaで開発できるのか… >>602
Bluetooth接続でスマホ操作出来るってだけなら有志が開発したUfoSaCtrlProってアプリがあるけどね
結局コントローラーを切り離せるわけじゃないから問題の解決にはならないと思うけど… >>602
SAのコントローラーってそんなに邪魔かなあ
もしくはUfoSaCtrlTripでランダムにしてほっとくのはダメ?
>>604
この値段で回転式ならいいね
左右独立パターンなのかな
あと↓のようなベロタイプのを使っている人いますか?どんなものなんだろう
https://www.amazon.co.jp/dp/B085HL3J19/ NLSの女性用正月福袋買ったらクリ責めローターあったから、乳首に使ったことあるけど大して気持ちよくなれなかったなー
結局捨てちゃったし >>606
似たようなの持ってるけど手でちょっと押さえただけで動かなくなるくらい弱かったよ
振動するおもちゃと大差ない オススメのbgmとかないですか?
無音だと逆に気が散るわ >>584
多分乳首関係ないタイプの脳イキしてるだけやと思うで… ドライできる程度には開発してあるけど、このレベルでもスポバン使ったら効果出る? >>611
ひとまずやってみては?
ドライに行かなくても何となく気持ちよいゾーンが増えるかも オナる時の集中力ってどうやったら上がるんだろう、確実に快楽に繋がるからとんでもない集中力発揮したい
チクニーする前に座禅でも組めばいいのかな >>613
精神論はわからないけど
安全でプライバシーが守られる環境
快適な温度、湿度、姿勢、寝具
音に気が散らないように耳栓(UFOのときに効果的)
適度に水分とってトイレは済ませておく
満腹も空腹も良くない
乳首に毛がないように抜くか剃っておく 乳輪から毛は生えてるが
乳首からは生えてないって言うか生えてたらヤバそう >>613
それとオナネタになってしまうけど
スマホとVRゴーグルでエロ画像を表示するのは感情移入しやすい
視界にエロ画像が広がって他の物が見えない https://i.imgur.com/osvcJh5.jpg
これ買ったある人いる?普通のUFO高いし廉価版のこれにしようか迷ってるんだけど性能どんなもん?壊れなきゃいいと思ってる >>613
それが乳首イキできるかどうかの最難関だと思う
そして最も個人差があるポイントなんだよね
万人が納得できるようなやり方があればいいんだけど
ちなみに自分の場合はAG傾向ありだから妄想で乗り切ってる >>617
ランダムだとかの拡張性はないけど基本は押さえてると思う
ただ付属のアタッチメントが自分には合わなくてニップルドーム用のアタッチメントを買い足す事になった >>614
一人暮らしじゃない場合、どこでやるのがおすすめ?
いい場所ないかなぁ >>617
良いんじゃね
でもその辺狙うならマジックの方が後々拡張性あると思う >>620
自分今は一人暮らしだけど、一人暮らしじゃなかった時は家に誰もいない時だけチクニーしてたな、しかも全員の帰宅時間を事前に聞いておくとかして絶対に大丈夫な時間帯だけ
お金に余裕あって十分開発出来てるならたまに1人ラブホテルで思いっきりイクのもありだと思う、2時間休憩なら宿泊施設よりはだいぶ安いよ 俺は実家暮らしなので月9000円で契約してるトランクルームに
アダルトグッズ詰め込んだリュック置いておいて
オナニーする時は4000円ぐらいのビジネスホテル泊まってる
アパートの見学も繰り返してるけど
格安のアパートは総じて壁が薄過ぎるね シャワー自由に使えないと
ローション洗い落とすのに不便だよ 乳首弄ってると気持ちいいんだけど、すごいどうでもいい記憶が蘇ってくるんだが俺だけ?
エロい妄想とか挟む隙間がない >>617
これとニップルマジックのどっち買うかずっと迷ってる >>622
なるほど、ありがとう
一人でラブホって行ってみたいけどハードル高いなぁ
そういう人結構いるのかな チクニーのときにローター使っているのですが、ローターポケット付きのブラってあまりないのですかね?
ショーツは結構あったのですが… >>630
内側にパットを入れるポケットがあるブラもあるよ
マックで後ろに座ってたJKが言ってたんだよJKが 個室ビデオ、ラブホは不衛生すぎ
月に3万円程度の個人支出は乞食以外は普通 >>622
レンタルルームとかならまだしもラブホって一見さんでも休憩できるん? チクニー初めてからオナニーするの週1〜2に減ったから、1人でラブホ行ってもそんなに大きな出費じゃないか… オナニーなんて、いつしたくなるか分からないからし急に面倒くさくなったりもするからなあ。 某サイトにもここの書き込みを見るにも早くドライするには量より質がいい開発
をするべきだって感じだと思うんですがその質がいい開発ってなんだってのがわからない ラブホの休憩は部屋による
ビジホの宿泊が安い場合がある >>637
女性になった感覚
男は目で見て興奮、発情してチンコ刺激して精液搾り出せば終わる単純な射精の快感とは違う事を理解する為にも
エロ動画等は女性側にシンクロして観る事をおすすめする
エロい事をしてる事に興奮したり
エロい事をされて気持ち良くなる事に興奮したり
そんな事置いといて気持ち良くなりたくて興奮するとか
自分に酔う雰囲気作りと言う感じかな?
イキたい!と考えたり焦ると逆にイけないので慌てずに
気持ち良くなりたい。と考えて溢れるのを楽しみに待つ感じ >>640
なるほどそういう感じですか 自分がなかなか進歩がないのは男性的な目で見て興奮して
いるからなのかもしれません できるだけ気持ちから?女性になり切るよう頑張ります
アドバイスありがとうございました >>636
声がいい
あと珍しいいじり方の指示があって分かりづらかったけど悪くない
でも音質が五年前のクオリティ >>633
お一人さんの間違いかな?
一人でも使えるよ、特に割引はされないけどね ラブホ休憩って一人で入ってデリ呼んだりするんじゃないの? 乳首の感度って日中はもちろん一週間通しても変動があって丸一日乳首なんか弄る気分にもならない日もあるけど
あえて言うなら朝の寝起きの時って乳首の感度高くないか?
朝起きて気怠い感じで寝間着がわりのTシャツ脱ぐ瞬間とかにシャツの布が乳首をなぞる瞬間とかビクンときたりして
おもむろに乳首さわってみるとめっちゃ感じる乳首に仕上がってるからそのままつい弄っちゃって仕事行くの遅れそうになるよ >>629
デリヘル呼ぶやつは基本一人で入るから、客の3割くらいは入室時一人で入ってるんじゃね?全く問題ない。
俺は家族持ちで家ではリスク高いので、今度の有給に、UFOやVRゴーグル持ち込んで思いっきり楽しもうと思っている。 不測の事態に備えて
家でUFO使う時は胸に布団を被せよう 小5ぐらいからずっと触ってるから高校ぐらいからビンビンに感じてたんだが
最近いじりすぎたのかぷっくり乳首になってきててやばい
胸肉出るほど太ったとも思えないしどうしよう… 乳首ずっと弄ってるとだんだん気持ちよくなくなってくるけど開発進んでたらずっと気持ちいいの?
感じなくなったらもう辞めるかちょっとま放置の方がいいのかね >>650
開発が進むにつれて気持ちよくなり始めるタイミングが早くなるし、気持ちいい時間も長くなるぞ。
調子のいい時はイける程度に開発してる自分だと、気持ちよくなり始める(刺激が薄れて性感が強くなる)のはだいたい2、3分くらいのあたりで、継続は1時間から1時間半くらいかな。 乳首イキから脳イキにシフトすると早ければ1分くらいでイケるようになるぞ
5分くらいでヘトヘトになるから長時間続けられないけど ううっ触り始めがピークでどんどん感度が落ちてしまう… 乳首だけを強く触り過ぎなんじゃね?
状況に応じて
胸揉むとか上半身や側面を撫で回したりとかしてみ 吸引+回転する道具試したけどめちゃくちゃ痛いしかさぶただらけになったわw
使い方が悪いんかな あの手の道具使うより結局指でさわさわするのが一番気持ちいいっていう
高い金払ってUFO買ってほんと後悔した 指はすぐ手首痛くなるし長時間できないからufoがいい
軽くきもちいのが長く続くようになってきたからufoあってるかもしれん
ただ充電してる時みつかるといいわけ出来ないし付けてる姿もちょっとまずい おもちゃは前戯感覚で使う程度で
本番はやっぱ指だね 精神面が大事なのにリアルがうまくいかないともう全然だめだな…
乳首開発とかそんな気分になれないし弄ったところで気持ちよくなれない >>660
向いてないんだよ
とっとと止めちゃいな 俺もUFO買って後悔した口だ。結局機械より自分で触ったり人に触られる方が断然気持ちいい。 グッズスレにも書いてあったけどSAユーザーって声がデカイ人多いのよ
初めて買う人はマジックかベーシックで様子見する事お勧めする >>660
乳首開発は精神面にも良いから続けて欲しいところ
風呂に入ってまったりした時とか、朝起きて5分ぐらいするとかどうかな? >>660
悩み事やら心配事なんかがあるとなかなか難しいと思うけど、心の中を空にしてちょっとした癒しの時間と思って続けてみたら気分転換になるかも
どうしても無理ならリアルの問題解決に集中した方がいいね ほそぼそと開発続けてきたのでやめるってことはないですかね
なんとか精神面を整えて頑張っていきたいですね メンタルとドライは密接に関係しているからね
そういう時は嫌な記憶で脳が支配されているため何をやっても無駄 色々考えちゃうタイプですが寝たらケロっとすっきりしてることも多いので
ドライを達成された先駆者の皆さんに追いつきたいですね 寝たらスッキリするなら、休みの日の朝起きた直後にチクニーするのもありじゃない? >>660
リアルの問題が片付いたら
ご褒美と思うくらいでいい
実際あれこれ考えてしまう
状況下では進まない メスイキって感度より性感(どれだけ没入できてるか)が重要だからVRって結構いいかも しこると乳首の感度が下がる(と感じる)不思議
もちろん感度自体の変化はないはずなのに
そう感じるってことはやはりチクニーは精神的な素養が大きいのか >>672
バレたら開き直るしかないね
これからは堂々とチクニーしましょう 僕の乳首がキャンディになればずっとペロペロしてもらえるのかな 胸もんで射精すると、射精の直前に
乳首の奥がスーパーボールみたいになる感覚わかる人いる?
もうチクニーやらないと身体がピリつくし、人間として終わった感すごい 開発が進んで乳首だけじゃなくその下の部分にも快楽神経が根を張り出したっぽい UFOベーシック欲しいけど
家族バレとかしたら死ねるわ UFOうつ伏せで使ったら一瞬で壊れそうだけどどうなん? アタッチメントが回転しないだろうから使い物にならない。
プランクしながらだったら大丈夫w >>604
このなんちゃってUFO持ってる人の感想が聞きたい 乳首の下に快楽神経が根を張った後も開発続けていたら、乳首から背中まで槍で貫かれたような快感を感じるレベルにまでになれるよ
なんというか胸全体に重量感を感じるんだよね ドライじゃなくてウェットになっちゃうから勃起抑えながら弄ったら体験したことない感覚が湧き出してきたわ
ただこれその内EDになりそうだな >>687
なるし、乳首触り続けないとイけないから夫婦生活に深刻なダメージが出て最悪です… >>688
つまり妻も彼女もいない自分にとってはノーリスクってことだな ふわっと身体が浮いてぐるぐる回るところまではいけるんだけどやっぱりその先が無理だなあ
感度が足りないのかな アネロスとVRゴーグルしながら
乳首いじったら最強じゃね?と思ったけど
感覚が散漫になってどれも中途半端でイケないな 最近、乳首をひねると電気が走るような快感がするようになった。
感度が上がって嬉しい反面なんか怖い((( ;゚Д゚))) >>684
持ってるぞ
UFO Basicとしか比較できないけど悪くなかった
アタッチメント買ってないからBasicの方が気持ち良いね
ただバッテリーの持ちも良いし、コードレスだから断線の心配もないしコスパかなりいいと思う
欠点としてはすごい吸い付けて装着するから痕が残る ドライするには勃起ってさせたらいかんのか?
乳首弄ったら誰でも勃起すると思うんですけど 勃起してる事に気付く時点で没入感が低いという認識でいいか? いいけど、気付かないようにしないといけないとかではないよ。 乳首触ると下腹部が重くなるんですが、この対処法ってないですよね?
多分大腸が感じて動いてる 開発の弊害で完全に脳イキが癖になってしまった…エロ画像や動画を観たりエッチな妄想をするだけでドライに達するようになってしまった…
今朝なんて早朝に目が覚めてウトウトしてたら急に深いオーガズムに襲われて叩き起こされた… 乳首くすぐったい→乳首気持ちいい!って感じにシフトチェンジするんだよな?5ヶ月弄ってもくすぐったい地獄から抜け出せないんだが… 俺最初触った時くすぐったいってより無感覚だったから良い傾向だと思うけど
触り方が激しすぎるんじゃないか?
快感を起こす壁を超えるのに大事なのはソフトタッチだよ
激しく弄るのはイク時だけ あと俺の経験からすると乳首の細胞が鍛えられるというより脳だと思う
乳首でも気持ち良くなれるって認識するのが大事
というかチンコにしか快感が集まらないって思い込みが全ての性感帯の目覚めを邪魔してる気がする
現に乳首開発した瞬間二の腕とか脇とか他の部位にも応用できるようになった
乳首弄ってる時に催眠音声とかAVとかでエロいムード刷り込むの大事だよ >>705
上でも言われているけどエロいムードは大事だね、乳首を弄りながらもありだけど個人的には弄る前をオススメするかな、自分はチクニーの前に自分が興奮できるオカズを数十分見て脳を発情させておいて、弄る時は暗闇で目をつぶって感覚に集中してる
後は快感の方からやってくるっていう受動的な姿勢じゃなくて、思い込みでもいいから快感を感じ取ろうと集中する積極的な姿勢でチクニーするといいと思う
そうして脳を鍛えているうちに、思い込みじゃなくて本当に気持ちよくなれるようになっていくから >>707
上のほうで漏電て言葉が出てたから使いたかっただけです
射精しないようにという意味です >>705
スポバンつけた?
自分はスポバンつけるようになってから急激にかいはつすすんだわ 乳首で気持ちよくなったらどうしてもチンコが気持ちよくなりすぎるんで
最後射精してしまう
我慢すべきだろうけど ドライ目指してる人からするとウェットは失敗
自分もドライじゃなくてウェットの快感に繋がっちゃって切り離すのに試行錯誤してるわ >>710
なるほど
でも射精しちゃう
男の子だもん 胸の所まで快感が昇って来るようになった
気持ちいいのは気持ちいいけど、まだ壁を越えられてない感じが残ってるわ 数週間の長いスランプを挟んでここ三日くらいでようやくそうとう開眼できたわ
大事だなと思った点は少なくともある程度いけるまでは視覚エロは出来るだけ頼らず集中
自分の場合、催眠とかASMR音声とかあるいはグラビア画像だけで気分高めたら良い感じになれた
一定を越えると動画でもいいんだけど あと会陰気持ちいいからってそっちばっか触って乳首感度忘れるとこっちに帰ってこれなくなる
スランプに落ちたのはこれのせいだったわ バッドばつ丸のフィギュア持ってるんだけど頭のデコボコで服の上から一往復させたらビンビンになってワロタ
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000148622_4.jpg >>717
めちゃくちゃ有益なレス
いつも射精してたのに、全然平気だったよぉ >>721
でもエネマグラで軽く4、5回イってから会陰と乳首両方弄ったら意識飛ぶんじゃないかってぐらいの深イキした エネマグラ入れながら乳首弄ってたら寝落ちしちゃってエロい夢を見たんだけど
射精した感覚がリアル過ぎてやべこれ現実でも射精してるって思った瞬間意識が戻ってきて
あわてて手で抑えたらシャボシャボで全く粘度がない液体が勢いよく出てきたんだけど
これが潮吹きって奴なのかな? エネとか会陰とか気持ちいいの羨ましい。
どっちも全く開発出来ないわ。 俺もよく言われてる会陰にペットボトル挟む
ってのがどういうことなのかよくわからないんだけど
ペットボトルの角を会陰部に押し当てるの?
それとも内股を締めることで股間内部の筋肉が緊張すればなんでもいいの? どちらかというと後者の意味合いが強いと思う
グリグリ当てるもんでもないし、なんだけど挟んでやってると
あの辺が疼くのがなんとなく掴めるようになってくる >>729
気持ち良ければペットボトルでもテニスボールでもなんでもいいよ
股間内部の筋肉、PC筋を鍛えたら道具無しで自分で前立腺を刺激できるようになるから結局物を使うのは最初のうちだけ >>727
もしかすると乳首イキを繰り返してる間に前立腺の感度が凄く上がってる可能性があるよ。
感度は上がってるけど快感と感じないだけかもしれないから、チクニー終わった後に会陰をちょこちょこ弄るようにしたらあっと言う間に開発できるかも。 最近乳腺が発達してるのか乳輪の下の部分?内部?が固くなってきたせいで前みたいに乳輪ごと乳首摘んでクニクニできなくなってしまった…
これってもう胸に脂肪付けたり胸筋を減らして乳腺のためのスペースを増やすしか改善方法はないんでしょうか? やはりくすぐったいから気持ちいいになるには
イメージとして自分を女に置き換えて
オカズとしてそういう画像なり動画を使った方がいいのではないかね
それでゲイなりバイセクシャルになるかどうかはその人次第な訳で
自分はチクオナだけのイメージだけ女のイメージするだけのリアルはノーマルで割り切ってるけどね 乳首いじりながら
「男なのに乳首で感じるマゾホモだね...」
っめ言われてる妄想でゾクゾクくる >>719
健康被害があるようなものを薦めちゃ駄目だよ 一時間くらい乳首をいじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていた 永遠乳首さわり続ける音声とかないかな
リラックスパート最小限かもしくは無くていい エアリズムの上から少しカリカリするだけで快楽に負けるのか手が止まってしまう
この快楽を蓄積しきった先にドライがあるはずなのに… 乳首→前立腺リンクより
乳首→脳リンクのほうが重要な気がしてきた >>717
膝立ててやってもやっぱり射精感込み上げてくるわ
まじでここが鬼門だなー
まだ気持ちよくなるために射精を求めてるんだろうけどうまくリンク消すにはどうすれば 前立腺もだがそれ以前に乳首刺激→異性の肌にタッチをイメージして胸周辺から徐々にゾワゾワを広げられるかが鍵な気がする ちんこを除いて全身で気持ちよくしてやる!ってやればええんかね… >>742
感度が高すぎるようだったら、綿のTシャツとかのほうがいいんじゃないかな
それと乳首をばかりを刺激するんじゃなくて乳輪をなぞる様に弄って乳首には少しだけ触れるようにしたらいいと思う 最近乳首で何回かいった後さわってる指まで気持ちよくなってきたわ もう完全に乳首いじって射精するのが癖づいちゃったわ
普通にシコるよりは圧倒的に気持ちいいんだけどもったいない 乳首弄って射精っていつものザーメンがそのまま出るの?
俺カウパーなら勢い良く出せるけどどうやっても精子は出ない
少しは混ざってるかもしれないけど透明で澄んでるしスメル臭もしない スメルくさくもしない
だよ!
間違えてなんか無いんだよ! 射精もドライも前立腺の動きによるみたいだが
出るのと出ない違いはどうなってんだろうなあ オナニーの為に完全在宅の営業を始めようと思ってる、一応正社員
25歳で人生投げ過ぎか? 乳首が感じすぎる54歳
https://nico.ms/sm24659074
大阪府の男性(54)から。
若いころから乳首がすごく敏感で、中学生のときは柔道の胴着で乳首がすれてすぐに硬くなり、友達が面白がって触ったりもした。
今でも体に手が忍び寄るだけで、もだえてしまう。
大変なのが運転する時で、シートベルトが乳首に当たるたびにもだえ苦しみ、変に感じるため、片手でシートベルトを横に寄せながら運転している。
こんなに感じる男性は、世の中にたくさんいるのか。
治るのであれば、その方法を教えて欲しいというもの。 不味い明らかに乳首が肥大化してきた
半径もそうなんだけど奥行きが増してきて一目で違和感覚えるレベルだわ 風呂屋言っても、結構立派な乳首してるオッサンなんてたくさんいるから、カルパスになってないなら気にするなよ。 めちゃめちゃ怪しいチクニー音声あるんだけどどうなんだろ…買った人いたら意見聞きたいんだけど、貼り付けてもいいかな? 軽く浮かせた絆創膏の上から磁石なしスポバンを張ると意外といい感じだ
直接スポバンを貼るよりも刺激されている気がする 音声って「カリカリ」、「さわさわ」とかひたすら同じ擬音読み上げてるだけでなんの没入感も得られない粗悪品ばっか
弄りながら言葉責めして欲しいのに 催眠音声みたいなデフォルメされたアニメ声みたいなやつじゃなく、むしろ低いうなるようなリアルな吐息まじりの女の感じてる時の音声ほしいわ
それ聴きながら自分が女体化してそのアヘ音声と同一化して自分自身に女になった催眠かけるみたいな > 低いうなるようなリアルな吐息まじりの女の感じてる時の音声
リアルで聞いたことないんですが、僕はどうやってそういう音声を
作ったらいいんでしょうか;;;;; 確かに催眠音声はわかるなあ
需要なのかわからんけど萌え声系だとうまく入り込めない しかもひどいのになると喘ぎ声にエコーかけたりするからなw いつも気になるんだが乳首いじってる時ってケツの穴絞める?
シュワシュワ感がでてくるとケツ穴絞めたくなるからギュって絞めるんだが
絞めないほうがドライとかところてんに近づけるのだろうか 暑すぎて開発どころじゃないよ…乳首開発したら前立腺も開発したいのに
やってられない気温だ シャツの上からサワサワが気持ちいいパターンと直でクリクリがいいパターンとあるなあ
前者の方が快感が広がりやすいけど開発は後者でしないとだめっぽい シャツの上からでないとイケない
直クリクリも悶える程に気持ち良いけど
シャツの上からでも乳首摘める
シャツ生地の質感と厚みが大事だと思う シャツの乳首のとこだけ薄くなりそうだから直触りしかしないわ 誰か脳イキの抑え方教えて…
リラックスしたりエッチな事考えたりするだけでイっちゃうから忙しい日や風邪ひいた日を除いて1日に10回は勝手イカされる…そんなビッチな自分が嫌でしょうがない >>782
状況がわからないから家にいる時と仮定すると
とりあえず一番手っ取り早いのは射精することかな、じっくり弄らず出来るだけ素早く射精すると賢者タイムを強くできる
後はパジャマを着てるなら外出する用事がなくても普段着に着替えるとか、ゲームとか本とか集中出来る余暇をするとか
他はニプレスかスポブラか絆創膏で乳首を保護するのも効果あると思う >>786
やっぱり射精だよね…昔は1日2回はやってたけどドライイキが当たり前になってからは嫌悪感しか感じなくなって月1でやってくるムラムラを抑える為にしょうがなくやってる感じだなぁ
>>787
自分の場合はベッドに横になった時だけだからいいけどこれが日常いたるところで起きると考えると辛すぎる… どっかでイクイク病とか書かれてたのを見たな
本人一番が悪化するかとかはわかってると思うけど酷くなるようなら秘密にすることないよ 身体に力入れないように気をつけながら弄ってたら乳首だけが真っ白で気持ちいい感覚に襲われて多幸感で頭おかしくなった >>790
メスイキやね
フワフワでヘベレケになるよな 昨日は心臓バクバクで身体中が熱く膨らんだ感じがしてかなり惜しいところまでいった気がする
それ以上の大きな変化は起こらずに鎮まってしまったけど… 開発途中は酒入れると全然感じなかったが
ある程度いけてると使えるな 普段と全然感覚違うけど >>791
とろっとろになるんだなあ
普段の筋肉収縮する感じはオスイキだと初めて区別できた >>788
なんか文章から察するに脳イキより精神面で悩んでるっぽい気がする
性自認が変わった違和感や嫌悪感を脳イキのせいにしてるとか
見当違いだったらすまぬ クンダリーニ症候群って奴やな
実際ドライオナニーやりまくった後って体調おかしくなりやすいわ >>649
俺も似たような感じだったが 高校の夏服がポロシャツだったので非常に困った
バンドエイドとかガムテープを貼って通学してたよ
プールの授業の時は完全に諦めた
でかすぎる乳首に周りが多分奇形なんかだと思ってたみたいでからかわれたりとかそういうのはなかった >>798、>>649
どのくらいのサイズ感なん? 常にムラムラして困るってことはないけど前より女性を見てムラムラすることは増えたような
まあ発散はしてるからガマンできないとかそういう話じゃないが >>795
確かにそうかもしれない、昔から女の身体や快感に憧れてた節があるから、実際にその快感を知り肌につやが出たり顔つきが中性っぽくなったのがうれしい反面それらを台無しにする射精が嫌でしょうがなくなった クソわかる
体に違和感ーとかじゃないけど男でもあることが嫌になった 乳首痛くなると、乳がんになるんじゃないかとか、奇乳になるんじゃ
ないかとか色々不安になるよね。
実害がなければ、それもまた楽しいけど。 磁石とったスポバン初めてつけたけどかなり効くなこれ 抜いた後にチクオナしたら射精せずドライできるとかない?
毎回抜いた後はやる気失せるんだけど無理やりにでもやってみようかな 乳房が出てきたら乳腺除去しないと元に戻らないんだろうか 夏にシャツ1枚になれないって
何気にでかいリスクよな チクニーしてから風呂上がりに家族に上半身見られるのが恥ずかしい
昔はチンコをタオルで隠せば安心してたのに… 海とかの報道で男の乳首が普通に映ることに疑問を抱くようになった 自分が露出したら恥ずかしいって思うからなのかね、やっぱり。俺も男性の上裸とか映ると画面から目を逸らすようになった >>814
よく女の子は温泉でタオルがはだけたら下と上どっち隠すって質問でたいていの女の子が上(乳)を隠すって答えるけど
君の精神もいよいよ女体化してきたのでは? ちょっときいてくれ
tシャツ一枚で胸を張ると乳首と乳首の間に線ができるようになった
これはやばいんだろうか >>819
横線はすごいね、羨ましい
自分の場合は乳首から縦の線です 乳首肥大が目的ならニップルポンプがいいのかな?乳輪巻き込まずピンポイントで吸引できるのこれくらいよね 気になって会社のトイレで測ってきたら
左0.6cm右0.9cmぐらい
えっ私の乳首バランス悪すぎ? 乳首のサイズ測る時って一番太い根元の部分でいいの?
それとも先っちょの部分? >>831
根元なら図るもんないから見た感じ5ミリあるな
毛もまばらに生えて髪以外の毛死滅しろって思います。 >>831
ワイも直径5〜6mm、高さも同じくってとこだけど皆そのくらいはあるものかとおもてた 乳首いじってれば普通だと思います。
一般的には引かれるデカさだと思います >>834
えー、ワイ、まだ開発初期だし、昔っからこのサイズだったよ? >>834
えー、ワイ、まだ開発初期だし、昔っからこのサイズだったよ? >>836
えー、ワイ、定期検診のときお腹見てもらうんだけどシャツあげたらまじかこいつって顔されたよ?
しばらく時がとまったよ?あ >>839
身体との比率の問題もあるかもね
ワイ、身長176cm、胸囲108cmだから直径&高さが5mmの乳首でも
相対的にはあんまり大きくないってことかもしんない 乳腺の肥大によって乳房が出てくるから、乳腺除去しない限り元には戻らないと聞いたよ 乳首いじってると勃起して、乳首感じてきてそのまま思うままにチンピク(前立腺意識しながら)&尻穴開けしめさせてると、ションベン漏れるんだが、力入れすぎだろうか?同じ人いる? たまに乳輪の毛の話が出るからひとつ情報を
熱さないで使えるタイプのブラジリアンワックス使うと綺麗に除毛出来て見た目的にも感触的にも凄く良いよ
短過ぎると上手く抜けないけど1cm程度あれば上手く除毛できる
最初は肌荒れ心配したけど剃るより遥かに楽だしダメージも皆無
開いた毛穴も1・2日で落ち着くし 出川の乳毛すごいぞ
10センチくらいあって引いた
乳毛ってあんなに伸びるし生えるんだな 俺は直径は12mmくらいだけど高さ5mmくらいしかない >>846
たいした本数じゃないけど生えてるの自体邪魔だからさ
>>850
元々はそっちやる需要が高いみたいで、デリケートな部分に使う前提で作られてるみたいよ
取り説にもうんこ座りでやるOゾーンの脱毛方法図解してあったしw 機械系の製造の仕事をしているのでネジを手で仮止めする事が多いのですが
その要領で乳首をソフトタッチで擦るとねじるの中間で刺激すると大変気持ち良い事に気付き
初めてこの仕事をしていて良かったと思いました >>855
そういう日もあるよ
…前、コロナになると感度落ちるみたいな話あったよな、このスレで 食べすぎ
睡眠不足
不規則な生活
生理
ストレス
プラトー
感度低下の原因は大抵このどれか 特に原因がなくてもペニスと違ってドライ系の感度って日によって上下するからね、数日に渡って感度が落ち続けてる場合は何かしら原因があると思うけど 田舎っぺだからコロは大丈夫と思うけどね
睡眠不足かなもしれんね明日は乳首お休みしてみる 乳首触るとき服の上からと直の交互にさわさわしたりカリカリしたりすると気持ち良くてカウパー液はずっと出てくるんだが、2時間以上やっても全然イケない…
やっぱり摘んでこねくり回すのがイキやすいのかな
こねるより引っ掻く方が気持ちいいし、一回こねると次引っ掻いたとき気持ち良さが半減してしまう
ノーハンドでもドライでもいいから生きている内に一度くらいは乳首だけでイってみたい
初歩的な質問かもしれんが有識者よ教えてくれ >>861
あくまで自分のやり方だから万人向けかどうかわからないけど
シャツの上から、時々乳首に触れるように乳輪を指で回転するように刺激する
強さは一定で速さを気持ち良さに合わせて変化させる
序盤ゆっくりで徐々速く
感度落ちたと感じた時は乳首を直に刺激
たまに手を離してみると、それをきっかけにイク事もあるけど、イメージとしては長時間正座してたら脚が痺れて立てなくなるみたいな感じ
もう、お腹いっぱいだから勘弁してよ的な
あと、前立腺が反応し過ぎの人は、他の人が言ってた勃起対策と同じで膝立ててやるといいかもしれない シャツの上ごしの方が気持ちいいのには何か理由があるんだろうかね >>862
乳輪は触ってなかったなあ。
膝立てもやってみる!ありがとう! 俺の場合はスポーツとかやった心地よい疲れの時は感度高いけど、何日も残業した時みたいな重い疲れの時は感度低い傾向あるな そりゃあ悩み事や機嫌が悪い時に気分は乗らないだろうさ
ましてや乳首はチンコと違ってソノ気になってないと気持ち良くない 膝立ても勃起してるがきにならなくなったような気がする
膝伸ばしてると勃起がわかりやすい >>872
人の触感は接触が無意識レベルで予想できる時は感度が落ちるという
自分で触った際に他人に触られるより感度が落ちるのはそのせいなのだが
体の屈伸と膝という無意識では予想しにくい組み合わせで触れると感度が落ちにくいんだろうな >>873
>>862のシャツの上から乳輪ていうのもそれで乳首に触れるのを予想しづらくする効果がある
それと、シャツをローションの代わりにして摩擦を和らげてる 昨日AV女優のみひな(旧永井みひな)のツイキャス見てたら
「乳首はめっちゃ感じるけど最高でも軽イキって感じ、クイイキは足のつま先まで電流が走るかんじ、中イキは脳がヤバい」
って言ってたけど乳首弱くて敏感なみひなでさえそれなら乳首だけで深イキってのは難易度高いなぁ・・ >>875
俺とか乳首だけで脳がヤバいほどイけるけど、深イキとかじゃないんだよね。あくまで乳首イキの延長線上にある
深イキは何か違うトリガーがあると思う >>876
こういうの見るだけで胸と骨盤にくるよね 乳首は触れば触るほど感度上がるっていう認識でいいの?
毎日じゃないけどシャツ越しカリカリやって最終的に痛くなってくるか射精しそうになったら
やめてるけど、やっぱずっと弄ってると最初は気持ちいいが後々感度落ちてきちゃう 今日休みで昼間からチクニーしてアヘりまくってたんだけど、夜になったら乳首疼いてきて、こういう時ってチクニーしていいのかな、それとも我慢してチャージ(?)した方がいいのかな 最近何もしなくても胸が疼くようになって困った…
開発しすぎるのも考え物やな >>881
それもそうやな
まだ疼いてるし、今からしてくるわ オナニーするかしないかくらい宣言しないで決めようや 乳首だけで射精するのって男性ホルモンと女性ホルモンどっちが多く分泌されるんだろうね 性欲って男も女もテストステロンが左右するみたいだから男で女性ホルモンを多くしても乳首の感度UPと関係ないのでは? 今の話題は身体の内部で分泌されるホルモンの話だからスレチではないと思う、ホルスレは外部から摂取するホルモンの話だし なんか今日感度が凄まじくてワイシャツの上から30秒くらいカリカリするだけで軽イキした >>893
血行が良くなるそうだし、効くんじゃないかな? 触ってると気持ちはいいんだけど
それ以上になかなか進めないな
道具とか使わないと進めないかな デート前に剥がしたスポバンがなんかもったいなくて身体に貼ったら金属アレルギーで跡になっちゃった
乳首は平気だからケチケチしないで全部貼れってことだな 男で、UFOSAを付けて外出してみたいのですが、
胸が出ているように見えない服装ってなにかありますか?
教えてほしいです 冬はモコモコのジャンパーの下に付ければギリバレないよ、夏はどう頑張っても無理かと やっぱり夏は厳しいですよね・・・
どうにかして外でUFO乳首イきしたい >>900
前にやった事あるけど902の通り真冬にダウン着てた
スポーツブラで固定してたけど歩いて動いてると微妙にポイントがズレてくるのでお勧めしないよ
直そうとして胸を弄ってる様子は明らかに不審者だしねw 逆の発想でガッツリ女装してしまう
今のご時世ならマスクとウイッグで夜道ならどうにかなると思う
しかし後ろ姿だけは大抵モロ男とバレるので背中を見せないように歩く
そして職質 >>904
>>905
ありがとうございます。
ちょっと夏はあきらめたいと思います
あと雪国なので厚着でもして1度やってみたいと思います
身長160ないからちょっと痩せれば女装大丈夫かな・・・ UFOSAって先が尖り気味だから、女装する場合は大きめのブラか何かで形作っておかないと変なシルエットになると思う
ちなみに冬に厚着する場合でも904の言う通り結構ずれるからUFOSA専用サポーターオススメだよ UFOやニップルカップの固定ブラは専用やスポブラ等、9種類試したけど
どうやらパットの直径が重要っぽい
https://www.amazon.co.jp/dp/B076BWZ3HD/
↑の3Lがいい感じのフォルムになる
他のは全部トンガリおっぱいになってしまい萎える
ちな、当方女装の背徳感に興奮するタイプでありホモではありません
>>907,909
天才 イチモツをちんぽって呼び方してる時点でダメ、汚くて冷める
おちんちん以外は認められない >>903
もし少しでも工作ができるなら
【ニップル】チクニーグッズ自作【ランダム】
スレの70や118や150を見てみて
UFOに使われるようなモーターを胸に平行の向きで使ってる
厚さ2.5cmしかなくてワイシャツでもばれないのが作れる
マイコン電子工作に興味あるなら128の情報でスマホ操作のコントローラも作れる >>909
生徒会役員共みたいなツッコミやなwww >>916
工作はほとんどやらないので、ちょっと厳しいかも知れませんが、
情報ありがとうございます。
野外乳首イキのために工作がんばります >>917
野田のツッコミじゃなくて、アリアのボケに会長がツッコミする時の感じな 「ジョンソンボディケア アロマミルク エクストラケア ボディローション ローズとジャスミンの香り」
ていうボディローションが女体化する時のイメージングに最適なボディローションだぞ
俺のオキニ嬢に聞いたんだが風嬢はたいていコレ使ってるんだと
あと女子高生の匂いだったらデオコよりも「エンジェルハート」ていう香水がおすすめ
甘酸っぱい香りで10代の女の子って感じがする
もう何年も前だけどリアルドールスレで話題になっていた 乳首をいじると前立腺当たりがジーンとなり我慢汁も溢れ、目が上を向くくらいには気持ちいいのですが、全然イキません
イくまでに自分がどのくらいの位置にいるのかご教示ください 後は興奮出来る妄想を出来るかどうかだと思う
男としての興奮ではなく女としての興奮
男は相手の体や反応を求めることで興奮し女は自分の体や反応を求められることで興奮する 俺はわりと女体化妄想は駄目で
男が女ごときより気持ち良くなれないはずがない
オナニーの求道者たる俺がイケないはずがないって
自己セルフの方が効くんだよなぁ 2日くらい乳首弄らずにいたら乳首が痒くなる時があった
疼いてるっていうのとはまた違うのかな この時期はTシャツで外出するのが楽しいです。
二人組以上とすれ違った後かすかに「乳首」と聞こえたら、
私の透けた乳首を見て言ったであろう事は容易に想像出来ます。
実に気持ち良い気持ちになります。 >>927
そんな下らんツッコミすんなよ
頭痛が痛くなるわ >>927
myselfの直訳ではあるまいか!
実は>>925が言ってることがちょっとオカシイと感じるのは
自動翻訳だったからなのだ!
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー 気持ちいいけどドライかどうかわかんないでも射精よりは気持ちいいね >>925
つまり自己肯定感高めながら乳首オナニーするって事? いつもイク前にヘタレて止めてしまうので、
1000回擦ると決めて実際に数えながら指の腹で1000回擦ってやった
しかしイけなかった 乳首や乳輪に「ヒメロス 3g」を毎日塗り込むと乳首肥大になりますか?? ヒメロスは数年前25歳くらいの頃、女性用法量の小豆大一粒すりこむだけで翌日乳首の奥に芯みたいなのが出来て感度激上がりした。
元々乳首だけで射精できるくらいだったけど比較にならない。
寝ぼけながらタオルケット越しに弄ってるとそりゃまー天にも昇る心地よさだった。
一月で四、五回使ったら息子の感度と射精のドクドク感が弱くなって、精子も薄くなって怖くなったからやめた。
回復に一年は掛かった。半年くらい疲れやすくなって筋力落ちたし、二の腕や太ももに贅肉がつきやすい体質になる。
今は筋トレが趣味だからまた使おうとは思わないな。 あと、中性的な顔立ちになりたいって目的で手を出すのだけはダメだ。
体内の女性ホルモンが増えるとそれに比例して男性ホルモンも増える。
デブハゲニキビヒゲモンスターが出来上がる。
ホルモンで中性的な外見得た奴等は完全に男性機能にバイバイしちゃってるから見た目のためにホルモン打つならその覚悟で。 ここホルモン版じゃないから
ホルモンの話は他所でやんな
ここは女装チクニー はアリだけどホルモンはだめだ >>891
この人が誘導してくれてるから外部摂取のホルモンの話に関してはこっちでどうぞ 2日間の戦いの中、今日ついにやっと乳首イキすることが出来た
女体化妄想やってみたけど女体化願望が薄いせいか上手くいかなかったので頭を空っぽにしたらいけたから精神的な問題という意味では正解だった
急に心臓の鼓動が早くなってそのままいじってると、集まった快感が脳内で溢れ出すような感覚で、生殖器から快感を得る射精とは別物なところが興味深い
答えてくれた方ありがとうございます
もう思い残すことはない 女の子のチクニー動画視ながら
動画の女の子とチクニーとセッション?コラボ?連動?感情移入?するかのように
「もらいイキ」すると乳首イキしやすいです!
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d4a387a1837f 最新のサイエンスだと33Hz(シューマン共振)の周波数で女性が脳イキするみたいよ
地球内部の振動数やピラミッドの地下部屋の周波数も何故か33Hzなんだと
https://youtu.be/Q7xEWx6JU-c
(33Hz)
https://youtu.be/1xWr7RPpGlk >>951
音というより振動刺激っぽいな
イヤホンとか耳だけじゃダメか ベッドの角で会陰を刺激しながら乳首いじってる
ただ寝ながらやるとあまり気持ちよくならないね スレ見たらUFO買って損したとかいう人も結構いるんだな
そういう人は音声+csv使ってもダメだったのか
やっぱ物語が決まってるから時間的に向かないのか・・
csv使ってチクイキライフ満喫してる人いますか? csv連動しなくなっちゃったわ
ただUFO SA自体は手でやるのとは違う快感を味わえるから買って損したとは思ってないな
あと両手が自由になるのが大きい 男が乳首を肥大化させても海外のカラフルなグミのお菓子みたいに伸びてるのばっかなのなんでなん? >>954
単純に指と比べて刺激が単調かつ強過ぎて
すぐ感覚が麻痺しちゃうから俺は駄目だったな
それとPCと無線ユニットないとまるで役に立たないってのが
同居してる家だったり、出先だったりでの使用に
制限がかかり過ぎて使い物にならない
スマホ単体と同期するか内部メモリ搭載するまで買いではないと思う >>954
ufoでチクイキライフ満喫してるよ
デフォルトの動きだけだと単調って思うなら動画連動なりcsv連動なり使えばいいし
アダフェスの動画連動ならスマホ単体でできるしpcでcsv連動するなら無線ユニットなんてわざわざ買わなくてもBluetoothで接続できるからそんなに手間もかからない
制限がかかり過ぎて使い物にならないって言う人もいるけどどちらにせよ自分のpcがあればなんら問題ないんじゃないの? >>954
CSVほとんど使ってないけどUFOSA大活躍してるよ、指だとイった時に動き止まっちゃうけどUFOなら止まらないからマルチプルオーガズムが容易に出来る
957のように感覚がすぐ麻痺しちゃうって言う意見もあるけど、自分は触手型+青色モードなら40分位は感度持つよ
ただ確か最近のUFOは公式ソフト(VORZEプレイヤー)からのCSV連動は出来なくなってるはず、有志開発の非公式ソフトなら普通にCSV動くけどね >>955
>>957
>>958
>>959
詳しくありがとう 為になります
同人音声+csvで活躍させるのはチクイキとしてはよっぽど波長が合わないと
やはり難しいみたいですね
でも電動の良さでベーシック買うのもありか・・ 同人音声利用してチクニーして、初めて乳首だけで射精した
使えるものはなんでも使ってみるものだね UFOのアタッチメント、触手以外全然気持ちよく感じないんだけど、当て方とかが悪いのかな 以前に中心から少しずらすと良いみたいな書き込みがあったような 中心からずらすのは一応やってんだよね、触手のやつでもずらしてるし 確かに舌型やブラシ系はイマイチだよね
自分はニップルドームのアタッチメント付けたりしてるけど、基本触手系のバリエーションだからあんまり変化は感じない アタッチメント触手と舌しか持ってないんだけど結局何がいいんだ ほんとこの快感を知らずに死ななくてよかったわ
でも女って乳首もセックスもこんくらい気持ちいいんだよな
羨ましいし絶対セックス依存なるやろこんなん >>968
いや女性でも依存になるレベルの快感を感じられるのは一握りだよ
まあ開発すれば男よりもすぐにそうなるだろうけど 開発初期は薔薇型が一番だったけど、感度が上がるにつれて触手型の方が気持ちよくなってきたなー
それ以外のアタッチメントは正直微妙だった 乳毛が嫌で抑毛ローション使ってるんだがプエラミリフィカ根エキスとか大豆種子エキス使われてるんだがホルモンにはいる?
一生男のつもりなんだが これってしっかり押し付けるのがいいの?
それとも先端のみギリギリで触れるのが正しいの? >>972
正しいもなにも自分が気持ちいいのが正しい
ニップルドームの舌型かリリーがいいみたい
俺は吸着しないで触手かな >>971
それだけで女性化はまず無いから安心していいぞ 触手は吸着を甘くすると先を連続でソフトタッチしてくれて、強くすると細かく弾いてくれるからお好みの方で。たまに上手く当たると、両方同時に味わえたりするけど 一時的に車に保管して忘れてたらバラ以外溶けてグニャグニャになってしまった >>974
tバック履いてる桃尻が好きだし巨乳も好きだ。
チラッと上にあったけど体力落ちたとかあったら警戒することにするわ
ありがと 乳首開発を本気でしようと思うと健康状態が感度や弄る気に影響するから
身体や精神的に改善されていくのではと思った 乳首開発すげー チクニーで感度上げる為に食生活を整えて早寝早起き徹底して適度に筋トレしてたらそれが習慣化されて一気に健康体になったわ
ありがとうチクニー すまない出来なかった
>>985辺りの方お願いします >>979
どういう筋トレしてるか教えてもらっていいですか?
参考にしたいので 乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
精神的にダウナーな時だと発散出来ることもあるけど
引きずってしんどくなるときもあるな 触手型ってそんな良かったんだ
買ってから一回も使った事なかったわ >>985
触手の先端近くが乳首に当たるように、横か上下に1・2センチずらして胸に装着するんだよ >>985
勃った乳首にわざと装着しないで外したりつけたりするのもいい はじめての乳首イキから1ヶ月
毎日やってたらお尻がプリケツになって草
乳より先にケツが出るのは盲点 開発はできてないのに乳首だけ肥大しちゃったから
テーピング用のテープでポチらせないようにしたら
ちょっと気分が楽だ 自分の乳首にわっかが小さい輪ゴムや、わっかが小さい輪ゴムで出来たヘアゴムを
乳首に上手くぐるぐる巻きに縛り付ける方法・コツ・工夫を教えてください!!! >>993
吸引するやつにゴムとかを巻いといて
ある程度吸引して大きくなったら
乳首にずらして巻くようにして吸引するやつを外す >>993
結ぶ場合だけどあらかじめヒモを引っ張れば結べる状態にしておいて
片方のヒモを口にくわえて乳首に輪を通したら
左手で乳首を引っ張り右手と口でヒモを引いて縛る ハイテックCなどのボールペンの先端近くの金属の円錐形の部品と金魚用のビニールホースでも行けるよ
円錐にゴムの輪をはめて、円錐の広い方で乳首を覆う
ビニールホースを口に咥えて反対の端を円錐に押し付ける
息を吸いながらゴムの輪を胸側に落とすとハマる >>900
リュックやダンボールに穴開けて前に抱える 今 万感の思いを込めて 汽笛が鳴る
今 万感の思いを込めて 汽車が行く
ひとつの旅は終わり また新しい旅立ちがはじまる
さらばメーテル
さらば銀河鉄道999
さらば少年の日よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 1時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。