女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:29:37.50ID:YsUjwafF
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0014名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:30:43.40ID:???
ホルする金すらなくなって八つ当たりにアンチホルになったナマポ精神病院通いのおじさんがまた発狂してるのか
0015名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:42:24.90ID:???
そういえばコピペ魔が暴れてた時に
ピンク運営様に削除依頼とかお願いした一人だけど
ピンク運営板ではワッチョイ強要するのはアフィカス荒らしって断定してたかも
0017名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:27:06.31ID:???
どうせ自分で客引きしないといけないし、最低時給保証なしだし
稼いだお金お店に取られるのと一緒だからお勧めしないよ
ホ別とかで値段書いて男の人募集する方が100倍増し
0019名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:48:47.37ID:???
女々しい喧嘩ばかりで可愛いやんけ
男がおらんとしょうもないないことで喧嘩するからな雌は
0021名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:16:30.33ID:???
ワッチョイなくてもNGIDだけでもできたら楽
その前に安価付けてくれればもっと楽
0022名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:24:48.29ID:???
しょっちゅう髪とか触ってくるオッサンそのままにしといたら調子に乗って指入れてきたわ
0025名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:07:00.84ID:???
匂い嗅がれる前に指を口に含んだらちんちん出してきたわ
こっちも発情させられとるからおねだりフェラしよったらパンツのうえからいじられてお漏らし
泣いたらラブホ連れていってくれて可愛がってくれたわ
0026名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:20:39.35ID:???
え・・・それだけなんか?
しころうとしてたけど全然抜けへんぞワレ・・・
0028名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:24:58.51ID:???
私はノンケの高校1年生だったのに
文化祭で女装ウェイトレスする事になって
女装の完成度上げるために
友達から女装子用のデボラジっていう美容液貰って
それ使ってたらいつの間にかおっぱいCカップまで育って
先月彼氏も出来たよ
コロナの所為で最近は土曜も授業忙しいし宿題山盛りだけど
夜はデート誘われたから一緒に遊びに行く予定
0030名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:58:15.98ID:???
違う名前だったかも
ボラジェみたいな名前の手作り美容液でした
0034名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:08:45.04ID:???
OL(Otokonoko Lesbian)してた人が
OL卒業して普通の女性になって男性と結婚してた
0035名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:18:19.37ID:???
>>31
それただの女の子の香りがするジェルで
試薬だから薬事法違反じゃないらしいよ
0036名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:31:48.58ID:???
ここでの雌堕ちというのは性転換のことなのか?
そうじゃないだろ
雌堕ちとはホモセックスのことだぞ
0038名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:38:31.49ID:???
雌堕ちして戻れなくなって
ホルとか性転換した人が多いスレだよ
0040名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:21:45.89ID:???
薬とかホルモンに頼らず、真の男の手によって劣等♂が真男の女に変えられるのが興奮するのであってTSとかいらないんだが
0041名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:29:37.44ID:???
真男に降伏し完全屈服して常に男の後ろに付き従って後ろ手に縛られて首輪にリードをつけられて引っ張られることを真に幸福を感じなければ雌ではない
ちんぽとるだと
真男に愛でられるためにちんぽは可愛らしく飾りたて、そこからでる精液は真男の食べ物として体内生産するための大切なものなんだぞ
0043名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:58:17.10ID:???
妄想や5chネタで遊んでる人のスレじゃないし
雌堕ちして戻れなくなった子が、現実で女の子になるにはホル必須なんだよね
ホル否定してる人は妄想系スレの方がいいんじゃないかなぁ
0044名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:27:55.31ID:???
妄想したいだけの人は
「女になりきってオナニーする人のためのスレ」か
「催眠オナニー気持ちよすぎ」辺りがオススメだよ
あとチェイサーは、雌堕ち娘やニューハーフチェイサーは許容範疇だけど
ホルNGの男の娘チェイサーはゲイ系のサロン辺りがいいよ
0047名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:04:25.95ID:???
アナニーが気持ちよすぎてメスに堕ちちゃって
男の人とセックスして更にはまっちゃって
メスに染まりきってホルモンもしちゃって

メスに染まりすぎてもう男には戻れないから
そのまま性転換して女の子になって
そのうち彼氏が出来ちゃて
なんとなく幸せを感じる毎日

最高のハッピーエントだよ
0048名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:16:35.49ID:???
そういう甘々なのはちょっと・・・
性欲でドロドロギラギラした時の体験を書いてください
0049名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:22:50.35ID:???
性欲でメスに堕ちたのに
メスになればなるほど性欲はどんどん消えてっちゃうから
最後は浄化されて綺麗な部分だけになっちゃう
0050名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:25:40.97ID:???
ホルすると性欲亡くなるから
男らしかったメス女装のXtuberアナニストでも徐々に普通の女になっていくよね
0051名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:27:05.09ID:???
私はホル始めて性欲強くなっちゃったよ…
オナは毎日してる…
0052名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:19:11.14ID:M96ThhK1
ちょっとスレチかもだけど
もともと男なのに男を好きになったり
逆に男性から求めらたことがあるので
自分の心の性別がよくわからないねえ。
一応男の設定なんですが・・・

最近やっとアナニー開発できたので
女装か・・・細身ですけど
おっさんやからなあ。
まあ、まだ男しておくしかないね。
0053名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:52:10.46ID:???
自分で開発するよりも、他人に開発されたほうが所有物だという認識が持てるもんだぞ
開発者がお前の主人だ
0054名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:41:23.58ID:5gWGRPsN
ふ〜んp
0056名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:48:44.05ID:???
>>52
マジレスすると心なんてあやふやだから
性自認も性指向も変わる(変えられてしまう)人が大半(※変わらない人の方が珍しい)
需要なのは身体のセックスがオスかメスか、でもそれすらもホル&性転換手術でどうにかなってしまう

つまり自由に生れば良いよ、おっさんでいるのが嫌ならおっさんやめてしまえば良いよ
10代20代なら余裕でやめて女性になれるし、30代でもやめれるし、40代以降は少し努力が必要だけどやめれるよ
0057名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:51:16.46ID:???
登校した後に重用を需要って書いてるのに気づいてしまった…
0060名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:37:11.91ID:???
余裕で女性になれる、って……
なら中性や女性的男性にはもっと簡単になれるってこと?
なんだかよくわからなくなってきちゃった
性ってなんなんだろう
0061名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:59:09.23ID:???
ちんたまが有れば雄
ちんたまが無ければ雌
つまり取り外しが可能になった現代においてそこに違いなんて存在しないんだよ
0062名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:01:52.88ID:???
逞しい雄の精子で受胎し強い男の子供を産んで次代に命を残したいという愛が雌である証拠だが、
アナニーで雌になってもその真理にはたどり着けまい
0064名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:27:14.60ID:???
雌堕ちしちゃって女の子になったから早く彼氏の子供産みたいです
万能細胞とかips細胞とかスタップ細胞とやらで子宮と卵巣作って移植して欲しいです
0067名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:44:58.66ID:???
そんなん彼氏からしたらはじめから女を選んだほうがいいじゃねーか
自分達のメリットを捨てるな
0068名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:56:04.20ID:s/8v851M
命令形
0069名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:01:09.86ID:???
性別という障害があってもそれを乗り越えて燃える恋の末に
社会からも誰からも認められる女の子になりました
0070名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:50:17.26ID:???
自分のおちんちんは、やっぱ要らないよ
彼氏のおちんちんだけが本物だし、一つあったら十分
0071名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:04:04.53ID:???
おちんちん同士が触れ合い混ざり合うのが最高に気持ちいいんだぞ
彼氏の可愛らしい「おちんちん」じゃわからないようだが
バッキバキガチガチ黒光りするペニスの前では彼氏も一匹の雌だよ
彼氏共々雌堕ちさせたい
0076名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:06:25.98ID:???
結構真面目に書いてしまうと
相手にオチンチンがついてないとダメな、ガチでゲイのチェイサーさんは
ガチで雌堕ちしちゃってホルしてる子と付き合うと、その子を不幸にしちゃうから
ここではなくて、ゲイ向けの同サロ行ったり、ココアアプリとかでゲイのお相手を探した方が良いと思います
0077名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:08:35.94ID:???
アナニー歴7年でドライ未経験って糞?
M性感とか毎週アナニー出来る環境なくて
エネマとかレボステルスとかディルドは使ってる
0079名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:11:37.49ID:???
スレチだけど、自分もドライとかウェット未経験だから便乗して少しメス堕ち先輩方に質問したいんだけども
前立腺って触ってもあんまり気持ちよくないというか、膀胱を押されてるようなそんな感覚なんだよね
ちょっと膨らんでる半球みたいな感触だから、多分それが前立腺で間違いないと思うけど…
ずっと押したりしてると本当にそのうち良くなるものなの?
0080名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:51:08.40ID:???
中1からアナニーやってて14年だけど前立腺は全然気持ちよくない。
でもその奥(多分精嚢)はガチ
いった感は無いけどグリグリしてると射精より気持ちいいのがずっと続いて、その先がありそうなんだけど我慢できなくて無理。
んでも最初の3,4年は全然気持ちよくなかったし興味本位とドMだから掘られてるみたいで興奮したってだけ
がんばって!
0081名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:01:04.64ID:???
うん
重用なのはイメージかな
まず最初に自分が女の子になってるイメージを持たないと
0084名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:42:55.30ID:???
チェイサー差別は止せ
共生しよう
時代は共生社会じゃないか
差別するな
日本人なら差別するのか?
中国人のチェイサーに言い寄られたら喜んで股を開くとでもいうのか・・・?
0085名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:07:15.36ID:???
チェイサーさんは>>44を必読の上
ここが雌堕ちした女の子達のスレってのを理解してから
ヲチして欲しいと思う
0087名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:13:28.69ID:???
もしかして俺は嫌われてたのか
嫌よ嫌よも好きのうちだと思っていたが、その反応を見ると本気で拒絶してたのか
愛する女にこれ以上嫌われたくないので男らしく幸せを祈り去ります
愛してる
0088名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:19:02.23ID:???
気づくの遅すぎ
まあ押してダメだから引いてみてるんだろうけど
本当に心からそのまま消えてほしいから、もう来ないでね
0089名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:31:37.57ID:???
嘘です
口ではそう言ってるけどホントはチェイサー様に犯されたくて仕方がないんです
チェイサー様のおちんぽが欲しくて欲しくてたまらないんです
どうかチェイサー様のメス堕ち奴隷としてご寵愛してくだいませ
0090名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 05:34:28.35ID:???
ノンケの彼氏ができてしまった……一生独りだと思ってたのに。
世の中色んな人いるし人生何があるかわからないね。。。
0092名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:43:49.95ID:???
私もノンケの彼氏と同棲始めて3年目
同棲始めるまで本気で女だと思ってたらしい
0095名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 14:53:12.96ID:???
ノンケの皮を被ったホモをノンケと呼ぶのか?
それはノンケじゃなくホモではないだろうか?
地球上の哺乳類には二つの性しかない。つまり男と女だけだ。
ノンケというのは、恋愛対象・性欲の対象が女性に対して向けられるものであり、ホモとは男性に性欲が向けられるものである。
だとすると、男性に性欲と向ける男性は、ホモである。
この定義に謝りがあるだろうか?間違っているだろうか?
幾ら性転換手術を受けたとしても男の外見を女のように変えただけで、男のままだ。
女の外見をしていても、男を愛しているなら、それはホモである。
どれだけアナニーしても女になることはできない。ではアナニーして雌堕ちするとはどういうことだろうか?
雌堕ちとは、被虐的な言葉でありマゾ気質の男が興奮するためのスパイスに過ぎない。
どれだけ雌堕ちしたといってもやはり男のままであり雌堕ちという言葉で悦んでいるに過ぎない。
女になることはできず、性転換も所詮男のオナニーの一形態に過ぎないのではなかろうか?
彼氏をノンケと呼ぶが、彼氏はホモである。ノンケではない。男を性欲の対象にし恋愛する段階で既にノンケではなくホモという存在に変化したのである。
ホモはホモを呼ぶ。ホモはホモを作り出すことができる。ノンケをホモに変えることができる。男は女にはなれないが、ホモに変わることはできる。
彼氏はホモなのだから、彼氏と同棲する男もまたホモであり女ではない。ホモしか存在しないのだ。
彼氏はホモなのだから、外でホモを引き寄せホモ同士の交流が始まる。ホモはそうしてホモのネットワークを生み出し、ホモのコミュニティが生まれる。
既にホモのコミュニティが生まれておりその中に参加することで、ホモは自分の存在を社会に受け入れられると肯定するのだ。
ホモは社会に受け入れられるのか?ホモは病気なのか?アナニーから生まれたホモは、自分の存在を肯定できるのか?
0096名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:19:27.41ID:Yo0ySq9D
ホモは嫌いだ!
まで読んだ
0099名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:32:07.97ID:???
>>87
嫌いとかじゃなくて
ホルして性転換して女の子になりたい雌堕ち娘と
オチンチンついてないとダメで、ホルモンもやらないで欲しいチェイサーさんとでは
属性的に不幸になる事多いから
チェイサーさんは普通の女装ゲイと付き合った方が良いと思う
0102名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:46:44.84ID:???
>>93
私はその中で言ったらアリシアさんに似てる感じ
友達がリューシーハンさんに似てるかも
ノンポイさんは完璧美人過ぎてヤバイ
嫉妬も出来ないくらい美人過ぎて憧れる
0103名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:48:33.78ID:???
相席スタートの山崎ケイ似でなんかごめんなさい…(´・ω・`)
0104名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:55:35.45ID:???
>>103
山崎ケイさんって美人顔とは言えないけれど
割と人気あるし可愛いし彼氏もいたし全然大丈夫
もうちょっとだけ痩せたらもっと可愛くなるよ
0105名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:00:19.35ID:???
あと山崎ケイさんって眼鏡つけてるけど
コンタクトにしてもうちょっとメイクの感じを変えたら
多分普通に可愛いって彼氏から言って貰えると思う
0107名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:27:26.02ID:???
埋没してるから顔はNG
おっぱいだけなら承認欲求が強かった頃にうpしたのが
ネットの海のどっかに転がってるよ
部外者来るからこのスレではうpしない
0108名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:39:48.06ID:???
無駄に自意識過剰で気持ち悪い
おっさん女装なんか誰も興味ないっての
0110名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:50:33.86ID:???
>>108
うpしないからと言って
おっさん女装呼ばわりしたり
気持ち悪いとか言いだすのを見ると
やっぱりうpしなくて正解と思う
ちなみにまだ20代前半
0111名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 04:48:58.87ID:yqa5dXoj
ちなみにってw
0112名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:15:01.68ID:???
基本的にこの界隈は自分より可愛いと知るや否や嫉妬するクズしかいないからね特に承認欲求のためにやってるだけのAGは
他人に嫉妬したところで何も変わらないのに顔も頭も悪いんでしょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況