女装外出報告スレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:43:14.38ID:???
外出なー
久しぶりにどっかイケるかと思った矢先に感染者増えてきちまったかんなー
0006名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:03:03.55ID:???
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 
 
これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなよー
0009名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:15:12.33ID:???
>>4
経路はな>人少ないし

出不精なもんで目的地決めないと出かけられないんだが
今の時期、目的地になりそうな所は人出が多い場所で避けるべき対象
となって目的地が設定しにくくてな…

自分、都会住みかつ運転免許無いんで公共交通機関頼りだが
公共交通機関も大概「密」だしなぁ
0012名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:14:09.79ID:???
ヤバイわ!どんどん可愛い声になってきたわ
女声練習中のアラフォー
可愛い声に仕上がってきたから見た目のレベルが格段に上がった
男声と女声で同じ動きとセリフを入れた動画とって自分で自分の姿を見たときに
まったく見た目は同じなのに圧倒的に女声のほうの動画が女に見えるし、見た目や服装に対して違和感がない
0013名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:46:05.02ID:???
俺の名はジョン、女装を始めて7年の熟女装だ
見た目は美人だ
今の俺の課題は老化なんだが、化粧水やシミケアなどを勉強している
臭いも気になるけど、これはデオコや消臭スプレーで解決した
デオコはガチでおすすめだ!俺が塗ってる箇所は首と脇と股関と内股と太ももとふくらはぎだ
ボディーや顔に塗るクリームはクラブホルモンクリームを使用してるボディーというか俺の場合は両胸に塗る
自然にぷっくりして柔らかくなる
やる気次第で去勢してないままの女性ホルモン摂取と同等な効果があるぞ
0014名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 10:39:35.66ID:???
女声はいいぞ。
男でもかわいいは作れる。
女装外出楽しくなるぞ。

‪【女声講座】地声低いは関係ない!! 可愛い女声が出せる女声講座!
https://youtu.be/ad_YjDYsXCw

‪【両声類】最強の同業者に女声で告白したら思いがけないことになってしまった・・・
https://youtu.be/vJcYzC7Zjuc
0015名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:06:28.42ID:???
先週大学行ったけど女子と絡めなかった
それどころか悪口聞こえてきて萎えた
男の子と一緒にずっといるからかな?
0018名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:27:06.97ID:???
>>16
大学にくる格好じゃない
男好きなのバレバレ
女の苦労知らないくせに女になったつもりなの

とか
嫉妬ですかね?
0019名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:42:14.04ID:???
>>18
んーそれは辛いな
良くない流れ

うちの職場に女装から入って、今はオペまで済ませたガチの先輩がいるんだが(結構、カタイ仕事)、

男の後輩には男モードで恫喝まがいにムチャムチャ厳しく当たる一方で、女の子にはコスメの話やら女子会やろうよーと女子モードで話しかけてたわ

男に女モードで接するのは、女子を味方につけてから!
0021名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:15:14.10ID:???
この人かい。
覚悟決めてガンバレ。

>大学に女装して行ったら即バレした(´∀`)

>別にいいんだよ
>もう目覚めきってて女装から抜け出せそうにないからね
>これこらは隠さない覚悟で女装して行ったわけだから
0022名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:42:53.98ID:???
>>21
頑張るつもりでしたが萎えました

大学を男釣る場だと思ってるのかと言われたのがキツかった
0023名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:44:28.00ID:???
女装してたまに大学散策してるおっさんだけどJDにたまに話しかけてる
「女装なんですけどすぐ男ってわかりますか?」みたいな感じで
えっ、全然わからなかったですーとか言ってみんなふつうに話してくれて下着の話で盛り上がったこともある
昔だったら無視されたり気持ち悪がられたりしただろうな
時代は変わった
0024名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:31:46.82ID:???
>>22
そりゃ同性の目として考えてみ?

女の目から見たら男達と女の格好して
イチャイチャしているようにしか見えないなら

そりゃ女達に嫉妬されるだろう

結構どうしたいかよ。
0026名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:48:47.63ID:???
見た目は女たけどホントは男だからお前のチンポ触っても問題ないよね!
とかやってるから女に嫌われるんだよ
0027名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:04:22.01ID:???
>>26
いやそこまでは
冗談でスカートめくられたり、胸触られたりとかはあった
良くある感じのやつです
あとは腕組んで写真撮ってみたり、とかしてはいたけどもそんなに感じ悪かったかな?
0028名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:17:35.14ID:???
>>14並み以下の女装でも女声出せると、格段に女に見えるから不思議だよな
反対に、見た目が凄い可愛い外見でも声がアンジャッシュこじまみたいな男声だと一発で萎えるしキモイって思うんだよな
並み以下の女装で男声だったら?
それは、あえて言わなくても分かるだろうが
あえて例えれば
スーパーキモイ汚装子
0029名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:27:58.46ID:???
>>18
TPOを考えた服選びになってるかどうかってのはあるかもよ?
何着てるかわからないけど

もちろんTPOなんて気にせず好きなものを着て通すってのもアリだけど
その場合は何を言われても気にせず「好きだから着てます、何か?」って返せるメンタルが必要
0030名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:35:49.54ID:???
>>18
まぁ女子と女装で仲良くなりたいなら
ターゲットに好かれる格好、態度に寄せないとなー
0031名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:39:06.53ID:???
あんまりガチガチのロリータは良くないと思って、アクシーズファムのワンピースを着て行きました
男ウケ狙った感じではなかったと思うんだけどどう思われたんだろう?
0032名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:51:26.70ID:???
>>31分かってないなぁ
熟女装や、もろ男って分かるクオリティーだと
真面目に女装しても二丁目のおかまになるだけだぞ
例えばヒョウ柄で透け透けのシャツにリクルートのタイトな膝上スカート10cmハイヒールに
黒いストッキングだと
どれが駄目だと思う?
考えてくれ、これはあなたへの課題だ
ロリロリの可愛いぐらいの格好のほうが男の場合は女っぽく見えるんだよ
0033名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:03:38.00ID:???
>>31
私の印象だとそのブランドは全般に毎日着る普段着にはひらひらし過ぎちゃうかなー?
若い娘ならデート着やろーって気もするので「男誘いに来た」って解釈はあり得なくはないかなー
0034名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:06:37.80ID:???
女装で女子と仲良くなるのが目的なんです
なんとかなりませんかね
0035名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:06:45.40ID:???
いっそロリータまで行くと「本人が好きで着てるんだな」と突き抜けた感じになると思う
(変わり者扱いとセットになるが)
0037名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:18:20.95ID:???
>>34
これはなりすましです

>>33
なるほどわからなくはないです
たしかに多少はかわいいって男の子に思われたい気持ちあったので

>>35
前回は自分が着たい服で何が悪い、って感じでロリータだったんですけど、やっぱりその方向変えたのがダメだったかな?
0039名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:29:06.73ID:???
若い奴を貶めて喜んでるようじゃ熟女装の風上にも置けんよ
0041名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:17:13.08ID:???
嫉妬じゃなくて、学校という場所での衣装と振る舞いによって現されたことに対して「ここをどこだと思ってるのかな?」であり、女性でも男に媚を売る子を嫌う傾向があるので、仲良くなれそうにないよね。
仲よくなりたい人に女性の衣服の選び方についてアドバイスを求めるのがいいと思うよ。そこは趣味女装でもガチ性別違和でも構わないjと思う。女性の服装でいたいという正直な気持ちを伝えてごらん。
0042名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:27:51.39ID:???
>>41
そんなに媚びうったつもりはないんだけどなぁ
もともと男同士で友達だったわけだし、その距離感もあるからなぁ
それがダメってなると逆に普通に接し方がわからない
0043名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:05:11.77ID:???
>>42
大学って小中高までに比べてあんまり他人にとやかく言わない文化だった思い出があるけど
それはうちの学校(地方宮廷)や学部(工)がそうだっただけ?
女装してはいかなかったけど聞こえるようなところで何か噂された経験がないわ…
0045名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:11:11.76ID:???
>>43
俺、実は地底某研究科の末端教官
理系の方が濃密だよね

でも、そもそもコロナで今は講義や実習自体ほとんど無いし、もう夏休みだからなあ
>>42君の話を創作とは言わんが、たまーにしか講義で集まったりはせんでしょ

そのたまーの機会にフリフリ系はマズいかと
女子ファッション誌を見て研究してみ
今はユニクロだので安くシンプルにまとめるのが流行りみたいよ、特にこの季節
上のレスにもあるけど、仲良くなりたい女子グループをまずは観察して、マネするんだ
0046名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:56:10.79ID:???
学校に着ていくなら普段着にしてみ。
ユニクロレディースあたりなら目立たん。
有名ブランドでも良いけど。

ゴスロリドレスはやめとけ
0047名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:17:38.20ID:???
>>45
講義を大学内で受けることはないです
実習科目だけが7月中旬から対面と言われてそれで先々週半年ぶりくらいにキャンパスに入った
1 コマだけキャンパスで実習うけるけど、その前後の時間はそれぞれオンライン講義うける
大教室で距離とってみんな黙ってイヤホンして、って感じだった
まぁサボってその時間に喋ったりしてたんだけどね

このコロナのせいで明日はまた実習もオンラインで、8月のあと1回はどうなるかわからない

うちの大学はこんな感じです
0048名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:36:05.08ID:???
最終的には自分の着たい服を着てもいいのだけど、
それは自分の立ち位置と周囲の人たちとの関係に影響し、また影響されます。
個性的で目立つ服装が「○○はそういう人」って受容されるか
悪目立ちになって無視されるかなので
仲良くなりたい人たちのアドバイスをもらえるといいですね。
0049名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:09:50.39ID:???
自認は良い歳のおっさん、でも女装すると女の子にしか見えなくなる
奇跡のアラサー
ここに参上!
趣味はアマや楽天で買い物、ステータスは大卒の現在無職でヒッキー(80年代後半に流行った言葉で引きこもりの略)
俺にはパイオツはない!パイオツは外道、あったらバランスが悪くなるだけ、洋服が膨れ上がって上半身お化けになるだけ!
邪魔くさいかは、俺の胸はこだわりの生板だ
これをブラを使って女っぽい胸のシルエットに仕上げるわけよ
俺は股関モッコリんこしてない!モッコリんこするとスカートが似合わないからな
ヴェニス…いや、ぺニスの商人はアピールさせてはならんのだよアムロ!
0050名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:44:06.71ID:???
>>44
こういう女子の反応って理不尽ではあるけど、そんな状況ならまあ仕方ない、
いったん武装解除するしかないかなぁ

女装が好きってことは周囲に知れただろうからほとぼりが冷めれば
理解者が見つかるかも
0051名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:27:28.20ID:???
まぁロリータって服は可憐だが女子でも気の強そうな子が着てること多いやろ?
そういうことやで
好きだから着る!自由だ!文句は言わせん!って子が着てんねん
0052名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:04:12.08ID:???
>>31
アクシーズファムは私もよく着ているけど
オタサーの姫服と言われているので女ウケは最悪だぞ。
男達と遊びに行く時のオフ会服としてならあり。

学校でそれは男食べに来ていると思われるわ

ユニクロなどの無難服の方が確実に良いぞ
0055名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:57:40.86ID:???
>>54
一人で着て楽しむのならなんでもいいと思うよ
仲良くなりたい人たちがいるのなら、その人たちの着ている服をよく見て考えよう
“男な”心に印象的な服は女子ウケがいいとは限りません
0057名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:59:44.69ID:???
そろそろ梅雨明けか
女装は夏休みにはいるとするか
秋に向けて可愛い服や下着を集めておこう
0058名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:29:59.19ID:???
>>54
趣旨を理解してなくないかw
甘々要素が強いと男に媚び売ってるように見られるよってこと
>>55と被るがフリルや露出は抑えめにした方がいい
0060名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 13:21:23.97ID:???
たしかに もし大学にかわいい女装子いたら
めんどくせー純女なんかほっといて、そっちと遊ぶかもしれんな
女どもが敵視するのも無理はないかも
0061名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 13:54:41.12ID:???
あとね、女性と仲良くなるにはいろんな意味で安心できる存在かどうかってのも重要ですよ
女性は警戒心が強いですから(特に出費と友人関係と性的に)
0062名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 16:25:03.73ID:???
見知らぬ男性がズカズカと女性のテリトリーに入ってくるのは怖いし気持ち悪いってのが女性の大半の考え

トランスジェンダーに対する認識もそんなもん
0063名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:15:43.74ID:???
>>52
わかりました
女の子たちも着てると思うんですけどねー、いわゆる量産型というやつ

今日はオンラインになっちゃったし、来週もなのでこのまま登校なしで夏休みです
夏休み中に少しは友達と遊ぶからその時は思い切り甘めにしようかな

想像してたのは女の子と仲良くなって、男の子から女の子に接近するために女装した、とか思われるのではないかと思ってたのに、こんなことになるとは思わなかった
ゲイでも性同一性障害でもないのが伝わってないからかなぁ
0064名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:41:08.61ID:???
しかも男子学生のコミュニティをなぜか自分たちのテリトリーと考える
0065名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:04:30.60ID:???
>>64
それなんですよ
いっしょにキャッキャすればいいと思うのに

なんかだんだん吹っ切れてきました
ありがとうございます
0066名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:38:39.54ID:???
きっと興味を持った女子もいるだろうが
同調圧力の酷い女子学生コミュニティの中では目立った行動がとれずにいるのだろう
0069名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:18:44.78ID:???
>>63
女性は村社会だから
力ある女の子に認められないとダメだぞ

また、ゲイでも同性愛でも無いのがよりダメ

例えば女性が男装していきなり
「今日から男装する。男になる気無いけど」
って男達とイチャイチャしたら
男を狙っている女性がブチ切れでしょ。
0071名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:14:17.09ID:???
ここの住人かな

https://news.yahoo.co.jp/articles/8be715afb8ea0d58a1a94673043857a3bf3cde6a

札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が
公然わいせつの疑いで逮捕された。
警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。
下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の
私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。
調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。
札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、
警察はこれらの事件との関連についても捜査している。
0072名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:17:33.34ID:???
下着で女装して外出の男を逮捕
7/31(金)

札幌市南区の路上で陰部を露出したとして
札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が公然わいせつの疑いで逮捕された。

警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。
下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出し
パトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。

調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。

札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、
警察はこれらの事件との関連についても捜査している。
0077名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:34:02.75ID:???
マスクがないからパンツをかぶって、暑いから薄着で
清潔好きだからゴミ捨て場を掃除したいっていう欲求が抑えきれなかっただけの善人を逮捕するとか
ひでえ世の中だな
0080名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:07:35.73ID:???
ミニ丈のチャイナ服でドライブしてきました!
興奮しないから全くオナにならなくてスレチかもだけど
自分の着たい服で外出できてすごい楽しかったー
(パンプスを用意できずサンダルなのはご容赦くだされ)
https://i.imgur.com/It1OAW2.jpg
0083名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:58:29.37ID:???
>>81
(´;ω;`)無茶いうなや

画像加工しているならともかく
頑張ってもブスやぞ
0089名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:57:15.18ID:???
>>88
試着できたらフィットするものが手に入るね!
セクシーに着れるのを求めていくつか買ったけど次は採寸してもらってオーダーがいいと思ってる
0090名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 03:50:36.30ID:???
A氏ナンパされたんだけど
B氏えーwwまじで?
A氏そうよ
B氏どういう感じで?
A氏いやお姉ちゃん可愛いなぁて、ちょっと遊ぼうやぁて
B氏すげえじゃん!完パスか!?
A氏いや完パスかは知らんけど
B氏お兄ちゃんと坊やとかやなくてお姉ちゃんて言われたんやろ?
A氏そうお姉ちゃんって
B氏そりゃ完全に女子やと思われたんやな
今はおっさんみたいな感じなのにな!お前の女装クオリティー高いな!
A氏まあな!普通に出かけて通報されたくないからな!外出前に自分で見て可愛いと思えた格好じゃないとな
B氏なるほどな!完パスか!
0092名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 05:13:17.78ID:???
来月から就職や!久しぶり!15年ぶりの就職!
ホモバーww
今しかできないからな!あと数年で50だからな
まともに行っても50前後で15年無職だとどこも雇ってくれない
町工場ですら面接落ちたし
面接時に、その細い体で、うちの機械操作したり10kgある重い鉄板を朝から夕方まで持ち上げたりできるかい?て言われたわ
0093名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 05:21:15.27ID:???
あんたもうすぐ50には見えんなww
今までなにやってきたの?
いや無職ですよ、やっと面接にこぎつけてきたのに無理ですわって言われて悲しいですわ
夜の店とかのほうがええんじゃない?て言われたわww
夜の店ってなんやねんwwなんの店やww
日焼けぐらいした方がええんじゃない?そんな色白だとこういうとこ来ても難しいよ
見てごらん、みんな色黒で筋肉ムキムキで屈強なガチムチ男ばかりやろ
あんたのような細い人は続かんぞ?
確かに!!あんな重い鉄板1回持つともうダウンですわ!
1回じゃないぞ?何回も素早くしないとな!間違ったら指はさんで怪我するぞ!!
ひぇー
0094名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 09:20:14.46ID:???
>>92
就職おめでとう。

高収入のイケメンをホモバーで探して
永久就職できれば理想だね。
0096名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:55:35.36ID:???
ひょっこり女装

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/632528/

長崎県警は4日、島原市新田町の民家敷地内で3日正午ごろ、女子児童が
黒色の自転車に乗り女装した男から「おじちゃんさあ、似合う」などと声をかけられたとして、
メールで注意を促した。県警によると、男は身長165センチくらいで肥満。
黒色の短髪にひょっとこの面をかぶり、赤色の長袖シャツ、黄色の膝丈スカートを着用していた。
0101名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:03:27.16ID:???
若いOLさん達から買ったブラウス、ブラジャー、フレアパンティ、スリップ、ペチコートが今日届いた
さっそく身に着けて外出したいけどウィッグとマスクして出歩くのは暑すぎて厳しいな
しばらく女装は室内だけになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています