【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何でスレタイ勝手に変えるの!
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】で
責任もって立て直せよ つーか何このスレタイ
舐めてんのかボケ、アネロス業者か???????????????????????
新しく立て直せや この(ワッチョイ a26e-ibmt)は究極のクズだな
a2とibmtは変動しやすいが6eは同一IPでも変わりにくいのでこの6eには警戒した方が良い
こいつは勝手にスレタイをエネマグラからアネロスに変える様なクズだ そうなん?
前、議論してたから変えたんだけど
すまんかったな
立て直ししてきてくれ >>6
ふむそうだったか、そりゃすまんかった、俺も言いすぎたな
正直アネロスってなると露骨に特定商品しかヒットしなくなるから俺は否定的だな
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/
スレは初めて立てたが立て直しさせてもらったわ >>9
お前も立てたのか!? じゃねーよハゲ
5分も前に立ててんだろーが確認しろよハゲ >>12
バカかお前?
どう見ても>>6の「立て直してきてくれ」ってのはc8氏に向けたレスだろ
なんでオメーが立てて余計な真似してんだ
でしゃばってんじゃねぇよゴミ 面倒だからここでいいよ
ドライに真面目に取り組み始めたらぽっこりお腹が凹んできた気がする
結構いい筋トレになってるんか? >>13
5分も前に立ててんだから確認しろっつってんだよクソ馬鹿が >>15
>>2でお前>>1に責任持って立てろって他人頼りのスレ立て申請してるやん
そのうえ>>6のレスはc8に向けたものだろう
勝手にでしゃばって立てたお前のスレは削除依頼出しとけクソゴミ >>1
テメーも何アネロス業者のレス真に受けてスレタイ変えてんだゴミ スレ乱立してるな
>>1
俺も新スレ立てるたびにスレタイをアネロスに変えたい衝動に駆られたもんだが、毎回こらえてた
それやる場合は前スレでちゃんと住人の合意を取ってからのほうがいいぞ >>16
てめーはホントクソ馬鹿だな
俺はスレタイ元に戻すために立て直しただけだクソ馬鹿
クソ馬鹿>>6のレスなんて関係ないんだよクソ馬鹿
スレ立ってるか確認するのスレ立てる時の常識だろうがクソ馬鹿死ね 言い訳はいいからさっさと反省してテメーが立てたスレ削除してこいよ毎回ageレスしてるage厨のゴミが
何が死ねだよ死ぬわけねーだろゴミ 別スレ立てたんだぜーとか言いながらもういらないこのスレをageてまでレスしてるゴミ>>19
>>19こいつの立てたスレもいらんが・・・w >>19
なんでもうこのアネロスのスレタイのスレいらないのに毎回ageてんだよゴミ迷惑なんだよゴミが
スレ一覧の上のほうにいらないこのスレが来てて目障りで迷惑なんだよゴミそんな事もわからないのかよゴミアスペ二度とレスすんなよ屑 いらないこのスレいつまでもage続けてる>>19が常識を語ってて草生えた アネロス限定スレ誕生おめ!
最初にアネロスの事以外書き込み禁止って書いておいて欲しかったなあ。 令和のこの時代にagesage気にする化石がいると聞いて >>25
4連投がどうした?
面白かったり言い忘れた言い足りないなどで連投するなんて俺珍しくないんだよね
まぁテメーが立てたスレにテメーはレスせずいまだここにレスしてるって事は自分がスレ立てたって事は間違いだって認めたのかな?^^ >>26
いくつものスレ見る人間からしたら過疎マイナーなスレばっかりが一覧の上にきまくってたら邪魔だろゴミ
お前はアネロスしか興味ないゴミだからわからんだろうけど
ならいまだにsageてレスしてる大多数の人間に化石だって言ってこいゴミ なんでもかんでも時代のせいにすればうまくいくと思って思考停止してるとこがまたw pc菌への力の入れ方って会陰を膨らますイメージでいいのかな?
引っ込めても前立腺に当たらなくて
膨らませるとよく当たる
なおまだそこまで気持ち良くはならない エネマグラがお尻の奥に引き込まれて動かなくなるのはどうすれば解決するだろう?
肛門周りが硬いから? >>36
入れる前に念入りにほぐしてます?
ほぐし面倒なら感度下がるけどボラギノール使うとか >>37
ローションをつけて肛門周りを押し込む程度ならしております。
ほぐれ具合がイマイチ良くわからないです。 疲れてると全然ダメだな
小イキが来るか来ないかで、もんもんとし続けてしまう >>44
ディルドも使ってます。
同じく動きが鈍くてズコズコできません。
アナルがキツくてローションが掻き出される >>45
力入れすぎ
うんこ出す時も力抜いてるだろ
力入れたら何も動かないよ エロ動画に集中してるとアヌスの方が疎かになるんだけどいいのかな >>49
エロ動画というかオカズ全般はあくまでも興奮を高めるもの
見ることに集中するとイケないので、見ては妄想、見ては妄想の繰り返し
態勢と画面の置き方が大事。VRもアリ アネロスでプレイし出して以来、雌イキ効果のせいか他人に優しくなった(元々マイルドな性格だったが)。
そのためか、バリバリ働くキャリア女性から、「癒される」と言われ構ってもらえるようになった。
こちらとしては、癒しの対価として、アナル前立腺を責めていただきたいのだが、どうすればそのようにもっていけますか? >>53
別の板で聞くのが良いです
責める、責められるは板違いです エネマグラ、アネロス、ネクサス等をアナルに挿入してシコるんですが、
カウパーがだらだらと涎みたいに出てくるだけで
実際射精するときに空イキするだけで、ザーメンが出てこないんです。。
これって、射精障害なんでしょうか?
なお射精感はあります!それともドライオーガズムっていうのでしょうか? >>59
58ですが、
そのまま3回位は空イキ出来ますが、
アナルから「ブツ」を抜き取ってから
チンコ扱きますと普通にザーメンが出ますw メイククレンジングオイルってシリコンローションの代わりに出来そう
オイル類とシリコンオイルしか入ってないのとかあるし アナルオナニーすると次の日、疲れてるしそれが精神に来てすごい鬱っぽくなるるわ
やっぱり腸にダメージあるんだろうな >>62
【警 告】
メイククレンジングオイルだと肛門や直腸の粘膜が爛(ただ)れるからキケンだよー!
おとなしく『ワセリン』を使った方がいいよ! >>60
空撃ちってのがドライなのかは分からないけど、羨ましいわ
しごいてる快感ではなく、感情の高ぶりで絶頂してるのであればドライっぽいけども mgx買って1ヶ月ほど前に始めたんですけど、いきそうでいけない...mgxから買い換えるとしたらおすすめのエネありますか? ドライの成功や質はやっぱり腸の調子の良し悪しが大きいね
ツルンとしたお通じが出る日はかなり調子良い
あとアネロスを使う3時間ぐらい前からは食事はやめておいた方が良さげ
アネロスを使っている最中は胃や腸の動きはあまり活発にさせない方がいい
腸が綺麗な状態だと驚くほどアネロスに腸がなじむ
腸がアネロスに集中出来るっていう言葉がしっくりくる >>70
まずは半年頑張れ
エネマグラ変えると当たる場所も変わるので、開発も中途半端になる >>71
アネロス時に腸内コンディションを整えるため、自然と少食になり、野菜や果物をしっかり摂るようになった。
そしたら肌ツヤが良くなり、10キロ痩せて女性から声をかけてもらえる頻度が激増した。
先日は職場の美人上司と二人きりでホテルの高級寿司で舌鼓。
僕のお尻の奥の貝柱を食べていただける日も近いかな? >>70
そんなアナタには「NEXUS G-RIDER+(ジーライダー)」が、オススメです!
これなら「男の大陰唇」こと会陰部と「男のGスポット」こと前立腺に精嚢を、刺激して、
更に深〜く突っ込めば「男のポルチオ」ことS字結腸さんの入り口もトーントーンと出来て
男なのに子宮が疼いて赤ちゃんが無性に欲しくなるほど気持ちよくなります♪
一度お試しあれ?ワセリンたっぷり塗って挿入してアナルに突っ込んでから360度ぐりぐりと
回転させるのもオカマ掘られてる感がして、前立腺がパッカーんと来ちゃうわよ! ドライの快感がマックスになってからの痙攣しっぱなしの状態が30分ぐらい続くとヤバイね
身体全体から幸せオーラが出て時間の感覚がなくなる
白昼夢を見てるみたいになったわ 1番幸せな時間は妻に肛門周りの毛を剃ってもらう時。
土下座スタイルで全裸で妻に尻を差しだし、CFNM状態で丁寧に剃っていただく。
綺麗に剃られた後は、当然妻の細長い指が僕の直腸にねじ込まれ、享楽の宴が始まる。
「ア!」 元レディースマッサージのエステティシャンの妻に、全裸でアネロス入れられた状態でオイルマッサージしてもらう時間がたまらない。
極楽浄土と思うくらい気持ちいい。 エネマグラコバンザメってMGXと比べてどんな感じ? 大腸の内視鏡検査をしてきたので腸内からっぽ。嫁も仕事でいない。
ひっさしぶりにエネろうかな。 ふと思ったんだけどワセリンの代わりにニベア使うのって体に悪いかな? 添加物による
肌自体は結構外部からの侵入を防ぐ能力が高いので直腸から吸収はまずいのではないか?ワセリン単体を用意できるならその方がいい >>87
ワセリンの代わりにニベア使う理由はなに?
ほんでニベアすぐ乾くで 相変わらずイケないけど今日もMGX使ってたらアネロスの動きはいつもどおりなのに気持ち所だけいつもの倍くらい勝手に動いてる感じがした少しレベルアップしたのかな ニベア代わりになりそうと思ったけどやっぱよしたほうが良いか 逝ってて前立腺パンパンのときに中指の腹で前立腺を押しながらカリカリ掻くとヤバ気持ちよくない? 人差し指で第二間接までいれたらこりこりした部分を発見
もうエネマグラいってもいい? 具体的な位置探さずにやっててもいけるから
分かるならよりいいんじゃない? ボラギノールを極少量肛門に塗ってから1分放置してワセリンを中まで塗り込みながらグリグリと括約筋をストレッチ。
Nexusにワセリン塗りたくった上からぺぺバックドアを薄く伸ばしてケツマンコに挿入。
風船膨らまして抱き抱えてゆっくり深呼吸。やがて震えがきてゴムの匂い嗅ぎながらメスイキ。風船割りに合わせてウエットで〆。 臨時収入があったのでアネのどれかを買おうとHPを見に行ったらほとんど品切れだった(泣) アネロスが直腸に馴染んで、ヘッドがしっかり前立腺にフィットした状態でうつぶせ射精すると気が遠くなるほど気持ちいい。
しかも何回でも気持ちよくイケる(精液は出なくなるけど)。 親族に前立腺肥大の人多いんだが
開発辞めといたほうがいいのかな 感動のあまり他スレにも書いてるすまん。
苦節2年、初めてガチのドライオーガズム味わえた。
今までの体ピクピク、ブルブル震えたりするけどそれがドライなのかわからなかった。
そしてネットで質問すると「既にドライに到達してる」とか「ドライなんてそんなもんだ」と言う人もいた。
しかしプロガスム使ってたけど初心に戻ってアネロスの一番小さい奴試して呼吸法から見直したら、今日全身硬直して思わず呻き声を上げるような凄いオーガズムが来た。
多分ドライまで到達できてない直前の状態で止まってる人いると思うから、そういう人は自分に合ったエネマグラから探すといいと思う。 >>106
おめでとう
慣れてきて暫くしてからプロガスムに戻ったら理解できるようになってるかもしれないな
自分がそのクチだった エネマグラ、アネロス、ネクサス等を
アナルに入れる前の「アナルほぐし」について
ご教授願います!! >>108
俺もネットで見てほぐすって書いてあるから指入れてアナルかき回したりしたけど気持ち悪くなっただけだから指二本くらい入れば問題ないしアナニーグッズを入れてケツが慣れるのをエロ動画でも見て20分くらい待ってたほうがいいと思う テンポが重量感あって精撫でられてる感覚が分かりやすくてだいぶ気に入ったんだけどステンレス製でエネマグラ型の製品ってないんだろうか
と思ったけどアバットメントのバネ機構が死ぬので微妙かな ぺニスバンドを装着した美女に犯されるのが夢だった私。
その夢は叶いそうにないが、アネロスのおかげで疑似体験できて本当に人生が豊かになりました。 >>112
SMクラブかM性感行って来れば良いじゃないかw >>113
一度M性感で指やペニバンで犯された事あるんだけど、思ったより気持ちよくなかった。
前立腺への快楽の与え方はアネロスに勝るものは無いから、特定の女性に犯される妄想とか、ペニバンや指で責められるエロ動画をオカズにアネロスプレイを楽しむのが最高に興奮し、かつ気持ちいい。 久しぶりにサドルでやったら直撃するようになってた
仰向け膝立ての姿勢で乳首触りながらちょっとだけ引き込んだ所が気持ちいいから維持してると、自然に腹筋に力入ってそれが全身に広がってギューっとなったり、正常位で突かれてるみたいにゆっさゆっさと動いちゃうんだけど力抜かないとこの先にいけないのかな アネロスのプラとかシリコンとかって、オナホで溶けないのかが不安。 他人にこしょばされる>自分でこしょばす
手コキされる>自分でしごく
アネロス使うとM性感でやってもらうはどうなんやろ 他人にこしょばされたりすると自分でやるのと感覚が違うのは予めシミュレート済みか否かの違いらしいよ アネロスのせいでメンタル不調になった人はいない?
自分は自信がなくなったり、くよくよしたり人とコミュニケーションを取るのが億劫になってきた。 やっぱりMGX蔵最強過ぎる
これ廃盤にしたアメ公何考えてんだろな >>121
激しく同意。
トライデントは糞。
でもエネマグラユーロはMGXクラシックと全く同じだから大丈夫。 バージンでしたが今日初めてMGXを試してみました
1時間ほど挿入したまま色々試してみましたが前立腺の気持ち良さがいまいちわかりませんでした
仕方なく手でシコって終わりましたが最初はこんなもんなんでしょうか? そんなもん。俺は週末トライの日数で20日ぐらい。期間で半年ぐらいかかった。
分かったのが快感を追ってはいけない。あとM的な感性が弱いと難儀するかもしれん。 >>124
レスありがとう
練習期間に試すといいものって何かありますか?
ケツに力入れたり抜いたりしとけばいいのかな 自分の場合、それまでも気持ちよくなりそうな感覚はあったけどダメだったから
半分諦めて脳イキ催眠に寄り道した時に感覚捉えたのがきっかけだった。
あとは儀式だと思って面倒だけどちゃんと洗浄と歯磨きをしてから試してみること。
丹田呼吸法で吐き出した時にPC筋とか括約筋動かして感覚を探ってみること。絞めるというより捏ねるイメージ。
最初に何か掴めそうな動きで思いつくのはとりあえずこれぐらい。
抽象的で悪いけど個人的には前立腺が気持ちいいのではなく、前立腺で気持ちいいっていう感じ(伝われ) 色んな方法論があるが俺は筋トレみたいなもんと思っている
日によって強度を変えたりトレーニングメニューを変えたりして刺激をマンネリさせずに継続が大事
筋トレも最初は筋肉の使い方がわからなくて鍛えようがない期間ある
懸垂を背筋使わずに腕の筋肉だけでやろうとしちゃったりとかするから、意識的に背中に力を入れて初めて神経が育つ
前立腺も最初は何も感じないので僅かな感覚にとにかく集中してとにかく神経を作るべき
筋肉をピクピク動かせるようなやついるけど、前立腺やPC筋周辺を同じレベルに持っていく気持ちでやる
快感とか精神とかはそのあとの段階で気にすることかなと思うわ
書いてて思ったがオナニーのくせに禁欲的で変テコだな ユーホーでさんざん逝った後、
敏感になっているアナルにプロガスムJr.を突っ込んで
すぐにジーンと来る圧迫的快感を楽しむのが最近定番になってる。 >>129
おお、似たような人がいるんだね
俺はペリダイス or SGXでいった後で、プロガスム(透明)だよ
圧迫感いいよね
ユーホー持ってないんだけど、買ってみようかな >>130
最初から最後までまったく勃起してないですね。ドライの最中もだけど。だから勃起はあまり関係無いと思います。
>>131
ヒリックスやMGXも持っているけど今のところユーホーが一番色々な逝き方を体感できている。 もうこっちのスレ落とせよ
スレ分けるメリットなさすぎる‥ >>133
あれ?
こっちがアネロス専用スレで、
それ以外のただのオモチャスレがエネマグラスレかと思ってたんだけど…… 知らぬか意図的かはともかくそういうのが出るからスレタイって大事だね ウェットでいいからイキまくりたい。
過去3回だけ粘度の低い水っぽいの出して逝ったのを毎回再現できるようにしたい。 >>139
それドライだと思うよ
出たのは前立腺液とか精嚢液だろう
精子は出てないから賢者タイムとなかったのでは >>140
確かに、賢者タイム来なかった。
体力と時間があれば、もっとしたかった感じ。 >>141
その時の事を詳しくお伺いしてもよろしいですか?
取って食いはしませんよ >>142
んー、だいぶ前の事だからな。
中の気持ち良いところが自分の感覚だと2箇所あるんだよね。手前の部分は刺激してるとカウパー液が出てきちゃうところ。そのまま奥に3〜5cm進むとちょっと尿意みたいに感じるところ。お腹側に押しつけながら進むとわかると思う。
そこは初めはそれ程気持ち良いと思わなかったんだけど。日を置いて何回かイジってたら気持ち良くなってきて、ある時徹底的そこ攻めてたのね。
刺激してると感覚的には出そうなんだけど根本のところで出ないような感覚がずっと続くの。2時間くらいやってるとでビュッって息子縮んだ状態で出してガクガクするくらい快感襲ってきたんだよね。あれがドライならホントに気持ちがいい。
途中までの段階は比較的再現できるんだけど、最後に逝く為のコツが未だに自分でもよく分からないんだけどね。 >>142
道具に極端な太さはいらないのかもしれない。手びねりプラスチックで自分に合うように自作した道具使ってるんだけど、親指くらいの太さがあれば十分。あとは形状と長さ。
長すぎても邪魔だし、奥入れすぎても痛く感じるから長時間使っても自分が辛くない適度なサイズをつかうことかな。
刺激の仕方は手で小刻みに動かすか、疲れてきたら手で固定して自分で腰動かす方法。 >>143
位置としては精嚢っぽいね。
俺もその辺いじると同じような感覚(尿意)になるけど、射精を伴う逝き方になる。いわゆるトコロテン。
ただしエネではなく、ステンレス製の球体でずこずこやってるから、押し付け続けると射精せずに逝けるのかも。
ちなみに精嚢でトコロテンも充分に気持ちいい。 早くクリスマス来て欲しい…欲しくて欲しくてたまらない >>143
>>感覚的には出そうなんだけど根本のところで出ないような感覚がずっと続く
すげーわかる。俺も頑張ろう。 >>149
初めての時は四つん這い。
2回目、3回目はベットの上でM字開脚風に。 力抜いてってのが主流だから邪道っぽけどマネしたらなかなかよかった
https://youtu.be/OXbdv0LMSEs ワセリン使ってみようかと思うんだけど、洗って簡単に落ちるもん?
表面はボディソープとお湯で洗えば落ちるだろうけど、体内に残った分ってどうなるんだろう? >>155
ウンコと共に排泄されるよw
口から脂身食ったら吸収し残ったのは排泄されるだろ? 今更だけどツルの部分切らない方が良かったんだな
エネってる時いつの間にか上下反転しちゃうわ >>156
うーん・・・・食事と違って消化されるワケでは無いから
「あっ、夕べのワセリンだ」って分かる出方なのかなぁ・・・・・ 今までローションをヒリックスに塗るだけだったんだが、ワセリンを塗ってIDのローションを注入。
動く感じは前よりも有るけど、ポイントに当たる感じは無い・・・・・。
ワセリンを塗ったせいなのかヒリックスを抜いた後、なんか開いたままの様な感覚だった・・・・・
ローション、ペットボトルのキャップで計ると丁度良いね。 男性型オーガズムを俺はおそらく体感したことないけど、女性型オーガズムに関しては蠕動運動が全てだと思ってる。
アネロスはMGX、ユーホー、ペリダイスみたいな細いタイプの奴でしか成功したことないし、動きのいいそれらが至高だと思ってる。
男性型を経験した事ないから、実はドライに前立腺はそこまで関係ないんじゃないか?とさえ思ってきてる。 女性型は呼吸と妄想でイケるしエネは補助程度だと思う。
エネ入ってるとイッてる時の維持が楽って感じ。
ディルドとかプラグで太いのは逆に難しい。 ANEROS JAPAN CHRISTMAS SALE 2020
https://www.aneros.co.jp/products/list?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=xmas2020
Coupone Code : XMAS2020
12/24 11:00 - 12/28 12:00 シン素材のヒリックスとユーホー買った
本当ならトライデントじゃない方が良かったけれど、知った時にはもう販売もしてなかったからしょうがない…
初心者です。これからよろしくお願いします >>163
セールでマキシマスをポチッた。
足かけ三年でトライデントシリーズをコンプしちゃった。シンは持ってないけど。
表示価格に税が入ってなくて精算するときに税金上乗せされるから15%割引なんだけど割引感があんまり……なんだかなあ……
って思うのは貧乏人の私だけ? >>166
君だけがアナルから黒い血を出しているんやで >>167
え? アナルから黒い血って何の事?
お財布から出血したんだけど。 キンタマ取った人がジェットコースターでタマヒュンがなくなったって聞いたな。
タマヒュンってやっぱドライへのヒントだわ いきそうになる前、必ず足の裏をこそばされてる感覚になる。 妻と大喧嘩して腹立ったから昨夜アネロス煮沸消毒したお湯で淹れた茶飲ましたら下痢と嘔吐して今寝込んでしまった 初心者なんだが肛門に何mlのローション入れればいいの?5mlくらい? >>175
意外とこれといった答えはない
「5mlくらいが普通で10ml超えてくると多過ぎるのでかえって動きが悪くなる」がよく言われてることではある
乾きにくいものなら塗るだけで良いし、乾きやすいものなら大量注入が良いだろうし、ケースバイケース 十数年やって全然ダメだったが今年一年色々やってみたら、とろけて痺れぐらいの気持ちよさまで進む事ができた
ダメだったら色々変えてみるのが大事だな >>177
なるほど。ちなみにidグライドローション使ってるんだけど20分くらいで動きが悪くなるんだよね。他にオススメある? >>181
知る限りidグライドが頂点
ワセリンを支持してる層もある
その他は体質に合わせた調整になってくるから他人には分からない >>183
ありがとう。このローションで頑張ってみる ローションはアストログライド使ってるけどアイディの方がいいのか >>185
スマン。どちらが良いと強く主張する気はあまりない
テクスチャの柔らかさと乾きにくさ (吸収されにくさ?) はidグライドの方が上かなと個人的には思う
個人的に注目しているのはワセリンで、評判を聞く限りでは一番良いんじゃないかと思ってる
浴室で流せない以外に欠点らしい欠点を聞いたことがない
今のローションが切れたら試すつもり >>187
自分もIDグライドをアネに塗る用に使ってる、注入用はセッションズを使っている。
IDはちょっと割高な感じがするね。
初アナニーがアネロスだったからアネロスのHPからローションも買い揃えちゃった、他に良いローションがあったら試してみたい。
マークスマンも使ってみたけどイマイチだったな、高価なのにね。 こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! >>189
胃腸科にまず行きなよ。
出血続けるとヘモグロビンの値減っていく。
その内、ちょっと歩いただけで酸欠になる。
大腸がんの可能性もありからな。
医者行くんだぞ。 アナニー毎日やると感度が下がっていくんだけどチクニーはいつやっても気持ちいいよね。皆どのくらいの頻度でアナニーやってる? ヘモグロビンA1Cってのが低いとダメだって先生に言われたけど
移動中途中うずくまるのはそのせいなのか!? >>192
血液検査の結果あるの?
血色素量(Hb・ヘモグロビン)は最低値超えてる?下回ってたら、移動途中うずくまるのは酸欠なんだと思うけど。
ま、何にせよ。医者行くべし。 ヘモグロビンa1cが低いとメスイキ出来ないって先生に言われたってどの店や アネロスの底を指で一定間隔で軽くタップするとアネロスのみのオーガズムとまた違ったイキ方できて最近のマイブームなんだけど同じようなことしてるやついる? >>196
動かすと前立腺が刺激されてむちゃくちゃ良いよね
タップじゃないけど、前から手を回してツルを指先で動かすのは女の子になってオナニーしてるみたいで萌える
腰を反らせて後ろのツルが床に付くようにして体を上下に動かすと
リズムに合わせて前立腺がぐりぐりされて
女の子になって突かれてるみたいで萌える >>198
腰を反らせて後ろのツルが床に付くようにして体を上下に動かすと
ちょっと分かりにくいんで動画上げてくれや >>194
何度か検査して下回ってる時が度々あり指摘された
のちは正常に戻ったのでとりあえず様子見ですと言われた
いまはコロナの関係で直接通院はしてない >>201
普段と同じ行動して息切れしたら、病院行くこと検討してください。
いずれにせよ。お大事に。 >>199
プロガスムを入れてヨガマットの上に
仰向けになってちょっと「反り腰」になると
プロガスムの下の出っ張りがヨガマットに当たるんだ
ヨガマットは滑りにくいので体が動くと肛門を支点に中でグリグリ動く >>202
ご心配ありがとうございます
普段運動しないのにたまに自転車で緩やかな坂を2分ほど走ったら
息切れして休まないと動けませんでした
また折を見て通院できるときに検査します アナルドライブとかの商品はツル部分が
より取手のようになっててグリグリしやすいね
でも会陰側が一切骨がなくて微妙だけど。 酔に任せてプロガスムをポチってしまった
今からケツがうずく 最近ではストレッチで屈伸とかしただけで下腹部圧迫されてイキそうになる
日常から前立腺付近が脈打ってるのがわかる 勢いで3000円くらいのと浣腸をセットで買ってしまった
初めてだけどもうあとには戻れない ローション注入用の細いシリンジと指サックもあるといいぞ
後、ペットシートを下に引くと汚れを気にせずに良い 長文失礼
ペリダイスでドライできるベテランさん教えて
ペリダイスの大小それぞれ二回ずつ使ってみて小さいほうは大きく上下に動かせるようになったけどイけないんだよね
公式には蠕動運動イキって書いてあるけどそれってどんな感じ? 全身ふわふわして多幸感があって翌日もずっとアナルの奥が気持ちいいようなやつだったりする?
もしそうだとしたら自分がペリダイスで感じる気持ちよさって直腸とかGが気持ちいいというより入り口の気持ち良さが一番強いからそこから蠕動運動イキというかアナルの深イキに持ってける気がしないんだけど
スレチなこと言ってごめんだけど毎回もっと太くて長いので突かれたいってがまんできなくなってディルドを手にしちゃうし
ほんとスレチだけどおまんことセットだとペリダイスでも軽くアナルイキできたんだけど余計切なくなっちゃった
おしりの感度は上がるのにちゃんと満たされなくてペリダイスつら
ディルドは我慢すべきとか何度も使ってれば感じ方変わってくるよとか体位とか筋肉の動かし方の速さとかゴムの有無とかなんでもいいんだけどペリダイスでイクためのアドバイスってある?
あと挿入位置なんだけどアナルにくっつけて飲み込むみたいにするとちょうど真ん中のコブのあたりで自然に止まるんだけどこれで合ってるのかな?
アネロスのユーザーガイドに根元のコブまで全部入れてる図があったような気がするんだけど上下させててもそこまで入ってないと思う
勝手に動くとやらも入れたら意識せずとも動いてるからなんとなく分かるんだけどその場合浅く動くだけだし
イけないのも深く入らないのも単に自分の修練不足なのかな それとも使い方とか感度が悪いのか全然わからん >>214
中国製の模造テンポで挑戦し始めて間もない。
快感はまだ掴みきれてない、多幸感は有ったことも有るがふわふわは無いし翌日まで続かない。
ただ奥が深い予感は感じてる、アヌスだけでは無いような気がする。
コールラウシュ襞が刺激されS字結腸も下がって来て間接的に刺激される。
(コールラウシュ襞やS字結腸をディルド等で刺激するとかなり気持ちが良い)
コールラウシュ襞やS字結腸からみのドライになれば凄そう。
奥深くを意識して回数を重ねればアヌス以外が来るのでは? ANEROS VALENTINE SALE 2021
https://www.aneros.co.jp/blog/whats-new/aneros-valentine-sale-2021/?utm_source=top-page&utm_medium=banner&utm_campaign=vsale2021
Coupone Code : VSALE2021
2/10 10:00 - 2/17 14:00 214です いやほんとに長いね三行でまとめると
ペリダイス初心者
動くけどイけないつらい翌日までアナル敏感なの困るからまじ勘弁して
アドバイス求む
って内容だったと思う
うつぶせはちょっと胸部が痛いし前立腺ないから探すのは無理なんだけど
みんなレスありがとね とりま奥までいれてバックとGスポで試してみる
>>217
コールラウス壁?って初めて聞いた
ディルドとかで奥突かれるの気持ちいいのってS字が降りてくるとかあるんだ いろいろ興味深いね
自分も単に直腸の快感だけではなくてもっと複合的な快楽がアナルのよさだと思う
ただ残念ながら奥はペリダイスが届かないゾーンだからテンポがいいのかな
中華製テンポ探してみよっかな ドラ未の自分からの意見はおこがましいけども
ペリダイスより長いとはいえ、1cm程度の長さはアドバンテージならんでしょ。
奥で遊ぶのならアナルパールで解して
ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
それとは別で中華テンポ買ったけど、重量のあるものが動くのは確かに興奮する。
ただ、少し処理が甘いね。
なんだろう、端材を削ってるのかなこれ
ヘッド部分に少し欠けみたいなのがある。 >ディルドか、擬似ピストン式の電動オモチャとかが良いんじゃない?
S字抜きとコールラウシュ壁の快感がどのようなものかは体験してる
アナルパール等は自然に動くか分からない、自然に反する動きはドライになり難いと思ってる。
中華テンポもどき(綺麗なアルミ合金製)でS字まで届かなくてもS字が動く気がしてる
気持ちとしては動いてる、腸の音が時々聞こえる
大腸全てで蠕動運動をしてるが分かる方もいるようです nexus使うとグリグリされるたび尿意に襲われて気持ちよくないんだけど場所ずれてるのかな? nexusは大きい(長い)と聞く、膀胱迄届いてる? >>226 俺も尿意が止まらん。ただ気持ちよくはなる。 >>229 試したけど尿意はなくなるけど気持ちよくもなくなる >>228
尿意ってそのまま解放したら、やはりオシッコ出て終わりなのですか?
nexusはやった事ないけど、エッチ中すごく尿意を感じる時があり、我慢してますが解放したら気持ち良さそうで、気になります。 ヴァイス2かNexusに逝くか悩み中
高いよ
どっち逝くべきか 初アネロスで毎晩挿して一週間ぐらい経った
時々お腹から足先まで痺れみたいなのが来るときがあるけどこれが最高潮までくればドライなのかな メイドインチャイナ?
箱にそう書いてあるんだけど、偽物つかまされた? 買ったのはMGXトライデント
確かめてみたら箱の日本語ステッカーにはMADE IN THE USA、バーコードの下にはMade in Chinaでどっちが本当なのかわからん
付属のユーザーガイドには何をすればいいかは書いてあるがどういう現象があるかは書いてなかった 489 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 13:21:13.73 ID:???
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで 1〜2週に一回アナニーしてるんだけどドライ出来そうで出来ないのでアドバイス求む
歴は9か月くらいでプロガスムジュニア使ってる
姿勢は基本足を伸ばして仰向けか、膝を曲げた状態で横になってる
入れてからリラックスした状態で5分くらいおいて動かしたら、15分くらいで息荒くなってきて体も痙攣してかなり気持ちよくなる
かなり気持ち良いんだけど、あとひと息がどうしても超えられない
それを3回くらい繰り返して徐々に気持ちよくなくなっていくんだよね
毎回体が痙攣してるときPC筋のコントロール出来なくなってるから、それが原因かと思ってるんだけどどうなんだろう
もっと意識してみるポイントとかあればアドバイスお願いします >>240
>>240
一年未満でアホかおまえ
毎日いれろ ヒリックスの動きって前立腺に押し込むような感じでおけ? そうだったね違うねw
それ書き込んだ直後に気付いた。
前後に回転しながら前立腺の上面を掻き出したり
全面を撫でたり、下から突き上げながら撫でたり、色々な動きがあるね >>244
自分もだいたいそんな感じだよ。
「前後に回転しながら」という感覚はよくわからないけど。
それとMGXやユーホーと比べると少し圧迫感がある、押されぎみに撫でられている感じかな。 エネマグラって根本までいれる?
個人的に根本までいれずにヘッドが半分くらい入った状態で脱力するのが一番気持ちいいんだけど
ドライいけた人の中でヘッド半分くらいしか入れない人なんているのかな
もちろん抜けやすいので軽く下着で抑えたりはするけど >>248
むしろ半分〜2/3くらいしか入れないのが正道とされてるよね
(画像あったよね? このスレじゃなかったっけ)
その方が動きが良いと思うので、俺もそれを支持する
ただし抑えは要らんと思う >>252
そこを上手くするゲームなんじゃないか
ガッツリ咥え込んでギューって押すことで逝けるという人もいるようだが アネロスMGX5,6回目で>>143みたいな「出そうなんだけど根本で出ない」気持ちいいところ見つけられた
ここ1,2回は自然な運動とそのポイントいじるのと両方の練習してるけど2時間いじんなきゃいけないの大変だな コンドームを柄の部分も含めてすっぽり被せると、根本まで入り切らなくて丁度いい。入れて数分して馴染んだらすぐに前立腺がジンジンキュンキュンしだす。 購入から3日目
特に気持ち良い感じはない
カウパーはちょこちょこ漏れるけど
腸内洗浄してる時の方が出てる
なんか使い方間違ってんのかな なまじ洗腸が気持ち良い (刺激が強くてわかりやすい) ばかりに、洗腸を楽しみ過ぎるとエネに対する感度が相対的に鈍るということはあると思う 指の方が良いとこ見つけやすいとは思う
指でポイント見つけてからアネロス挿してる
不随意に動いてくれる良さがある >>265
でも、必要以上に強くやっちゃいそうで指も怖いんだよね
まぁ結局やっちゃうんだけど >>266
傷でもつくのが怖いってことか、刺激が強過ぎてエネの効果が相対的に下がるのが怖いってことか >>267
一応、内蔵らしいからね
いい感じになってるともう自分がどんな力でやってるのか分からなくなる 昨日初めてアネロスMGX使ってみた
浴室の洗い場に横になってローション使って1時間ぐらい入れてみたけれど、できればベッドやリビングで使いたい
ローション対策どうしてる? >>269
個人的にはワセリンを勧めるが、ローションであっても適量 (よく言われるのは5mlくらい? 意外と少ない) を注入し、適量を塗布して挿入するだけなら下が汚れることはほぼない
薄手のそれ用のシーツを買って腰の下に敷くので十分だと思う >>271
ワセリン買ってみる
まだ始めたばかりなので汚れないようにするのが難しいけど
ちなみに入れたまま湯船に入ったりするのはあり? >>272
挿入したまま入浴するのは前戯としてよくやるよ
エネじゃなくて金属製プラグだが (金属製だと湯温であたたまるのでなお良い)
汚れるっていうのはローションで?
汚物が降りてこない限り問題ないと思うけどね プロガスムすんなり入るようになってしまった
ドライ経験できず拡張だけ進んでいく
入れてすぐは前立腺当たってる感じがあってなんとなく気持ちいけど数分で何も感じなくなってしまう
ズレたのかと思って位置調整するけど最初によかった場所はもうなくなっている
前立腺に遊ばれているような気持ちすらおぼえる >>269
100均で売っている紙パンツ履くのはどう? アナルとアネロス に塗ったローションが気になってしまう
入れたままパンストや競泳水着を着用したいんだけど、ローションの汚れは仕方ないのかな ローションは別に汚いものではないよ
エネ挿れた上から何か着用するのは動きを妨げるので全く勧められない >>278
勉強になります
今のところ会陰オナの方が今のところ気持ちいい
ちなみにまだ一度しか挿入してない初心者はどれぐらいの頻度でアネロス使った方がいい?
毎日だと負担がかかるとか聞いたけど >>279
清潔にする、無理をしない前提なら集中して毎日やるときがあっても問題ない
負担がかかるというのは、デスクワークしていると負担がかかって痔になる、というのと同レベルの話なので、少しでも違和感があればボラギノールを塗布・注入して数日安静にすれば治るでしょう >>280
アドバイスありがとう
大切に育てていきます 久々に連休だからやろうと思ったけど
腸内洗浄終わらなくて諦めた 女子になりたかった人間としては身体の前から股間に手伸ばしてアネロス弄ってしかもそれで感じる自分が女の子みたいで興奮する 最初はアナルに塗りまくってたけど、アネロスだけに塗って
少しずつ出し入れすればアナルには塗らなくていいのかな? ディルド抜き差しするならともかくエネマが動くレベルなら汚れるほど要らないよ EX2の説明書を見ると、黄門周り、中、エネマの頭につけてと載ってる。自分はエネマの頭だけにつけて撫でつけながら入れてる アナル周りはマッサージするついでに少しワセリン付ける程度
ローションをシリンジで注入、プラグにワセリンを薄く塗って温水(風呂場でカラン、もしくはシャワーで)に少し晒して柔らかくして挿入 ベットで、漏れて布団やマットレスを汚すのが心配なら腰回りにバスタオルを敷くか
万全を期したいのであれは介護用(オムツ交換時に使う)の防水シーツを敷けばいい 昨日、勇気を出して毛布丸めてだいしゅきホールド状態にして腰揺すってみたら、ドライにはまだ全然だったけど、今までより前立腺の快感が強く感じられた。
仰向けが良かったのか、恥を忍んで好きな体位をとったのが良かったのか。揺すり方がたまたまハマったのか。
要検証だけど、こういうアプローチも有るかもと思った。 >>294
ああ、それあると思う。
気分的なものかもしれないけどその体勢はなぜか感度上がる。 気分大事だよね
膝の角度そのままで胎児のように横向きになって足をしっかり閉じて腰振れば更に進展しそうな感じも? 脚閉じるのは俺もポイントだと思う
横臥位じゃなくて仰向け派だが、脚閉じたほうが当たりが分かることがある
もちろん開くことで変化をつけることもあるけどね 今日2回目の挿入
お風呂でマッサージしてからの挿入で1回目より早く入ったけど、入れる時の体制ってコツあるの?
今回はアネロス だけにローションを付けて出し入れしながら入れたけど、やっぱり尻周りがローションで汚れる
今は無駄な力が入らないように風呂場で横になってるw オカズを観ながらやってる人って、オカズ観ながらPC筋動かしてるの? イメージとしては挿入されたチンポを膣奥で締め上げる妄想で そりゃ足離れてたら締め付け悪くなって引き込み弱くなるからな
仰向けでも横向けでも足曲げて膝をくっつけるのがやりやすいと思うぞ 股関節の曲げ方は前立腺への当たりの強さに影響するので適切な角度があると思う。
抱え込みすぎてもいけないような。 角度は人それぞれ好みの当り方があるので自分でトライ・アンド・エラーするしかない てか、プラグにローション塗って…
ってやるから汚れるのであって、ローションはあくまで注入で、塗るのはワセリンでいいと思うのだが 拭けばよい。
慣れたら上手くできるようになる。
気にするだけ無駄。 括約筋は脚締めてるほうが緩むけど、PC筋は違うんだ? 前立腺で気持ち良くなるのに1年以上かかる、ってマジなん >>308
関係ないと思います。自分は最初前立腺という言葉も知らなく何となくお尻に指や棒を突っ込んでみてました。気持ちいいから、あれやこれやしてました。最初から感じてたんだと思います。 素質じゃね
ちくびですら何も感じないやつもいるくらいだし
刺激を快感に回路を変えないと 寧ろ乳首の方がまるで感じなかったなあ
ドライ経験した後はなんとなく分かるようになってきたけど >>308
自分も気持ち良さを感じようになるまで週に1,2回ペースでちょうど一年かかった。
そこからドライまで半年くらいかかったよ。
気持ち良さ良くなるまでの心の支えはドライへの飽くなき好奇心と犯されているような被虐感と背徳感。
本来、M系なんで(笑) >>264
会陰&陰嚢でオスイキさせて、アナル周りをパンティの上から撫でたり押したりしながらしてるとジワーンとした気持ちよさに包まれて、アナルにぶっ込まれたい衝動になるね。 最近はPC筋意識しなくても
入れてるだけで体全体が気持ちよくて
それ味わっていれば勝手にイケるようになってきた >>317
自分も調子が良い時はそんな感じだな。
なかなか逝けなくても小さな気持ち良さを拾うと言うか、それを味わっていればそのうち逝ける。
何で今日は逝けないのか、どうやったら逝けるのか考え過ぎてネガティブな精神状態にならないことが一番大事だと悟った。 気持ち良くなるまで時間かかる人っているのか
よく最初のほう気持ちよくもないのにケツに異物入れる気になるね 自分は最初女王様に良きに計らってもらって速攻目覚めたからなあ
自分でいきなり開発すんのは無理 私はNexusぶっこんで
何も感じねーしこるかーでオスイキした瞬間にスイッチ入ってガックンガックン 入れたままオスイキすると中でぐわんぐわんと動いてびっくりするけど気持ちよさはまだ無いなぁ >>323
それはずれてるからやないかな
>>324
その時は初めてだったからなぁ
ドライにはならないというか逃げちゃったな。
ちょっやめっやめて・・ってリモコン必死に探してガックンガックン オスイキ時の会陰部の運動だとアネロス咥え込みすぎちゃってなんか違うんだよな
あんまりアネロス入れ過ぎない位置からクイっクイって前立腺を押してくほうが勃起全然しないのにクソ気持ちいい アネロス途中まで入れると勝手に飲み込まれるんだが
次入れる時は途中で止めてみるかな >>327
とはいえ人によって前立腺の位置は違うから
自分はS嬢に責められた時にあなたのは浅めで前めって言われてそうしたけど
でも基本アネロスは入れ過ぎない方がいいと思う ヒリックスがグイグイ当たるっていうのすごい分かるようになった
引き込んでようが浅めに挿れてようが「当たる」ね
すぐジンジンしてつかれて感じなくなるレベル 最近前立腺にこだわり過ぎて腸壁で感じる感覚消えてきたから、ペリダイス買ったわ アネロス入れたまま会陰部をぐにぐにしてたら
ちょっとイけそうだったけどイけなかった
使い方はそうじゃない気はしてる 先達がプラスチック粘土のおゆまるを溶かしてロックするとかはよく書いてあった気がする スポンジグリップみたいなちくわ状のものを輪切りにして根本にはめておくと
ストッパーになる。
おいなりさんの根本に当たる脚の部分はおゆまる(ダイソーの玩具コーナーか工作
コーナーに売ってる、今はおゆプラという名前かも)を盛って適当な大きさにする。
盛るとエネの傾きが前方になるので前立腺への圧力が増す。少なすぎてもゆるくて
安定しないのでなんどか調整してベスポジを見つける。 スポンジグリップが手に入らなければ本物のちくわでもたぶん代用できる。
その場合証拠隠滅のため使用後は食うこと。 粘膜弱かったり過敏な人は痛いらしいな
削る人もいるし自分もおゆまる系の奴で埋めてる ユーホーシン、ガツンと来る感じは無いけど、じんわりムズムズ来る気持ち良さ病みつきになるね。
ひたすら喘いで交互の肩掴んで大チュキホールドしてる妄想してたら女の気分のママ絶頂できた おゆまるはほんの少しだけ会陰に当たる場所に盛るだけでいいの?
おゆまる使ってる画像見たけど、それでいいのやら >>341
そんなもんないちいち聞かんと自分に合うか試せボケ そう。ベストな盛り量は自分にしかわからない。
お湯に漬ければ多少変形もできるしトライアンドエラーで
だんだん理想に近づいてゆく。 30分ぐらい入れてると動かなくなる
アネロスとアナルに塗って入れてるだけだと足りないのかな
注入するやつって手入れどうするの?洗いにくくない? ちなみにシリンジはアマゾンの
Paloqueth ローション注入 プラスチック 10ml
を使ってる >>346
そうそう
簡単に射精できる代わりに快感もある程度止まりなんだよな >>352
俺はダイソーのコスメ用シリンジでやってる >>354
針を取らないと使えないと思うのですが、
取った後は痛くないように何か加工してますか?
私は針を根元からハサミで切断しましたがハサミが小さかったせいかハサミが壊れてしまいました(笑)
シリンジの先っぽや挿入部をヤスリで丸くしようかとも思いつつまだやってません。 >>352
ベックドゥ使ってるけど小児科とか行かないと手に入らなかったようなやつが普通に手に入るようになったのか 質問です
アネロスのサイトで購入したら、箱や伝票にアネロスって書いてあるのでしょうか? 書いてなかったよ。
健康食品と書いてあって、会社もアネロスとは関係がない所から来る。 >>355
俺が買ったのは最初っから針は脱着式だったよ。
シリンジ丸ごと入れるから関係ない(笑) >>355
>>360
DAISOの化粧品コーナーにある10mlシリンジなら、針は脱着式なんでそのまま使える。
先端にネジ山があるので、俺は先を爪切りとヤスリで削って使ってるよ。 アネロスユーホで5日間毎日メスイキしてたら感度アップしたのか、ペニクリドライも乳首ドライも余裕になった。
湯船に浸かりながらペニス股に挟んで、女の子になった気分でカリ周り刺激してたら射精しそうでしない状態何度も来て、ヤバかった >>360,>>361
ご回答ありがとうございます。
とりあえず着脱式の物を探して使ってみます。 ダイソーシリンジは針部分外さずに10センチくらいの塩ビの管を挿して
使ってる。内径がちょうどきつめのやつ。先端はライターで軽く炙って
カドがたたないように丸めて。 >>365
丸めるの大事だよね。俺はダイソーの小さいダイヤモンドヤスリで面取りした。
意外と内側の穴の部分も、エッジ立ってて危険だよね。 アネロス入れた後はどんな体勢してる?
後ろから突かれるイメージで四つん這いとか試してるがなんかイマイチ ダイソーにいいエネ売ってたよ
アネロス買ってる場合じゃない >>367
仰向けだなあ
膝を曲げたり、脚を開いたり、腰を引いてみたり
当たり方はけっこう調節できる
硬い床なら安いヨガマットを敷くと良い
汚れても拭くだけでキレイになるし >>367
膝立ちでやや猫背気味におにゃのこの股間を再現したショーツ姿を見ながらいてると、太腿あたりからとろけそうになってくる SGXでドライ達成、次の2本目にプロガスム、ヒリックス、ユーホーでどれ買うか迷ってる
ぶっちゃけ一番強烈な刺激味わいたいんだが、プロガスムで合ってる? >>371
強烈なのも良いが、ユーホーで甘くてとろける様なメスイキをまったり堪能するのが通 ダイソーのコスメ用シリンジの話があったけど
あれ、針を外した状態だと、ダイソーのミニストローが驚くほどピッタリハマるので
ミニストローを適当に切って付け替えることで洗う手間を省いてる
すごいいいよ 省いてるって言ったけど、洗ってはいるよ
楽になるって言いたかった ストローは硬いから粘膜が傷つくと思う。
シリコンのチューブにした方がいいよ。 >>377
シリコンのチューブはどこで売っているのですか、百均にあるのかな? ホームセンター?
シリンジは針をはずしてもかなり細いのでチューブも細いものが必要ですね、サイズが合うのがあれば使ってみたいです。 ホムセンで売ってますよ。
あと、使い捨て浣腸のノズルを切って、シリンジに接着して使うってのもあるな。
これが一番いいのかもね。 やりすぎてケツが疼いて吐き気するし悪夢見るわ
ホルモンバランスか? 鼻穴の中を怪我したとき、消毒用鼻うがいグッズとして、500mlくらいの注射器みたいなチューブ付きシリンジもらったよ。
チューブ先端は鼻穴用だったから切って、100円ショップで売ってる空気シュコシュコのやつを代わりにくっつけた。
耳鼻科の近くの薬局で売ってるかも? そりゃあチンコオナニーでもドライでも何度もオーガズムキメすぎたらふらっふらになるだろ
睡眠時間犠牲にしてるとか栄養バランス乱れてるとかなら尚更。
変に力むような感じでやってたら血圧とかにも影響あるだろうし。 そういうもんなのか、ありがとう
疼きに合わせて心臓がドクドクしてるわ
ちょっとオナ禁すっか >>379
ありがとうございます。
ホムセン行って探してみます。 >>386
どうしても見つからなかったら、ダイソーのスプレーボトルの中に入ってる
チューブも使えるよ。 >>384
横からすまん、自分も当てはまりそう
オーガズムがキマりすぎて悪いほうに心身に影響出ちゃってるかんじ
うーむ、もっと間隔開けてやったほうがいいんだろうけど
毎日のようにしてしまう… ドライ出来る時のアネロスの動きってどんな感じ?
グリングリン分かるくらい動く?
それとも微妙な動き? >>390
「良いところにずっと当たってる」感じ
ほとんど動いてないときも当たってさえいれば気持ち良いよ
ただし、乳首がいつ触っても気持ち良いわけじゃないように、前立腺も当てさえすれば気持ち良いわけじゃないから難しい メスイキしてお漏らしして、またお漏らしして、感度鈍ったらAV見ながらオナホで射精したら、有りえないくらいの量のパピコちゃん放出される!
これがまた気持ちよすぎて、1分も満たないうちにイッてしまう… 入れたら腹式呼吸すると良いってどこかに書いてあったけれど、あまり動いている感覚は無い
今迄は風呂場で横になってPC筋を軽くキュッとしてるだけだったけれど、やり方間違ってるのかな? 自分は、動かすために腹式呼吸/深呼吸するというよりはエネのヘッドが当たってる場所に集中するためにしてるかな
腹式呼吸や深呼吸というよりは呼吸を整える感じでやってる
もちろん呼吸のときの腹圧でエネが動いたり腸が動いたりしてよく当たったりもするが、どちらかといえばそれは副産物のように思ってる >>390
グリングリンは動かない。どっちかって言うと、動きよりも、腸壁に血(熱)が集まって、ねっちりアネロスにまとわりついた感じになり、前立腺へのジンジン、キュンキュンとした刺激が、じわじわと頭の頂点まで到達して、それが続く感じ。
やっぱりうまく言えないなw >>394
少し意識してみます、ありがとうございます
アネロスにおすすめのローションが売り切れで何処にも売ってない
とりあえず他ので代用してます
ちなみにオリーブオイルをアネロスに塗って挿入するのはどうなのかなと思った アネロス入れてPC筋動かしたときにおしっこが出そうな感覚があるんだけど
これ先端が膀胱まで届いちゃってるんだろうか
前立腺に当たっててもこういう感覚になる? >>398
そのまま出るまで続けてみな!
飛ぶぞ! オリーブオイルは分からんけど試すメリットないような……
油分を求めてるならワセリンの方がどう考えても良さそう >>398
自分は尿意と性感は違うと思う
(排尿感は性感に近いものがあるけど)
ただし、自分はカウパー液あるいは前立腺液あるいは精嚢液がダラダラ出るというのを大人になってから体験したことがないので、もしかするとその辺の感覚が人と違うかも
汁をダラダラ出すのにすごい憧れるんだけど、どうやったら出るのかな……
乳首でも前立腺でも逝けてると思ってるし、射精したときには精液の量めちゃくちゃ増えてるのわかるけど、射精のときまで何も出ない…… ヒリックスシンのクラシックとトライデントってどのくらい違いますか?
トライデントの使用感を教えていただきたいです。 仰向けがメインの自分にとってはトライデントは完璧
むしろなんで最初からこうじゃなかったんだろうってくらい 仰向けだとカウパーが腹の上でびっちゃびちゃにならん? >>404
それが>>401なんだよなあ
ないものねだりかな
出ない方が本当は便利なのかもね >>404
俺は出てきたカウパーはなめちゃうかなぁ
たまにちょっと精液混じってる味がする アネロス入れてても気持ち良くならんしカウパーも出たことがないんだがやり方間違えてるのかな >>404
横向きでやってるけど下側足の太ももがびちゃっとなるよ。
>>401
入れて数分すると気持ち良くなって気がつくとカウパーが出てる。
アネロスを動かしているわけではないけど呼吸だけで自然と少し動いて刺激して出るんだろうね。
それとキューっと差し込むような快感が来たときもトロトロ出てる感覚がある。
(快感に集中しているので確かめられない。)
終わってから見ると太ももがべったり濡れている。
ドライの最中も出っぱなしじゃないから時間が経って水分は少し飛んでる感じ。
まったく勃起していないのに沢山出るのが面白い。 >>408
よっぽど素質がなければ最初は何も感じないよ
継続的な開発あるのみ 内で先端があたってる感覚とか全然わからん
肛門まわりが気持ちいいだけだ… >>408
エネマグラでもまあまあというところ。
ところでアネロスってなに?
「前立腺を的確に」って書いていあるけど
それはその時しだい。個人差もあると思うけど
自分でもポイントは刺激の仕方で変わるし
指が一番ですよ。
でも、バイブがたまらん。
なので今、先端が嘴状になったやつを待ってるところ。
気持ち良すぎ!神様に感謝するわ。 >>399
>>401
膀胱に当たっちゃってるわけではなさそうかー
そのポイントに当ててるとめっちゃ気持ちいいんだけどドライじゃなくてトコロテンになっちゃうんだよね
強く刺激しすぎてるとかなのかな
また色々試してみるありがとう アネロス入れて乳首弄ればカウパーはタラタラ垂れるけどイったことはない >>419
買うパ出るけどタラタラ出ない…
残尿の尿もれ程度だわ >>418
最初は、ただの試しで
アマゾンのミニバイブを入れてみた。
いける!(細めのバイブだけの)
でも腹側に圧が欲しいので
それで嘴な。
いろいろ探したが音とか変に温熱とか
壊れたらやけどなのでやめて
もとの小さいバイブの先端に
百均のエポキシ樹脂をひっかくような
形につけてみて、テスト待ちよ。
気分が早待っていたのでフライングで
試したけどヤパたまらんわ。 アマゾンでグリグリ回るのもかったけど
アネロスに強力バイブはないのか? 男の体はメスイキには内臓体力的に対応していないので
珍子オナの10倍くらい気持ち良ければよしとしよう。
生活に支障がでるな。 マグラドルフィンもEXも使ったが
個人差なのかPが前にある感じかなあ
でもそれで責めたら
今度は奥に逃げられるし
マグラ系の利点は音がしないのと(声はわきまえてください)
装着したまま生活できるくらいか。
まだ力の弱いバイブだが
これ強いのだと生活崩壊するかもね。 メソッドは個人差があるだろうが
前立腺はすごい!
個人差でわいはあかんかと思っていたけど
ちょっとしたきっかけでキタ
ヘルス通いの友達にも教えたいけど
ホモと思われるので
ここで自白するしかない!
気持ち良すぎる〜〜〜
ただ
尿道でキタアクメはまた天国で少し違うんだが
尿道は感染症が怖いので前立腺と仲良くしましょう。 EX2の土台を切ってお湯丸で改造して使ってるんだけど、本家アネロス物ってどう?やはり改造は必要? >>427
お前さあ、そんなんいちいち聞かんと買って試したら?バカなの? マルチポストはやめましょう
トライデントはやはり良いよ
KタブはDIYじゃ作れないだろうし >>429
あれーワイかも エネスレで質問したら答えが得られずこちらで同様の質問をしました
今後の参考にしたいです
何で同じ質問をしたらいけなかったですか? 多重投稿禁止なんてどこの掲示板でもフォーラムでも常識だよ
答え貰えたんだから大人しく引き下がって当分ROMっとけば >>432
理由を言わなければわからずワイに限らずやってまうでないか >>433
1. 一方で回答をもらえていたら、別のスレで回答を書いた労力が無駄になってしまうから
2. 同じ話題の議論が2箇所で始まるから 質問に答えてもらえないのは基本的に
・投稿する場所が適切でない
・答えるまでもない (ググれば分かる、過去ログに答えがある、等)
・答えが存在しない、誰もわからない
・質問者のマナーが悪い
のどれかなので、求める答えが得られなかったからといってあちこちに同じ質問をするのはわがままか質問者のリサーチ不足以外の何ものでもないでしょう
上で書いたように、これはあらゆる掲示板やフォーラムでガイドラインとされていることなので、それらも参照のこと
(つまり「なぜマルチポストがいけないか」なんて食い下がって質問するのはまさにダメなパターンの典型でもある)
すごい子どもなのかすごい老人なのか分からないが、「知らなかった」は迷惑行為の免罪符にはならないので、実生活でも注意した方が良いのではないですか >>435
どーでもええわ、長文やめい
アホかお前 ドライ出来てると思うんだけど、
ドライイッてる時に身体が息止めて(吸えなくて)硬直状態が数十秒続いて
やっと息吸えたらビクンビクンなってああーって放心状態になるんだけど…
似たような人いる??
なんか特殊なような気がしてきた… >>438
>>439は知ってるかもだかどいつも現れて理由を言わず否定だけする否定厨 気にしないで! >>438
それも一つの行き方でいいと思う
普通のオナニーの射精は慣れてるから息を止めてもできるしハアハアしながらもできるはず
ドライも慣れてきたらいろんな行き方ができて、違いを楽しめば良い
息をしながら行ければもっと長く行き続けられるし楽だよ >>440
ありがとう
>>441
なるほど!
確かに普通の射精の時息止めてるわ…
癖なのかもしれん VICE2かって一月ぐらいなので箇条書き
良いところ
・ヘッドの返し部分がないのでプロガズムよりかは挿入しやすい
・ドライを振動で誘発できた際はひときわ強い
・マグネット方式で充電できる
・圧力スイッチでの微妙な振動加減では誘発しやすい
・先端付近も振動するので奥も刺激できる
悪いところ
・リモコンの電池の持ちと感度の悪さ
→フル充電50hってあるけど圧力スイッチを使った振動制御だと2時間持たない
→仕様7.5mて書かれてるけど1m以内でも操作できない場合がある
・バッテリー交換不能で本体の充電に専用USBケーブルが必要
→ケーブルが損傷か紛失したら充電不能
・根本がプロガズムよりも太い
→全体敵に伸びた楕円形になってて肛門負担が大きい
・最低強度でも振動が強すぎる
→肛門直腸の負担が大きいし、ドライを誘発しづらい。
・個別に二箇所のローターに動かせず、無駄に使えない振動が多い
→ドライの誘発は一定刺激のほうがやりやすいの一定刺激が少ない >>440
エネマグラスレでも彼は異常者って指摘されて
怒ってたよ(笑) アネロス動かす時どこ意識してる?
尾骨に力入れるのに個人的にハマってる まあ尾てい骨らへんはヨガ的に重要らしいからね
Kタブもそのためにあるんでしょ >>447
たまに気持ちよくなる場所に意識を集中して維持するだけ 最近あんまり気持ちよくない
ついにマンネリ期に入ってしまったようだ >>453
俺もマンネリ化して来たから、志向を変えて久しぶりに会陰オナニしたよ。
アネロスユーホも4月に買ってGW前まで毎日してたら日に日に感度上がってたけど、連休挟んで一週間ぶりにしたら使い始めの頃の感度に落ちてた。 ドライってどうしたら良いのでしょうか?
どうしてもところてんになってしまいます
アドバイスをお願いします 未ドライだけど一週間何も入れてないと尻が疼くんだよね
何か入れたい 会陰オナでは気持ち良くなれるのに、アネロスでは良いポイントに当たらないのか開発が足りないのか…トコロテンっていうのかな?ダラダラと透明なのが出るぐらい
自分には合わないのかなと思いつつ次は気持ち良くなるかもと期待してまた入れてしまう
その繰り返しです 入れてすぐ、ちょびトコロテンするけど構わす続行
そのままウェットイキからドライへ移行してますがなにか? 出張の合間、ホテルでひたすらアネロスとユーホーSAでメスイキしまくったわ。
2日連チャンで延べ12時間、兎に角疲れた。 アネロステンポをメンズエステに持参して、
挿入したまま性感マッサージを受けるのが楽しかった。
コロナ前の話だから過去形になってしまうけれど・・・ 俺もアネロステンポ持ってるけど、イマイチうまく使えない。 1日5回とかアナニーしてるんだけど、こういうのってやっぱ穴あく? 前立腺だか会陰だかのうずきが止まらない。
射精しても1時間後にはキュンキュンしてくる。
そのせいで良く寝れなくなっちゃった。
助けて。 >>461
チャンス!って気持ちはわかるが、ものすごいタフだな〜うらやま
次の日の仕事に支障でそうで、とてもそこまでは >>471
めちゃめちゃ疲れたよ。
逆に今までのように生活に支障きたすくらいムラムラしなくなってる。 アネロス入れても、まだじんわり感じているぐらいなんだけど、気がつくと寝てる事がたまにある。 あと、開発してから身体の色んな所が前立腺とリンクする様になった気がするな。日常生活でもたまに、ちょっとした刺激や姿勢の変化で、前立腺がウズウズして脳内がポわ〜んとする様になった。 乳首はシナプス走るのが分かったな
パシッって電気が通ったようになって前立腺とリンクしたわ MGX、根元のギザギザ痛いんだよね
削ったりしたら中身出てまずいかな >>478
削っても大丈夫だけど手びねりプラスチックで埋めた方が強度下がらないよ
おゆまるはダメ。 >>478
>>479
バーナーで炙って溶かしてペーパーかけれ
熱いうちなら角度調整もできる >>478
どこかの書き込みかブログで見たけど
ギザギザを削ったら感度が悪くなって後悔したって書いてあったけど性能悪くならないのかな、大丈夫かな?
でもギザギザが痛いって 時々聞くけど 敏感なんだね。自分はギザギザがあること自体あまり感じないんだけど。 今までトコロテンばかりだったけど、今日はいつもと違う
前立腺に集中していると、たまにとっても幸せな気持ちが広がって、暫くするとそれが消えて行く
そういうのが何度も来てる エナジー、乳首、エネどれでもドライできるけどトコロテンはしたことない
むしろトコロテンする方法を教えてくれ pc筋肉と肛門がどう足掻いても連動してしまう、どういうれんしゅうすればいいんですかこれ >>486
肛門は締めずに、PC筋肉だけ動かすらしい 調べたらPC筋っていろんな筋肉の集まりなんだな
その中には肛門括約筋も含まれてるんだって また開いて射精我慢したら分かるんじゃね
知らんけど あまりPC筋に意識向けすぎるのもよくないように思った
どうしても括約筋が連動して蠕動運動を阻害してしまうので
気持ちよくなってきたら脱力することと快感を拾うことに集中したほうがいい お風呂でアネロス使ってる人、どれぐらいの時間入れてる?
前、2時間入れてたらお腹痛くなったことがあった 夜中に半覚醒状態でアネロス入れて部屋を真っ暗にしてたら初ドライいけた
部屋を暗くしてたからアネロスに集中出来たのと、半覚醒状態だったのがリラックスできて良かったのかも
変に力んだり気持ち良くなったらその位置を維持しようとしてたのが逆にポイントを見失ってたんだと思う >>492
リラックスし過ぎて寝落ちしちゃうときもあるんだよね? みんなアネロス入れてリラックスするときってどんな体勢なの? >>496
なんかお尻に圧かかるからアネロス必要以上に奥はいっちゃいそうだけど、そんなことない? >>497
それはあるね
横向きがいいって聞くよね
あとはつる折る人もいるみたいだね >>498
ありがとう
うまいことリラックスできる姿勢みつけて呼吸整えたい
いつも意識的に力抜くんだけどそれでも姿勢のせいでどこかに力入っちゃうんだよね 椅子に座りながら入れている人いる?
デスクワーク中にできることなら日常的に入れて過ごしたいけど、
どうしても自分が普通に入れただけだと、kタブが当たったり、腸壁に当たって痛くなってしまってたから あえていうなら痔の人用U字クッションは使えるかもしれないが 前立腺いじりながら他のことできるって、不感症としか思えないんだが
かわいそう アネロス入れるからって四六時中前立腺いじられてる状態になるわけじゃないんだよね
入れ続けているうちに自然体がわかってくることもある訳で 便がついたアネロスをきれいにして臭いもとるいい方法なんかない? 石鹸でよく洗う
アルコール消毒シートで拭く
水ですすぐ
よく乾かす
この手順 デリケートゾーンの匂い取りを謳ってる石鹸はどうだろう
ジャムウとか >>507
缶スプレーで塗装しろ
塗膜でコーティングや おまえらいい奴すぎ
質問は運のニオイとりなのに
なんかほっこりしたわ そんなもん風呂場でシャワーで流してボディソープでも石鹸でもつけて洗えば普通に取れるわ マジか
思い込みなのか鼻についてるのか
とりあえずウンコがついたものを部屋に保管するのってめっちゃ抵抗あるな
これからはコンドームでもつけようかな… ゴムつけて使ってるけど、匂いはつくぜ〜
なんか臭気の粒子は小さいからゴムぬけてくるとかなんとか
結局あらうとき石鹸の泡多めにして放置時間長めにして解消した チクニーアネロスでメスイキしまくってたら乳首ちょっと出てきた
人前で服脱げないなこれ 今までにないとろけるような絶頂迎えて、暫くスランプに陥ってた。
あの時の快感よ再び!な感じでしてたのを、今回は趣向を変えて初心に戻った気持ちでやってみた。
ただただ多幸感を求めるのみ。ガッツリ下着女装もせずショーツのみ、家族も寝てるので声も控えめに。
何も考えず多くを求めずにいたからか、久しぶりに甘いとろけるような快感を味わえた。
これくらいなら毎日できそうだ! まだ10回ぐらいしかアネロスを使ってないのですが、いつもと違う感覚があったので諸先輩方に相談します。
いつもどおり入れてから馴染むまで何もせずにいたら初めて中でアネロスが動くのを感じました。
中でフィットした感覚、その動きが落ち着いてからアナルに力を入れないようにPC筋に少しだけ力を入れたら前立腺?の部分から下半身全体にじんわり痺れるような感覚が広がって声が漏れるぐらい気持ち良かったです。
時間にして30秒ぐらい。その後はその気持ち良さがまた離れていって、暫くしたらまた同じよつな快感が来ての繰り返しでした。
長いと数十分は快感が持続するとある記事に書いてあったのでドライとはまだ違うのかなと思ってますが、初めての経験でしたのでドライまで近いのかなと思って書き込みさせていただきました。 >>518
近いというかそこからがスタート。
余計な力みとか取れて感じられる下地が出来た段階だから
あとはその状態を維持できるようになればいつか成功する >>507
オゾン水に付けといたら完全に取れる
オゾン水生成器が高いからこのために買うのは現実的じゃ無いから勧めないけど >>519
ドライまでの道のりは長いですね。
アネロスの先端がどこに当たっているか分かってきました。
今の段階では腰がガクガクして気持ちいいけどまだこの先があるなんて楽しみです。 >>507
マジレスする。
すぐに水と石鹸でよく洗ったあと、ハミガキ粉少量で洗う。ここでだいたいの臭いは取れる。
さらに、リステリン(オリジナルの茶色いやつね)にひと晩どっぷりと浸しておけば、まず臭いは取れる。
とにかく使用後にすぐ手入れする。乾き切ってからだと、やったこと無いから分からない。 ワセリンを買ってみようと思うのですが、アナル周辺に付いたワセリンが落ちづらいらしく、落とし方で良い方法ありますでしょうか?
ドラッグストアで一緒に購入しようと思います エネにしろ皮膚にしろ、ワセリンは拭き取りが強い
拭き取ってから洗えば落ちにくいと思うことはほぼない
つまりティッシュかトイレットペーパーがあればOK >>524
油分なので落ちにくいと聞いたもので…
まだ買ってないのでティッシュだけでいいか試してみます 油は油で落とす
クレンジングオイルとか分子量が近い液状のオイルで柔らかくしたのちウェットティッシュで拭けば良い くちびるにリップクリームじゃなくてワセリンだ、みたいなCMやってたし
肛門にうすくワセリン付きっぱのほうが保護になって痔などになりにくい
とかありそう 医者や研究者じゃないから知らんけど ワセリン塗ってみたけどやっぱり専用のローションの方がアネロスの動きが良いですね
それにボデイソープで洗い流すのも面倒だし個人的にナシでした >>532 さすがにそんなものはないと思うがペペ・バックドアがよいかと >>533
物にはブランシークレットのハードを塗って、直腸にローション5ml 入れてるんだけど、二時間位、いつもこれからってときに感度&動きが低下。
もっと楽しみたい〜 >>537
そう?自分もワセリンはだめだと思う。
使ってるワセリンが人によって違うのだろうか・・・・・ んーワセリンつったら基本的に白色ワセリン100%だろうし、ものによる違いはほぼないんじゃないかな
もちろん、好き嫌いあるのは認める >>539
自分が試したのはそれ。
薬局で買ったやつ 動きが悪くなったら一回ぬいてプラグをざっと流して表面に水滴ついたままもう一度入れろ
そしたら中のローションも復活するから ヒリックスで安定してイケるようになってきて
昔に気持ちよくないから当たってないんだと思って封印してたmgxくんを
久々に使ったら尋常じゃないぐらい気持ち良くて笑った
やっぱ開発が進むかどうかが重要なんだね >>540
解せば解すほど感度は上がるね。
会陰オナと同時にアナルも責めて、イキきった後にアネロスユーホーシンで甘さの中に時折来るダイレクトな快感で失禁 ここ最近、寝落ちなのか覚醒途中?かわからない状態のときに、
いきなり後頭部と背中を強く押さえつけられてるような感覚になり、
バックでガンガン激しく突かれてる位、穴が痙攣し始めると同時に、足裏をにぎにぎこちょばされるような強烈な感じに良くなるんだけど、
いつもそのまま寝落ちしてるので、果たして現実なのか夢なのかわからないんだ。体勢は膝抱えの横向き。
こんな経験ありますかー?
これがなかなかの恐怖感があるんです。 イク時までは勃起してないのに、イクみたいな気持ちよさの時、射精みたいに何度もびくんびくんってなっても精液は出ないけど勃起してるのってドライから遠のいてるのかな? ズブブ
「ぎゃあー!」
「…んー?間違ったかな?」 「できるものならこの帝王のケツを突いてみるがよい。ふはははははは」 日によってアネロスが入らない位肛門がきつくなることがあるんだけど何が原因なんだ 痔持ちだけど、オナったあとに痛みが緩和するのは俺だけ? >>562
アナルも弄っていた時は
ゆるゆるだったが
マグラも含めてバイブや指で
責めだしたら
門が指2本もきついと思うときがある。
でもEXはするりとはいるけど。
ローション、シリコン系じゃないのか? >>563
ここ数か月で大きな内痔核が
無くなったぞ。
エネマグラの前の太いディルドで
しごいていた時は
痔が飛び出て気持ちいいけど
血だらけだったのがウソのようだ。 気持ち良すぎてたまらない。
今はコロナで暇なのでいいけど
用事で車乗っても入れてるものなあ。
事故でバレるのが怖いけど。 >>537
あんたは直腸体温が45℃超えて
ワセリンがゆるゆるなんだよ。
うらやましい〜 部屋を暗くして目をつぶって横になった状態で前立腺に意識を集中してやっとドライに到達するレベルなんだけど、極めると集中しなくても入ってるだけでドライ到達するん? そんなものがあるって今初めて知ったが、フォルムがヒリックスと全く同じなら面白い製品ではあるね
逝ったことなかった頃なら試してたかもしれん
今なら、(催眠以外は) 何使ってても逝くときは同じという観念を持ってるのであれだが おじいちゃんから精子採集するのに電気使うみたいなの米ドラでみたけど、やってみたい >>565
いいなぁ
私はユーホでも悪化します ワセリンとローション併用で、ほぐしも充分やってます 泣けるよ >>571
そんなのあるの?偽物じゃなくて?気になる >>577
米アネロスに売ってるよ
アネロスジャパンでは年内発売予定って >>575
シリコン系もダメなの?
まあ、痛い奴なら困るけど
そうでないならアイテムの一つという
ことで〜 改造EX2入れてお気に入りのバイブ当てると〜♪
アダルト系のバイブの振動は早すぎていまいち乗れないんだ。
関係ないけど肛門からつめ半分くらいのところに勃起する
つぼあった。知らないのおれだけか? >>576
10年付き合っている痔核です
普段は入ったままであることさえわからない
アネロス使うと直後から顔出してしばらくは出たり入ったり
普通アネロスで良くなるの? 血腫型の小さな外痔核だけど血管内に吸収されるのかプレイ直後は一時消滅するよ
丸一日も経つと元に戻っちゃうけど
よってアナルはプレイ期間が赤ちゃんみたいにきれいで休止中は汚い >>581
肛門科行ったほうがいい
俺は痔を治してから感度が上がった気がする >>583
ですよね
アネロスさえ使わないなら、一生付き合っていけそうな内痔核なのですが... 早めに治しておくにこしたこたない
肛門の疾患って酷くなると聞くのも辛いようなのばっか 最近ヒリックスで少し気持ちよくなってきたけど30分以上経つと何も感じなくなってしまう 手を熱くする 他人の手になる 電気あんか 湯たんぽ レンジであたためたもの その他であたためる 電子レンジで40度くらいにした水入りペットボトルがお手ごろ ttps://twitter.com/aneros_japan/status/1406860755010428928
「アネロスのアバットメントやKタブは、この部分が会陰や仙骨に当たるように近づいてくのではなく、会陰や仙骨が臓器の変化によってアバットメントやKタブに近づいてくるように設計されています。」
なるほどねー 腹筋100回やった日はやばかった
自然と腹圧が緩んでるのかも はぁ。抜くときにアナルが感じたので遊んでたら
えらいことになって12時間もアヘアヘしてた。
そのせいで、次の1日は不感症・・・
話飛ぶけど、内痔は治るよ。ローションとかきちんとすればだけど。
昔はワセリンだけゴシゴシしてたから痔核が飛び出てこれがまた
気持ちいいのだが、血もでるのであまりお勧めではない。
ワセリンのときはゆっくりか短いストーロークで
長く速いストロークのときはペペなりシリコンでないと。 >>586ちゃんと動かすんだ。脱力と弛緩の繰り返し、その先に何かがある 結局筋肉のリラックスってどうやればいいんだよ、腹筋100回してくるわ ドライしてたら23歳にして頭皮が透け始めたんだけど、俺以外にもドライで若ハゲなった人居る?
周りから指摘されるレベルでハゲてんだが ドライかんけーねーよ
親父も禿げてんだろ?遺伝だよ 散々既出だと思うので申し訳ないですが、結局アナニー始めるときなにを揃えればいいんでしょうか?アネロスとローションと指サックとシリンジだけで大丈夫そうですかね?
あとする時は毎回アナル洗浄が必須ということでいいですか? >>595
親父ハゲてんの見抜かれてめっちゃ笑ったw
それにしても23は以上に速いだろ、親父も30歳の時の写真でハゲてなかったし >>596
しいていえばあとは布団に敷くシートくらい。 >>596
アナル洗浄するときは水は少ない方がいい
目安としては水入れたときに奥のほうまで入っていく感覚があったら入れすぎ
やってる最中に水が出てきてびちゃびちゃになる >>599、600
ありがとうございます
とりあえずポチッて試してみます! アナル洗浄はウォシュレットで済ませてる
慣れたら奥まで洗浄出来るようになる >>591
内痔核が治るってのは、心の支えになります
でもローションワセリン併用でもユーホー使ってほぐし充分でも1時間くらいでひりひりする
医師は段階1で様子見しなさいって
わからない(゚ω゚?) ヴァイスの振動ってドライが遠のく気がする
なんとか使いこなせないかな 市販の薬併用して様子見ろってことだろうな
便通の改善に乳酸菌の粉薬を貰ったことあるわ 振動はイケるようになってからのスパイス
イケないうちは控えるように アネロス動かしながら自分の好きなアイドルが話しかけてくれる妄想するの凄いおすすめ。
話しかけたりして本当にその場に人が居るかのように振る舞うのが重要。
その内勝手に喋り出して本当に触ったりセックスしたりできる様になる。
ドライオーガズム目指してる時の変性意識だとやり易い。
ドライへのショートカットになる ウォシュ浣は個人的には勧めないなあ
ある時期は自分も、それが手軽なように思えてウォシュレットで洗腸していたが、試しに300mlくらいのポンプ買ってみたら捗りまくって笑った
あとこれはもっと個人的な意見だが、真っ透明な腸液が降りてくるまで洗浄するのが好きだ
あの精液に似た匂いをかぐと安心する 定期的にアナルケアとして座薬かなんかやっといたほうがいい?
市販でおすすめある? 半年ぶりに白目剥くような強烈なドライが15分ぐらい来て嬉しい
感度3000倍みたいな感じになって「あ・・・これ意識飛ぶかも・・・ま、いいか・・・」からの極上の天国を堪能した
ドライってたまに無敵モードみたいなの来ない? ワセリンとか親水軟膏でいいよ。
そのうち別に何もしなくても平気だって気づくけど。
トイレ詰まるかもしれんと思うけど、どうなんだろうな。
https://rocketnews24.com/2016/11/01/817570/
医者もワセリンを勧めてるそうだ。 >>612
イってる状態の中でも強さに波があって楽しいよね ついロングタイムオナニーになってしまって
抜いた後もなんかまだ挟まってるような感じがして(初体験直後の処女か)
その余韻ですら気持ちいい >>615
エネスレとマルチすんなって
そもそもなんでそんなどうでも良い感想をいろんなところに書きたくなるんだよ もしかして「(初体験直後の処女か)」って親父ギャグ聞いて欲しいんじゃね
どうでもよすぎて寒いけど マルチは迷惑だが、確かにアネロススレとエネマグラスレが同時に存在するのは問題だなあ
元々はアネロス原理主義者 (あるいはその逆) が暴れてこうなったんだっけ?
もうアネロスとエネマグラの違いにこだわってる奴いないように思えるし、次スレは統合して良いんじゃないか こんな感じの方がいいよね
【アネロス】前立腺刺激【エネマグラ】
アネロス、エネマグラ以外の中華製も色々あるしね >>619
確かに、以前は逝けないスレが前立腺総合スレみたいに機能していたが、一部の人がワッチョイなしを強要したりしたことでもう死んじゃったし、このスレを総合スレのようにしても良いかもな 今いないからでそうするとまた新たな活動家が生まれるから必要なのは住民の忍耐といなし力な気がする
結局暴れるのも反応しちゃうのも新参だったりするからどうしようもないのかもしれないけど 久しぶりにアネロスユーホーシンで甘いメスイキできたわ。
はじめのアナルマッサージが肝心だね。するとしないで感度全然違う >>623
女のオナニーしてる気分になってショーツ越しから中指で押したりほぐしたり、四つん這いになって机の角や脚、壁や家具の角をおしりの割れ目全体に当ててバックで責められてる気分でアナルを刺激する。
一回軽イキできたら十分だろうけど、カラダがアナルを求めてたらある程度深イキするまで続ける。 質問なのですが、アネロスが勝手に動くのはpc筋に力を入れているときだけだけですか?
それとも、力を入れていない緩めている時でも勝手に動くのでしょうか? ドライがわからないんですが、ジェットコースターとかタマヒュンの感覚に近いですか? 射精のようにビクンビクンと射精感はするけれど実際に精液が出ない状態ですか? まあそれもドライっちゃドライだろうけど前立腺のドライかって言われれば違うと思うが
自分は棒の存在は忘れるし
へその下、尾骨の奥あたりに快感が溜まって全身に広がる、頭がしびれて顔が弛緩する
体は硬直、痙攣するときもあれば弛緩しっぱなしになる時もある >>628
いえ、射精感はありません 射精感無しにイクのです 体制はどうしてますか?
ちなみに私は横向きで丸くなっている状態でしてます 「射精を伴わない絶頂」というのはそれが定義みたいなもんなので良いが、「射精感はない」とまで言い切るとミスリーディングな気が あれってほんとどう言えばいいんだろうな
とはいえ未だに上手く表現出来てる人がいないからよっぽど難しいんだろうけど
そもそもやや射精感に近いものと完全に前立腺周辺からの快感連鎖の2パターンがあるし。
でも少なくとも射精の快感とは違うし、チクニーすらした事無いならまったく想像できないと思う 勝手に動いて犯されてる感じだな
感度が上がってくると何も入れてないのに勝手にピストンされてるみたいになる
運転中でも会議中でも勝手にw >>634
> とはいえ未だに上手く表現出来てる人がいないからよっぽど難しいんだろうけど
とはいえ実際に逝ってみるとどの人の説明も腑に落ちるっていう
同時に逝けてない奴らの妄言も浮き彫りになるが 精通前からオナってた奴は比較的理解しやすいんだけどなドライでイク感覚 射精ではなく精液を子宮に取り込む女性側の動きだな
精液を押し込むのではなく精液を吸い込む動き まぁ外人じゃないけど、イクって言うよりは「来る」って感じだわな アネロス入れてバックの体制でやってみたけどなかなかでした
正常位はいまいちでした 便意が結構あるときに乳首とか全身に快感というか充実感みたいなのが湧くんだけどこれってお尻でイくドライに近いものと考えてもいいの? >>642
前立腺周辺が圧迫されてそうなってるっぽいな
軽イキに近いんじゃないかね
その快感をひたすら溜めて溜めて決壊させたその先にやばいやつがある 自分はまだドライ未経験で、アネロスとネクサスを併用してトレーニング?をしている
どちらを使った場合も、挿入してしばらくすると、前立腺あたりにじんわり気持ちよさを感じるようになった
だが、その後が全然ちがう……
アネロス→肛門やPC筋をピクピクさせているうち、どうしても勃起してしまい、射精したくなる
ネクサス→ピクピクさせず機械の動きに身をまかせている。なぜか勃起しないし、射精もしたくならない
どちらの場合もドライには至らないが、それはトレーニング不足なんだろう
ただ、アネロスとネクサスでこんなに差があるのが謎(俺だけだろうか?)
「ドライのときはチ●ポの存在を忘れろ」と言われているから、俺の体質的にネクサスが向いているのだろうか。
だとしたらネクサスだけでトレーニングをするべきなのだろうか……?
悩んでいます…… 持ってるなら両方使って楽しんでみるのが良いんじゃねーの
やればやるほど良くなるのが乳首とか前立腺だと思うよ
個人的には射精は絶対にNGだと思ってるし、抜かなかったから自分はドライで来たと思ってる
あくまで個人的意見だが >>644
ありがとう
なんかドライが射精方向の快感じゃないってわかったような気がした
アネロス挿れてるときもこの感覚つかめればいいんだけどな 会陰オナ派からアネロスを使うようになって3ヶ月
未だに軽めのドライしかないけれど、そこそこ気持ちいいのでのんびり開発していく
そのうち一線を越えられる日が来ればいいなぐらいの気持ちで続けていくわ ドライするにはやっぱりオナ禁してた方がイキやすいですか? >>648
会陰も続けたほうが良いよ。
偶にするとアネロスとはまた違う気持ち良さで再認識しちゃった。 >>650
会陰は手軽に出来るしね
アネロス使った翌日はなんか体調が良い
たまたまかもだけどストレス発散にもなるしドライ未達の日でもそれなりに気持ちいい
ただ、やり過ぎは何でも良くないので最低でも一日は空けるようにしてる >>651
アネロスしてたら慢性的な血精液症が治った。
ただし、アナニーサボると再発してくる。 便通は普通、食生活普通、体型普通(180/65)、柔軟を毎日してる、低血圧、アナニーは2ヶ月ほどしてない
この環境なのになぜか肛門の辺りが荒れて常にヒリヒリ痛いという症状が一週間ほど続いた
なんだろう
腸液が過剰に出て肌を荒らしてた、とかかな? 俺の場合ドライ直前直後はフル勃起してる
女性でも性的興奮でクリトリスが固く勃起するが、それと同じかと
ただドライを何度も何度も迎えていると、いつの間にか勃起は収まり前立腺液?がトロトロ出てくる >>654
二月に一度くらいのペースで自分で脱毛してますが、毛が理由で荒れることとかあるんですか? ユーホーシンとヒリックスシンは持っててまだ未達成だけどテンポってどんな感じかな?持ってる人居たらどんな感じですか?? >>657
初アネロス、ユーホーシンだったんだけど、ヒリックスと迷いに迷った。
今はテンポがヒリックスシンと迷ってる。
ヒリックス、どんな感じ? ユーホーとの違いとか知りたい アネロスの挿入時間はどのぐらい?
ちなみに自分は60〜90分
ローションの効果が薄れたら塗り直しせずに辞めるようにしてる
塗り直すと一日中入れてそうで怖い
ドライ確率低めなので未達でも辞めるようにしてます >>658
ヒリックスは良いよ
長くてデコボコしてて湾曲が急な方だから、どこが気持ち良いかはっきり分からなくても、あるいはどこに気持ち良いポイントがあったとしても、面で押せるので気持ち良い
あと長い挿入部が身体の底で支えのようにはたらいて、上向きの意識を生みやすいと思う
初心者向けというのが頷ける仕様
ドライ達成者でヒリックスで逝けないという人はいないんじゃないかな
つーかテンポって今買う方法あんの?
米国の公式サイトではもう販売やめたようにとれる扱いだが
(テンポじゃない金属製の連球プラグは持ってるが、これはおすすめではある) >>660
そうなのか。
ユーホーの甘い多幸感たまらなく大好きなんだけど、奥の刺激が物足りないんだよね。 >>662
奥はもともと性感帯じゃないと思うからなんとも言えないなあ
一応、ヒリックスはヘッドが大きいが >>663
ユーホー使ってたら、甘イキ続いた後に、奥の方でムズムズする感じで腰を大きくグラインドしたりして無意識に当てに行ってる…
精嚢か膀胱辺りかなと思うんだけど
それでいつも失禁させてフィニッシュしてるんだけど、潮噴いたりトコロテンでイッてみたいなと… 潮吹きは、前立腺液か尿だろうが、どっちかというと出るもんじゃなくて出すもんな気がする
つまり道具によらないんじゃないかな
トコロテンは、射精管の辺りをゴリッと刺激すれば出るはずだが、エネマグラじゃ当たりが弱くて無理でしょう
ディルドが良いのでは >>612
それより一度でもドライを経験した人が半年間ドライに達せてなかった事実がショックだわ
一度でも体感したらあとは何回でも体験出来るのかと思ってて、その為にまずは一回を目指してたのに アネロス使い始めてから股間でつる症状が減った
まだイケないし挿入前の準備が面倒くさいけど健康器具として売れるんじゃないか >>666
「白目むくほど強烈」なのが半年ぶりなのでは?
いずれにせよショックか
ただまあ、逝き方覚えてしまうとすぐ逝ってしまって「タメ」みたいのがなくなる気持ちはわかる MGX買ったんですけど、抜き差しするように動くというよりは肛門がガタガタの所をしっかり握ってて、肛門そのものがクパクパ動くことでアネロスが5mmくらい前後するって感じになってるんです、これで合ってるんですかね? 合ってるんですか?って質問すると違うって答える奴が定住してから気を付けろ
ちなみに動き方は本人が満足なら何でもいいけど、
前後に振り子のように回転する感じで前立腺に食い込むのが一般的な理想だと思う あのギザギザって肛門刺激のためだけじゃなくて、奥まで入りすぎないための物って説あるよね
そういう意味じゃあんま意味なしてないどころか、逆に意識持ってかれて感じにくくするから
プラスチックで埋める派が正解だと思ってる。 現行のアネロスより昔の方が良いんだよな?
早くモデル改定してくれないかな 「良い」が何を意味するかわからんが、ドライにはヒリックスさえあれば十分じゃないか 16mmペリで安定して逝けるけどつい魔がさしてTEMPO買っちゃった
先端の直径も重量もヘビー級でまったくやり方変えないとダメだね
16mmペリだとホント軽くPC筋を締めるっていうかそこに意識を
持って行くとクイックイッグニュルングニュルンてなってそのまま
始まるかイマイチの時は乳首トリガーで連鎖が始まるけど
TEMPOは重いからか意識してPC筋締めないとダメだわ 寸止めオナしてからアネロス入れると全然気持ちよくならない
なぜなのか セルフスティックで気持ちいいところ探って
2、3回メスイキしたあとプロガスム使ったら
失神するほど気持ちよくて
気がついたらトコロテンでいっぱい垂らしてた >>678
セルフスティック
硬すぎ、角度つきすぎ >>676
エネ入れての手で触らずに射精なら簡単なんだけど
ドライオーガズムが何年経ってもできないんだよなあ ずっとチンポをふとももの裏側にまわしてんだな
つらくないのかな ずっとプロガムスJrでここんとこオナってたんだが
久しぶりにユーホー入れたら暴れまくってくれた
持ってるのは白い普通のやつなんだが、ここに来てシンにも興味湧いてきた
なんかアバも柔らかい、みたいな事聞くんだが
実際どうなのシン(ユーホーでもヒリックスでも 必死にえろいこと考えて触れずに射精してみようとがんばっても俺はカウパーすら出てこない
でもアネロス入れると触れなくてもタラタラ出てくるってことはアネロス自体に何か少しは意味はあるんだろうきっと
ドライとかメスイキとか全然出来ないけど、それでとりあえずカウパーだけは出てる
とりあえず刺したままうつオナウエットしたらめっちゃきもちよかった >>666
私は約10年近くドライが遠のいていますよ。
ドライ出来たのは、最初の30回位かな。
1っ発目は男性型ドライで、死ぬかと思う程のドライ
2回目以降は女性型なのでかなり長い時間だし、死ぬほど
体が動いたりはしないですね。 アネロスセッションの動画みるとみんなドローっと精液垂れ流してるけど
若いんだろうなあ 自分はもうエロ動画みながらチンポこすって逝っても
少々の前立腺液とたまーに白濁粘液が一滴ぐらい出るだけだからいくら
やっても精液なんか出ることはない 後始末が楽でいいけど プロガスムクラシックが販売終了なんだね
クーポン併用で送料入れて4250円
もう持ってるから必要ないけど、卸値より安いから、まだ持ってない人は買った方がよいかも
白以外は継続販売なんかな?
ブラックとアイスだっけ ANEROS SUMMER SALE 2021
https://www.aneros.co.jp/products/list?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=2021-summer-sale&utm_content=all-items-banner
Coupone Code : SUMMER2021
- 7/16 14:00 プロガスムクラシック安いな
あと、ペリダイスのもう一回り細い奴は出さないんだろうか 処分品以外安くないな
まぁこんなニッチな品、下げる必要ないか >>681
エネッてる時って勃起しないから大丈夫じゃない? >>681
タックっていうらしい
なんかカラダに悪そう >>694-695
グニグニなのは大丈夫だからまずは爪を切ろうぜ? アコギでもやってんじゃねっと言おうと思ったけど左手でござった ユーホーシンは良いぞ!
初アネロスデビューがこれだった。
更なる刺激を求めて、テンポとヒリックスシンも買ったぜ 前にプラスチックが変質するとか見たような
詳しくはスレタイとワードでググってみてくれ 溶けないんだろうけどシリコン×ワセリンは軽く洗うだけだと白いクズが残る感じなので多少面倒ではあるよね 黒いバイブとかの外皮はコンビニ袋みたいな素材と触れると溶けて変形するね。
他の色だとあまり影響ない。アネロスは素材違うようだからだいじょうぶなのかな。 何度目だこの話題。
事実は「通常はシリコンとワセリンは基本的には溶ける」「目に見えてどろどろになるとは限らない」
「なによりSINの厳密な材質は分からん」って位だよ。
あとは自己判断。 一緒に置いておくと他のおもちゃがベトベトになる素材のものでなければ何の問題もなさそうだな
一時期のアメリカ製みたいなそんな素材のものはもう淘汰されてそうだけど ドライ未経験だけど色々試した方がいいかなと思い、次のアネロス検討中。
現在使ってるのはMGX
目指してるのは女性型ドライ、ユーホーとヒリックスどっちがいいのかな >>712
ヒリックス
ユーホーはドラミには辛いよ
個人的にはプロガスム
かなり強烈だから
射精する時の感覚を意識すると、ドライに繋がりやすいお 初エネマでユーホー使ってみたけど奥まで入れるとが穿孔になるんじゃないかって奥のほうに圧迫と痛みがある
入れすぎないようにいい感じのところで止めると外に出ちゃうか奥まで入りこんじゃう
ユーホーが合ってないのか慣れてないだけなのかどっちでしょう 初エネマとしてユーホー使ってみたけど奥まで入れると穿孔になるんじゃないかって感じの圧迫と痛みを直腸S状部辺りに感じる
前立腺に当たるいい感じの位置に調整してもそのまま外に押し出されるか奥に飲まれて痛みを感じる状態になってしまう
このちょうどいい状態で保持できないのはユーホー自体が自分に合ってないのか自分がエネマの類いになれてないのかどっちでしょうか
これでいいか ドライが来るときは一瞬だからなあ
あれ、何か変、何か着そう、え、何?でもう来ている チンコの付け根の骨盤って皆さん出っ張ってる?
なんか直腸全体の空間が骨盤ごと広い気がするんだが、、 ドライが一瞬なの?
射精よりは長く感じるけど
ドライキ我慢するといいかもよ >>716
少なくともエネがS字結腸に当たるのは物理的にあり得ないよ
考えられるのはヘッドが腸壁に垂直に当たって (差さって) 痛いくらいじゃないか
体位は? >>721
ドライオーガズムが来るときはあっという間だよ
あれからなんか来てるって段階からエネが動きまってあっという間にイカされる 大した内容じゃないのにどうしてそう押し付けがましいんだ
時間の感覚なんて相対的なんだから長いと表現しようが一瞬と表現しようが自由だろう とりあえず
痛いと感じたら即やめるべきだよ
焦る必要もない 痛いときは
「やああ!乱暴しちゃらめえ!裂けちゃうう!」
と呟いてみるといい。
痛みを快感に変える魔法の呪文だ。 自分じゃ制御できない奴ならスイッチ入ったら間髪入れず速攻ですね
初めての時はビックリしてどうにか止めようと必死になった思い出 ある意味で初体験だからこれからだというのは逆に羨ましい >>722
感覚なので直腸の一番奥に当たってることはないのかもしれないですね
あなたの言うとおり壁に刺さってるだけかもしれません
会陰側のストッパー?が当たるくらい入ってるんですがこのまま痛み我慢して入れてたら慣れるでしょうか 他のレス読んでませんでした
痛いならやっぱり避けたほうがよさそうですね
手で押さえながら奥まで入らないようにして慣らしていこうと思います 前立腺がまだ痛さ勝ちなら180度回して背中の緩やかな稜線を前立腺側にしてはどうかな
会陰も玉じゃなくてフラットなハンドル側が当たる
90度方向ならハンドルが尻骨に阻まれて浅い当たりで止まる
ちなみにどのモデルもアバットが遠すぎて加熱改造しないと会陰より玉袋や
竿のアキレス腱みたいな根本に当たってしまうから痛い人がいても不思議じゃない ここの猛者の方に教えていただきたいのですが、
初アナニーは指すら入らず、2回目にして指1本からのアネロス挿入までは出来た...が異物感のみで快感を感じることもなく押し戻されるの抜けないようにひたすら我慢している感じ
最初はこんなもんでも大丈夫ですか?継続していけば快感に変わるときがくるんでしょうか? 指は使った方がいい。
お風呂とかでワセリンつけてやってみなさい。
あと、毛は剃れ。 どうしてもSGXが欲しい。
なにか手に入れる方法はないだろうか。もしくは同じサイズのものを教えて欲しい >>734
ワセリン(ローション)使ってる?きちんと安心出来る程度の浣腸してる?
異物なんだから最初は嫌悪感あるのは問題ないよ
最初はボールペンでもきつい筈
そのうち何も入れてない方に違和感感じるようになるかも
まず指の出し入れ、指やアネロスを入れたままお尻の穴に力を入れて抜けない安心感を確認しよう
息を吐きながらお尻に力を入れて普段排便で押し出そうとする動き
抜けないので今度は息を吸いながら引き込もうとする動きをする
その繰り返し
まぁアネロスじゃなくて抜けないアナルプラグ入れっぱなしで生活するとかでも良いんだけどね
腸壁で感じるようになれれば自分のお尻が性器だと思えるようになる(ドライに気持ちは大事です) >>740
ありがとうございます
ワセリンは用意してなかったんで購入後再挑戦してみたら普通に挿入出来るし、異物感もあまり気にならなくなりました
ただ動かし方がいまいちまだ掴めないですね...お腹に力を入れると更に奥に入って、力を抜けばアネロスも元の位置に戻る感じなのですが、特に快感は得られないです
こっからはひたすら回数を重ねて経験を積むしかないって感じですかね? アネロスを動かそうとしてるうちは快感得るのむずい
なんつーかオナニーでチンコに出血があったら良いエロ本が目の前にあっても
定期的にチンコを気にして全然没入できないでしょ
とにかくエロいイメージなり開放感なりにひたって、
それと同時にアナルもゆるゆるなくらいからがスタートなんだよな(拡張とかの意味ではない) 挿入する段階から勝負は決まってる
力抜いて挿し込まないとドライはムリ ドライの快感は凄まじいけど、何年もやって一回いけるかどうかだな
それでもあまりの快感が忘れられずに繰り返し求めてしまうし、達しなくても相当気持ちいいのは間違いない 亀頭を刺激してやっと、前立腺が熱くなりアネロスがうごくのが気持ちよく感じれるんだけど
これを続けていたら亀頭刺激しなくても気持ちよくなれるの?少しでも刺激下限間違えると射精しちゃうから困る >>753
オススメある?
斜めになってるお昼寝系で代用とかできないかなと考えてる ウォッシュレットでの洗浄いきんでも全然入らなくて上手くいかないんだけどなんかコツみたいなのある?
もう100均のドレッシングポットの先端突っ込むしかないかと悩み中 角度とか
っていう往年の2ちゃんねるネタをぶっ込んでみるテスト ウォシュレット浣腸は水圧とか水の出方とか角度とか本人の肛門とか座り方とか力の抜き方とか素養とか
いろんな要素で出来なかったりするから浣腸機買ったほうが早いし確実だよ
おれは弱くて角度が合わないウォシュレットだとできない
ドレッシングポットはやめとけ >>757
水を断続的に噴射するマッサージ機能みたいなウォシュレットだと難しいよ
あと角度だな少し斜めにすると入りやすい
少し奥すら洗えないから俺も洗腸にウォシュレットはやめとけ派だけどな 口開けてる方が入りやすいよ(嘘みたいだけどワリとマジでな 口開けるのいいよね
お腹でゆっくりと呼吸するといいよ 先生
ワクチン打った日にやっても大丈夫でしょうか
寝れません! ここで大丈夫って言われてそれを信じるのかね
人生棒に振りたくなければ我慢しましょう
もう棒(アネロス)に振ってるって? アネロス入れた後、おしっこを止める感じを持続させているといいのかな? 関係ないかもしれないが、仕事の役職が上がり引っ越しをしてから環境の変化からなのかある時からパッタリとドライに達せなくなってしまった
それまでオナ禁3〜4日スパンで男性型女性型それぞれ頭真っ白になるくらいドライ楽しめてたのに
今は7日オナ禁してもドライ一歩手前で感覚が引いてしまう
ドライオーガズムというものは性欲+精神的なものが大きく起因しているのかな メンタルは関係するだろうな
プレッシャーで緊張をほぐせないじゃないの?
俺も現役だったときによく悪夢見たわw 仕事のプレッシャーで集中力が散漫になっているのは確かだな
加えてドライ経験者となったことで快感への探究心と、年齢による性欲の低下も影響しているのかも
あの快感が恋しいよ。はぁ オナ禁は重要な要素かもしれないけどしすぎは駄目だと思う ワクチン接種してきた
昼からずっとムラムラしてるけど左腕は痛くて動かないけど性欲はあるんだよな
予防接種した後は風呂に入っていいですか?的な質問はしないけれど、副反応と性欲が戦っている ワセリンって腸にこびり付いたりする?
さっき直腸に指入れたら硬めの黒いものがこびり付いてたんだけど、
ワセリンが残留してそうなるとかあります? 入れた瞬間エネマグラが10秒程動きますが、
その動きが続くとドライになるのでしょうか? 勝手に動くけど快感を伴わないものはただの反射反応
ドライじゃないよ なんか何やっていまいちなときない?
前立腺なくなっちゃったんじゃねと思うくらい >>778
ざらだな
アネロス以外でも感じる尻になりたい ヴァイス2入れて四つん這いになるとトコロテンしちゃう 前にテンポ薦められて試したらいいなこれ
アネロスだと自分がイクときはずっと強張って奥へ引き込むイキ方だったけど
テンポだと排出する動きとか息を深く吸うだけでいいとこ当たるしあの重さもあって下にしてる部分
が指圧されてるような感覚になる
これ使い始めてから脱力したままイキ続ける事とイキんでイク事覚えた
今のお気に入りはテンポ入れながら会陰を手でふにふにマッサージすること
ずっとアヘってられる 前立腺炎になった人いる?疼きとまらないんだけど// >>783
ワイ 不意にオーガズムが襲うようになってしまった イクイク病はある意味羨ましい
本人にとっては苦痛なんだろうけどw NLSのメマガより一部抜粋
イクイク病
持続性性喚起症候群(Persistent Genital Arousal Disorder→略してPGAD)という病気も、そんな“現代の奇病”といわれるもののひとつ。
その症状は、性的要素の有無を問わずに、突発的かつ持続性のある性的興奮・欲求を引き起こし、それが日常生活に支障をきたすレベルで頻発する…というもの。
いわゆる、セックス依存症や色情症とはまったく異なる病気らしく、2001年に“病気”と認定されたばかりのため、その病名を知っている医師もかなり少ないといわれています。 >>789
そうだよ、、そうなんだよ、、
だから、医者も「気のせいでしょ」で終わり 押すと尿意を感じるところがあるんだけどそこが前立腺であってますか? >>791
多分そこは膀胱。前立腺はもっと手前。精嚢はもう少し奥。 どこに集中していいか分からない
頭?前立腺?それとも別のどこか?
あと身体に力入っちゃうのは意識して抜いた方がいいの? >>794
脱力して場所というよりも快感に集中する
快感自体が弱いなら開発が足りないから頑張って継続するしかない つか、マジでプロガムスJrは白だしてくれ、もしくはシンで
ガラスにワセリンか乗らんのよ 週一でやってるけど、なんかこれといったドライへ導くトレーニングないかね?
アナルをほじくらなくても、日々できるようなヤツ
やっぱりPC筋動かして前立腺刺激とかがいいのかな ん〜とね〜、仰向けに寝てね、膝立ててね、脚くんでね〜、女になりきってマンコしめるイメトレしながら脚で股間を締め上げる ベッドでタオル敷いて部屋を暗くして横向きにしてるとドライ成功率が高くなる
風呂場で横になってすると集中出来なくて全然気持ち良くない >>801
風呂場にベッド置けばいいんじゃないかな そりゃソープランドくらいの広さで、ソープにあるくらいの大きさのエアマット敷けばやれるだろうけど アネロスが回転しちゃって前立腺に当たらなくなっちゃうんだけど俺だけ?
直してもすぐ動いちゃう
MGXでもプロガズムでも同様 僕のアナルに入れてください
らいん
abiruhiroki >>806
挿入が浅いと前後の脚が固定に効かなくて回転するかもね。
何かひと工夫必要かと思う アネロスにせよエネにせよ普通に回るよね
電動のNEXUS Revo Stealthなんかにしても回るし
ティッシュ挟んで回らないようには工夫するけどほとんど気休めw 今まさに入れて1時間くらいだけど、ちょっと奥の方がムズムズしてきた 入っているだけでドライ来るならウンコでも良いはずw 便意イキか
>>799
プラグ入れて過ごす方が楽かと 入ってリラックスしてるだけでイケるんだけど皆はそうじゃないの?
まあマックスのドライから比べると浅いイキだけど プロガムスのアニバーサリーモデルの案内が来たので、思わずクリスタルなものをぽちってしまった。
Jrを使っていたが、もう少し大きなものに期待、で! >>814
そりゃドライ経験者は入ってなくてもイケるでしょう
ドライ未経験者はイクという概念にたどり着くのが大変 固定したいのは基本だけど回るのも気持ち良くないか
3時9時の方向で止まるとPC筋を抱え込む形になるし 昨日のドライ気持ちよかったなあ
と思い出すだけで軽イキするの怖い 当方ドライ未達で最近ローションからワセリンに変えてみたのですがアネロスが動く時に勝手に抜けるようになりました。個人的にはワセリンの方が後始末楽なのでこっちを使いたいのですが何か違い、コツなどありますでしょうか >>816
長さはほとんど同じだが、やや太い感じかな。
形はほとんど同じように見えるが、素材が少し違うような説明だった。
来週試してみる^^ お盆休みだけどアネロスしてない
なんか罰当たりみたいな、ご先祖様に申し訳ない気がして 一時期はスランプだったけど無事スランプも脱する事ができたわ
結局ローションの相性とドライにいけるであろう自分に合ったアネロスの傾きや深さだね
ポイントさえ合っていれば自ずと腸もそれに合わせて馴染んできて前立腺がアネロスを包み込んでくれるようになる >>825
そういうメリハリ大事やな
後ろめたさとか焦りを押し殺してもぜんぜん感度上がらん >>825
分かるわ〜
俺も親父に見られそうで我慢したw 初心者なんですけどアネロス入れたあとってPC筋を使って動かすとか言うけど
これって積極的に動かすものなんですか?
動かすなら数秒に一回動かすのをひたすら繰り返すんですか?
あとアナルの拡張してる人がかなりいるみたいなんですけど拡張すると感じやすくなるんですか? 最終的には何もしなくても勝手に感じてイクけど
そのレベルまで開発できてないなら数秒かけてゆっくり動かせばいいよ >>831
それ1時間とか繰り返すんですよね?
疲れてアナニーって気分になれなくなってくるんですけど
単純に鍛え方が足りないだけですか? 入れてからまずすることは位置調整かと思う。
まず感じる位置に正しくもっていかないと
初心者はモチベーションが続かないんじゃないかな。 ドライに毎回イケるようになるには何回も試行錯誤していくしかない
「あ、このポイントだと多分イケる」っていうのがわかればある程度の壁を突破したってことなんだけど慣れるまで正直わからないからね
熟練の医者と研修医の触診の差に近いものがある 動かし続けるとかってのがちょっと誤解だね。
そんな力んでどうこうじゃないんだよ。
むしろ強い刺激は前立腺周辺の感度落とすって最近言われてるし。
わずかでも力を入れたら動いてるから、あとは気持ち良い部分を追っていくとかだな。
でもチンコみたいにそのポイントで力を入れて刺激し続けるんじゃなくて、
一度わずかでも感じたら今度はリラックスしてその感覚を受け入れる感じっていうか。
この辺はもう馴れないと理解できないけど、とりあえずチンコでのオナニーみたく
力入れてポイントをこすって刺激すりゃいいってもんじゃないのだけは基本と思ってくれ。 入れてるだけで超気持ちいいんだけどドライにはならないね
有志のサイトには続けているとそのうちエネが勝手に動き出し
とか書いてあるけど全然動きださないし
快感に集中してるとやがてドライが来る
なんて書いてあるけどいくら待っても来ない
ドライ逝けた人は本当に運が良いと思う マジで羨ましい 射精する時にきゅーって感覚あるべ?
我慢すればする程出した時は気持ちいいよな?
あれを意識するといいよ >>837
「ドライなんて存在しない」と思ってたときが私にもありました
とにかく回数を重ねることかな
俺のドライ初体験はあきらめると同時に勝手に動き出して焦ったし 一回目は焦って前後ワケワカラナクナルカラ
2−3回でコツがつかめてくると思う >>840
初回は「えっ! 逝った!」とか「ほんとにあったんだ」とか余計なこと考えてしまってすぐ終わるよな >>839
勝手に動き出すまでは入れてるだけ?
それとも意識して動かしてたの? >>842
>>839じゃないけど書かせてくれ。
ちょっと気持ち悪い例えになるかもしれんけど
チョコとかバニラのアイスを口に入れてたらさ、自分で動かすまいとしないかぎり、
多少でも甘味があるから舌や喉が反応して舐め取ろうと動くじゃん?
あれと同じだと気付いたんだよな。
アナルで棒アイスをゆっくりしゃぶる感じというか。
そんで、そこで力んでしまうとアイスが崩れるからムセたりして味がわからなくなったりね。
ゲイの気があるひとはそこで棒アイスがチンコになるんだろうけど、
自分はせいぜい女の子にバイブが限界だし、じわじわ味が染み出すアイスとかが分かりやすいと思ってる。 立ってるとバコバコアネロス動くんだけどねるとだめだな アネロスを入れたら凹凸がアナルに馴染んで違和感が無くなるまで少し時間がかかる
馴染んでも無理に動かさずにおしっこを止める筋肉をなるべく弱いまま維持する
横になって丸くなってた方がドライしやすい(自分の場合) 動かそうとしてる人が多いけど、動かすんじゃなくて勝手に前立腺に吸い付いてくる
変に力を入れると前立腺から外れたりする よく言われるけどドライってしゃっくりみたいなものだから意識して動かすなんてことをしてたら逆効果だな
あきらめてあー今日もダメだったかなんて乳首を弄ってるときに突然動き出したりする
ドライとの出会いは突然に お腹とか背筋のあたりに寒気みたいなフワっとした感覚が襲ってきて
それに集中してるとちんこから先走りが漏れてくるような状態になるときはあるんだけど
それが長引くと結局ちんこ触りたくなっちゃうんだよな
この状態でヌルヌルの亀頭コスコスして最後までイクと全身引きつって涙浮かぶぐらい気持ちいいんだけど ただしお腹や背筋で燻ってた寒気のような快感が、射精では解消されずにしばらく残り続けてるのが辛い 軽い疲労感で今日はもうピークアウトかと思って力抜くと更にナチュラルで深いのが来る
これが真にヘバるまで止められなくなる状態 前立腺を強く圧迫するからプロガズムは入りさえすればむしろドライ初心者向けだしプロガズムで初ドライしたってコメントも結構ある
販売終了しちゃったけどいわゆる名機だな プロガズムもjrの方も入ったとしても初心者向けは無いかなぁ
前立腺だけでなくアナル全体への圧迫感がすごいから本当に合う人しか合わんと思う ドライは余裕でできるんだけどトコロテンがマジでできん色々調べたやり方でやろうとすると普通に塩ふく クソきもちいんだけど トコロテンってマジどうやってやるん?? ワクチン接種後しばらくはアネロス控えるべきか
医者にはもちろん聞けなかった 副反応で体調崩した人の話を聞くとまじできつそうだし自慰どころじゃなさそうだわ 副反応で下痢する事もあるから刺激しない方が良いんじゃね ふと今思ったけど、アネロス挿れながら会陰を軽く押したり戻したり、いわゆる会陰オナニーって効果どうなんだろう 前のツル切ってるならできるし相乗効果あるで
自分はテンポの時にやってるけど
まあ会陰だけでも気持ちよくなれるならの話 >>858
力むのはよくないらしいので控えましょう
尻にアネロス刺したまま死んだら末代までの恥 西川史子が自宅で倒れてるところを警察と一緒に訪れた職場の人に発見され緊急搬送されたとのニュースやってたけど、アネロス入れてて同じことにならないか心配。 最近数ヶ月前と比べて全くと言っていいほど感じなくなった
毎日やってたんだけど、毎日長時間してたからダメになったのかな
しばらく期間開けてみるか 明後日モデルナ2回目
絶対我慢できない
どうすればいいんだ 発熱で頭ぼーっとするからそれを糧に催眠音声でも聞くといい 接種二日後にアナオナしてましたが(二週間たった今でも微熱と頭痛がしてるのは内緒だ 心筋炎になる可能性だっけか、プロ野球選手もお亡くなりになってたね
自分も、アナルでイッてるときはかなり血圧上がって心臓に負担かかってそうだし、接種後1週間は控えとくつもり ケツにアネロス刺さったまま死んだら成仏できないねきっと 昔から憧れてたアネロスをようやく入手したわ
PC筋ヒクヒクさせると何とも言えない気持ちよさがあって幸せ スレチかもしれんがnexus revo stealthで初ドライ達成できた
ヒリックスシンとかユーホーシンとか細目のだと全然だったけど
太目ので達成できたから合う合わないってやっぱあるんだな 一人暮らし中は乳首だけで逝けたが、共同生活の中だとマジで逝くの難しいな
家に一人きりになれたとしても他人の物があったり他人の生活感があると気が散るというかそういう気になかなかなれなくて難しい
公衆トイレとか漫画喫茶の方がまだ気持ち作りやすい アネロスを使いはじめてから10回前後なんですが、未だドライはおろか大した快感も感じられません。もちろん継続することが大事なのは重々承知しているのですが、皆さんも最初はこんな疑心暗鬼な感じだったんですかね?
快感を求める行為というよりトレーニングする為にアネロス突っ込んでいる感が否めない状態です >>881
最初は指で前立腺開発して感じるようになってからアネロスにトライしたほうがいいよ >>881
そうだよ
そのままチクニーで抜くを繰り返してたらいつの間に感じまくりよ >>881
すげえ疑心暗鬼だった!分かる分かる!
んでも、騙されたと思って続けてみてほしいなぁ。姿勢変えてみるとか、服変えてみるとか、オナ禁するとか、スレ見て、これ試してみよっかなーって方法取り入れたりとか。
多分、全然ドライ出来なくても、やった分経験値が確実にたまってるんだって、何となく感じる時がくるから。やった分返ってくる感じ?
試行錯誤してるうちに、たまたまうまくいったら楽しい!失敗したら、そんなもんだよねー。次うまくいったらいいなぁ〜!位のメンタルになると、その後の伸びが良いような気がするよ。良い意味で、こだわらない。期待しない。でも工夫して続ける。
…と、良いんじゃないかなぁって思った。
さて今日届いたプロガズムJr.入れてみよーっと。どんな感じなんかね?楽しみだ! >>882-884
ありがとうございます
方向性が間違ってないことが確認できて安心しました
諦めずに継続していきます! アネロスではドライ経験あり
脳イキも経験してるけど、チクニーはまだ未開発
同じような人いる? アネロス使っても快感が得られない人って
大抵はPC筋の締め付けが出来てなくて、腹筋に力を入れてるだけだったりするね
息を吐きながら、または息を吸いながらPC筋を締めるようにすると、腹筋ではなくPC筋を締める動きを覚えやすい
アネロスを入れながらPC筋の締め付けが出来ると一気に感じやすくなるから是非試してみて欲しいな たしかに特に呼吸からミスってる人はいると思う
なんならPC筋云々より呼吸の方が基礎って思わなくも無い
意識的な、安定してて無理しすぎでもないほどの深呼吸に近い呼吸って
下手にどこかを意識して力んだりしてなければ全身の筋肉を動かしてくれるからな 四つん這い(特に肘を付いてケツを突き上げ気味にした姿勢)と、腰を少し後ろに引き気味にした膝立ちが良い感じ。
あと、仰向けになりながらペニスをショーツで下向きに収納して下腹部を優しくさする。
その応用として、うつ伏せになって腰を動かすと下腹部がマットレスで刺激になっていい感じ。
アネロス店舗とUFOシンが特に有効だった。 >>889
四つん這いでお尻突き出すように背中反らせて顔は枕に埋める体勢
AVの女尻シリーズパッケージみたいな
更に後手に手枷したらサイコー 雰囲気的には、仰向けでアンアンやりたいんだけどなw 四つん這いだと前立腺からずれて全然良くなかったです
仰向けでM字もダメだったけれど、仰向けM字で腰の下に手を回して高さを変えるととアネロスが前立腺がに当たるので良い感じでしたが疲れるのでイマイチです 仰向けでan・anするなら、クッションにもたれ掛かる感じで上体を少し起こした感じ(相対的に腰が窪んでる状態)にしてM字でいると、良い感じに前立腺や腸壁に当たって気持ちいいよ。
テンポはバックが良いね。 >>897
閉じるの良いね。
俺は気分に応じて開けたり閉じたりしてる。 >>899
入る入る
あー外れちゃったぁ
来るかも来るかも
あードライ来なかったぁ やっぱり横向きが安定してドライ到達率が高い気がします
部屋を暗くすると更にドライ到達率が上がる
後は、途中でアネロスにローション追加したりもしますね >>895
腰の下にU字型のクッション置くと疲れないよ。 アナルそのものの位置やアナル内の形状と前立腺位置は全人類微妙に違うから
この体位が全員にベストってのは無いのよな そりゃあもう
なれてない人向けに、ソムリエみたいな人がいたほうがいいんじゃないかってレベル、その人にあった道具や体位を選んでくれるような
1回イッてコツつかんだら勝手にハマってけるのにねぇ ツイッターにそういう事してる有名な専門の壌の人達おるから探してみ 呼吸が基礎にして奥義。
極めるとエネすら不要で意識して呼吸するだけでイケるようになる。
行き詰ったら一度エナジーオーガズムとかを試してから戻ってくるといいかもよ。 週に一回、ヒリックス挿れて1時間くらいPC筋を動かす、その次に30分くらい乳首弄る、それでイケなかったらウェットで終わり
半年前からドライ挑戦してるけど、前立腺で感じる所まではいってるけど、ドライにならない
本当に時間かかるんだな >>912
最低1時間は必要だよね。
最初の頃は会陰オナで満たされてたけど、アネロスユーホーシンに目覚めて、さらに物足りなくなってテンポとヒリックスシン買った。
今はテンポメインになった。カウパー1番出るわ(笑)
トコロテン寸前まで行くんだけど、中々イケないorz 自分も最初は週1ペースだったけど
全然ドライにならなくて、
ほぼ毎日のペースに変えてから3ヶ月くらいでドライに到達したわ ほぼ毎日どころか、実家暮らしだと工夫しなかったら週1すらキツい
家族全員出払って、帰ってくる時間が確定してる日でなおかつ自分が暇な日って中々無いわ >>915
ラブホのフリータイムをフルに活用するのが1番さらけ出せて良いよ。
快活CLUBの鍵付個室も安くて良いけど、「AVの音量小さくしてくれ」と隣から苦情きたorz カプセルホテルでカプセル内のテレビで大音量でアダルトチャンネルを見てる客がいたのを思い出したw >>916
本当にタイミング無いときはビジネスホテルのデイユース使ってる
ラブホよりは安いし環境良いし、ビデオボックスとかネカフェと違って湯船あるし、結構気に入ってる >>919
そりゃ思いっきり出せば響くが、そもそも田舎のビジホなら昼間に客いないよ
都内はわからん、本当にテレワーク目的で使ってる人がいるかもしれん 2021年夏
人々は融けかかったアスファルトに己が足跡を刻印しつつ歩いていた
酷く暑い fc2アダルトブログの新しい制約により
ドライ関係のブログが軒並み閉鎖する模様
ブログなんか見ていない人にはどうでもいい話だけどね FC2のアダルトブログで制約って面白いな
あんな動画販売してるくせに >>920
うちの田舎はデイユースないんだよな…
田舎なんで1人ラブホも目立つし、
車で1時間くらいかけて行かないといかん。
そこまで行くと快活CLUB鍵付個室
かラブホフリータイムか、アパホテルデイユースが選べるんだけどね >>922
ttps://blog-imgs-145-origin.fc2.com/d/r/y/drydeonna/20210821fc2.jpg
これのことか? ユーホーにシリコン製のコックリングを根元にはめたら奥まで入らなくなってめちゃくちゃ良い塩梅になったのか初ドライ。
勝手に動きまくって死ぬかと思った。 >>927
その後もそれで逝ってるの?
リングが肛門のとこにハマッて強制的に括約筋開けるのも具合良さそうだな >>927
いやいや肛門には嵌まらないよ
その状態めちゃくちゃこわいわ笑
1センチぐらいの厚みのプニプにするコックリングでユーホーの根元にはめるとストッパーになってくれる。
でもめちゃくちゃプニプにだから負担にならなくていい感じ。
>>928
ごめんよ。。パッケージすてちゃった。。
でも3個入りで黒シリコンでギザギザの奴。
M'sとか地元のおもちゃ屋でも同じの売ってたから割とどこでもありそう。
てか、別にプニプにしてて厚みが1cm程度あるやつならなんでも良さそう。 pc筋の動かし方さっぱりわからんおしっこ止める以外のコツってない? >>932
少し面倒くさい方法で良ければ
普段通り直腸内とアネロスにローション塗って入れてから、立つか膝立ちになる
肛門括約筋の力を抜いてるとアネロスが重力で降りてくるから、PC筋で元の位置まで引き上げる
これを繰り返して感覚を掴んだら、横になって同じことやればいい 擬似的に動いて蠕動運動を引き起こすのが目的だから
膝立ちで手を使わず
ウンチするようにイキむ(エネマの形状から抜けない)→最奥まで引き込む
まぁこれの繰り返しよね 膝立ちで、気持ち内股に力む感じだと尚良
>>934 >>933
試してみたよーちなみにおしっこしながら引き上げても止められなかったんだが動かし方合ってるのかな >>938
PC筋は会陰から肛門付近にかけて存在する筋肉群の総称だぞ、会陰だけ引き上げてもまだ肛門近くにあるPC筋が使えてない
アネロスを引き上げるためには肛門付近の筋肉を使わないと出来ないから、意識してやってみろ
会陰付近の筋肉で前立腺を直腸に近づけて、肛門付近の筋肉でアネロスを前立腺に当てる、この前立腺へのサンドイッチが出来るようになれば快感が得やすくなると思う >>939
あー完全に逝ったことある人の説明だわ
前立腺を「はさむ」ってイメージ重要だよな 前スレ辺りで「なぜか寝てるより座ってる方が感じやすい」って言う人が複数いたが、上からも重力で前立腺つぶせるからだと思ってる 全く力を入れないのが気持ちいいんだけど(イけたことはない)やっぱりPC筋には入力した方がいいの? ぶっちゃけ最初の頃は力の入れ方を気にするより脱力する事を重視した方がいいと思うよ
前立腺周辺の筋肉って慣れてないと勝手に力が入ってる状態で維持されてるし、
その状態で力を入れると筋肉が固くなってヘッドが前立腺に当たってたとしてもガードされてちゃんと刺激がいかなくなってしまう
前立腺周りの筋肉がちゃんとリラックスしてたら気持ちよくなれるから、その気持ちよさを楽しんでれば力の入れ方は勝手に身に付くはず >>939
会陰に近い所謂BC筋?より一枚内側の恥骨から尾骶骨まで繋がってるようなイメージ? 前立腺を挟む感覚って、何も挿れないでPC筋動かす時は感じるんだけど、アネロス挿れるとその感覚無くなるんだよな俺
だから普段pc筋動かして「あっ、気持ちいい。これアネロス挿れながらなら今度こそイケるかも」と毎回思う >>945
じゃあエネなしでやれば良いのでは?
俺は最近乳首だけでやってる そこまで行ってるなら多分お尻から膝裏の筋肉全体でアネロスを抱え込むイメージ出来てるだろうし
入れても実際には動かせてる筈だから心配無いのでは
あとは被虐心持って呼吸に合わせてゆっくりともぞもぞエロい動きしながら慣れていけば
横になって腕をだらーん前に出して手や全身の力抜いてたまに閉じた膝の曲げる角度を変えつつひたすら反応を待つだけのお仕事 デブだとメスイキできないみたいな話聞いたんだけど本当なの? 168センチ85キロのデブだけどアネロスでメスイキしまくってるよ >>945
分かる(笑)
コレでその日の感度の指標になってるわ >>946
チクニー歴は10年くらいあるけど、乳首だけでイったことないな
ドライと同じで気持ちいいけど、イけない PC筋は恥骨と仙骨に
繋がってるらしいから
ヘッドの当たりかたは
それぞれの骨の位置の影響を受けてるかも
それと若い内は仙骨と骨盤は
独立して動くんだけど
年取ってくると癒着することもあるらしい
普段から動かして可動域を広げたり
血行を良くしておくといいかもね なんか調子悪いなと思ったら無意識に力入ってた
これでまたイカされまくられるぜへへっ >>954
エネマグラスレとアネロススレを統合するのは賛成だが、さりげなくワッチョイなしにしてんなよ
削除依頼出せ 今まで家で声殺しながらしてたけど、今日は久しぶりに一人ラブホで思いっきりアンアンしてきた。
まさに狂乱のメスイキで声枯れて喉痛い(笑)
会陰オナ、アネロスヒリックスシン、テンポで失禁すること5回。ヒリックスの気持ちよさもさることながら、テンポで確変入った時がとてつもない破壊力!
あれは病みつきになる。 金属製のディルド、プラグは感度の向上にかなり寄与したと思う
熱くなるから良いのかな 金属の方がいいんですね?
使ってたプラグとか教えてもらえたりできませんか? よく腹式呼吸に合わせてpc筋動かすってのがセオリーっぽいんだけど、これって単にリラックスするため?
それとも蠕動運動を起こさせるため?
両方? >>958
www.amazon.co.jp/dp/B08KD7YQ5K
山程あると思うが自分のはこれ
中華製だとか重いっていう批判もよくあるので自己責任で
>>961
自分は意識してそういう呼吸法等をしてたことはないが、少なくとも蠕動運動はリラックス状態のときに起こるし、言うならば両方なんじゃないか 難しいことは考えずにリラックスしてれば気持ちいいよv >>961
どっちも。
でも蠕動運動まで気にしすぎるとそれにこだわりだして
全身の感覚を見失うのでリラックス優先でいい。 >>961だけど、ありがとう
あんまり呼吸とかpc筋だとか蠕動運動とか気にせず前立腺の快感に集中するわ
ただ寝落ちを良くするから気にならない程度のオカズとか探す旅に出る >>957
自分はあまり大きな声はでないけど
快感が徐々に高まってくると
口が自然とアとかオを発声するときの形で大きく開いてよく顎が痛くなる(笑)
口が開いた方がと脱力しやすいんだよね。 >>960
シリコンでもいいよ
入ってる方が当たり前、寧ろ無いと物足りないくらいになれば >>967
分かる。
あと、白目剥いて頬っぺた辺りがヒクヒク引きつってくる。
だけどうちの場合は声出した方が絶頂しやすい。我慢したら息苦しくなって快感も寸前で止まってしまう感があるんだけど、俺だけかな? >>969
俺はオウシュレットでダイレクト噴射で済ましてる。 コンビニとかに売ってるゼリー吸うやつの容器オススメ 感度が良すぎるのも問題だな
おしっするだけで乳首とその周辺から体の外に向かってブワっと何かがでてくるような感覚に襲われる 初アネロスだったが前立腺開発済みなので簡単にドライできたわ PC筋の筋力が上がればもっと上にいけるな アネロスの未使用期間が長ければドライから遠のくと思うけれど、ひと月だともうダメかな? 尻穴を脱力してPC筋を骨盤の内側に5mm凹ませる、をキープしていると、ピクッ、ピクピクッ、ピクピクピクピクッ、クィーンクィーングイ!グイ!グィーン!!な感じで全身ガクガクだった これは病みつきになるな >>976
1年ご無沙汰でもまったく問題なくドライできたで >>978
質問なんですけど、既達者なら例え末期ガンになってもなお ドライは可能 だと思えますか、あるいはガン告知を受けてからドライ目指して開発を始めるのも無駄ではないと思えますか。よろしくです。 >>979
ドライの質にもよるだろ。タントラ的脳イキなら前立腺はいらんが、射精感で誘発される空イキドライなら前立腺が無いと無理だろ 開発するのに遅い早いは関係ないんじゃない? >>980
なんか中途半端に聞きかじった言葉並べ立てて支離滅裂になってるな
タントラの文脈で出てくるチャクラは前立腺の辺りを含むし、
「射精感がドライを誘発する」というのは (射精がそもそもオーガズムと同じか少し後に起こるので) 本末転倒しているし、
射精感を伴う空イキというのは、精液が枯渇しているだけで機序としては射精に他ならないし そもそも仮定にも程がありすぎて何を導き出したいのかっていう目的がわかんねーしな アネロス対応早すぎワロタ
注文して2時間後に発送、九州に2日後に到着 >>927
ユーホーで試してみたらめちゃ良かった
最近は長さの問題で非アネロス系使ってきたけどこの方法ならアネロス製もいけるな >>986
ユーホーつながりで書き込みさせてもらいます。
あるブログでタマを太ももに挟むと快感が増幅するような事が書いてあったので試してみたら
ユーホーが少し動くだけでどんどん快感が強まり意識が一瞬飛び、後はしばらくの間優しい快感と幸せな気分に満たされた。
体も浮いているような浮遊感というか、不思議な感覚を味わえた。
ドライ初心者だけど、色々なドライがあって面白いね。 >>986
>>927
これユーホーの根本にリング嵌めるってこと?
ツル切ってたら片側抜けるけどそれでもいいのかな >>988
リングはそのままだと輪のサイズが大きいので2重にしてアネロスにはめれば少しキツく締まるので
好きな位置まで転がす感じで位置調整すれば使用中リングが動くことは無いと思う >>989
なるほど2重にするのね
なんか良さそうなアイテムあったらやってみる
サンクス PC筋に力入れながら肛門の力抜くの難しすぎないか? アスリートの気分になってきた >>991
PC筋入力!!うおおおお!ってやってるのは大体PC筋じゃない説
もう一つ内側の尾てい骨〜恥骨の筋を意識してから進展したよ つーか肛門に力入るのはドライ的には何ら問題ないっていう罠
自分が道具無しでドライするときはむしろ肛門を起点にしてるフシすらある
エネありきで考えるなら、肛門に力入ってると動きが悪いからダメっていうだけ 今日も9回か10回マルチプルオーガズムでいって疲れたので最後の大波に合わせて前立腺に強く押し当ててトコロテンで終了 止めないといつまでもやってしまいそうになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 387日 5時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。