キメオナ、キメアナ 2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:57:47.42ID:OyhCyM3l
誰かテンプレ考えろ
0006名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:09:41.75ID:???
コンタと自作のサビ取り試してみた
サビ取りはまあまあ。
コンタはこれダメだね、横になってそこから動けん。
吐き気も来るしなんとも微妙。
やっぱ市販品じゃ思った通りの効きはしないな…
あー昔のあれ欲しいよー、米とか使ってみたいよー
0007名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:21:06.40ID:6y1rgXTn
以上、エロなしだったから却下ですわ
ドライにならなければ意味がない
エビ草が一番昔のドラックっぽかったがエロが皆無で無理
0011名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:13:45.57ID:???
最高の体験をもたらすのは米
いま可能な範囲内でもっとも米に近い体験ができるのは海老草
(ただし矢印の向いている方向が同じという意味で、実際は足元にも及ばない)
0013名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:34:47.88
エロが皆無って書いてあるけどw

エロが無いと詰まんないんだけど
0014名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:22:36.51ID:???
何か気になるんだけどあっちの世界体験者ここに居るの?居ない人の書き込みばかりみたい。
0015名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:41:18.87
自分が神様で宇宙そのものって気づいたけど?
これじゃダメか?
0018名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:35:38.72ID:???
スレを読んで当時を思い出す
シャワ浣してラブオイルを塗ったカプセルをケツに仕込んで暗闇の部屋で寝待ち
20分もすると腰から下がムズムズしちゃって…
0019名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:01:56.59ID:???
ラプソディのドラマーになってどでかいスタジアムでドラム叩いた事ならあるぞ。
0020名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:48:04.02ID:???
自分自身がバイクになって爆走したことはあったなあ
「なるほど、高速で走るから安定しているんだな」と心の底から納得したよ
0021名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:01:49.16ID:???
あと何もわかってないのに永遠と「そういうことかぁ…」って呟いて世界の真理に気づいたことあった。気づいてないんだけど
0024名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:40:47.16ID:IoG9bLrv
全盛期の合法はもう無理として
微妙でもいいからなんかもう少し使えるヤツがあればいいのになあ…
0025名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:41:26.05ID:???
>>23
脳が分かった感になるんだよ。
てかピーク過ぎた余韻でなるから、ピーク時はエロ目的だったらもう別世界だな。俺は入る瞬間が良かったなぁ。あの音が一気に下がってうねり出す瞬間。
0026名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:45:53.16ID:???
>>25
まさにそんな感じ、しこたまエロに走って落ち着いてきたあたりで思考が鮮明になって、いままでバラバラだった点が線でつながっていく感じで、答えが出るみたいな。答えは出てないんだけど。
0027名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:51:10.49ID:JRv11cY5
どうでもいい懐古をするだけのスレ?
0029名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 03:14:18.00
メラトニンがN-アセチル-5-メトキシトリプタミン (N-acetyl-5-methoxytryptamine

ゴメが5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミン(5-methoxy-N,N-diisopropyltryptamine

同じトリプタミンだからどうにかならんもんかなw
0030名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 03:36:49.84ID:???
あっちで話題に出たやつ誰か試してみたら?
仮想通貨わざわざやるの面倒でどうしたもんかと
0031名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 08:55:41.23ID:???
今手に入らない物の話されてもな…

ナイシアンフラッシュとかどうよ
0034名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:18:53.96ID:???
アングラサイトは見てないの?違法になった今こんな所で書き込む情報は限られる。
0037名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:02:50.24ID:???
好みの下着モデルをDeepNudeに突っ込んでみたが
下着のほうがええな…
0038名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:47:47.97ID:???
全盛期に新宿の発展場で米仕込まれて2人に片足ずつ持って宙吊りにされてなんか他にも色々追加されながらケツの穴をチンポで杭打ちみたいにかき回された。
そんな事されてるうちにだんだん意識が身体から離れたみたいになって、少し離れた所から自分の行為を見てる感じなんだけど快感だけがリンクしてて、頭に直接チンポいれられてるような感覚だった
0039名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 16:14:29.84ID:???
>>38
米通常の10倍以上入れて死なせたアホなホモ居たな。普通に殺されるより地獄だっただろうな。が、刑期は短いという矛盾w
0042名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:50:29.08ID:???
このスレ通報対象になる書き込み増えるだろうから、チェックさせてもらうわ。
0044名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:17:11.60ID:???
米は25mgが限界だったなw 間違うと地獄が終わるのを耐えるだけww
ところがケツでマンコを体験できる貴重な秘宝
0045名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:06:29.09ID:???
>>44
25mgと言われても上からか下から分からん。多分下からだと思うけど体重やら個人差あるから参考にならんよ。
0047名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:14:05.23ID:???
メマンチン怖えー

―――
その他の注意
ラットの高用量投与実験(メマンチン塩酸塩100mg/kg単回経口投与、25mg/kg/日以上14日間反復経口投与、又は100mg/kg/日14日間混餌投与)において、脳梁膨大皮質及び帯状回皮質に神経細胞の空胞化又は壊死が認められた。

https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00062587
0053名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 06:58:10.63
上からだとコスパ悪いんだろ
下から入れてMAOIで代謝を阻害するのが通でしょw
0054名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 19:50:46.46ID:???
キメアナ時代経験した人はエクスタシーとか経験したことあるの?
アイスなんかよりドライ向きに書いてるような
0055名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:16:44.38ID:???
>>54
罰は混ぜ物によってバラつきあるがアッパー。米はダウナー、比べるなら飯だろ。飯の方が罰より良かった。
0056名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 00:19:26.73ID:???
>>55
飯でキメオナやりました?
自分は多幸にやられてエロへの利用まで気が回りませんでした
0057名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 02:20:29.96ID:???
>>56
飯単体ではキメオナ向かないでしょ。2C系とカクればエロダンス映像観たりして楽しかった。基本飯は女に入れてキメセク。
氷より米の方が圧倒的にドライ向き。氷も混ぜ物ばかりだけど基本アッパーだから。
0058名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:35:58.28ID:???
>>57
そうだったんですね>女に入れてキメセク
あの多幸+性的快感ってどんなだったろうかと
入れられる側を想像するだけで興奮します
0059名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 13:03:08.54ID:???
メマンチン80があんまり効かなくなった
耐性ができたのだろうか…
いつだってそうだ、
わけがわからないよ(ノД`)シクシク
不要な副作用だけは残るんだもん
0060名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:55:03.28ID:WIPd1DmN
米とか飯とか初めてこのスレきたけどさっぱりわからんわ笑
0061名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:01:29.75ID:???
現在進行系で使ってるなら隠語にするのも分かるが
どうせもう入手できないんだから隠語使う意味ないよなw
0062名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:36:05.48ID:???
薬板が今の百万倍盛り上がっていたあの頃へのノスタルジーが隠語を書かせるのかも
0063名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:52:57.82ID:???
注文していたエビクサとブプやっと届いた。
しばらく使うつもりはなく様子見だけど。
0064名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:02:52.72ID:As/s7eBb
米ってのは5meoのことかな。既に禁止と言う事は。
0065名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:38:49.10ID:???
>>64
そうだけどいちいち5Meo-diptって書かないよな(笑)mipt別物だし4Meoやらゴミあるし。てかネットで簡単に正式名称分かるだろうに。作り方は出てないか、罰とは違い台所で作れるレベルだからな。
確か大学生が理科室で作って捕まってた覚えが。
0066名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 01:14:57.49
昔、マンデルブロ集合の中心に胎児の画像がある
試薬情報サイトがあってよく見てたんだけど
誰か保存してないかなぁ
懐かしくてお尻がきゅんきゅんするんだがw
0067名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 02:47:02.37ID:???
5meoの経験あるが、知らない方がいいこともある
あれでドライになったら人生ずっーと虜になってしまう そりゃ違法になるわレベルの快感だった
0069名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:36:32.07ID:QNRKa15t
罰はMDMAなんだろうが、飯ってなんだ。
0071名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 09:35:55.88ID:QNRKa15t
メチロンなんだ。サンキュー。5meoもメチロンもやる機会が無かったなぁ。5meoって軽くwiki見たら2005年に禁止になってんだね。当時の合法アロマとかも入ってたのかな。
0072名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 09:37:47.77ID:QNRKa15t
自分が現役で非合法やってたときは、自分はネット疎くて2ちゃんの見方とかよう知らんかった。逆に知らなくて良かったかもと思う。ドラッグの情報がバンバン入ってきてたらもっと深刻にハマってた可能性が高い。
0073名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 10:33:39.74
ゴメ始めたころは、やると必ず女の子モードにはいるから
彼女とレズプレイしてたけど、耐性付き出してからは
女の子モードに入れなくなったなぁ

完全に女の子に成りきってて面白かった思い出w
0075名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:42:04.79ID:???
>>71
情弱は店舗でアロマやらリキッドを買ってたでしょ。試薬屋で大人買いしてた奴が正解だったろうな。下手な罰より飯入れた方が超アゲアゲだったからな。女はAV女優顔負けの乱れっぷりだったもんな。てか流石に米の前の世代の人はもう出てこないか。
結局先進国で規制したのは失敗だったと思うけど。既得利益って怖いな。
0076名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:02:23.39ID:K90UtaEy
5meo回顧するといい思い出ばっか出るけどあれほどBADがやばかった脱法ドラッグも珍しい
0078名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 16:31:58.80ID:???
山に入って大麻でも探したらいいんじゃないか?
そしてそこには健康的に引き締まったお前らが
0079名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:28:47.21ID:???
>>76
BAD騒動も他人の話は面白かったけどな。ガンクリやらAMT世代はもう居ないのか。試薬屋の質が悪いとか言ってたがなんと言う贅沢な話しだったか(笑)
でも包括規制までは海外から輸入してたけどな。何度か見つかって任意放棄したけどw
0080名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:33:26.36ID:K90UtaEy
確かにいろいろと面白い話はあったけどさw
ガンクリって結局何入ってたんだろ?ゴメがベースなのは間違いなさそうだけど
0081名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:38:26.75
>>78
熊本の川沿いとか阿蘇山とかで探したり
お年寄りに聞いたりしたけど
自生してるの見つからなかったわw

やっぱ北海道だよな
0082名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:51:22.90ID:iWgEjh09
北海道の自生場所は警察が巡回に結構来るらしい。他県ナンバーとかレンタカーだと検査されると聞いた。
0083名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:02:33.63
芥子なら普通に自生してるけど

いちいちカミソリで樹液取ってたら通報されるわなw
0084名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 01:17:14.20ID:???
今の時代に5meoがあっても、必ず規制されるよ、SNSで恐ろしく拡散されてバカが無理やって必ず事件になる
問題は違法でもいいから流通してないのか
犯罪はゴメンだが、なぜ売らないのだろうか?
0086名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:22:19.03ID:8VubFuJ8
ブロンやるとタチが悪くなるな。シアリスとか飲んでみようかな。
0087名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 05:32:18.93ID:???
米の時代はキメて外出したと書いただけでだけで叩かれてたな
0089名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:43:38.97ID:nlajQV5l
米って犯罪に結び付きやすいの
0090名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:47:37.83ID:???
脱法ドラッグって構成変えていくらでも作れるって謳い文句だったのにいつの間にか廃れたよね?なんで?
0092名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 20:20:14.67ID:???
>>87
米入れて外出る奴は大して入れてない奴でキノコと同じような行動するからでしょ。ダウナーなのに外出る意味が分からなかったわ。レイブ行くなら玉喰うより飯入れた方が最高だったが問題は色つきカプセルに詰めないと女は抵抗感じるんだよな。
0093名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:24:06.51ID:???
米キメてAV見ながら3発ほど抜きその後近所の韓国エステに行ってマッサージにゾクゾク
最後はアナルフィストしてもらって天国にいったあの頃
0094名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 02:00:17.25ID:???
>>93
米でウェットは効き始めかピーク過ぎてからでないと無理だったろ。ウェットの時1リットル位出て驚いて見ると普通の量だったな。視覚を閉ざしてると思考回路が強烈な錯覚を生み出した良品(笑)てかキマってる時立たないし。アグラ先に飲んでおかないとね。
0095名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:11:16.73ID:s/n3WbYR
ブプロピオンどんな感じ?
0096名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:38:02.22ID:???
米できまっていてもラッシュを嗅ぐといやらしい気分が高まってウェットでも往けたよ
0097名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:49:18.29ID:???
>>96
過去ログ見れば?ラッシュの瞬間的な爆発効果は認めるがそれODじゃなくて通常使用の場合。
ODにラッシュ不要と言うか存在忘れてるだろw
0098名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 00:37:21.24ID:uBOm/Rsp
思い出話しかねえな
0099名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 06:28:56.23ID:A2wANae4
栄養剤ではならないですか?
0102名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:42:51.50ID:tN6rIocp
合法罰みたいなんないかね。罰ニーしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況