夢精するために、オナ禁してみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年10月の終わりあたりから、オナ禁を始めました。
厳密には覚えていないのですが、少なくとも2か月以上は続いています。
僕の場合、夢精が起き始めるのは、オナ禁3~4か月目あたりが多かったです。
また、研究の為、夢日記もつけ始めてみました。1か月くらい続けてます。
ネットでは、精神崩壊するとか、夢の内容がリアルになるとかありますが、
今のところはまだ効果を実感できていません。
夢精を目指して頑張ります。 脱カフェインを、始めて見ました。
睡眠や夢の内容にどう影響するか、調べてみます。 夢の内容で、痛覚を感じることはあっても、快楽を感じることは、ほぼないです。
そこが、悲しいところ。 オナ禁して、早漏になるのですが、
頑張っても30秒が限界かも。 カフェイン断ちのおかげか、体の調子が前より良くなった気がします。
夢の内容にどう影響するか、それともしないのかが、気になります。 兎に角、棒に触らないことを心掛ける。
しかし、むらむら半端ない。
孤独の研究を覚悟していたのですが、レスしてくれたことが、とても嬉しいです。 もうついでに、淫猥な動画視聴も禁止にしてしまいます。
オナ禁してるから、出せない。出せないと、いつまでも視聴する。
そんな日々が毎日続く。
これでは、時間がもったいな過ぎるので、
エロ禁して、その空いた時間を、勉強などにあてます。 外出先での勃起対策に男性用貞操帯(みたいなの)買って使ってた時期あったが、
あれは玉袋痛くてキツいけどなんか楽しい(ドM並みの感想 えちえち動画視聴の代わりに、ムラムラしながら、英語のお勉強。
下ネタ英語でも、覚えようかな(笑)。 夢精後の精液を回収するために、チャック付きの袋を買いました。
寝る前に付けて、朝起きて確認してみたら、外れてなかったので良かったです。 そういうの着けるなら、サイズ小さめ(キツめ)のボクサーパンツ穿いた方がいい、たぶん
趣味でゴムニー2回を就寝・起床を挟んでやってるが、ぴったりフィットしてるから寝返り打っても全然外れなくて安心感ある いつもより感情は、落ち着いてます。
しかし、またいつムラムラが襲ってくるのか分からないので、用心します。 えっちな夢を見ても、気持ちよさは感じなかったです。
しかし、視覚的興奮は得られました。 お風呂に入るとき、玉を湯船に付けない習慣を送ると、今後どうなるのかを実験してみます。
精子は熱に弱いと聞いたので、試しにやってみて、体に変化があるかないかを調べていきます。
しかし、寒そうだぜ。 学生のときは毎日2回ずつぐらいの頻度でオナニーをしてたのに、新入社員になったとき入った独身寮が六畳ひと間の2人部屋だったのと、朝早くから夜遅くまで仕事で、寮に帰るとバタンキューだったのとで、オナニーをする余裕がなくなった。
そしたら10日目あたりに、はじめて夢精した。
横で寝ている同僚に気づかれないように処理するのが大変だった。 凄いです!10日くらいで夢精は一度もないです。
僕の場合、早くて70日あたりだと思います。 季節によって、夢精のしやすさって変わるのかが、最近の謎です。 かつでの体験談ですが、夢精するときは、びゅっ!どびゅっ!という感じで出るのではなく、
じゅー、じゅーと漏れるような感じでした。 夢日記を付けてると、明晰夢を観れると聞きますが、今のところはまだなし。 AVなど所詮映像でしかないし、他人と他人のハッスルでしかない。
そこに、自分はいないのだと、自分に言い聞かせ、エロ禁を今日も実行する。
いつか、当事者になるその日を夢見て。 昨日の1月27日の夢は、突如現れたサキュバス(長い黒髪、爆にゅう美女)に優しく押し倒されて、
お互いの手と手を絡ませ合いながら、非常に楽しいこと(意味深)をするという内容でした。
今日は、I~Kカップ位の美女が現れ、揉ませてもらうという内容でした。
いやぁ、久しぶりにいい夢が見れました。
今までは、悪夢も良夢も少なく、まぁまぁの幸福度でした。
好きな人に出会えても、全く相手にされない悲しい内容もありました。
だがしかし、ここ2日は、夢の中ですが夢が叶いました。
だがしかし、夢精はまだ起こらず。 オナ禁は、今のところだいぶ楽です。
しかし、これがフラグにならないことを祈る。 オレもオナ禁3日目だけど、ニンニク食べ過ぎで今にも射精しそう。 男性ホルモンのテストステロンを増やせば、夢精の確率が上がらないだろうか?
そんな疑問が過ぎるぜ。 若いうちはオナ禁すればすぐに夢精するが、若さゆえ性欲が強くオナ禁するのが大変だ。
年寄りになればオナ禁するのは容易になるが、夢精もしなくなる。
僕の体験談だけど、歳を取ったらオナニーをしたくてもできなくなる。
だから若くてオナニーができるうちに沢山しておいた方がいいと思う。 この研究が終わったら、”えすいーばつ”するんだ。(^^)/ 彼女が出来る前に、爆乳美女をイーツしておきたいです。
今日から、お風呂時間は、湯船につかるのを止めて、シャワーで髪を洗い、
髭をそり、全身を軽く流す程度にしました。
理由は、精子は熱に弱いので、あまり温めないほうが、よいと思ったからです。
これが原因で、体調を壊さない限り、続けてみます。 そういえば、まだ3か月位か。
時間の流れが、ゆっくりに感じます。 玉を温めない為か、精子が元気な気がする。
仮に今、逆レ〇プされたら、10秒もたない気がする。 家にいる時間を減らし、オナ禁成功率を上げる。
休日は、人の密集に注意して、図書館にでも行こうと思います。 自室+pcの前の状況になったとき、本能が「オナニーチャンス!」って訴えかけてきます。
しかし、負けない! 今日は図書館に行き、誘惑のシャットアウトをしました。
図書館でも、むらむらはしますが、家よりは全然いいです。 むらむらする感情も、波がありますね。
比較的平穏な日もあれば、発情しまくる日もあります。
今日は、淫猥な気分になりました。
しかし、今日も勝ち。 夢日記を2か月ほど続けたのですが、自分の体や夢の支配力に関して変化なし。
一旦、夢日記はお休みしてみます。 夢日記を止めた代わりに、食生活日記をつけてみます。 夢精が起こるのを今か今かと期待しても、疲れるだけ。
ゆえに、無我の境地で待ち続ける。 AVは、幻。動画は、幻想。リアルの出会いこそ、正義。
という暗示を自分にかける。 寝ている男性に手〇キをしたら、目が覚める前に、射精をさせられるのか?
という名の検証系の同人エーブイを制作してみたい。 最近、卑猥な動画を観たくなったら、勉強するようにしてます。
そのおかげで、時間を無駄にせずに、すんでます。 オナ禁により、ムラムラして妄想。
この妄想をネタに、avを自分で創る。
その予定さぁー♪ 疲れていると、夢精しやすいという情報を入手。
なので、週に3,4回、1時間程度の散歩をしています。 夢精の研究に役立つと思い、
ちん〇んと金の玉に関する構造や役割等について、学び始めました。 散歩で疲れると思ったら、逆に体の調子がいい。
疲れると言っても、嫌な疲れじゃない。
逆に、だらだらしてると、嫌な疲れがたまる。 オナ禁そのものには、利点はなくても、
オナ禁するので、エロ禁する。→えっち動画視聴の代わりに、勉強や運動する。
間接的ではありますが、オナ禁によって自己成長することが、可能です。 120日もオナ禁して夢精できないなら一発だしたほうが良さそう、夢精したことないけど そういえば、夢の中で下着姿の女性が突如現れて、数秒後、
何かが込み上げる感覚が体を襲い、なすすべなく精液を自分の服の中で、
じゅーじゅー漏らしてしまった体験が、脳裏を過ぎる。 疲れていると夢精しやすいとのことで、
なるべく椅子に座らない生活を始めました。 今日、EDで泌尿器科に行ってきたけど、医師は
「出来るだけ射精してください」
と言ってた。 そういえば、淫猥な夢を見る機会が少ない。
夢日記を、復活させてみます。 最近興奮した夢は、初恋の人が現れて、スカートまくって見せてくれた夢。 えっっちな夢というよりも、えっっちな会話をして終わりの夢を何故か見る。 中学から15年以上オナ猿だったけど、遅漏克服のためにオナ禁してみたら14日で夢精してしまった。
後処理が超面倒だったけど、その時の夢と気持ちよさは何となく覚えてるから良しとしよう…。 生存報告の代わりに、夢日記をこれからつけてみます。
「夢日記」
丘の上で、遠くへの旅を考えるが、難しいので諦める。 150日目までに夢精出来なかったら、一旦リセットしてみます。
そしたら、2か月後に、またオナ禁を始める予定です。
「夢日記」
引っこ抜くと、てくてくついてくる動く植物のゲームをする。
そのピク〇ン的な何かは、合体すると、何故か金魚になった。
歩道橋の階段を昇ると、急に美しい草原に変わる。
楽しくそこいら辺を散歩する。 俺死んだら意地悪な夢魔になって青少年の夢枕に立って
「あと〇日オナニー我慢したらメチャ気持ちいい夢精できたのに」ってせせら笑ってやるんだ 次のオナ禁の目標日数を教えてくれるなんて、とても親切な夢魔ですね。
「夢日記」
地面から抜け出した大木が、大地をガニ股で駆け抜ける夢を見る。
僕のとなりいた専門家は、植物だから仕方ないと、変なことを言う。
株価が大暴落した数秒後、超ハイパー大大大暴騰する夢を見る。 あぁ、サキュバスと結婚したい。
そしたら、毎日ク〇ニさせてもらう。(*´Д`)
「夢日記」
将棋のルールを目茶苦茶にしたゲームをする。
駒が、ティッシュ箱やおしぼり等になり、動きも自由で、カオス。
鬼を滅する漫画のキャラクターが登場。
妹と仲良くなろうとすると、鬼のお兄ちゃんが、僕に嫉妬する。 「夢日記」
Lv200くらいないと絶対に倒せないような超巨大ドラゴンが、迫ってくる。
近くにいた相棒は、じっとしていれば、気付かれないと助言する。
どがすがずけすか、ずんずん迫ってきて、僕の隣で佇む。
目茶苦茶、怖すぎました。
喋る猫たちに、攻撃を受ける。結構痛かった。
空を飛ぶ車に乗って、マッハで高速移動する。 夢の内容
雰囲気の暗い場所で、彷徨う夢を見ました。
内容はおぼろげですが、複数人と会話しました。 【夢日記】
澁谷果歩さんと夢の中で出会う。そして、いつの間にか逆レ〇プされる。
パイ〇リして欲しかったのですが、我慢汁にまみれた裏筋を手で2回撫でらる。
ちょっと待ってと、逃げるけど、数秒で射精してしまう。
【現実】
ついに夢精出来たか?!と思ったけど、出来てなかったです。
ただ、夢の中では、本当に射精したみたいに気持ちよかったです。 ちょっと早いですが、リセットしました。
尿道を通る精子の勢いが、極めて力強く印象的でした。 めっちゃ身体が疲労でヤバい時に夢精したことあるな。
いつも思うのだが、フニャッた時も勃起した時も竿を包み込んでくれて、4回くらいの射精しても受け止めてくれる生理用品もしくはパンツ欲しいわ。 今朝がた夢精したわ
グーグルアース見てたら下着の女が映ってる通りがあってなぜか店の中まで入れて
新人とベテランぽいレズ風の女二人がショーの練習してるところで射精したわ 夢精にオナ禁関係なくね?
今まで3回夢精したけど内2回はオナったその日に夢精したぞ
そしてその夢精した3回とも夢でセクスして射精した
だからエロい夢を見る方法を見つけた方が夢精への近道だと思うわ 関係ないね
土日に抜いたけど、火曜日夢精した
夜勤だったので昼間寝てたんだけど、暑くてじっとり寝汗をかいていた
眠りの浅いノンレム睡眠の状態
夢がトリガーになってるのは確実
そもそも夢見ないで夢精はないもんな
自分の場合早漏なのでセックスというよりエロい出来事に遭遇してノータッチで射精する夢が多いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています