セクハラして興奮するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卑劣なセクハラをするだけにあらずそれをオナネタにする最低男よ集まれ それ、高校のときしまくった。
エロいことやってるってだけじゃなくて
俺の権力があるからこそ味わえる、この生ケツの感触、ってのが
病みつきになるんだよな。
帰ってから思い出してしこったもんだ。 いわゆるDQN高校の生徒会の予算折衝はすごかった。
折衝中、先輩が「パンツみせてくれたら、それ買ってあげる」なんてやってたw。
で、女のほうも本当に見せちゃったりして、なんだこれはと最初驚いていたものの
ついに自分でもやるようになってしまったわけ。 最低ではあるんですが、向こうもわかってるんですよ。
軟テの3年女子(芋系)、わざわざ短いスカートのユニフォーム姿で折衝に来て、
向かい座るんじゃくて、俺の隣に来て横に立って資料を説明するんですよ。
恐れ多くも3年の先輩にそんなことできないと頭では思っていても
状況が状況だけにすっと手がスカートに吸い込まれていきまして、、、 俺はいつも「すまんこ」って言うんだけど、女どもからは「セクハラ」って言われるんだ。
納得出来ない。 今じゃ格好の餌だな
録音撮影されてたら一貫のオワリ 家に営業の電話とか掛かって来たときに、相手が女性だったらセクハラ発言してみようとか妄想してるけどヘタレでできない。
法律的にはどうなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています