裏筋を圧迫しながら射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限界まで寸止めオナニーして、最後の最後に裏筋をぎゅーっぎゅーって圧迫しながら発射すると口から泡吹くくらい気持ち良い。
浴室の壁とかに壁射が開放感あっておすすめ。
裏筋を指で圧迫する方法もあるが、おすすめは薬用サニーナというおしり拭きスプレーのソフトボトルがあるんだが
押し付けるには丁度良いやわらかさでおすすめ。
裏筋圧迫しながら出すと、すごい勢いと音でびゅーびゅー出る。 風俗で嬢からお腹の上に出してって言われて裏筋を圧迫しながら出したら、お腹に向けたにもかかわらず勢い良すぎて顔射してしまうくらい飛びがすごい。快感もすごい。 >>4
うつオナだと亀頭に余計な圧迫かかるからおすすめしない。
右手でしっかり竿を握って、イク瞬間に左手の薬指の第一関節またはサニーナスプレーボトルのお腹のところに押し当てるのがおすすめ。
ティッシュを使うなら、左手の人差し指と親指でティッシュを支えて左薬指の第一関節を押し当てるのがおすすめ。
でも機会があるなら浴室の壁射がまじおすすめ 三日くらいオナ禁して満タンにして、1〜2時間くらい寸止めオナニー繰り返して、最後の最後で裏筋圧迫して発射すると本当に一気に空になるくらいの量が勢い良く出る。気持ち良すぎて吐息が漏れる。
あ、もちろん皮は剥いた状態で発射です。 尿道にinゼリー入れながら裏筋圧迫射精したが微妙だったな。普通にしたほうが気持ち良い やり方が全然わからん
圧迫って強く握るのとは違う? >>8
右手で竿を持って、発射するとき裏筋の部分を固い何かにぎゅーっと押し付けるだけ。指とか物とかに。
発射してるときは竿をしごく必要はなく
発射にあわせてグッグッグッとリズム良く押し込んだり、緩めたりを繰り返す。 便器の前に膝立ちして4545
出す時にふちで圧迫する感じでやるとヤバすぎて脳にくる
処理も楽だし攻守最強 裏スジっておしっこの出口から下にかけての部位だよね?
イク時にそこ思いっきり圧迫したら精液止まるよな >>16
止まるのは圧迫しすぎ。
射精にあわせて圧迫と解放を繰り返してみて。 一番感じるところだからイク時に刺激してるけど圧迫はしないなあ
気持ち良く出したいし ボトルを使えだの薬指で押さえろだの言ってるけどそれ裏筋(陰茎小帯)じゃなくて陰茎縫線つまり尿道じゃねーの? 勃起時にプクッとなってる尿道の通ってる部分は尿道海綿体
裏筋は亀頭と包皮をつなぐ短い筋である陰茎小帯(包皮少帯とも)の俗称
尿道海綿体も含めて裏筋と呼ぶのは誤用 自分も裏スジが一番気持ちいいけど神経が集中してるんじゃないかな 少しざらっとした布や紙で裏スジを上下に移動するだけで最高に気持ちよくてすぐイケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています