AKB水着サプライズ2009〜2017でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに。まゆゆ推しだったからこそサシコニーは悔しくて捗るんだよな 指原莉乃サマとあっちゃんはケタ違いに飛ぶんだ。本当に気持ちいい。センターの「格」なんだよな、、、 俺も指原莉乃と前田敦子の時だけはノーガード戦法(ティッシュをあえてそばに置かずに自分を追い込む)取ってる。オナ負けして射精ザーメンが異常に飛び散った部屋に興奮する 敦子で抜きまくってるくせに麻友に投票してたあの背徳感をまた味わいたい… うちはまゆゆで抜いてもなかなかでないし少なくしかでないのだ >>14
麻友を前戯にして敦子や莉乃でフィニッシュすれば頭おかしくなれますよ! >>17
なんで前田や指原で抜くと悔しいんだろう? 渡辺麻友ならローライズビキニを楽しみながら射精する。
指原莉乃なら肩と腕がエロいが、あえて顔を見ながら射精する。
前田敦子なら脇と谷間。
指原の顔で抜くと悔しくて精子が出まくる謎。 2014年の須田亜香里も体がエロくて抜ける。
須田亜香里で抜くのも悔しくて捗るよな。 >>18
本推しの麻友で激シコしてもなかなかイケず「麻友ごめん、裏切ってごめん麻友」って謝りながら敦子のページに行くと根っこからグググってガチガチにフル勃起→即射精…こうやって敦子にオナニー洗脳されて次の選挙では敦子に投票してた… 射精された数はハンパないはず。
いまだに連日、男100人の内、1人は抜いてるはず。
日に60万人が射精してる計算になる。
もし、200人の内の1人だとしても、日に30万回射精されている計算になる。 とんでもない数の精子を無駄打ちさせるエロ本…永遠に色褪せないオナネタ…敦子の高笑いが聞こえる… 板野ちゃんは飛ばすより濃いの出したい時に溜めて相手してもらう感じだなぁ 麻里子様は年に一、二回食べるラーメン屋みたいな感覚ですね。飲んだ帰りに他がなくて仕方なくみたいな。 ゆきりんは実は抜きポテンシャルが異常に高い
抜き心地、飛び具合、膨張率、妄想補完力、全てが神7のトップ
うっかり抜きハマりすると抜け出せなくなって連続2度抜きの罠も
お気に入りデリ嬢の予約が取れないでたまたま呼んだらあまりに良すぎて無限指名ループ
総選挙前はゆきりんで抜くのタブーにしてたほど クヤシオナニスト多いなw
ふつう小嶋陽菜で抜くだろ 小嶋さんや篠田麻里子さんはクソ可愛くて抜けない
指原莉乃ちゃんや前田敦子ちゃんが一番濃いの出る >>49
すごいわかるな~なんであんな異常に気持ちいいんだろう。AKB48の女の子たちみんな大好きになって1ページずつオナ抱きしていくんだけど、フィニッシュは必ず指原莉乃さんになる いっとき指原莉乃さんで抜き過ぎて、これはヤバイと水サプの指原莉乃さんページをセロテープで自主袋とじにしてた。けど、絶対に我慢できずに勃起しながら袋とじを開封して射精。指原莉乃さんの勝ち誇った笑顔が忘れられない… こんな場だし正直に書くよ。僕の人生の精子の2/3はAKB48に搾り取られた。さらに指原、前田がその半分を占める。今も現役のズリネタ。 精子抜けりゃいい…それは真理。だが“気持ち良く抜ける”には……?
ヒント)AKB48 溜めに溜めた濃いのを前田敦子さんに搾り取ってもらう。何年やってもやめられない。完全に中毒。AKB48は麻薬。 意外にマンゴーのライブ映像の
ビキニ指原クソ抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています