【チンチン】ドライオーガズム★31【過去の栄光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/
【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1558665606/ 今は強制的にもってくなんてタマ無理だから
心身をドライ受け入れに高めておいて
既存タマ入れですね
メマンチンで達成したとか書いたったけど無理だった 何度も寸止め手コキを繰り返し前立腺をぱんぱんに膨らませます
白石◯衣さんの高精細顔面画像を見つめながら酸欠気味に会陰部を限界まで圧迫します
お互いのマンコが熱く溶け出して完全に融合してしまったかのような感覚に陥り、
美しい彼女の淫靡な部分を体感出来ることに目眩がするほどの背徳感に襲われます
犯され続ける快楽に苦痛めいたものが混じり始めヒンヤリし出す頃VRポルノに移行します
ゴーグルを被ると男を射精させるためだけにあらゆる卑猥な行為を繰り広げる女が現れます
私もローションをペニスに垂らしじっくりと裏筋と乳首を刺激し始めます
チートな脳内補完により行為はすべて息がかかるほど近い眼前の女からの責めに変換されます
女の唾液や粘液にまみれつつ「もっと・・もっといやらしく触って」と喘ぎながら、
考えられる限りのいやらしい刺激をねっとりと加え続けます
熱く焼け爛れるような快感が前立腺から湧き上がり続け白目を剥きながら、
ついには脳が絶頂を極め太腿を激しく痙攣させます
次は乳首刺激を止めペニスのみ触っていくことでオスとしての欲望を女にぶつけます
口汚なく罵りながら性器のみで女体を貪り味わい尽くす行為がもたらす征服感に酔いしれます
ペニス→前立腺→脳という絶頂にいたる経路は同じですが射精を共わない、
ペニスオーガズムという実感があり射精欲が大いに満たされます
再び乳首刺激を交えながら巨大化したクリトリスの亀頭が逆手で包み込まれ、
ゆっくりこねくり回されると小便のように潮を吹き出し続けます
やがて失禁感を伴いつつ鋭いオーガズムを迎えます
大体2時間を経過した辺りから感度低下、射精感を感じるようになります
前は2回目に入ることもありましたがVR使用でオーガズムの質が別次元と呼べるほど
向上したこともあり寸止めしつつ最後は超絶ウェットの1回締めが基本です
日本VRポルノは画質が4.5Kほどで海外の8K、7Kに比べれば良くないのですが
空気感がとても生々しくドライとの相性は抜群です >>1
おおー乙
このスレがないと寂しい
さっそくだがTHC-Oはアナ二に思ったほど使えなかった
・エロパワーがない、が穴には何か来るのでもどかしい
・多幸感はCBDと合わせてもがイマイチ
・吸引だとすぐ切れるから追加のタイミングがイマイチ
ゴメのような穴からこみ上げるエロが湧けばなあと悔やまれる
何か打開策を極めた人いる? とにかく栄光のドライを再びということで色々試した
市販の医薬品は全部ムリでした
手元に試してないトラマがある・・・があまり期待してない
CBD系は一筋縄ではドライまでいかなかった
植物の粉系カンナとかは200倍の量を入れてもまったりする程度だった
英語ドイツ語圏のReviewではMDMAっぽいとか嘘じゃん >>4
うらやまw
自分ちんこ触るとドライルートが絶たれるんだよね
結局前立腺感覚(メスイキの快感の種)が発動しないからせんずって終了
女のあの切ない快感さえつかめればなと
脱法の数々の名作はお手軽だったよねー 勃起とは違う感覚
足の指の間の垢を爪でひっかくと気持ちいい
あれを股でやる、勃起してたら気持ちよくない
10年前の今頃は、、ラブナインやってたんだよなぁ
またやりたいなぁ Love9あれはかなり良かった〜
メスイキ経験したせいで女としなくなった ラブナインはあかん
嫁の目すら気にならずにオナニーしてた エッチいのもそうだけど変性意識体験をもう一度したい
自己催眠で女体を憑依させてメスイキとかそういうの 一度だけSMで同化できたのは貴重な体験
メスイキを人生で経験しないのは損してるw love9feel買いだめしとくんだったな
十年も持たないか、使っちゃうww hhcはドライに有効ってあったけど後発はDXM系でダメだね メスイキに必要なのは
・多幸感
・猿のようなグリ集中力
・前立腺のメスイキ感覚→プラグ・バルカテ常駐で効果ありとか報告あり
すべて満たすものはない アメリカもゼレンスキーもユダ金の計画にしっかりはめられて戦争したのがバレちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています