友達と一緒にオナニー&しごきあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスじゃなく、オナニーの範囲内で、
フェラ、乳首舐め、まさぐり、耳舐め、キス
手だけという話だと、
手コキ、チクニー、アナニー、(女性なら手マン)
ノーハンドの妄想、玩具等もあるが、
どこまでの範囲になるのかな? >>1高校の頃ぽっちゃりで尻デカい友達がいてそいつの家行った時うつむせに寝転んで漫画読んでる姿見てムラムラして、上に乗っかって尻にチンポ押し付けて射精してしまった。
その時はズボンもパンツも履いたままでパンツの中ペタペタになってしまった。
それでオナニーの話しになって毎日してることと我慢できないこと言って生尻出してもらって尻にチンポ擦り付けて射精するようになった。
その後手コキでそいつも射精させてやってた。 中学の時に友達んちでAV見せてもらって一緒にオナってた
しごきあいにはならなかったけど生で見る射精はエロくてAVよりも興奮したかも >>2の続きなんだが、
中学は寮生活をしていたんだけれど、。
毎日一緒に寝たいという後輩と同じ部屋で寝てたんだけれど、、ある時自分以外の同性の男性器がどうなのか気になったらしく、後輩に手コキをされまして、その後精通してから、ほとんど毎日、ずっと受けだったのですが、2で述べたような事はほとんど全て開発されましたね。 >>4中学の時おれもエロい友達がいて、そいつの家で兄貴のAVよく見せてもらってた。
そいつ露出癖があるみたいで射精するとこ見てくれって言って勃起チンポ出して扱きだして、出る出る精液出る〜見て〜って言ってアヘ顔してびゅっビューって精液飛ばすんだ。
最初見てるだけだったんだけどそいつの射精見たら興奮して俺もやるようになったな。
AVよりもお互いのチンポと顔見ながら二人で精液飛ばしあった。 どんなエロが好きか、どんなエロい体験したか言い合いながらオナったことあったな。
好きなシチュエーションとか下着の種類とか知り合いの女子の事とか
その子とどうしたいとか、どうしたとか実は盗撮したいとかアブノーマルが好きだとか
素面じゃ言えないような危険なこと告白し合ったり
細かく質問して詳しく聞き出して興奮度を高めていったり。
同時に頭は使うけど最高級の射精体験だった。量も出た 一緒にAV見る時はお互いのチンポをしごいてどっちが先に射精させられるか競ってたな。
相手がイクように攻めるのもそうだが自分も射精しないように我慢するのが大変だった。
ギリギリまで我慢してたから射精する時は普段より遠くまで勢いよく精液が飛んだな。 それやったけど早くイカせるよりじっくりやる方がお互い気持ちいいから
時間かけるようになったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています