初めて性欲を感じて勃起した体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は小3。
母親のタイトスカート姿で勃起した。
とにかくタイトスカートにエロを感じた。 隣の中学から体操着で珠算教室に通ってた男子バレー部員 >>1>>5
仲間やw
俺も記憶にあるなかだとそれやな
何だか知らんが短くてやたらタイトなスカートやミニスカよくはいてたわw 何に性欲を感じ 何で勃起/射精したかは 大人になって相当に影響あたえるからな
良くも悪くも・・ 小5の林間学校
みんなで風呂のときなぜか勃起が抑えられなくてずっと湯船でしゃがんでた >>24
なんで勃起したの?
まわりの男子のチンポに欲情したとか? そっちより露出の気かな
人前で裸になることに興奮してた
興奮というかちんこに意識がいって反応してしまうというか 小5の冬に従姉の姉ちゃんと風呂入った時に勃ってめちゃくちゃ恥ずかしかったな
勃起って言葉も知らなかったしとにかく羞恥心があった 中1になったばかりの時、テニス部の一つ上のかわいい女の子のブルマチラを
校内で初めて見た時、興奮して勃起した >>27
興奮して勃起でなく、恥ずかしくて勃起しちゃったわ
中1の夏の林間学校で
生徒に見られて、でなく先生に見られて
もの凄い恥ずかしさがこみ上げてきて半勃ちに(汗) 隣の奥さんの浮気現場
旦那の兄貴とセックス
雨戸の隙間から見て勃起した 小4のころ読んだ小説が最初だった。
40〜50代くらいの殿様が、街で見かけた10代前半の少女を城内に連れこみ、
風呂場の椅子に足を広げて座り、
華奢な少女が震えながら殿様の足元に跪いて足を丁寧に洗った後、
跪いたまま足と股間に舌を這わせるっていう話だった。
たぶん性器を舐めるという描写だったと思うけど、
当時は分からず、内太腿あたりを舐めてるのを想像してたのだが。
正妻ではなかなか勃起しないけど少女に舐められると性器に力が満ち溢れて
ギンギンになるという描写を読んで、
俺の性器にも力が湧いてくる感覚を覚えて、ふいに勃起した。
>>23
同意。
いまだに上のようなシチュエーションが一番興奮する。 永井豪のエッチな漫画。
当時幼児だった俺はそれが永井豪のだとも知らず、雑誌の中の、女の子の衣服がむしられて、尻の割れ目がのぞくコマに異常な興奮を覚えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています