朝オナニー友の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正確に言うと、朝オナニーじゃ無いかも知れないけど、寝起きの明け方にやる。
55なので、飛びも量もガタ落ちだけど、中4日開けるとまあまあ。
ネタは会社の長身爆乳姉ちゃんの、ほんのり汗のニオイが交ざった体臭。あぁ、溜めに溜めたドロドロのスペルマをベッチョリ中出しして孕ませたい、、 スレチ気味だけど天気が良い早朝は露出日和。女装して脱いで2倍お得。襲ってくる人がいないから物足りないけど安全。 朝勃ちでカチコチにフルボッキしたチンコをオナホに挿れるとマジでチンコが天国。固くなった肉棒をほぐすように優しく愛撫されてるかのよう。 そういう時ほど刺激が強くないリアル系ホールのほうが気持ちいいよな。 どのみち朝は密度が濃いというか活力がみなぎってて気持ちいいよね 朝立ちはするけどオナったのは20歳くらいまでだな
朝1夜2が基本だった コーヒーとか飲まなくても朝オナすれば頭はシャッキリする 夕方シコってしまったが大丈夫、明日の朝までに英気を溜めて出すから 寝起きセックスは体力とか相手のテンションが絡むから、やべぇくらい気持ちいいけど手軽さと平均点の気持ちよさは朝オナに敵わん。毎朝おはようフェラしてくれる嫁や彼女なんてまず居ないしな。 土曜日の朝はゴールデンタイム
勃起力が衰えた俺でも朝勃ちでギンギンの時はまさに千載一遇のチャンス。
自然の勃起はED薬を飲んだ時のっきと違って感度がいいわ。
盛大に1発かました後、そのまま2度寝するのが最高の幸せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています