女子小中学生のオナニー&女子小中学生でオナニー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[ルール]
・18歳未満の方の入場、閲覧、参加はできません。
・出会いを求める投稿を禁止しています。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。
・その他、犯罪を助長するような書きこみは控えましょう。
ルールを守らないと前スレのように削除されてしまうので、節度を持った書き込みをお願いします。
前スレ(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1410032497/l50 放課後、
自分の机の角に擦り付けていた女子がいて、
嬉しかったな 今時は女子の方がスケベで、
イクとこ見てって言われた あーやっぱし削除されちまったか・・
ゆずはええ子やったな
ボールペンおじはひたすらキモかったけどw 生まれ変わったら女子小学生になって公園の登り棒で股間をコスコスして変態オジサンの視線を一身に浴びたい。 >>2 そんなこと無いわ。うちは五年からやってるぞ ガッツリちんぽ型のディルドでズポズポしてるJSやらJCなんかおらんやろ 標準的な成長曲線だとこんな感じかな?
小4 股間に布団 →
小5 机の角 →
小6 ボールペン →
中1 電動歯ブラシ →
中2 電マ →
中3 指を中入れ →
高1 野菜を中入れ →
高2 チソコを中入れ →
高3 ディルドを中入れ
高校生は本来スレチだが、成長が早い娘は中学生でこれを経験するということで許してくれ >>12
電動歯ブラシとか電マはプロになってからだと思う 中学の時、好きな子の歯ブラシでオナニーしまくったの懐かしい モア・リポート2017によると、女性の約3割が小学生のうちにオナニーを経験。
ただし、これは「オナニー経験あり」と回答した中での割合。
アンケート対象者2000人
Q 初めてマスターベーションしたのは?
(回答者1015名)
6歳以下 6.0%
7〜12歳 27.8%
13〜15歳 21.4%
16〜18歳 23.3%
これから推測すると
6歳児のオナニー経験率 3〜6%
12歳児のオナニー経験率 17〜34%
15歳児のオナニー経験率 28〜55%
18歳児のオナニー経験率 39〜79% つづき
>>18 から推測すると
俺が大好きな小学校5年生くらいだと、14〜25%くらい?
4〜7人に1人くらいがオナニーしてるのかな?
今度公園に女児を見に行くときはこれを参考に、
「この中に一人くらいオナニーしてる娘がいるんだろうな」と
思いながら眺めると興奮度が増しそうだな。 角オナとかオナニーだとか意識しないでやってる幼児は結構いる 安くて抵抗なく買えるって定番になり過ぎて逆にバレバレになった伝説の装備だろうが 小学校高学年好きとしては、新学期に小学6年生が中学生になってしまって少し寂しい。 初めていじったのは覚えてないなー
オナニーって意識したのは小5かな
乳首が膨らんできて痛くていじってたらだんだん気持ちよくなってきた >>25
その女の子達があと1〜2年すると、見た目に胸の膨らみと尻の丸みがわかるようになるだろ。顔は子供っぽいのに身体は″女″になり始め。
14〜15歳好きの俺としては、そのムッチリし始めのスケベな身体の娘が、大人の男達のいやらしい視線に耐えられずに嫌がる仕草を妄想して興奮するんだよ。 小3の頃、家にあったエロ漫画で親がいなくなった時見計らってオナニーしてた。
床に置いてしゃがんでおまたまさぐって、パンツがびしょびしょになったら脱いで自分で嗅いでえっちな気分になってた。
エロ漫画にでてくる卑猥なポーズ真似してベランダで向かいの家のオタクのお兄さんがいつもいる部屋にまんこ見せつけながらポーズしてみてーって小声で言いながらイッてました。
今考えるとやばいです。
こんな小学三年生だったんですけど、興奮しますか? これは小6の時なんだけど、友達にコンビニに本読みに行こうって誘われて行った時の思い出。友達はなぜか大人向け週刊誌をペラペラめくりはじめエッチなページを見開きにし床にセット。
しゃがんで思い切り股おっぴろげながらケツ突き出したと思ったらあそこまさぐってはぁはぁオナニーしだしたんです。
しばらくして店員さんが見にきてバレましたが店員さんの困惑と驚きの表情が今でも忘れられません。
その子は胸もすでにCかDカップ位でお尻もおっきかったので、側から見てもすっごくえっちでした。今になって考えると私も一緒になってやればよかったなって羨ましく思ってます。
犯罪にならない小学生が羨ましい。 昔窓から外見たら向かいの棟の部屋で
JSが椅子に座った状態で
学習机の上に足を置いてオナってるのが見えたの思い出した 住宅地育ちの淡い思い出やな
ワイも隣りが同じクラスの女やった
いい事はひとつもなかったが その発想はなかった。特に好きではなかったからな。もし隣りが好きな女だったら狂おしいな 中学生の頃好きだった男子が私でオナニーしてて
戸惑い、怒り、恥ずかしーを超えて結局
嬉しかったのに私はオナニー出来なかったなぁ
その頃したいと思わなかった
けど好きな人が自分で興奮してしこってる姿想像して何度もトライした
でも正直自分に欲情しないし、自分の裸見て欲情する男がいるのも頭で理解出来なかったんだよなぁ 班の男子の指を見ていた
1人は野球部の好きな男子
昔爪噛んでたのか爪が短い無骨な指
1人は体格の良いやんちゃ男子
めちゃくちゃ綺麗な指してた
その2人の指をよく思い浮かべてた
この指で出し入れしてくんないかなぁって眺めてた 手マンですね
まだ怖いので挿入されたいとは思わないし
自分の指よりそりゃ気になる男子の指でしてくれたら…って夢見ますよね
中学女子なんて少女漫画脳ですから 「女子小中学生のオナニー」と
「女子小中学生でオナニー」を分けてほしい。
まったくの別物だから。 「女子小中学生のオナニー」を妄想してオナニーするからどっちも可。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています